2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤンデレ】ロザリオとバンパイア 白雪みぞれスレ【雪女】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 23:36:22 ID:60/myg3/
月刊ジャンプスクウェアにて連載中「ロザリオとバンパイア」の白雪みぞれについて語るスレです

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 00:00:39 ID:Bj3OzYwX
死ねよカス

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 12:48:58 ID:eE9Py9uR
最初はヤンデレ 今は素クール

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 19:28:39 ID:7WGdi0pF
ジャンプスク「エ」アな
ウェアじゃない
まあどうでもいいけど

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 20:26:31 ID:79Xh0SuZ
画像

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 23:00:22 ID:iff4BHGU
すとーかー

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 21:58:05 ID:sGWsV7tv
モカよりくるむよりロリ魔女よりカワイイよな(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:55:28 ID:2mEbsv3t
他の子もかわいいのかもしれんが、俺もやっぱりみぞれが一番好きだなあ
5巻の「だから私は…愛読者なんだよ」の時の表情でもう…
一目惚れしてしまったw

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 08:23:21 ID:lGlc2K4U
ストーカーのみぞれを逆にストーキングしたい
どんな反応するのか楽しみではある

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 23:49:00 ID:4kokGnqt
黙れよストーカー野郎が

11 :9:2007/11/09(金) 00:14:29 ID:92ixNjFJ
お前だって俺のケツに張り付いてんじゃねーかw

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 20:29:34 ID:3h8WVOWz
それにしてもなぜみぞれたんは、あのタコみたいな教師を好きになったんだ(・∀・;)

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 21:43:29 ID:Su2whPEN
学園七不思議のひとつですな

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 19:33:04 ID:XhVbNjbJ
思春期だったからだろ

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:41:56 ID:5EUlynxk
本スレより
ttp://gban.jp/i/45pfnf

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:54:48 ID:VWus998N
>>15
すまん、ありがとう!
本スレでも見せてもらったけど相変わらず(?)GJだな!

でもいいのかこれ・・・。
勝手に貼ったりしたら絵師さんに失礼では・・・?

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:58:56 ID:151pZJE9
みぞれタンは俺の嫁

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 09:16:47 ID:NrNBFhTN
自分の嫁に「たん」を付けるのはおかしくないか?
>>17はうそつきなのか?
あとみぞれは俺の嫁なのか?

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 15:59:16 ID:DyOU7f3x
みぞれタンは俺の嫁

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 19:45:26 ID:G0FqoAW2
アニメではヤンデレ部分を強調させてくれ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 21:40:11 ID:htMs5ilG
最初出てきた頃はヤンデレ8で素直クール2ぐらいだったのに
いつの間にかずいぶん丸くなっちまいやがって・・・

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 01:28:31 ID:9f1s8ao2
おっぱいの丸みの方も… ハァハァ

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 21:21:07 ID:ejzB9reL
いやいやふとももの方だってなかなか・・・ハァハァ

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 13:06:15 ID:hCx0Rrlm
だがちょっと待ってほしい
みぞれはあの首から肩にかけてのラインこそが最もエロいのではなかっただろうか?

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 06:18:19 ID:RCDw6Eit
うーんこっちの雪女もいいがぬ〜べ〜のゆきめの方がかわいくて普通に萌えるな。


26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:38:23 ID:66GNmJV0
出やがったなw

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 17:11:36 ID:+x7kRqiE
>>25
空気嫁

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 18:35:22 ID:qSh0iuid
オラオラチンポチンポセイヤセイヤアッー!アッー!
イグッイグッ!ンギモッチイィィィ!!!!!

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 18:36:32 ID:qSh0iuid
誤爆

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 20:28:17 ID:pKi1JE0m
きもちわりいんだよホモ野郎が
二度と来んな!


31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 20:38:33 ID:BlLxZLu4
汚い誤爆&メ欄だなぁ・・・

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 14:49:44 ID:ZY1Thvjg
お前らここはみぞれスレだぞ…。勝手にホモスレにしてんじゃねえよ!

















ああMZR可愛いよMZR

33 :28だけど・・・:2007/11/17(土) 15:26:22 ID:J8WmRVF5
このスレ雄野郎潜みすぎだろw
ていうか誤爆した俺が言うのも何だが、お前らそろそろ自粛しとけw

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 18:44:06 ID:pz1gu6W5
初めてこのスレみたが  あれまぁ すっかり荒れちゃって!
とりあえず28が「キング オブ KY」であることは分かる 
現実に友達がいないからって 一人だけ下ネタに走ってんじゃねえよ
 身 の 程 を 知 れ 

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 19:20:56 ID:ewYhV9Hx
>>28は友達はいないかもしれんが彼氏ならいるんじゃないか?w

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:51:31 ID:1IPw3d3g
このスレ臭ぇぜワッショイ!

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 04:03:31 ID:qfrR4Qcs
>>35
カレシか マジでいそうだな
>>28
いや 別にホモは悪いことじゃないからいいんだが 
このスレに下ネタをレスすることはヤメロ

まあKYな奴に何言っても無駄か・・・

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 09:50:09 ID:E8kSlZLH
またやってしまったみたいだ
すまんかったな…>>37。つい悪ノリしてしまった…。でも、反省はしてる、本当だ。
…だからどうか俺とみぞれについて語り合ってくれないだろうか?
やり直したいんだ…

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 17:48:01 ID:qfrR4Qcs
>>38
分かればいいさ もうKYじゃないみたいだな
今後もいっしょに語っていこうぜ!

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:21:44 ID:aF/l3YhK
こんな俺を許してくれるのか…?
ありがとう!お前って実はけっこういい奴だったんだな…。

じゃあ早速なんだが、お前はみぞれのどこが好きなんだ?
ちなみに俺はやっぱり素直クールかな…。
個人的にドツボなんだあれw


41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:27:04 ID:5ZveMRJl
>>40
そうだな・・ 俺もクールな所かな 今時めずらしい性格だしな

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:00:22 ID:5ZveMRJl
訂正 今どきのどきまで漢字になってた

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:39:45 ID:2QaMnpEl
おっそうなのかい?いやぁ気が合うねえ!w

しかし「今どきめずらしい」性格か…。
すまん、俺想像力乏しくて何となく分かりそうでやっぱり分からんのだが
例えばどんな所なんだ?
あのストレートに愛を表現する(「子作りしよう」とか)くせに妙に恥ずかしがり屋なところとかか?

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 02:50:53 ID:sNxPixv6
想像力つーか ほら、学校行くと(学生じゃなかったら会社)
だいたい無口な奴が一人はいるだろ そんな奴はだいたい積極的にものを言わないんだ。
でもみぞれの場合は無口だが積極的でさらにすごいクールなのね そこが珍しいと思った
話長くなったがつまり、現代の世に「ヤンデレ」はなかなかいないってことさ!

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 20:16:46 ID:YXOvfRvK
なるほどなるほど・・・
ありがとう、何となく分かった気がするよ。
ところで最近いよいよ寒くなってきたなぁ!
しかしこの気温でも冬はこれからだよオイ!もう勘弁してくれよ!

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 20:18:30 ID:YXOvfRvK
まあ要するに何が言いたいのかと言うと、「みぞれ自重」ってこと。

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 02:35:35 ID:pvIFImyh
まあ夏よりいいじゃん とは言っても今日の朝はマジでヤバかった
九州でこの寒さだから東北の方はもっとさみーだろうな
ちなみに出身地はどこなんだ?

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 03:49:18 ID:YyKi99o0
>>46
メール欄になに書いてんだよ

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 22:00:02 ID:zTLIaD2F
とりあえずsageぐらい覚えろや

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:33:08 ID:MVbUxxHv
雪女って良いよな

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:03:32 ID:2nBrBJML
ウワァァァァァァーーーーーーーーーーー!!!!!

エエェェェェェェーーーーーーーーーーー?????

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:19:21 ID:2nBrBJML
このスレ臭ぇぜワッショイ!

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:54:07 ID:jS/fU/3E
もういい>>52。俺だよ、>>46だ。もうやめとけ。それによーく考えてみろ、お前なんか間違ってないか?ここはどこだ?「みぞれスレ」だろ?そこは空気嫁よ・・・。
って言っても無駄か・・・?ここでやめたら荒らしじゃない、か・・・?ちっちゃいちっちゃいプライドが邪魔するか?・・・くっだらねえ。あー、くっだらねえなあ。
とにかく、どっちかにしてくれないか?人間には最低限わきまえるべきルールってもんがある。まあ俺が言うのも何だが。…そして、俺はみぞれをとった。だからもうチンポとかアナルとか言わない。
やっぱりそれが礼儀ってもんだろう。…分かるだろ?・・・同じことばっかり言ってるような気もするが、お前の、そういう書き込みは、みぞれの話がしたくて来てる他の人達にとっては、不快でしかない。あ、それと言い忘
れてたけどメール欄にもsageかageしか入れないぜ。・・・まあそれが普通なんだがw

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:04:27 ID:jHNO/EP7
雪女ってみぞれに限らずクオリティの高いキャラが多いよね。

ゆうゆう白書の雪菜しかり、
ぬーべーのゆきめしかり、

(;´Д`)ハァハァ

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 01:24:47 ID:m+BiQKKu
第二次シカト大戦 開戦 
KYアンチは完全スルーでお願いしますね
特に>>52 アンチに反論するのも 荒 ら し なんだよ
変なノリはいらねーからヤメロよな
もっと広い心を持つんだ!

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 01:27:03 ID:m+BiQKKu
失礼しましたッ >>52じゃなくて>>53
ここでミスった俺 情けねぇ

57 :44です:2007/11/25(日) 04:56:00 ID:m+BiQKKu
>>48の方が「メール欄になに書いてんだよ」の意味がようわからんかったが
ケータイサイトに切り替えてようやく分かったぜ
テメェ ホントに反省してんのかよ 反省してんだったら
お前のみぞれに対する気持ちを100字以内で述べろ
おれの理解を得られたら許してやるよ
最も 私は攻略不可能だがな

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:36:12 ID:geFK3oAj
>>57
みぞれスレなのに裏萌香のセリフを用いるたぁ太ぇ野郎だ

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 17:50:45 ID:NDin8rqh
>>59
俺、前も>>57に「身の程を知れ」とか言われたしな・・・
奴は明らかにスパイ

あとメール欄に変なこと書き込むんじゃねえよ

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 22:18:56 ID:xhu8yBR3
ハァッ? 俺のカキコが変だっていうんなら
貴様の下品かつ人を不快にさせるあの言葉の数々はどうなるんだ?
あ ごめーん そんなこと言ってもわからないか 
お前 頭悪かったし常識ないからな

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:32:42 ID:OHfPUhZE
おはよう みぞれさん 
by月音

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:16:14 ID:uIGG5/Cs
>>59
自作自演ワロタw

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:39:43 ID:UXhAHsW2
みぞれが「ヤンデレ大全」に載らなかったのが残念で仕方がない・・・・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)