2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉置勉強 part3ぐらい

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/26(水) 09:59:35 ID:WkRz0Y770
『ねくろまねすく』  幻冬舎BIRZ 連載中
『東京赤ずきん』 幻冬舎BIRZ 完結

公式サイト http://get-ugly.jp/pornostar/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/27(木) 11:24:15 ID:sXigDa9R0
1日遅れの2get

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 18:07:26 ID:RsYiVvve0
多摩美age

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 21:44:03 ID:+yvT6qslO
あ、立てたんだ。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 13:52:34 ID:PEtBg5/v0
いちおつ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 18:01:52 ID:psMnx6kW0
前スレなんで消えたの?
といっても三ヶ月くらい前だけど

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 23:14:45 ID:Q6p5htV20
隊長!!発見しましたッ!!
何ィ!?こっ これは!!素晴らしい!!スレぇっ!!
いいスレッ!!スレ万歳!!皆の物敬礼っ!!

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 23:50:06 ID:psMnx6kW0
玉置勉強でググったら七年前のスレが出てきた
http://piza.2ch.net/log/doujin/kako/951/951666335.html

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 23:52:11 ID:Q6p5htV20
7年前にも2chがあったという歴史にむしろ仰天した

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 00:54:27 ID:k/hkYvmbO
東京赤ずきんで大ファンになったわ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 02:25:37 ID:Jp7Tcrnx0
7年以上も2chが存続していることに
仰天している

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 22:14:55 ID:LaNVKwHlO
恋人プレイみたいに大人の恋愛がしたいです。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 13:04:41 ID:jgFp1UqA0
この前でた恋人プレイの再販のやつ
どうだった?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 15:17:28 ID:v6r5hMzD0
恋人プレイの表紙かわいいな(;´Д`)ハァハァ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 19:04:26 ID:8lBqPOH80
昨日ひさびさに東京赤ずきん読み返したけどやっぱルカたん可愛いわ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 01:28:32 ID:W4C0n7HF0
勉強たんのブログの更新がないよー

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 09:33:20 ID:IpXOvgR40
つ pixiv

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 02:59:26 ID:kVuM9tOs0
恋人プレイが再販されてたのか
これすごく好き
でもこういうのはもう書かないんだろうな


19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 22:04:07 ID:GcQZlRXz0
過去スレ

玉置勉強 総合スレ1
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1159180522/

玉置勉強- 東京赤ずきん Part2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1127114438/

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 11:07:12 ID:9mWm4pmI0
ねくろまねすくの単行本がついに発売なんだぜ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 13:00:24 ID:Qa+lqDJx0
どんな話なの

エログロとかないんでしょ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 13:02:31 ID:9mWm4pmI0
さあ?東京赤ずきんでルカハァハァだった俺的には
女装美少年が出てくるらしいので期待してる

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 13:05:37 ID:+3bG7ex30
>>17
pixivってなに?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 13:33:41 ID:SAdoUydu0
>>23
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=pixiv&lr=

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 07:51:22 ID:ILWRCLZX0
ひさびさの新刊が出たのにレスがつかないなんてありえないだろ

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 16:05:43 ID:7jGIQYAV0
>>25
しょうがないだろ
ねくろまねすくは大好きだけど、田舎だからまだ売ってねぇんだよ!

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 08:34:03 ID:XxAWFVWM0
とりあえず、主人公氏ねってのと
ヒロインのマッドサイエンティストが
デレるの早すぎと言っておく

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 12:16:06 ID:Yq2uwaRZO
ねくろまねすく買った
思ってたより良かった
この人病んでる女の子描くの上手いよな
つかこの人自身病んでるよね

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 19:18:44 ID:RsogLXsv0
やっぱ売ってるとこ少ないから書き込みも少ないのかな?
個人的に最後に出てきた少年愛者の人のおっぱいがよかった

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 16:55:30 ID:JDhF2sjP0
あげとくぞ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 01:25:24 ID:uyUOJrse0
主人公はもっとルカたんみたいに責められるべき(性的な意味で)

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 22:30:17 ID:UT+iQ2tn0
あの主人公のキャラならカタリナ様責められ放題じゃないか

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 11:13:23 ID:d8GqIukc0
玉置はもっとはっちゃけるべき

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 12:04:33 ID:9fJvxAZt0
キャラの顔がハナハルに似てるけど体が骨ばってる

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 22:46:41 ID:qKysnReg0
嫁が朝メシの支度してる音で目が覚めるのはよくあるけど
仕事の鬱陶しさが気になってありがたく思う余裕も無い。
将来孤独な寝たきり老人になってくたばることになったら
あれはなかなか幸せなひとときだったと思い出しながら
死んでゆくのかもしれない。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 22:06:14 ID:4XbOK0nAO
三十路とやりたい

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 21:28:46 ID:gjGEcsla0
カタリナって四畳半でグダグダしてるだけで研究も何もしてないね。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 00:03:52 ID:L2Jsg/Aq0
カタリナ「頭の中が研究室!」

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 12:58:08 ID:Nq4ZIZLd0
三十路って最初は普通の人扱いを喜ぶけどすぐ馴れて、不満を言い出すタイプと思う。
つまりうざい。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 00:17:11 ID:b5wcJ/bP0
農家の嫁とかで重宝されそうな感じだけど高望みしたんかな>三十路
結婚後はうざくなりそうなタイプだね。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 00:19:27 ID:QpfNcfOV0
勉強キャラってそういうタイプが多いじゃん
俺は三十路全然おk

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 11:37:31 ID:6vJAvKGK0
学生時代の三十路が机につっぷしてるシーンで辛くて一回バーズ閉じた。
これだから玉置漫画はやめられない。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 21:52:13 ID:b5wcJ/bP0
俺は英単語の暗記に励んでるふりをして乗り切ったものだ>休み時間

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 11:45:36 ID:0d+bQAqb0
みんな何のマンガの話してんの?

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 18:11:33 ID:uJMfsg5D0
>>44
今月のねくろま

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 00:04:25 ID:WyQpfJ/C0
この人の漫画は昔のガロに載ってそうな感じでなかなかいいな。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 00:55:55 ID:/rrqT6T50
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ 本当は起きてたりしてw
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  キャハハ
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: :              \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .                 ( ^∀^)   )(^ワ
___ (_, ,_  )ヽ          (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し  .||  ||        ||  ||          |||

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 23:37:00 ID:0jpzDzLwO
エログロは無いのか…

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 18:44:53 ID:eX2hEeXWO
ビックリするくらい単行本置いてないな…
赤ずきん全冊そろってる所でもダメとは

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 19:20:25 ID:SNlEj3A/0
俺のところはバーズの棚のとこにひっそり平積みされてた。7冊くらい。
でも他の漫画のちょっと立ち読める小冊子にもろ覆いかぶさってた。ウウッ…

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 05:12:17 ID:2vn6Ekmw0
ねくろますくはショタ双子のエロが見たい
半ズボン萌ゆる

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 01:05:04 ID:RZfl/HEJ0
さすがに秋葉にはいっぱい置いてた
てかバーズコミックスって何でウンコみたいな臭いがすんの(;^ω^)

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 02:04:01 ID:Lp9Q3jtwO
ねくろま買ってきたけど、赤ずきんよりだいぶライトになったな
しかしカタリーは愛しい…
あのレイプ野郎どもは1000倍フルパワービッグバンかめはめ波食らわしても足りん

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 20:31:54 ID:LH2Yn6YgO
ねくろまねすく買った
ノラは髪型がな…もっとのばしてほしい

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 00:18:56 ID:lK/zX6ySO
>>47
左から、勉強、沙村、姉さん、山田か。
こんな大学時代…。

>>53
あるあるw
何でだろうなw

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 07:15:14 ID:tHRRKdOo0
沙村好きだな
むしろウエダとのガチっぽい話を打ち消したいのか

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 12:21:07 ID:j2FIM0Ld0
>>55
今の状況だと、机に突っ伏してるのは山田のような…。
絶薬がそこそこ売れてるのにそういうイメージが強い

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 14:08:09 ID:tHRRKdOo0
山田の場合、そもそも教室にいない印象

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 14:13:43 ID:/WGFEAXQ0
秋葉に五年ぐらい言ってるけどカタリナみたいなかわいいおにゃのこがレイプされてる場面に出くわしたことないよぉ(´;ω;`)

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 14:47:20 ID:ogsVp+SA0
>>52
良く紙から発酵したような臭いするよな。
俺が所有しているものの中では
玉置氏のコミックからのは薄いんだけれど
ローゼンメイデンとバタフライからのはもう異臭の域になってる。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 03:44:33 ID:2SRHJY0SO
つーか、一巻の時点でカタリナはデレまくりだし、アミも俺の女なんて言ってるが、これ以上話進められるのか?
…ハッ!まさかのノラルート!?

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 13:39:49 ID:xi5bU+6k0
いや、双子ルートだ

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 20:03:09 ID:Lkblv19o0
>>61
この漫画はちゃんとキャラが立ってるので話はいくらでも続けられるよ。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 07:56:51 ID:rjCQn7CcO
カタリナをギュッとしてあげたい

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 18:51:09 ID:ZAz5drNv0
>>61
カタリナは一巻以降にさらに可愛くなるから安心しろ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 20:37:24 ID:k43/KCXFO
>>56-58あたり
しりあがり寿の事も思い出してやって下さい

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 07:25:04 ID:TawyCP+oO
>>65
ま、マジかよ。まだデレる余地があるのか。恐ろしい子…!

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:50:29 ID:doAtY7dH0
今更だがコミックス買って読んでみた
んー、なんか生ぬるいっていうか特徴のない漫画のような気が・・・
赤ずきんみたいにエログロがイイーとかいうわけじゃないけど
もうちょっと刺激というかアクセントが欲しいなあ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:59:10 ID:2SBXpI1S0
>>68
非日常のぬるさを淡々と描いてるって感じだよな
押井世代の俺はこういうのけっこう好きだけど

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:56:13 ID:sl4R1xfW0
赤ずきんでも日常ほのぼのなのを一回書いて欲しかったな
番外編か何かで



71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 19:18:32 ID:VXMPdsxZ0
ルカたん主役のエロい話はマダですか?

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 10:35:22 ID:vruYJX2z0
同人誌でもいいから出して欲しいな

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 15:35:41 ID:A/pZ8Bi7O
赤ずきん、テレ東でアニメ化してくんねぇかな

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 16:41:04 ID:vruYJX2z0
テレ東だとエロいルカたんを出せないのでOVAで

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)