2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REBORNの白蘭とマシマロで夕飯をフニフニセコンドフィオーレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 00:57:20 ID:bpVmnLAR

□ 基本的にsage進行。落ちそうならageる
□ ネタバレ感想はバレと明記してから10行程度改行して書き込むこと
□ 白蘭以外のキャラの絡むネタは総合スレで
□ やおい・同人・白蘭に関係ない話はスルーするとしあわせになれるの
□ 次スレは>>980あたりで

○ 前スレ
REBORNの白蘭はやることやったら幸せになれるのプリモフィオーレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1176730899/

○ 関連スレ
【ホワイトスペル】ミルフィオーレ総合スレ1.5【ブラックスペル】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1192719492/
【顔が】REBORNのグロ・キシニアたんはキモカワいい【ブラクラ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1189874750/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 01:09:47 ID:AuFsHB0t
>>1乙したら幸せになれるの^^

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 03:34:02 ID:InOks1gm
>>1

3ゲトとかやだよ?

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 03:54:20 ID:rcSbAmq6
>>1

食後の運動にはなるかな ^^

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 04:12:00 ID:EHKR5c3b
>>1乙じゃーねー^^ノシ

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 05:32:21 ID:K7YvhgtG
>>1乙したら知らせようと思ってたんだ。本当だよ?

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 07:40:57 ID:tDoHCOtU
>>1
だって乙したところで君達信じないから^^

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 09:31:18 ID:/iA+n3q0
>>1
乙となるとタイクツだよねー^^

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 18:59:03 ID:UHRUC63u
君が>>1乙ん?
悪くないね^^

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 19:45:40 ID:y80sSXT7
>>1の花言葉は「乙」なんだ^^

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:12:17 ID:o62ldfZy
乙。うまかったよ。
ラーメンに餃子にマシマロ。

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:27:08 ID:OrRdimi3
いつも元気だなー>>1乙さん

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:59:02 ID:rcSbAmq6
前スレ1000に喜んだ単純な俺がいる。

1000なら今までの白マロ様の食後の運動はサンバにしようとしてた俺が憎い。

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 21:29:48 ID:SKvglsZB
>>1
乙って聞いたらどんな顔するかと思って抜き打ちコール♪(^^)

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 22:22:38 ID:5xWYtPw0
>>1君やる気マンマンじゃん^^

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 22:22:50 ID:7v5hnoDf
これは・・・
先ほどの>>1乙様の映像ですね。

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 23:14:47 ID:InOks1gm
白バレ









チュイイイインはまだだったな

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 23:19:48 ID:rcSbAmq6
マロバレ









チュイイイィィィィイイン熱望してたのに。
あれは武器ってえかボックスかなんかの能力かな。
能力頂き系かただの潰し系か。白蘭頂いた力使えるーとかだったら最強だしな。
骸でも予想外で目潰されたんだから。 マシ蘭様ベール脱いでください。


19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 23:24:30 ID:ByG2kWFN
マシュバレ









期待してたのになー
でもかなり強そうだwktk

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 23:46:01 ID:FBMdV+SD
マシュバレス


















>>18
能力頂き系とかそれなんてクロロ・ルシルフル?


21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:23:11 ID:cnWuFM9h
マシバレス















>>18
もしくは無効化系とかだったらラスボスっぽくていいなあ
白蘭もっと露出していいよ白蘭
マシュマロフニってる場合じゃねーぞ!

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:39:09 ID:CjpIGtAQ
マシュバレス










まあ相手傷つける能力であって、あやつの眼は再生できないとなると完璧無効化枠だな
頂き系は右目赤の白マロ様想像できても違和感あるしな。
ラスボス白蘭、頭脳もいいが力もいいな。あとは武器だ!
ああ餃子とラーメン食べてる場合じゃねーな。

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 02:23:57 ID:qvcREV6A
マシュマロ様のスペック予想


マシュマロ(炙って投げつける)
ゼリービーンズ(お菓子つながり。投げたらダメージ大きそう)
チョコレート(骸専用。骸がそれを拾う隙に攻撃)
ガム(チューイングキャンディと偽って渡し、溶けないと悩んでいる隙に攻撃)
綿菓子(逃げる時の目くらまし・もしくは投げた上で水をかけてねばねばにする)
水あめ(投げつけてねばねばにする)
よっちゃんイカ(目に向かって投げつけて目を酢で攻撃)


・・・うん。ダメだ。

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 02:25:56 ID:sX2ZD1ax
腹減るじゃないかwww

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 02:54:56 ID:CjpIGtAQ
想像したらどこから出してるのかとも思ったが、そこはマシ蘭パワー。
何気に正々堂々じゃなく頭使ってるって部類に入るのがww
チョコを骸は拾うんだな。きっとそのとき目に足いれるんだ。

すんごい甘さに食ってる飴も加算して口内甘すぎる感覚・・・w

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 05:37:32 ID:804viEy5
チョコ食ってる時よっちゃんを口に入れられると地味にダメージでかいよ

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 10:19:37 ID:pinK9CMK
もうマシマロ様は笛吹いて攻撃すればいいんじゃね?
ああでもうすたに怒られるか…

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 10:29:54 ID:EIjyIdz7
>>27
ハーメルン的に、笛吹くと一斉にマシュマロが動いて襲いだすのを想像したwww

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 20:22:28 ID:Wos60rMC
ちょ……想像すると怖ええええ!

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 20:38:18 ID:804viEy5
>>28
笛を吹くと一斉に敵の口に飛び込むマシュマロを想像したw

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 20:53:07 ID:ny5QtpSt
話の流れぶったぎってゴメン。


まとめサイトとかって作るの?

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 22:04:01 ID:ecguobPV
>>31
今の段階じゃまだまとめるほど資料が出てなくないか?
露出が増えてきたら欲しいとは思うけど

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 22:11:29 ID:ny5QtpSt
>>32
だよなー。
いつか作りたい。

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 18:54:13 ID:QBUeSg6o
マシュマロ様に納豆を食べさせてみたい・・・。

でもきっと美味しく頂いちゃうのかな。
だってマシュマロ様だもんな。

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 19:06:42 ID:JrdojXzX
>34
納豆が駄目ならクサヤと千振茶があるさ

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 19:46:10 ID:YKXTGvkV
臭い強い系食べさせるんですか。
そうだ、ラーメンと食べてきた餃子は錬りかな。
いや、高級店で食べてそうだから本格だよな。ニンニク入りか…。
(マシバレ)









…闘いながらこう、違和感なかったかな。充満とかさ…さすがにないか。
でも全て遮断なんだよな…。

ハエ二匹中、一匹殺してきた食後の運動後の俺。明日スーパーでマシマロ探すかな…。

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 20:49:43 ID:pcx1Gh/F
なんか体からバラの香りしてそう。

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:07:17 ID:B+ycBlYp
そういうガム有るよね?
食べるとバラの香りが云々っていうの。しかも男性用もあった気がする。

今までマシュマロ様の好きそうなものを予想してきたけど、逆に嫌いなものってなんだろう?
ラーメンと餃子はあんまり嫌いって人が居ないメニューだし・・・。

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:14:06 ID:YKXTGvkV
「オトコ香るガム」ね。俺も貰って食ったことある。

ここは子供が好きなカレー。いや…魚系かな。
なんだろう、草食系は納豆とか臭くてもいけそうなのに生モノは無理そうだ。
あ…でも寿司嫌いとか言って日本興味なしだったらつらいな(願望)
甘いものの反対系か? ああ、何が嫌いなんだ…!?

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:46:34 ID:JrdojXzX
香辛料的なもの?

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:47:19 ID:FIeuUPQi
しいたけ

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:47:59 ID:pcx1Gh/F
>>38
え。男性用しか見たことないのだが。


嫌いなもの…?
ピーマン、人参…的な。あたかも子供が嫌いそうなものなような気がするww

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:29:41 ID:I/b2Gvop
ここは無難にイナゴの佃煮とかどうだ

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:57:55 ID:+y2ueowJ
はちのことかも有り?

マシュマロ様「正チャン動いてるよ!!何!?これ何!?日本人はいつも食べてるの!?」

・・・虫嫌いか。

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:13:31 ID:EsN8/zbG
イナゴをバリバリ食ってる男前なマシュマロ様を想像した

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:38:56 ID:jPdAHXyQ
正一「ぎゃああああ単体だけじゃなくご飯と一緒に食べてくださいよ…」

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:54:12 ID:3hzv8TuN
噴いたww

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 00:04:07 ID:YLrEzs2c
白蘭は多分カマドウマの空揚げをおかずに白米を食べている

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 00:13:26 ID:3GW+8i9+
蜂蜜かければ何でも食ってくれるよきっと

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 00:19:58 ID:NAsEEEE4
もちろん使うのはフォークだよな?
ディーノの不器用さとは格が違うが箸は苦手とかで使わなそうだ。
虫もカマドウマも全部纏めてフォークでぐさり、笑顔で豪快にひとさしw
入江ドン引き

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 00:35:22 ID:7GaXaNA0
自分は優雅にナイフとフォークを使いこなして華麗に食べるイメージ。

難しいと評判のバナナですら華麗なナイフとフォークさばきで召し上がるマシュマロ様。

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 01:44:53 ID:02ywRvWc
きっとご飯はすべてマシマロで挟んで食べる

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 02:03:36 ID:YLrEzs2c
既にただの味覚オンチなボス

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 02:24:18 ID:ijF/2YJH
ちょ、連なるマシマロ様像にふいたwwww

なんかもうスプーンで食べるべき物もフォークとナイフ使用に思えてくるから怖い。
のりとか海藻とか限度知らず食ってたら笑うしか。
味噌汁のわかめなんかだと
「面白い食感だね、もっとちょうだい^^」
で、三食ワカメ。ワカメ三昧。早くて半日で飽きて長くて三日とか。
「違うの無いの?飽きたんだけどな、シェフ気が利かないよね^^」
とか本気で言った事忘れててもいいんじゃないだろうか。
頭のなか糖分で溶けてたり。こんなこと言ってますがしっかり好きですマシ蘭様。

そしてあの人は大食い…でもいいんじゃないだろうか。 長くてごめん。

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 02:35:45 ID:9CWNuWLF
白蘭がハチの子なんて見たら真っ先にフニフニしそうだ
「見て見て正チャン!フニフニー!フニフニー!」
「ぎゃああああ白蘭サン食べ物粗末に扱ったらばちが当たりますよ!」
「あ、生き物じゃなくて食べ物のほうなんだ・・・」

そういえば白蘭は笑い方普通に「フフフ」だったからラスボスじゃないのかな?

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 07:15:42 ID:j6kDadZ7
黒曜編ラスボス→クフフ
ウ゛ァリアー編ラスボス→ぶはー

うーん、確かにフフフじゃ苦戦だが、他の部分が濃いからねぇ?

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 07:29:48 ID:iKBavwp5
あれは印刷がちょっと悪くて、本当は
フニフニ
と笑ってたんだよ。きっとそうだよ。

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 08:24:02 ID:6cedQJtR
なんだよフニフニってどんな擬音だよwwwwwwwwwwww

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 10:22:24 ID:NAsEEEE4
ほすあげ

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 12:53:34 ID:+QUdBzwz
やっぱこのスレ和むわww

なんかもう完璧マシマロ様電波にしか見えない。

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 13:32:50 ID:VwyedJr1
なんだこの本編の重っ苦しさ完全無視なほのぼのスレはw

「ねぇ正チャン、マシュマロって好き?」
「え?好きでも嫌いでもな・・・っ、大好きです」
「だよね?^^」


62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 13:53:15 ID:6cedQJtR
>>61
「ねぇマシュマロ、^^って好き?」
「え?好きでも嫌いでもな・・・っ、正チャンです」
「だよね?^^」


63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 14:54:42 ID:ykTF5Fho
リッピの正体が明らかになる前

マシュ蘭「フーニッフニッフニッフニッ」
物陰
偽リッピ「笑ってるのかマシュマロフニってるのかどっちだ…(ゴクリ)」

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 15:10:35 ID:NAsEEEE4
何かこのスレみてたらマシュマロ嫌いなのに無性に食べたくなってきたぞorz

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 15:23:31 ID:iKBavwp5
みんなマシュマロ食べたくな〜れ^^

チョコフォンデュマシュマロ
マシュマロ焦がし
焼きマシュマロ
チロル塩バニラ
エンゼルパイ
マシュマロサンドクッキー
マシュマロ投下ココア
生マシュマロ
栗マシュマロ
いちごマシュマロ

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 15:34:48 ID:ykTF5Fho
>>65
馬鹿食べたくなったじゃないか><
今更ながらチロルチョコ塩バニラ味にマシュマロが入ってることに初めて気が付いた。

もう白蘭の武器はマシュマロなような気がしてきた

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 15:54:54 ID:eRpPLLP0
バレ







>>66
ああ、眼球にマシマロがぶち当たって六道眼潰れたわけか
そりゃ痛てーわ

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 21:53:17 ID:ijF/2YJH
親がマシュマロ発言しただけでマシマロ!とか反応した俺はきっと
白マロ様にマシマロ仕入れてきて^^って電波受信してると思う。

明日ジャンプと一緒にマシマロ買うか…。
>>65の豊富なマシマロの種類に感動。世界が広いぜマシマロ!

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 22:00:08 ID:ZGAnHFyc
マシュバレ




>>67
いや、意外とチョコレートソースを目に突っ込まれたのかも
チョコレートで釣られてる間に

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 23:56:20 ID:9EelQyTO
マシマロふにふに定期上げ^^

上げたら幸せになれるのマシマロふーにふっに^^

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 00:37:06 ID:UIOIcqGD
そういえばポッキーも凶器になるよ?と言ってみる。
目潰しには最適な代物です
11月11日のポッキーの日に言うべきだった話題


72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 01:45:14 ID:Hvtu92JN
マシ蘭、箸でハエを掴めそう。

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 08:18:19 ID:wo/jI8dx
素でじらし戦法使いそうだな、マシュマロ。

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 08:19:45 ID:zukADptC
惚れ直したわ

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 08:48:54 ID:+Wgr5veZ
>>72
お花見かなんかで
箸で桜の花びらを掴んで楽しんでそう

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 11:29:05 ID:bneWqn0S
桜の花弁つかんで楽しそうに、自分の酒入り猪口に浮かせたり、
入江のとかファミリーの猪口にも入れて
「風流感じたら幸せになれるの^^」とか言ってるの想像した(当然笑顔)

マシマロが餡入り(装和風絵入り)しか売ってないのに絶望した!
普通にチョコか苺がよかったんだぜ…。

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 16:57:24 ID:ISJR/lqD
このスレ見てたら、マシマロ食べたくなってきた(^_^)後で買いに行こう!

マシマロ様、本誌でもっと活躍しないかな〜

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 17:19:16 ID:8kwKG8yi
骸に「さすが」とか「敵いませんよ」とかベタ褒めされた後の白蘭が
「心にもないこと言っちゃって」とか照れ笑いしてるように見えるw
白蘭かわいいよ白蘭!

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 18:17:27 ID:uDWZgDO3
>>78
ちょww萌えたwww

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 21:54:50 ID:ZsURXkaa
本誌では流血の惨事だというのに、マシマロやらサンバやらで、
この二人には緊張感が感じられないwwwww

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:03:55 ID:wo/jI8dx
サンバとマシュマロじゃ、緊張できない

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:19:58 ID:bneWqn0S
案外サンバとマシマロの存亡の危機だと思えば…
サンバとマシマロ様は内心必死の戦闘(サンバは本当に色々必死だけど。

勝負が終われば極上マシマロが待っている。

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:31:48 ID:05DEpRgN
どっち勝つかねぇ。
マシマロ様とサンバ

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:42:10 ID:0juuusWx
マシマロ様でしょ

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:10:51 ID:6VWB9Uq+
あんなに大活躍だっつーのにこのスレでは
もはや本名で呼んでもらってない2人

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:16:47 ID:dlWhEp7G
だがそれがいいw

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:53:40 ID:t9vMqN/M
マシマロ様が本誌で闘ってるというのに誰一人マシマロ様の強さをたたえないとはどういう事かww

でも顔に張り付いた笑顔がなかなかはがれないからマシマロ様の本心が読み取れないね
いつ内面の描写がくるのかwktk

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:15:07 ID:LJ9idVNM
マシマロ様は目が怖い
六道眼持ちなのにサンバなんて赤子のようなもんだ

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:16:40 ID:1TjC1U1N
いや今週のマシマロ様はかっこよかったよw

てか一人称「僕」になってたね
先週はオレだったのに

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:40:22 ID:LS9Xa3zf
きっとサンバのがうつっちゃったんだよ

最近、マシュマロ様が何故かあらいぐまラスカルを一生懸命見てる夢を見た
うん、チラ裏ごめんなさい
でも不覚にも萌えたんだ

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 10:26:42 ID:64NvlWGv
このスレ覗いたあとに本誌を見ると生死をかけた流血沙汰もちょっとフィーバーしすぎたサンバ対決にしか見えんな

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 10:58:06 ID:I39zQdwy
アニメ化したら戦闘BGMはクフフサンバなのかww

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 17:02:32 ID:qavBHhH8

(※BGM冒頭:チャッチャッチャラッチャチャッチャラ♪チャッチャッチャラッチャチャッチャラ♪

まさか僕がこの手で君にふれるなんてね)

白「リングを持たない君には興味ないのね」

(BGM:クフフ〜クフフ〜クフフ〜の〜フ〜♪)骸「何を言ってるやら」

骸「楽しかったですよ(えい〜えん〜の〜サンバ〜♪)

白「いっそ本当の死を迎えちゃおうk(BGM:チャッチャッチャラッチャチャッチャラ♪チャッチャッチャラッチャチャッチャラ♪)

白「…こういうの…やめようよ………」


骸「いやです」



94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 20:36:57 ID:G34mQp/x
>>93
ちょwwwげんなり(げっそり)白マロ様萌えた。

戦いのBGMがそれなら
別バージョンで白メロとかできないかな、白蘭様専門音楽
あれ、想像したらアニメをのっとってる様子が…

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:10:12 ID:q9FNrkhm
リングの形が玉子みたいなののせいで、生卵ぶつけ合いしてるのかとか考えた。

ごめんねマシュマロ様。
マシュマロ様の武器はお菓子なのに。

ごめんね骸。
でも割れた殻が目に入ったらきっと骸は痛いよね。

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:12:37 ID:mxTMpuWk
>>93フイタwwwwぜひとも見たいものだ

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:26:22 ID:FLk/+3a5
マシュマロが歌うべきサンバに対抗できる音楽って何?
1タンゴ
2チャチャチャ
3ジルバ
4ジャズ
実はサンバ自体よくわかってなかったりする。
マツケンサンバ〜・オ・レ!

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:31:57 ID:q9FNrkhm
もうあれだ。いっそマシュマロ様がマシュマロの歌を作詞作曲編曲するしかないんじゃね?
よく音楽聴いてるから正チャン強力で。

なんとなくヒップホップ系の気がする。

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 22:18:19 ID:BKejPVfX
わりとノリノリで歌いそう

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 22:25:51 ID:qavBHhH8
マシュマロ様はビジュアル系を歌うイメージがあった
ビジュアル系にマシュマロ様そっくりの人がいるときいてから
そっちの印象が強くなったなぁ

でもキャラソンでビジュアル系はないわな

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 22:44:32 ID:20+QuC+K
童謡がいいよ

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 22:49:45 ID:q9FNrkhm
おもちゃのチャチャチャがいいな。
なんかこう無邪気な感じで。

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 22:50:23 ID:B6gEcVrh
まっがーれ歌いそう。

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 22:58:20 ID:o+5MWIBN
個人的にVとかメタル系やって欲しいけど現実的に考えるとやっぱ童謡が有力ですかねw


105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 23:10:32 ID:+QJ35WO7
童謡はどうなのw
VはアニリボのOPもV系の人達(?)が歌ってるし可能性としてはあるかもね?
個人的にマシュマロ様にはギター弾きながら歌って欲しいwでもヒップホップとかもノリノリで歌ってる姿容易く想像出来るなーw


106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 23:15:05 ID:QvCxHe9B
白蘭「ぞうさん ぞうさん おはなが ながいのね
   そうよ かあさんも ながいのよ」

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 23:58:16 ID:LS9Xa3zf
あるひ もりのなか
ましゅまろに であった であった
はなさくもりのみち びゃくらんにであった
びゃくらんのいうことにゃ
「おじょうさん ○○○○○○○^^」

思いつかないorz
適当に好きな言葉入れちゃって下さい><

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 23:58:45 ID:LJ9idVNM
マシマロかじりボス〜

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 23:59:34 ID:I39zQdwy
白蘭による今年度の抱負をラップで聞いてもらいま〜す!

「ここでTOUJO! 僕がDAIHYO! 狙うはTYOUJO! マフィアSAIKYO!
 嘘のJOUHO! 時期はSOUSHO! 今日の昼飯餃子のOUSHO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 形勢最悪! 襲う災厄! かかる重圧! 耐える重役!
荒ぶる時代を生き抜き! そして毎日マシマロで息抜き! 今日もおやつはフニフニ! そしてレオ君反逆でメシ抜き! SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
そこで目が覚めた

ってコピペを思い出した

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 00:13:29 ID:pr4srFXo
もうそれでいいよ

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 00:41:59 ID:sFQMJmxZ
NHK教育で流れてるようなのほほんな曲でいいよもう

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 02:13:15 ID:3Dnwi406
マシマロが・・・食べたいです・・・

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 02:14:52 ID:Auhx+MrO
白蘭 & 入江正一 with レオ君 / なんかのマシマロ

  ♪フ〜ニ〜 フニ フニ who〜〜〜
白♪マシマロってなぁ〜に? マシマロって何なNO?
レオ♪(マシュマロかと・・・)
白♪こないだ最悪だったよー ラーメン屋で 坦々麺頼んだら モヤシばっかり入ってんの
   オレモヤシ嫌いなんだYO〜
レオ♪(それなんかのマシマロだったんじゃないですかね?)
白♪フニ フニ YO オレ去年はフニフニしてたんだYO
   まあおととしもフニフニしてたけど フニ フニ
   スパーク!
レオ♪(そろそろ戻るとしましょうか・・・バカな!?)
  ♪Ah〜〜〜〜 DA BA DA DA BA DA DA DO-DA DA!
正♪Give me 通信 Give me 通信
   ギギギ ギブミーギブミー通信
   あーもう ほらギブミーですよ はい早く ホラ
   心配なんです僕 すごい心配だから あの
   ホラ 早く繋げよ! ね いいから
   ちょっとでいいから ホント ね お願いします
  ♪Oh Yeah
白♪レオ君のいない部屋は なんだか前より広く感じて はだかのトゥリニセッテポリシーは
   まあ はだかっていってもトゥリニセッテポリシーの話だから
   なんていうか こう トゥリニセッテポリシーが丸出し状態みたいな意味なんだけど
   丸出しのそるぇぐぁっ……噛んじゃった…
  ♪Oh〜〜〜Oh〜〜〜
正♪ともだち ずっと ともだち ずっと ともだち いない
   彼女もいない ろくなもん食ってない
   風紀委員長の鳥の方がグロよりメシ食ってる
  ♪Oh Yeah!
白♪ノーマル回線て 何のことか 全然わかんないの わかんない 回線開きっぱなしなんだも〜ん
正♪あなたって人はぁ〜!!
  ♪フ〜ニ〜フニフ〜ニ フ〜ニ〜フニフ〜ニ
    ルールルルール〜〜 アンハハンハーーイエー…

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 04:22:02 ID:PG8w1/8/
>113
それでバックで猿兄弟が踊ればいいよ。
ほんで、γ兄貴が真ん中で踊ればいいよ。

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 10:33:47 ID:ykcpQX7y
ハマーかよwwwwwwwwwwww

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 17:28:34 ID:DBvqju3P
>>113
職人頑張りすぎだぞwwwww
乙。入江とグロに吹いた

ヒバードどんだけ食ってんだwwwww

117 :116:2007/11/14(水) 17:34:53 ID:DBvqju3P
IDがDBだからマシュマロ様の頭をサイヤ人ヘアーにしてくるわ

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 21:05:51 ID:irb9GKcg
じゃあ、マシュマロ様にマシマロの着ぐるみ着させてくるわ

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 22:12:55 ID:wF2L+YH5
>>113マシュ蘭様何してんですかww
グロが少食なのかヒバードが大食いなのか

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 00:38:05 ID:dijHd19Q
マシュマロ様って名前からしてイタリア人っぽくないよな
どちらかと言うと名前や顔からして中国系のような…
先週のラーメンに餃子の件でますます中国人なんじゃと思うようになった

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 00:40:49 ID:T427I3rZ
インド人とドイツ人とアメリカ人と日本人と中国人は、世界のどこにでもいるらしい。

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 00:45:08 ID:jh6R7zdS
マシ蘭、良い匂いがしそう。
香水とか良いのつけてそうで・・・。
マシマロ好きだから、つけてる香水もあまぁ〜い良い匂いが
するんだろうなぁ・・・。

>>121
それは初耳。初めて知ったよ、情報サンクス☆
でも、マシ蘭って本当に中国系イタリア人って感じだ。

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 01:48:48 ID:T5kUB43f
>>122を見て
バニラエッセンスをつけているマシュマロ様を想像した

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 02:44:02 ID:TDsBWIOX
うっかりバニラエッセンスをおいしそうと思って舐めて悶絶するマシュマロ様

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 16:35:23 ID:lgyVQH6i
>>124
ちょwww可愛すぎwwwwww

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 20:18:44 ID:91Za3xAx
さっきまでバニラエッセンスはニオイからして(甘くて美味しいんだろうな)って思ってた。
試しに舐めてみたんだが………



なんだあれ…('A`)
すっげぇ辛い

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 20:27:19 ID:dijHd19Q
>>126
大丈夫かwwww

マシュマロ様もこのバニラトラップにひっかかっちゃうわけだな
マシュマロ様愛食のマシュマロにバニラエッセンスかけてくるね

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 20:56:56 ID:9br/YwMU
舐めてみたけど普通に甘かったような気がする。
味覚オワテル\(^O^)/

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 21:02:35 ID:UcTn9jh5
マシュマロ様
「ねぇ、骸君。戦いなんてそんな野暮な事しないでお茶でも飲まない?
 ほらこれとってもいい臭いでしょ?お茶に入れると美味しいし舐めてみない?」

「確かに甘くていい香りですね。ではお言葉に甘え・・・ぐはぁぁぁっっ!!
 しかも目に!!目にぃぃ!!!」


つまり先週と今週の間にこういうやり取りがあったわけですね。

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 21:05:04 ID:Trb5csg9
バニラエッセンスで流血沙汰……と

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:25:15 ID:22Juto4p
>>130
違うよ。だからあれは血バニラエッセンスが流れてたんだ。

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:30:06 ID:22Juto4p
連投スマソ
血じゃなくてバニラエッセンス…のまちがいね

ついでに保存age

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 00:54:57 ID:H1S9YjKz
なんて恐ろしい能力でしょう

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 08:08:26 ID:/wGz1Lha
毎朝時間かけてセットしてんのかな、髪型

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 09:33:12 ID:8RRM1GkD
すごい盛り方だよね
毎日髪濡らして念入りにセットしてるのかと思うと萌えるなw

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 12:37:19 ID:sOEhV0Nb
世話係りがどこまで世話してんのか気になる…

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 13:03:46 ID:UxykWMsP
髪のセットもするのかな>世話係

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 14:32:14 ID:JdXiUUtL
世話係がかわいい女の子だったらマシマロ様に変態フラグが…

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 14:39:45 ID:sw88o5IU
変態はねーよw
グロじゃないんだから

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 14:57:40 ID:OL5YgveN
おはようからおやすみまでマシマロの暮らしを見守る世話係
目覚まし10個を止めるところから始まり、枕元で絵本を読み一日が終わります

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 15:05:39 ID:KzhF+fXW
3時のおやつにマシュマロがないとスネてボスの仕事をしてくれなくなります。

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 15:30:40 ID:pWZWVZfN
正一「こんなことが起こらないようにマシュマロ3ケース郵送したのにもう無いなんてどういう事だ…!!白蘭さん…」

ミルフィオーレ本部3日前
レオ(骸)「クフフチョコマシュマロとはまた…w」
マシ蘭「1.5ケースか…足りない。全然足りないよ」

内訳3日で
チョコマシュマロ1.5ケース間食:骸
マシュマロ1.5ケース間食:マシ蘭


正一「くそっ繋がらない…!」

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 18:05:40 ID:aec16U+2
>>142ふいた。 レオお前…!www
仕入れてくるんで待っててください。

白マロ様は病弱かな?アレルギーとかないのかな。
マシマロで健康体になったのかな。

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 18:15:33 ID:ouZeO/rG
むしろマシュマロ中毒。

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 18:51:20 ID:K3/V6J62
マシュマロって1日30個毎日食べ続けると身長伸びるんだって
みのもんたが言ってた

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 19:28:44 ID:Tb/OBnPx
主に胴しか伸びないけどな

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 19:48:54 ID:Qkp2v5/Y
ダックスフンド

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:07:39 ID:xK38dFn+
身長どんくらいだろ
180あるかな

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:14:36 ID:0Pc5kPvR
そんくらいじゃないかの。



150 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 00:28:25 ID:OZ10ptJx
イタリーって身長高いの?

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 01:10:58 ID:Z+h0+p/q
平均身長は日本人とあんまり変わんないみたいだよ
175前後らしい

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 06:56:56 ID:wMD9I508
白蘭の場合はイタリアってよりチャイニーズって感じだけどな

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 08:03:08 ID:Qp+gBlMA
てっきり白蘭はイタリア人と中国人両方の血を引いてると思ってたから身長は高めかと思ってた。長身で不思議系なのにお茶目さん萌え

中国人オンリーだったら身長かなり低い印象になるな…

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 08:46:53 ID:aWa9jci0
確かにどことなく中国とイタリアっぽいな。チャイナ服とか似合いそう。るろ剣の縁が着てたようなのとか

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 10:37:44 ID:aWa9jci0
四字熟語メーカーでマシュマロ様の名前入れたら…
「笑顔下手」って出たんだがww

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 10:49:21 ID:aWa9jci0
ついでに鞄の中身メーカーもやったら

マシュマロ様の鞄の中身
・たまごっち
・美人の歯医者の診察券
・どんぐりガム
・シックなハンカチ
・伊達メガネ

歯医者ってとこが流石甘党w
意外に合ってて驚いた

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 15:12:54 ID:wMD9I508
>>156
156オメ!

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 16:27:42 ID:QXe08v8M
そういえば>>73の時は誰も祝わなかったと今思い出した。

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 17:12:59 ID:Thahni+b
どうでもいいけど、マシュマロ様は無意味に祝い事好きそう。
でもパーティーで出てくるのは全てお菓子。

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 17:30:49 ID:E7OmJ5m9
お菓子でお腹いっぱいにすると、数時間後にいきなり空腹になって苦しむのは俺だけか・・・

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 18:10:05 ID:+i2N0Xbm
156ってなんのことだと思ってたらハイドの身長のことかww

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 20:31:00 ID:aWa9jci0
何で156でおめ?

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:32:51 ID:kv2cOw/j
ハイドとマシュマロ様の髪型が似てるから?
・・・自分も言ってみたが分からん。無力でスマン。

それよりも盛り上がるべきはトリニテゥッセポリシー(だっけ?)の>73だったな。
マシュマロを大量に買っておくべきだったぜ・・・。

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:44:05 ID:pjCQAsAo
私は、白蘭がFF13ヴェルサスに出てくる主人公の髪型に
似てるなーと、最近思い始めた。
二人とも髪型がツンツンしてるから。

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 01:46:49 ID:ZyfEGLhL
前スレでは777でトゥリニセッテオメってレスがあったね

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 03:35:52 ID:PS3pOL/Q
>>141をみて、なんかたまごっちみたいだなと思った。

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 05:50:39 ID:c8vnUnyC
>>163
そういうことね。
156w

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 12:52:06 ID:TJ33k5zz
このスレの住民フリーダムすぎるだろw

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 14:27:46 ID:rn8C4GID
>>168
そこがこのスレのいい所さww

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:35:16 ID:E6Ms/lXX
自分の中ではもはやここは癒しスポットな件w

マシマロ様のへらへらした態度は素でいかなる時もああなのか
それとも遊戯王のバクラみたいな突然豹変するタイプなのか気になるところだ
個人的には前者であってほしいけど

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 18:15:15 ID:c8vnUnyC
いい意味でフリーダムですよねww

自分も前者が良いけど後者でもいいなーマシマロ様って同じ笑顔でも可愛い時と怖い時のギャップが激しいね。
不機嫌そうなムスっとした顔とか困った顔とかも見たい

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:53:34 ID:PjsGHvwt
そして(俺は)毎日通ってる件

バクラみたいな豹変か…。何かに目覚めた系もいいが、
本誌を見る限り素でヘラヘラして読者を癒しそうだ。
あ、夕飯。

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 20:02:01 ID:Yo0H4Duy
バクラみたいになっちまうとただでさえツンツンの髪だからサイヤ人みたいになっちまうぞww

>>172夕飯何だった?

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 20:43:26 ID:ZpbuskZo
マシマロ様はいつでも口角が上がってるよね
不機嫌な顔見たいな

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 22:11:50 ID:Q1JEX7yR
>>173
大丈夫>>117がサイヤ人ヘアーセットしにいったからもうすぐ見れるおw

>>117アーメンサンバ(´・ω・)

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 22:19:47 ID:V/vc3nWl
>>173
マシュマロに決まってるじゃないか

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:01:16 ID:PjsGHvwt
>>173
マシマロだった。        …カレーでした。

サイヤ人wwwワロタ。

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:01:15 ID:x8zuY1T0
スレ立てました。
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1195014971/

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 12:31:52 ID:XVQKLRbw
かなり遅レスだが・・・

>>100
>ビジュアル系にマシュマロ様そっくりの人がいる
kwsk

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 14:47:42 ID:fCNF8APA
>>179
コレはあくまでファンの間で言われてる噂だからあまり深く信じないでね(天野先生の発言は皆無)

アニリボのOP歌ってたビジュアル系バンドのメンバーの一人が元々いたグループにいたメンバーの中にそっくりな人がいるとか。

なんでもマシュマロが好きなところと宗教的発言(皆で歌って皆で幸せになろうね!等)、目の下のメイク(墨)等色んな共通点があるみたい。
ネットで噂をきいて周りのビジュアル系好きに詳しく質問したら本当にその共通点はあるって聞いて驚いた。

私自身が確かめたわけじゃないから確証はないけど。
モデルはあの人かなってのは色んなとこであがってた

他のV系のPV(白蘭のモデルと言われる人ではない)見たことがあるけど、白蘭の言動と見た目は確かにV系に近いものがあると思う

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 16:59:22 ID:TVwBbNKW
今頃マシュマロ様はバニラエッセンスの香り漂う骸とマシュマロをおやつに優雅な
ティータイムを過ごしているのだろうか。
そして連絡がついた正チャンも画面越しに参加。

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 17:06:58 ID:cSLt8woc
白蘭にモデルとかいるかな?普通にありがちな顔と髪型だと思ったけど
後洋楽好きの天野が日本のV系アーティストをモデルにするとはちょっと思い難い

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 19:37:22 ID:JktxqO3f
自分はV系好きなんだが、V系好きでリボーン好きな子は結構多い。
キャラのアクセや服のセンスがV系っぽかったから、天野先生はてっきりV系好きなのかと思ってた。
あと、>>180さんの言ってるバンドの人とは別人だけど、
ガゼットっていうバンドの麗って人がマシマロ様に少し似てる。
髪型と癒し系の笑顔のところとか。
長文&チラ裏スマソ。

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:07:41 ID:1/wf1drB
髪型は似てなくないか?むしろルキの方が…


まああれだ、髪型も癒し系なところもマシュマロ様オリジナルだよ。

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:58:03 ID:HOhyH5Bj
麗は麗、ルキはルキ
マシマロ様はマシマロ様だ
みんなちがってみんないいんだぜ?

なぁそんなことよりもちょっと思ったんだが、
ブルガリブラックってバニラエッセンスみたいな匂いしないか?

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:20:46 ID:Pfw/WFQx
>>122->>132を思い出したw
香水もきっとアッーな味だよな

それより標的147で机の上にあった飲み物は何なんだろう
ずっと前からそれが気になって仕方ない

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:57:13 ID:zMFT22xi
シロップ

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 00:38:23 ID:G5yXZwdM
甘いwww
喉が痛くなりそうだw

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 00:49:36 ID:EplhFt+n
本日のメインディッシュはマシュマロのシロップ漬けになります。食べると幸せになれるの^^

190 :北海道:2007/11/20(火) 00:52:09 ID:pOlAkBby
幸せの為なら昨日買ってきたマシュマロを蜂蜜につけれるぜ…!!
多分直ぐにダウンするw

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 01:32:28 ID:+hZ5YyCM
マックに行くと持参したマシマロをバーガーにはさみだすマシマロ様。


192 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 01:36:24 ID:OCE7oFFJ
そして席を立った隙に入江のハンバーガーにもマシュマロを挟むマシュマロ様。

社員食堂のメニューにマシュマロを入れるマシュマロ様。
むしろ社員食堂のメニューの全ての頭にマシュマロ入りと入るようにするマシュマロ様。

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 02:26:28 ID:VMDaBtrw
マシュマロ責め…
何て恐ろしいんでしょうww

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 06:12:21 ID:25tV72gh
お弁当箱開けたら、ご飯と見せかけてマシマロ

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 10:44:01 ID:EplhFt+n
ご飯の代わりに白いマシュマロ、おかずの代わりに味がついてるマシュマロ。
飲み物はシロップ。
勿論、デザートもマシュマロ。


打ち込んでて気持ち悪くなってきた

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 11:27:46 ID:9PxGpZoG
マシュマロ弁当・・・それはまた色んな意味で腹にたまらなさそうですね

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 11:36:36 ID:MTOb3k0N
そんなに甘い物ばっかり食べてたら太(ry
いや、何でもない…。

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:59:23 ID:QzrlhmpT
太るどころか糖尿……

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:02:05 ID:ExerTRzl
そうか
糖尿病のストレスから髪が真っ白に…

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:45:07 ID:d4L4r8WO
茶パツ(?)の正チャンも確実にマシュマロの影響を受けていますね。
そしてさらに進行するとγのような金髪に・・・。

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:47:05 ID:JsA8879Q
ニョロニョロ型のマシュマロをマシマロ様に食べさせたい

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:54:04 ID:FGIen6Iu
それこの間買ったw

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:42:50 ID:8ivDuJY2
>>180
179です。超詳しくありがとう
色々似てるんだねー調べてみるよ

スレ汚しすまんでした
皆に幸あれノシ

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:08:01 ID:pVB95J+H
このスレのみんなでマシュマロ作れば幸せになれるの


ttp://www.yougashitime.com/masyumaro/masyumaro.html

意外と歴史が奥深かった・・・。

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 08:22:42 ID:ezr7xRLY
さすが時系列無視して10年前の人間を
呼び出すだけのことはある。
まあまだマシマロ様が召喚したと決まったわけじゃないけど。

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 10:18:10 ID:gDvhhgmw
召喚と聞いて、デュエルディスクを装着するマシュマロ様の姿が浮かんだ

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 11:08:00 ID:NBg0sxXD
ずっとマシマロのターン!!!!

話変わるが、数年前にヨーロッパのラーメン屋行ったら、ラーメン風味のスープパスタみたいなのを出された

マシマロ様が食べたラーメンもヌルいアルデンテだったんだろうかw

208 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 12:04:15 ID:cn18URvl
>>207
もしマシマロ様がイタリア人だとしたらそのラーメンが本当のラーメンだと誤認識してるから
日本にきて日本のラーメン食べた時に驚くわけですね
ギョーザもイタリアで食べたものとは違ってマシマロ様「!?」

209 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 13:59:48 ID:rsYU6+d0
「うまい…っ!今まで食ってきたのがラーメンとギョーザなら、
 これはもうおラーメン様おギョーザ様と呼ぶしかないよ正チャン!」
「お、大げさだなぁ…」

こんな某西洋骨董洋菓子店なやりとりが浮かびました
ところでマシマロ様の出番はやっぱり未来編限定なのかな
あのフニフニ笑顔が見納めになるなんて、すごく…もったいないです…

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 14:38:09 ID:rGFHVQ2Y
未来編終わってもハガキがくれば
辛うじてコミックスのアジトは続くんじゃないかと…
問題は、まだアジト始まってもないってことだけど

211 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 16:13:19 ID:gDvhhgmw
やっぱミルフィのアジトは「マシュマロ通信」なのだろうか

212 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 16:50:43 ID:Qq28m23/
アネモネ通信も可能性高そう。

どうでもいいけど、リボーンの世界に2ちゃんがあったらスレのマシュマロ様が好きすぎる。
あの犬のコピペの改造のやつ。

213 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 16:56:48 ID:zu51IVwd
マシマロつうしんwwいちご新聞並みだwww

214 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 17:03:44 ID:anWkKXsE
現代のマシマロ様・・・ツナ達と同じか、少し上?
イタリア編があれば出るかもね〜(適当)

215 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 20:06:10 ID:hJGlP6jU
並盛の地下にショッピングモールを建設に来るから
意外と来てるんじゃないか?
でも、新進気鋭らしいからまだミルフィオーレには
なってないかも・・・・。

216 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 20:29:06 ID:+A28Kq6S
そうか!きっとそのイベントの下見に来て正チャンに会うのか!
今まで普通にどうやって出会ったのか気になってた謎がこのスレのお陰で解けた。

余談だけど、ホワイトスペルの制服が白なのはマシュマロの白だからだよね?

217 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:01:24 ID:8DZ/TURU
ショッピングモール自体はミルフィ関係ないだろww

218 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:08:55 ID:+A28Kq6S
関係はないけど何となくマシュマロ様お祭り好きそうだから居てもおかしくないかなって・・・。

それか普通に遊びに行った正チャンとマシュマロ買いに来てたマシュマロ様が出会うんだよきっと。
お菓子売り場かバニラエッセンス売ってる製菓コーナーで。
そしてさらに勝手に、マシュマロと一緒に買うのをバニラエッセンスにするかそれとも
本格的にバニラビーンズを買うか真剣に悩むマシュマロ様を想像した。

219 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:41:12 ID:N38tmmYb
最近マシュマロ様が好きすぎる。
癒されすぎてとてもボスキャラとは思えなくなってきた。

220 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 23:34:47 ID:Y5AWsJTU
同じくマシュマロ様好きすぎるノシ
格好良いマシュマロ様も癒し系マシュマロ様もウマー

221 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 01:45:00 ID:TjSKSxmD
>>211
マシュマロ通信になったら来月から白蘭だけ作画が山本ルンルンになるwwwwww

222 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 02:08:01 ID:nFmZgv5y
もっとマシュ蘭様の出番増えればいいのになー やっぱあの人からはマイナスイオンが出てるよね。癒される

223 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 02:16:51 ID:nFmZgv5y
上げ忘れ…!

224 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 11:41:53 ID:NUrTgKwe
というか昨日といい今日といいマシマロを買う夢を見た。夢、ってあたりキモイかもだが。
昨日はコンビニで買えなくて、
今日なんかは、チョコ(ホワイト含む)とマシマロの専門店で、
マシマロの入った箱、袋がなかなか見つからなくて、
今思えばあんなになかったのはマシマロ様が買い占めたからかな。

なんだかマシマロ様よりマシュマロに惚れてきてるのは気のせいか?

225 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 14:29:57 ID:YRPKbcDT
マシュマロ嫌いな自分は負け組

226 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 16:37:21 ID:8qeTMZha
マシマロ聞くと、ゴーストバスターズ言いたくなる自分も負け組(あの白くてデカイおばけね)

227 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 18:00:32 ID:W3bqFJ+r
コーヒーとマシマロの相性の良さは異常。

228 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 19:38:55 ID:+yX6D7+p
マシュマロ苦手だから試してみるww

229 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 20:13:27 ID:m88cE74C
>>226
マシマロが無くて力が出ないB蘭氏を討伐………しようとするけど逆に洗脳されちゃう新しいジャンルのRPGかと思いました><

230 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 21:30:20 ID:f6odFKMQ
>226
テラナツカシスw

231 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 23:37:51 ID:GvNFaeQE
正チャンスレ立ったんだね。

マシュマロ様はきっと白いアネモネとマシュマロで祝うんだろうな。
というかミルフィで何か祝い事がある時には基本的白いアネモネに埋め尽くされた会場で
料理は全てマシュマロなんだろうな。

232 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 02:00:39 ID:W0UHJAyn
>>231
料理ってのはディナーだと考えるのが妥当だよな。バイキングでもいいが。
マシマロのソテー、マシマロの蜂蜜がけ、マシマロの苺ジャム和え生クリーム風味、
お飲物は、マシマロココア、マシマロコーヒー、ましまろ…
……祝われてるんだろうか……(嫌がらせみたいだ

233 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 02:10:10 ID:wlumO9JI
そしてブチ切れるブラックスペルの皆さん(と反逆する正チャン)

234 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 02:50:56 ID:NrVDAg5o
そうか
あの時食ってたのはマシュマロラーメンとマシュマロ餃子だったんですね

235 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 08:05:51 ID:OBoxGOg6
ちょっとそれ食べてみた・・・くねえwww

236 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 10:03:47 ID:jziYScbp
マシュマロ餃子はおいしそう
醤油じゃなくてタレはチョコソースとかで食ったら旨そう

237 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 12:47:19 ID:+wRITLK7
マシュマロの中に肉をつめるの?

238 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 12:57:56 ID:dstyc7zP
私のお墓の前で泣かないでください
そこに私はいません
死んでなんかいません
千の花に
千の花になって
あのおおきなマフィアを
皆殺しにします
       byマシマロ合唱団 

239 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 13:36:52 ID:b1HB/jSe
サンバに対抗できるかなぁ?

240 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 15:05:32 ID:jziYScbp
サンバか…アロハーな感じで対抗してみたらどうだろう

241 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 15:28:24 ID:ShGm2TEW
どうでもいい話題なんだけど、ミルフィオーレという組織名がどうしても頭の中で
「てじなーにゃっ」の発音で再生されてしまう・・・。
何でだろう。

242 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 16:08:55 ID:cpdJX+xt
>>241
なんでwwwその発音だと面白おかしい集団に見えてしまう
ましまろっ☆みたいな

白蘭ってお金の管理が下手そうだ。ファミリーの武器や施設維持等の経費を落とすときに予想以上に合算した額が膨らんで「なにこれ…」ってなってそう。
白蘭のファミリーは新鋭だから余計に金の管理慣れしてなさそうなイメージ
白蘭自体派手なナリでいい意味でマイペースで浮かれ屋だから見た感じ無計画に見える

レオが花を思った以上に盛って沢山贈るものだから後から「あっ、やっばw」とか思ってそう
爆発的な収入を得る活動を行なってるんだったら贅沢してても別に大丈夫なんだろうけど

243 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 16:25:03 ID:b1HB/jSe
あんまっていうか、全然建設的なことしてないもんね。

ボンゴレみたいにカジノでもあればだけど。

244 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 16:41:45 ID:+wRITLK7
ねずみーらんどみたいなの作って設ければいいよ

245 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 17:59:43 ID:rKZuU017
みるふぃーらんどか。

それか花屋を営んでそう。

246 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 18:59:54 ID:rLXWg9Kq
白いアネモネしか売ってないけどね。

247 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:30:34 ID:+wRITLK7
花屋さんw

そういやこないだスーパーでマシュマロとかその辺大量に購入してる人がいたけど、マシュマロ大量に使う料理とかお菓子って何かあったっけ?
溶かして使うんだろうか?

248 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:41:08 ID:A9fI68YV
ニョロニョロのマシュマロ(ミント)とフローレンのマシュマロ(ベリー)を買ってきたから、マシュマロ様に食べさせたい。

249 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:39:19 ID:EyCea1PO
>>247
鍋で溶かしたマシュマロにシリアル的なものぶちこんで
練って固めるお菓子があったと思う。ガレットっていうんだっけ?

なんかこの流れでミルフィに鷹の爪団なイメージがついてしまった
ただし総督は正チャン、マシマロ様は吉田くんで

250 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:07:05 ID:+GXeWdKZ
違う!マシュマロフォンデュだよ!!きっと!

251 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 23:22:29 ID:cpdJX+xt
>>250
はいはいマシュマロ様乙
なんかやけにまずそうw

252 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:12:09 ID:koBSamgf
ttp://www.kdep.co.jp/recipe/recipe_16.html

冗談だったのに、本当に有るなんて・・・。

253 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 03:51:19 ID:4wCnDEQQ
>>252
この料理イメージのテーブルセッティングだと
マシュマロにマシュマロつけて食べるのかと思っちゃうんだけどw

254 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 06:21:04 ID:k5LxBUug
マシュマロでマシュマロフォンデュw
マシュマロ様大喜びだなw


…マシュマロがゲシュタルト崩壊してきたorz

255 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:47:28 ID:UDi+EOJV
マシュマロ様今週も出番なしでサミシス

マシュマロ様はマシュマロが溶けたら残念そうにするんじゃなかろうか
後から食べようと買っていたマシュマロ溶されて液体になっていたので落ち込むマシュマロ様

256 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 09:37:08 ID:KK1Eeqr5
マシマロ様に嘆き弾撃ってみたら、何を嘆くかな?
何も嘆かなかったら、それはそれで・・・

257 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 14:41:58 ID:dPRi0lMp
>>256
何も嘆かないとか何という幸せ主義w
リアルに生い立ちについて嘆かれたら涙でちゃいそうだよ

258 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 15:07:26 ID:oeS3qbT5
>>247
マシュマロサンドとか結構色々あるよ

259 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 15:09:06 ID:oeS3qbT5
マシュマロ揚げ

260 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 17:34:10 ID:6UbJxSVP
マシュマロ揚げ実際にあるよねww
お店のメニューにチーズのマシュマロ揚げとかデザート串でマシュマロの串揚げなるものもあったけど…
意外と奥が深いよねマシュマロってw

261 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 02:48:25 ID:e2AKzlC2
落ちたら大変^^
マシュマロ揚げ

262 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 11:10:07 ID:3liOoLbV
お腹空いた…マシュマロ食べたい

263 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 11:41:21 ID:HtIdMIma
つ□□□

264 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:11:43 ID:QFl35hCy
つ■□□

来週はマシマロ様出ますように!

265 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 02:26:26 ID:tfdl+8GP
マシマロと偽って餅を食わせたらどうなるんだろう

266 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 08:56:33 ID:+LXIyY2v
一発でマシュマロと見分けるに違いないよ!
何気に餅にハマりそうだなw
柔らかいとか白いとかモチモチとかの感触好きそうだし

267 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 17:33:40 ID:peb3iPIZ
餅といえば正月
ミルフィオーレの正月は鏡餅ならぬ鏡マシマロが飾られるんだろうな

鏡開きで、カピカピに乾燥したマシマロを見て嘆くマシマロ様

268 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:07:02 ID:YFMcimvn
話かわるがこのスレいつも人大杉ってでてくるな

269 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 02:21:50 ID:cqXVAkR/
>>268
つ専ブラ

270 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 03:15:29 ID:cOEj1yEr
マシバレ











どうみてもマシマロ中毒です
本当にありがとうございました。

271 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 05:52:24 ID:w4sNplUM
>>270
マシバレス










マジか。マシュマロ様真性だったのかwwwww

272 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 14:52:46 ID:6Ceo/Xfm
マシバレ













今回はフニフニじゃなくモフモフしてたな
それよりミルフィは色々と大丈夫なのだろうか
ボス、しっかりしてくれ

273 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 18:08:43 ID:4jwXXMmb












mohumohu

274 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 18:26:53 ID:w4sNplUM
>>273
マロッ

275 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:35:29 ID:nSzGKCMo
>>273-274
なんだお前らwwwww

276 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:47:31 ID:2d10wMmy
>>273-275
とりあえず癒されますた

277 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 10:08:55 ID:1XI6Lxo3
マシマロ揚げ

278 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 14:27:14 ID:CB/iY+04
マミマロだと思ってた
天野字きたないよ天野

279 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 16:03:50 ID:7BKXs37b
          /^l
   ,―-y'"'~"゙´  |   それ もさもさ
   ヽ  ´ ∀ `  ゙':
   ミ  .,/)   、/)
   ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; キヨラカー
    ';      彡  :: っ ,っ
    (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


もふもふでこいつら↑思い出した。
こっちは正確にはもっさりだけど。

280 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 16:34:06 ID:wkTZxSTG
今更だし既出かもしれんが
ラーメンは日本の食べ物だぞ

281 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 17:23:27 ID:DEJFopF4
マシュマロはもふもふするものだったのか…

282 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 19:02:41 ID:39oCJnFl
もふもふするなら、マシュマロを溶かした固めてマットレスにしてマシュマロベットで
眠るマシュマロ様を想像してちょっと癒された。

283 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 19:04:01 ID:39oCJnFl
追記

もちろん掛け布団もマシュマロ。

284 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 20:10:06 ID:fF+5y/l/
マシュマロ様どんだけぇえww


同じく想像で癒されたw

285 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 20:42:35 ID:+b1gVk5h
>>282>>283
追記が可愛いすぎるwwwww
和みまんた

286 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:07:27 ID:UaZCD6+i
自分が寝る場合を想像してきもち悪くなったのは俺だけか?

287 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 06:47:33 ID:LmxKiZ9s
マシュマロ入りの枕とかもいいかもw
低反発っぽくて良さそう

288 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:01:18 ID:UaZCD6+i
よだれ垂らしたら終わる枕w

289 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:49:15 ID:kHSzmaUK
布団も枕もマシュマロ様自身の体温で溶けますぞマシュマロ様wwwww
朝起きて布団や枕が溶け更には身体中ベタベタでショックなマシュマロ様

290 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:09:10 ID:LmxKiZ9s
そこでそうなるのを防ぐためにちょっとやそっとじゃ溶けない新素材のマシュマロを開発すべきですよw

291 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 13:12:16 ID:RVL3VMgz
身体中マシマロでべたべたなマシマロ様だと…!?
なんて卑猥なんだ…

292 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 14:38:04 ID:CnNqYPBo
>>289
むしろマシュマロだらけになって喜ぶのでは

293 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 14:59:07 ID:b5vzFHOo
そんなマシュマロ様見たくない…!
いや、ちょっと見てみたいかもwww

294 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 18:03:34 ID:2ToTvEjC
□□□□
□*^^*□
□□□□

295 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 19:48:02 ID:aLJoD+M3
>>294
癒された

296 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:06:58 ID:NI7EdfB1
>>294
ワロスww癒されたwww


297 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 03:40:09 ID:f6nYHz0G
この人の影響で近所で買えた各国の輸入マシマロを食べ比べて
みたけどやっぱり日本製のがきめ細かくて品がいいな。
結構頻繁に食べてるみたいだから入江に注文入れたりしてそう、
報告がてら日本のマシマロこっちに送ってよ☆て感じで。
ちょくちょく出てくるマシマロ、どこかモデルのメーカーがある?

298 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 07:31:43 ID:Brmki58Q
関係ないけど、サーティーワンにマシュマロ入りのアイスなかったっけ?フニフニ

299 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 11:54:11 ID:048YDJvK
>>298
何だっけな…ロックマンロード?

300 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 12:47:42 ID:MY7OcOLM
ティウンティウン?

301 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 13:48:17 ID:0Am+borv
Marshmallow

マシマロ様あの破壊された部屋で過ごしてんのかな
大変だな

302 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 13:58:03 ID:emn+klcU
>>298
ゴーストワールドじゃないか?

303 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 16:47:41 ID:vt2TGYK+
ネーミングすごいね

304 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:06:58 ID:pqObSP8j
ロッキーロードかな?

ttp://www.31ice.co.jp/brj/htm/fm02.htm

305 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:29:20 ID:TGTlg15r
>>299
ちょ、それ普通にロックマンwww

ロッキーロードは美味いよ。チョコも。
冷えてるからマシュマロふにふにしてないけど。

306 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:38:38 ID:Brmki58Q
ロッキーロードか!
寒いけど今度食べてみよう。

ていうか今週のマシマロ様可愛いな 癒された。

307 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:05:44 ID:HojGmANw
マシマロ様はいつも可愛いってばっちゃが(ry

今週は通信切られて慌てるシーンに萌えた
マシマロ様のこういうボスとしてはまだまだ若葉マークっぽいところが
正直、可愛くてたまりません…

308 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:45:39 ID:mZ1801dt
今週のマシュマロ食べてる顔がすごく幸せそうに見える。
次のスレタイにはモフモフ入れてほしいwww

309 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:02:19 ID:NI7EdfB1
マシュマロ様可愛すぎだろ…
マジであの幸せそうな表情に癒されるw
なんであんなに可愛いのかww
しかしマシュマロ様の猫口は異常ww

310 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:09:15 ID:vt2TGYK+
ねこぐちw

311 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:39:51 ID:6pgOpL9k
猫口カワユスw

個人的には目がアップになる度に写る微妙な長さの下睫毛も気になったww
なんか全体的にフワフワしてるなぁ…

312 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:28:34 ID:NS/mmzSW
白蘭かわいいよ白蘭

313 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:55:38 ID:tSTz4TqZ
最後に正チャンとまだ喋りたかったのに通信切られてるのがカワユスwww

314 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 01:03:26 ID:MVyiOc+H
ttp://imepita.jp/20071204/034300
色塗ってみた
天野塗り真似できん
またカラーに登場してほしい

モフモフカワユス

315 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 01:34:30 ID:fPHtg51v
>>314
SUGEEEEEEEEE
100万回保存した

316 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 03:19:15 ID:D2JjPef3
>>314
すげーとは思うが著作権の問題あること忘れずに…

317 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 04:15:41 ID:azo4mh7n
>>314
GJすぐるw即お持ち帰りした

>>316
お前2ちゃん向いてないよ

318 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 07:27:11 ID:NS/mmzSW
>>314
すげえええ!超GJ!
マシマロ様かっこいいよ

319 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 08:07:50 ID:hh7VryvE
>>314
GJ!過ぎて涎垂れましたw
素晴らしい癒やしをありがとう!

>>317
MOFUMOFUいこうよ

320 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 09:56:58 ID:tTzz/zFo
>>314
UMEEEEEEEE
即保存しましたGJ!

マシュマロ様可愛いよマシュマロ様


mofumofusiteeee

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)