2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆびさきミルクティー/宮野ともちか その30

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 07:00:42 ID:wsAu/X4x0
大好評連載中断中

前スレ
ゆびさきミルクティー/宮野ともちか その29
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1178078607/

ヤングアニマル 毎月第2・第4金曜日発売

YA増刊Arasi嵐 毎月第1金曜日発売

白泉社公式HP http://www.younganimal.com

過去スレ、掲載履歴、単行本情報などは>>2-10あたりを参照。


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 07:32:05 ID:oQeFHmib0
うんこ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 08:28:37 ID:nf0omPR20
■掲載履歴
「肌色ソーダ水」(YA増刊嵐No.3 2000.11.7号 読み切り24P)
「reason」(Arasi 嵐Vol.1 2001.5.15号 読み切り24P)
「ナマイキなあまあし」(Arasi 嵐Vol.5 2002.1.20号 読み切り24P)
「ゆびさきミルクティー」(YA No.1〜No.6 2003.1.10〜3.28号)
「エデュケーション」(YAあいらんどNo.4 , No.5)

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 08:34:18 ID:nf0omPR20
ジェッツコミックス
ゆびさきミルクティー 1
ISBNコード:4592134575 判型/頁:B6判
定価:本体 530円(税込) 発売日:2003/07/29
ゆびさきミルクティー 2
ISBNコード:4592134583 判型/頁:B6判
定価:本体 530円(税込) 発売日:2004/01/29
ゆびさきミルクティー 3
ISBNコード:4592134591 判型/頁:B6判
定価:本体 530円(税込) 発売日:2004/06/29
ゆびさきミルクティー 4
ISBNコード:4592143841 判型/頁:B6判
定価:本体 530円(税込) 発売日:2005年2月28日
ゆびさきミルクティー 5
ISBNコード:459214385X 判型/頁:B6判
定価:本体 530円(税込) 発売日:2005年7月29日
ゆびさきミルクティー 6
ISBNコード:4592143868 判型/頁:B6判
定価:本体 530円(税込) 発売日:2006年1月27日
ゆびさきミルクティー 7
ISBNコード:4592143876 判型/頁:B6判
定価:本体 530円(税込) 発売日:2006年8月29日

ゆびさきミルクティー 8
ISBNコード:4592143884 判型/頁:B6判
定価:本体 530円(税込)  発売日未定

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 08:35:33 ID:nf0omPR20
237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/06/21(水) 19:41:06 ID:aGfkuypm0
加賀見のふたなりミルク

お前そればっかだなw


これって何かの定型文なの?

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/06/21(水) 21:36:33 ID:hpjzJkl1O
>>237昔、「加賀見のふたなりミルク」
というカキコを非常に好む人が居ました。
最初はあんまり反応して無かった住人達も、
しばらくして少しウザくなり、
もういいよ的なレスをしだしました。
でも彼は何を考えてたかは分からんが、
他のレスは一切(殆ど?)せずに、
コツコツと加賀見のふたなりミルクを書き続けました。
だからそれに対して呆れ半分に
お前そればっかだなwと突っ込むようになったのがこの流れの始まり。
そしてそのうち12時ジャストに加賀見〜を書き込み出した人が出て来て、
(多分中の人は別の人)
それに対して突っ込むようになったのが今の流れ。
こんな所かな?はっきり言って意味は何も無いです。
それでもあえて意味を探すなら
住人同士のコミュニケーション50%、暇つぶし40%、保守10%って所では無いかな?
そういえば何スレか前に初代がカキコしてたなぁ…まだ元気だろうか…


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 08:37:01 ID:nf0omPR20
まだこの板にいてもいいものなのかどうか
かなりギリギリな感じになってきました

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 11:03:18 ID:RuYaKtCu0
>>1乙!

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 13:49:27 ID:MXgr1+NC0
ユキたんはおとこのこでつよ
ほら、股間にはぶっといちん(ry

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 16:46:00 ID:8b9ZITqq0
ちなみに5に挙げられてる237,239は同一人物です

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 16:59:47 ID:69GsB8It0
連載してないのに次スレ移行できる体力を持っているのか編隊ミルクティ

連載してるのにスレが落ちるマイナー漫画とは一味違うな

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 17:24:59 ID:gUILKSnC0
         ヽ、        /  思 い
  シ 俺 お   !        !   .い い
  ョ の. 前.   !       |   つ こ
  ン. ケ     |      !,  い と
  ベ. ツ     ノ      l′ た
  ン の     ゛!  ___ 丶
  し. 中    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,.
  ろ で   /            ヽ`'Y´
        }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
       ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.!
         丶 └、     Fイ l′
     /    ',  ‐--‐  ,イ ケ|
   , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、
  / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__
. /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ',
.,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ!
,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    `
l|  !            リ    `ぅ ー=、_
| |          サ     〉
  ト             ′    ./''ー- 、,.._
  |  ヽl            (B     /    ヽ、
  |     !,、      !     /     ∠_
  ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 18:01:57 ID:WboPZ4U60
これほどくそみそネタが似合うマンガもねーなー

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 22:33:03 ID:uyD3Wo6a0
さきミルはもう完結したマンガだと思うんだよな。材料は大体出揃っているし作品を評価する事は十分可能だと思う。
新しく何か短編を描いて欲しいと思う。描き切る事は大事だけどそれで漫画家をやめてしまうなら非常にもったいない

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 23:07:44 ID:RuYaKtCu0
とりあえず掲載分の単行本を出してくれー
連載再開は保留でもいいから・・・

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 23:22:57 ID:TQgn6ni10
ttp://img9.atura.jp/bbs/12195/img/0002959273.jpg

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/22(土) 00:58:57 ID:m5Ieobmt0
>>15
これ何?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/22(土) 01:07:10 ID:zQzMBcBv0
蒔田真記でどうぞ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/22(土) 10:16:08 ID:8QJqXRQT0
最終回はひだりを取られたくないがために加賀見が由紀を
ナタで頭をカチ割る救いの無い終わり方でお願いします。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/22(土) 10:39:14 ID:StxdrlaS0
なるほど、それで自粛したから休載なのか。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/22(土) 10:46:22 ID:q7XASsbY0
加賀見「変態女装野郎の女性関係が許せなかった」
こうですか、分かりません><

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/23(日) 14:06:28 ID:2n+nF3pU0
加賀見のふたなり好きは異常

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/23(日) 14:40:06 ID:Qh07bAht0
>>21
お前そればっかりだなw

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/23(日) 15:43:35 ID:Qh07bAht0
水面にはぜひ毎回喘いでほしい
それ以前に早く連載再開しろや糞作者

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/23(日) 22:03:39 ID:AFCocNbS0
ひゃわああああああ

25 :16:2007/09/24(月) 02:34:37 ID:cRUvc7ZI0
>>17
ありがとう。やっぱりゆびさきミルクティーがいいな。
もう何回読み返したことか・・・


26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/25(火) 04:08:08 ID:Eh5K3PRD0
      ____
     /    D \
.  __/_______\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ |   __|__  |
    \|   \_/ /     保守〜保守〜
   / \__▲_/\


27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/25(火) 19:58:15 ID:xTnYzddr0
ユキは亘か店長とくっついちまえよ。
っつか女装少年は掘られるべきだろ。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/26(水) 01:13:43 ID:59y3tZHz0
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ


29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/26(水) 20:33:17 ID:5tldLc600
宮野ともちかは自分の作品を終わらせられないダメ漫画家!

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/26(水) 20:38:02 ID:Cy4vBnkcO
亘エンド希望

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/26(水) 22:42:53 ID:cormOKu20
性転換手術はするが、あえて戸籍は男のまま水面と結婚エンド希望。
あ、水面は成績優秀だから外科医となってユキの執刀するってのもいいな。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/26(水) 23:04:09 ID:9KorKfvW0
さきミルが終わらなければ由紀達は永遠なんです

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/26(水) 23:17:45 ID:U/5R+3ks0
そうか! ネバーエンディングなんですね! それがともちかタンの答えなんだね!

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/27(木) 00:37:36 ID:PLQe1sUj0
さきミルいつから休載してるん?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/27(木) 00:54:24 ID:fW76+XQX0
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ


36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/27(木) 01:31:19 ID:XMsyUobt0
いつになったら再開するんだろう
HxHですら再開するっていうのにw

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/27(木) 18:13:28 ID:ktWei3WC0
FSSが再開した後だって噂

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/27(木) 18:16:55 ID:hZiiDu5K0
宮野ともちかはヤングアニマルの寄生虫!
百害あって一利なし

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/27(木) 18:38:08 ID:hn5ksFeW0
栄養分はもらってないと思う

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/27(木) 22:03:44 ID:zOqHuw+V0
ヤングアニマルの編集長はともちかたんのちんぽなめて
栄養分をもらっていると思う。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 00:06:53 ID:7ZxnYzos0
ともちかさんにちんぽはありますか?
ありません!

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 00:35:40 ID:OVd64zee0
よく考えたらもうすぐ1年か

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 00:49:42 ID:NoSo4x0+0
もうぼくの彼氏を買うことにした

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 01:05:32 ID:HPWHSirU0
加賀見と左の関係が大好きな俺におすすめの作品を教えて欲しい。
先輩にあこがれる百合以外で。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 01:54:58 ID:k9RfOv8K0
みなみけ好きはかなり多そう

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 15:17:39 ID:7ReRklSj0
けふは、YA-19と遠島No.6の発売日なんだな。
夜勤だから早めに買っておこう。

遠島にエデュ載ってないみたい。2話で事実上打ち切りですか。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 18:50:06 ID:3yES+yrw0
宮野ともちか?ああ、新人の漫画家の肩書きに甘えて
休載を多くとってるクソ漫画家のことだね。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 20:31:07 ID:uK3E+pom0
>>44
少女セクトでもいかが?

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 22:37:32 ID:J4wOvVCT0
>>44
紺野キタとか?

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 05:01:28 ID:2uQ/79qj0
じゃあ続きは「ホーリーランド」の人に描いてもらえばイイじゃない。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 22:13:32 ID:ykoy8EtR0
冨樫ともちか

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 22:53:46 ID:qnjDzwHA0
漫画家 宮野ともちか。
マジで今どうしているのか知りたいよ。
本当に描くの止めたのならば(自責でも他責でもいいから)
断筆(打切り)宣言してください。


53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 00:00:01 ID:22BlgQhW0
>>52
ここに書かないでヤングアニマル編集部に手紙送ろうよ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 12:10:13 ID:lItGsnO20
あんまり追い詰めたら本当に打ち切りになって、二度と続きを読めなくなるぞ。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 13:58:16 ID:gOPHN0Cn0
ともちかタン、私はゆっくり待ってますよー。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 20:40:32 ID:1CKeAYpB0
>>54
いいじゃない、これほど読者をコケにした漫画家は打ち切られるのが
当然なんだよ。続き?結局、ひだりと由紀がギシアンして結ばれるんだろ?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 20:45:11 ID:PD5WVr7N0
作者変態だからどこにたどり着くか予想もできないが、ひだり派の俺としてはひだりと結ばれて欲しい

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 07:04:15 ID:xsTPIyA60
.     r'⌒`Y⌒ヽ   _______________
.     |    |   l   | どうしてひとつも正解がないのに      r'⌒Y'⌒ヽ.
     ,ゝ  '  .ノ   | 5点.もらってるたんだ?           l  .|   |
    /      ヽ.  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ,ゝ  '   .ノ
    |  ・   ・ l           _________    /      ヽ
    ゝ   * ノ   ____    名前が書けたから  |   l ・   ・   |
   ;'"``'i\父/i"⌒◯|ミッフィー |    5点もらえたみたい。.>  ゝ. x   ノ
   ( ;   ̄`Y?  y' " |  5点.|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ◯ ̄`゙''''''''''"" ̄◯
   ◯     |o  .i  .|.?. ?.|                   \      ._/
.    i___|o_.i  .|.?. ?.|                    !____!
     (⌒) (⌒)     ̄ ̄ ̄                     (⌒)(⌒)
  _______?___________     ___?_______
/ だったら、なんでもっと名前を書かないんだ。 \  / わかったわ、パパ。   \
|  10個書けば.100点ぐらい             |  |  明朝体できれいに書いて |
|  20個書けば. 70点ぐらいに.なっただろうに。 |  |  80点とるわ。         |



59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 17:12:40 ID:Oos2nGpY0
いいかげんにしろよヤングアニマル!
どうして休載理由を明確にしないんだよ
ふざけるなよ。こっちはいつもドキドキしながらヤングアニマルの
予告ページを見るのにそしていっつもガッカリさせられるのはもう
うんざりなんだ。言えないの?いえないくらいひどい理由なの?
世間から後ろ指を指されるような病気なわけ?冗談じゃないよ。




どんな病気だってともちか先生を見捨てたりしないよ。
あいにく僕たち読者はあきらめが悪いからね。
だから、体に気をつけてねともちか先生。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/02(火) 01:34:30 ID:JPsO0PTm0
NGワード:休載理由

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/02(火) 17:16:55 ID:m6Df/FJ80
ともちかたんは二次元の世界へ旅立ちました

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/02(火) 21:08:38 ID:61QJJQo3O
加賀見のふたなりミルク

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/02(火) 21:26:44 ID:W5jVh8hY0
宮野ともちかは恥知らずな漫画家
待つだけムダだよ。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/02(火) 22:02:12 ID:nyWpimTp0
>>62
お前それぽっくりだな

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/02(火) 23:40:45 ID:KokdGUlh0
         |
         |          _______     ______    ________
         |          |ラーメン 150円.|    |カレー 200円|   |チャーハン200万円|
         |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |
         |                _________    
         |               /   凸        /|
         |_________/    .| |      / /_______________
        /    /⌒ヽ     /       ̄     //|
       /     ( ^ω^)<チャーハン一つ!  / /| |
     /       ( つ  )/           / /| | |        /⌒ヽ   あいよー!!
    /         L_ ./           / /.| | |/        (  ^ω^)
  /          |_  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| |  ̄         . / つ つ
/             | | | ̄| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.|  | .|            (  ⌒) ´
               | |/  |  |/       |  |/      ..     c し´


66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/03(水) 03:18:55 ID:USVDgI8m0
冨樫がまた休載して連載開始するのと
ともちかが連載開始するのは、どっちが早いだろうか

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/03(水) 15:47:58 ID:Dq4IPnHx0
ともちか何かやらかしたのか?タイミング的に不自然。プライベートか、それとも編集ともめたか。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/03(水) 21:04:52 ID:ZEzUx8380
>>67
編集ともめる理由ってなんだろう?
やっぱり今までの展開(ちんこなめていいよなど)がまずかったのだろうか?
でも、ヤングアニマルってそういうのに寛容な雑誌だからそれはないかも。
宮野ともちか先生個人の問題なんじゃないんですか?

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/03(水) 21:05:39 ID:mMbQfzRT0
お前ら7巻まで付き合ってきたんだろ?
好きで付き合ってきたんだろ?
手のひら返しすぎ
別に大して長い期間の休載じゃないじゃん
マターリ待とうよ

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/03(水) 21:25:56 ID:ZEzUx8380
読者はねぇ、読者はとてもわがままなの。
だから、理由がどうであれ、長期休載なんかしたら最後、
読者は逃げていくんだ。薄情だよね。でも、それが「大衆」って奴なんだよ
まぁ、本当に売れている漫画家はいくら休載しても読者が忠犬のように
待っててくれるんだけどね!

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/03(水) 21:59:40 ID:WPkwlUgT0
>>70
なんだよそのインタビューみたいな文章はw

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 06:55:18 ID:VcTUQEuM0
>>70
お前冨樫かよ、もう内容覚えてないよ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 11:43:04 ID:0M5WF4DB0
連載はまだ休んでてもいいからさ。
溜まってる原稿、そのまま単行本にしてくれよ。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 19:26:11 ID:AH77VoCC0
8巻は早く読みたいな
もう連載されてて、読んでる人もいるのに、
利益の多い単行本購入者だけが読めないって理不尽だ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 19:54:46 ID:bJYI0aUs0
>>74
もうやる気の無い人間に何を言ってもムダなんじゃない?

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 21:16:19 ID:nPEIXfqJ0
ウィキ読んだ2巻まで既読者だが、
亘はガチで男モードの有希もおkになるわけ?
で、分かれた後は友達としてもおしまい?

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 22:14:15 ID:+g/xAZA/0
六巻まで読んだ
自分を好きになるとかアホかと・・・。
もうヨシノリに愛想が尽きた
表紙だけ見て飛びついた友達に全部あげちまいますた

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 00:04:59 ID:CyrECYnP0
正直コミック版キミキスがこのフェチ漫画の路線をとっちゃってるように思う
あれの連載が続いてる限り、ゆびさきは戻ってこなくてもいいよ

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 00:41:21 ID:HRCe69d80
光一きゅんが「ちんぽ舐めていいよ」とか言ってくれるわけないから
やっぱりさきミルは必要

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 01:36:00 ID:+65f6/kD0
>>74
タチの悪い売人にハメられた気分なんだぜ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 13:13:17 ID:CyrECYnP0
>>79
キミキスそろそろクライマックスな深月がぶっといの光一に突き出して「しゃぶりますか?」って言ってくれるだろうからやっぱりさきミルはいらないよ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 18:04:11 ID:hhMqMtOu0
由紀の家で水面が由紀を殺す。

ひだり、由紀の家で由紀の死体を見つける。

水面、由紀の携帯でひだりを高校の屋上に呼び出す。

ひだりに由紀の首を見せさせる。ひだり動揺。

水面対ひだり一騎打ち。水面がひだりを殺す。

水面、ひだりの腹を割く。「子供なんかいないじゃないですか(笑)」

END

どうせ最終回はこんなもんでしょ?ともちかクン。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 18:52:40 ID:+65f6/kD0
そんな変態分の低い展開は誰も望んでない。

・・・少なくとも亘が絡まないとw

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 23:23:42 ID:NXYsXiEk0
ちょっと推測してみた。
編集の反応から見ると、編集部から作者を切ったわけではなさそう。
作者が編集と喧嘩したのなら、他雑誌に何か描いてそうだがそれもまったくない。

やっぱり作者がいろいろ煮詰まってるんじゃないか?雑誌掲載した分が本になってないってことは
大幅な直しをしてるんじゃないかと予想。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 23:31:20 ID:7oFVcgQ50
由紀の家で水面が由紀を殺そうとする

ひだりも由紀を殺そうとする

亘もあらわれる

皆で話し合った結果右の玉を水面が、左の玉をひだりが、
そして竿を亘が切り取り持ち帰る。

皆が由紀の下半身を見て「チンコなんてないじゃないですか(笑)」

END

こうですかわかりません><

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 23:35:48 ID:NYQEL3E60
超ベテランならともかく
ともちかレベルで休載が長いと、絵柄が大きく変わってそうで怖いな

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 00:10:02 ID:vle06CAkO
>>82
最終回だけ見たけど何がなんだかさっぱりだった

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 01:13:36 ID:mhQECPf+0
てs. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄





89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 05:18:57 ID:pyYsEoPf0
>>86
既に本人もYAに書いてるように画質が落ちて(雑になったというか)いるし。
別人が描いたのかと思うくらい変わったよ。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 12:57:44 ID:2BaUm1+E0
「爆音列島10」立ち読みした。ともちかタンの背景、風景の技術は
師匠譲りだったのね。風景のコマが入るリズムなども似てるなと思
いました。


91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 14:55:22 ID:+z3cbRjg0
あのハンタでさえ掲載を再開したんだ。まだ終わっちゃいないさ!
まだな・・・

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 15:27:00 ID:BSKkaETi0
      ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         /  そんな事言われても
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/      ウチ ポン・デ・ライオンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |



93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 01:50:29 ID:31QVQM410
由紀はナルキッソスと同じ状態で、かつユキを独占したいという欲望によって動いてるのな。
そこが分からないと多分作者が煮詰まる理由も分からないのでは無いかと思うのね。
単なる設定の破綻だけなら今までもあったことなんだが、このままじゃ由紀はユキに惚れて
死んでしまうわけで、そうしないためには由紀が「自分がユキではないんだ」と気付かなきゃいけない。
だけどそれは由紀が男になることを認めるということでもあるし、それはまさに自分の父親になる
ことと同じ意味を持つわけで、それは酷い家庭を見てきた由紀にとっては一番認めたくないことなのね。
ということは由紀はどちらにせよ、ユキを手放せない。だけど、大抵の人が苛立つように、
由紀がそうすることは自分の父親がやったことと変わらない行為で、由紀はnice boat.になりかねない。
水面や左、未紀に対してだけじゃなく、ユキに対してもそういうことをしている。結局そこに気付く事でしか
解決しない。解決、というのは当然「男になりたくない」という矛盾した問題をだけどね。

萌えを定義する時によく、「男が女を観賞できる立場にある時、行為や容姿に可愛さを感じることが出来る」
とか、「男が女を取り込んで家族ゲームを始めることが出来た時、その行為・容姿がゲームを守るならば萌え」
とか言ったりするが、そういうところからみると実に由紀はそれに忠実なのね。やりすぎたのがこの前首を
切られた誠で、でも他のエロゲーの主人公も選択肢を何度も選びなおすというプレイヤーの行為によって
十分にやりすぎている。「はぴねす!」「TH2」なんかはもろにそうで、純愛萌え系といわれるものには大体
そういう面がみられる。これは設定というロジックで周囲を騙しただけで鬼畜モノと変わらない。

で、宮野は多分、由紀の処遇について頭を悩ませている。何故なら1巻では左とのエンドになっている。
このやり方はエロゲーでプレイヤーが左ルートを攻略したのとなんら変わらない。水面ルートもそうすれば
良かったのではないか。いやいやそうではなくて水面は純愛萌えの世界の中に突如現れた不幸の象徴なのだ。
だから未紀は水面を憎んでいるし、空鍋騒動の時と同じく真犯人を糾弾しない。純愛萌えの中でしか生きられない
由紀のその後を描くのが宮野は怖いのでは無いか。水面は不幸な世界を映す鏡なのだ。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 01:55:05 ID:rmyVclEC0
これはキモい

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 02:06:11 ID:31QVQM410
水面の対になる不幸は当然加賀美だ。何故なら彼女はおじさんに喰いものにされている。おじさんの性欲
を満たすための身体だったわけで、ユキを怖がったのはユキが単に男になりかけの美少女だったから
では無い。ユキが由紀に観賞され、性欲を満たすための存在であることを見抜いたからだ。つまりその
加賀美の感じた気持ち悪さとは自分自身の気持ち悪さ以外の何物でもなかった。加賀美はまず由紀=ユキ
の鏡だったのだ。

というわけで、彼女は由紀が行き詰まりを感じた時にもう一度現れる気がしてならないのだ。
この気持ち悪さを共有できるのは彼女以外にはいない気がする。水面も左も未紀も結局は
相反しながらも、同じ世界に住んでいる。つまり純愛萌え系のエロゲーの世界である。

だが鏡は由紀の世界を映す。由紀のいる歪んだ世界を映すのだ。由紀は左達を傷つけるのを
承知でその世界から出て行くのではないか、と思うのだ。ナルキッソスは「水面」を見つめすぎて
死んだが、水面(こっちはキャラ)に映る由紀の世界に由紀は惚れている。水面は外の女なのにも
かかわらず、歪んだ世界の住人であるのだから。水面は左達と同類である。だから由紀がそれに
気付いた時に水面は捨てられる(または上手くいかなくなる)。そして行き詰る。そんな彼を救えるのは
あの世界ではたった一人しかいない。歪んだ世界を映す鏡、加賀美なのだ。上手く言ったつもりはなくて
まともに「語呂を合わせた」と主張しているのだ。なんにせよ宮野は由紀並に行き詰っている。
そして多分こうする。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 07:54:42 ID:mBgfDhHB0
>>93 >>95
考察乙です。
でも、休載の理由はもっと上手く書こうねともちかクン。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 22:28:41 ID:0dqloV8C0
面白い考察だもっとやれ

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 23:05:16 ID:Bw409i890
ゆびさきミルクコーヒー

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 01:40:03 ID:FyJmyFTh0
ゆびさき加糖コーヒー

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 20:36:17 ID:+hFPBBim0
所詮アシスタント上がりだねともちかは。
ストーリー練るのに一年以上休むなんてどれだけ読者を馬鹿にしたら気が
済むんだろう?この作品が終わったら、もう漫画は描かない、むしろ
描けないだろうね。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 20:53:25 ID:jdw56/Of0
世の中には放置されてる漫画なんていくらでもあるし
途中で放置したまま次の作品にかかる奴だっている
そんな事を何度も繰り返しながらそのうちアニメ化するヒット作ができる奴もいる

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 21:45:55 ID:hcYoVD630
     ____  
   /      \     
  /  ─    ─\   
/    (●)  (●) \   
|       (__人__)    | 
/     ∩ノ ⊃  /   
(  \ / _ノ |  |    
.\ “  /__|  |  
 . \ /___ /


103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 23:34:16 ID:z3RReRFGO
>>101
>途中で放置したまま次の作品に

姐さんのことかっ!

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 00:11:48 ID:IlpkRDap0
ゆびさきで、踊らさせてたんだね。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 14:46:42 ID:JEx6FZEe0
>>103
冬目景?

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 19:38:34 ID:h+W5jehQ0
>>101
つまりさきミルの打ち切りも、ともちか先生の漫画家としての成長の
ために必要なことなんですね。納得できないけどね。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 20:23:52 ID:wUW14bYu0
  /  ̄ \    今の君たちに足りないものは
 lニニニニコ  .i           |
  \___/   |    |    i     i
    | ||               i     i      
   | ̄|   i        i         i
   |_|    i   i  ______/   i
    | |   i      | ..``‐-、._    \
    | |   !     i       `..`‐-、._ \  
    | |     i  . ∧∧    ../   ..`‐-、\i    優しさだ
    | |   i.   |  (*´・ω・)  /  ∧∧     i
  _| |_      /    o〆  (・ω・ )
  |___|      しー-J      uu_)〜


108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 20:24:22 ID:IbF4O4RM0
打ち切りなのか?

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 21:42:25 ID:sITHKo0M0
おちんちんが打ち切り

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 22:41:43 ID:hbEDjSW80
ちんぽのないユキなんて・・・

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 00:08:47 ID:DmFJj8wS0
>>109,110

ノリ良すぎでワロタwwww

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 14:49:28 ID:v5KYiMcKO
ユキ「私のチンポ、先着1名様つかみどりだよ」

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 17:55:01 ID:lRgBf6UD0
ユキ「ごめん嘘」

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 22:09:31 ID:JvtxAZ5/0
>>112
>>113
黙れよ、羊のぬいぐるみの分際で。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 22:12:42 ID:BsbcN2J50
水面「もう止まらないよ」

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 22:15:17 ID:BsbcN2J50
>>114
アスパラさん乙

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/12(金) 00:36:47 ID:7Ncn7OAH0
>112,113,115

ハァハァ(;´Д`)

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/12(金) 20:43:43 ID:nLL60a9d0
ああ、何だか楽しかった昔を思い出してるみたいだぜ
あの頃はユキ、おめえもかわいかったのになあ・・・

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/12(金) 20:54:43 ID:4HtmTvll0
うんこ

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/12(金) 21:46:17 ID:s5/fycBx0
ま●こーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/12(金) 22:58:25 ID:zY62eby00
君が望むならあの星だって撃ち落してみせるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/13(土) 00:40:44 ID:Pe9v0hXP0
ゆびさきマックスコーヒー

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/13(土) 00:49:14 ID:ZqPfVpOG0
>>121
で、>>114のネタにつながるわけかw

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 00:00:01 ID:XO4QyG1DO
期待はしていなかったが、次回も休載か。
余程外には言いにくい事情なのだろうが、
いつまでも、「今週は休載します」のみ
ってのはいただけない。ともちかタンの
病気とかなら公表しても問題なくセーフ
だろうから、変な所からクレームが来た
とか、読者と制作スタッフ以外の意外な
所に、想像もつかない障害が出てきたり
しているのか?何も知らないファンの身
としては、どういう経緯で休載している
のかという説明を、きちんと納得のいく
までして欲しいところ。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 00:07:14 ID:jJ66sGg/0















126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 01:13:14 ID:T0OExTQt0
携帯画面で律義に改行するから不気味に・・・w

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 01:30:27 ID:kxqs++Kq0
てゆーか読めないw

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 06:55:49 ID:BOehiE400
>>126
行の最後の文字

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 07:03:29 ID:56vzAHwO0
不自然な改行は縦読みが基本

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 10:10:55 ID:xR8Exmw+0
マジメな考察。
なぜ、由紀はユキを手放したくないんだろう?
女に不自由してないし、男の汚い部分も受け入れるようになったし。
ユキとサヨナラしてもいいと思うんだよね。ユキに依存してると言う意見も
あるけど、ひだりと付き合うことによって、ユキだったころにあったものを
ひだりに補ってもらうのもいいんじゃないかな。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 12:42:04 ID:eWSC0+HC0
変態に正常な判断を期待するな。


132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 14:18:38 ID:F1sBh0GI0
戦乙女が甲冑を着て、剣や槍を持って戦うことから、戦乙女は実は男であるという主張をすることがある。
で、大体その手のエロゲーでは鑑賞者は一緒になって戦乙女を犯す。戦乙女は単に男なだけではなく、
鑑賞者自身を象徴してもいるので実は鑑賞者は自分自身を犯しているに他ならない。

で、男は由紀も認めるようにハーレム的な支配を行おうとする。ということは女はその中で動く限りは
戦乙女と同様に男に可愛がってもらえるというわけだ。が、落とし穴がある。女は男を束縛する。
左がモンスターだったというエピソードが一巻にすでにあるが、もしも由紀が左たち「いわゆる美少女」に
対して潜在的な恐怖があったのだとしたら、どうなるだろう?

ここで俺の推測する由紀の父親の不倫像を書いておこう。後々の議論で参考になる。父はこういうだろう
「俺は家庭内でトラブルを抱えていた。いうまでも無く原因は自分の浮気だ。だが、男は不倫をして女を
ハーレム下に組み込もうとするものだ。妻のやっている事は俺の男の部分に対する抑圧だ!」
で、彼はますます逃避行動を行うようになった。またしても不倫したのである。あとは・・・知っての通り。

こう見ると確かに一時的には女は男が支配する。家族ゲームを行う事ができる。だが、それこそ女が
仕組んだ罠だったのだ。家族という合法的な支配はいつの間にか女が行うようになっていく。こういった
内容は実は昔からポピュラーなものなのだ。ギルガメッシュの伝説を知っている人は多い。だが、その冒険
の発端は、ギルガメッシュを手に入れようとした地母神がギルガメッシュに振られた腹いせにギルガメッシュの
友人を殺したことである。何故断られたかというと地母神は男を食い殺してしまうからだった。要するに
男が女のために働きアリになることを示しているだろう。それで、女神は逆切れしたのだ。何という理不尽。

だから男は女を怖がるのだ。そして、新しい美少女を見つけしばらく留まる。美少女が般若になったら逃げる。
その繰り返しなのだ。由紀は自分が男であることを知っている。そして偶然美少女でい続けてくれる存在を
見つけた。それがユキだったのだ。ユキは戦乙女のような状況にあるのだ。観賞者の思いのままに出来る点は
どちらも変わらない。自分自身を犯す事で上の問題を無視できる。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 14:28:38 ID:F1sBh0GI0
ユキは由紀に対して復讐はしない。左達はする。男であることに意識的であればあるほど美少女に逃避する。
もっともこれだけでもないだろう。アンドロギュロス的な発想で見る事で実際のロリ嗜好を説明しながらユキに
ついて説明する事も出来る。でもそれについてはまた機会があったら、ということでね。
>>93,95にこれでつながっただろうか。戦乙女については少し説明不足な気がするが、要は自作自演であるから
こそ男の支配できる「美少女」をずっと用意し続けることが出来る、ということで当面は問題ないだろう。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 17:32:38 ID:xR8Exmw+0
>>132
>>133
つまり、ユキこそが池田少年の望む「都合のいい美女」であるため、
手放したくないわけだな。それって、恋愛の引きこもりてやつ?


135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 17:59:29 ID:T0OExTQt0
>>128
頭しか見てなかった・・・オレバカスorz

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 18:35:10 ID:F1sBh0GI0
そうだなあ、男であることを認めるがゆえにユキを手放せない部分と(>>132>>133
男になりたくないからこそユキを手放せない部分があって(>>93)、
その根っこはどちらも>>132に書いたようなことだろうと思う。結局行き場所は恋愛が家族ゲーム
であることに意識的な人間のもとしかないわけで、それが加賀美である可能性は充分にあるわけ。

で、引きこもりというよりかは恋愛に積極的に出た結果、解決できない問題を抱えてしまったと見た方が
いいんじゃないか?知りながら無視するという選択肢もあったわけでね。あとユキだけじゃなくて色んな
女の子に由紀は手を出しているでしょ?単なる引きこもりならユキだけを選択すれば良いよね。でもしない。
ということは引きこもりというよりも「外に出ている」結果として部屋の最奥に行き着いているって感じだね。
(積極的に居場所を求めるってことは実は逃避しているのと同じだと思う)

逃げ場所を探せば探すほどに原点を嫌でも見る事になる、まあそんな感じだと思うんだよ。そう考えると、
由紀は結構可哀そうなんだよ、水面とか左とかに囲まれて。で、究極の逃げ場所は加賀美だけど、
加賀美は原点を強烈に映している。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 21:00:19 ID:xR8Exmw+0
加賀見と付き合ったら、由紀は主導権を握ったと満足するかもしれないけど
本当は加賀見の思うがままの都合のいい人間にされそうだな。
由紀のように女性に対する一種の恐怖感を持っている人間ならなおさら。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 22:47:34 ID:UxXcJdr90
「宮野ともちか」は「私たち」であり「私たち」は「宮野ともちか」である
「ゆびさきミルクティー」が「私たち」を育みまた「私たち」が「ゆびさきミルクティー」を育むのです

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/15(月) 00:27:29 ID:ksGKUW7N0
なぜなら彼もまた特別な存在だからです。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/15(月) 12:35:13 ID:K28HfYFL0
>>139
いいオチだ。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/16(火) 12:16:47 ID:2ZVAjHJzO
街中で長身で長髪でスリムな女の人見る度に、目で追ってしまう自分がいる。

もちろん、あれがもし男だったら…っていう危ない目線で。

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/16(火) 14:03:21 ID:43UwHkxB0
そしていずれ鎖骨のきれいな男子を目で追うようになっていくわけか・・・

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/16(火) 16:43:21 ID:OEBGVka00
で、実際男だった場合に141がどうなってしまうか心配だ…

あーどっかにユキクラスの子いないかなあ…
人の多い東京都なら1人くらいいるかな?

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/16(火) 19:22:49 ID:FOLZmi870
まあ、ユキクラスなら、街中では気付かれないわけだが、、
とりあえず、ネットで顔をさらしてるキレイな女装さん

オーストラリアに留学中
ttp://blogs.yahoo.co.jp/meg_meg_meg1985//
会社員だそうだが、学生でも通りそう
ttp://blogs.yahoo.co.jp/yukafx2

大人っぽい人が好みなら
ttp://ayu-f.hp.infoseek.co.jp/toppege.html

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/16(火) 19:56:49 ID:kiHU0tZ00
色々といじってるだろうから生で見てみたい

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/17(水) 17:23:52 ID:kZZW5O0M0
>>144
真ん中はガチでいけそうな希ガス
一度お願いしたい


147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/17(水) 22:16:58 ID:3JwL51Ei0
現実の数割り増しだということをお忘れなく

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 12:39:03 ID:I5XjpBVQ0
ヤングアニマルに捨てられたらこのひとどこで漫画を
書くんだろう?よく休載して、人気の無い漫画家の引き取り手って
早々いるものじゃないからねぇ。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 13:06:22 ID:xEv6JKLu0
そもそも描かなきゃ引き取りようもないが…。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 14:26:12 ID:nlTCMx8b0
すでに第二の人生を歩んでいます。
もう戻るつもりはありません。


とかだったらやだなあ。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 19:40:39 ID:h4yo2avD0
すでに(女性としての)第二の人生を歩んでいます。
もう(女装趣味の男に)戻るつもりはありません。

とかありうるかもなあ。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 20:53:56 ID:IDxBuphM0
わたしはようやく
のぼりじはじめたばかりなんだわ――

このはてしなく遠い
女坂を――

未完

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 23:52:15 ID:EVuZ1kBw0
つーか、どこぞのアシにでもなって稼いでるんじゃねーの

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 01:09:22 ID:x92sQlPN0
安いとは聞くけどなー
アシの給料どんなもんなんでっしゃろ

ゆびさきかくより儲かる?

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 01:29:07 ID:5Ssf/K4R0
漫画家のブログだの雑記だの色々読んだけど日給1万ってのが多かった気がする

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 01:52:44 ID:tNoZ8aVy0
月何日働くのやらって印象
作家にもよるんだろうけど

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 10:02:58 ID:PafdByGd0
荒木氏んトコなら並の会社よりきっちり休めそうだw

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 10:12:51 ID:WaySG3Uy0
>>153
稼いでるが嫁いでるに見えた

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 20:41:58 ID:miIwUWQe0
6巻まで読んだが面白かった
真実を知った亘の反応が気になるとこ

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 21:34:47 ID:9RXIxXlp0
いっそのこと、ファンタジーものに路線変更してもいいんじゃない?


161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 22:50:28 ID:U8bjuRdc0
「ちんぽ舐めていいよ」
亘はちんぽを舐め始めた
すると「ギャオース!!」突然ドラゴンが現れた
「俺たちに乗れって言ってるみたいだぜ」
「ああ、行こう!」
ちゃらららーちゃららちゃっちゃらー

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 01:37:44 ID:2GY6HsWG0
さきミルの新刊はいつ発売なんだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
誰か教えてくれ!!
どんだけ待てばいいんだよ。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 11:42:17 ID:gbb+slo/O
いかほど〜

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 19:37:15 ID:hamJZ4+90
いかくせ〜

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 19:56:53 ID:A54CYli10
このまま出ないってことはありえる?8巻

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 20:03:11 ID:WgGidTmT0
あるんじゃね

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 01:31:29 ID:c2fzHRMH0
半年振りに来たらこんなに進んでたw
おまいらエライな
しかしこうも復帰のメドが立たないと、
女作家の最悪パターン、おおの藻梨以2世間違いなしだな

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 09:32:00 ID:N4Ups9Sz0
ともちかタンにちんこがないなんて信じない

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 11:09:55 ID:mFrK+HXXO
女になって、男だった頃の思考と連続しなくなったんだろ。

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 12:09:48 ID:jP8WGK9Y0
未だに作者の性別がはっきりしないんだよなあ・・・
台湾版だと宮野知親ってかいてあるけど。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 15:20:27 ID:vXi6Mt/y0
作者は作風とか登場人物の性格とか考えると男に見えるんだけどな


172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 15:46:18 ID:c2fzHRMH0
> 2007年9月20日 (木) 04:47; 125.174.155.126 (会話) による版
> 宮野 ともちか(みやの ともちか)は、漫画家。青年誌に恋愛漫画を描いている。
> 代表作は『ゆびさきミルクティー』 男性的な名前であるが、女性である。

> 2007年10月3日 (水) 08:54; 210.131.4.189 (会話) による版
> 宮野 ともちか(みやの ともちか)は、漫画家。青年誌に恋愛漫画を描いている。
> 代表作は『ゆびさきミルクティー』 男性。

性別だけ編集合戦?w

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 19:30:29 ID:N1Cty5SW0
由紀のあの葛藤を女性が描いたんだとしたら、
とてつもなく尊敬するよ。

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 19:51:01 ID:mntl9uWP0
7巻までの単行本届いたので読んでみた。
ちょ・・・今どこまで話が進んでいるんだ?

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 21:08:21 ID:02NGTTEF0
はやく連載を再開させないと、白泉社に電凸かけるぞ。

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 21:23:08 ID:0BGMssHO0
>>173
その葛藤を乗り越えたところに今の女性のともちかたんが
いるわけですよ。

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 21:49:12 ID:TcKG2jY60
由紀とユキが男女の双子だったらこれほど萌えることはない

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 23:21:17 ID:SDIS7bd00
画が変わっているならこれからは桃種とかCLAMPみたいにチームでやる方式をとった方がいいだろうね

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 09:55:56 ID:F9yWSIT40
僕たちさきミルファンはともちか先生に捨てられたと
判断してもよろしいのですか?
本当に描くことをやめたんならもう「休載しました」ってのせるのは
もうやめてほしいよね。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 11:05:12 ID:LilyXeBe0
ともちかさんは現実で変体行為を行ってしまい、逮捕されたようです

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 14:23:14 ID:l3Ww52cq0
さなぎになったのか?

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 17:14:29 ID:msMZVibD0
ともちかは男性で出産のために休暇をとっているに違いない

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 21:17:50 ID:g/NMUz7J0
私馬鹿だから、ともちかタンの気を引く方法こんなのしか思いつかないよ

やらないか

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 22:32:05 ID:tobdN0P90
25話が最高に良かった。
その次は高槻との初キス。

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 02:14:00 ID:3rSyARKs0
連載中は水面、未記、ひだりに関する書き込みが多かったけど
休載が長引くにつれてユキと高槻に関する書き込みが増えたよね
加賀見はずっと一定なわけだが(ふたなりミルク除く)

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 03:29:16 ID:58Btb5hyO
ミゼラぶってんじゃねえよともちか

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 08:55:47 ID:+2dcgc9F0
>>181
 さなぎって草薙さん?


ごめん、うそ。

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 07:41:56 ID:thxCg4HJ0
一度8巻の発売告知をしてからのこの状況
白泉社は公式に説明すべき

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 07:49:55 ID:lyYfl4lfO
ハンターハンターの作者のパクリか

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 21:34:57 ID:vd5NSNhu0
俺の脳内では未記姉さんとのEND

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 01:28:57 ID:OoQjUXXI0
ふたなりミルクの人は元気だろうか・・・

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 04:06:28 ID:I2DTyFhl0
おかげさまで元気です

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 17:05:12 ID:BynHvytt0
今回も、次回も休載だって。君だけだよ、休載し続けてるのは。






















本当、ともちかは死ねばいいのに。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 18:28:07 ID:uFyXP0Wv0
もうね、由紀が宇宙船との衝突事故で女の子になる展開でいいかと思う

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 20:39:27 ID:M2a3q1nL0
多分収拾がつけられなくなっただけかと

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 02:14:49 ID:+1m3wI4M0
いくつかの話をなかったことにすれば
収拾なんて楽勝

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 14:43:27 ID:kYwc8KaA0
ともちかがもしも画太郎並に「さきミルが糞漫画」(画太郎は無かったことにしたじゃん)って言い切れるなら、
こんな長く休載してない。誰かがともちかから筋を聞いて描くか何かしないと無理だろうな…



ユキは男だから良いんだよ!女になっても駄目なんだぜ!

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 22:58:42 ID:HMR6oaq50
これが今流行のnice tomochika.ですか?

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 23:59:53 ID:W8ybNpaVO
加賀見のふたなりミルク

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 00:37:18 ID:PhYmQG1XO
お前

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 00:40:03 ID:Ah4Su3Xh0
それ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 01:26:17 ID:zSkulwoU0
>>167
14年も中断してて連載再開なんてことがあるんだな

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 14:26:17 ID:nDNzenon0
>>202
問題は長期休載してもファンがいるかどうかだな。
自分もいつまでもこの漫画の存在を覚えていられるかどうか
わからないからね。
10年たってもこの漫画のことを忘れずにいられますか?

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 14:30:18 ID:y+ZEkvSR0
とにかく8巻だせ
それからのことはそのあと考えればよい

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 22:27:25 ID:Ej3/je6L0
9巻分ぐらいまで原稿自体は溜まってるんだよな・・・
読ませてくれよー。

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 01:01:46 ID:wnGUgpMS0
SRSの経過が芳しくなく、リハビリ中

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 23:17:12 ID:Ho0E3ly8O
久しぶりに読み返した




なぜか鬱になった('A`)

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 00:05:16 ID:zCBcgvP10
加賀見のふたなりミルクっ

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 01:21:26 ID:XGdr6GX30
加賀見のふたなりミルクっ?

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 12:43:48 ID:A/aVDiU30
連載が再開されても過度の期待はしないほうがいいよな。
某漫画家が連載を再開してもそれほど評判がよくなかったし。
ともちか先生、はやく連載を再開しないと評判がはげしく落ちるよ。

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 13:27:32 ID:myEjyyJT0
追い込むようなこと言うなよ

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 21:21:59 ID:BRpN0LFW0
ともちかたんがんばって!とか純粋に応援できません><

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 22:07:36 ID:NV2f3v9p0
連載再開してくれるなら・・・チンポなめても・・・いいよ?

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 20:45:05 ID:1CKw7u/p0
だから、もうチンポ無いんだってばあ。

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 21:44:58 ID:wD9mdx8xO
増えてるかもしれないぞ


216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 22:23:51 ID:4TnH7/3J0
ちんこ付ける手術してたのかな

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 00:34:15 ID:OlZEwMu20
久々に1〜7巻読んだ
7巻の後の話、ちんぽ舐めていいよのシーンしか思い出せないわ・・・
続きよみてえ

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 23:08:30 ID:4InyIIvB0
新人のくせに何度も長期休載するなんて
本当にいい度胸がありますねともちか先生。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 00:01:03 ID:T8MgCg09O
加賀見のふたなりミルク

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 00:05:19 ID:pyR/5F690
最近本当にズレが酷いな

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 04:37:57 ID:xYHoDUvWO
そのうちHUNTER×2みたく、巻末の「〇〇は都合により休載します」
って書かれなくなるかもね
そうなったら本格的に長期休暇(1年〜∞)も有り得るな…

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 10:11:05 ID:H7s/w1P60
単行本出すだけならできるのに出さないってことは
大幅に書き直してると見ていいんだろうか?
それとも単行本の打ち合わせさえやる気力が無い…('A`)

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 17:59:16 ID:Xy8MIUo8O
面白いんだけど、小倉優子のネタをパクってから若干シラケ気味。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 21:50:00 ID:JiIHiwPV0
>>223
小倉優子に◯◯◯付いてるの?

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 22:51:24 ID:pBI2fSms0
>>222
単行本は出版社はそんなに儲からないらしい。
よって、連載中断中の作家の単行本なんて出さないって事だろ、
ハンターも連載裁可が決まったとたんに連載中断前の部分の単行本が出たし。


226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 01:05:10 ID:Fo+uG47e0
連載再開しないと印税入らないぜ、
っていう圧力だったのか。

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 02:06:08 ID:EymewjPm0
>>225
>単行本は出版社はそんなに儲からないらしい。

逆だろ?雑誌は宣伝媒体みたいなもので、単行本を出さないと出版社も作者も儲からない。
中断してる作品を出さないのは儲からないからじゃなくて
作者のモチベを高めるため(>>226)じゃね

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 02:41:35 ID:kS4eombC0
休載で原稿料入らない→アシが雇えず原稿進まない→連載再開できない
→単行本でない→印税入らない→アシが雇えず原稿進まない・・
という負のスパイラルだろ

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 03:43:31 ID:p9s5fH4Z0
アシ雇ってたのか?
良くも悪くも一人で描ける絵だと思ってたが

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 04:00:09 ID:cwzk2pVp0
一人で描ける絵→描く気が無くなる→長期休載

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 09:10:06 ID:gtjrrsHn0
お金がないなら、三浦健太郎のところでしばらくペン奴になればイイじゃない。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 23:03:54 ID:1survYZj0
充電中です。。。

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 00:11:04 ID:rVhJNRLQ0
>>227
いや、漫画雑誌に関しては「作者は単行本出さないと儲からない」「出版社は単行本は(あくまで雑誌と比較して)利益が小さい」です。

ぶっちゃけアニマル程度だと、単行本の方が白泉社も儲かるかもしれないが、ジャンプあたりだと集英社はジャンプが売れた方が儲かる。
ジャンプシステムにおいて、単行本売り上げが考慮されないのはそのため。

富樫のレベルEってまんが月一連際してたときにドクターマシリトが「モウカラネー」って嘆いたし、月ジャンがつぶれたのもそのため。


234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 00:28:08 ID:4EhVg7WO0
>>233
断定的に言える人は当事者だけ(当事者だったらごめん)
聞いたり想像したことを断定的に言う人はオタク臭が漂ってる

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 00:32:44 ID:MjztgFB20
へんな事情通がいるな
雑誌はどこも基本的に赤字で売って利率のいい単行本で回収するもんだが
編集は出版社のバランスシート見る機会ってないし
実際どんだけ儲かってるかどうかはわからん

ジャンプで単行本がそこそこ売れてても打ち切ることがあるのは
購読者に人気の無い作品載せておくと本誌の部数が落ちて
宣伝効果と影響力が低下するからだ

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 00:37:27 ID:rVhJNRLQ0
単行本で出版社が儲かるのなら、月ジャン潰れてねえと言うに。
(ぶっちゃけ一斗を潰したかっただけとかもしれないが、それにしちゃ大がかりすぎるし)



237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 00:42:13 ID:MsHjKr240
はいはいそうですね

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 00:53:39 ID:X0OLW5cT0
「絵、手抜きすんなって編集長に言われた」ってともちかがコメントしてたのはいつだっけ

人気が出たから連載とかじゃなく、一巻、よくて二巻で終わっとくべきだったのかもな
DMCもこれ以上回を重ねると駄目になりそうなのと同じで

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 01:51:56 ID:ByxdBv7G0
>>236
>235のが常識的見解だろ。
IKKI編集長が「雑誌の赤を単行本の黒で回収できるようになった」と
公言してたことを否定されてもなぁ…(月刊「創」6月号参照) 
ttp://www.tsukuru.co.jp/gekkan/gekkan07.html
アニマルほか大半の漫画誌はこれに近いはずで、
ごく僅かな単体黒雑誌を引き合いに出されても困る。
月ジャンはJQのために意図的に潰したんであって、
やむなく潰れたわけじゃないし。

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 03:19:57 ID:XcOQD2wJ0
厳密さがないと誤解を生むって意味では>>233は正しいな。%が良いか悪いかじゃないから、会計って。
あくまで+−の世界なんで、どかっと大きい数字が入ってくれるほうが出版社としては結果的に助かる。
効率が良くても小さな数字ならば大して評価は出来ない。

アニマルはそれほど売れてはいない。角川系もそんなに売れてない。アニマルはコンビニに行くと1冊あるか
ないかだが、その他の週刊誌は何冊も積んである。ということはかかっている費用・利益は非常に小さい
可能性がある。かえって少数だが、「配当」が高額な単行本こそ利益の指標となるのがエース以降の漫画雑誌
のパターンなんじゃないのか?つまり稼げるはずの雑誌でそれほど稼げてないから単行本にシフトしたんじゃ
ないの、ってこと。まあどんな商品にも損益分岐点はあるからね。

じゃあジャンプは単行本は売れるんだから考慮しない理由にならないじゃないか、となるが、ジャンプは
週刊少年誌だし、しかも今までに築き上げてきた圧倒的な地位がある。だから読者も嫌々ながらもついてくる。
だからこそ単行本での利益にこだわる必要はないし、むしろジャンプの最大の武器を失くす事の方がずっと
恐ろしいので指標としないんだろう。月刊ジャンプが廃刊になった理由はなんか違うくさいが、ある程度までは
参考になるだろ。

>>239
IKKIは典型的なエース型じゃないの?まとまった収益を雑誌じゃ出せないんだと思う。あそこのは
ハードコアでしょ、コンテンツが。

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 04:42:57 ID:ByxdBv7G0
もはやスレチだが
少部数漫画雑誌の収益構造の「典型例」として創ではIKKIを取り上げてただけ。
(ちなみに、創刊以来ずっと赤だったが単行本が売れてきてやっと黒になったらしい)
全体としては、ほんの一握りの単体黒雑誌(週ジャンや週マガなど)を除けば、
単行本の売上げを前提にしなければやっていけない、という論調だったな。
つまり“稼げるはずの雑誌”なんて幻想はとうに無く、単行本にすがるしかないと。

女性作家積極登用がウリのIKKIがハードコアってのはよくわからん。
オレの持ってる金魚屋や五葉や土星マンションもハードコア?

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 05:00:40 ID:B3Lzh8t90
結局連載再開すればともちかにはいくら入るんだよ

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 05:59:00 ID:wnXDWSc40
いくらが入ると透明になります

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 12:33:44 ID:XcOQD2wJ0
>>241
少なくとも大衆向けじゃないんじゃないか?俺自身は漫画雑誌は二つのタイプがあると思っている。
一つはジャンプ型。もう一つはエース型。ジャンプ型は段々衰退しつつはあるが、それまで溜め込んできた
「貯金」の量が莫大。だから当然ジャンプはこれを武器にする。どっちが前時代の論理を使っているかは
お分かりの通り。

で、IKKIは残念だけど「大人向け」を狙っている時点で十分に「ハードコア」だし「小さな漫画」だろうね。
目の肥えた人用って感じだな。もっというと今の主流になってる漫画に疲れた人用。ビッグコミックに
逃げるって手もあっただろうが、ビッグコミックが劇画の延長であり、おじさん向けなのは否めないって所
ではないの?今の時代に合わせた結果IKKIを作ったともいえるが、それはターゲットを取り替えたってこと
でもあるわけでね。今の時代に合わせるだけならビッグコミックの新しいブランドを用意すればよかった。
恐らくIKKIはむしろオタク向け。「今の人たち」が読むために作られたもの。というわけで、俺には俺なりに
IKKIがハードコアだと思う理由があるのさ。

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 15:10:00 ID:gjKVhjIL0
コミックス試しに読んだら誠死ね展開でワロタ

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 15:33:20 ID:+Ah42ENyO
二人のミルクが並か?

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 20:21:27 ID:zY8Chsov0
>>245
水面がひだりの腹を引き裂いて「なにも入ってないじゃないですか。」
って言うと。

ともちか先生はファンのことはもうどうでもいいんじゃない?
そうでなきゃ、理由も告げずにここまでぬけぬけと休載しないもの。
単行本の修正?ウソに決まっていますよ、そんなの。

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 20:53:04 ID:vBmlF7gP0
今回ヤングガンガンに「ひゃわぁああああ」
っていうセリフが出てきた

思わず涙が出てきた

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 01:40:33 ID:2Pc8gwgE0
ヤンガンのあれは狙ってたのかな?

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 11:36:41 ID:en1z57vF0
途中で終わるのはSTOPひばりくんのオマージュだから諦めろ

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 12:21:55 ID:zoDs2ykKO
そんなとこまでオマージュすんなwww
展開とか作者自身収拾つかなくなってんじゃないの?段々主人公の糞っぷりが露になってきてるし

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 13:31:17 ID:YOpCQBhD0
>>250
そうだったのかwwww

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 19:38:42 ID:whDzDHos0
いまこそ白いワニに祈ろうではないか。

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 19:45:51 ID:+gSe25KO0
>>253
江口乙

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 21:43:50 ID:KkLBl0eUO
もうすぐ一年たちますね。


256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 22:15:10 ID:XSdhj8lcO
ひだりのお腹には誰も居ない=もうネタが無い→nice milk

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 23:28:21 ID:aftNPN+e0
何話で終わろうって決めてたんだよ
で、中途半端になっちゃった

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 15:11:22 ID:eYFQNf7x0
冨樫は一年半で戻ってこれた
ともちかはどうかな!?

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 15:54:56 ID:4yw8c+Jb0
戻るところが無くなったりしてw


260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 17:41:26 ID:FKiRoKR90
>>259
-ともちかは-
2度とYAへは戻れなかった…。
アシとフリーターの中間の人間となり
永遠に休載し続けるのだ。

そして新連載しようとと思っても連載させてくれないので
―そのうちともちかは連載の再開をやめた。


261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 19:35:31 ID:6cezR58l0
キミキスが終わるまで戻って来れなかったりして

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 22:31:49 ID:y5iResah0
今年はサンタにさきミル8巻をお願いすることにした

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 23:01:49 ID:LeRVykDN0
サンタの正体は由紀なんだが・・

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 23:14:37 ID:2zGreCTr0

               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ______
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::._/
       /:::::::::::::::::|ヽ、:::::::::::;::::::::::::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|  |/_:::.::::_:::::::::::::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`   ⌒' '⌒  |:∠
  `''ー-.._.:::::::;-‐、`  <・> < ・> :::`::-、  オッス!オラ損5億!
 =ニ二::::::::::::::::|       ノ( 、_, )ヽ ヽ--─` 貧乏なみんなに損させちまって悪りぃ悪りぃw
    ‐=.二;;;;;`‐t.    ノ、__!!_,.、 |    でもオラすっげえワクワクしてきたぞ
       ∧ |      ヽニニソ   |     みんな、もっとオラに現金を分けてくれ!
      /\\ヽ           ノ
         \ \ヽ.        /

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 01:26:27 ID:2xdbOghQ0
普通に考えたら収拾つかなくなったとしか言えないんだが、ともちかたんにはあの亘編を誰もが予想すらできない展開でまとめてしまった実績があるから、なんだかんだ言って期待してるんだろうなあ。


266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 07:04:02 ID:i5wLZmmf0
>>264
その紀さんも真面目になったもんだ

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 15:58:45 ID:HFwIRCpL0
>>265
単行本派だから読めない(´;ω;`)

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 18:12:10 ID:wgPZ0Ug10
チンポオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 21:42:15 ID:KGJwabpv0
>>266
生き扉の人じゃないのか?


270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 23:28:31 ID:i5wLZmmf0
>>269
間違っちゃった・・・

   /:::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::          i  キャッ
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-     
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ 
  | |    ┃トェェェェェイ┃ |   
  ∧ |    ┃ヾェェェ/ ┃ |   
/\ノノノヽ ┃  ⌒  ┃ノノヽ  
/  ヽヽヽ ソ⌒ ヽ━┛r ⌒ '`ノ`、
ヽ、   `- 、_   ノヽ   _,/  ヽ
  ヽ   人   /  |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/   .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ|


271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 23:52:21 ID:KGJwabpv0
うん、そっちならひょっとしたら53年以上かかることになったかもしれないと思ってやっても良い。

ただ、守備面で・・・だったのは当然知っているのでよろしく。


272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 19:38:39 ID:lOGM7IPFO
からくりTVでの小倉優子のネタ

小学生「コリン星はどこにあるの?」

小倉優子「板橋区だよ」


作者はこのネタをパクった残念な人です

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 20:09:11 ID:yU2RN7600
読みきりの絵は綺麗なのに、連載だと汚くなるんだな
読みきりは相当時間かけたのかな。
「肌色ソーダ水」や「reason]の続編描いてくんないかな

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 22:23:11 ID:gId/X5WL0
女の腐った奴みたいだな由紀って
性欲は普通の男以上の癖して

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 22:29:22 ID:dUVrgkWs0
まだー?


276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 22:38:08 ID:4YLZD4fYO
>>274
カイジさん・・・・・・・!

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 03:11:40 ID:gGWP0zNx0
幼馴染や同級生はもちろん姉や男まで諦めない
どんなにつらくても優柔不断を貫く漢

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 04:16:50 ID:6P0cornB0
>>277
それだけヨリドリミドリなのに、いちばん執着しているのは自分の女装姿である
ユキという仮想少女だというところが、この漫画のミソではなかろうか?


279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 13:40:44 ID:bp/FFpr2O
この後、由紀が自分を愛するあまり自殺。とかやってくれたら尊敬するぜともちかさんよ

これだけ休んじまったんだから普通展開じゃ許されんぞ

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 16:56:21 ID:E8BuqUvF0
ダークなオチで笑いを取るのはnice boatで外出

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 18:16:10 ID:O16m7hKC0
今回も次回も休載か。
本当、宮野ともちかは苦しんで死ねばいいのに。

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 19:06:43 ID:bqgbxUJu0
>>272
 だから芝さんは「ユーモアの分かる人」って思ったんだ。
272さんのおかげでこの意味が分かった。

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 20:33:12 ID:+n+Euc4A0
何時になったら再会するのかな?

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 20:40:32 ID:E8BuqUvF0
時間の問題なのか?

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 22:10:38 ID:EAk4fD04O
>>279
最終話はユキが全裸で学校や町を俳徊し、皆に自分を見せ付ける。
そしてラストは朝日を前に「嗚呼、私は美しい……」で完結。

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 00:00:59 ID:xZu8W0M20
>>284
「いつ」を変換

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 00:47:23 ID:eH1f3RunO
>>286
ホント、恥ずかしいヤツだ。






加賀見のふたなりミルク

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 02:20:38 ID:XUSv3niuO
>>282
俺には意味わかんね。どういう事なの?

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 07:26:14 ID:Fyx7bx120
>>272
ネットで見たり友人との会話で出てきたのを、
小倉優子のネタだとは知らずに使った可能性もある
まあパクリにはちがいない…かな

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 08:42:31 ID:moCx9vEU0
>>289
インスパイヤでしょ


291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 09:49:55 ID:N7pEHiye0
なんでここ本人の書き込みが多いんだ?

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 10:50:01 ID:soIFxM610
ともちか先生
ここに書き込んでるヒマがあったら早く連載再開して下さい。
ファンはあなたの復帰と>>279>>285の様な由紀の暴走を待ち望んでいるのです。

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 11:29:57 ID:6yXzCK4W0
連載再開を待ちきれずに壊れていく住民達w

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 17:11:19 ID:KSD07vf70
そもそもここの住人が壊れるのは宮野ともちか先生が漫画を
描いてくれないからだよね。じゃあその原因である宮野ともちか先生が
いなくなれば万事解決だよね。それがいい、それがいいよね。

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 18:54:53 ID:soIFxM610
nice Tomochika

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 20:40:43 ID:nKd4w1AMO
ともちかが壊れるのが先か
読者が壊れるのが先か

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 21:15:36 ID:6UX9E4nt0
ダブルノックアウトじゃないの?w

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 21:54:42 ID:S/HvGJXU0
もう、変態路線でなく、平凡なラブストーリーでいいから連載再開してくれよ。・・・
もう気分は数年前のロッテ黒木投手の復活を待ちわびていたロッテファンの心境だよ・・・。

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 23:15:08 ID:OYkzFd/H0
一万年と二千年後に再開です

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 23:46:51 ID:ixXF0coD0
じゃあ、ともちか先生復活の願いを込めて呪文を唱えてあげる。
皆さんも一緒に。

     カラーテレビにしたって 色はいろいろあるでしょ

     男と女にしたって 色はいろいろあるのよ

     ボク 君がスキ もじもじしないで

     ボク 君がスキ いけないかしら? ねン!

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 00:38:51 ID:9KFcX20i0
某所の祭りで水面が出てたので捕獲した。

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 01:27:27 ID:2zP63Sry0
>>285
つまり傷ができたら私を愛する資格が無くなるのか?



303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 04:37:47 ID:3AbdkB4j0
nice chinpo

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 23:52:12 ID:BZHNf7Ta0
ギャグ漫画の作者がネタ切れを起こして連載を続けられなくなるケースがあるように、
ともちか先生はきっと自分のなかの変態を搾り尽くしてしまったんだよ。

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 00:33:29 ID:rz7onZLmO
今日、彼らのオリジナル展開な夢を観た

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 19:48:36 ID:Sxn6k9vKO
@オカマバーで働き始めるが、ちんぽ取るためにモロッコへ行って終わる
A自分フェラという究極の変態オナニーを開発して終わる
B周りの女性とセックスしまくる誠展開に至るが、死なないで終わる
C理想とする美形な少年が現れて惚れてアッー!で終わる
D紅茶に自分のちんぽミルク入れてゆびさきでかき混ぜて飲んで終わる


さあ、どれがいい?

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 19:59:53 ID:OxenKwnO0
6.永遠に休載のまま。現実は非情である。

308 :抗議の意味も込めてAGE:2007/11/12(月) 20:19:22 ID:Sxn6k9vKO
かなり前に編集サイドから怒られたって話もあったけど本当なのかもな。
由紀の変人っぷりはそのへんのエロ漫画やエロゲを逸脱してたし。
ネーム時点であまりに酷かったから強制打ち切りって線もあるかもね。


309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 22:26:51 ID:c5sFP6CR0
どうして変なのはダメなのかな?
ユリヤやオレたまや2Hがオッケーでコレがダメだなんておかしくない?
ただのサボリぐせじゃない?


310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 23:40:02 ID:0zD/J7Z50
「打ち切り」これこそが変態の極み
ともちかたんの究極


311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 23:59:59 ID:uCLbAGDU0
加賀見のふたなりミルク

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 00:01:56 ID:4Tp+GcNT0
>>311
お前ちょっと早かったなw

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 00:09:11 ID:+MD3y0XmO
ロリ、熟女、近親、レイプ、ホモ、レズ、露出、ナルシス……他やってないのってもうスカトロくらいじゃない?

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 00:29:20 ID:92ubo1Ys0
性転換があるじゃないか

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 00:39:51 ID:VR8p9hXm0
佐智さん熟女扱いかよ・・・ひでーなw

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 02:47:02 ID:xnJ6Xhsy0
田代がまだ出てへんで

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 04:17:25 ID:uScY2MMBO
レイプどこー?

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 07:26:07 ID:Zw3sVTxBO
俺はひだりに「もっとぶってぇ」と言わせたい。

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 07:45:29 ID:ZceAmgE20
幼児プレイ・・・やってるか

俺も大きな甘えんぼさんやりてーーーー

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 10:40:39 ID:d7xJChm7O
>>314
そ れ だ !

主人公がTSしてレイプされてしまえば良いんだな?

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 16:58:40 ID:Meygc7RT0
連載切るならさっさと切っちまえ、この無能ヤングアニマルが。

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 18:31:59 ID:Mhz+cBjZ0
十二国記スレ住人も兼務しているのでまだまだ1年程度なら耐えられる…orz

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 20:13:24 ID:zJ77WDKAO
いっそベルセルクの人に続き描いてもらえw

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 20:37:35 ID:KK8TssBc0
ともちかはファル姉の外伝でもw

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 21:25:25 ID:xnJ6Xhsy0
それは女というにはあまりにヘタレすぎた。
大きく、重く、そして大雑把すぎた。それはまさに変態だった。

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 22:29:22 ID:Y6CbXuNRO
>>325
最後の一行はまさにこの漫画の全てだな。

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 22:40:17 ID:2ZNxGtdE0
>>325
剣風伝奇さきミルクか・・・
読んでみてえww

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 22:42:57 ID:+MD3y0XmO
……そう
何千の漫画家
何万の漫画の中で
唯一人ともちかだけが

唯一人ともちかだけが

オレに男を忘れさせた

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 22:45:16 ID:+MD3y0XmO
…でる

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 04:44:44 ID:yKvJXuN00
「俺はひだりと水面と姉と亘と芝とユキを手に入れる」

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 05:34:50 ID:9ukZdchdO
最終話「みんなのユキ」

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 18:14:22 ID:B2m+vLvL0
しかし、改めて読んでみると、ひだりって本当にいい女だな。
いくら自分の幼馴染が浮気しても、ついてくるもんな。
浮気しても、許してくれそうだよな。本当ちょろいもんだぜ。


333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 23:07:45 ID:jzLViI4oO
>>330
不吉な……

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 17:55:45 ID:QaJyh6j50
単行本派の俺に最近(休載まで)の展開を教えてくれ。

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 18:10:22 ID:JoPAB9rT0
>>332
だよね。
由紀に海外に売られても、ニコニコしてそうだよな、ひだりって。

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 18:20:07 ID:tEZVLNrr0
>>334
Nice boat.

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 18:26:46 ID:QaJyh6j50
>>336
水面と左でバトルがあったのか?

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 18:27:56 ID:tEZVLNrr0
>>337
ごめん嘘。
展開ここに書いてもいいのかね?

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 22:17:44 ID:Pzyxu5s0O
1巻の初版欲しいが、売ってない…。
前はブックオフの100円コーナーに結構あったのに。

結局350円出してノンクレジットカバーの買ったけど、家で改めてみるとカバーだけが初版で中身ば第四刷だった…。騙されたっ…!

もう連載止まってんだから、見切って売れよ。
それともあれか?ともちかの呪いか?

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 23:54:41 ID:svNTRpenO
しかし完全に活動停止してるのにスレスピードが落ちないな。
ともちかの変態性がまさに常識の域をぶったぎってるから変なカリスマ性が出てるし。
ここにいる連中って由紀を通じてまだ表現しきれてない自分の中の変態性を見たい精神的露出狂のドMだらけだな。


341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 01:02:35 ID:+hgoIvdL0
つまり、ともちかは伝説の白き鷹なんだよ。
このスレの住人は、啓示を受けその復活を信じて集いし者たちだよ。
白き鷹が再び蒼天に舞う日も近いよ。

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 14:14:28 ID:RZc4LoP/0
つまりともちかタンは今変態獄長にラブラブ拷問されてるの真っ最中ですね 分かります><

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 17:39:05 ID:Z+FwzfqiO
キャスト

グリフィス(白き鷹)…… みやの ともちか
鷹の団…… 白き鷹に惹きつけられる哀れな小羊達(スレ住人)
変態獄長…… ゆびさき担当
変態国王…… YA編集長
ワイアルド(黒犬騎士団)…… PTA
覇王の卵…… 変態力
ゴッドハンド
黄金バット…… 鬼団吉
さなぎメガネ…… 江川達也
デブ…… 佐藤大輔
露出女…… 内田春菊

ゴットハンドとして転生する為の資格をすでにともちかは備えている……。

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 18:43:57 ID:yAxFI01s0
一言、言えばいいのだ
(スレ住人を)捧げると

ガッツ役は誰がいいんだろw

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 11:11:21 ID:j97UcHR10
高橋ツトム「こんなにやつれちまうなんて、アニマル編集部の奴ら酷いことを」
宮野ともちか「……」(無言で何かを訴える)
高橋ツトム「何だともちか、どうしたんだ?」
佐藤秀峰「ペンを持たせてくれって、そう言ってるんです」
高橋ツトム「そうか。いま持たせてやるからな」

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 11:46:59 ID:IW8DUbUp0
>>334
 「積ん読・・・」に67話まで出てるよ。

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 22:50:15 ID:mUDRpzW50
連載の続きはラノベでもいいです
ココに書いてくださいともちかたん

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 06:35:59 ID:pvEEOYsp0
俺は漫画じゃないと世マネーぞ

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 10:28:58 ID:rFdsugoCO
どう考えても誠死ねの展開しか思い付かん
いや…ともちかなら3Pで終了とかやりかねんか

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 17:32:59 ID:NQU08H+Y0
由紀が死んでもユキとして生きればいい

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 22:16:43 ID:d+H9VdB20
最終回はひだりのパパと未紀姉ちゃんの結婚式へ行く途中に
暴漢に刺される由紀でどうよ?

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 00:49:02 ID:6D3PA9qhO
由紀ちんこを亘と左と水面で奪い合ううちにポロリしてユキに変身END

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 02:43:55 ID:Db9e+A5l0
続きを高橋留美子に描いてもらえばうまくまとまりそうじゃね?

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 02:48:25 ID:TSaTi1yl0
>>353
お、そしたら舞台が俺の地元になるぜ!
でも
あの人エロ駄目だから嫌だ

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 09:22:21 ID:DiqEvcwg0
【海外/アフガニスタン】「少年の香りは最高」 踊り子少年たちが男性客の愛人に
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195516300/


356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 19:55:20 ID:e7FsWKKeO
>>354
らんまは普通にB地区出てた気がする
それがエロとは言い難いが

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 21:38:51 ID:+75Nfw+N0
>>356
昔は普通に抜いてました

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:25:04 ID:zRkMlX+40
裸が出るかどうかじゃない、見せ方だ。


359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:45:52 ID:Db9e+A5l0
ともちかの見せ方ってエロいか・・・?
ていうか表紙の割に絵雑だよな

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 23:45:51 ID:6SzeAGSw0
持ち味です

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 23:57:37 ID:TSaTi1yl0
あの雑さがエロいと思う

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 07:20:42 ID:Uey3O3Qn0
あの絵にハマったからこそ未だ待ってるオレは奇特か?
冬目景、紺野キタとかも絵が辛抱堪らん作家だが。

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 09:50:43 ID:HMLDaA+I0
俺もともちかたんと姐さんのファンだぜ

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 17:35:14 ID:wfY+VQPLO
nice tomochika

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:06:26 ID:0gUPfv/I0
>>351
どこのジェットマンだよ

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:13:18 ID:pXHHuPG20
>>365
由紀「惚れるんなら俺に惚れろ!」

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 01:21:13 ID:XfvK3oy7O
「ちんぽ舐めていいよ」
――――――――――[All:519]-U 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。
w sage
^ 2007/11/22(木) 00:19:31.35| UURKv9U60


368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 06:59:25 ID:doAtY7dH0
            i:/:.:.レ:.::/1i|:! iト、:.:.:.:.:.:.|
            |i !:.:!|:./_」ル'  L!|ヘ:.:.:.:.i
            |ト|:.:|イf' !i   ィf' !i}:.:|:.{
            ||:|:.:i、ゞ'     ゞ' |:.:.!:.|
            リ:|:.:トヽ"" .;  " ノイ:|i:.!               ち
           /:.:!:.:i|ヘ、 (_)  /!:.:/|リ         舐  ん
         _,..∠ -|:.:.!i \` -イ j Y:./ー-- 、      め  ぽ
       /´ハ-   !:.:|:!   >‐-く  !:.|    ハ      て
       /  H   |:.:|ル_/´ヽ-ヘ_/|:.:!   ,H   {     い
       }'   H  !:.:ト ヽ /X.{/ !:.:{,  H  |     い
       |    H i ヽ|i   \_/  ル:.|  H / !      よ
       i   'Y        i'   j/  Y  '
       1   |:.. .      .       }  |
       .|    、::::::.:. .. ..  :.: ...     /   !
       !    }:::::::::::::::../r ;:.:.::::.. ..   {   |
       j    |::::::::::::../:::::::.::.::.:. ....   '   !
       f    i::::. ... ..    .. .     !   |
       j    |      /     f' - !
      /    j     //      |   ヘ
     /    r'              ヽ   L
     ,j_,.ァ-、 ノ   _ __  ,.. .       K,-ヘ_ヽ
    /く (_/>、              /    ヽ}
   r〈.〈 \) / \_r、--、    __rァー┬'1 /`! i , Y
   ト、ヽ) {. /   ヾj  ヽー<_     ヽ{ /./ /ィ }
   ! rく   /  |   ヽ      rニj    `(_/ /イ、
   Y ,.-、    i  !   \    /   / ;,      }
   // / i\  |        /     r 个 、  /
   !'´1 / |  ヽ  |           /  |  \〈
    |/.  !   !、 }  ____ /    /     !   \

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 10:13:50 ID:u1Yx1hBZ0
今度も、休載か?
ともちか氏、何して過ごしているんだろう?

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 10:58:47 ID:ko2WLfwIO
ジャンプの某氏みたいに鬱になってたりして

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 17:51:45 ID:Qk28FWfM0
だれだそれ

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:42:28 ID:AdoM/LX40
むしろまっつー状態だったりして

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:55:17 ID:Zjlo9usYO
>>372
今、山口だっけ?

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 18:32:41 ID:XBCN9v5S0
>>355
のスレがすげえ! リアルでもユキをが探せそうだ

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 18:35:24 ID:VNHNHS1i0
読者「早く連載を再開させなさい。ゆびさきミルクティーの描けない
   アンタなんか必要ないんだから。」
ともちか「ああ、描いてやるよ。描いて描いて、ヤングアニマルが
     社会問題になるくらい描いてやるよ。」
担当「やめて、これ以上宮野を追い詰めないで。」
編集「あ、あいつ無理やり連載を再開させやがった」


376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:01:21 ID:4WHIfd7l0
ヤングアニマルにはちさ×ポンというレ○プ許容漫画があったんだし、由紀くらいの変態どうってことない

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:02:32 ID:4WHIfd7l0
間違ったヤンジャンだったorz

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:54:33 ID:XBCN9v5S0
あんなオバハン妄想垂れ流しのクソ漫画と比べるんじゃねえ

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 20:15:23 ID:aB8Se6/60
あれはレイプ自体は被害者でも、自分よりほかの男を信じてついて行った女をあそこまで信用し続けるという点で女の妄想だよな。
青年誌は男の妄想を出すべきで、女の妄想は存分にレディコミでやってくれればいいのに。

まあさきミルもお腹が空けば帰ってくるよ、地球は丸いから。


380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 20:47:44 ID:VNHNHS1i0
いいこと思いついた
おまえら、さきミルが連載再開されても
ともちか先生にファンレターを送るな。

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 21:21:36 ID:y+YVPmRo0
そのこころは?

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 21:35:22 ID:VNHNHS1i0
>>381
きっとがっかりするぞ。

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 00:11:07 ID:wa4k8aAs0
14 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2007年11月23日(金) 23:59:59 ID:IDzm3Z33
加賀見のふたなりミルク

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 09:52:35 ID:F1cUimue0
どこに誤爆したんだよ

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 17:24:58 ID:TdMdOPaC0
ともちか先生が描かないから
嵐の女装きょうだいの上陸を許してしまったではないかーっ!

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 18:07:06 ID:UhFSJ9S2O
ジャニオタは帰れ

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 19:13:07 ID:DpKyC8u40
ふたなりミルクってどんなやつなんだ

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 20:32:10 ID:xlNo3iIGO
>>387
らめぇっ!ふたなりチ○ポミルクれひゃいますぅ〜!
みたいなやつ。

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 22:22:51 ID:YhfQ+ZrBO
>>388
………もしかして御大が続き描けばいいんじゃね?

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 22:41:14 ID:XkNOi2QB0
>>389
そんなことになったら皆ふたなりになってしまうよ(゚▽゚*)

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 23:59:59 ID:eVTx0vw/O
加賀見のふたなりミルク

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 00:13:44 ID:bpNuijoE0
>>391
お前また早いなw

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 00:00:00 ID:Gx+wnMoOO
加賀見のふたなりミルク

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 00:01:37 ID:UFLNRNBr0
おまえそれピッタリだなw

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 00:01:43 ID:bNpk64Pc0
>>393
お前そればっかだなw

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 00:37:10 ID:ivD1NbUo0
お前それ着床しちゃうだろw

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:48:10 ID:NenNkFWtO
着床する受精卵也

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:59:59 ID:dDWrPOi7O
加賀見のふたなりミルク

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:26:30 ID:tAJ6c3mg0
>>398
お前早いなw

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 01:43:13 ID:UdpoocHq0
ふたなりのくせに早漏なんて!!

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 20:39:10 ID:/GXz7TrRO
>>400
IDがなんか間抜けだな

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 20:42:30 ID:08wCOtIl0
休載しすぎで主人公の名前忘れてしまった
何だったっけ?じんぱちとかそんなんだっけ?

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 20:48:05 ID:/GXz7TrRO
>>402
ともちか君。
左にはとも君って呼ばれてるよ。
ついでに女装したときの名前はチカな

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 21:09:12 ID:b0gJzOL70
>>402  
  巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  アフッ
  |::::::::     ノ' 'ヽ |
  |:::::    -="- , (-="      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ   / オウお前!
  | |     ┃ ノ^_^)┃ |  <  わしの名前忘れるとはええ度胸やないか
  ∧ |     ┃ ヽ`''ノ┃ |   \ ノリやノリ。今度忘れたらたたじゃおかんで
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ     \________
/  \ \ヽ.   -ー イ / \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽアッハ〜ン
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )


405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 19:24:37 ID:0U9Ic+LeO
ノリさん…

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 19:44:27 ID:FTmpvShI0
水面のふかふかおっぱい

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 22:31:02 ID:87AEyAeN0
見える・・見えるぞ、水面が俺の彼女に・・!

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 23:51:52 ID:0U9Ic+LeO
ともちかがまともなら水面は振られるフラグ立ちまくりなんだがな

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 00:49:46 ID:5VKzM0mF0
まるで、ともちかがまともである可能性が存在するかのような言い方だな。


410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 13:37:14 ID:CEv6ajcA0
水面のふかふかおっぱい

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 21:01:34 ID:nE+Ctkv40
由紀のぽかぽかおちんちん

412 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 21:09:12 ID:S4MFOJYq0
そういえば、文化祭の「桜の園」だっけ?
全てを失ってしまうんだって、いうところで
由紀が涙流してたけど、おまえは全てを失っちゃいねーだろ!
ってツッコミを入れたいと思ったのは自分だけじゃないはずだ。
彼にとっての全てって、ひだりを失うことかな?それとも
ユキになれなくなることかな?どっちだ?


413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 23:17:23 ID:UqiXuVfx0
ひだりも水面も失いたくねーよー
ユキにもまだなりてーよー
こんな僕ってみじめだよねえ
でもやめられないの〜グスングスンてとこだな

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:00:00 ID:wIrGV/guO
加賀見のふたなりミルク

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:00:36 ID:cj6JU/YT0
お前またピッタリだなw

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 04:13:07 ID:RZIa4eM4O
最近になってはまって揃えたんだが作者が長く休んでるみたいだな。
七巻以降のストーリーはどうなってるの?

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 04:15:06 ID:QvhwMLDO0
メガネとバスケがくっつく

418 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 04:43:38 ID:RZIa4eM4O
マジか。それはそれでいいんだが迷走してるひだりとか親友はどうなる?

419 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 04:53:50 ID:femwXKHR0
もうすぐ休載開始から1年だよ
確か2006/12/22発売のが最後の掲載号だったはず

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 07:48:52 ID:UHFKGoey0
>>413
これだけ読むと由紀がまるでダメなお兄さんに見えてくるよね。
まぁ、実際にそうなんですけどね。
ひだりと、水面の両方を失ったら由紀は発狂するかも。

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 13:05:59 ID:ZymrPKPL0
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ亘;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ亘⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃亘
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ゼェゼェ 先着一名様
        (´・ω・;)
         ( o亘o )))
         `u―u´

422 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 13:36:46 ID:cj6JU/YT0
ちんぽなめていいよw

423 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 14:51:04 ID:mKwN2N1zO
最近読んだけど
なにあのひゃわああぁぁって声

424 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 22:02:05 ID:Qgfo75vk0
ヤングジャンプのスキージャンプ漫画がここと同じ匂いがする

425 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 22:07:31 ID:femwXKHR0
なんてこった
両方常駐してるぜ

426 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:13:41 ID:wIrGV/guO
あれはちんぽ舐めさせたりはしないだろう
明日サッカー見に行くからおやすみおまいら

427 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:00:32 ID:ZN4KIRwX0
加賀見のふたなりミルク

428 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:14:07 ID:L2uLkRIu0
お前今日は遅いなw

429 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 01:24:35 ID:8WwWkDha0
>>426
ひだりによろしく

430 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 02:10:22 ID:OeUjVLnX0
>>424
なんて題名?
女装キャラでもいるん?

431 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 02:17:28 ID:9FfJdj3J0
ノノノノか
あの作者もかなり変態だがベクトルが違うきがする

432 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 09:54:07 ID:Z9z3Yahf0
あいつ嫌い

433 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 13:22:54 ID:aoNiu4W6O
ヒッフッハ

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 20:50:33 ID:R24jR9DP0
なんで未だに由紀は水面に対して未練が残っているんだろう?
自分の女装をはじめて認めてくれたからか?
でも、ひだりや亘もユキを認めてくれたんだから、
彼女には悪いけどさよならするべきだよね。

435 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:17:50 ID:7T5TYJmu0
>>434
かわいかったから

436 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:57:25 ID:zCTuwEnA0
水面のふかふかおっぱい

437 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 04:15:48 ID:htJSm28vO
>>433

438 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:20:27 ID:1uztwAyn0
ふたなりミルクの時代は終わったのか・・・

439 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 01:48:32 ID:wufstGfU0
これからは加藤鷹のゆびさきミルクティーの時代や!

440 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:07:15 ID:RZKZLGuj0
罪な宮野

担当には毒林檎
お約束のサボリ癖
休載など、もう、悪徳じゃない
ペンなんて投げ捨てる、ともちかのロンド
待てよ、読者ども、怠惰の休憩に期待散らすほど
熟睡の夜を飾る、怠惰の花園
読者誘って狂わせる、罪な漫画家

441 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:09:59 ID:yuBb9LySO
読者ども と 最後の 漫画家 の部分が歌に乗せづらいような
ところで何故ディスガイア2?

442 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:00:01 ID:yuBb9LySO
加賀見のふたなりミルク

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:02:23 ID:JwTcPUFv0
>>442
お前ちょっと遅かったなw

444 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:32:33 ID:zfITWZuc0
>>442
土日は休みなんて、
どんなリーマンふたなりミルクなんだよ!

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)