2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D.Gray-man】糞ラビはリナリーとセックスしまくって氏ね

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 21:03:56 ID:CxIyeuLt
あのヤリチン男まじ気持ちわりぃ。
年中盛ってんじゃねーよ、年中発情期が。
こいつのイク時の顔想像するとまじキモイ。
とりあえず氏ね

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 02:21:23 ID:1cOUeQiG
これは稀に見る糞スレ
事実を引き合いに出しているのならまだしも、想像すると、ってwwwww
お前の想像しだいだろそんなの

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 07:33:41 ID:TVJSknp+
きっと白目剥いて、舌と涎を垂らしながら、「あへ、うへ、えへ、あへへへ」とか笑いながらイくんだろう

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 07:52:59 ID:0NN4uLTz
嫌いならそんなの想像しなきゃいいじゃん!
わざわざ気持ち悪くなる>>1の気が知れんわ!

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 17:09:01 ID:O93LmBmG
終了。

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 04:41:10 ID:aTIXanKK
糞ラビはリナリーとセックスしまくって
リナリー孕ませて結婚して
一人目は女の子、二人目は男の子で
二人ともすくすくと健康で賢い子に育ち
子供が独立したら夫婦で山登りに行くなどして
円満で穏やかな夫婦の時間を過ごしたあと
愛する妻、子、生まれたばかりの可愛い孫に看取られて
眠るように安らかに氏ね

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 08:40:28 ID:uOJpeRzf
それ理想の死に方ww


8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 20:26:02 ID:IYpbp3Y3
>>6
意外と優しい奴なんだな、お前

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 15:07:49 ID:Ig7/tx7J


10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 17:39:39 ID:Ga97rxtm
糞スレ復活ww
リナリー誰とくっつくんだろ。あ〜楽しみww
すっかり糞ビッチだなww

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 16:53:56 ID:5IyGBDuJ
>>6お前・・・近年稀に見るいいやつだよ

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 18:02:55 ID:P+V4ZzC1
>>1はラビリナ大好きなんだな。
そしてアレンは嫌いと見た。


13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 20:05:04 ID:bNPFW978
このスレは >>6 のおかげで生きているwwww

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 02:49:59 ID:r6Cuhvhs
>>6が良い人過ぎてワロタ

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 18:55:05 ID:XO5PuUSb
ごめん俺2だけど>>6のおかげで考えが覆った

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:02:48 ID:llRuXHJ5
糞ラビリナに萌える

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:30:42 ID:/3UGXppJ
実際リナリーはアレンに取られるだろうかえら
ラビは報われないよな。


18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:47:15 ID:R4uKPdsQ
>>6の人気に嫉妬

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:57:33 ID:YgQ8UQZ6
ラビ⇒リナリー⇔アレン

どう見てもラビはお邪魔虫な訳で…
だが>>6の優しさには感動した

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 17:40:43 ID:mIS/louz
なんだこのスレw






















>>6
だが不覚にも感動した

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 18:27:11 ID:FYltEDCs
今から一時間レスがなければ
ラビは孤独の中で一人淋しく絶望を感じながら氏に
俺のこれからの人生=>>6になる

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 18:50:56 ID:4g8czrPZ
阻止

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:58:24 ID:FYltEDCs
(´・ω・`)ぎゃふん

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 21:06:07 ID:vm6rFecK
今から一時間レスがなければ
俺は孤独の中で一人淋しく絶望を感じながら氏に
>>21のこれからの人生=>>6になる

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 21:41:48 ID:NiMyzquF
>>21だけど、>>24にうっかり感動したので阻止
どんだけ良い奴なんだよお前(´・ω・`)

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 22:23:07 ID:Ius9JHd6
>>24>>25の間に愛が芽生えました

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:12:37 ID:NiMyzquF
( Д )   ゜゜゜

 だ が 断 る

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 02:02:10 ID:MATI5/e5
こんな荒んだスレタイなのに…

和やかだなお前ら

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 04:13:08 ID:LilkD41b
つか ラビアンチスレ(?)なのになんで僕のマイリトルエンジェルちゃんであるリナリーたんの名前を出すんだ!>>1-28ボケ特に>>6氏ね!!!


と、訳解らない言葉を発したくそ迷惑なリナリー信者がほざいております。
……でも大多数のリナリー信者は漏れと違ってネチケットがあるので、一括りにしないでください><

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 06:53:27 ID:PdO917gd
>>29
大した奴だ…
間違いなくコイツの末路は>>6

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 13:12:31 ID:NAKkKsWn
コムイ>(無限に広がる大宇宙)>アレン>リーバー>神田>ラビ

リナリーがコムイに恋愛感情持ってるのはガチ。
頬染め「ドキン」は明らかに普通の兄妹愛をこえてる。
リナリーにとってコムイは群を抜いて特別な存在。
リナリーの回想、パズルのコマでのコムイの扱いの大きさからもわかること。
アレンに優しいのはアレンが自分の身体を省みずやたら特攻するから。
自殺しそうになってる人がいたら反射的に止めるような種類のこと。
リーバー神田は付き合いが長いだけ。
ラビはどうでもいい。

星野はホモ同人誌描いてた女だから、
近親相姦なんてタブーのうちに入らない。
コムイとリナリーが一番お似合い。
アレンには蝋花みたいな普通っぽい感じの女の子が似合う。
リーバーにはインテリ理系女、神田には清楚病弱低身長女が似合う。
ラビは売春婦にエイズでも何でもうつされて死ね

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 17:18:13 ID:DVLkI7tt
むやみに流れを変えてしまった罪は
計り知れない…!

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:26:41 ID:mhmVO/pT
ラビすごい嫌われてるな。事実上サードポジションなのに

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 02:05:11 ID:mhmVO/pT
↑みんなごめん!>>6かっけぇ

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 08:48:54 ID:DeJiu8Xz
ラビアンチ
=リナヲタ、アレリナ腐、ラビみたいな軽DQNにいじめられてたキモヲタ、神田に投影しすぎの勘違いキモヲタ、神田原理主義腐

リナアンチ
=ラビドリーム腐、ラビホモカプ腐、お姫様願望のあるブス、スイーツ(笑)嫌いの喪男、ゲイ

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 11:51:08 ID:oyBzru+G
いやDQNとキチガイ猿ですごくお似合いだと思う

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 20:29:04 ID:U3+hkcl7
>>36
「関係は…ねぇけどさ…」
のラビリナ祭りの時にも居たでしょう?
また会ったね!

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 21:58:01 ID:nbZlvC8p
今日までにレスが無ければリナリーと合体できる

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 22:00:12 ID:JKTrdVZ5
阻止

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 22:50:02 ID:nbZlvC8p
ちょww早杉www

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 22:52:07 ID:U3+hkcl7
今から一時間レスが無かったら
俺と>>40が合体

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:54:59 ID://K2FXc5
おめでとうございます。

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:56:31 ID:Wi4eNl3T
おめでとう!

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:58:21 ID:RS2fpJrm
おめでとう!

お幸せに!!

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 09:28:01 ID:yT6Jk/47
アッー

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 10:46:40 ID:avumpLyC
今リナリーと合体中なんだが、中出ししていいか?
どう引っ張っても30分しか持たないから
なんもレス無ければリナリーは俺のモノな〜

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 11:48:48 ID:ljPSEDt2
どうぞどうぞ
そんな猿頭のメンヘラでよければ

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 14:36:24 ID:yT6Jk/47
>>46
よく見ろ
それはリナリーではなくチャオジーだ

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 15:06:18 ID:mcLH6O8S
オナリーの人気のなさに全46が泣いた

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:10:12 ID:ST0Nae99
>>76
ちょwwそれポケモンの炎帝www
てかガイウスガチホモかよwwwww

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:16:16 ID:ST0Nae99
誤爆しますた

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:16:38 ID:nJ9fAlLc
ここはカポーが生まれやすいスレですね

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:29:35 ID:H14iKrse
>>76に期待アッー!

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 01:03:06 ID:puLnujbt
クロウリー「ラビは腐女子とギシアンしてればいいである〜」

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 01:55:15 ID:XQsbwHxi
女だけど女キャラのお色気描写は大好きです!少年漫画らしくてイイ!

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 02:58:09 ID:UuZdjdPo
好きなキャラ→ティキ、パンダじじい
嫌いなキャラ→腐女子。気持ち悪いの自覚シテ

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:38:35 ID:AwafJx+I
だが嫌いだからと言って意識し過ぎると面白いはずのものも面白くなったりするから気をつけろ
ボディタッチ?筋肉マンなんて肉と肉のぶつかり合いだ
ボロボロ?露出?ドラゴンボールなんて戦闘があれば必ず半裸だ
そう考えれば何、些細な事に惑わされずに済む



スレに沸いたKYや厨房腐女子?
ボッコボコのボッコボコのフルボッコにして俺の嫁でオナニーしてる事を後悔させてやんよ
 ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/   ) ≡つ≡つ
( / ̄∪ ババババ

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:59:02 ID:UkEa9+yz
>>56
ティキ腐もしくはティキ自己投影キモヲタおっつー☆

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 21:39:42 ID:OYdmm0n3
kokonagomune

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:21:42 ID:xYugZf53
今チンポ握りながらカップラーメンすすってリナリーのエロゲダウンロードしてるぜ
この時間サイコーだよ
もう悲しい通りこして楽しくなってきたぜ

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:52:03 ID:FAQ8J1Oe
>>60
カップラーメンを食べるときには
そこから手を離しましょうね

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 16:13:17 ID:JQJjHFiM
>>60
お前…そのラーメンとんこつだったから白かったんじゃないんだな(´・ω・`)


63 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:03:35 ID:Dk7pNq4W
》60 どこで運営してるか教えてくるぇえ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)