2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハヤテのごとく!のマリアさんに萌えるスレ その6

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 20:20:32 ID:aNhoXMJB
週刊少年サンデーで好評連載中、畑健二郎『ハヤテのごとく!』に
登場するマリアさんを応援しつつ語り合うスレです。

☆プロフィール☆

【年齢】17歳
【誕生日】12月24日
【血液型】O型
【身長】158cm
【体重】42kg

三千院家のメイドであり、ナギにとっては家族同然の存在。
メイドとしては超一流。さらに学業、趣味と、どれをとっても完璧にこなしてしまう。
放っておくと暴走しがちなナギをいさめるのも大事な役目。
ツッコミを担当する事も多く、自ら一番の常識人であると考えている。

                  __
┌───────────┴─┴──────────┐
│            ★  お 願 い  ★            │
│ マリアさんの年齢ネタ                      │
│       及び、それに準じた発言は.ご遠慮下さい。     │
└───────────┬─┬──────────┘
                  │  │   __
                  │ , -イ⌒「, - 、`'´`ヽー 、
                  ,. ┴ニー-ァ'´    ` ー- 、 L- 、
                /    `    .  :.    ',  ヽ.\
              _ノ       i:.   l. i:. :  ::i _く  ヽ
              l  ..:  .: .l .::ト;l:';:..  :l::..:l::. :.  ::l  」  ',
              l i .:l:  .::.::l::i:::lミ!,イ:: ..:::l:::::l::::l:.  ::::lー ] : i        , -─ - 、
              l l ::l:. .:i:::::l:::l::l  ノ::::::::::;イ::::li:::l::. .::i:lニ く :. :l      /        ヽ
                l l :::l::.::l:::l::l:::l::l /::::::::/ l:::l l:::l:::::::::l::l  ノ :: .:l,.イー-、  l  お  守    ',
                 l l ::::l::::l:::l:::l';::';l l:::::::/イて T l::li:::i::::l::lへ:::::::::l:::/-、  l   し  れ     i
                  l l :::::l::::l:::l::::lイ「lヽ::/  l:::li:::l l:!l:::l:::l:::K l:::::::;'-‐ー- ヽ l   お  な    l
               l l', :::::l::::l:::l:::l l:リ ';::ヽ└-ソ リ l:::/::lノ ノ::::/二`ヽ ヽ. l   き  い    l
                ',l ', ::::l::::l::l';:lz   l:ノ  ΖZノ !/ :::l-'::/lヽ::',ヽ:',   l.  で  人    l
               ', ヽ ::lヽ:::',::',          ,イ ::l:/';::::l リリ :ノ   l  す   は     l
                 \ ト、:::lヽ、  _     / l ::;'l:::';::;ゞ'       ヽ、┘ よ       l
                  │ l:::::::l__ ` - r ' ´  l .:/ヾ‐'´   , - 、   \           /
                  │ l::::::l  ヽーァl  , イlノ ̄l  , -'´   ',    ` ー ---‐ '´
                  │ ヽ::l ,イ' ´ ,イ ,.ヘ、    7ァ´  , ィ 、  i
                  │  │/ l / 「::::/ ヽ  / , - '´ /_ゝ'
                /::|  , -ー-、l_ノ:::/ / /\/ -── `ヽ:::\
                /::::::::|/ 二ヾ`::::::::::/ ,' l  /       ノ::::::\
             「:::::::::; イ  _ヽ.」::::::/ ノ l  / , -─,.へ-'´::::::::::::::ヽ
             l::::/l  L ノ |ヽ」 ̄/  ノ  」 /     ノ:::::::::::::::::::::::::::::l

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 20:21:57 ID:aNhoXMJB
前スレ
【ハヤテ】マリアさんの実年齢を考えるスレ 4加齢
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1182740463/

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:05:21 ID:OLwLPdk3
まりあさんの魅力(魔力?)を堪能できるようつべ
http://www.youtube.com/watch?v=zXNApDiAyiE
http://www.youtube.com/watch?v=8Ui9LqYx0DY&NR=1


4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:13:24 ID:LA3cXJ/N
マリアさんじゅうななさい

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:13:55 ID:4QPbeSPv
>>1
バカ乙。前スレは↓

【ハヤテ】マリアさんの実年齢を考えるスレ 5加齢
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1189337210/

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:15:09 ID:tRgpyTq0
マリアさんに萌えるスレはここですか?

マリアさんの髪留めが欲しいです

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:17:03 ID:Z/mt95f4
>>6
アニメ公式ガイドに載ってるから自作してw

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:22:34 ID:fjgUNiAs
>>6,7
割とどこにでもありそうなデザインだから、探せばなんかあっさり見つかりそうな予感
色とか見た感じ金属性?

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:23:30 ID:H/uVzsI2
マリアタンかわいいお( ^ω^)

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:28:32 ID:tRgpyTq0
じゃあ俺はマリアさん本人を嫁として自作します

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:30:18 ID:Z/mt95f4
>>8
割と昔からありそうな髪型だから、プラスチックなかった時代は金属使ってただろうから今も金属かもな
でも、金属って髪につけると重いかも・・・
カチューシャくらいなら気にならんかもしれんけど
木製?・・・
髪留めなんてつけたことないしわからんな
意外に金属でも重くないかもしれんし

あと、特典とかで付くとしてもちゃっちいものだろうから本格的になら似たようなやつ探すのが一番かと

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:30:43 ID:iZ1N9q3O
ttp://moech.net/imgboard777/src/1195300525636.jpg

マリアさんエロイよマリアさん

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:39:17 ID:fjgUNiAs
>>11
ひょっとしたら銀製だったりするかも
なにせ三千院家のメイドさんがつけてる髪留めだし

2巻の中表紙では(数年前?)まだ髪をまとめてなかったみたいだし、
どっかで誰かにプレゼントされたか、あるいは仕事の邪魔だからってんで自分でつけるようになったか・・・

>>12
これはいいヌーディストビーチ
でも、一人だけ脱いでない人がいるようですね・・・w

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 01:02:16 ID:qsDuGNs8
>>10
つ[呪いの飛行石]

頑張ってわしの娘を復活させてくれ

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 07:06:51 ID:qsDuGNs8
そのうちコスパ辺りで出しそうな予感>髪留め

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 11:41:17 ID:ATNPsMnv
そういやマリアさんのメイド服はどこかで売ってるんだったっけ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 14:49:14 ID:ATNPsMnv
マリアさんの髪留めを使うために髪を伸ばしてみるか。

メイド服も着れるようになるし

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 15:07:15 ID:Ns6LL40T
ちょww

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:11:13 ID:eTtUZDpR
先週号の帝と愛歌さんのやり取り見てると、マリアさんって帝的にそこまで重要な存在でもないのかな?って気がしてくる
他にも親類の娘におじいさまって呼ばせてそうだし

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 01:13:25 ID:tQcQljXC
あらら、スレタイ変わってるじゃん
近頃の若い者は伝統を粗末にしてからに・・・
マリアさん厨はそんなストレートじゃ駄目なの
ツンデレ風味でなきゃ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 01:31:07 ID:r9ox2sFt
>>19
悪い、俺はそうは思わない
最近屋敷→ナギ、ではなく屋敷→マリアさんになりつつある
だからハヤテとナギが外で闊歩するにつれてマリアさんのラスボス度が高まっていく気がするんだ

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 03:42:19 ID:wLbeOovY
飛行石の秘密を
マリアさんは知らない(知らされてない?)
愛歌さんは知っている

飛行石をマリアさんではなく、愛歌さんに持たせた

石の危険度を考えてマリアさんを避けたってことなのかな?
(実際、DSでハヤテの石を持ったマリアさんが酷い目に遭ってるし)

でもそうすると、今度は愛歌さんは危険に晒されていいの?ってことになるし・・・


よく分からんのでマリアさんのベッドに潜って寝る

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 09:07:51 ID:XOe7L6wr
石は遺産のみだろ、ハヤテのことも考えると

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 10:41:52 ID:/ztPeLTF
今週の出番なさそうだな。
学校編だとマリアさんは空気になるな。

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 10:56:26 ID:VPvfFWar
マリアさんの布団はふかふかで良いにおいがしてそうだな

>>24
大丈夫
皆が学校に行っている間、俺がお屋敷でマリアさんと紅茶のむから

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 11:22:49 ID:yZlEvQmx
残念
マリアさんは既に俺と結合しまくりで、喘ぎまくってますよ

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 11:35:45 ID:VPvfFWar
残念
お前と結合しているマリアさんは俺だ
髪留めがいつもと少し違うだろ?

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 12:25:24 ID:yZlEvQmx
ウホッ

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 17:02:22 ID:lNCEyqpO
萌えスレらしいスレタイになったな。

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:29:57 ID:6NqdQ3Mq
マリアとにかくかわいいよマリア

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:57:35 ID:mmO7IHuG
マリアさんと合体したい。

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:48:49 ID:e1u9onmA
やはりこういう流れになるのか(;´д`)=3

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:14:29 ID:Cy62e+7v
>>25
普段はナギの部屋で寝てるから、マリアさんの部屋の布団はあんまり使ってなさそう


だが、ナギの部屋の布団はナギとマリアさん二人分の甘い匂いが・・・!

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:24:35 ID:U0ZkMBI4
マリアさんの布団は、たまにしか使ってなくても良いにおいがするんだよ!


35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 01:45:45 ID:JAimC/b1
マリアさんがいつも着ている寝巻き
いい匂いならあれこそが最強アイテムだろう

もしあの寝巻きが洗濯かごに入ってるのを見つけたら・・・ハヤテだってワタルと同じ過ちを犯すに違いないさ

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 04:40:52 ID:aephT0dY
扉絵が良かった。
そして真のオチ担当

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:02:52 ID:YtcaZBvt
今週のマリアさんは良すぎだろう。なんという母性。
ハヤテのケガも心配してくれるともっと良かったが。

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 10:20:43 ID:hkqGS2gR
今週エロかった

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 14:21:09 ID:TGlqpASW
>>1のAAのマリアさんはなんだか、
らんま1/2に出てくるだれか(男キャラ)に似ている気がする

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:21:26 ID:tneRqjof
読んだ
扉絵可愛いなw
愛歌さんのアンニュイな微笑みもいいが、やっぱ俺はマリアさんの明るい笑顔が好きらしい

>>37
就寝前まで一気に飛んじゃったからねぇ・・・
マリアさんのお手当てシーンは脳内で自己生成するしかないのか
とりあえず来週フォローが入る事に期待

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:52:27 ID:Xxn1qov9
マリアさんのお弁当も見たかったなぁ
ま、今週のリアルのマリアさんは火田君にケーキプレゼントしてたみたいだがw

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:54:08 ID:fmdjsnyN
SPさん動物部隊の隊長はマリアさんかな?
すげえ可愛がってそうだ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:01:38 ID:YtcaZBvt
>>40
扉絵あたりでフォローあるとよいなぁ。

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 01:12:26 ID:rDbi9x+V
>>41
マリアさんからのメッセージ気になるな
14巻(15巻?)の中表紙で見せてくれる事を願うしか

>>42
あの動物たちはタマに狙われたりしないのか心配だw

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 09:52:54 ID:SGQfbVw4
>>42
タヌキみたいな人になつきにくい動物は体で教えてるんじゃないか?

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 10:40:19 ID:laFwhIq7

http://upbox.jp/fileup/src/up7140.jpg

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 11:07:11 ID:103J9vak
素晴らしい肩出しと谷間

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 20:30:23 ID:Ri24gYCz
>>46
髪飾りもカワユス
本編でもドレス姿とか披露してくれんかな

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 20:33:34 ID:103J9vak
迎賓館のパーティはどうだったんだろう、使用人で出席かね、さすがに


あのコートの下がドレスとかだったら・・・!

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 22:03:23 ID:rvecSJBf
>>46
なんという美しさ

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 22:46:39 ID:Ri24gYCz
>>49
>あのコートの下がドレス

ソレダ!
あの日マリアさんの(便宜上の)誕生日だし、ドレス着てても不思議はないぜ

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 23:15:33 ID:HUOrysuh
マリアさんには和服を着て貰いたい

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 23:18:19 ID:103J9vak
2巻中表紙を確認してくるんだ

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 23:29:47 ID:rvecSJBf
>>52
カレンダーもいいぜ

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 00:26:43 ID:Biilxqkq
あれはえろいな。実にえろい
そのまま姫初めに突入してしまいたい程に

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 00:50:21 ID:qLP4rrFj
>>55
もちろんカレンダーはエロくて最高だが、マリアさんはメイド服でもそのまま突入させたい

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 07:38:07 ID:5N+o5jne
結局なんでもいいから突入したい

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 11:03:05 ID:8pvh+cb5
マリアさんの身体って細くてきれいなんだろうなあ

見てみたいけどどうすればいいですか?

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 11:45:08 ID:qLP4rrFj
>>58
>見てみたいけどどうすればいいですか?
主語抜けてるからこういう意味かわからんけど、とりあえずカレンダーの画像
ttp://hw001.gate01.com/hayatenogotoku/img/index/071024b.jpg

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 12:20:15 ID:8pvh+cb5
主語が抜けてるって「俺が」以外の誰があるいうんだ
一巻のおまけページのようなマリアさんのすっぽんぽんだよ!

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 18:23:52 ID:/qJP8nG0
三千院家SPの求人がどこかにないだろうか。
FM-T○WNSを駆使すればマリアさんのコスプレが楽しめるし。
アニマル部門でもマリアさん手ずからエサがもらえる。


62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 22:49:07 ID:rbL4H3X+
おま・・・俺は地道に清掃員にでもなって三千院家別邸に潜入するよ

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 22:52:20 ID:qLP4rrFj
>>62
俺はすでにダンボールで潜入成功したぜ
今、誰か来たぞ!!
やばい!!SPだ!!
もうだめぽ・・・

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 22:59:20 ID:pKotBbqa
http://moepic3.dip.jp/gazo/remodk/files/remodk14116.png
マリアさんはそっくりさんも可愛いという事実

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 23:00:14 ID:rbL4H3X+
わかめ(?)が無いから別人だな

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 23:17:08 ID:qLP4rrFj
>>65
そうとも限らんよ
同人作品とかで画風が違ってもマリアさんはかわいいわけだから、わかめ無くても可愛く見える
まぁ、個人差の問題だと思うけどね

本スレでまたくだらない議論してるやつ
ここも見てるだろうからあえてここで言う
本スレに迷惑かけるな

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 23:24:57 ID:4EoysQnQ
>>66
それはこっちの台詞だ
いい加減派閥でっち上げて炊きつけるのはやめろ。迷惑だ

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 23:27:30 ID:rbL4H3X+
>>66
確か商業のゲームだよね、マリアさんとか抜きに可愛いけど

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 23:34:14 ID:tzgtVRYN
はっぴぃ☆マーガレット

クロスネットより好評発売CHU!

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:55:06 ID:C1APvZ/0
嗚呼、今週のマリアさんは黒くて最高です
これからも毎週ブラックを発揮して本性を見せてください

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:03:39 ID:BGlczeMP
>>70
それくらいなら別に問題ないと思うけど、過敏に反応する人が増えたので控えてね・・・
今週のマリアさんは黒いってか策士やね
一体、三千院家の仕組みはどうなってるんだろ
マリアさんにはこれからもいろいろと驚かされそうだ

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:26:33 ID:F1e3mC+v
>>68,69
さくらまおさん(漢字忘れた)だっけ?
マリアさんと違って割と体格良かったような気が

というか、マリアさんが細すぎるのか
あの小柄な身体で毎日頑張ってて、過労で倒れないか心配です

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 10:16:17 ID:kgEhi0qC
さんじゅうなな

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 18:14:40 ID:o7t6EmOk
黒いというより毒舌だと思うんだがなあ、まあそこは解釈の自由なのだろうか

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 20:34:55 ID:iHrx7v/5
三千院の人間なだけあって、一癖二癖あるのは確かだと思う
でも根っこは優しいというか、外部の人間に対する警戒心が強いだけなのかも

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 20:52:43 ID:k7D6NLzM
マリアさんはあの細い肩と薄い身体と腰がいいんだよ
お尻はすべすべしてるし

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 22:29:45 ID:iHrx7v/5
同意。あの細さはたまらん
最近は胸も大きく描かれるようになったし、まさに理想の女

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:26:36 ID:hXqBEVaS
姫神の声が結構大人だったのにマリアさんが「あの子」よばわりしてた件について

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 00:02:40 ID:sdjkgeBh
精神年齢がナギと同レベルだったとかじゃね?
または、実は年下で屋敷に居た頃は声変わり前だったとか

何にせよ、マリアさんの恋愛経験値の低さを見るに
同年代の男の子としてはあまり意識されてなかったっぽい?

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 00:18:53 ID:/sJCKHED
第一14歳ぐらいからナギのメイドで、ハヤテが来る少し前まで姫神が執事していたとして
マリアさんより年下とすると、ほぼ今のナギと同年齢ぐらいかマリアさんと同い年ぐらいじゃないと
つじつま合わなくね

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 00:39:49 ID:LB+MZaXe
今日アニメ神回じゃん

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 00:54:11 ID:uWMVLg/x
こないだ俺なんかマリアさんのおしりさわったもんね

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 10:26:42 ID:9p6YW0i7
おいおい今週のアニメすげーいいじゃねーか

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 10:49:23 ID:jz2yTS+k

 マリアさんは抜く為のキャラ


85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:19:34 ID:4sa5C9HA
>>83
アニメの話はアニメ板に行けよ

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 13:02:38 ID:LWEH7KIY
今週シャレにならんw神回

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 15:47:53 ID:72AS+Ryg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1195952490901075f.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1195952574816c4de.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11959527869660ba8.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1195952834717445d.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11959528449687ff0.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11959528857363171.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11959529289549e39.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1195952944988ec4b.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11959529518809baf.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11959529669821068.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11959529988364916.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11959530032036b9b.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1195953127378f74f.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1195953130012da44.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1195953137639fb68.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11959531655872e64.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11959533446363914.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11959534725315ac6.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1195953504391f397.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11959535124681184.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/119595354600174a9.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1195953672267a74e.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1195953698440ef4d.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1195953783599d24e.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1195953802627b53c.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1195953820708d93c.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11959541450522a51.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/119595417128974d0.jpg


88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 16:07:23 ID:m4JHXeav
>>87
gj!
楽しそうだなあマリアさん。さあハヤテ、俺と代われ

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 22:00:49 ID:Bxczvggn
>>87
Bパート以降の衣装がたまらぬ(;´Д`)ハァハァ
原作じゃしばらくハヤマリなさそうだし嬉しい

>>88
いやいや俺だろう常考

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:00:03 ID:BL8mhaOX
原作では他人の視点から匂わすくらいだったのに、ハヤテの気持ちをえらい直球で描いてたなw

しかし、オリジナル話とはいえ、マリアさんの初々しい可愛さは俺のハートを直撃したわ
髪を下ろしたverの私服姿の可愛さときたら……

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:09:00 ID:Qk4KWkdr
確かにw
原作の方は他キャラ好きへの配慮のためか、ハヤテの気持ちをはっきりと描かないよね
初期はもっとマリアさんマリアさん言ってた気がするけど

後半のマリアさんが鬼カワイイのにも同意
こういう話、原作でももっと増やして欲しいわ

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 12:40:05 ID:mD/R7dKd
昨日のアニメのストーリーを使って火田くんに書き下ろしでも描いてほしい

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 13:22:03 ID:Lh23XpVL

http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d271470.jpg
http://dat.2chan.net/18/src/1195953352300e252.jpg
http://moepic3.dip.jp/gazo/remodk/files/remodk14498.png


94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 18:45:21 ID:8IBesaUN
最後の写真は、観覧車が揺れて二人がくっついた所を撮って欲しかった。

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:17:16 ID:mTYNUJ1y
4人が邪魔しなければもっと良かった

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:24:31 ID:VPam0ErY
「今度は本当に好きな人と〜」のくだりが原作に忠実でよかったよ
アニメはマリアさん関連のフラグことごとく折られてるから、ちょっと見直した

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:42:42 ID:r4GBT2uR
原作ってハヤテが好きな人についてマリアさんは心当たりとかあるんだっけ?

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:54:14 ID:VPam0ErY
マリアさんは心当たりなかったはず
それどころか、下手をすると全てのナオンはわしの物じゃーい!とか考えてると思ってるw

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:56:23 ID:nyxQ2nIQ
とりあえずハヤテに惚れてる奴らはそこそこ確認してる

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:57:58 ID:I/8F4TuG
>>97
そもそもハヤテは、いきなり自白薬飲まされて「好きな人は?」って言われても上手く答えれない気がする

>>98
それはどうだろw
マリアさんはもっと自信を持つべき

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 22:12:50 ID:SxyhCDsQ
心当たりどころかホモじゃないかとすら疑っている

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 22:53:50 ID:RtzuqDAJ
ホモだったとして、相手は誰だと疑ってるんだよw

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:37:58 ID:nyxQ2nIQ
とりあえずハヤテの趣味は女装だとちょっと思ってる

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:49:57 ID:BpFrBKTA
ジークナオンだろ。

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:51:39 ID:U9i/dCjv
総合すると、クラウス/ハヤテだと思っている

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:01:27 ID:mD/R7dKd
マリアさんってヒナギクがハヤテのこと好きだって知ったらどんな反応するんだろ?

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:05:04 ID:VPam0ErY
あー・・・またですかこの天然ジゴロくんは・・・ って感じ?
ハヤテが自分のこと好きって知った時の反応はちょっと気になるw

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:07:03 ID:r4GBT2uR
・女装が趣味
・女の子みたいな事が得意
・天然ジゴロ
・一生懸命なところは嫌いじゃない

こんな感じじゃね?ハヤテもうちょっと頑張らんと・・

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:12:17 ID:Y/utie+/
マリアさんは女装のハヤテが好き

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:51:24 ID:6sKqliG7
                         /                    `丶、
                        /                       \
                          /    xz==ニ二ニ ==- 、       \
                      /    〃: : : : : : : : : : : : : : : \       }
                        |     //.:..:.:l:.:.:.:.:.:.:.l:.:\:.ヽ.:.|.:.:.:\     /
                        │   j/:::::: ∧::::::::::::|\::};斗┼::::::: l\   ./
                       \  /::::斗:ト \:::::::| xァ示ト、|\/|、::!ヽ/
    r───────- 、       ヽ|:::l:::::レfラ示.\ ! i辷ソ |/\| j:|、 ヽ
      ̄¨Z ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\       |:∧ :|ヽ辷ソ,        イ::::::::::|ノ゙| l │
          ̄¨つ ::.::.::.::.::.::. \       レ小;:_\   `   ,    | :::::::::|::::| | │
           ‘ー‐-z::.::.::.::.::.: \     |│l圦     ̄       |:::::::::,':::::! | │  /.::..
                  ー‐、.::.::.:: \   |│  |> .     / | :::::/::: ∧W /::.::..::..
                   `丶、::.:\ |│  | :::: ム≧r <,__|::::厶-)|  ∠ -――
             ___        ̄   W  レ |< _「「丁  , |::/'´ ̄|_
__       ,  -==ニ三三\                |`|-/゚V_/_/゚ j/|   :|  `丁 ̄ ̄ `
三ミヽ、 x彡"  三三  三三ヘ        , -──ォ|. |││     /|_/    |
三三ミ∨彡三ニ≡=¬ ¨¨¨´ ̄ \    /     /^∨ \l   / ∧       !
アリサお嬢様よりも完璧なのかもな。マリアさんは

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 08:11:45 ID:0FCI1SS0
>>107
カラオケボックスでの反応が参考になる

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 12:06:34 ID:3SgN6lDt
俺も女装趣味でスカートやワンピース姿ですが、
マリアさんは好きになってくれますか?

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 15:09:55 ID:LjSNSm3T
マリア 「SPの皆さん、始末しちゃってください(はーと)」


114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 17:54:41 ID:7XltFH1i
>>110
いよう咲夜

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 21:06:58 ID:qiycOEfu
>>106
マリアさんはヒナギクに相談されているところで見抜いているように読めたけどなぁ。
下田行きの電車の中。

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 21:43:04 ID:Jnzdu263
アニメのスレより甜菜
http://doiob.net/doiob/uploader/src/up13089.jpg
http://doiob.net/doiob/uploader/src/up13088.jpg

カップル認定されただけでこのうろたえ様
初々しいにも程があるw

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:02:49 ID:Y/utie+/
>>115
その発言マリアさん側では
全然活用されてないよね

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:19:48 ID:Ty+rRhBF
「要するに 裏 切 り ってことですね」

あとでマリアさんに返ってこないといいんだがw

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:13:13 ID:lP5Jegxq
今週のアニメといい、今日のBSといい
何かもう今からクリスマスが楽しみで仕方ない
とりあえずマッフィー君の話読み返してくる

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:21:25 ID:FncSc/Dh
今週はアニメだけでなく、こっちもマリアさんのターンとは
マリアさんウィークだな

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 08:12:26 ID:rsJYS7o7
>>118
ヒナギクの応援発言の話でもマリアの分がしっかりかぶせてあったからな。必至だろ

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 10:00:09 ID:c2ofoVn7
今週のヤツぁハヤマリ厨にはたまらんとですフヒヒフヒフヒヒ

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 10:13:12 ID:cpaGooOI
エプロンあるからスカート脱いでもそう簡単には見えないんじゃ…

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 10:45:28 ID:dayVW0Oz



125 :123:2007/11/28(水) 13:23:42 ID:cpaGooOI
あ… エプロンも外してたのか
暗くてよく見えなかったよ

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 14:23:54 ID:ovrwU7Aw
マリアさん、俺の前ではいつも裸でおねだりしてるのに、
ハヤテの前ではずいぶん恥ずかしがり屋さんなんだなぁ

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 15:16:32 ID:MUZI6R1m
マリアさんが女装好きなら、俺はちんぽ切って女の子にだってなれるぜ!

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 16:31:59 ID:nvdl5v5e
今週の見て20過ぎたくせに鼻血吹いた

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 17:49:05 ID:Kla/zYqk
とりあえず、今週のマリアさんが透けていたか透けていなかったのかが重要だと思う

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:31:02 ID:d5phPiVj
今週は本当に手に汗握る展開だったな。サンデーのページ捲るのに
あんなにドキドキしたのは久しぶりだ。

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:35:26 ID:nvdl5v5e
まさに少年の心に戻ったようだった

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:48:50 ID:CPGj05l2
別にアニメのアンチってわけじゃないが、やっぱり原作のマリアさんが一番だと思うんだ

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:58:19 ID:hSxg7Aab
今週のマリアさんのパンモロだが、果たして何色だったと思う?
俺はピンク希望なんだが

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:03:26 ID:nvdl5v5e
穢れ無き黒で

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:04:42 ID:xZkevjGy
立てば芍薬座れば牡丹、歩く姿は百合の花のマリアタンのあのパンツと
右の腰の柔肌の間におにんにんをいれて単振動運動してハァハァしたい

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:06:30 ID:nvdl5v5e
ゴメンそれは引くわ

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:07:19 ID:Kla/zYqk
>>132
俺は両方とも頂点にかわいいかな
原作スレなんだから別に問題ないんじゃないかな?
>>133
白希望
白だと汗で透けるよね?・・・
>>134
トーンなかった

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:09:39 ID:nvdl5v5e
>>137
わかってるでもマリアさんって黒でも白でも(ry

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:22:41 ID:TpratzAI
ピンクに一票

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:25:26 ID:Dl9kEHdw
>>137
あれはパンティーに見えるが、実は 糸 く ず だったんだよ

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:37:42 ID:nvdl5v5e
   / 7                   __
.   / /                 , ヘ_,>'´  `ヽ, _
  \\            /   ヽ         \__
    \〉          r─く                ハ \
    r┐         |        rM|}   |  |    |   ∧
   {ニ ニニ}       | :     l | |  |   |  |    l ,   ',
   r┘└v 7     | ,  | | | |  | ,. 7¨⌒ハ   | |   |
   〈 〈} {7 〈       | |   | | 匕⌒' 〈  /  } | | | | |   |
   └‐L_l‐ヘ_〉.    | |   | |  _  \ _z=== | |ソ   | ,ノレ'⌒ヽ
     _         | |   | |≠¨ ̄   jノ /// | l 「ヽ  |彡イ =く´
    〈 〈        |从 i| |} ///          :| / /レ }} /ミ=-く⌒ヽ
      〉 〉      リ \,リ!{   ,'  ̄` 、   /, イ |rく,ィ|⌒ヽ)⌒ヽ)
     〈 〈           | 从   |     |  ",j   |く  |
      〉_〉          |   |>、|     |. ,.イィ| | |i///
                   |   | |  >rz…' ¨ :ト、| | ∧∨
                   'v.  l l  /∧    //,jX  ̄´
                  \j |/レ//∧  //// \
                    /  {///∧ ,////     \
その頃なにも知らない我らがマリアさんはというと・・・・・・・

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:57:52 ID:Kla/zYqk
>>141
このAA好きだわ〜
でも、左目の¨って他に代用できる文字はないのだろうか・・・

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:24:28 ID:nxXdzRXl
あの時に進展があったら
良かったのに

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:31:11 ID:MJNALLUf
マリアは虎鉄→ハヤテ知ってるだろう

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:43:27 ID:cpaGooOI
マリアさんのドジを含めた査定で逮捕なら、
ドジがなかったならどんな目に遭わされるのか

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:56:02 ID:GpDTOEFW
>>142
「"」とか「''」とかで出来なくはないが、多分それはそれで違和感出る。
基本的にAAって何処を拾って何処を捨てるかってのが重要になってくるから
どこら辺で割り切るかだね。私的にはこれ以上改変は無理かな、と。

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:23:46 ID:Kla/zYqk
>>146
自分なりに改変してみたのだが、どうだろうか?
これは個人によって意見がわかれるかもしれんけど

   / 7                   _
.   / /                 , ヘ_,>'´  `ヽ,
  \\            /   ヽ         \_
    \〉          r─く                ハ 
    r┐         |        rM|}   |  |    |   ∧
   {ニ ニニ}       | :     l | |  |   |  |    l ,   ',
   r┘└v 7     | ,  | | | |  | ,. 7¨⌒ハ   | |   |
   〈 〈} {7 〈       | |   | | 匕⌒' 〈  /  } | | | | |   |
   └‐L_l‐ヘ_〉.    | |   | |  _  \ _z=== | |ソ   | ,ノレ'⌒ヽ
     _         | |   | |  ̄   .jノ /// | l 「ヽ  |彡イ =く´
    〈 〈        |从 i| |} ///          :| / /レ }} /ミ=-く⌒ヽ
      〉 〉      リ \,リ!{   ,'  ̄` 、   /, イ |rく,ィ|⌒ヽ)⌒ヽ)
     〈 〈           | 从   |     |  ",j   |く  |
      〉_〉          |   |>、|     |. ,.イィ| | |i///
                   |   | |  >rz…' ¨ :ト、| | ∧∨
                   'v.  l l  /∧    //,jX  ̄´
                  \j |/レ//∧  //// \
                    /  {///∧ ,////     \

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:25:14 ID:Kla/zYqk
>>147

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:26:29 ID:Kla/zYqk
>>147>>148
髪型途切れたから修正しようとしたらエンター滑って涙目した・・・

   / 7                   __
.   / /                 , ヘ_,>'´  `ヽ, _
  \\            /   ヽ         \__
    \〉          r─く                ハ \
    r┐         |        rM|}   |  |    |   ∧
   {ニ ニニ}       | :     l | |  |   |  |    l ,   ',
   r┘└v 7     | ,  | | | |  | ,. 7¨⌒ハ   | |   |
   〈 〈} {7 〈       | |   | | 匕⌒' 〈  /  } | | | | |   |
   └‐L_l‐ヘ_〉.    | |   | |  _  \ _z=== | |ソ   | ,ノレ'⌒ヽ
     _         | |   | |  ̄   .jノ /// | l 「ヽ  |彡イ =く´
    〈 〈        |从 i| |} ///          :| / /レ }} /ミ=-く⌒ヽ
      〉 〉      リ \,リ!{   ,'  ̄` 、   /, イ |rく,ィ|⌒ヽ)⌒ヽ)
     〈 〈           | 从   |     |  ",j   |く  |
      〉_〉          |   |>、|     |. ,.イィ| | |i///
                   |   | |  >rz…' ¨ :ト、| | ∧∨
                   'v.  l l  /∧    //,jX  ̄´
                  \j |/レ//∧  //// \
                    /  {///∧ ,////     \

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:30:23 ID:GpDTOEFW
   └‐L_l‐ヘ_〉.    | |   | |  _  \ _z=== | |ソ   | ,ノレ'⌒ヽ
     _         | |   | |≠¨ ̄   jノ /// | l 「ヽ  |彡イ =く´


151 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:33:27 ID:GpDTOEFW
ああ…ミスった。後は「´」で繋げる方法があるね。↓こんな感じで。後は好みの問題かな。

   └‐L_l‐ヘ_〉.    | |   | |  _  \ _z=== | |ソ   | ,ノレ'⌒ヽ
     _         | |   | |≠´ ̄   jノ /// | l 「ヽ  |彡イ =く´

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:35:48 ID:QxlGdpxG
読んだ。何このネ申回
苦手なのに着衣サウナ責め、失神→同年代の男の子の前でエプロン・スカート脱がし→やっぱり見られる
火田クンはマリアさんをどんだけエロい目にあわせれば気が済むのかとw

あれ、汗だくで下半身丸出しの時点で相当恥ずかしいよな
脱いでからずっと赤面しっぱなしなのが可愛すぎてもうねry


>>129,137
マリアさんもナギと同じく上質の下着を使ってるだろうから、
サウナの中で汗ぐっしょりになったらそりゃもうスケスケですよ

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:36:25 ID:Au8rfWyV
マリアさんのメイド服、ワンピースだと思ってた。
コスプレとかそうだったし
(今回の話でそのへん変わるかな?)

とりあえず脱いだスカートを回収に参りたく

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:47:32 ID:nxXdzRXl
今週でたから
来週はお休みかな

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:48:00 ID:X30Jcii2
>>153
俺もワンピースだと思っていた
けど10巻74Pの着替えシーンでもちゃんとセパレートになっているんだよな

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:34:41 ID:oAU5cbpY
最後のページ、服の裾で必死に前を隠そうとする仕草がたまんねぇ
サウナで弱った汗だくの身体に、丸出しになった太もも・・・
俺がハヤテだったら絶対我慢できん
ナギが来ないのをいい事にあのままやっちゃうねハァハァ

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:54:15 ID:lmOgLlpG
>>156
サウナでヤッたら二人とも死ぬぞw

てかなにげにマリアさん騎乗位

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:18:39 ID:97ezfGVE
確かにw
でもマリアさんと繋がったまま死ねるなら本望だぜ・・・と言ってみる


騎乗位のシーン、天然ジゴロっぷりを発揮するハヤテを厳しく叱るマリアさんがよかった
他の子だとメロメロになって主導権握られちゃうからな
やっぱハヤテはマリアさんみたいな人とくっつくのが一番お似合いに思える

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 02:38:11 ID:c0Wrl7A+
単行本には秘密の選択肢があると信じている

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 03:01:12 ID:z9Rm+axb
△口がかわいいお 

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 07:59:46 ID:PxjGj7EL
やっぱり、顔赤らめながら怒るマリアさんはかわいいなぁ

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 10:49:57 ID:bg7N1aL9
きっと説教は照れ隠し

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:20:39 ID:+WQ1nIRF
マリアさんのくあ〜は、目の横に点々があった方がそれらしいなあ

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 17:18:28 ID:bXhJyaCf
>145
そりゃ責任とって終身刑だろう

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 17:51:22 ID:z9Rm+axb
責任とってお嫁さんです

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 19:23:33 ID:ah2zDY7y
         ,-ー、 _
                      _r'´ ̄ヾ!   ヾ___`ヽ
                     /ヽ ! / ̄ ̄' ´: : : : : \ヽ
                    , く , -'´: : : : : : : : : : : : : : : :`‐、
                   /: /-,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
                  /: : :〉、i: : : : : : : : : : :ト、:,:イ : : i: : : : : : ',
             - 、  ,': : : l -l: : : : : : : ;' : : l:';.i/: l: : : l: i: : : : i i
            -ー- 、ヽ.i: : : ゝ l:i: : : : :i:l: i : : l   l: : : l: l: : : : :l l
             , -ー 、l: : : l  l:l: : : : :l:l`l: 、:l   l: : : l;イ: : : : :l l
              /:, - 、l: : : ヽ l:l: : : : :l:l: l:_!ヽ ノ: :ノ : ;': i: : : : l l
            ,'/ /: :,':,イ: : : :l,イ! : : : l:l'´, - 、ヽ// イヽ:/;': : : : l l
            ,' l: /i:,' l:ヽ: : i ';! : : l:l ( il l l: 〉 lリ//:,': : : ;イl
                 ';! l;' l: ';:` ヽ l: ':,: l';! ,,,ー'  !ノ   ''ノ:/: :/ l:!
                  !  L∠:ノノ:l: : ヽ! u  r  -ァ ノ/‐ '´   ノ
                 , -ー` ‐-l: : : l \ ヽ ,  '´\: :ヽ
                   /:::::::::::`ヽ::::'; : :l  `7´';:: ̄`ヽ ヽ: :',
                l:::::::::::::::::::::';::',ヽ:l \/l  i:::::::::::::', ',: :i
                l:::::::::::::::::::::::i:::', ! ,.イヽ  l::::::::::::::i '; :!
                l:::::::::::::::::::::::::l:::i/::( : :)ヽl::::::::::::::l  リ
               /::::::::::::::::::::::::::';:::::::::::ハノト、::::':;::::::::\
               /::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::/ :!: :l \::';:::::::::::ヽ
                 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::/ : :'; :!: : ヽi::::::::::::::',
              ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:/ : : :ヽ : : : ':;:::::::::::ノ
               \::::::::::::;::::-:r'´:::/_ ハプ : : /:::::/
                └r:::::::::::::::l:::::::::::::::::::o:`ーァ'´:::く
                  il::::::::::::::::l::::::::::::::::::;'::::/:::::::/
                _l:l::::::::::::::::l:::::::::::::::;':::/::::::::l
              , -l::::r::::l:::::::::::::::l::::::::::o;'::/:::::::::l
            r' ´::::::::!::::l:::::l:::::::::::::::l::::::::::;'::/:::::::::;'
        , イ´ l:::::::::::::::::::::';:::l:::::::::::::::l:::::::;'::/::::::::/
       /  l  l::::::::';::::::::';:::ヽ:l::::::::::::::l:o;'::/:::::::/
     , ', - 、 ', l:::::::::':;::::::::':;::::::l:::::::::::::l::::/::::::/
     /'    ヽ ヽ ';::::::::::ヽ:::::::'::;:::l::::::::::::l/::::::/
職人はえぇwwwww

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 19:33:56 ID:YUjSniAX
顔がおかしい

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 19:44:31 ID:GMFWwuYo
>>166
(;´Д`)ハァハァ
俺の嫁決定

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 19:46:29 ID:kSvd7fD8
マリアさんなんてあんまりあ

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:02:58 ID:GMFWwuYo
スカート脱いでから、無言でハヤテの服の端をつかむ一連の動作が可愛すぎてどうにかなりそうです
いきなり振り返って問答無用でお姫様抱っこしてやりたい

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 22:07:37 ID:WyjHXhhV
のちに自ら目の前でスカート脱ぐまでに
成長する・・・・かもしれない

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:02:40 ID:2tEn61fU
age

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:46:00 ID:I7ktrsTU
>>160
あの口かわいいよなw
BSのへの字口もカワユス

それにしても今週はえろいな
何回も読み返してニヤニヤしてる俺がいる

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 01:05:15 ID:XTeuiZI8
甜菜
http://www.hsjp.net/upload/src/up6672.jpg

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 02:59:05 ID:Oc/ajGfz
今のこの人もいいっちゃいいんだけど

クラウスさんに「お前の人格形成を疑うよ」と
言われていた頃が懐かしい…


176 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 06:56:55 ID:REGFgSEn
今週のネタをねこバス停辺りがエロ化してくれる事に期待
あと原宿デートも

>>175
逆に考えるんだ
「読みきり版の性格が分離して愛歌さんになった」と考ry

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 09:40:10 ID:lI5rDMBn
マリアさんは天変地異に見舞われた惑星から避難して来た宇宙人の子と申したか

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 14:23:06 ID:nXqOvOrq
宇宙人とな!?

マリアさん、チンポカイカイです

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:46:44 ID:q/J5stYl
>>174
百合ktkr
美少年ものに801があるように萌えにも百合がつきものだ

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 21:00:54 ID:OUbvza+E
>>174
これはいい百合姉妹
ナギ攻めっぽいのがたまらん(;´Д`)ハァハァ


今週の話、サウナでエロ展開もよかったが、
個人的には怪我したハヤテのお手当てシーンも見たかった

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 21:08:10 ID:UdWoADqo
最近、何か知らんが
ヒナ厨に叩かれまくりだね

全く罪はないのに

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 21:12:29 ID:pGXxPbe8
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√| >>181
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:49:48 ID:N2MZUSdJ
>>175
当時のマリアさんて 真 っ 黒 だったよなw


184 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 06:59:38 ID:6AxPjxZz
失神したマリアさん(ぱんつ丸出し)を解放するイベントまだー

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:59:17 ID:JcqlrwGH
>>183
今のマリアさんも 真 っ 黒 だよ。



ん、新聞の集金かな?

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 12:03:56 ID:Rv0g4zwX
せっかく分けたのにそのネタをやるなよぅ

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 12:14:27 ID:aF6swatV
分けたっつーかスレタイだけ勝手に変わったんじゃなかったか

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 12:24:50 ID:Rv0g4zwX
>>187
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1195389069/

黒ネタもこっちじゃないのかよ
読みきりはともかく今のマリアさんに黒といえる要素は・・・


189 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 12:57:31 ID:JcqlrwGH
100%弾丸の発射される拳銃を手渡しつつ、笑顔でロシアンルーレットを提案する人は、
どう考えても真っ黒だと思うのだが。

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 13:49:40 ID:iIYUpQqz
また、身もふたも無いことを。。。

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 14:09:34 ID:BGtQryd1
>>189
とっとと巣に帰れ

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 14:18:36 ID:Rv0g4zwX
あれ以降ないと言うことは、そのときは火田君は
ハヤテファンサイト内でネタにされまくった黒マリアさんのネタの引っ張りように
影響されていた、ということの裏付けになる・・・と思う

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 15:12:22 ID:BOt3Cx/q

http://www.pp.iij4u.or.jp/~hiratuka/kai/image/g/HP-79.jpg

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 15:23:10 ID:2GvGuIrK
>>193
貼り乙てことで漏れも

http://wildwest.sakura.ne.jp/diarypro/diary.cgi?mode=image&upfile=403-1.jpg

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 18:19:59 ID:kwaZuWdf
>>192
どんぐりのSPはどうなんだろうか

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 18:29:41 ID:Tets/qjs
>>189
あれ実際にやったらどうするつもりだったんだろうか
ハヤテもハヤテで「片付けるの面倒」とか言い出すし

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 18:44:09 ID:zsYIdIOf
>>189
黒いの意味勘違いしてないか?

他人を欺いたり騙したり
心中、悪巧みを考えている事を言うんだぞ

あの場合は
ギャグにしては度が過ぎるだけで
黒いとは言わない。

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 19:47:22 ID:Rv0g4zwX
隠してるのが腹黒い、だっけ
どちらにしても連載版は当てはまらないと思うんだよ

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 20:27:38 ID:RQm3oba4
普段、ハヤテ関連サイト見ていないが
やたらと腹黒いネタをしつこくする人がいるらしいから
そっから影響受けているんじゃないの?

案外、そういう影響大きいから

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:07:38 ID:mS8+BFWm
で、そのロシアンルーレットの時も思ったんだが、

マリアさんって、もしかして暑さに弱かったりする?
今週もサウナで失神するくらい弱ってたし

ってことで、マリアさんの生まれは寒い国でキリスト教圏・・・具体的にはロシアなんじゃないかと大胆予想

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:14:40 ID:47Xago6i
МАРИА САНЗЕНИН

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:29:44 ID:Tets/qjs
そういやマリアさん日本人じゃない可能性もあるんだな
今まで考えたことなかった
赤ん坊のときも髪の色黒じゃなかったみたいだし

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:43:32 ID:Ku994ANJ
海外生活の方が長い、13ヶ国語、地下鉄知らない、帝に貰われてからはずっと屋敷
って辺りを考えると、子供時代(白皇に入るまで)は日本に居なかったんじゃないかなーと思ったり
まあ妄想ですが

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 02:33:59 ID:LtM5ff2v
>>202
ハヤテやナギも髪染めてあの色なわけじゃないと思うぞw

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 02:42:05 ID:xxi6QgSs
や、マリアさんは素で外国人の血が入ってると思っていますた
細い腰に大きなお尻だし

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 13:08:50 ID:H4B2CWQb
マリアさんの鎖骨と肩骨をなぞってみたい

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 13:49:50 ID:vNu2Zo52
ハヤテキャラって「ひゃうんっ!」って言葉がすごい似合うよね

208 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 14:56:03 ID:UZjgL/4n
>>199
いますよ

209 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 15:14:46 ID:JmxEsd++
あれだけ盛大に血吹いといて、次の日すっかり完治してるハヤテ君はどうなのよ
扉絵でも何でもいいからマリアさんに手当てしてもらって赤くなるシーンが見たかったぜ

>>207
何故かマリアさんより先にハヤテがひゃうんってなってる絵を連想した俺はもうだめだ
マリアさんは「ひゃっ!?」かな?と妄想

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 19:50:49 ID:o5Qvz2QA
毎日マリアさんに萌やされています。

211 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:06:29 ID:kxc78Y+Z
セクハラ展開のインパクトがでかくて話題に上がらんが、
今週の表紙もかわいかったよな?

212 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:07:45 ID:KljJ+y7S
だから使ってないんじゃないですか?
の笑顔が最も可愛い

213 :212:2007/12/03(月) 01:09:08 ID:KljJ+y7S
ハートって文字化けして?になるのか

214 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:52:53 ID:VJz85NRc
♥

215 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:54:25 ID:VJz85NRc
↑の&を半角にすると

こうなる。

216 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 04:13:39 ID:pP9JcdJf
マリアさん♥

217 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 06:39:24 ID:n7wruKPk
はい♥

218 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 06:53:14 ID:BCXHSeAr
私を置いて行った方が


219 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 06:56:39 ID:/2Wtk0uE
>>216,217
な、なんなのだー!
二人ともなんで語尾が♥なのだー!

220 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 11:12:32 ID:Pr7T4Y71
>>219
ナギ、まあ落ち着けよ

221 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 14:47:13 ID:9xjit6K4
君が好きだ。
結婚して欲しい♥

222 ::2007/12/03(月) 18:36:13 ID:ZpRTaQLD
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
       ♥♥
       ♥
      ♥
   ♥ ♥
    ♥
     ♥

  ♥   ♥
  ♥   ♥
  ♥   ♥
  ♥   ♥
      ♥
      ♥
     ♥
    ♥

♥♥♥♥♥♥♥♥♥
       ♥♥
    ♥ ♥ 
    ♥♥♥
    ♥
    ♥
   ♥
  ♥

223 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:07:56 ID:2oBHm0Sp
                     ,ィ〈 /: : : : : >'´ : : : ヽ. 
                    ,-`-‐': : : : : : : : : : : : : : : : ヾ,-、
            .       /:: : : : : : : : : : : : ,ィ : : : : : : : : `丶、
                  /: : : : : : : / : //l//l: : : : :l: : : : : : : : l
                  ,':: : : :l: : l: :!: : i l` ´,': : : :./: : : : : : : : :|
                 ,':: : l: :|: : |: |_|| ,': : : :/: /: : : : : : : :| 
                 !: l: |: :|: :ィV! : l`ト / : :_∠_/ :/: :,: : : : :.|
                 |: |::| : | : |,イ示ミ/: : //;イ `ト /: : : :i: :|
                 |: |::| : |、 |. |{_Y} ∨´〉 ´ l//:/: :/: ,':l :|     ,-、,-、
                 ∨!:| : | ト! ゝ- ' // ,ニニ/イ: :/: /: l: |  〜 \_/
                  ヽ:!ヽl |      ´,   ̄`ヾ/ イ: /: /l:/
                   |: :l: :ト、   、      'ィ'/イ: :/〃  
                    |: :|: |:{{ヽ、   ̄  _..イ: |: : !/ ′
                 , -ー`‐-l:!/´ー-ミー‐ T:}}: l:|: :!: :l 
                   /:::::::::::`ヽ::::'; : :l  `7´';:|: l:`ヽ
                l:::::::::::::::::::::';::',ヽ:l \/l  i:::::::::::::',
                l:::::::::::::::::::::::i:::', ! ,.イヽ  l::::::::::::::i
                l:::::::::::::::::::::::::l:::i/::( : :)ヽl::::::::::::::l
               /::::::::::::::::::::::::::';:::::::::::ハノト、::::':;::::::::\
               /::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::/ :!: :l \::';:::::::::::ヽ
                 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::/ : :'; :!: : ヽi::::::::::::::',
              ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:/ : : :ヽ : : : ':;:::::::::::ノ
               \::::::::::::;::::-:r'´:::/_ ハプ : : /:::::/
                └r:::::::::::::::l:::::::::::::::::::o:`ーァ'´:::く
                  il::::::::::::::::l::::::::::::::::::;'::::/:::::::/
                _l:l::::::::::::::::l:::::::::::::::;':::/::::::::l
              , -l::::r::::l:::::::::::::::l::::::::::o;'::/:::::::::l
            r' ´::::::::!::::l:::::l:::::::::::::::l::::::::::;'::/:::::::::;'
        , イ´ l:::::::::::::::::::::';:::l:::::::::::::::l:::::::;'::/::::::::/
       /  l  l::::::::';::::::::';:::ヽ:l::::::::::::::l:o;'::/:::::::/
     , ', - 、 ', l:::::::::':;::::::::':;::::::l:::::::::::::l::::/::::::/
     /'    ヽ ヽ ';::::::::::ヽ:::::::'::;:::l::::::::::::l/::::::/

224 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:11:33 ID:KljJ+y7S
そんな恰好でウインクされてもなあ…

225 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:31:25 ID:dSJdfzLn
後ろががら空きだあああ







好きだああああハァハァ

226 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:39:48 ID:vVL9rblI
スカートの代わりに自分の上着を腰に巻かせて、
そのままお姫様だっこで出口まで連れて行った後、
弱ったマリアさんを寝かせて「もう大丈夫ですよ」とか言ったら好感度うpしたかな?

227 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:58:26 ID:TYYCM6pn
>>226
ハヤテをタイーホしたのはマリアさん流の気の引き方じゃないだろうか?
ナギに秘密にしていたし。

228 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:22:57 ID:9xjit6K4
マリアさんには、やはり長いスカートか全裸のどちらかにしてほしい。

229 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:46:06 ID:Pr7T4Y71
マリアさんに若さが感じられないのは服装に問題があると俺は感じた。
先週のテレ東のマリアさんなら年相応に見られるはずだ。
もう、マリアさんじゅうななさいなんて呼ばせない…!

230 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:49:00 ID:FnKAtA75
>>227
あれ照れ隠しだよな絶対w
スカート脱いで歩き回るだけでも恥ずかしいのに、結局全部見られちゃったし
約束破ったのが許せないというより、恥ずかしくて傍に居られたくないって感じ?

231 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 02:09:37 ID:EGybtzMh
>>229
AパートとBパートで服装(と髪型)を変えてきたのもよかったな
いつもあれくらい女の子っぽい服着てればいいのにねぇ

232 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 13:38:16 ID:MJLs4b7r
マリアさんのスカートかあ・・・・

おまえらも「マリアさんのスカート」「マリアさんのスカート」とつぶやいてみろ

233 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 14:20:09 ID:8nsycuiz
マリアさんのスカート、マリアさんのスカート、マリアさんのスカート、
マリアさんのスカート、マリアさんのストーカ、マリアさんのストーカ…
マリアさんのストーカー!

234 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 14:48:43 ID:E1b3dsON
>>227
なんだかマリアさん、ツンデレっぽいな。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)