2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活!?】ワンピースのサンジ応援スレ49【びっくり!!】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:29:39 ID:8GMv/A59
ここは不憫で報われないサンジを応援しつつ、時に嘆き時に面白おかしくいじるスレです。
スレの性質上、他キャラとの話は避けられませんが過剰なカップリングトークはお控えください。

◎2chはファンサイトではありません。萌え,ドジン話題,サンジ(*´Д`*)ハァハァ 等はやめれ。
◎比較は構わんが、他キャラ+他キャラファソ+作者叩きはよそ逝ってどーぞ。
 ※誤解をうけやすいスレなのでsage進行でよろしくお願いします。
 ※sageてないやつは基本的にスルー(AAループは完全無視)
 ※本誌ネタバレは月曜0:00から。それ以前はワンピ専用バレスレでどうぞ。
  メール欄にsage@ネタバレ入力でもダメなのでご注意。
  特に放置については厳重にネタバレしないように!

◆スレ立てについて
次スレは>>970が立ててください。
スレタイは、一番人気の候補があればそれをスレタイにしてください。
同率で人気のあるスレタイ候補が出ているときは、どちらを選ぶかは>>970に最終的に任せます。

●前スレ
【手配書】ワンピースのサンジ応援スレ48【そっくり!!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1189997624/

■サンジ応援スレログ保管室
http://netaCook.at.infoseek.co.jp/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:51:45 ID:+3G1K8Ku
まんこ

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 02:03:34 ID:rfA8lyPu
3ジゲト!
>>1スレ立て乙!

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 03:11:24 ID:65NX7lHc
>>1
超乙!ありがとう!

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 06:55:21 ID:FQNxM4xX
>>1
ありがとう、乙〜!

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:46:31 ID:nUS9FuRi
>>1
乙、ありがとう

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:52:01 ID:63h32yiy
>>1
ありがと〜ナイススレタイw
めちゃくちゃ乙!

何で落ちたんだろ…
前の日だって書き込みあったのにさ

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:59:45 ID:1Zd6UiJv
○毛量○

サンジ .│━━━━━━━━━━━━━(果てしなくゴウ毛略)━━━
フランキ│━━━━━━━
ゾ ロ │_
ルフィ │_
ウソップ│_
チョパ │━━━━━━━━━━━━━━
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (少)                           (多)

サンジ様は尾田が公認のとおり
すね毛ボーボーでわき毛ぼーぼーのゴウ毛男
人間の仲間の中で随一のボーボーゴウ毛男
ごう毛すぎて長まゆげも行き場を無くし回転するほどのゴウ毛

ナミ・ウソップ・ゾロ・ルフィ・ロビンはつるつるなので
よくゴウ毛サンジに嫉まれて強姦されている
サンジの話によるとパティと片足のゼフのこともよく強姦していたらしい

ワンピ界一のデカチンズルムケ黒チンのビッグマグナムサンジ

サンジ様はナミのおまんこにいままでのすべての萌えをつめこんでどっぷり射精して発散している
サンジ様はロビンの巨おっぱいに自慢の赤黒ビッグマグナムをはさんでぱいずりしている
サンジ様はフランキーのケツ穴に自慢のビッグマグナムをびんびんにしてピストンしている
サンジ様はゾロを洗ってない臭いネクタイで目隠ししゾロのかよわいケツ穴に赤黒ムキムキビッグマグナムでじゅぽじゅぽピストンしている
サンジ様はルフィのケツ穴に大根と赤黒いびきびきビッグマグナムを突っ込んでじゅごじゅごピストンしている
サンジ様はチョッパーの顔を鷲ずかんで赤ぐろいバツバツビッグマグナムを無理やりつめこんでチョッパーの顔にぶしゃしゃああと射精している
サンジ様はウソップのケツ穴に赤黒いビッグマグナムをいれてバコバコピストンし泣かせている
サンジ様はビビの王国の寝室に進入し夜這いをかけていきなりおまんこをぱっくりひらかせじゅびじゅびすすっている



9 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 13:12:04 ID:vejwQNAt
>1乙

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 14:05:14 ID:8GMv/A59
圧縮があったんですかね?
板のスレ保持限度数を把握してないので良く分かりませんが。
あとスレタイ10分くらい考えたけど思いつかなくて・・こんなんなってます

最終レス時間
サンジ前スレ 2007/11/30(金) 02:02:21 dat落ち

運命の分かれ道

某ワニスレ 2007/11/30(金) 02:25:30 生存

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 16:49:46 ID:ub8MvIrD
>>1
超アリガト!
ほんと、なんで落ちたんだろー。びっくりした

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 18:41:08 ID:D5Y3CjAc
>>1

そしてありがとう
スレタイ10分もかけて考えてくれて

ほんと、なんで落ちたんだ?
怪奇現象かw

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 19:36:18 ID:ub8MvIrD
明日ってコミック発売?

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:16:32 ID:PmZx0v84
あさってだよ

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:54:04 ID:2hi+n+36
ルフィ・ウソップ・サンジ・チョッパー

ワンピの男キャラスレが軒並み全滅した今回の圧縮であった。
他の三人は常連だけど、サンジのスレが落ちたのは今回が初じゃない?

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:23:30 ID:m7C7xXsG
>>1乙。落ちてて焦ったわ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:16:59 ID:ub8MvIrD
>>14
ありがと!
>>15
サンジは初めてだと思う。今まで落ちもせずコツコツと48回続いてきたですよ。すぐにフカツして良かったよお




18 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:33:24 ID:t+qCsN0u
時々上げないとダメってこったね。

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 16:25:10 ID:NkS2lNMT
最近の過疎り具合にビビり
今まではロムるのが多かったが
一日一レスあるようにしたり
先週なんて2回ageたんじゃないだろうか…
骨折り損のくたびれ儲けだたorz
みんなの役に立てなかった上に愚痴レスすまん

あと最後に>>1乙です

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 16:38:25 ID:WPNVB1ac
age、sageととスレ落ちは関係ないけどな
基準は最後の書き込み時間だから

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:36:51 ID:PW2f5vkx
定期的に書き込みしなきゃだな
ともあれスレ&サンジ復活オメ!

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:38:31 ID:Z/gOebhA
誰か今週のサンジについて語ってやれよ

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:47:14 ID:RGFHJEft
ふえ〜い。
それなりに活躍してました

でも、なんかワンゼ戦とか、輝いていたよね
とか思ったりして  のほほ


24 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:21:40 ID:eUgzCIrm
オーズをひっぱりあげたの、自分では意味がわからなくても
100%信頼してチョッパーの指示に従ったんだろうな。
地味なんだがそういう描写もうれしかったりする。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)