2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSYREN-サイレン-の雨宮桜子に萌えるスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:00:30 ID:+E42uFdl
さあ萌えよう(´・ω・`)

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:03:03 ID:GYtKQnCJ
邪気眼ヒロイン記念パピコ

3 :イノセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2007/12/03(月) 21:08:24 ID:MCc6uc59
( ゚Д゚)y─┛~~

はいはい邪気子邪気子

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:12:28 ID:BjUU77QG
ツンデレ眼鏡っ子になると予想


5 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:15:59 ID:jyC+vOZF
雨宮かわいいよ雨宮
あまりにもな邪気眼に惚れたわ

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:40:01 ID:XWjbZjr6
まどかに負けてるやんw

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:43:35 ID:1x7pvHMc
もう今にも死にそうだけどな・・・・(;一_一)

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:46:25 ID:jyC+vOZF
>>7
もし来週のジャンプで死んでたりしたら、このスレどうしようw
是非とも雨宮さんには頑張ってほしいぜ。

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:53:33 ID:1x7pvHMc
来週、まどかに登場の見込みがないときは……
まどかの分までがんばって雨宮さん!


10 :イノセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2007/12/03(月) 22:25:21 ID:MCc6uc59
( ゚Д゚)y─┛~~

中学の頃カッコいいと思って
何も無いのにザワッとかつぶやいて、顔をしかめて
「・・・こんなときに…ッ!」とか言いながら息をを荒げて
「ついて来ないで・・・」なんて幼馴染に言ってた
クラスメイトに「なんか困ってんならいつでも言えよ!!」と言われると
「助けてよ・・・ッ!」
と言いながら人気の無いところに消えていく

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:27:41 ID:+E42uFdl
ツンデレかな(´・ω・`)

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:17:09 ID:K3oKEl6X
サイレンの世界で記憶なくしてどっかの国の姫になってたりして(`・д´・ ;)

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 01:02:34 ID:i8X3R1Nu
「助けてよ」で抜きました

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 01:09:38 ID:zoJMOrag
ツンツンだな

15 :イノセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2007/12/04(火) 01:22:30 ID:038YNkOg
( ゚Д゚)y─┛~~

財布捜してるところはマジでかわいい

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 14:49:26 ID:XHHnYdQq
財布はANNA SUIか
なんかイメージに合ってるな

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 16:46:57 ID:ReBeEtkG
新連載に祝福しろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)