2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニプリ】菊丸英二をとにかく応援するスレ【黄金ペア】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:37:35 ID:K0NSKvtO
いよいよ全国大会決勝D1開始!

菊丸そして黄金ペアの活躍と勝利を祈りましょう!

前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1175872521/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:43:08 ID:K0NSKvtO
とかいいつつ先週のジャンプを見逃した私・・・
菊丸泣いてたって?見たかった・・・

あと、過去スレのアドレスわかる人いたら貼ってください
このスレがいったい何スレ目なのかわからないけど

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:44:08 ID:WURhL+Kb
菊丸泣くの早い!w
頑張って試合してくれ〜

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 01:03:24 ID:WWYxVJmI
スレ立て乙です!

キャラスレは下がり過ぎると直ぐ落ちちゃうから油断が出来ない
今度は油断せずに行きましょう

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1144154647/

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 03:04:42 ID:ElrvX5Sq
今までその名に恥じず見ごたえがあって応援したくなるような凄い試合をしながら、
でもなかなか勝てなかったんだよね…黄金。
そして全国ナンバー1という夢。
星勘定おいといても最後に勝つための布石はそろってる。

問題は、話が公式試合以外のところに行っていること。
同時進行はよっぽどうまくやらないと流れが切られるから嫌だなあ、
というかもう1ゲーム終わっちゃったよ!
頼むから試合きっちり書いてくれ作者…。

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 06:10:00 ID:g2/s6+ft
スレ立て乙です。
話聞いてると黄金の試合よりリョマがメインか(´・ω・)
唐突だけど蛇さんがリョマになったアニメの回で子供とキャッキャしてる英二を見て
意外と保父さんとか向いてるんじゃないかと思った。
自分が末っ子でさんざん面倒見てこられた分、実は小さい子の面倒見るの得意そうだな、と。

黄金頑張れ、ちょう頑張れ

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:09:43 ID:CAIL2cek
リョーマや桃とかの年下とよくつるんでるしね
アニメだけど鳳とダブルス組んだときは心を開かせてたし

年下相手だと遠慮なくムードメーカーぶりを発揮できるのかな
いや年上相手に遠慮するのかどうかは知らんけどw
でも意外と礼儀正しいところあるからな〜

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 18:55:52 ID:E6DoqgfN
>>1
乙で〜す★
菊泣いていたのか〜
見たかったな

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:46:57 ID:XgSyATBG
>>7
その鳳とのダブルス好きだな〜菊丸好きになった

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:11:06 ID:BEDyxxBc
>>6
保育士菊、似合うかもね
散々子どもたちと一緒に遊び回りそう
偶にアクロバティックな動きも交え子どもたち大喜びw

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 01:19:33 ID:7AkfjG+k
下がり過ぎると落ちちゃうならagew

菊ちゃんがんばれ

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 03:47:09 ID:7EbJc9jW
保育士ってエプロンするかなあ?
菊丸なら子供と一緒に泥んこになりながら遊びそうだw

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:58:57 ID:j6A6nHlY
>>11
他スレで見たんだけどスレ数が680から下だと圧縮dat落ちの対象になるらしいので
下がり過ぎてると上げた方がいいみたい

今回は上げずに菊丸応援w

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:35:54 ID:+jkMyaq8
菊丸スレが落ちる度へこむ

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 02:57:51 ID:bveah/AR
落ちてる間は充電中ってことで・・・
何度でも英二のように復活するさ!

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 17:00:56 ID:G+/dAgPp
もうすぐ菊の誕生日だね!菊の誕生日家族で盛大に祝ってるだろうなぁ

来週こそは黄金ペアメインだといいな


17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:59:47 ID:We6FlYDB
>>16
料理がたくさん並びそうだよね。誕生日楽しそうだな〜

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 02:25:45 ID:Y/ZJU+Kg
今週は黄金ペアの試合が見れなくて残念orz

もう明日誕生日か!

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:17:20 ID:YIRnovfw
おめでとうー(´;∀;`)おまえを愛して6年目だよ!

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:40:24 ID:2zX1fQkU
英二誕生日おめでとう!
試合頑張ってね!

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:02:08 ID:WJ+lhXgy
誕生日くらいは・・・英二おめっとサンバ!

いつもは相方のスレにいるんだぜ(`・ω・´)

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 02:17:55 ID:VxZZAMU3
菊丸おめでとう!

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 02:33:48 ID:ubCvGM27
菊ちゃんハッピーバースデー!!
試合応援してるよ〜!

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 02:56:13 ID:4T0nmOZ/
6年目とかの人がいる一方、自分はファンになってから初めての誕生日だ

おめでとう、英二!心の底から応援してるよ!

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 06:18:42 ID:DCtnk53x
誕生日おめでとう!

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 15:12:54 ID:yUvGEnFA
菊丸誕生日おめでとう

菊丸と同じ誕生日の弟がいるけどついに菊丸より年上になってしまった
永遠の中学3年生菊丸ばんじゃーい+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:44:36 ID:ruBswK/O
菊お誕生日おめでとう〜!
ずっと応援してるよ。


28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:54:52 ID:srhSDX26
菊、誕生日おめでとー(*´∀`)ノ

こんな大事な時に本誌にいないなんてorz

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:24:59 ID:q6WUDEKl
菊おめっとサンバ!!
相方共々、最後のダブルス応援してるよノシ

>>26
ついでで申し訳ないが弟さんもオメ

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:52:23 ID:fW0evLkJ
間に合った〜
英二、おめでとう!ずっとずっと応援してるよ!

26さんの弟さんもおめでとう!この日が誕生日なんて
なんかいいなw

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:46:05 ID:5T0UAUCd
来週からの活躍を信じて保守

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:49:47 ID:PcpG90OH
スレ下がってきたね(゚∀゚;)

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:57:39 ID:zT88vTyJ
菊丸カワユスw

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 01:21:46 ID:LaAFTEna
もし自分が作者でこういう展開になったとしたら、
黄金の試合と桃・リョーマ側の展開をリンクさせる感じで並行して書くけどなあ
最高の盛り上がり所じゃん
まあこの作者に王道の展開を求めるのは無理か・・・

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 01:58:51 ID:JoiBpOFJ
一方その頃って展開はいつだ

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:24:54 ID:J7wXT0Bc
age

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:25:05 ID:bEhXc40Q
本誌もっと菊出してよorz

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 01:33:17 ID:JsF+HBA/
今週少なかったねー。でもアップの菊丸めちゃめちゃ可愛かったww
読んでない人ぜひ読んでみてね

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 03:19:13 ID:RM4fxaC3
アップ可愛すぎた。

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 13:45:49 ID:BoyfHHBF
真剣な表情なのに可愛い過ぎて困ったw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)