2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀魂】志村妙アンチスレ【Part7】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 18:17:41 ID:XnDYAnPy
言ってる事とやってる事が支離滅裂なのに周囲の不可解なマンセー設定
毎回暴力で全て解決、さらに都合のいい時だけヒロイン気取り
美人設定のわりには、泣き顔キモい、笑顔は能面スマイル、怒るとゴリラ
そんなお妙のアンチスレはこちらです。ストレスはここで発散してください。

・sage進行推奨。
・妙以外のネタバレは禁止。
・萌えスレへの特攻は厳禁。
・信者の特攻は徹底スルー(誘導不要)。
・作者、他キャラ、不要な信者叩きは止めよう。
・次スレは>>970が立てる事。

前スレ
【銀魂】志村妙アンチスレ【Part6】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1194115138/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 18:24:46 ID:XnDYAnPy
前スレが荒らしにより容量オーバーになったので立て直した
今後はこちらでどうぞ

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 19:40:43 ID:Smv69uNi
嫉妬をぶつけ合うスレってそんなに必要?

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 00:02:52 ID:ZcySdjRu

             _,............_
       _r'ニヾフー≦===ニ>一^ヽ、
      //{{n)}}'ニ三三三>'´ /⌒ヽ、>-、
      〃/j|li「 -=ニ三ニ/  〃//⌒>ヘ\\
      ハ{ { T「 ̄三ニニ7 / / // ∧ ヽ\ヽ',
      ノ | i i !|  ニニ三! i / //,イ/ i i i } i }
     {  ! } } |  三三=| l i ////  | ! !|l !
      j/ 川  =ニ7,ヽ」 | !' i/7''‐-、| ‖ !|iノ
      / イ|ヽ  ̄{ムj | | !/kf:::Tハ Vl」、 l/!! >>1
     ノ|{!ト、ヾミム ^( ! !‖l ´"   k:テVl〃    フフフ……。
         Wヽ トヾ>`ーJ ||       '、7i}l!     偉そうに御託を並べる割には、荒らしに対処すらできないのね
          \ }  ヽi ||   、_ ‐' /〃!     だから、所詮腐女子だって馬鹿にされるのよ
           j    N、     ー"イi/ ノ      ま、せいぜい頑張りなさいな
      rーr==_ム---- 、! ` ト _/ !l|
      |  ` ̄       `ヽ!    〃
     ,.へ、    _,.-−−-、\   /
    /   「 ̄ ̄        `丶、
  /    /               \
 / (}   |                 \
 !  i t'^ぅ l      ,ィ  /         i
,厶‐-┴'ー-、 r─‐―┴<フ !          !、



5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 00:18:50 ID:lH0rQAZi
妙と妙厨が嫌われてる理由がよくわかった

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 03:43:16 ID:Rpl3FL9m
嫉妬をぶつけ合うスレってそんなに必要?

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 03:50:19 ID:zjSSweMf
前スレ…ひどすぎるな
通報レベルだ
基本的に信者叩きは好きじゃないんで妙厨って言葉は今まで使いたくなかったんだが
あれは厨としか言いようがない
アンチスレが目障りなら見なきゃいいのに連投で潰さなきゃ気が済まないのか

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 11:46:24 ID:VALpw6Ns
乙です

前スレ潰したのはアンチアンチじゃないか?
いろんなアンチスレ潰してるみたいだし
まあ妙厨が痛いのに変わりはないが

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 12:47:51 ID:flCx81UV
アンチアンチ=妙厨のことでは?
キャラに興味がない人はあれだけ大量の連投して
スレを潰すまで熱心にならないよ

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 13:18:02 ID:QQ6yR5Zs
ジャンプ腐アンチスレとか、どうせ妙厨と妙厨と同レベルの痛々しいキャラ厨の溜まり場でしょ
アンチスレ監視してるくせに妙と妙厨が嫌われてる理由も解らないんだから始末に悪い
糞キャラには糞信者しか付かないいい見本だよ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 14:02:12 ID:DGlNPo/e
嫉妬腐ウゼー

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 14:20:44 ID:VALpw6Ns
>>9
そう言われるとそうかも
信者もスルーしときゃいいのに見苦しいな

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 14:56:25 ID:3dIhV5LD
アンチスレはここしか見てないんだけど
たとえば神楽とかさっちゃんとか九ちゃんとかのアンチスレも潰されたのかな?


14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 15:40:59 ID:i32GUdHa
なんで何でも嫉妬だと思い込めるんだか…
かえすがえすも柳生編のこいつの態度最悪
土方に好かれてると思い込んでる所とか、キャラと厨が同レベルw

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 18:16:15 ID:gIc5YBaf
前スレでも話題になっていたが、
妙厨が昔ヒロインはお妙さん主張をして他の女キャラを貶めていたのは事実。
バレスレのテンプレにヒロイン論争禁止とあるのがいい証拠。
にも関わらずアニメで柳生編やってから最近また湧いてるらしいが。

お妙を叩く人間が嫉妬腐だというのなら、
お妙に自己投影して他の女キャラを叩く妙厨も嫉妬腐ってことになるな。

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 18:34:34 ID:WY6zVDcV
信者は都合のいい脳みそしてるから
都合の悪い事は忘れるって
妙と一緒だなほんとにwwww

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 18:56:39 ID:X7spSgvN
前スレを読んでいて意外だったのが
(スレ荒らしのせいで書き込めなかったが)
妙ファンが近藤を嫌いだってことだ
普通、あるキャラを好きになったらそのキャラをマンセーしてくれる
キャラっていうのは好感を持たれることが多いと思うんだがな
銀時と恋人になってヒロインになるのが妙ファンの悲願だからかもしれないが
だからって叩くまでしないでもいいだろうに
不思議な脳味噌だ

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:14:59 ID:NeloHbDt


19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:34:46 ID:RSvcsymE
妙のように嫌われる原因が明確に存在するキャラも珍しいな
他の漫画のキャラアンチって 
何のどこをそんなに嫌ってんの?ってのが多いし。

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:50:26 ID:D2Rf3t9n
>>17
妙厨は「妙=自分」て考えが多いから、
ゴリラ呼ばわりされるような局長より
まだ容姿のいい銀さんや土方とくっつけたいのかなぁ
と考えてる

つかこいつに嫉妬なんかできない
普段は何でも暴力で片付けるくせに、いざとなったら使えないとかw

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 08:08:05 ID:3Sc8Ai3w


22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 11:35:50 ID:+OUFt1G1
>>15
そいつらも嫉妬腐だろ、普通に考えて。
当て付け?別に妙厨じゃないからどうでもいいが,やっぱり嫉妬腐ばっかなんだなここwww

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 11:40:12 ID:iRksXyPG
ここの豚は特に平均年齢高そうw

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 11:56:56 ID:kVw/eQCD
この女はどんだけ偉そうなんだ

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 13:33:28 ID:nIF67j3t
偉そうなくせに自分一人で何も解決してないとこが駄目だよなこの人
言ってることは別に悪くないが全然説得力もないし心に響かない

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 15:44:55 ID:k2ZEc2VA
説教や他人を諭す言葉ってのは人生経験豊富か、
本人がそれに準じた行動を取ってなけりゃ説得力はない
お妙は一人じゃ何もできないし、いつも他人に助けられてばかり
なのに人には自分が出来もしないこと、経験すらしていない事を
表面上聞こえのいいセリフで言うもんだから、心に響くわけがない
むしろ呆れる
その上から目線と根拠のない自分への自信はどっから来るんだ?

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 18:58:34 ID:b9ZUHakd
二言目には嫉妬腐しか言えねーのか

バカじゃねーの

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 20:33:48 ID:fy3a8Sd0
妙厨がアンチに対して嫉妬って言ってるけど何に?
まあ、あれだけ傍若無人・極悪非道
に振舞って周りから人が居なくならないって事に関しては
うらやましいかもね。

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 20:40:44 ID:MXaqg1Pr
BL・ドリーム小説の邪魔になるからだろ

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 21:05:24 ID:nIF67j3t
厨は嫉妬ってことにしときたいんだろ
馬鹿しかいないから

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:01:55 ID:YrhTnmey
作者もよくもまぁ妙をここまで嫌な女にしたもんだ

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 15:04:17 ID:oEjgq1DY
ttp://www.vote5.net/anti/htm/1195612125
腐女子の連投に苦しむ織姫とルキアが可哀想です。
本当に最低最悪な汚妙に一票を!

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:41:18 ID:ozU/iLJn
上っ面だけの薄っぺらいキャラ

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:04:14 ID:ZKWJGT4M
368 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/11/27(火) 22:55:36 ID:rgfPLS7R0
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1196152729/


369 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/11/27(火) 22:56:59 ID:rgfPLS7R0
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1196152729/


35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 10:31:40 ID:DTtKZQA8
柳生編は誘い受けが激しすぎて反吐出た。

九の事勝手に「女性しか愛せない」とかみんなの前でカミングアウトしちまうし
最後は「私って最低ですよね…」ってwwww
最低ですよねって言ってる美人設定の女に「そうだよ、テメーは最低最悪だ」って言える男がいるか普通wwww

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 16:16:08 ID:re6ntix8
>>32
妙厨が早速神楽の項目を追加しててワロタw

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:54:49 ID:KnoI5Ci6
自分もそれみて、後からそんなこと言うくらいならあの場で皆にちゃんと謝れよって思ったw
最後は一応めでたしめでたしだったけどイマイチすっきりしないし。

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:56:05 ID:KnoI5Ci6
>>37>>35です
つけ忘れスマソ

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:41:42 ID:aM1bXPd9
柳生編のお妙は自分に都合の悪いことから逃げ過ぎ

負い目があるから何も言えなかった、何もできないって…
やっぱ帰りたいって本音を出したその後も、コイツは負い目を理由に
何も出来ないって態度は崩さずに泣いて傍観してるだけでしたが?
自分の事なのにここまで自分で何もしなけりゃ「負い目」なんて
もう免罪符にはならんだろ

「私って最低ですよね」
肝心な時に何もせず、巻き込んだ人達にちゃんと謝りもせず
人前でこんな事言う時点で、慰めか否定して欲しいだけの
自虐ぶったかまって厨にしか見えない

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 01:52:48 ID:AYnjJ1Rl
>>36
確証もなく決めつけんな

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 02:47:43 ID:j8BSXXf3
神楽アンチスレにも決めつけ厨いるぞ
妙厨なのか愉快犯なのか知らんがどっちにしても痛い

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:15:56 ID:czSeo5dd
>>41神楽アンチにまで手出してるんだきんもーwwとか真っ先に言ってくる特攻信者が来るから他アンチスレの話題は自重しろ。

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:46:24 ID:w+/Tl4NJ
喧嘩売ってんのか?おい

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:11:23 ID:Jcyj0Z/o
お妙さんってアンチするほど重要なポジションのキャラだっけ?
アンチが一番お妙さんを過大評価してる気がする

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:55:27 ID:SiX8QkOM
ダイエット編の死んじゃえばはちょっと引いた
やりすぎじゃね

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 18:48:34 ID:KWeYFTJU
ここ一週間ほど「人大杉」
壷をつかってようやく見れたが、誰か荒らし対策に板に負荷かけてるの?
レスは伸びないけど、変なのが来ないようにするには悪くないかもな
ま、マターリいきましょう






あ、あとついでにw
妙消えろ!

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:34:39 ID:48/AXTBD
お妙は新八の姉
それ以上でも以下でもない

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 07:50:51 ID:t7BJtwUO
いいえそれ以下です

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:39:30 ID:3t2i4cSX
前にも言われていたが、
新八は弟として凄く妙の事を想っているが
妙はそれほどでもないっつーか…
弟より自分の意地やエゴを優先させる事の方が多いよな
互いの気持ちを汲んでいる分、万事屋の方がよほど家族的に見えてしまう
本来妙が担うべきだろう新八を叱咤激励したり背中を押す役目は、
ほとんど銀時がやってるしな
柳生編なんて仲間でもない赤の他人の近藤や土方の方が
妙より新八の事思いやってたぞ
柳生編に関しては新八へのフォローがなかったのも大きいが

互いに支えあってきた姉弟と言うには
妙の新八への態度は酷すぎて疑問点が多すぎる

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:37:50 ID:eHVrnq5V
>>43まあ怒るなって。喧嘩なんてする気なんてない。ただそういう例をよく見るから忠告しただけだ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)