2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか切ないねん(´・ω・`) こどくやねん

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:59:19 ID:1Z0J4jZv
(´・ω・`) 切なくて孤独な気持ちを書き込むねん

(´・ω・`) 基本的に語尾は「・・・ねん」で終わるねん

(´;ω;`)ちょっと変形してもエエやん

(´・ω・`) ココに来る人はみんな友達やねん

(´・ω・`) そして矢姉妹ねん

(´・ω・`) 友達を傷つけたらアカンねん

(´・ω・`) 友達が落ち込んでたら励ますねん

(´・ω・`) 持ちつ持たれつやねん

(´・ω・`) 姉妹喧嘩は仲良しの印やねん

(´・ω・`) でもマッターリ行こうやねん

(´・ω・`) ココへ来たアナタは、独りじゃないねん

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:18:06 ID:zdQgKH/J
何があった…

とりあえず頑張って生きろねん

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:29:11 ID:NdPjyWnl
>>1
(´・ω・`) うちもつらいねん

(´・ω・`) さっさと仕事やめたいねん

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:20:32 ID:6x1KcnYK
(´・ω・`)孤独が好きやねん
(´・ω・`)かまへんかまへん

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 15:52:02 ID:TOaoDYmt
(´・ω・`)

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 16:24:35 ID:fFZIjE9d
>>1 頑張れねん

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 17:02:54 ID:cfcvPEHf
たまにはこんなスレがあってもええねん(´・ω・`)

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 17:41:24 ID:aukzvMX1
(´・ω・`)何の漫画のキャラやねん

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 19:53:22 ID:TOaoDYmt
(´・ω・`)かまへんかまへん

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:05:08 ID:DP2ZU/NE
('・ω・`)この顔いちいち作るんしんどいねん
('・ω・`)わての好きなキャラ皆に人気ないねん、友達おらんねん
('・ω・`){わてのキャラ名考えてほしいねん]

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:08:48 ID:vQ2yIY46
何でみんな関西弁やねん(´・ω・`)
この顔文字めっちゃ悲しそうやん(´・ω・`)

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:25:14 ID:MrKJ/Ykv
>>1
『ヒメコ乙』

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:29:03 ID:hWbqxmRb
>>8
(´・ω・`)ここは、エヴァのジャージのスレやねん

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 04:53:48 ID:VIoiIRtp
>>12
スケットダンスおもしろいと思うねん(´・ω・`)

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 09:30:42 ID:a9Fv/pHO
わてどうしても守護月天のキリュウが好きやねん(´・ω・`)








好きやねん(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)