2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初恋限定。】千倉名央は地味かわいい【兄イケメン】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 21:05:15 ID:CE9XBK9d
週間ジャンプ連載中『初恋限定。』の千倉名央ちゃんを地味に応援するスレです。


2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 21:08:43 ID:/0MP1sC3
地味に2get

かわいいね。5人の中では一番大人しめだね。

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 21:13:27 ID:WTze0smO
3ゲト

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:09:49 ID:MBFjbhqg
>>1
グッジョブ。
オレとしては何故今まで無かったのか不思議な喰らいだぜ。


5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:26:00 ID:sLdQba47
何気に気になる。メイン来ないかな。
つうかせめて喋らせろw

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:19:19 ID:nHmi1jKv
一見、常識人に見えるが
性癖はアブノーマルだったりして・・

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:51:29 ID:MBFjbhqg
マジかよwww
まだ一桁。さすがちーちゃん、やってくれるぜ。


8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:54:46 ID:EpnZ8dQz
何気に兄妹想い合ってたりして

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:57:21 ID:js3nlG+x
>>1
なんでまだメインが来てない奴たてたの?
じゃあ、当然めぐるタンもたててくれるよな?

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 00:03:20 ID:R/Ap6yeX
>>9
興味ない
ツンデレはもうお腹一杯
名央ちゃんのような素直な子が良い

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 01:27:09 ID:A4sO53N/
>>10
ちょっwww
ちーちゃんもいいけど、名央ちゃんもかわいいな。

ハヤク、メインにしてほしいぜ

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 09:10:49 ID:A4sO53N/
ちーちゃん、おはよう(*^o^*)
行ってきます。

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 09:55:00 ID:EFXOzCdZ
この子かわいい

守ってあげたい

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 10:58:41 ID:aMbPvbZx
よかった、ずっとなかったから立てようと思ってた
名央たんかわいいよ

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 16:47:29 ID:A4sO53N/
>>13
もしかして・・・


キミはオレなのか?

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 18:44:19 ID:A4sO53N/
一週間なげぇよ(ToT)

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:12:59 ID:aMbPvbZx
いつになったらなおちゃんのターンが来るの?

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:41:55 ID:A4sO53N/
>>17
なんてこったいw
おならちゃんに見えちまったぜ。

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:03:42 ID:A4sO53N/
ちーちゃん、おやすみ。
月曜日まであと3日

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 08:55:25 ID:L0uHoFrH
ちーちゃんの出番は多分再来週かな?
来週の

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:06:50 ID:ceNLb/q2
ちーちゃんかわいいよちーちゃん

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 13:06:31 ID:IAIy/HXl
>>18
おならくち
まずからくち

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 13:49:56 ID:eKAYEZkE
>>15
気が合うな
メンバーの中でも一番誠実そうだし純粋だろ。

千倉ちゃんに膝枕してほすぃ

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 15:04:45 ID:qHpzmmWw
>>22
キミはなにやってるんだwww

おならといえば、ことみを思い出しちまったぜぃ。なにげ好きだった。

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 15:09:03 ID:qHpzmmWw
>>23 キミはオレの心の代弁者だったのか・・・

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 21:57:01 ID:ceNLb/q2
千倉ちゃんの初恋の相手が誰になるのかとビクビクしている俺がいる

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:41:24 ID:8DfRhVe1
財津弟くらいならばOK

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 01:15:33 ID:j7r+1UHB
財津弟はあゆみがいるからないんじゃない?
ちーちゃん→財津兄だったらどうしよ………

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 02:58:28 ID:siaDu4nm
一緒にボォ〜ッとしたい

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 08:16:11 ID:7ZO8BMKf
>>27
同級生のケツの青い男じゃあ頼り無さ杉…。

年上でシッカリしてて誠実で優しい男にちゃんと守って貰わなきゃ困る!

最近ちーちゃんに妙な父性本能が芽生えてきまつたw

もう心配で心配で…ww

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 10:27:43 ID:siaDu4nm
>>30
お父さん、僕に名央さんを下さい。

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 10:31:42 ID:5ALYULCn
↑だが断る!!

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 11:14:56 ID:+2VrMmIp
兄とのカンケイが気になる

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 13:09:20 ID:nJhCo2IA
千倉ちゃんの初恋の人は土橋みたいにまだ出番がない人だと思う
あと俺のお気に入りの千倉ちゃんは初恋限定連載時の表紙 

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 13:14:05 ID:3IQ+WJ3K
地味だけど、なんか一番かわいいよね。。
他の連中みたいに癖がないところがいい。

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 14:55:02 ID:siaDu4nm
・・・いいスレだ・・・


37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:00:23 ID:1MYnesU5
何ていうかさ…普通って良いよね

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 01:28:12 ID:3XI3cBaf
着物はちーちゃんが1番似合うと思う。


39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 01:47:46 ID:m8D48yZb
千倉ちゃん一人だけスカート長めだよね

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 02:14:49 ID:3XI3cBaf
>>39 まあ、五人組の中で唯一パンツ見せてないからな。


41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 06:00:36 ID:IJBHfEvF
雰囲気ぶち壊しですまんが
>>6を想像して興奮が冷め止まない俺がいる

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 09:49:56 ID:3XI3cBaf
>>41 気にすんな。
実はこずえちゃんみたいな妄想癖があるんじゃないか、
とオレもひそかに期待しているのだ。

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 11:28:53 ID:s0+ha5Wd
ちーちゃんの初デートを奪いたい。

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 12:19:31 ID:3OsnIiI0
実は子持ちだったりして

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 12:45:40 ID:FiV4rU5d
初恋相手は教師

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 19:48:42 ID:N/lofszV
千倉の特性は何なのかな

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:20:20 ID:3XI3cBaf
ちーちゃん、オレは待ってる。最後の一人になろうとも・・・

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 08:36:38 ID:EWRIgtsm
>>44-45
おもしろいかもしれないが、
ちーちゃんには普通の恋愛をしてほしい。

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 14:33:14 ID:JFl2391W
誰もいないようなので…
ちーちゃんをいただいていきます

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 15:09:50 ID:ObpF3x6A
ちょっと待った!!!

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 16:29:03 ID:EWRIgtsm
ちーちゃんのいとこのお兄さんになりたい


52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:41:57 ID:EWRIgtsm
ちーちゃんは高校生になったら化ける。間違いない!

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 04:19:02 ID:d0HxLD9u
はぁ?もう既に恐ろしいくらいに化けてるじゃん。地味系純情美少女に。

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 06:17:18 ID:sf/NB552
ふっ・・・ちーちゃんはまだヘアピンというリミッターを外していない。

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 06:27:01 ID:sf/NB552
ちーちゃん、今日も元気に行ってきます。

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 11:18:14 ID:HfWM0Tbt
ちーちゃんを困らせたい
おろおろしてるとこ見てかわいいかわいいってしたい

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 14:56:40 ID:mVp/Dlcq
↑禿同!
あんたは天才か…?

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:41:23 ID:sf/NB552
>>56 間違いなく可愛い。
そして、そのあと頬を赤らめるちーちゃんもまた、間違いなく可愛い。

というか、ちーちゃん可愛い。

最近のオレ・・・orz

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:35:25 ID:sf/NB552
大変だ
ちーちゃんメインはコミックス1巻に収録されない確率が高い。

そんなのってありか?

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:36:51 ID:HmG2QM1g
仮にコミックスの表紙がキャラ一人ずつだったら8巻目にされそうだな。

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:37:25 ID:+M5hD+fQ
ちーちゃんはラスボスだと信じている
すごい萌えを提供してくれるはずだ

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:05:26 ID:QqqGH6TN
ちーは転校生設定で家でハムスター飼ってそう


63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:34:59 ID:sf/NB552
なんかここまで待ったら、後2〜3週待って、ちーちゃんメインはクリスマスでもいい。

カラーならなお良し。

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 09:20:25 ID:gTeGEgOk
>>40 実はちーちゃん、河下に1番愛されてるんジャマイカ?

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 11:56:19 ID:H5X/pAxd
>>62
ハムスターカワユス

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 12:57:39 ID:Ew3Vs3i6
いま河下が一生懸命に千倉の属性を考えています
もうしばらくお待ちください

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 13:09:28 ID:knXSPJyq
どれがいい?

1.ヤンデレ
2.百合
3.ショタ
4.ふたなり
5.実は夢魔
6.実は魂は別の男
7.実は忍者

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 15:15:33 ID:JC3Baw8M
普通に属性は「地味」だと思う

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 18:11:33 ID:Kuv47xrN
8.実はそもそも男
9.裏では淫乱(向井こずえ・改)
10.二重人格
11.未婚の母


70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 18:13:16 ID:WUoc/R+F
百合は初恋に欲しいけど、ちーちゃんが百合属性だったら100%見方が変わるな
オレは別にいいけど

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 21:37:29 ID:gTeGEgOk
明日、妹の友達が泊まりに来るらしい。ちょっとドキドキw
ちーちゃんみたいな娘だったらいーな。

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:32:08 ID:Fh7mLb1i
千倉一真はいい兄貴

これはガチ

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 05:37:52 ID:U0LsaO/C
そしてクールイケメン。
AB型ぽい感じ

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 11:52:31 ID:qMPpkNqE
何もしないから、ドキドキしながらちーちゃんとお昼寝したい。

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 17:42:21 ID:U0LsaO/C
ちーちゃんのすやすや安らかに眠る無垢な顔を間近で拝めればそれでいい。
性欲にも勝つよ、ちーちゃん!!

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 13:18:14 ID:3a46yQoy
好き(*^o^*)

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:50:39 ID:3a46yQoy
ちーちゃんはオレが好き!?

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:03:49 ID:J9tVxgau
来週からは・・・

ずっとちーちゃんのターン!!!

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 08:23:10 ID:J9tVxgau
来週のタイトルからして普通の男の子じゃないから、ちーちゃんの相手じゃないことを祈る。

でも、きっとちーちゃんの相手だろうな。orz

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 13:03:36 ID:hB/qM8ks
猪突猛進に好かれるのか…
ちーちゃんが誰かを好きになるなら応援したくなるけど…
わかるかこの親心orz
ちーちゃんは好かれるより好きになるほうが話的にいいって

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 13:20:35 ID:Y/dPUCNG
わかるわー。

ほんのり恋心を抱く相手に、顔を赤らめてポッてするとこがいいのに。
頼むよ河下サンよぉ…

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 13:48:49 ID:J9tVxgau
ちーちゃんより【初々しい】という言葉が似合う娘はいない。
オレも>>81みたいな展開を希望。

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:30:08 ID:J9tVxgau
早くお泊り会やんないかな

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:52:42 ID:RS2fpJrm
ちーちゃん初々しいよちーちゃん!

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 08:25:31 ID:5uOyNNwG
ちーちゃん、あんなに可愛いのに振られる気がする・・・
その時はオレが・・・

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 10:38:50 ID:RS2fpJrm
いや自分が…

実は河下漫画で好きになったヒロインが報われない事が多い俺…orz
(東城綾とかね。)

だから今回は頼むよちーちゃん!!

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 11:13:46 ID:5uOyNNwG
オレもいちごは東城が好きだった。
とにかく、ちーちゃんは地味でいいから普通に幸せになってくれ。

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 11:17:20 ID:wiuYYxeI
猪突猛進

早漏

ちーちゃん妊娠

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 11:23:06 ID:5uOyNNwG
いっィああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああアアaa嗚呼アアああアア嗚呼aaアアアア嗚呼あが・・・

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 12:49:07 ID:RS2fpJrm
>>88
そんなスイーツ(笑)展開なぞ誰も望んでおらぬわ!
ちーちゃん俺が守るよちーちゃん

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 22:50:09 ID:5uOyNNwG
>>88 オレの子供かも・・・

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:09:53 ID:LtntGu2v
ちーちゃんみたいな娘は友達多いよね?

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 12:29:32 ID:Rzd9u/rO
>>92
無条件で優しいからね。
回りがちーちゃんに癒しを求めます

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:21:21 ID:LtntGu2v
本スレ見てると結構ちーちゃん期待されてるみたい。岬姉みたいなへまはするなよ。
(ちなみにオレは岬姉も好きだ)

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 07:27:22 ID:km3wfO32
ちーちゃんって、楠田にも何も言われてないから可愛い部類には入らないのかな?

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 09:54:14 ID:8c8Tq210
要するに「地味」なんだろ
だがそこがいい

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 11:23:39 ID:pS04EITU
地味かわいい

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:34:18 ID:km3wfO32
ちーちゃんは5人の中で1番頭がいい・・・気がする

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 14:13:12 ID:+ztA31jU
ちーちゃんは河下の最終兵器
掲載順が下がったところでメイン→きたー
というのを狙ってるんだよ
だからいまだにメインがないんだ
多分

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 14:28:14 ID:km3wfO32
♪祝100♪
これからもちーちゃんを応援し続けるよ☆

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 17:03:51 ID:bi3v0NKo
>>100
俺も応援するぞ

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:49:34 ID:m/mMXnou
メインきてないのに100行ってるww

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:11:32 ID:fNw+vM2z
文字バレ見ちゃった






ちーちゃんは俺が守る!

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:33:18 ID:bi3v0NKo
>>103
俺も守るぞ

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:06:19 ID:1OR5K+cj
じゃあ、オレはちーちゃんに守ってもらお〜。


106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:52:25 ID:h9E8OJ7n
やっとちーちゃん北か

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 06:46:50 ID:1OR5K+cj
ちーちゃんには是非とも保健委員をやってほしいなぁ

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 09:53:09 ID:zdQgKH/J
ちーちゃんに怪我の手当てをして欲しい。

ちーちゃん!
ちーちゃん!

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 12:30:49 ID:1OR5K+cj
千倉家は兄貴もまともだし、産んだパパママは大満足だろうなぁ。

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 16:49:57 ID:CeVrhZyX
我慢できずに画バレ見てしまった








もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちーちゃんが可愛すぎて可愛すぎて可愛すぎて可愛すぎて俺はっ!俺はっ…!

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 17:12:02 ID:1OR5K+cj
やばい、来週このスレにどっと人が押し寄せてくる。間違いない。


112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:31:07 ID:zdQgKH/J
いまのうちに書き込んでおくのだ!

ちーちゃん
ちーちゃん!

結婚して!

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 21:27:31 ID:1OR5K+cj
ダメ。絶対。

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 07:48:36 ID:5n9ja5o0
一歩引いたいい嫁になりそうだよ
ちーちゃん

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 08:55:33 ID:DoiF8wYM
ちーちゃんメインがくるのをどれほど待ち望んだか・・・

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:06:31 ID:arXWN5nP
俺が疲れて仕事から帰ると、エプロン姿のちーちゃんが玄関で三つ指立ててお出迎え 。

「あなた、お帰りなさい^^♪先にお食事になさいますか、それともお風呂??」

…………♪♪♪

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:07:46 ID:arXWN5nP
ゴメン2あげちゃったw

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 12:16:24 ID:33Mpdfp9
ちーちゃんもぅえ!

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:19:26 ID:DoiF8wYM
ちーちゃんに耳かきしてほしい。


もちろん、最後に、
「ふっ。」
てしてもらう。


120 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:30:42 ID:arXWN5nP
>>119
やっべえええええ!!!!!!!!

いまゾクッときた!!!鼻血でそー…

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:33:07 ID:DL6p726j
明日、12月3日は日本中がちーちゃんの虜になる。
・・・だよね、ちーちゃん(おやすみ)

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 03:05:43 ID:+X3adxYy
ちーちゃん可愛かったよ。性格は最高でもメガネキモい

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 10:07:18 ID:DL6p726j
早く明日になれぇ〜。
ああ、でも学校は行きたくない・・・orz
せめてちーちゃんが同じクラスなら毎日楽しいだろうな。

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 10:40:49 ID:KKBI3SU8
この子そんな可愛くないねw

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 10:49:07 ID:QYf5aLpo
そこが良いんです

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 13:26:34 ID:DL6p726j
素朴なとこに惹かれているんです。

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 14:00:40 ID:KKBI3SU8
むしろ○サイクw

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 14:02:06 ID:XVgqpbtj
早くもアンチが沸いたかwww
これまた凄い

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 14:55:50 ID:DL6p726j
>>127

> むしろ○サイクw

むし→しろ→ろ〇→〇サ→サイ→イクw

なかなかいい問題ジャマイカw


130 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 15:05:48 ID:KKBI3SU8
この子って五人の中で一番しょぼいからメインになるの最後なんだよね?

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 15:20:45 ID:CH9McFZz
アンチが沸くとは
これはもしかするともしかするかも

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 15:35:30 ID:KKBI3SU8
な〜んてなw
俺もちーちゃん大好きだよ。好きすぎてつい酷い事言ってしまった…

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 15:46:18 ID:DL6p726j
>>132

> 。好きすぎてつい酷い事言ってしまった…

わかるぜ、その気持ち・・・
でも、ちーちゃんみたいな娘はすぐ傷つくからやめるんだよ?

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 16:54:43 ID:FUomA4NL
いよいよ明日か
他スレで何人転ぶ奴が出るか・・・

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 18:25:36 ID:qMv/E8MX
ちーちゃんに恋をしました

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:35:49 ID:DL6p726j
>>131 実際、アンチがわくのは勘弁だよな・・・


137 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:26:30 ID:xfGGK/xU
「でもモテるってうらやましいよ」

モテたら何がしたいのかな( ´Д`)ハァハァ

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:33:54 ID:7+Jws4Px
ちーちゃんは俺のもの!

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:52:21 ID:DL6p726j
ちーちゃんは誰にでも優しいから>>138みたいに勘違いする人をたくさん生むんだよな。

なんて悪い子だ(`□´)┘

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:53:22 ID:D2ov6v1B
ちーちゃん初パンチラあんのかなー

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:01:41 ID:DL6p726j
ちーちゃんのパンチラなんか恥ずかしくて直視できませんwww

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:59:32 ID:DL6p726j
・・・明日が来る・・・

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:10:00 ID:6H25Q+hb
>>140パンチラの後のちーちゃんの反応が顔真っ赤にして涙目でおろおろとかだったら…

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:07:23 ID:N1GOc5Ma
>>137

> 「でもモテるってうらやましいよ」

相手が可愛すぎると告白もしづらいわけで・・・

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:37:21 ID:cNXup/br
>>143
守ってあげたい
大丈夫ちーちゃん
俺がパンチラなんてさせないから

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 05:13:11 ID:N1GOc5Ma
クリスマスがやってくる(´Д`)


147 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 11:12:27 ID:1D+LMYhL
ゴメンおれちーちゃんと過ごさせて貰うわ

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 12:42:16 ID:QANG4v8F
今週読みました
メガネ渡すときの顔アップに萌え死ぬ
あと、期待通りのキャラだったな

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 12:51:57 ID:cro63uN6
まさにスレタイ通りのキャラだったなw
素朴なかんじがたまらん

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 13:14:13 ID:Tn4wZxwn
扉絵かあいい・・

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 14:08:15 ID:N1GOc5Ma
・・・まだ見てないorz

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 14:09:08 ID:oNVG2ILg
ついに千倉ちゃんのメインか!
華奢で健気な千倉ちゃん大好き

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 14:38:21 ID:65ECxyKv
曽我部=童貞の頃の天地

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 14:53:32 ID:czxZGNiF
めっちゃブサイw

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 16:42:52 ID:N1GOc5Ma
え・・・ごめん・・・なんか、その・・・



ちーちゃん、マジで可愛かったな●´∇`●

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 16:56:33 ID:Tn4wZxwn
大人しめの子かと思ってたが結構喋るのね
ますます好きになった^^

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:08:15 ID:czxZGNiF
ぶさすぎて見苦しかった

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:21:01 ID:N1GOc5Ma
ちょっと聞いてもいいか?
ちーちゃんとあのメガネ、上手くいきそうな空気だったか?
上手くいきそうなのか?

悪いけどオレは嫌だぞ。

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:21:54 ID:Tn4wZxwn
メガネなんかどうでもいい
それよりちーちゃんから良い匂いがするってのが気になる・・・

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:25:03 ID:CdgSHz5h
千倉視点のお話にご期待ください

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:33:47 ID:N1GOc5Ma
>>159
・・・ああ・・・いいよな、嗅ぎたいよな・・・

香水って考えるのが普通だけど、ちーちゃんのにおいはシャンプーの気がする。いや、絶対シャンプーだ。

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:39:44 ID:1D+LMYhL
石鹸やバニラエッセンスの香りも捨てがたいw

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:45:43 ID:tUKkWWMb
ちーちゃん可愛い(*^o^*)可愛い
でもあのキモイ男は邪魔だから交通事故とかなんかで殺しちゃってよ☆

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:48:35 ID:czxZGNiF
ぶさすぎだって言ってんだろ!

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:52:31 ID:N1GOc5Ma
>>164 ああ、確かにブサイクだったな。あのメガネ野郎。

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:54:23 ID:tUKkWWMb
>>164

あのキモイ男には死んで欲しいよな

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:57:00 ID:7e21XnAN
1分以内に書き込みがなかったら名央は俺の嫁

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:58:50 ID:1D+LMYhL
いや俺の嫁

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:59:54 ID:N1GOc5Ma
だから、ダメだって。


170 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:03:24 ID:tUKkWWMb
千倉可愛いよ千倉

171 :千倉可愛いよ千倉:2007/12/03(月) 18:04:18 ID:tUKkWWMb
千倉可愛いよ千倉

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:04:32 ID:czxZGNiF
>>165
男じゃなくてブサイくは千倉

173 :千倉かわいいよ千倉:2007/12/03(月) 18:05:31 ID:tUKkWWMb
>>172
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:13:32 ID:1D+LMYhL
ここファンスレですから

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:14:23 ID:N1GOc5Ma
>>172 ああ、分かった分かった。お前、あのメガネ好きなんだろ。
それをちーちゃんにとられたから悔しいんだろ。
地動説の話したかったんだよな?
夕ちゃんなら聞いてくれるんじゃないか?

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:21:07 ID:czxZGNiF
>>175
眼鏡が好きなわけねえだろ。俺が好きなのは小宵ちゃんだ!
小屋ちゃんと一緒に帰ってた千倉がぶさすぎて目障りだったから批判してるだけだ。
小宵ちゃんがかわいそうだな。

177 :千倉かわいいよ千倉:2007/12/03(月) 18:25:07 ID:tUKkWWMb
>>176
小宵も好きだよ
でもお前はこっちだ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1191837335/

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:27:40 ID:1D+LMYhL
>>176
自分の好きなキャラの名前をミスるなよ…

もちつけ

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:33:44 ID:N1GOc5Ma
>177
74: 2007/12/03(月) 18:16:29 ID:tUKkWWMb
夕ちゃんとエッチな話したい

夕ちゃんスレがあがってるから>>172が移動したのかと思えばwwwしかも、エッチな話ってwww


オ レ も 混 ぜ て く れ

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:42:25 ID:czxZGNiF
千倉ぶっさ

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:42:44 ID:1D+LMYhL
千倉サマー

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:51:45 ID:N1GOc5Ma
来週、千倉兄メインならまさかのちーちゃん2連続?
どっちにしろ千倉兄メインは早めにやるべき。

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:54:53 ID:1D+LMYhL
兄さんの方も好きだ。

抱いてくれ!!

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:06:15 ID:N1GOc5Ma
オレ、あの兄妹のいとこだったらすごく自慢すると思う。
・・・自分はダメなのにorz

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:09:11 ID:czxZGNiF
とりあえず千倉はもうでるな。ぶさすぎ

186 :千倉かわいいよ千倉:2007/12/03(月) 19:21:27 ID:zNfHqB1F
ID:czxZGNiF
お前女か?

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:21:45 ID:HTyQ2tJ3
千倉可愛いよ千倉

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:32:54 ID:QouslOOb
立派にアンチも沸いて
このスレもこれからですね

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:39:03 ID:ZwzpBR1q
ちーちゃんは曽我部とうまく行かないよ、だって俺の嫁だもん

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:02:57 ID:6H25Q+hb
自分女ですがちーちゃんが一番かわいいと思う

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:03:40 ID:czxZGNiF
千倉はとりあえず五人の中のお荷物。

192 :千倉かわいいよ千倉:2007/12/03(月) 20:59:35 ID:zNfHqB1F
      .  ∧_∧  
       (´・ω・) ニャー
       .c(,_uuノ

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:41:53 ID:czxZGNiF
よっしゃ!俺の勝ち。
千倉はブス確定

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:49:08 ID:HTyQ2tJ3
やっぱショートカットいいなぁ

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:52:06 ID:czxZGNiF
ショートとか全然似合ってないしw

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:12:50 ID:nivnX7rA
ちーちゃんのかわいさより男のほうがインパクトあった



そんなちーちゃん地味かわいい

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:01:25 ID:czxZGNiF
小宵ちゃん>>有原、土橋、江ノ本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>千倉

198 :千倉かわいいよ千倉:2007/12/03(月) 23:04:49 ID:rly7oRnE
ID:czxZGNiFはNGだよ
ちーちゃんが言ってたよ

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:09:58 ID:czxZGNiF
>>198
俺何か気に触る事しました?
事実を述べただけなんですが。

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:24:54 ID:i0KWW5Wi
>>199
小宵スレが荒れるかもしれないから
これ以上はやめたほうがいいとおもうよ
実は小宵スレを荒らすのが目的なんだとしたら
もう何も言わない
そもそもこの漫画、というか河下のアンチなのだとしたら
アンチスレのほうでやってくれ


201 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:29:50 ID:czxZGNiF
>>200
小宵ちゃんのスレを荒らすのは俺が許さん!
別にこの漫画には不満は無い。ただ千倉がぶさすぎて不満なだけだ。

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:34:13 ID:i0KWW5Wi
いや、だからそうやってアンタがけしかけてどうするんだよ


203 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:42:02 ID:czxZGNiF
わかったよ。もう言わねえよ。
小宵ちゃん可愛すぎ。○○ぶっさ

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:46:28 ID:CdgSHz5h
小宵スレで言えよ。

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:48:14 ID:rly7oRnE
しかし眼鏡をかけてあげる時のちーちゃんの顔は神だな
可愛すぎる

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:48:56 ID:i0KWW5Wi
もうわかった
好きなようにしてください


207 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:53:01 ID:czxZGNiF
>>205
眼科へGO!

208 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:58:43 ID:i0KWW5Wi
小宵スレは静かなのに
悲しいな

209 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:59:41 ID:czxZGNiF
>>208
黙れ!

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:02:24 ID:i0KWW5Wi
本当は小宵が嫌いなんでしょう?

211 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:12:46 ID:HNYJ86L7
>>210
小宵ちゃんは俺の婚約者だ!嫌いなわけねえだろ。
彼女より可愛い子はこの世にいない。
千倉はぶさすぎだがな

212 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:14:36 ID:8X+wcHny
どーして1レスでIDがわかっちゃうんだか^^;

213 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 02:09:41 ID:o0qHBI1I
ここはちーちゃん応援するスレだから叩くならアンチスレで叩いてくれ

214 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 02:32:12 ID:HNYJ86L7
>>213
お前俺の小宵ちゃんのスレに千倉の事書き込んでたろ?
そういう事するのやめてくれないか。小宵ちゃんが悲しむだろ。
小宵ちゃんを悲しませる事したらただじゃおかないぞ。

215 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 04:35:56 ID:MelAGCth
ちーちゃん、癒されるよ。

216 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 05:25:25 ID:MelAGCth
ふ〜。オレの思いを本スレにぶつけてきた。ところで、ちーちゃんアンチがいるみたいだが、こいつ損してるよな。

オレはみんな好きだけど、〇〇が一番好きだ。位で読むのがベストだと思うんだが・・・

217 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 05:53:49 ID:HNYJ86L7
千倉ぶっさ

218 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 08:17:14 ID:euz1g79V
別に可愛いから好きなんだってわけでもないしさ
いや可愛いとは思うけど

219 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 08:34:06 ID:MelAGCth
>>218 まあ、そうだよな。

220 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 09:52:27 ID:iQ92EIRK
遅くなった
最後の
「本当は面白い人だったんだなあって」
の夕日に照らされて、キラキラ消えいりそうなちーちゃんに速攻ホレました

嫁にしていい??

221 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 10:02:44 ID:UFFbed5k
妄想の中でならおk

222 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 10:09:37 ID:iQ92EIRK
了解

ちーちゃんかわいいよちーちゃん

223 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 10:31:51 ID:HNYJ86L7
千倉ぶっさ。
ぶさすぎて目が腐る

224 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 11:04:58 ID:iQ92EIRK
本スレでもちーちゃん大人気で良かった

225 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 11:24:12 ID:HNYJ86L7
本スレでも千倉ぶさかった

226 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:10:36 ID:vfM2AWsN
俺のクラスに千倉ちゃんに似た子がいるわけだが。

227 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:13:45 ID:+3tULIIf
>>226
jpgで

228 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:24:07 ID:HNYJ86L7
>>226
エイリアンか?w

229 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:33:12 ID:MelAGCth
>>226 とりあえず隣の席いけ

230 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 13:59:08 ID:vfM2AWsN
>>227
俺が欲しいくらいだよ。
ちっちゃく写ってるクラス写真しかないもん。
>>228
いえ、天使です。
>>229
俺恥ずかしがり屋だから無理w眺めるので精一杯。

231 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 14:32:25 ID:MelAGCth
>>230 お前、いい恋してんな・・・


232 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 16:18:29 ID:HNYJ86L7
千倉ぶっさ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)