2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3×3EYESの【パイ】【「三只眼】を語ってみるスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 15:26:52 ID:Nyuv18/q
たぶん伸びないとは思うんだが、それでも3×3EYESのヒロイン
「妖怪食っちゃ寝」ことパイと、元祖ツンデレ「三只眼」について
振り返るというか語ってみたいんです

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 15:34:32 ID:tSJ9vrn+
結局八雲とは最後まで結ばれなかったっけ?

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 16:06:36 ID:27UD9Bru
三只眼とは一夜を共にしたはず。

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 18:01:14 ID:Nyuv18/q
パイの心は処女のままという事だよね

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 22:03:22 ID:5EGvOZkc
ババア言葉は本当は単なる強がりなんだ

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 23:08:25 ID:pdoBjQ3R
三只眼はツンデレか。言われてみるとそうだな

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 14:25:01 ID:PbWGSz+Q
わしが新たな鬼眼王として即位する!
のあたりの三只眼が好きだった。
後半だんだんパイ化していったのが許せん

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 15:13:02 ID:9umXzdLp
でも三只眼がデレなければ
素直デレのパイには人気で大きく後れをとったと思う

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 00:00:19 ID:RM/js9+3
やっぱり人気は三つ目の方なのね

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 09:43:00 ID:peNzXnTF
妖怪食っちゃ寝の方もかわいいのだ

タイトスカートに髪を首の後ろでくくってるという印象があるが
それがかわいいのだ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 17:05:22 ID:u65fOO9b
あと八重歯ね

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:10:41 ID:toY+hkzH
三つ目だったら牙が可愛いな

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 16:08:35 ID:vLXi1yqt
三只眼は巨乳だが、パイはそうでもないな。ひんぬーって程でもないが…

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 16:20:23 ID:BAOTOb0j
体は同じハズだが…?

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 18:01:32 ID:vLXi1yqt
>>14
そうなんだけど、それでも三只眼の時には
「結構大きいかも」と思わせるシーンとかあったじゃない?37巻とか。
パイでそう思わせるシーンはあんまりないな、って話

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 12:59:21 ID:rIqDTNtw
age
パールバティーさま最高

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 17:29:48 ID:zgkL7pI+
OVAのパイも可愛いよ

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 22:35:57 ID:CmOe5YIt
正直、ゲームのパイが可愛かったと思う

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 17:35:14 ID:+qfhixX0
どうでもいいけどアニメやゲームはスレ違い

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:45:11 ID:hZ7os/GQ
どうせ過疎ってるんだから
アニメやゲームでもかまわんだろが自治厨

そもそも「スレ」違いじゃないだろうが

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 22:46:50 ID:V101iSTP
まあマターリと。でもどうせ話題がないんだから
ゲームやアニメ混ぜとかんとやってらんないよなw

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:26:32 ID:kqoB2uSe
パイのエッチなシーンはあまりなかったのが残念だったな…
後半は「三只眼」の時の方がサービス担当だった気がする

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 02:44:01 ID:lAmlmy2e
>>22
マムコもろ出しシーンはあったけどな
・・・人形のだけど

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:11:07 ID:NpG9SXUM
なんつうか語りつくした感が

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 09:18:41 ID:DM9+GAlM
誰か俺とパイのエロ可愛さについて語り尽くせる猛者はいないか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)