2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独りで】森下えみこ【できるもん】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/20(木) 20:21:11 ID:+DLGeCXt0
「独りでできるもん」知ってますか?結構好きです。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/20(木) 20:30:19 ID:+DLGeCXt0
寂しいので自分で2ゲト

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/20(木) 22:59:41 ID:cstC/gqA0


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 23:58:08 ID:pquszO/M0
あのマターリとした自虐っぷりが好き

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/23(日) 20:31:19 ID:ofCiMJyT0
面白いと思いますけど・・・
3巻で終了ですか?何で?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/23(日) 23:26:31 ID:J52T6g400
OLと二足のわらじって大変そう。
でも好きなんでこれからも書き続けて欲しい。
この人なら結婚しても子供産んで育児ネタとかでも
面白く描けるんじゃないかな。


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/25(火) 17:29:02 ID:2gIB3moN0
私も好きだー。
結婚エッセイとか育児エッセイも読んでみたいけど、
40代になってからの「いまだに独りでいるもん」もちょっと読んでみたい…。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/25(火) 19:01:10 ID:spzCl6HX0
未だに独りでいるもん、読みたいw
そして何気に美肌作りに努力してるところもエライよ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/27(木) 17:01:24 ID:XUhtDTFY0
デパート勤めと兼業でいくのかな。
この人のもっといろんな作品も読んでみたい。
あと、益田ミリの「すーちゃん」も好きだす。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 17:53:58 ID:IAxvtOcs0
@やせる
A貯金
B恋愛強化
私もこれが人生の三大目標になりつつある…orz

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 18:55:47 ID:GF/ckcz30
えみこが自分の部屋でマターリだらだらしてる描写が好き。
3巻で終わっちゃったけどもっと読みたかったな〜
コミックエッセイ劇場はたかぎなおことこの人のが楽しみだった。


12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 22:54:24 ID:IAxvtOcs0
図書館で「25歳からはいい女を目指す!」とかいう本を見つけて
思わず手に取ったんだけど、
「これ借りたら私、いい女じゃないみたく思われる?」とか考えちゃって
借りられなかった。
で、帰り道「これってえみこだよなあ〜」と思った。
気がつけば日々の生活にえみこエピが溢れているw

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/03(水) 18:23:31 ID:Xm0bZbpy0
あのマイペース生活がけっこう羨ましかったりする。
次に出る作品はどんな感じになるのかなー。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/03(水) 21:23:50 ID:0RLU1pMy0
「あせるな危険。」

うけましたwww

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 11:55:07 ID:uAUVFmp70
主人公が自分を落として笑わせるから
のほほんと気楽に読めるとこが好き

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 12:51:08 ID:zn+GqcXa0
共感はするけどちょっと暗すぎ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 21:15:51 ID:2maCM+vF0
暗いかなー?
高齢独女がテーマなのに若い女の子や
世間への恨み節(?)になってないところが
好きなんだけど。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 02:42:40 ID:57ipznMH0
このひとのブログとかあったら読みたいなぁ。
おもしろかったのに3巻で終了なんて残念。


19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 17:49:23 ID:eDDW5jIq0
スローペースでいいから
マンガ描き続けて欲しい。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 17:02:25 ID:CJhAAX6+0
ヒロシがいないage

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 19:59:12 ID:M1RdaJfN0
次の新刊が出るまで持ちそうにないけど一応ほっしゅ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)