2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【跳ね馬】リボーンのディーノはドジエロカワカコイイ12【はじけるビスケット】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 09:45:20 ID:R+07bKLW
◇ここはWJ連載中の家庭教師ヒットマンREBORN!に登場する
 キャバッローネファミリー10代目ボス・跳ね馬ディーノ
 について語り合うスレです

●sage進行でまったり。
●ネタバレあり 駄目な人は注意。
  ネタバレとそのレスを書き込む時は
  全角カナで「ディノバレ」と記入の上改行をするとの連絡を受けた
  おまえ、大丈夫か・・・?
●過ぎた801ネタは他所でどうぞ。
●ベイビーの話はしたらばにある「REBORN!マイベイビー避難所」でどうぞ。
●自分×ディーノ語り・いきすぎたエロ話・アーティスト話はほどほどに
●次スレは>>980が立てること。
  立てられなかった時は、しょーがねーなー、ロマーリオ、かわりに立ててやれ
●ディーノ、跳ね馬、跳ね馬の刺青、エンツィオの元ネタ↓
  家庭教師ヒットマンREBORN!−リボーン保管庫のFAQ
  登場人物の元ネタ教えろ!
  ttp://www.geocities.jp/khitmanr/faq.html#character
●DINO保管計画
  ttp://dino.is-mine.net/

◇前スレ◇
【跳ね馬】リボーンのディーノ11【へなちょこ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1189302147/
【跳ね馬】リボーンのディーノはドジエロカワカコイイ10【芸術的なへなちょこ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1186072958/
【跳ね馬】リボーンのディーノはドジエロカワカコイイ9【Tシャツもへなちょこ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1182116627/
【跳ね馬】リボーンのディーノはドジエロカワカコイイ8【十年後もヘナチョコ?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1177418761/
【跳ね馬】リボーンのディーノはドジエロカワカコイイ7【活字でもヘナチョコ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1172890905/
【跳ね馬】リボーンのディーノはドジエロカワカコイイ6【ヘナチョコ不足】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1168855709/
【跳ね馬】リボーンのディーノはドジエロカワカコイイ5【仔馬もへなちょこ】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1164517553/
【跳ね馬】リボーンのディーノはドジエロカワカコイイ4【アニメでもへなちょこ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1160318239/
【跳ね馬】リボーンのディーノはドジエロカワカコイイ3【へなちょこ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1153315431/
【跳ね馬】リボーンのディーノたんはドジエロカワイイ2【ヘナチョコ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1141132481/
リボーンのディーノたんは男爵ドジエロカワイイ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1101631240/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 10:10:00 ID:SNUJ5bdL
>>1ロマーリ乙

ディーノさんの色んな髪型が見たいぜ!

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 10:13:53 ID:Jh+/j/U0
>>1乙!

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 10:16:34 ID:Zg1RNWlh
>>1
ここでも乙!
どうか年内には再登場を・・・・・!!


5 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:07:10 ID:MbneEf/T
>>1
ロマーリ乙!
生まれて初めてスレタイ採用されたスレが
ディーノさんのスレだなんて嬉しすぎるんだぜ
ここがドンペリ祭り会場になればいいな!

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:11:02 ID:qgSZ9Fzb
>>1乙!
Cパートでボスktkr!!

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:15:20 ID:Zg1RNWlh
きたな!!
オリジナルエピ嬉しかったよ
作画ちょっとアレだったがそれでもカコイイボスは凄い

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:23:41 ID:MbneEf/T
オリジナルエピkwsk
テレ東映らない負け組のためにどなたかお願いします… orz

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:33:28 ID:eDLdmP4u
>>8
Cパート独占でロマたちと一緒にスクアーロを車に乗せてた(セリフあり)
これから大空戦に向かうっていうアニメオリジナル伏線みたい
再来週は確実だけど、早ければ来週のCパートに大空戦到着かな?

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 14:14:07 ID:iyZyOiNp
>>1 ロマーリ乙
早くディーノさんが本編に出ますように

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 20:59:03 ID:6DbcMgi8
>>1
乙!そしてありがと!

新スレ開始だ\(^O^)/

また皆でボスを愛でよう!萌えよう!語ろう!



12 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:06:29 ID:RXE+qUgK
>>1乙です
ほんとこのスレ、好きだなー

>>11
6D羨ましい…

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:32:31 ID:SNUJ5bdL
また語りあうぜ!
温かく優しいスレにしていこうな。とかディーノさん口調w


6Dう羨ましい…6P?ハァハァ…すまん本当にすまん…
だって6人のディーノさんと乱k(ry

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:42:32 ID:6DbcMgi8
>>12-13
ありがとうございます(?)
とゆかそんなネタで前スレの記念すべき1000を取ってしまった。深く反省orz
自分的には999だと思ったが一人いらっしゃってた……!

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:50:10 ID:RXE+qUgK
>>14
ぜんぜん気にしなくていいんだよ
1000も記念だけどIDも記念なんだし
ダブルってことで

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:15:44 ID:SNUJ5bdL
ここの人達は皆優しいよなぁw

ディーノさんの心のようだぁ…ディーノさんの心は海より深くて宇宙より広いんだなぁ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:00:03 ID:KFBKg9Ys
おすすめにヲチスレがあるあたり腹の中ではどす黒いもの渦巻いてるんだけどね^^
馴れ合いは程々に

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 13:02:29 ID:iEiS2CK4
ディーノさんの趣味ってなんだろな?

iPod聞きながら明け方にジョギングしてたらかっこいいがw

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 13:11:17 ID:D/nE/6E8
それとってもかっこいいけど
ただでさえドジなんだから、コケるか道に迷うかで
ジョギングにもスリル感漂うなw

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 17:54:13 ID:kyFr4+R/
後ろからこっそり部下が付いてきてるとかw
でも部下いるって意識してないと駄目なのかな


21 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 17:59:23 ID:tJKgphFB
ディーノさんもフィギュアスケートすればいいのに・・・

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 19:25:47 ID:iEiS2CK4
すっごいキラキラしそうwミスしたり転んでも満点あげちゃうだろうなw


これが日本のコメディだとか言い聞かせて、ローションだらけの部屋でスポーツしてもらいたいw
もち海パンでw

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:52:35 ID:GD+r3cOG
久しぶりに来たら新スレが・・・
1さんロマリ乙〜!!
可愛いスレタイだね
ボスファンもそろそろはじけたい所だ(´・ω・)
果報は寝て待て

今週じゃんぷのアニ基地が「今週のディーノ」で嬉しかった


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)