2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

To LOVEる-とらぶる-のサブキャラに萌えるスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 13:27:12 ID:kMdYm8wM
週刊少年ジャンプで連載中のTo Loveる-とらぶる-のサブキャラに萌えるスレです。
(里紗、未央、秋穂姉、林檎ママン等)


<お約束>
・ネタバレは発売日まで無しで
・マターリと

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 13:48:45 ID:8c3iunq3
いちもつ

dat落ちしたのね

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 17:42:12 ID:4RgS2XsF
>>1
今度は落とさないようにマメに書き込もうぜ
晴子先生の再登場マダー?

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 01:45:04 ID:MSJD1jZr
前スレはそれなりに書き込みがあったと思うんだけどなぁ
来週は無理としても再来週あたりにマジカルキョーコが登場してくれるといいな〜

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 08:50:12 ID:QAxl5k4W
マジカルキョーコの変身シーンが見たいぜ
当然、一瞬全裸になるんだよな?

6 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2007/12/03(月) 17:43:09 ID:Q7FdQNJW
また落ちたのか・・・
>>1

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:10:54 ID:ZDzz/UZW
先週、今週とリサミオが拉致られなかったのは微妙に残念
特にリサが本気でイクところが見たかったな

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 04:26:44 ID:uIzvN2X/
秋穂姉さんだったらもう過激すぎて誌面には載せられなくなっちゃうな

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:34:39 ID:qbyaC2BK
そろそろ里紗がヤラれるとこが見たいなー

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 14:22:50 ID:iimECNP8
里沙はいいキャラだと思うんだがなぁ。
扱いがサブキャラ過ぎて凛綾以上に被害率が少ない。
体育祭辺りで活躍させて欲しいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)