2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂のたまさんカワイイ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:52:15 ID:mWExHJsJ
ネジを見てよだれをたらすたまさんカワイイ

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:54:42 ID:C9ClR79N
おお、たまさんスレキター
気立てが良くて万能(?)な彼女が大好きなのです。

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:25:05 ID:fhBHEEIe
たまINくりんちゃん好きな俺でもいいでしょうか

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:43:09 ID:v3bo5687
たまさんいいよな

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 10:30:56 ID:WwHNXEUZ
一昨日芙蓉編初めて読んだ俺がきましたよ
初っ端からメチャメチャ笑って、最後泣けた

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 11:28:46 ID:wNPA3mhx
彼女も3Zに出て欲しい。

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 17:25:04 ID:xpMlW/r7
家庭科の先生かな?
調理実習で材料を食べてオエエエで完成

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 17:38:25 ID:teu/x1aq
シチューのルーと牛乳と野菜を食べてオエエエすればシチューの出来上がりというわけか。
先生も良いけどセーラー服のたまさんも見てみたい。

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 00:07:22 ID:4817a0Fs
セーラー服たまさん、某マルチみたいでいいなあ

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 06:34:07 ID:adiQTobq
芙蓉編はアニメで見た
『フェニスもんじゃー』と歌ってるたまさんがめっちゃ可愛かった

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 14:32:11 ID:X0N9fIjA
アニメといえばEDにたまさんが出たときはびっくりした。

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 14:37:23 ID:2inyXMUP
初音ミクを見た時まっさきにたまさん思い出した

ほら耳になんかついてて髪緑だし

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 14:57:45 ID:D3bs6AC2
たまさんはアニメでブレイクしたな。
原作の芙蓉編、ストーリーはいいのに空知画力で魅力が半減だった。
アニメの良作画と演出と声優の活躍で、本当の面白さが理解された感じ。

アニメ人気からか、本編でたまさん出してくれたのは嬉しかった。
あのもぐらたたきの話は人情の傑作だと思うよ。

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 15:26:41 ID:adiQTobq
もぐらたたきの話もアニメで見たいし、
アニメスタッフには頑張ってその話までは続けて欲しいな

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 17:26:09 ID:ODoxlXhV
アニメたまさんのせいで月曜はしまじろうを見てから家を出るようになってしまった俺
何気に万斉や武市変態もいて吹いたww

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 18:20:36 ID:4817a0Fs
たまさん入ったくりんちゃんもいいね。
最初中身もくりんちゃんだったときは冷たいというか人形っぽい感じだったのに
たまさん入ったら人間味(?)が出ていたのがよかった。

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 06:51:50 ID:aP5NJ1/N
たまさんほしゅ

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 02:29:58 ID:7U2Hy8R4
こういうアンドロイドキャラ大好き

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 09:13:59 ID:7yiu/Pm7
銀さんとたまさんがくっつくとカップリング表記が「銀たま」になるよね保守

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 15:15:07 ID:KBe/WhKV
万事屋とスナックお登勢を疑似家族として自分の中で卵は銀時の妹の位置
そしてお登勢が母
綾野さん何でも背負いこむ勢いで卵さん背負いこんでくれてありがとう

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 19:02:30 ID:RZhGjS1w
願わくば、彼女が今後シリアスバトルに巻き込まれて、大破などしないように・・

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:28:43 ID:pn03Wkxe
こんなスレを待ってたぜ!





生き残れるかどうかは不安だがww

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 07:01:02 ID:V5meMN+I
まあ、地味でもいいからまったりいきましょう

たまさんDVDの表紙になってくれ

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 16:36:17 ID:gyXRC5tv
アニプレは気が利かないもんで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)