2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョジョジョジョルノ @@@6

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 18:13:52 ID:TCcl7oeo
落ちてしまったスレたちから受け継いだものはさらに『先』に進めなくてはならない!!

終わりのないのが終わり

それが ジョジョジョジョジョルノ・レクイエム


@@@ 過去スレ @@@
ジョジョジョジョジョルノ @@@.5(dat落ち)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1191657115/
ジョジョジョジョジョルノ @@@ (dat落ち)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1179676091/
ジョジョジョジョジョルノ @@@ (dat落ち)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1176646878/
ジョジョジョジョジョルノ 2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1155127302/
ジョジョジョジョジョルノ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1129285835/

@@@ 関連スレ @@@
【ジョジョ】パッショーネ総合2【5部】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1167367293/
【ジョジョ】暗殺チーム総合3【5部】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1186092739/
【ジョジョ】とぅるるるるるるるるる【ドッピオ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1161699098/
ぶりっ子してんじゃねえナランチャ!!2【ジョジョ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1190209420/
【ジョジョ】ディオとディエゴで最高にハイ【奇妙な冒険】その3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1178051607/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 18:17:12 ID:TCcl7oeo
落ちてたから立ててみたけど、またGER発動するかもしれない

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 18:31:32 ID:v6sz7l/0
スレが4いくと「@@@」出来なくなるからGER発動すんだろ

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 19:17:25 ID:6ipXTmVr
@@@
(・∀・)ついちおつ

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 19:50:01 ID:xtth+3/f
ttp://image.blog.livedoor.jp/onisoku/imgs/d/0/d0c7f005.jpg
外人スゴス

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 22:19:31 ID:x0/MNQzS
ttp://images.cosplay.com/photos/95/955857.jpg
俺はこっちのが好き

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 22:28:24 ID:lEQhgoH7
>1
乙コロネ

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 09:58:08 ID:d/PFwyyn
いちおつ!

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 10:03:24 ID:rk1BEguT
>>3
いや、ミスタの呪いかも・・・

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 16:19:03 ID:Qw9xtlJK
 

  @@@
∞( ・∀・)<あGEますね

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 16:21:43 ID:ISUiCNH3
ジョルノ、コロネだよジョルノ

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 20:29:12 ID:DuJLBLKx
4部スレで今度出る露伴読みきりが5〜6年後じゃないかという話題が出ていて、
そうすると5部の3〜4年後でコロネが18〜9歳くらいかーというところまで思考が飛躍した

組織のボスとしても一人の若者としてもなにかとおいしい年頃じゃないかジョルノ

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 21:16:08 ID:XOdx994i
乙! 
…本当に乙!!

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 01:27:23 ID:vyL5I2mC
関連スレいくつか落ちたりスレ変わってたんだな。貼っとく

【ジョジョ5部】ブチャラティスレ1.5【アリーヴェ・デルチ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1182262448/
【ジョジョ】ディアボロとドッピオの奇妙なとぉるるる【5部】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1193815422/

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 01:28:43 ID:vyL5I2mC
あとdat落ちしたスレにあったコロネAAも

 煤浴浴
∞( ・∀・)

@@@ S
(・∀・ )∞

@@@
(゚∀゚*)∞パァァァ

Σ@@@∩
∽( ゚∀゚)彡 ギャング!ギャング!
   ⊂彡

 乙@@@  /==ヽ
∞( ・∀・)つ つφ_φ)つ <行け!ゴールド・エクスペリエンス!

  @@@了∞
 ('(゚∀゚∩
  ヽ'()' 〈
   ヽヽ_) 

            ボスノ オヤツハ プリーン
       /巛 》ヽ, 
        r@@@   ♪
      ○リ *・∀・ノ_   
       /_ ̄|]つ/〜ヽ 
    .  /___ハ__ヽ, ̄ ̄ ̄
     ⊂「,,_,`))

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 07:18:56 ID:qeR7u9R8
>>14
結構古いけどブチャスレあったのか
知らなかったよ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 10:47:51 ID:pSrDhk5p
@のコロネ再現率は異常

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 00:13:48 ID:U3/5gVlG
ブチャラティスレで見つけてきた姓名判断

ジョバァーナジョルノ(ギャング) 54.2点
画数:ジ[5] ョ[3] バ[4] ァ[2] ー[1] ナ[2] - ジ[5] ョ[3] ル[2] ノ[1]
天画(家柄)17画 中吉 強い意志と活発な行動力を持ち、希望を達成できる。負けず嫌い。
地画(個性)11画 大吉 まじめな性格で正義感も強く皆に好かれ、地位・財産に恵まれる。
人画(才能) 7画 中吉 意志が強く目的を達成する運を備えているが、独善的で孤立する。
外画(対人)21画 大吉 頭脳明晰で誠実、人望に恵まれてリーダーとして才能を発揮する。
総画(総合)28画 吉  外では親切だが、身内にわがままなので、家庭内の衝突が絶えない。

汐華初流乃(学生) 72.7点
画数:汐[6] 華[10] - 初[7] 流[10] 乃[2]
天画(家柄)16画 大吉 一本筋の通った信念を持つ人で、人身も掴み、リーダーとなれる。
地画(個性)19画 凶  努力が結果につながらず、一度は成功しても悲惨な結末を呼ぶ。
人画(才能)17画 中吉 強い意志と活発な行動力を持ち、希望を達成できる。負けず嫌い。
外画(対人)18画 中吉 エネルギッシュで、あらゆる困難を克服して富と名誉を掴み取る。
総画(総合)35画 中吉 積極性に欠けるが、縁の下の力持ちとして実力を発揮し成功する。

モバイル姓名判断 http://n1.mogtan.jp/

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 08:37:46 ID:l9usRacu
このまま!書き込みボタンを押して…age抜ける!

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 22:54:47 ID:bQqG3hYM
プリンが好きだなんて…おじゃる丸口調のジョルノ想像して吹いた

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 23:14:52 ID:dbhBUX1X
@@@
(゚∀゚*)∞

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 00:19:50 ID:AqgJNbAx
もしも、ジョルノがセリエAのスター選手になってたらどうなってたのかと考えて
スポーツ選手がスタンド持ってたら一体どんな感じだったんだろうとふと思った
やっぱりスタンド使いにだけテレビ越しに見えたりするのかね?
微妙にスレチごめん

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 00:31:50 ID:j0CACxrV
ジョルノはサッカーだと司令塔ポジションだろう多分
少なくともゴールキーパーじゃないはずだ

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 01:38:36 ID:3oIzphEb
一般人には怖いだろうなあ…いきなり人のいないところでボールが動いてたり
選手が見えない何かに攻撃されてカエルや樹木がぴょこぴょこ沸いてきたり
ジッパー開帳されたり体に銃弾受けたり

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 01:50:51 ID:RSPfeqoX
少林サッカーならぬスタンドサッカーか

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:06:50 ID:b4OyH59R
ナポリのチームユニフォーム着てるジョルノを想像してみたけど
似合わないようなそうでもないような…。
あの奇抜なファッションセンスを貫きたければやっぱギャングでしょ

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 21:16:51 ID:QDqnIi+P
あの世界のサッカーのユニフォームは皆改造制服ならぬ
改造ユニフォームだと思えばいいんじゃないか。

サッカー少年な世界のジョルノも、ハート型の胸開きスタイルで
テントウムシつけててコロネなんだよきっと。

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 01:18:11 ID:uE91cv59
@@@
(゚∀゚*)∽

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 10:01:29 ID:lGbRIslH


    〃〃∩ @@@       
     ⊂⌒( ・∀・)  プリン ハ マダカイナ
       `ヽ_つ ⊂ノ          
             

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 12:42:23 ID:FOi31FvD
プリンもおいしいけど、イタリアらしくパンナコッタは好きなんだろうか。

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 19:12:08 ID:lGbRIslH
    〃〃∩@@@
     ⊂⌒( `Д´)  プッチンプリン ! プッチンプリン
       `ヽ_ つ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩@@@
     ⊂⌒(  _, ,_)  ・・・・・・・・・・・・・・・
       `ヽ_つ ⊂ノ
              
    〃〃∩ @@@       
     ⊂⌒( ・∀・) パッ
       `ヽ_つ ⊂ノ          
              デモ ベツニ パンナコッタデモ カマイマセンヨ !

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 19:28:19 ID:A6S8a3YV
イタリアで食ったパンナコッタの中には
めちゃくちゃ固くてプリンみたいなやつがあったな、生クリームで卵入れずに作ったプリンって感じ。

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 11:57:53 ID:WfqKZZn6
パンナコッタって、生クリームに砂糖加えて、ゼラチンで固めるだけだよね?
意外と簡単デザートだ。

>>31
プッチンプリンでいいの?
ついでに、とろふわプリンの全種類もあげる。
さらに黄金比率プリンもあげる。
つ П П  П П П
   ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄


34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 16:52:27 ID:WwcGDENy
       ∩ @@@    ゲプ   
     ⊂⌒( ・∀・) 三3
       `ヽ_つ ⊂ノ
              オオキナ オサラデスネ
ゴチソウサマデシタ

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 17:15:02 ID:NVX3ZHYQ
太るぜ

36 :過去スレからの転載:2007/11/13(火) 19:51:28 ID:rys8XAim
            ボスノ オヤツハ プリーン
       /巛 》ヽ, 
        r@@@   ♪
      ○リ *・∀・ノ_   
       /_ ̄|]つ/〜ヽ 
    .  /___ハ__ヽ, ̄ ̄ ̄
     ⊂「,,_,`))


 ボスッ!失礼しますッ!


 ガチャ            ハッ

       /巛 》ヽ,  ゴールドエクスペリエンス!
        r@@@  
      ○リ ;・∀・ノΣ   _   ドクンッ 
       /○( )二|]つ /〜ヽ:)) 
    .  /___ハ___ヽ,    ̄ ̄ ̄
     ⊂「,,_,`))


 先日の件ですが…


     ウム
        ζ巛 》ヽ,         フヨフヨ
         @@@  
        ⊂(・∀・ リつ_  〜 ∞     
      ///   /_/:::::/     ↑
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   
  /______/ | |
  | |-----------|
   


37 :過去スレからの転載:2007/11/13(火) 19:55:01 ID:rys8XAim
 (´・ω・)  それでボス…例の件ですが
 ノ  :|         
       /巛 》ヽ, 
        r@@@   プリン モグモグ
      ○リ ,,・〜・ノ_   
       /_ ̄|]つ/〜ヽ 
   
 (#`・ω・)  …
 ノ  :|         
       /巛 》ヽ, 
        r@@@  ウリィ♪゙
      ○リ *・∀・ノ_   
       /_ ̄|]つ/〜ヽ 

   
 (#`・ω・)  あのですねッ、ボス、例の…
 ノつ :つ         
       /巛 》ヽ, 
       @@@ ゞ    聞いてましたよ。
       (・Д・ リ○,,,,    一度でいい事を二度言うってことは
       /_ ̄|]つ/〜ヽ     無駄だから嫌いなんだ無駄無駄。

 (´・ω・)  
 ノ  :|         
       /巛 》ヽ, 
       @@@ ゞ    オカワリッ
  ___(・Д・ リ○   
   ⊂[|_ (  ) ヽ    

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 04:40:11 ID:Au4pEqsU
>>37
む、むかつくwwwww

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 20:13:14 ID:rhTWKbot
>>37
不覚にも ウリィ♪ に萌えた

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 23:06:43 ID:agzuqjn0
ジョルノのプリン好きは幼少時からなんだろうか

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 00:03:00 ID:7bw+aSjP
逆に考えるんだ
虐待されてころたまたま母親がだしたプリンを好きになっちゃったと考えるんだ

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 09:55:58 ID:0/Ug8RRz
好きな食べ物と思い出って、結構結びついているものだと思う。
>>41みたいに、あの育児放棄な母親が気紛れでプリン作ってあげたんじゃないかな。

どうもイタリア料理でプリンつーのが想像できない。
パンナコッタみたいにムースっぽい(柔らかい)ものじゃない、プリン(固め)って普通にあるのかなぁ。

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 11:53:58 ID:Y2TZ8g4F
母親は日本人だから、どこか日本食材扱ってる店でプッチンプリンでも買うなり
たまたま冷蔵庫に材料があったから作ってみたとかでもいい気はする

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 14:20:30 ID:BtDqgCgm
イタリア人と結婚する前のカーチャンが、一度だけおやつを作ってくれた
子供なんてほったらかしていたしただの気まぐれだったんだろうけど、まだ3歳だった自分はそれだけですごく嬉しかった
プリンの素を使って作ったはずなのに見た目からして出来の悪いプリン



泣けるコピペっぽいのを目指してみたが無理だった
そしてレンジがあるならプリンの素使うのはかえって面倒くさいと先日初めて知った

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 02:36:34 ID:fx3fLYVS
>44
ジョルノ…(´;ω;`)


プリンといえば、おじゃる丸の作者って自殺したんだね。最近知った

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 13:20:48 ID:ycHfCYJv
杓持ってまったりするジョルノが浮かんだ

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 20:29:34 ID:cvAx+EFs
セックスピストルズにオレたちにもくれよう!とプリンせがまれて
普通に嫌ですこれ僕のですからと大人気ない反応するコロネが浮かんだ

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:48:15 ID:zZvzZ4MV
よく考えたら15歳なんだから大人気なくても不思議じゃないんだなジョルノ

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 00:08:20 ID:8YfyHNgy
…そういえば15歳だったな。ときどき忘れそうになる

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 05:44:08 ID:aMG9ELj2
ちびまる子ちゃんの丸尾くん並に子供に見えない

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 05:33:43 ID:vNYjTI7p
たまに15歳相応の反応が見れたら面白いのになぁ。
バスタブ一杯のプリンとか作ったら見れるだろうか

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 06:04:33 ID:1RQCmiX4
バケツプリンと山積みのチョコと大皿でタコのサラダを揃えればきっと……

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 09:27:31 ID:YjQEs4oj
えなり並に子供に見えない

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:23:41 ID:QgEE0wA/
子ども…なんだよね、一応。15歳だもんな。

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 01:15:26 ID:kqaeMS8P
5部ラストの方なんか外見高校生で中身20代でもいいくらいの落ち着きぶりだよね

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:50:17 ID:qhWNx15P
そんなギャップもコロネの魅力@@@

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 00:03:25 ID:G1/jGogy
父親よりよっぽど大人だよなコロネ

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 11:54:27 ID:93fxkMf3
父親はあの歳にしてはちょっとやんちゃすぎるからな

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:54:23 ID:cfp1kIQy
ジョルノは苦労してるから

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 09:49:25 ID:g87uqLgV
あの幼少期は苦労ってレベルじゃねーぞと

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 17:00:44 ID:bx98M1iW
一応あの承太郎そっくりと言う設定だしな
年不相応で当然だろ

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:13:06 ID:qxjmLXge
ボス倒した数年後のジョルノがもし黒髪に戻ったら、いまだに承太郎似なんだろうか

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 02:07:29 ID:8ptL9TBq
黒い@@@がついた6部承太郎想像して吹いた

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:53:43 ID:/RyXKQBl
帽子のつばの上に三連コロネのっけてるの想像してしまった

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 17:32:08 ID:u8BMxHCY
前にヘアスプレー観て来たんだが
おかっぱの上にコロネのっけた女の子がいてときめいた

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 05:39:54 ID:1JeLL+sK
>65
今度観に行くので楽しみにしておこうw

シカゴって映画は歌って踊るブチャラティを堪能できるぞ。女だけど

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 03:08:04 ID:DZfTKioe
踊りといえば
ジョルノはギャングダンスを伝授されたんだろうか

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 17:08:18 ID:LLUpGeNX
ナラ「ちがう!リズムに合ってないぞ、ジョルノ!」
 
フーゴ「このド低能がァーッ」
 
 
ジョルノ「…ぐすん」
 
 
アバ「大丈夫さ。オレも最初はできなかった」
 
 
ジョルノ「あなたと一緒にしないでください」
 
 

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:39:20 ID:wZtei5Dz
そこまでして習得しなきゃならんものなのか…?

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:43:06 ID:ipD0Zrnn
>68
アバッキオww

事ある毎に踊ってるんじゃない?
なすびの「当選の舞い」みたいな感じで

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 22:21:33 ID:qRzAYzmM
>71
懐かしすぎ
 
ジョルノはなんとなく音感なさそうだ

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:38:50 ID:/7j1wDzz
例えばカラオケとかサッカーとか
ジョルノは年齢に似合った遊び方を知らないと思う
一人遊び系がプロ並みっぽいけどなw

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:52:05 ID:azFzR81m
あやとりとか?

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:07:51 ID:m6SwlJqe
耳の穴に耳を入れるとか?

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 05:56:34 ID:hQKSF8Vy
プレステ移植版F-MEGAとか?

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:19:09 ID:Tn6VUsds
缶ビールの底に穴を空けて一気飲みするとか?

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 13:38:58 ID:oquXDcyO
触りもしないでコーラの栓をぶっ飛ばすとか?

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 13:40:57 ID:09vpQdKc
>>75 花京院と気が合いそうだな

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 18:48:15 ID:XQ944u+I
クリームブリュレのおこげを割ったり
水面を石で水切りしたり?

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 22:32:46 ID:D/4pwi/o
タバコの火を消さずにビール飲むとか?

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 05:06:10 ID:IHfSDvP0
学生時代友達いたんだろうか
あんがい花京院と逢ったら仲間意識芽生えるんじゃないか

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 16:40:13 ID:ljYB1RNu
おされ前髪同士の絆芽生えそうだしな

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:53:26 ID:SQ/ss1DL
ビシ ガシ グッ グッと無言かつ真顔でジェスチャー交わす二人を想像した

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:31:30 ID:G95764jW
>>79
アメリならぬジョメリですな

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:24:26 ID:sogrdd5S
コロネ食べたい

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:55:26 ID:aUDRAFEY
>>85
http://imepita.jp/20071201/823360

87 :85:2007/12/02(日) 03:03:45 ID:k/szd1uO
>86
君はいい人だ

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 09:35:16 ID:P8uWUmdg
>>86
たくさんありますね!
ボクも1つ頂きます
 @@@
∝( ^ω^)つ@

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 10:26:46 ID:jEAXCURF
年齢を重ねるごとにジョルノの頭のコロネは
ひとつずつ増えていくのであった

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 16:11:12 ID:ujWizaxz
そして古いコロネは一つずつピストルズのおやつになるのでした

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 18:52:02 ID:HopKzP3o
しかし4個になった時点でミスタは死んでしまいます

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 18:59:44 ID:HJwIFwmo
そのうちギアッチョみたいな頭になってくのか

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:47:58 ID:ujWizaxz
>>92
アイスコロネ…

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 04:09:06 ID:K7cTdo5V
今リゾット戦までジョジョ五部読んでるんだけど、
ジョルノって鳥類や補乳類は生み出せないのかな?

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 06:14:31 ID:+64idO3G
最終決戦ではモグラ(原始ほ乳類)生み出してるけどな

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 07:01:13 ID:K7cTdo5V
>95
グラッツェ

人体のパーツも作れるんだし、下手したら人間生み出せるようになるかもなぁ

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:04:24 ID:d6QDU3uX
>>96
今までの落ちたジョルノスレか5部スレかは忘れたけど、
成長具合にもよるだろうけどあまり高等な生き物は生み出せないだろうって意見があった
だから類人猿とか人間丸ごとは無理 か も

カラスやネズミは知能高いらしいけどどうなんだろう

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)