2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エム×ゼロのヒロイン?】柊愛花アンチスレVol2【誰だっけそれ?】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 22:41:42 ID:HIH1zQvz
なんか前スレに書き込めなかったんだけど何で?
せっかく今週の糞っぷりについて語ろうとしたのに

しょうがないから新スレだけ立てて寝ます

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 22:45:54 ID:4AxEp9zY
それはな、今はやりの荒らしが頑張ってスレ容量をオーバーさせたからだよ

観月&ルーシーのダブルヒロインに決まってんだろーが

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:46:58 ID:nXP8NoEz
率直に言うと大門ファンだからこんな愛花のひきたて役にされてほしくなかった!

将棋でキャラ付けとか…ひどすぎる…


4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 00:06:58 ID:uCPvNgvc
ヒロインは観月

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:09:08 ID:qZGeCEcI
後付けの連続で完璧超人になりそうな匂いがプンプンしますね

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 04:07:33 ID:HWNT5PIt
つーか突然将棋の天才だったんです!とか言われてもわけがわからねえ
この女どこに行くんだ?叶迷走しすぎだろ

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 07:05:29 ID:pdHG3uq5
特技が複数あるなんて人は実際いくらでもいるわけで

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 17:34:44 ID:RCeHbO+S
>>7
漫画だと厨キャラになるわけで。

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 17:42:03 ID:tM5ii5j/
特技が複数あるから叩かれてるんじゃなくて
話の展開に合わせて特技が追加されていくから叩かれるんだろ

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:25:59 ID:qFT84e5D
良サブキャラをぶっ壊すなよ…メインなら何をやってもいいわけじゃねーぞ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:38:09 ID:HWNT5PIt
突然のテコ入れすぎ&しかも天才設定すぎていわゆる「ひどい厨設定」なのがいかんよ
ヒロイン補正でムダに多い魔法といい、すごい数の要素を補正補正でつめこんでるのに
逆にイメージが分散して一向に濃くなる気配のないキャラクター…いい加減逆効果だと気付いてほしいぜ先生

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:44:11 ID:qFT84e5D
作者の偏愛を受けたキャラの失敗例としては◎

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:23:22 ID:lyx/WmjM
観月ハァハァ

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 20:27:23 ID:O2xqoYdm
作者は絶対愛花愛してる

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 11:04:08 ID:SK3Ktk/F
愛花より観月

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:03:44 ID:1hCFImem
人気投票やってくんないかな…
そしたら愛花人気あるのかないのか分かるのに…

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:24:22 ID:xJVrnYgx
順位が下なら「糞ヒロインwww」
順位が上なら「信者の組織票」
腐女子がこう言うのは目に見えている

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 11:45:06 ID:sc9hM2xo
愛花はもういいからさ、観月出してよ…

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:58:43 ID:INcoH42I
>>14
前作とまったく同じタイプの女だもんな
だがプリフェヒロインはマジでかわいいと思う俺
顔は同じなのにな〜

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:40:37 ID:rkIPpmNZ
20

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 06:40:26 ID:/WtfWQbp
ブリティフェイスの理奈は可愛くて好きだけど 愛花は好きになれない…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)