2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザイ】ヒナギクアンチスレ【自重】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 23:12:17 ID:TtgKxwHz
ヒナギク出番多すぎという軽いアンチから、
ヒナギクがハヤテを腐らせたという
強いアンチまで。

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 23:15:00 ID:TtgKxwHz
というわけで
ハヤテのごとくの桂ヒナギクをアンチするスレです

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 23:46:49 ID:KLpmlAqs
うざいwwww
自重wwww

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:15:05 ID:VEo22exT
たしかにヒナギクは見ていてウザい

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 07:23:52 ID:xpWjHJtN
ヒナギクは性格が糞。
西沢さんもいい迷惑。

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 23:30:07 ID:ea1NwxI+
ヒナギクは今後も登場回数減らせ


7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 16:27:30 ID:+ThfjQNS
ヒナギクテラウザスwww

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 15:03:28 ID:NlycMh75


9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 17:24:54 ID:Ga97rxtm
ウチ西沢さんファンだからコイツ嫌いだな〜。
西沢さんはハヤテの件何でもないようにヒナギクに接してたけどさあ、「自分から告白するのは嫌。」コレどうよ?
ハヤテが告白してくるの待ってるって………ちょwww
ハイハイ自信満々乙(-"-;)
どこまで人をコケにすれば気がすむんだろう。コイツの「ごめん。」ていうのは「だから正々堂々戦いましょう。」てことではないんだね………鼻から不戦勝狙いwww

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 20:18:17 ID:Hj9Z/4Bk
歩さん、なめて見られてるよ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 02:01:43 ID:4ZgN96Sl
>>9
ああ〜ん。西沢の方がブスなんだけど

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 04:11:26 ID:/iHVXZH0
>>11まさかヒナギク(笑)。
確かに最初は微妙だったけどさ、可愛くなったじゃん♪
ヒナギクのペーパー付いてたからメイトで最新刊買うのやめた。ウザ。

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 20:20:28 ID:NBB8jNaX
ヒナギクはキャラ的には嫌いじゃないけど
信者がウザすぎる。
ナギ氏ねだのハム氏ねだの

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:18:03 ID:Wm3gB6Bv
>>13
工エエェエ(´Д`)エェエエ工

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:15:11 ID:MI4vi43X
ぱーん☆ぱーん☆ぱーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)