2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイテー】田中圭一【秩父山】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 01:38:42 ID:LUvVoczcO
ないから立てた

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 01:43:30 ID:/5+BqrDs0
グロ動画 心臓の弱い人は気をつけて
http://www.youtube.com/watch?v=N8WKn73xoIo


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 01:49:55 ID:o5PZMuzA0
立てたはいいが今どこで何書いてるの?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 01:53:03 ID:LUvVoczcO
>>3チャージで玩具会社勤務時代の自伝描いてる。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 02:57:00 ID:o5PZMuzA0
>>4
チャージか 読んでみるか
コンビニ売りの本で自伝というとまあ
下品じゃないのか?いいのか?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 08:01:15 ID:LUvVoczcO
>>5もちろん下品。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 13:18:41 ID:o5PZMuzA0
下品は動かせないかw

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 15:11:45 ID:xyp4Sjk7O
チャージじゃ一番おもしろいと思う。
何気に勉強にもなるし。
下品さもたまらん。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 15:29:09 ID:TkGoGKDt0
 「ヤング田中K一」はほぼノンフィクションだが、これは
話フィクション、ネタはノンフィクションだな。
 無論下品。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 16:16:53 ID:kgJRlrrTO
あとサイゾーっていう「噂の真相」が大きくなったような雑誌で漫画連載してるよね


11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 16:41:58 ID:Yx1R4KWq0
それと、電撃マ王って雑誌でも連載してる。田中センセが本宮ひろしの画風を
パロディしてることを知らない子が、「田中先生風」とか言って、思いっきり本宮
ひろし風の絵を読者投稿欄に投稿しててワロタw

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 20:57:22 ID:LUvVoczcO
>>11投稿した子より掲載した編集部が命知らずだなw

本宮先生が見たらどうすんだよwww

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 15:57:29 ID:0G3WoSO60
>>10
手塚の娘の発言には笑ったな。

「浦沢さんは本贈ってきたけど田中さんは送ってこなかったですね、
でも、あれだと送られたほうも困っちゃいますけど・・・・」

>11
劇和露多

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 18:34:39 ID:mDodXNvz0
七月ごろ出た貞本エヴァ総集編にも描いてたね。(新世紀田中ゲリオン)
シンジが本宮風、ゲンドウは福本(カイジ)風、リツコは手塚風、綾波は
サイバラ風と見事にカオスな画面にw

意外だったのは田中氏にしてはお下劣ネタ少ない…というかほとんど
ない事。ドタバタメインだった。(むしろ同じくゲストのトニーたけざ
きの方がはっちゃけてたと思う)

あと田中氏のリツコはしっとりした色気があって中々いいと思った。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 23:27:18 ID:R8lJj8CuO
手塚の娘に下ネタ言うなんて贅沢な

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 22:28:06 ID:BY6UmDW/O
セックルしたいからMIXIでオフ合コンして肉便器見つけるニラ

40越えた人間の発想とは思えない


17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/13(土) 17:59:37 ID:8kQDh/EmO
ニラとか言ってコイツ馬鹿じゃねーの
パクリ絵と下ネタしか描けねーし


18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/13(土) 21:33:39 ID:ztAObw5L0
mixiやってたのか……知らんかった。
おかげで見つけることができたわ。ありがとう。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 22:28:15 ID:QUz8kbav0
MIXI見た・・・・最低。
合コンて歳じゃないだろうよ。実際タマに合ってるからドン引き。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/15(月) 14:12:16 ID:KH2WVMknO
この2誌でも連載中なのは了解事項?
http://www.ohtabooks.com/continue/
http://www.kk-bestsellers.com/magazine/circus/

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/17(水) 20:32:36 ID:o+ic1MB+0
こいつ、下品過ぎて大嫌い!

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 17:51:25 ID:k9ZrxKTS0
下品抜いたら何が残るんだよ

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 18:17:46 ID:gmEc4czL0
パクリw

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 22:11:53 ID:LkZwfwKE0
下品すぎて嫌いという人は当たり障りのない漫画でも読んでりゃええわいな。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 00:11:35 ID:AYc+epjK0
田中さん、乙www

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 12:26:39 ID:nkz3OfHH0
下品は性技

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 21:01:49 ID:df9com3B0
こんなスレで苺ましまろのパロディ言っても気付くヤツいるんだろうか……

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 23:07:50 ID:J1LABgPu0
俺も元ネタ知らなくて言ってるから問題無いw

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 12:37:10 ID:wKhElpIp0
クソスレageんなよ!

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 00:43:22 ID:qediYvHr0
先週見逃したんだがリカちゃん人形のかぶりものは量産すたのか?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 23:20:58 ID:9sRgWVQF0


32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 02:05:08 ID:2Wsx/0RMO
ニラとか言ってんじゃねーよw

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 19:56:45 ID:v6LDoV310
次回は猫に顔射か・・w

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 13:09:55 ID:lYEC92lc0
くそまんが家

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 23:46:30 ID:4gN/tpw50
また読みのがしたような気がする


36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 17:19:49 ID:HtT3iZGq0
こいつ、まじでつまらんわー

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 21:45:06 ID:FtQ+E71n0
と、いいつつ保守をする>>36であった。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 21:13:07 ID:GDVeYaC20
神罰買おうと思ってんだけど面白い?
後誰の画風のパロディしてんの

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 00:19:55 ID:XdDxubrX0
帯見ろよ
一目瞭然じゃないか!

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 17:35:23 ID:s+IBoMQL0
ageんなよ!
>>38
田中先生宣伝乙www

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 15:55:21 ID:SrZmuK8U0
この人ってまだいたんだ
今も誰かのパクリで食ってるの?www

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 23:33:17 ID:mpwfIVDiO
とりあえず上げておく。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)