2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出しゃばりキャラ、ウザキャラ追放スレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:04:57 ID:EkbpXyN5
漫画で扱うネタ、展開、描写などが面白いのに、このキャラが出しゃばってるせいで面白くないって経験はないだろうか?
このウザいキャラがいなければ神回だったのにと思うことはないだろうか?
このキャラが前に出てるからこういう面白い展開や描写になるって勘違いする人も出る始末。
そんなキャラがいる漫画について語ろう。

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:14:40 ID:ALI2VcPY
腐女子>>1キメェwww
キャラごとにアンチスレがあるんだからこーゆースレはイラネーよ(^Д^)9mプゲラ

ああごめん、嫉妬するキャラが多い>>1タンは大変でつねwww


2get川´⊇`)b

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:17:24 ID:XFcA+PeF
ふむ

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:19:39 ID:xOEY4yh5
跡部さん。
負けたのにまだ出てくる

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:42:18 ID:BJ6gr5nD
範馬勇次郎!

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:05:27 ID:dbAmFQM6
>>4
負けたキャラは二度と登場しちゃいけないって決まりでもあんのかよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)