2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネウロの等々力とかいう女刑事のアンチスレ Part2

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 22:13:27 ID:hbuCENmW
1 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 17:52:17 ID:o4Yag8lP
何スかこの劣化佐藤刑事は
あと、いくら筍がヘタレでも先輩に対する態度くらい弁えろダボが
こち亀の早乙女以上の糞キャラ

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:50:24 ID:rC1gPTQu
アンチスレはいいんだけど、【ネウロ】という文字をタイトルから抜いて欲しい。
正直、【ネウロ】でネウロ関係を検索してるので、アンチスレがひっかかると気分悪い。
そしたらスクリプト荒らしにもひっかからないし、信者の突撃もないだろう。
これは全部のアンチスレに言いたいんだが…。

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 02:06:11 ID:iRksXyPG
嫌われてますよってアピールしたいんだろな、腐豚は
それで嫉妬じゃないとかぬかすんだから笑えるw

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 07:35:18 ID:3Sc8Ai3w


5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 14:20:28 ID:spiUsR2C
等々力乙

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 18:19:24 ID:BBHEv4P+
等々力乙

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 18:29:31 ID:6qqvRGJo
いくら仕事と関係ないとはいえ、人のもの捨てちゃ駄目。

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 00:41:05 ID:ltU6b0Ck
石垣乙

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 03:13:51 ID:kSmI5zjg
>>7
笹塚やネウロにも言うべきだね^^

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 03:14:48 ID:kSmI5zjg
>>7
笹塚やネウロにも言うべきだね^^

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 03:15:35 ID:kSmI5zjg
すまんwww変なことになったwww

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 08:42:45 ID:O9J8Ou2p
ここや弥子アンチスレにはそう言っても石垣アンチスレには何も言わない>>2

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 09:02:52 ID:OyJ+UPod
LRではスレタイに作品名を入れないといかんとなってるよ

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 16:18:29 ID:Ojn/iPEj
等々力ってきもい苗字だなあ

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:42:27 ID:0mLqrHV+
あやまれ!全国の等々力さんにあやまれ!

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:40:13 ID:0TAAEWc3
等々力って普通にザコキャラだろ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 02:01:27 ID:dcq/V+UZ
100足らずで落ちたくせに立て直す腐女子必死すぎ。
素直に需要がなかったと認めろよ。

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 02:36:08 ID:+3G1K8Ku
ん?俺のログには少なくとも400レスまで埋まってるが?w
嘘までついて惨めに擁護に足掻くか。みっともねえw

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 06:09:18 ID:dcq/V+UZ
ただの勘違い。
そりゃこんなスレのログなんか持ってるわけないから確認のしようがないわな。
てか1000行ってないってことは結局需要はなかったわけでねぇ。

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 08:08:41 ID:gwstXEPr
100レス足らずと400レスを勘違いはねーわ。普通に印象操作に失敗しての逆ギレだな。
等々力信者ってこんな下衆な奴ばっかなのか?

ついでに言えば前スレもdat落ちじゃなく、荒らしに埋め立てられての容量オーバーだし。

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 08:29:03 ID:dcq/V+UZ
へぇ埋め立てられてなんだー。そんなことすら知らなかったんだけどね。
だって100レスぐらいの記憶しかないもん。
つーか、埋め立ても含めて400なんでしょう。
容量オーバーしてdat落ちするまで1日しかないんだから、
そこまで行ったのを確認する人なんて、よっぽどこのスレを必死に存続させたい人だけだろうに。

てか、こちらは需要がなかったってのを言いたかっただけで(容量オーバーの件は置いといて)
「100レス」の部分なんてどうでもいいんだけど、
どうもそこに突っかかて「印象工作」ってことにしたいようだね。
逆にそちらが印象工作したいように見えるね。

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 08:51:02 ID:xfW3rUtv
まーた基地外腐女子のスレか
早速自演しだしたし

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 15:31:28 ID:8NcsSFr2
印象工作ワロタよ
在日かチョンの方ですか?
まともな信者すらいないようですね

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 17:57:42 ID:HX6ptIVz
>ID:dcq/V+UZ
印www象wwww工www作www
他にも矛盾だらけの発言が色々あるがまあそれは置いといて

100レス足らずで落ちたのは信者スレの方だったやろw
単に頭が弱いのか>20の言うとおり印象操作なのかは知らんが

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 19:14:32 ID:dcq/V+UZ
印象操作と最初に言い出したのは、>>20なんだがな。

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 19:53:46 ID:HX6ptIVz
どうやら頭の弱い方だったようだ

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 19:55:50 ID:mmQAr8fI
ID:+3G1K8Ku
ID:gwstXEPr
ID:HX6ptIVz


ID頻繁に変えて必死だねぇ
上の2人は出てこれるのかなぁw

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:07:15 ID:dcq/V+UZ
そういや単発IDばっかだったね。
揚げ足とりしかしないのも納得だ。
まあ必死さが際立つだけでどうでもいいけどね。

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:12:15 ID:QxsmwtUM
傍から見てると夜中の2時から現在まで粘着してるID:dcq/V+UZの方が必死に見える件
等々力腐の醜さが見事に露呈されてるなぁw

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:18:50 ID:gwstXEPr
まだやってたのか。
400レスまで行ったのも、最後容量オーバーしたのも本当のことだが
100行かなかっただの、需要が無かっただの、例の人が言ってることは全て嘘偽りか決めつけの類だな。
挙げ句、言い返せなくなったらIDがどうこう言って自演認定に興じる始末。
前スレにも似た奴が住み着いてたな。次は「どっちも必死」と中立ぶる頃合いか?

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:23:18 ID:QxsmwtUM
自分が自演してるもんだから相手も自演に見えるんだろw

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:43:58 ID:2hi+n+36
自分が見たときはレス数250は超えてたと記憶してるけど
「石垣乙」とか言ってる変な奴を除けば比較的まともに機能してたスレだったと思うよ。
あと、信者スレが50か60そこらで落ちたのも覚えてる。
信者がアンチスレで暴れすぎて自分らのスレを疎かにしてたんだろうって言われてたからね。

そう考えると400のうち埋め荒らしが4分の1、信者叩きも仮に4分の1くらいあったとして
実質的なアンチ内容のレスは200くらいってところになるか。
それでも信者スレの4倍は伸びてるし、ここでの信者のマナーの悪さを見れば納得できるものではある。
当時本スレでも等々力信者の石垣叩きが酷くてウンザリしてる住民多かったし。

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:37:29 ID:MrKJ/Ykv
ネウヤコ信者、匪口信者、等々力信者はネウロの三大癌
しかも全員腐という罠

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:06:16 ID:dcq/V+UZ
>>29
夜中の2時からIDがずっと同じなだけでそう言われるんだね。
随時張り付いてたわけでもないのにね。

>>30
自演認定?別に自演だとは誰も言ってないけど。

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:23:27 ID:RlrJG0k/
>>33
女キャラアンチはジャンプ全体の癌
しかも全員腐という罠

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:07:04 ID:mKgELLSg
何やってんだお前ら
等々力のアンチしろよ
儲の痛さは今に始まったことじゃないだろ

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 02:00:04 ID:y1s1XPjQ
出番がまだ全然なく、普通のスレもないキャラに、
信者がいると思い込んでる方が、そもそもおかしい。
腐女子は見境なくアンチ活動する自分らの痛さで叩かれてるというのが分かってないようだ。

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 05:41:41 ID:bzNk+P7u
>>27-28
全く異なる時間帯の人間捕まえてIDがどうとかバカじゃねーの?
流れの速いスレならともかくこんな過疎スレで・・・
つーか>>27自身が単発IDだな。そういうことか

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 12:03:40 ID:hvni4Y/5
警視庁唯一の紅一点だからカプ腐が感情移入しやすいんだろう

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 13:03:40 ID:IwimNibL
実際カプ腐にはスルーされてるけどな
むしろ弥子厨、警察厨からは快く思われてなさそう

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:45:23 ID:7lZZtR4q
>>32
>当時本スレでも等々力信者の石垣叩きが酷くてウンザリしてる住民多かったし

こういうのが印象操作って言うんだよね。

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:02:04 ID:WBQmPDPu
顔真っ赤になってるぞ

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:56:55 ID:P3xWD6e4
その頃に本スレでトド信者が何度か
「何で真面目なトドが笹塚に怒られて、不真面目な石垣が持ち上げられるんだ」ってほざいてたが
完全に論点ズレてて失笑したわ。
笹塚は等々力の真面目さに怒ったんじゃなくて、自分と異なる属性の人間を認めようとしない頑固さに怒ってたんだろうに。

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:39:10 ID:uNbHebVz
石垣の話題がこういう形で出るところが、
このスレの住民層が何であるかを物語っているな。

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:55:02 ID:qaio8P8Z
>>43
笹塚さんだからあれだけで済むようなものの
普通の上司なら即きられるね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)