2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクールランブル ネタバレマターリキャラ萌スレ5.5

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:17:13 ID:aamCm8LI
週刊少年マガジンで連載中の「スクールランブル」で萌えるスレ
個別のキャラ萌えスレは基本的にネタバレ厳禁です
どうしてもバレの内容ではぁはぁしたい人はここに集合

・本スレでウザがられそうな程に迸る萌え魂はここでぶちまけましょう。
・他派閥を攻撃していると取られかねないレスは控えましょう。
・今の俺達に必要なのは…マターリだろ。
・次スレは980が立てる

前スレ
スクールランブル ネタバレマターリキャラ萌スレ5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1174263875/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:27:34 ID:rkIPpmNZ
まんこ

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:32:28 ID:NC2RZSVN
1乙。
今度は落とさないよう気をつけるよ。

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 13:44:46 ID:aamCm8LI
◆tsK7WGoXFg氏 が早売りを入手できなかったということで、
夕方の◆Ijbg3iR4eg 氏をお待ちください

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 18:40:13 ID:XtyBkgq7
769 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 18:11:11 ID:bStoeKxGO
Radio days
結城ショート
田中永山ショート
アンゴラショート
まどかしげおショート
ララパパショート
晶涙ショート
西本ショート
稲葉ショート
先生三人ショート


770 名前: ◆Ijbg3iR4eg [sage フヒヒwww本当に責任重大だったwwwサーセンwwwwwwww] 投稿日:2007/12/01(土) 18:12:52 ID:ewhteD960
#253 RADIO DAYS
ttp://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=24542

<ヨゾラノムコウ>つむぎ、隕石衝突に期待を。
<RADIO>足をくじいた田中。そんな時朱鷺は…
<ジャングル日和>結局アンゴラ入りしたナカムラ&マサル。
<豚が道を行くよ>…
<パパの歌>迷子のララ父。
<にっぽん昔ばなし>カゴ、再び。
<君をさがしてた>悲鳴を聞きつけた西本が見たのは…。
<それが答えだ!>稲葉、君は一体。
<贈る言葉>
妙「何かあったときのために待機しましょう」
絃子「私らは生徒思いの良い先生だな!」
葉子「うん!うん!」

妙「私らも若い頃はね――!」
葉子「あのね――高校の時つきあった人がね?」
無線[先生大変です!!塚本さんが橋から落ちたそうです!!]
絃子「あ 谷先生ビール追加いいです?」
谷「あ ハーイ」

妙「ウチの学年で付き合うなら誰にします!?」
葉子「え――それリアルな話ですか!?」
   「ダメよォ〜生徒と教師なんて?」「ねえ刑部センセ?」
絃子「黙れ」
谷「あの……つまみです」
無線[先生!!播磨君が暴れ回っています!!応援を!!]

飲んだくれるだけ飲んだくれて爆睡するおねーさんズ。
ため息をつきつつも3人に毛布をかける谷。
無線[先生!!花井君が記憶喪失に!!]


――今週は9Pの歩行祭ショートコメディです。/結城つむぎ、待ちすぎる女…。
YEAH!バカップルだYO!!
遠くアフリカの大地で…更に遠く。
今回はキスもなし…。
昼間…もずっと迷ってました。
昔、昔のことじゃった――。
西本 願司、隠し子発覚…。
そーなんですか…すまん。
――谷 速人、この中では最年長。

コメント
電気が止まりました。

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:37:29 ID:aamCm8LI
932 名前: 【大吉】 ◆Ijbg3iR4eg メェル:sage 投稿日:2007/12/01(土) 23:19:02 ID:iTtgTCN40
つむぎ「花井君の結婚式のこと?」「気にしてないわよ」
    .「私達も来年は受験生!!」「うだうだ悩んでるヒマはないわ!天文一筋よ!!」
    .「それにどのみち私の計算では地球に隕石が1万年後に衝突するわ」
    .「その時にはあの2人もどの道終わりね…」「星って綺麗ね〜」


ラジオ[最初のお便りは常連の神奈川県天然記念物さんから!!]
朱鷺「やた!!・ 採用♪」


ナカムラ「結局」「アンゴラに着いたのは我々だけであったな…」
      「ついでだしハンティングでもしていくか」
マサル「ム゛――!!」ひゅーん
ライオン「ガウ」
ナカムラ「あ――」「その鍵は!!」

播磨「お嬢〜〜鍵はまだか手錠の!!」
沢近「待ってったら!じきに連絡つくから!」
   「ったくナカムラったら」「なかなかつながらないわね!」


サラ「稲葉は何をしているのかしら?」
榛名「さあ…」「休憩所に行ってるハズだけど……」

美樹「フフフ…」「今から私は遭難者のフリをして」「花井先輩に助けてもらうのよ・」
   「そして2人はこの洞窟で…・ 美樹君!なんつって・」
   「食料よし!」「炬燵もよし!」「遭難準備OK!」
   「もしもし花井先輩!?」「今私どこだかわからない洞窟に……」
   「 圏 外 !!! 」「ホントに遭難しちゃった――!!」


7 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:27:44 ID:cTYbxOSy
超姉始まったな

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:47:45 ID:BVzfj2IY
黒つむぎんキタ━(゚∀゚)!!!!!

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 07:09:25 ID:35OLiWdt
つむぎ怖いよ…花井周防逃げてー!

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 11:17:02 ID:r0xg5axE
捕手

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)