2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムライうさぎの風間反蔵は荒くれカッコイイ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:04:37 ID:xrfRy3za
何気にいい人だよね

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:06:05 ID:hMo3L2eA
ワシの荒れくれは108ry

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:54:30 ID:WltcYU2D
それは強そうだ

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 19:09:29 ID:yCvtZNih
久しぶりに弟子スレたったー
モテ蔵にはワロタ

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 00:55:36 ID:PS+L0QxH
>>1おつ!
モテ蔵カッコイイ

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 10:52:54 ID:VoaXspTN


ところで兄貴がモテ蔵に対して考えてた、
「荒くれ」ってどんな人のこと?

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 16:58:38 ID:5+05P2ND
荒っぽいというか乱暴というか大雑把というかそんなイメージ

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 00:08:09 ID:sFSbrG2i
確かにな

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 00:34:45 ID:yP247PKN

成る程、風間荒蔵ではなく
風間モテ蔵だったわけだ。

ふむ…。

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 21:17:07 ID:I4QB/uU2
ふむなのか・・?

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:15:09 ID:WqhQHMel
 

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 08:11:16 ID:D2tJjOQa
ハンゾースレ立ってたんだ
まともな出番はまだ二回くらいしかないけどすでに心を鷲づかみにされている自分ガイル
強くてかっこいいし見た目によらず義理堅くていい人だし天然だし最高

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 23:43:47 ID:bMRB0/fI
見た目と違っておもしろい人だな

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:25:01 ID:KGrwkpAw
志乃がどういうあだ名つけてくれるか今から期待。

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 01:59:53 ID:3oO3T1IW
じゅんじゅんww

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 03:57:44 ID:Fbo/Kfq9
>荒くれカッコイイ
ホントその通りだよな

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 19:01:56 ID:F1DKFKAR
真顔で天然な発言ばかりをする風間さん萌え
穂波といいコンビになりそうだな

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:17:26 ID:VYBOLLdN
穂波つっこんでくれるしなw

というか今週のモテ蔵かっこよすぎだろ…常考

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:40:49 ID:7EWXPxkj
来週辺りからモテ蔵フィーバーに突入すると信じている

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 09:19:07 ID:R0g1T+j6
個人的には登場した時から確変キてるから
この上スポット当たったら日常生活でじゅんじゅんを使っちまいそうだ。

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 11:02:55 ID:++j7gn5C
白馬道場の奴の首根っこ捕まえて吊し上げるとこかっこよすぎだろ

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:53:08 ID:HcF6uLTO
うむ
あのシーンはじゅんじゅん感じた

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:53:34 ID:/GUh1TYn
反蔵かっこいいね

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:58:39 ID:UUxu19Kk
そうだね

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 09:21:46 ID:AIdpxYKL
主要キャラは大概泣き顔キてるけどコイツもいつか泣かされるんだろうか。
ヤベ、楽しみ過ぎるw

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:17:17 ID:nqES0R9w
物凄くギャグシーンで泣きが来る予感

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:34:29 ID:12OzZ5a3
モテ蔵といい穂波といい、ほんとうさぎ道場にはハズレキャラがいないな。

それで思ったんだが、うさぎ道場門下生総合キャラ応援スレって立てたらだめかな?
今のところごっちん以外はとモテ蔵とちよっちしかスレ立ってないし、どっちもレスの伸び良くないし。
何より兄貴やマロについてがっつり語り合える場がなくて寂しいんだぜ。

どうかな?

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 02:27:29 ID:Nx22SYgn
自分はあっていいと思うな、総合スレ。今兄貴活躍してるのにスレないのは悲しいしな。個別に立てるよりか、総合の方が人も集まりやすいだろうし。

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 02:45:22 ID:xe9TpfmF
夫婦のターンになると道場生の出番なくなっちゃうしな
道場ターンでも志乃は扉に出てくるからスレは持つんだけどさ

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:23:52 ID:c7uJba7s
今週もじゅんじゅん

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:33:28 ID:nivnX7rA
総合スレほしいじゅん

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:53:12 ID:2aDkpM3u
熱いぜカッコいいぜじゅんじゅん!

門弟だけでなくいっそのことサムうさキャラ全般とかどう?

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:04:22 ID:PGGo3+0U
2人揃って一過性のゲストかと思ったが
こりゃ門下確定かな

でもイケメソに褒められるシーンが無いんよね

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:06:28 ID:GYtKQnCJ
おまww何を今さら

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:38:45 ID:geG0vWGP
↓総合ってことはテンプレこんな感じ?

【うさぎ】サムライうさぎの門下生達を語るスレ【道場】

サムライうさぎの門下生への萌えやら燃えを熱くまったり語るスレです。
摂津千代マロ多助に反蔵といった現メンバーについてはもちろん、新たな入門者登場の際にもどうぞ。
※ネタバレは公式発売日の午前0時からでお願いします。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)