2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狙われた】ツナたんにネッチョリ課外授業を施すスレ10代目【小動物】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 07:14:08 ID:QhYCI1eC
ここは、家庭教師ヒットマンREBORN!
ボンゴレ10代目沢田綱吉ことツナたんに萌えるスレです


○sage推奨
○エロはセーフ、801はアウト!
○次スレは>>980が立てること
○個人サイト晒し厳禁
○発売日前のネタバレは禁止、いちごスレで叫んで下さい

守れないヤシは小言ツナたんのお仕置きを受けて下さい


前スレ
【デーチモ】ツナたんにネッチョリ性教育を施さねばっ!!9弾目【襲名】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1188838171/


過去スレ
【裸包帯】REBORNツナたんにネッチョリ性教育を施さねばッ!!8弾目【パンツ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1181133361/

【キノコパックリ】ツナたんにネッチョリ性教育を施さねばっ!!7弾目【ほへ…】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1176325213/

【ネッチョリやだー!!】ツナたんに性教育6弾目【夜の相撲大会優勝】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1173280029/

【リボーン】ツナたんにネッチョリ性教育を施さねばっ!!5弾目【零地点突破】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1162818667/

【リボーン】ツナたんにネッチョリ性教育を施さねばっ!!4弾目【パンツ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1150815989/

【死ぬ気弾】ツナたんに性教育を施さねばっ!!3弾目【小言弾】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1137833990/

【リボーン】ツナたんに性教育を施さねばっ!!2 【ボンゴレ10代目】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1115119239/

ツナたんに性教育を施さねばっ!! 【モノローグ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1094197934/


2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 07:23:55 ID:QhYCI1eC
記念すべき10代目スレなので仲良く萌えれるよう『性教育を施さねばっ!!』を外してみました。
次スレでは愛着のある『ツナたんにネッチョリ性教育を施さねばっ!!』が復活してくれることを願います。

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 07:33:27 ID:OEgmFsw6
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 07:40:19 ID:Lb/As0wo
>>1
立派な10代目であります!

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 08:00:59 ID:aP01jmfA
>>1乙!
元ネギスレ住人の俺には、ショタオタ以外のファンの事も
ちゃんと考えるこのスレが、凄く良識的に思える。

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 09:00:43 ID:HeFUMhXK
>>1
乙!

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 09:03:23 ID:/p/GaoVt
>>1
乙なたん(*´Д`)ハァハァ

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 11:06:55 ID:6WUAl1fC
来週登場の幼ツナたんは俺が犯す!!泣こうがわめこうが無理矢理犯す!!抵抗したらぶん殴って言う事聞かせる!!ツナたん可愛いよツナたん!!

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 11:12:26 ID:7JvBIkvd
応接室に呼んで綱タンを押し倒す雲雀
外で綱タンを襲う骸
綱タン受けはいいですなw

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 11:16:34 ID:/+9nHGL3
そんなことより記念すべき10代目の>>10はいただいていきますね

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 11:30:50 ID:aIgwx96O
>>9
801はアウトなんだぜ

>>10
おめ!

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 11:45:35 ID:7JvBIkvd
>>11 すまん801ってそういう意味だったのか

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 12:13:15 ID:R+vNWiBZ
>8
ふざけんな
o(#`Д´)○=☆)Д`)ノ

よしよし、怖かったねツナたん。
あの変態野郎は私が退治したからもう大丈夫だよ。
お外はキモオタがいっぱいで危ないから
お姉さんと一緒にお家の中で遊ぼうね。
ほらほら、お姉さんのお膝の上においで、ツナたん(*´Д`*)

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 13:36:10 ID:6Sme35fm
今更だが、スレタイに作品名入れなくていいのか?

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 14:24:46 ID:Al8UoiCW
そういやタイトル入ってないな…
でも>>1はちゃおっつ

>>13
心はお姉さんのルッス乙
あとそれゴーラだから膝割れるぞ

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 14:24:55 ID:yOTsbyTw
乙。
本当はタイトル入れた方がいいだろうけど、絶対じゃない

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 14:27:23 ID:/+9nHGL3
>スレタイトルが長すぎる場合は、作品名は立てる際の本文に書いても可

らしいので、>>1に明記されてるからOKなはず

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 15:39:15 ID:UEMjsLAx
>>1
乙!

>>10
くそ、この野郎!おめでとう!

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 17:24:28 ID:YwILIpE4
帰って来て、まず予告を見たのは内緒だ
縁側に座るちみツナたんはいただいていきますねノシ
(ビクッてしてる方)

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 18:47:46 ID:QprzTPKh
http://imepita.jp/20071110/675460
俺はこっちをもらいますね

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 19:44:38 ID:1NfW0t9O
>>20
ありがたく頂いていくね^ ^

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 19:51:05 ID:Lb/As0wo
今日のツナたんのコスプレかわいかった・・・
4つ目のが某ギャングのスタンドに見えたけど

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 20:04:33 ID:Pbfie+gy
スレ10代目かあ、感慨深いな。>>1
ツナたんが好きすぎて、ツナたんの出てるコマじっと見てるだけでなんかウルッとしてくる
ヤバイな

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 20:12:43 ID:YKXTGvkV
>>21
阻止。
ツナたん、俺と一緒に遊んでーvでね、お菓子あげるから犯していい?^^

まさか将来こんな苦労、ツッコミするとは思ってないだろうなあ…。

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:02:13 ID:jQV66dSS
ツナたん、おかしい人がいるからあっちへ行こうね
街灯が無くて暗いけど、大丈夫だよ!

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:33:14 ID:JZfb3vsT
山本がツナに告白、ツナと付き合い始める
 ↓
ツナが好きな獄寺と山本が好きなリボーンが嫉妬
 ↓
リボーンの謀により、ツナは獄寺にレイプされてしまう
 ↓
怒り狂った山本は、獄寺とリボーンをレイプする
 ↓
何故か山本はツナも激しく犯しまくって終了

というの、昔見た。絵がカワイイのに、内容があまりにもダークだった。(´;ω;`)
山ツナの自分でも、泣きそうになった…。orz

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:33:46 ID:JZfb3vsT
ツナの浮気にキレた山本が24時間抜かずのセクロスした山ツナなら知ってる
翌日ツナの尻はガバガバでうんこ漏れてた

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:34:35 ID:JZfb3vsT
ツナ獄も調教ばっかりだしな…ローター入れっぱなしで掘るの当たり前とか「俺の言うこと聞けないの?」とかもう…

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:35:16 ID:JZfb3vsT
獄寺と山本にツナを犯させ、それを笑顔で観察し写真を取る京子ちゃん…。
獄と山のダブルインサートで恍惚となっているツナの股に座り、腰を激しく振る京子ちゃん…。
ペニバン付けてツナをファックする京子ちゃん…。

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:35:26 ID:Pbfie+gy
うわああああああ狙ってた27がああああああああああああ

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:35:35 ID:1Q6DTFfD
>>26-27
ごめん、それ山本じゃなくて俺なんだ

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:37:39 ID:9xAV5XoQ
空気を読まずにプリたんとツナたんと川の字になって寝てくるお

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:55:52 ID:QBubMrjQ
おまえらは>>1も読めないのかこの池沼どもめ

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:12:06 ID:2I2MhxcI
荒らしが一人で頑張ってるだけだから平気だよ。
スレ特攻の腐女子(愉快犯)は生暖かい目で見てやりましょう。

ツナたんが不良に絡まれた…と思ったらマジギレツナたんは小言たんに変身、不良はフルボッコにされましたwww

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:12:44 ID:j4W5bmQn
よっしツナたんを呼び出しちゃうんだぜ(*´Д`)

寒いよツナたん…早く来…t

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:14:07 ID:yOTsbyTw
内容からして荒らしだろう 。ほっとけ。

≫32阻止
ツナたんは俺の腕の中で、俺はプリたんにぎゅっとしてもらってるよ(^^)

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:48:40 ID:KZl5Wvmm
>>1
記念すべき10代目乙なたん
自分のスレタイ案も入ってて嬉しス

>>20
って、何この天使のような麗しき生き物は!!
土日も朝から晩まで仕事の俺涙目
そして録画環境のない俺\(^o^)/オワタ

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 00:31:17 ID:t7xz7VkX
>>37
お前の分まで来週のショタツナたんを存分に舐め尽くして味わうから安心しろ
まったく、アニメはショタツナサービスが激しくて心臓に悪いな……いいぞもっとやれ

>>36がランボさんとレヴィの雷コンビに挟まれてるみたいだけど大丈夫かな
まあそんなの関係ないし、こっちはツナたんプリたんと夜更かし楽しむわ

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 01:19:53 ID:2F+cVIHV
おまいらまとめて阻止に決まってるだろ常考。

アニメは原作よりはるかにサービスよくて嬉しい半面
雲雀vs骸の二の舞になる危険もあってちょっと怖い……。
ツナたんキャラソンはフィギュ@メイトみたいな萌え萌え電波ソングになるのかな。
どうかとんでもキャラソンが出ませんように。

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 02:05:31 ID:ijF/2YJH
とりあえずキャラソンはツナたんの愛らしさが犯罪級に出てたら文句ない。
ありえないけどな、と思うべきか希望を持つべきか…ここではどっちがいい

さ、ツナたんは俺とお風呂に入ってキレイキレイするんだよなー。
ああ、可愛い可愛いvv何からナニまでキュートすぎるぜぇ!(ヒャッホウ!

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 03:36:01 ID:6g7kLWwn
>>39
ふぃぎゅ@ってアレか…
ツナたんが「か↑け↓て↑」とか歌ったらサンバより盛り上がるが

>>40
もちろん阻止ね

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 04:11:47 ID:Q+KlpR+Q
ツナは音頭に決まりますた。

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 07:27:22 ID:qIvYOGrV
昔の子供向けアニメの定番…か?>音頭
ツナたんよりリボーンが似合いそう。何かポップに歌いそうな感じ?

ツナたんが神楽の上で歌ってくれるなら盆踊り参加するw

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 08:14:49 ID:C2DQQfJ5
ツナたんのはっぴ姿(*゜∀゜)=3
音頭はリボーンとデュエットの方だよ
そういやナルトも音頭出てたなあ

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 10:53:30 ID:0+231lnA
え、ちょ、音頭ってマジだったのかw

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 10:56:06 ID:ryMxjn96
キャラソンかあ……。中の人とかあんま興味なかったけど、ツナたんだもんなあ
なんかテンション上がる。楽しみだ

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 11:49:57 ID:sjWedQm+
ま じ か 音 頭

ちょっとガッカリだ…
マジメな歌歌ってほしかったぜorz
きしめんで良いよ、ツナタン
中の人女だから、歌詞的に可愛いのいけそうな気がするが…
でもジャケットがはっぴや甚平だったらどうしようとおじさん心臓ばくばくだよ


48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 11:52:30 ID:ryMxjn96
1. かてきょー音頭/リボーンvs沢田綱吉
作詞:三井秀樹/作曲/編曲:山崎一稔
2. リボーンぶる〜っス/リボーン
作詞:三井秀樹/作曲/編曲:山崎一稔
3. TSUNA LIFE/沢田綱吉
作詞/作曲:あべさとえ/編曲:山崎一稔

つならいふ(*´Д`)ハァハァ
スレ住人的にはつなたん萌えらいふか

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 12:00:07 ID:sjWedQm+
>>48
あんさ、他にもランボとかイーピンとかハルもあるわけだろ?
その他のキャラソンもEDにつかわれるのか?
ツナタンも見たいが、ハル&京子もものすごく見たいんだ、ED
前の、アイドリング歌ってたED好きな俺としては、またああいうEDが見たい

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 12:07:01 ID:7WDkvZ1i
声優スレにあったけどツナたんソロは「TSUNA LIFE」
雲雀vs骸とは違う方向にネタソングな予感
あのアニメなら子供向けの皮かぶった萌え系も
有り得なくはないと思う

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 12:09:16 ID:t7xz7VkX
今からでも遅くはない!
TSUNA LIFEの歌詞の中にもぐりこんでくる!
電信柱の影から、ベッドの下まで、ツナたんの生活に一番溶け込んでるはずだ!

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 12:11:54 ID:ryMxjn96
>>51
お前が一生懸命レヴィのストーカーを頑張ってることは分かった



53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 12:21:02 ID:IC49lnAP
ツナが京子やハルと一緒にプリクラ撮影したシーンを見て、何かに目覚めたような気がする。
カワユスな子三人にしか見えなかったのは目の錯覚じゃないはず…

ツナたんは顔と性格、何かあった時の反応が破壊的に可愛いね。

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 13:40:13 ID:10HtCmKF
>>49
俺あれも好きだ。京子とハルの仕草が可愛すぐる
次のEDは二人の歌でゆるゆるしてくれ
今のは音消してとりあえずツナたんだけ見てるw

レオンにペロペロされて喘ぐツナたん…中の人女でよかた^^

忘れてたけど>>1おツナ

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 13:45:26 ID:10HtCmKF
日本語まちがた\(^O^)/ワオゆとり
>>54俺もあれ好きだ、な

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 17:29:48 ID:2F+cVIHV
レオンのペロンは原作の頃から大好き。
ツナたんはもっとレオンやヒバードやエンツィオなどの小動物と触れ合うべき。
小動物×小動物でテラ和む(*´∀`)
まあそうなると必然的に飼い主達とも接触があるんだろうがな…

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 17:34:29 ID:qbPdnyML
アニレオンはへにょっててカワユスだった
ディーノが欲しがるのわかるな
自分も欲しいw

くれ!

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 17:50:22 ID:t7xz7VkX
レオンのペロンとか見てると、ツナたんの匣の動物が楽しみになってくるな
匣は未来編だけの制度かもしれないが、中の動物だけでもレギュラー化してくれないかなあ

たまに話題になるけど、匣の動物は何になるんだろうな

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 17:51:48 ID:2F+cVIHV
じゃあレオンはやるからツナたんはいただきます。

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 19:44:19 ID:F7J7BkxY
今日のツナたんは一段と小さいね〜
ってレオンじゃねーか!


いや、これはこれでまた…(;´Д`)

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 22:52:55 ID:ryMxjn96
でっかいワンコとかがいい、匣。
ふさふさの毛を抱きしめるツナたん(;´Д`)

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 23:19:40 ID:10HtCmKF
俺のIDに十代目いたコレェェェぇぇぇ!wwwww

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 23:23:22 ID:2F+cVIHV
>>62
おめ!

だがツナたんは渡さない。

>>61
それツナたんキーホルダー。

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 23:41:22 ID:t7xz7VkX
>>62
10代目おめ。

「綱吉」だからやっぱワンコかなあ
大神のアマテラスたんみたいな綺麗なワンコ希望
いつかの動物園デートのでライオンでもいいけど

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 23:58:18 ID:05x31MqA
>>64
アマテラスたん(;´Д`)ハァハァ
アマたんとイッスンとツナたんの黄金トリオが浮かんだがスレチだなww

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 00:28:35 ID:IjYrcLxe
リボラジに中の人ktkr
ていうかラジオ短ぇ

ツナたんのANNはいつ聞けますか?(;´Д`)

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 00:31:37 ID:nuruZlkr
中の人登場10回目に合わせてたのか〜と今気付いた

短かったけど、爆笑してるツナたんの声とか聞いたことなかったから楽しかったw
ツナたんオンリーのラジオ聞きたい…マジで

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 00:53:57 ID:vTH4/Kh9
>でっかいワンコ

いるじゃないか既に…灰色の

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 00:57:30 ID:BbtZet8O
>>68
お、忠犬G寺がいたな。
いつもツナたんを庇ってくれるよくできた子だよ。

むしろ、ツナたんをペットにしたい…撫でくりまわしたい…こっちにおいでハムツナたん。

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 03:41:32 ID:aznhhNHk
國分の素の声を脳内ツナたんで再生すると萌える

アニメ見たがレオンのとことコスプレツナたんのとこにひたすらキュンとした
ツナたんにひたすらコスプレさせるゲームとか出ないだろうか…

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 06:19:05 ID:C5OlBmju
まあ、G寺が本当に犬なら、ヤムでも空回っててもうざくても許されると思うんだ

そんな訳でツナたん(いぬみみ付)はいただいていきますねノシ

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 14:52:58 ID:EpAVFoQq
髑髏羨ましいな

俺も病気の時ツナたんに手握ってもらって「大丈夫?!」って心配してもらいたい(*´Д`)


73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 16:00:59 ID:BbtZet8O
髑髏ちゃんに温かいと言われたツナたん羨ましい。
ツナたんに手を握ってもらった髑髏ちゃん羨ましい。

どちらに嫉妬したらいいかわからないけど、とりあえずツナたん貰っていきますね。

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 17:27:41 ID:kq4BrJlV
>>73
阻止

ツナたん→小言たんのデレツンぶりがいいな
とりあえず小言たんのふとももが見たいんだがどうすれば見れるんだろう
アニメグッズでもいいから小言たんの半ズボンこねーかな

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 18:05:43 ID:Dxt/+8DT
死ぬ気ツナたん(パンイチ)でアイコラを

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:03:21 ID:Mebjghgz
ツナたんも髑髏たんも両方大好きな俺は勝ち組。
今週のツナたんには感動したな。優しいねいい子だねツナたん。
でもこの先更に鬱でツナたんにとって辛い展開が待ってそうで怖いよ。

ツナたんは本当けしからん子だな(*´Д`)ハァハァ


そんねけしからんツナたんは頂いていきますね。
さぁ、ツナたん俺とあたたかいふとんにくるまっておねんねしようか。

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:15:15 ID:bneWqn0S
>>76
それガンマ。

今週のツナたん、決意を全身で語ってるコマの目や小柄さといえば…
だめだ、かわいすぎる!
ツナたん、俺風邪なんだ、りんご食べさせて〜vv

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 01:42:57 ID:hIkhr+pC
>>77
ラルたんが口に詰め込んでくれるそうですよ。
死ぬなよ。

今週のツナたん、何気にコケシに突き飛ばされててカワイソス(´・ω・`)
受けとめてあげるから俺の胸に倒れこんでおいで!

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 09:03:24 ID:BpcW5h5o
>>78草壁乙
外で待っててください
ツナたんは自分とボンゴレパスタ食べようね〜

今週のツナたんの決意は立派だったね
敵のアジトには5日後に行けるんだろうか?
探知機?でその前に乗り込まれるような気も…

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 11:38:01 ID:wrRCvgG/
ツナたんかわいいよ。
目が大きくなった云々で文句言う奴もいるけど、可愛い子が増えて不満なわけないじゃないか。

ツナたんは俺の掌に頬擦りしてるよ…かわいいなあ。

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 12:45:02 ID:mxTMpuWk
>>80
マシュマロ撫でて笑ってるとツナたんに怖がられるぞ

ツナたちのアジトも発信機っぽいので先に見つかる可能性があるんだよね
修行間に合うんだろうか…
ちょっとツナたんに新しいパンツ着せて応援してくる

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 16:48:06 ID:AnmmutcS
山本キャラソンの「君といたい」の「君」ってツナたんのこと?
山本の声優はツナたん大好きだしな

山本になってツナたんにスキンシップしまくりたいけど
山本の中の人にもなりたい…

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 17:25:02 ID:fKLZaNEI
>>81
羨ましすぎるぞ、断固阻止!

今週の小言たんいいな
ツナたんは守ってやりたくなるが小言たんになると守られたくなる


84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 17:55:17 ID:q9vRC51A
決意を語るツナたん、内股じゃね?w
足の間に入って肩車したくなるww

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 23:08:43 ID:G9Qn6jNt
やっとアニメ見た
次回予告のショタツナたんは犯罪級だな(;´Д`)ハァハァ
これでもしプリたんもアニメ再登場しようもんならDVD5枚買う
プリたん本誌でも再登場してくんねーかな

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 00:24:55 ID:DCuDm3J7
>>84
自分も思ったw
ツナたんって内股気味なシーン多いよね。
確か、何週か前の本誌でラルたんと修行してるシーンの小言ツナたんも内股気味だったよね(^Д^)

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 03:56:23 ID:f+AkOZzR
じゃあ内股のショタ幼つなたんは肩車でもらっていきますね^^
犯罪級次回予告(;´Д`)ハアハアハア

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 06:00:57 ID:F/Zbhihp
>>87
断固阻止
ランボさん肩車とは優しい奴だなお前

正直、一部の層に媚びた感のある今のリボーンを読むのは苦痛だ…
けれどツナたんの未来を見届けるまではどんなに辛くても頑張るよ。

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 09:17:15 ID:SIvB8tXz
ツナたん可愛いよツナたん(´Д`*)
ttp://imepita.jp/20071114/332970

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 09:43:57 ID:xBXFh1A7
>>89
お外を歩いてたら危険すぎるぞ、こんな可愛い子……ッ!
ちょっとこの可愛いツナたんを保護してくる!!

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 12:27:44 ID:oPRoLtw6
>>89 >>90
ツナたん奪取ー!



○)))                 三三 ( ・д・)っc(*´Д`)ノシ


92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 16:14:45 ID:8FmkrDm2
>>89
オレを萌え殺す気か。

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 17:24:45 ID:DEispiID
萌え死んだ…
何なんだこのプニプニほっぺは!!
頼むからプニプニさせてーツナたーん

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 17:43:31 ID:8FmkrDm2
>>93
な!萌えただろ!?
あーなんかツナたんでヌけそうになってきた・・・

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 18:11:58 ID:rtgK3L7e
>>91がリボ子を連れまわしてる間に、ショタツナたんをおうちに送ってくるね
ちょっと遠回りしていこうか、ツナたん(*´д`*)ハァハァ

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 18:26:46 ID:6H0p0U9A
ツナタソはみんなの物^^


俺の物w

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 18:36:16 ID:sPIO7MuB
>>95>>96がルッスを取り合いしてるな

もしツナたんに会えたら頼み込んだらハグくらいさせてもらえるよな。
頼まれたら断れないランキング1位だもんな。

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 18:40:26 ID:/6xOmbXs
>>97
その発想はなかったわ
よし、今からツナたんに一緒に寝ようって頼みに行く。

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 18:50:10 ID:8FmkrDm2
じゃあオレはアナルのバージンを戴く(・∀・)b

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 18:53:33 ID:w+DPpMMj
>>97
それだ!

ツナたんとりあえず子作りしましょう
お願いします^^


101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 19:07:21 ID:GKWIVtUb
そしてみんな小言たんに焼き払われたと…


…そして俺のお膝にチビツナたんが乗っていると
よしよし、お兄さんが肩車でツナたんを巨大ロボにさせてあげるよ〜

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 19:14:39 ID:3MxkCDo6
http://www.southbound-inc.com/lib/smarty/internals/core.rmdir1.php

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 21:35:59 ID:X5EhBCO4
>>101
ちょ、Hツナたんが巨神兵みたいじゃねーかw
あとそれリボーンだからお気に召さなかったら悲惨な目に

ツナたん世代の巨大ロボってなんだろな
よっしツナたん、レンタルビデオ屋さんにデートだ

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 23:59:35 ID:zkL8dmxy
>>103
ルッスとゲイビを借りに行くとはやるな

これからツナたんと撮り貯めたガオガイガー見るお

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 14:19:22 ID:zVUJCZIp
よし!今なら誰にも邪魔されずにツナたんといちゃこらできるな!
さぁ、ツナたんおやつの時間まで一緒にお昼寝しようか

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 15:12:38 ID:f6LX0lyg
>>105
は〜いおやつですよ
つ【ポイズンクッキング】
本物のツナたんは午後の授業でおねむです
帰りにコーヒーショップで甘いコーヒー奢ってあげるね

ふと思ったんだけど、基礎体力がついて、今まで余裕でドベだった
マラソンで1位になっちゃったり、水泳で脱いだらソフトマッチョだったり
したらクラスメイトに怪しまれちゃうなw

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 20:43:15 ID:6bnTYpGw
>>106
奈々ママンとカフェにしけこむなんて、やるなあお前。
でも家光に見つかったら半殺しにされるぞ。
あ、ツナたん?今俺の横で寝転んでテレビ観てるよ。

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 21:41:12 ID:tfc53GWC
>>107
それ五話寺。

>>106
成長期にあれだけ動けばだいぶ体格変わってるよね。
水泳時に複数のクラスメートどもから
「あー!ダメツナのくせに腹筋割れてる!」と
腹を触られまくり、くすぐったくて身をよじるツナたん(*´д`*)

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:18:45 ID:JtxtkLNu
「腹筋割れてる」で心なしか胸のある五話ツナたんを思い出してしまったじゃないか
どうしてくれる

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:13:22 ID:6tMpMBmg
ツナたんのキャラソンのCDジャケット
金太郎前掛けに見えたハァハァ

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:49:18 ID:PoVJHc9h
ツナたんは素直に謝罪できるいいこだね。
ツナかわいいよツナ。

変に意地を張らない子は好感持てるな…しかも弱気で顔が可愛いんだから、最高ではないか。
野郎といるより女子に混ざった方が違和感ないツナたんは愛らしい天使。

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 06:18:13 ID:FvdF3HN3
今週のジャンプはよ…ツナたんに泣かされた。
ボス…あったかい…に泣かされた。ラストの大ゴマに泣かされた。
思わず綱吉様と呼んでしまうところだった。やべえ。

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 08:42:24 ID:+bo2xtv6
だんだん男らしくなってきたツナにママンみたいに動揺しちまうぜ。

CDジャケのツナのわきに自然と目がいってしまう自分\(^O^)/
つるつるうまs(ry

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 08:57:43 ID:jqgm2JqH
CDジャケの格好反則だな
あの微妙な露出具合がたまらない

個人的には最近中の人も好きだからリボーンと二人の歌が良かった…

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 11:32:52 ID:y6WsjOXK
ジャケ公開してるのか!
探してくるノシ


ところで、アニメはまだ1年生なんだよな
未来編(?)やるとしたらまた間に日常編挟むのかね
2年進級でロンシャン出てくるんかな
ウザキャラだけど、あの馴れ馴れしさと言うかフレンドリーさはちょい裏山w

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 12:19:14 ID:1kn4jN4t
クラス替えでドタバタした話ないっけ?
もう2年だと思う

音頭は多分リボーンとツナたんメインで歌って他のキャラが合間に台詞喋るとかそんなんじゃないか?
マジでジャケ可愛いな(*゜∀゜)=3

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 12:37:57 ID:y6WsjOXK
あ、まだ1年(原作と違って)なのは黒曜編の話だっけ?

1話から見返してくるわ
ツナたんと一緒に

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:29:19 ID:ApMVQv10
>>117
チビ達のお守り乙カレー。

自分は音頭ツナたんのけしからんワキを存分に楽しむよ。
ってなわけでこっちおいでツナたん。

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:29:19 ID:aMbPvbZx
>>117
それエンツィオ

ジャケやばいだろあれ……あんな可愛いものを世の中に出していいのだろうか

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 02:06:44 ID:qwUUTwHv
CDジャケのツナたんの腋ペロペロしてきたお

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 10:58:51 ID:VL+t+fIJ
糞アヌメが今週はいい仕事しました
それなんてショタツナ獣姦?本当にありがとうございました

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 10:59:40 ID:9e923VSZ
なんだあのアニメのショタツナたんは!!
けしからんもっとやれ(*゚∀゚)=3ハァハァ

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 11:04:57 ID:ceNLb/q2
誰もいないうちにちびつなたんはもらった!!

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 11:05:12 ID:7BV42xSc
全くだ!ショタツナたんヤベェよwwwカワユス!!wwwwwwツナたん!(*´д`)ハァハァ

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 11:08:22 ID:G4TGVL6m
ttp://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std044/std044_01.jpg
ttp://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std044/std044_02.jpg
ttp://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std042/std042_05.jpg
ttp://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std042/std042_08.jpg
ttp://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std042/std042_09.jpg
ttp://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std042/std042_10.jpg

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 11:15:54 ID:9QDpheVB
あの犬実はオレ!

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 11:17:52 ID:0JfFNO6C
>>125はゲイ画像注意。
このスレはショタ属性だから
おっさんのゲイビはお呼びでないよ。


アニツナたんかわゆ過ぎる(*´д`*)
あの犬になりたい!

っていうか犬には死ぬ気の炎見えるんだね。

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 11:21:41 ID:zYMLFITh
まだ見れない俺涙目
アニメスレまでショタツナたん絶賛でワロタw
早く帰って見てぇ

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 11:27:37 ID:cfpyKcbN
>>121みたいな失礼な奴はモスカにでも潰されてこい。

沢田親子ヨカタ、ショタツナ、國分さんかな?
可愛かった(*´Д`)

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 11:29:34 ID:5OVGirFl
ちょっとクールな自分はコーヒー一杯飲んで落ち着いてからここにきたぜ

なんじゃあのショタツナサービスはあああああああああ!!!!
今からチワワになる!そしてショタツナたんの上に乗ってペロペロしまくって、
たっぷり泣かせて足をばたつけてやる!!
くっそ、アニメめ、よい仕事しすぎじゃごるぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 11:30:58 ID:hp2fCeIE
ショタツナたんかわいすぎwwww(*´д`)ハァハァ
アニメスタッフいい仕事したな!!!!GJ!!!!

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 11:35:13 ID:ceNLb/q2
アニメスレのショタツナたんキャプでハァハァ

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:02:07 ID:OdH315pU
本スレでキャプあって悶えたww
ショタツナ可愛すぎ何あれ犯罪級だろwwwww

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:11:59 ID:5OVGirFl
本スレのキャプの人、ほんとにありがとう
ショタツナたん最高すぎる
今のツナたんももちろん可愛いけどな!

それにしても、若いママンがツナたんがロンゲのカツラかぶったように見えた…
親子だな、ツナたんとママンの両方に萌えたよ

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:27:14 ID:SzlIEVTo
ツナとママンはほんと似てるよ
ママンと京子ちゃんも似てる
原作ツナと京子ちゃんも最近すごく似てて、たまにびっくりすることがある

京子ちゃんが沢田家に同居するようになったら
同じ顔が3人になるわけだ…
それも凄いな

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 16:35:23 ID:OdH315pU
これがメロ漫画なら実は異母ネタ使えんのにな
実際ただ絵が似てるだけだろうが母方の親戚と言われても違和感は無い

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 17:19:50 ID:mOyKrsgs
>>127
BS組で当分見れない自分涙目
ショタツナたんめちゃくちゃ気になる
死ぬ気の炎って何かアニメでオリジナルストーリーあったん?

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 18:29:20 ID:5OVGirFl
>>137
アニメオリジナルで昔、9代目が沢田家に来た時の話があった
以下、ネタバレな



不法侵入のチワワに押し倒されてショタツナたん泣く

泣いてるショタツナたんが大きな死ぬ気の炎を纏う(家光には見えてない)

チワワ逃走。炎を見た9代目が、幼いツナには炎が大きすぎると封印(?)

ショタツナたん、ねむねむになって、ママンの腕の中で寝る。

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 18:39:20 ID:V196tngz
163 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2007/11/17(土) 16:20:40 ID:I2cUJNMZ0
ショタはじまった
ttp://tv2ch.net/2/jlab-tv/s/5020.jpg
ttp://tv2ch.net/2/jlab-tv/s/5026.jpg

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 20:05:04 ID:lW2mprFm
ツナかわいいよツナ
現代も童顔で可愛いけど
幼い時もぷにぷにでメチャクチャかわいかった。

髑髏ちゃんのサービスカット(?)といい、犬に乗っかられるショタツナたんといい…良い萌えだった。
アニメスタッフGJ!

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 20:14:00 ID:8BWlE8Zn
チワワを外で飼うって何か不思議な気がするw

そんな事はどうでもいいのでツナたんチクワでも食べようね
チクワブもあるよ〜

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 20:24:36 ID:mOyKrsgs
>>138
トン
ダメツナたんになったのは9代目が原因なのか?w
というか家光もボンゴレの血筋なのに(ry
木曜が楽しみだ

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 20:57:27 ID:l1PJ+4ph
アニメの子ツナが可愛すぎる件
なんか鍋に入って丸まって欲しいな

だけど原作の方が色気あるよね
強くなるたびに垢抜けていくと言うか上手く言えないけど…
あの危うさが萌る^^

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 21:28:19 ID:MA1mM4Vp
ツナ鍋か…よし、ちょっと土鍋買ってくるノシ

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:14:17 ID:ceNLb/q2
>>139
こういう人見知りっぽい子を構いまくりたい。そんで攫いたい

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:33:37 ID:yKdl48iK
>>123>>126>>130>>141>>144>>145
おまいらまとめて全員阻止だゴルァ

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:44:35 ID:o68dHJZV
ぬわぁぁぁぁ!!
ツナァァァ
可愛いすぎだ(*´Д`)=з

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:58:23 ID:N4Yz47fS
今やっとアニメ見た
ショタツナたんお持ち帰りっぃぃぃぃかsjgたt;あhtがh!!!!!

こういうオリジナル要素ならどんどん入れてくれっ!(*´Д`)

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 00:40:05 ID:8e1WfOLl
ワオ!ディーノさあああああん!!!待ってました!
私は恭子といいます、KENNさん初めまして!!

皆さんと同じく私も雲雀さんとの師弟関係が大好きです!!
ツンデレでワガママっ子なひばりんを大人の余裕で優しく包み込むディーノさんに日々萌え萌えしてますっっ(←
そして夜にはあっちの方の家庭教師を・・・・・(マテ)ディーノさんの大人のテクニックに鳴かされるひばりんに鼻血ブーです(汚いです恭子さん)
絶世イタリアン美形ディーノさんと艶やかな黒髪、陶器のような白肌、そして黒曜石のような瞳の、お人形さんみたいな美貌のひばりん・・・色々な意味で最強のカップルですよね・・・
もう誰も2人の間には入れませんね(●´艸`)ヾ

マンガでは2人の会話すらなくてめっちゃ寂しいです・・・けど、同人誌を読んで癒されてます(*´∀`)
17巻はもう読みましたか!?ハルハルインタビューについにディノヒバがきたんですよ!!!
わざわざ恋人のひばりんに会いに日本に来るディーノさんに惚れました!!!
はるばるイタリアから日本に来たのは絶対ツナじゃなくてひばりんに会うためですよ!!
なんかもう見ているこっちが恥ずかしくなるほどのバカップルですよね・・・(o´Д`)=з

いつのまにこんな長々と・・・す、すみません!!でもディノヒバを愛する気持ちは誰にも負けません!!
アニメでももっともっとディノヒバを増やして下さい!!
あと、ディノヒバのデュエットも出して下さい!!
スタッフの皆さん、ゼヒゼヒお願いしますっ!!!

それでは失礼します♪
by: 恭子 (contact) - '07/11/17 - 15:07


150 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 01:47:49 ID:dnQhPIOX
あの可愛い少年がダメ故に同年代の子の輪に入れず
一人ぼっちで砂場遊びしたり
一人ぼっちで水遊びしたり
たまにドジ故に全身に水被っちゃったり
何もない所で転んでは泣きながらお家に帰るさまを想像しては悶々して夜も眠れません‥

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 01:52:39 ID:wEf4AJav
ひとりぼっちで砂場遊びとか、何故かエヴァのシンジ(映画)を思い出した
でも砂場とかも占領してる子がいて、なかなか入れなかったりしそうだ

そんな可哀想なショタツナたんとお友達になることにした
まずはお泊りで親睦深めてくるわ

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 01:54:01 ID:j7r+1UHB
>>151
子ザンザスに焼き尽くされて来い

しかし、ちまツナたんは頑張ったら一番のお友達になれるのか……
とりあえず一緒にお風呂はいろっか^^

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 11:57:32 ID:ip/mWEKC
ショタツナたんは152の下心に反応してママンの影に隠れました

しかし可愛かったちまツナたん

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 18:18:31 ID:IxA4rIWv
どうでもいいけど、ママン軽装すぎね?w
空港がすぐ隣にあるわけでもないだろうにw

じゃっツナたんちで晩ご飯をいただいてきま!

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 18:24:07 ID:LJvL3Lf+
>>154
ちゃんと最後まで言えない子はビアンキにご馳走されちゃいなさい

ママンの軽装はじいさんへのサービスだろう
あの美脚がツナたんにも受け継がれてるんだな
ちょっと触って確認してくるわ

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:19:59 ID:1ZQZ2/hN
>>155
ルッスの足触って楽しいかい?

ショタつなたんが可愛すぎるのでぜひアニメオリジナルで
過去ストーリーを2、3話入れて欲しい。
つなたんだけが無理ならその他ショタ守護者達を交えてもいいから
マジでおながいします。

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:21:49 ID:j7r+1UHB
>>156
超みたいわそれ

ちまつなたんに死ぬ気弾打ったらどうなるのか気になります><
あ、ややこしいからもう脱がしたらいいですね^^

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:50:33 ID:vzk8eBWx
>>157
残念それ子ザンザスw
こんがり焼いてもらえ

とりあえず、ちまツナたんの通う保育所に潜入してきますねw

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 20:17:37 ID:RqdVrDiz
ちびつなの通ってる幼稚園(保育園)の保育士さん良いなぁ…

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:57:07 ID:hvBp8cSl
>>157
ショタツナたんがパン一とか犯罪スグル(*´Д`)

入浴シーンまだ〜?

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 22:49:23 ID:+ttRCrr6
今更だがやっとアニメ見れた!!
しょたツナたん動作がいちいちかわゆすぎる(*´Д`*)
中の人の声も良かった!!
ツナたん可愛いよツナたんハァ(*´Д`*)ハァ
男キャラにこんなに激しく萌えたのはツナたんが初めてです
生まれてきてくれてありがとうツナたん!!

因みに、若かりし頃のママンにもしっかり萌えさせていただきました
ふともも…(*´Д`*)

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:14:59 ID:MHXOLKKS
ショタいいよショタ
あのチワワまさか今のツナたんに吠えたりフゥたんの頬にペロペロしたルーシーなんだろうか
何というショタ犬

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:32:02 ID:uYg14Rqw
>>162
そ う な の か (゜д゜)
全然気付かなかった!!

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 01:36:06 ID:nQPWFa1b
>>162
いや、親子二代に渡ってショタ犬なんじゃないか?
もしルーシーだとしたら、10歳超えた老犬のくせになんてお盛んな。

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 01:53:37 ID:QZQI6zl5
チワワって大型犬より長生きらしいからあるいは…
ツナたんもチワワにトラウマだけど
チワワも死ぬ気の炎にビビッてからあんまりツナたんに甘えて来ないのかもしれん

とりあえずチワワの代わりにツナたんにペロペロしてくるよ

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 01:56:06 ID:yblf6Vw+
本誌2ページ目ツナたんの股開きが卑猥すぎる件について
とりあえず股の間に顔突っ込んでおk?

ランボに「わっ」ってするツナたんもテラカワユス
全体的にツナたん率が高いと凄く和むな

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 03:07:46 ID:X7k6/uSK
>>158
おいおい、それ隣町の保育所だぞ!
方向音痴にも程があるぞお前。
それに警察呼ばれてるみたいだから、早く逃げれ!!

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 03:10:55 ID:X7k6/uSK
>>165
それツナたんちのお隣んちのドーベルマン。
元麻薬捜査犬だからちょっと歯止め効かないところあるから命に気をつけて。

>>166
ちょ、おま、俺の股に顔押し付けて何する気…!



アッー!

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 03:31:23 ID:MSM9ZXjY
>>166>>168
ケコーンおめ!
ツナたん、危ない人達がいるから向こうで一緒にガンダム00見ようね。
ロボットかっこいいよ〜

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 09:47:44 ID:QEB7cK5c
おちびよりこっちに目がいった自分\(^O^)/
どう見ても猫です、ほ(ry

ttp://p.pita.st/?cex41tc4

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 15:36:34 ID:c34mCQEv
本誌2ページ目ツナたんで卑猥なのは、股間よりも
腕と表情だと思うのは自分だけだな…(´・ω・`)



よっしゃツナたん独り占めノシ

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 17:10:40 ID:dqEL2WJq
>>170
それ俺も思ったw
普段犬みたいなのにな

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 17:45:00 ID:rjaC/5j8
>>171
奇遇だな自分もだ

だが阻止

小言たんが苦しみの表情で頬染めてると思うと何かもうえろい妄想しかできない
小言たんを泣かせたい

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 18:02:10 ID:w1iPF0S/
むしろ小言ツナたんに冷めた目で見下ろされたい(*´Д`)ハァハァ

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 18:39:33 ID:K2Tj0a/A
>>168
安らかに眠れw

そんなわけでツナたんの性別調べてきますね

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 18:56:42 ID:nQPWFa1b
>>175
阻止だバーロー、天使に性別なんてありません。
敢えて言うなら性別:ショタ。

例のページのツナたんが一昔前のエロゲみたく、
読者が押し倒してる風アングルでたまらない。

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:09:18 ID:QZQI6zl5
>>176
ああ、プレイヤーは半透明のやつな
もはや嫌がる小言たんの両手を封じて無理矢理どうこうしてる絵に見えてたまらない
最近の小言たんを見てるとS心が湧いてくるな

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:37:14 ID:wpA0Cmk2
何か工口い小言ツナたんと、
変顔したり階段から落ちて鼻血出しちゃうノーマルツナたんと、
ギャップがたまらん


いっそのこと両方いただいていきますね

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:48:35 ID:1Eu48pSp
>>178
雲雀と骸を貰ってくなんて勇気が有るなお前w


小言ツナたんは麗しいなぁ……でも今はノーマルツナたんのママンから受け継いだ美脚に埋まりたい気分なんでショタツナたん含めて全員貰って行きますね^^


180 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 10:26:14 ID:UDdW1WnS
>>179
風紀委員全員を一手に引き受けるとは漢だな!
でも委員長にバレたらカミコロされちゃうんだぜ。

ツナたん。こっちおいで、一緒にボール遊びしよう。
え、このボールじゃ小さ過ぎる?
大丈夫だよツナたん、これは投げて遊ぶんじゃなくてつなたんのお(ry

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 11:54:25 ID:e2UXUERz
>>180
ツナたん、それランブルボールだよ
七段変形面白ツナたんになっちゃうよ

「でもそれって前にやったような…」のツナたんが好きだ
携帯ストラップにするー!

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 16:22:50 ID:z155P1gP
エロゲ風ツナたんもショタツナたんも渡さん
代わりに飴あげる

それにしても二ページ目ツナたんはエロゲにしか見えないな
今週はツナたんだらけで嬉しかった

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:24:12 ID:JjgtjSda
>一昔前のエロゲ風ツナたん
服が一枚一枚脱げていくんだな
何たる破廉恥


けしからんのでツナたんは安全な場所に確保しておきますね
さっうちにおいで〜

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 09:31:59 ID:8BuIXHzp
>>183 はいはい阻止なー

今朝通勤途中に道端で躓いて泣いてるちびツナたんを保護したぞ
膝擦りむいてたからぺろぺろして消毒してあげた
さ、赤チン塗ってあげるからお膝へおいで〜

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 11:14:24 ID:NBg0sxXD
>>184
ザンザスの膝を舐めるとは強者だなw

赤チンをガッされないように気をつけろよw

というわけで、ロリツナたんをいただいていきますねw

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 11:35:39 ID:cnNyrKLB
>>185
阻止です。
代わりにこれあげる。
つオキシドール

ツナたんはロリじゃなくてロリショタだよ。
最近、ツナたんがボーイッシュで優しげなおにゃのこに見えてきたんだけど…
眼科行くべきかな?

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 14:30:56 ID:NB+N9v6+
ツナたん率が少なくかなり鬱モードなので
実はしばらく本誌もこのスレも読んでなかったのだが…
今何となく覗いたら読みたくなってきちゃったよ!

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 14:36:38 ID:uheLRB/0
>>187
今週は読むべし
Hツナたんもノーマルツナたんもお兄さんツナたんも鼻血ツナたんもいる

これだけいればツナたん率はそんなに変わらないと思うので
一人くらいお持ち帰りしてもいいかないいよねじゃっそういう事で!ノシ

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:50:52 ID:JJpUA3r+
>>188
オンリーワンのツナたんは俺のものにしたいとこだが、皆のものです。
阻止。

というか読むべしと言われる号を読めてない自分が悔しい…。
あ、明日、まだ本屋で売っててくれよ…!

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:14:03 ID:BSNF+FKt
ツナたんは山本と獄寺に食べられましたお^^

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:20:04 ID:L/Y68oEo
華麗にスルー

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 20:52:57 ID:EMKrJO/s
ツナたん、カレーにする?
シチューにする?
それともハ・ヤ・シ?


っじゃツナたんとツナカレーを食べてきますね

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 00:10:08 ID:NRT4DZ95
阻止

手が寒いからそろそろ手袋欲しいけどツナたんの27手袋出ないかな
つける勇気はないんだが

夢で御告げがあったからとりあえずクッション買ってくる

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 01:21:02 ID:w/lDm/Tk
ツナ可愛いな
炎について考えてるのとかボコりたいけど撫で回したい感じだ

腹を見るかぎり幼児体系なのか…もしかしてショt

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 03:44:13 ID:fPxVBkbx
>>193
クッション買うのか…
頑張れ、勇者。

>>194
童顔で幼児体型でドジッ子だけど面倒見良くて優しい…そんなツナたんの性別はショt

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 10:11:24 ID:HIjI/79P
>>194
わかる

だか俺はツナたんフルボッコにしたいw なんだかS心をくすぐるw

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 10:37:49 ID:ATb7jBPn
196の魔の手からツナたんを救ってくる

もちろん、ツナたんからのお礼はその可愛いからd(ry

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 12:27:48 ID:/xINWNSa
じゃあ自分は197をフルボッコしておきますね

ツナたん逃げてツナたん

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 14:05:53 ID:GH2g2dDz
198が197と戦っている間にツナたんを保護しました

あっちでコタツに入ってみかんでも食べようか
みかんの皮剥いてくれたお礼にツナたんのを剥い(ry

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 16:56:54 ID:3vZA5/iz
199が筋まで取って置いて行ったみかんを、沢田家のコタツで
ツナたん・ママン・フゥ太・ランボ・イーピンと食べる自分超最強
リボーンとビアンキはデートに行きました


あ、こたつは満席なんで
つか沢田家大家族w

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 18:57:07 ID:7EVoRlDn
>>200
ごめん、おまいさんがトイレ行ってる間、空いてたとこに座っちゃった。
悪いけど沢田家のこたつに座るスペースがもう無い。
ツナたんが口開けて待ってるから、ミカンの皮剥いてアーンしてあげる。
あとでツナたんをアーンする予定。

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 21:14:05 ID:jfeTSfSC
>>201
それヒバード
ミカンより虫の方が良いってさ

満席だったら、ツナたんを膝の上に乗せれば良いんじゃね?>こたつ
よっしゃ実践してきますね

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 23:41:59 ID:/xINWNSa
よかったねイーピン、>>202がお膝抱っこしてくれるって。

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 00:04:39 ID:w/lDm/Tk
阻止
イーピンもダメだ

エンツ…ウエンツ?
とにかく亀でも抱いてろ

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:14:42 ID:+rpE34h7
今週号は保存に値する号だった
ハルよりツナたんのが可愛いってもう末期って事か?
そんな事無いよな?常識的に考えてツナたん可愛いよな?

この間会社の昼休みにでジャンプ読んでて、
ツナたんのアップのページをじっと見てたんだ、正直見入ってた
そしたら同僚に肩をたたかれて、漫画みたいにビクッてなったんだよ
お前何真剣になってジャンプ読んでんだよwとか言われて
まさか「ツナたんに萌えてましたwww」とカミングアウトしたら会社で避けられる/(^o^)\
と思ってとっさに「ドラゴンボールみたいだなと思ってさ」と言ってしまった
ツナたんごめん…(´・ω・`)

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 03:21:23 ID:8vGIqkHd
>>205
ハルは可愛い。
けど、ハルと匹敵する位にツナたんは可愛いらしいと前から思ってます。

リボーン読んでるのバレたら恥ずかしいからな、色々と…言い訳するのも仕方ないだろうね。
そしてツナたんは俺の弟。

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 09:16:04 ID:EOaUIPtU
>>205
ワロタw
その気持ちすげーわかるよ

今週号見てむしろツナたんみたいな兄ちゃんが欲しい!とも思った

208 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 11:31:40 ID:+aSOUs4s
>>204
エンツィオだよ。
ツナたんの兄弟子の愛亀なんだから
もうちょっと興味もってやれ。


自分、ゲーム会社に勤めてて職場にジャンプ常備なんだが
正直リボーンは不評でな…職場で読む勇気がなくてけっきょく買ってる。
つなたん可愛いよつなたん(*´д`)
最近いろんな奴にボコスカ殴られて吹っ飛ばされてて体痛めてないか心配。
サロンパス貼ってあげるからこっちおいで。

209 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 14:22:16 ID:NiiZ4L7H
>>207
ツナたんみたいな兄ちゃんいいな
抱きついて甘えるふりしてツナたんの股間を…(*´Д`)ハァハァ

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 14:44:50 ID:xLxvE74Q
>>208
おまいは真面目だな

ツナたんには自分がエレキバン貼ってあげるよ
手に仕込んでおくと簡単な手品ができるから、ついでに教えてあげるね

211 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 16:18:39 ID:tg1QAqpu
最近肩が凝ってしょうがなかったんだ
>>210サンキューな
さ、今からツナたんとクリスマスディナーの予約してくるわ


212 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 17:14:08 ID:7TTqZeS/
>>211
ツナたん寒いから行きたくないって
ツナたんは俺と今、三國無双やってるよ
小喬がハルみたいだねって話してる


213 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 18:11:30 ID:ZOXPo9z5
来週は山本がツナたんかばってました
天野のマイブームは最近確実に山ツナだね
同い年とは到底思えないあの体格差
ツナたんちょっと華奢すぎ萌え

214 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 18:25:28 ID:8vGIqkHd
>>212
五話寺様とゲーム?
何て羨ましい奴だ…

ツナたんはカッコイイと言って欲しいんだろうな…
でも、あの外見のせいでカッコイイとは思えない。
むしろ何しても可愛いとしか…

215 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 18:35:39 ID:+rpE34h7
>>206が弟だと思ってたの、それ正一!
ツナたんはうちの親戚、沢田家にも正月に挨拶に回る予定だから、
一緒に凧上げる約束してる

216 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:01:18 ID:tg1QAqpu
>>215チビ達と凧揚げなんて微笑ましいな
お前が子守してくれてる間にツナたんと初詣に行ってくるわ
人混みではぐれちゃうといけないからお手手繋ごうねツナたん
勿論恋人繋ぎな

217 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:57:30 ID:7TTqZeS/
>>216
お前の手が脂っこくてべたべたするから嫌だって


218 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:20:41 ID:eVNhuKGo
脂ギッシュな手だと、さぞかし死ぬ気の炎で燃えるんだろうなー
ちょ、今日寒いんで暖めてくれ

219 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:36:20 ID:+aSOUs4s
公衆便所でうんこしながら見てたら
>>217のツッコミがツボ過ぎて吹いた。
外出たら並んでた人に何ともいえない顔された。

220 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:47:56 ID:8vGIqkHd
みんな色々自重。
ツナたん引いてるぞwww

221 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 22:09:18 ID:+TIHUku7
ツナたんじゃなくても引くわwwwwww

以下紳士的に↓

222 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 23:04:52 ID:Ex32B8Tn
最近危ない人が多くていつツナたんが誘拐されてしまうか心配です
でもやっぱり姉の特権ですよね、こんな可愛いところを見れるなんて
ttp://tv2ch.net/2/jlab-tv/s/5025.jpg

223 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 23:05:29 ID:tn7H6lTw
よし!紳士な俺がツナたんに棒アイス買ってあげるよ!
‥べ、別に何か咥えるツナたんが見たいとかそんなんじゃなあぁぁぁあsfじゃ

224 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:04:54 ID:Te6++Arw
ツナたんの服の下にhandをinしたいですよ、僕は











精一杯の紳士的

225 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:30:30 ID:fvZcbXLn
ツナたん、貴方にハァハァさせていただく事をお許しくださいますか?



紳士的って難しいな

226 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:33:53 ID:Qj5RvmOT
ツナたんのかわいい唇に接吻をお許し頂けませんか?




なんかみんなどっかで聞いたことあるような口調になってるぞw

227 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:58:11 ID:m0F+p5Ty
家光さん、僕に綱吉さんの貞操を下さいませんか?



よし、これならバッチリだな

228 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:09:11 ID:zX08XWWZ
可愛い可愛い綱吉さんに萌えさせて頂いても宜しいでしょうか?
申し訳ありませんが、異論は受け付けかねます。



低能晒しましたwww
紳士的って難しいな。

229 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:44:00 ID:wcpHyCCf
生涯の伴侶としてずっと側にいてくれませんか



こんな具合でいいですか?

230 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:55:51 ID:TAx/9eHd
綱吉さんに朝お味噌汁を作って頂いても宜しいでしょうか?


裸エプロンで。




駄目だ全く紳士的にならん!!!!11!1!!

231 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 02:02:02 ID:mYS41Gp6
皆のレスが「ツナたんハアハア」をGoogle翻訳で二度変換してみました、な有り様になっとるw

232 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 11:07:31 ID:F1BeTGpW
「アレをぶちかます気」のツナたんがドエロスな件(;´Д`)


真剣勝負の最中とは存じますが、いただいてもよろしいでしょうか?

233 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 11:21:24 ID:zX08XWWZ
>>232
慎んでお断り致します。

今日のツナたんは色々と綺麗だったな。
ほら、作画とか顔とか空舞ってるシーンとか。
最後のシーンのツナたんは綺麗すぎて息詰まった。

234 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 11:29:03 ID:uyOg0TgV
戦闘は相変わらずショボかったがツナたんが可愛かったので許す(;´Д`)

235 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 11:38:19 ID:chT+cdJj
ザンザスになりたいな(*´Д`)=з
ツナたんフルボッコ(*´Д`)=з
裏山(*´Д`)=з

236 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 11:41:38 ID:2shwhk9X
最後のあのツナたんマジ綺麗だった(*´Д`*)
女性陣より綺麗だからもう主人公でありヒロインってことで良いんじゃないだろうか


裏山…?

237 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 12:21:05 ID:LlR9VUUm
>>213
可愛いツナたんにはナイト山本が必要ですお ^^

238 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 12:47:44 ID:zX08XWWZ
ツナたんは綺麗で可愛いけど、やっぱりヒロインは京子ちゃんだと思うよ。

…ヒロインがあんなに強かったら周囲の野郎共が涙目になりそうだしなwww
元々、ツナたんの身長体重は同年代の女子並だけど。

239 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 13:11:46 ID:tHUlkF8o
最後のツナたんがエロすぎてびびったお
あんな顔でお外を歩いたらダメだよ、ツナたん

240 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 20:55:07 ID:dWc6fECI
>>231
裸にネクタイで紳士的だと言い張る変態に近いものがあるよなw

たとえ戦闘でもツナがでてると嬉しい
必死に修業してんの可愛い
苦しげな表情もたまらん

241 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 08:20:14 ID:K6zuAjyf
外見が家光に似てきたら、戦う主人公っぽくなるのかね?


とりあえず今はショタなツナたんをぷにぷにしておきますねノシ

242 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:21:50 ID:YodNDEhh
ジャンプ整理してたらランボをわってするツナに萌えた
超かわいいね

243 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:42:17 ID:Yky9zFlU
ツナかわいいな〜、調教したくなる。

244 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 16:53:52 ID:NbFOPI2Z
>>243
Sにはたまらんキャラw

245 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 18:36:28 ID:1GpiqnPA
だなw
正真正銘のドSな俺はツナたんを監禁調教s(ry

246 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 18:59:06 ID:1GpiqnPA
351:11/25(日) 01:36 Yky9zFlU [sage]
(;´ー`) 作ってくれたおばさんに悪いから、頑張って飲み込むのな…のな…

攻めキャラ好きなツナたん受け好きさんがいるってのは嬉しいなw

247 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 19:10:31 ID:u01DD3M7
>>245
自分調教するなら小言様派。ツナたんは可愛がりたい。
サイヤ人クラスの戦闘力がなければ無理だろうか。

248 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 19:29:32 ID:qInVKB2C
っていうかツナたん自体がサイヤじnうわおまえなにすやめ(ry

249 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 19:32:45 ID:4ZZ/IRCJ
>>247
気が合うな
あのおすまし顔の小言たんをどうにかして服従させてやりたい

250 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 19:33:59 ID:bPStQ58J
小言たんが何もないところで転んだらどうしよう。
凄く…萌えないか?

ツナたんは守る様に愛でないとダメだよ。
取り扱いを間違えると最悪の場合、消し炭になるからwww

251 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 19:47:41 ID:+fvlRYi1
小言たんは超直感で京子が引っ掛かる小石をどけるほどだから無理だお

252 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:16:16 ID:Y0fKcngP
調教か…( ̄ー+ ̄)



火の輪くぐりか玉乗りか
やっぱりツナたんだけに綱渡りかな

253 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:04:11 ID:YKmPb/V3
>>246
このスレには隠れ山ツナ好きがいるお ^^

254 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:18:17 ID:+IgARO7G
>>246
もし荒らしじゃないなら>>1
レスつけた奴は荒らしだから気にするな

255 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:28:08 ID:bKAUMx4j
457:11/25(日) 17:28 qInVKB2C [sage]
今はそうでも話の展開によっては後付けで殺したい理由が出てくるかもよ。
内心「沢田殺す殺す殺す殺す殺す殺(ry」なワオが見られるかもしれない。


こいつ死んで欲しい

256 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:29:52 ID:bPStQ58J
>>254
いつも発生する愉快犯。
頭可哀想だからまともなレスするだけ無駄だよ。

ツナたんに火の曲芸なんて…できるのかな?

257 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:30:09 ID:bKAUMx4j
243:11/25(日) 12:42 Yky9zFlU [sage]
ツナかわいいな〜、調教したくなる。

351:11/25(日) 01:36 Yky9zFlU [sage]
(;´ー`) 作ってくれたおばさんに悪いから、頑張って飲み込むのな…のな…

358:11/25(日) 20:52 Yky9zFlU [sage]
>>356
釣りかもしれないが…、このスレは801禁止だからね。


258 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 22:24:24 ID:g9J9fyfu
痛い子はそっとしておくべきだってばっちゃが言ってた

最近アニメも本誌も可愛格好良いツナたんに溢れてて大変ハァハァいたします
もう毎週ツナたんばっかりクローズアップするべきである

259 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 22:42:37 ID:Pprbj361
まあツナたんツナたん言ってる俺らも痛いけどなwww

260 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:17:05 ID:ZtN64vN5
他で言わなきゃおk

ツナたんの新しいスポーツタオルハフハフ
最近アニメのツナたんも段々可愛くなってきてグッズ類に手を出したくなるな

261 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:17:40 ID:kvpQVKeW
>>255
他スレヲチすんなよ…
あと>>248を見れ。そいつこのスレの住人だ。
単にボコり愛カプ好きの腐女子かもしれんだろ。

262 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:32:34 ID:UQWTsnfG
>>260
いくら可愛くてもグッズに手を出したら戻れない。
もう普通じゃいられないんだよ悲しい事に…

ツナかわいいよツナ
ツナの為ならキモヲタと罵られたって構わない。

263 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:42:38 ID:zGL5iFiY
>>261
アンチvsゆとり
なんという大奥

腐女子こえぇぇeeeewww

愉快だけどツナたんが怯えるから余所でやってよ^^

264 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:43:58 ID:fSifQe38
ツナはかわいいし、何か応援したくなる。そしてちょっと虐めたくなるw

265 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 09:42:27 ID:XPwPupmq
通常ツナたんはちょっとつつきつつも、基本は猫かわいがりしたい
小言ツナたんは屈服させたい、屈辱に顔を歪ませたい
先週号の2P目の大ゴマは神だった

266 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 10:09:53 ID:zcqwwLt2
アニメは画像でみると可愛いのに、映像で見るとあまり可愛いとは思えない

なぜだ



267 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 12:10:12 ID:Jt1XR5NJ
常にツナたんが可愛いと歩くたびにどっかの変態に捕まるから
9代目が必要なときだけ可愛くなるように力を封印したんだろ

今週のツナたんも元気に修行頑張ってるな
壁のめりこみすら愛しく思えてきた

268 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 12:24:28 ID:kvpQVKeW
>>266
マジレスすると動作にメリハリがなくて動きが可愛くないから。
こればっかりは動画マンの腕次第だからどうしようもない。

269 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 12:28:10 ID:UQWTsnfG
壁に人型の穴を作りやがったツナたんが愛しいです。
ドジッ子なところが残ってて凄く嬉しいな。

封印されても、素の可愛さがアレだからね。
普段から封印解除状態だったら色々な変態が寄ってきちゃうよ。

270 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 18:11:20 ID:6+Je3IfD
では早速、いてててと頭を押さえるツナたんはいただいていきますねノシ

後、リボーンが手紙を書いてる姿が可愛いんだが、
そんな姿を想像するツナたんの想像力が可愛いと思う

271 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 18:12:55 ID:25RKFcgK
壁のツナたんの型ほしいよ

272 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 18:54:32 ID:GAyraJJ4
とりあえず寝ているツナたんがあまりにも可愛いので、添い寝してきますね

273 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:10:41 ID:WE3EFSd4
寝顔はマジでカワユスだった
皆で遠巻きに愛でようぜ

274 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:43:16 ID:KoMv+LPh
>>270>>272も阻止に決まってるだろ常考

275 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 22:01:08 ID:cHCa2M9a
今週の「?」のコマのツナたんはいただいた
かわいすぎる…!

276 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:50:26 ID:8D/lLjqS
>>275
山本がツナたん抱っこしたくなるのも当然^^

277 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:25:45 ID:/sLYgbJV
レオンあたりの小動物になってツナたんの寝顔をぺろぺろしたい
ほっぺを重点的に

278 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:31:08 ID:ByMlfCTt
>>276
またそれか^^
もうおまえ可愛いよおまえ

腐女子って本当ホモ好きだな

279 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:52:54 ID:M8y5Vgtr
ホモが好きじゃない腐女子は腐女子じゃない件。
あとこのスレ大半が腐女子と思われる件。


まあそんなことはどうでもいいよツナたん可愛いよツナたん。

280 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:00:01 ID:tXDTy/GQ
単体萌えは腐女子じゃありません。そして腐話を持ち込むのは単なる愉快犯。

どうでもいいけどツナたん可愛いよツナたん。
レオンのペロッ→くすぐったいよ!には萌えた。

281 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 09:09:27 ID:2+j0PxoN
レオンくらいの小さな生物になって、ツナたんの服の中に潜り込みたい
絶妙なタッチでくすぐりたい

どうやったら変身できますか

282 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 14:54:01 ID:DXnXlevc
真正面から堂々とツナたんの服の中へ入ればいい

先に入ってくる!

283 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 21:38:07 ID:QNNI+lqP
>>282
阻止だバッキャロー

あと腐話はここには持ち込んでくれるな
マジで単体ツナたん萌えだから
こんな事真顔で書き込む自分wwwきもすwwww

284 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 21:49:45 ID:tXDTy/GQ
ツナたん一人しか生き残らなくても漫画読む。
むしろ、リボーンはツナたんとリボーンだけいれば成り立つんじゃないかと思っt(ry

ツナたんの全身撫でてくるわ。

285 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 21:54:19 ID:AWG6zPv5
>>284
それファンタズマ
ぬめぬめしてんの?意外と乾いてる?

バジルって死ぬ気丸飲んでる時キツそうだったよな
専用の処方じゃないのに飲んで、ツナたん大丈夫か?
具合が悪くなったら解放してあげるからね

286 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:18:22 ID:Y/UVKRbM
最近のツナたんがマジでおいしそうなんだが、ツナたんはどんな味すんだろ?
ちょっと確認してくるわ!


287 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:26:18 ID:WOwhH+2+
>>286
阻止

>>286
この前確認したけど、
マグロをオイルで漬けた味がしたぜ

288 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:36:10 ID:Y8Y9Mwtl
>>285
逆に考えるんだ
あれは実はツナたん用に作られていたと考えるんだ

289 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:58:39 ID:3w+HedP0
超死ぬ気はバジルにキツイんだろう
あそこまでの強力な死ぬ気はツナたんや特別な人間じゃないと保たないんでは

何が言いたいかというと、ツナたんは奇跡の子
もらっていきます

290 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:00:59 ID:2WmHsExn
>>284
乱暴な考えだな
今まで主人公は大体嫌いだった自分はそう思わない

脇役がいるから笑ったり泣いたり怒ったり
ツナの色んな表情や一面が見れるし
そこに物語と萌があるわけで…

いらない奴なんていないよ^^
そう考えると幸せでしょ

ツナ可愛いよツナ

291 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:18:57 ID:09l1xeUa
>>287
ツナたんとツナ缶を間違えるなんて愛が足りないぜ!w

いろんな考えあるし押しつけはいけないが
ツナたん好きはツナたんのように平和で大空のような心であったら良い

292 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:21:06 ID:Y8Y9Mwtl
ツナたんを見てれば幸せになれるの^^
未来ツナたんを殺した奴だって受け入れられるの^^・・・・・多分

293 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 06:10:27 ID:GmpzQrfN
ツナは主役でありながら物語の鍵を握ってるの。
きっと、殺されたのも何か深い理由があるんだよ。

ツナ可愛いよツナ
偉そうに説教したりとかする様な子だったらここまで萌えなかった…

294 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 06:26:24 ID:hmQyToCk
銃→特殊弾
死んだ→幻術
って言う可能性も捨てきれないしなあ
クロームが見た夢の装置?に捕らえられてるかもしれん
そう考えると入江とものすごい確執でもあったのか?
今のツナたんから他人との確執なんて考えたくないけど
10年後はマフィアどっぷりだったら…

あっあと>>289阻止

295 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:58:58 ID:o7l7Ap4M
山本といる時のツナたんは特にカワイイ

296 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:38:21 ID:TTeTdrDy
>>290
いいこと言った。

つーか皆の心配してるツナたんが一番可愛いんだよ。
あー心配してもらいてえー。

297 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:00:25 ID:NLYjlKI0
ツナはいい子だよ
一番好きな子は京子ちゃんなんだろうけど
根本的に他の人と「好き」の優劣をつけてない気がする
解毒剤でハルと京子を選べないって回あったよね。あんな感じ
みんなを大事にしてるツナが好きだ

298 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:05:12 ID:NKZr7AEn
しかしツナたんのことを一番好きなのはオレだよ

299 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:12:37 ID:i6dw7JBL
違うよ、全然違うよ
オレだよオレオレ^^

300 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:15:08 ID:a/RqDBiu
ちょ、自分だよ自分自分(`・ω・´)



どうぞどうぞ

301 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:15:03 ID:09l1xeUa
(`・ω・´)つ>>300からツナたんゲッツ!!

最近ここも活気があって嬉しいな
本誌やアニメの影響かな?

302 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 02:51:15 ID:XENCH6o4
ツナたんをかばってランチアが毒針に刺されただろ、
ああ言う時、普通なら真っ先に現況の理由を聞くだろ、
でもツナたんはそれよりもランチアの本当の名前を聞いたじゃん、
あん時不覚にも涙が出ちまったんだぜ
あの時からツナたんに心を鷲掴みされたまま

>>301
>>300からゲットしたツナたんくれるなんてありがとう

303 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 11:28:59 ID:oHS4GPTc
活気があるのは嬉しい事だ
世界がツナたんで満たされればいい

>>302
>>301からもらったツナたんをくれるとは・・・いいやつだなお前

304 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 11:48:32 ID:B06xNgdb
ツナたんは大空だから、ツナたんがいないと世界は始まらない

>>303
>>302からもらったツナたんを譲ってくれるなんて、漢だ……ありがとう

305 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:37:27 ID:VyJnYaCU
皆がツナ缶をくるくる回している隙にツナたんゲット

世界で一番作られてるのはツナ缶なんだぜ
でも自分は世界でたった一人のツナたんをいただくよ

306 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 22:09:00 ID:LMpSBeLz
>>305がシーチキンを美味しくいただいてる間にツナたんを保護しますた

今更だけど「ツナ」って愛称ぬげー可愛いなw
「ティッシュ」って名前のぬこを見て以来の萌だよ

ツナ可愛いよツナ

307 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 01:28:17 ID:SLedzmP4
>>306が保護したツナたんを引き取りました。
さあツナたん、もう安心だよ。怖い事はもう無いよ。
おうち帰って一緒にお風呂入って寝ようね。

308 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 14:08:18 ID:KZj7UkPi
>>307
レヴィアタンが感激して喜んでる。よかったな。

>>306
ツナって名前のティッシュかと思った
貴重な資源は大事に使わないとだよねツナたん
大事にするからとりあえず一緒にコタツに入ろうか。

309 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 16:27:29 ID:qgYVl6rK
>>308
悪いね、コタツはもう
ツナたんと俺で定員オーバーなんだw
あったかい布団の中でツナたんをぬっくぬっくにしてやんよ


310 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 21:41:40 ID:9TYnvQ+f
>>309
阻止阻止

グミに付いてるカードでノーマルツナたん、ハイパーツナたん、リボーンとツナたんとフゥ太のプリクラショットをゲットした俺は勝ち組

311 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:05:44 ID:8s9WLdD5
物陰| ー`) 。o0(ツナにチューしたいのな)

312 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:22:21 ID:pXmttRrG
最近本誌のツナたんが可愛いすぎるwwwwツナたん(*´д`)ハァハァ

313 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 09:34:12 ID:8WMrUXXf
ツナたんをみてると癒される。
後ろからハグして嫌がられたい(*´д`)ハァハァ

314 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 10:54:24 ID:sNnXZMPo
俺が抱きしめたら内心離れてよ、と思いながら愛想笑いするツナたん可愛いよ

315 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 19:54:33 ID:EYZnN7yu
内心ツナたんに嫌がられていることを自覚している>>314に吹いたw

316 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:22:08 ID:LriOqC2O
アニメ内のCMで音頭がちょっと聴けたけど、
想像を裏切らない歌いっぷりだなw

じゃっ自分のためだけにリサイタル開いてもらおうかな

317 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:25:35 ID:t4Kezcli
>>314
お前可愛いなw
でも、意外と歌下手に感じなかったのは俺だけ?

318 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:29:45 ID:EsB3c25b
ツナたんの中の人は、言われるほど音痴じゃないと思うんだよな
前回は音程が低すぎて、むしろよく頑張ったなと思う
ツナたんも中の人も偉い

音頭はリボーン先生に無理矢理歌わされてんのか、可愛いな(*´Д`)ハァハァ

319 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:13:40 ID:q8mMKHBO
ツナたん可愛いな
ツナたん可愛いよ
ツナたんカワユス

ツナたんと師弟の契りを交わしたい…
ツナたんの優しさで癒されたい…
ツナたんをナデナデしてあげたい…

320 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 13:06:46 ID:gLTBiPyL
>>319
気持ちはわかるが落ち着けw

やっぱリボーンが一番おいしいよなツナたん絶対服従だし
幼気な小動物系少年と寝食を共にし調教と観察なんて贅沢すぎる変わって下さい^^

321 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 15:03:46 ID:SnGsD5Xj
>>320
よし、牛系幼児のランボさんの調教を観察を任せた!


激しく音程やリズムを外すわけでもなく、
「一生懸命頑張って歌ってる感」が出てたよなw
自分前のCD持ってないんだ…ツナたんに歌ってもらうよノシ

322 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:22:59 ID:Je+m32wB
いまやっとアニメ見たがツナたんの腹チラは国宝級だな

とりあえず手突っ込んでおk?

323 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:25:35 ID:zdiH6w5g
自分は腹を舐めたくてしょうがなかった
まだ14歳だから柔らかいだろうな…ハアハア

>>322よ、一緒にツナたんをお触りしようぜ


324 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:25:51 ID:SObhMZ6y
>>322
残念だがすでに俺が頭を突っ込んでるんで
ツナたんのおへそを堪能中だ

325 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:42:54 ID:+yspWci8
>>324
うなじと肩甲骨萌えな自分は一向に構わない。
ではツナたんの後ろからいかせて頂く。

326 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 02:16:12 ID:f+UgwIDJ
>>325
ごめん、先に手突っ込んで背中まさぐってるところ
>>325は家光の筋骨隆々なバックで満足すると良いんだぜ

327 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 03:21:56 ID:ARPo5zwc
ツナたんが可愛すぎて発狂しそう(゜Д゜)アアアア

328 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 07:00:12 ID:Xp4SyLNM
よし、おまいらの願望全てかなえてやるぜ!

ツナたん、そこに座りなさい!

329 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:26:10 ID:O0xLvxjI
>>328が用意してくれたツナたんを誰もさらってかないので俺が遠慮無くいただくな

さあ、ツナたん一緒にお風呂で暖まろうねー
風呂上がりは一緒に布団で暖まry

330 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:50:23 ID:/+58QX8g
>>329
それサンサスだよ

今週の囁きツナたんのおてて何あれ
変われよ寺
にぎにぎしたいんだけど
肉球ついてないか調べるわ

331 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 02:46:20 ID:kDcb5qnZ
ノーマル状態でもちゃんと男の体つきになってきてるな、アニメ。
あーやっぱり野郎なんだな、と感じる。

332 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 03:53:15 ID:VJJ8id+r
野郎にしては細身。
あんなにナヨナヨしてるとちょっと力入れただけで折れそうだから心配だ。

ツナたん、俺と一緒にトレーニングしよう。
きっと肉付きが良くなる。

333 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:36:24 ID:mIA4OlmY
>>331
それがいいんでないの?
個人的には、原作なら今よりちょっと骨太なパン一時代ツナたんや、
アニメの貧弱なりに男の子な体型・なのにグッズで
グラビアポーズとっちゃうツナたんにものすごく萌えを感じるんだが。

雲雀や骸も体細い割に骨太な感じだけど、ツナたんはそこまではいかないんだよな。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)