2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【16歳】デスノートのニアに萌えるスレ 20【単独捜査中】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 19:55:35 ID:NUSc/WQw
            ・ネタバレOK
            ・次スレは>>980あたりで
            ・嵐は徹底放置、触らない遊ばないネタにしない。相手にする人も嵐です
            ・過度に下品なネタは該当スレで、ここは全年齢板です。
             _________
            |              
      . -ヘヘ、   |  sage進行でマターリと  
     <〃 wノゞ <_________
      'w´゚ -゚)
     ( 〜O O
     乂.. | J
       J.
ニア専用絵板
ttp://bbs3.oebit.jp/nearnear/bbsnote.cgi

前スレ
【大丈夫です】デスノートのニアに萌えるスレ 19【死にません】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1186112773

まとめサイト(ブログ)
http://nearnet.blog81.fc2.com/


2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 19:59:24 ID:NUSc/WQw
Q.ニアって何歳?
A.13巻によると1991年生まれだそうです。

Q.ニア寿命短くね?
A.月以外のキャラは小畑先生が数字を入れてるらしいです。

3 名前:ごめん切れた[sage] 投稿日:2007/08/03(金) 00:31:50 ID:1B55ynSt
Q.パンチラどこ?
A.単行本11巻の37ページあたりにあります。エロい人には尻まで見えるそうです。

Q.結局ニアってノート使ったの?
A.13巻のよると答えは無いそうです。ご自由に解釈しましょう。

Q.修正前の顔が見たいんだけど
A.(イ反)あたりで探してみてください。

*例のジャンフェス絵は話題禁止です。



3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 21:03:52 ID:NUSc/WQw
すみません、>>2
3 名前:ごめん切れた[sage] 投稿日:2007/08/03(金) 00:31:50 ID:1B55ynSt

の部分は前スレをそのまま貼ってしまった物なので次スレでは削ってください


4 :ニア:2007/11/03(土) 22:05:51 ID:MYs2Td1l

nia らう゛らぶ

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 04:43:14 ID:jfADqYZt
>>1乙です

来年1/4発売のJSQにはデスノ書き下ろしポスカが付くそうだけど、ニアの絵はあるのかな?
もし新しいニアが見られるんだとしたら鼻血噴く

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 06:01:13 ID:W/Lodj7L
いちおつ!

やっぱポスカは月かLかリュークなんじゃないかなぁ…と思いつつ薄ら期待

前スレ1000
かぶりそそぐってすげぇ言い方だ

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 16:14:50 ID:j37cmeqt
ニア16歳かあ・・・

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 19:10:34 ID:rcSF4aph
>>5
ポスカ何枚付いてくるのかね、一枚だけならやっぱニア絵は厳しいんかなー
あと、昨日さいもえ用ニアMAD見てたら名台詞多い事にやっぱ感動


9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 20:45:27 ID:EuEvsS1Z
さいもえ結果は残念だったけど
支援やら投票コメントやら読むとなんだかなごむよー

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 03:14:21 ID:2gVFZ7jJ
>>6
ちゃんと読めwww>かぶりそそぐ

ポスカあんま期待してないけど…ニアだったら久々にジャンプ系の雑誌買うことになるわ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 21:45:23 ID:bsThwT8A
ニアだったら、人生初めてのジャンプ買う事になるな自分(連載後にはまったから)
それまではクリスマスやら正月やらの行事に参加してるニアを想像でもしてるか…

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 03:43:40 ID:PYKfcJ2O
だんだん寒くなってきたけど
そういやニアって寒さに強い子なのかな…
YB倉庫にバジャマ一丁なんて時期が時期だし普通は確実に震えるよなw

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 04:02:20 ID:wr7MKU5b
使い捨てカイロで全身防備、とか変だしなあ。

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 07:38:28 ID:cYdIF7sS
きっと新陳代謝がもの凄く激しいんだよ

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 13:53:05 ID:QUQqF9en
防寒肌着を着ている

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 15:15:46 ID:1+7wK1Sp
あのシャツは実は裏起毛

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 17:21:52 ID:dHMdhuVf
YBでの対決のあとは緊張もとれて肺炎になったりしたのかもしれん。

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 18:00:40 ID:wr7MKU5b
そういや靴も履いてなかったような。
車の中にコートも靴も置いてきたのかもしれないけど、
それを倉庫で着用しない理由がわからない。

>>17
SPK全員、風邪でダウンしてたらすごいな。

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 18:52:34 ID:4uwbTY1s
>>18
う〜ん、想像付かん<SPK全員、風邪でダウン

むしろその後とりあえず無礼講でお疲れ様打ち上げをしてたとか妄想w


20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 18:58:39 ID:wr7MKU5b
無礼講・・・すごそうw

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 19:34:26 ID:hzivFsuQ
ニアがわざわざ買い取った倉庫だから、ああ見えて床暖・・wwww

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 21:49:11 ID:p81cBbR8
ああ、だからずっと座ってたのかwww

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 21:49:54 ID:/FiwPnoP
>>19
ちょ、打ち上げいいなww
SPKってかれこれ1年半ぐらいは仕事で付き合ってたんだから、1回ちゃんと
職場でお疲れ会とかしてもいいよなあ…  ジェバンニ無礼講だとすごそうw

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:18:34 ID:p81cBbR8
某居酒屋にて打ち上げを想像してみた。

店員「お先に飲み物うかがいまーす」

ジェバンニ「あ、オレ生で」
ハル「わたしもとりあえず生で」
レスター「ニア、甘いやつもありますよ(メニューのソフトドリンクページをめくりながら)」
ニア「・・・私はメロンソーダでいいです」
レスター「(店員に向かって)じゃあメロンソーダひとつと、僕は生で」

こんな感じか?

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:02:55 ID:8lPwgY/2
>>18
ニアといえば白靴下だからw

>>24
メロンソーダ…似合いすぐる
もしくはもの凄く酒が強いざるか

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:48:01 ID:Uu3GI1m4
ニアにいろんな柄の靴下を履かせたい

'w´゚ -゚)<おしゃれはあしもとからです

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 00:04:51 ID:kTo4P96a
>>25
カルピスも似合う

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 03:55:23 ID:8XRmUBqD
むしろ飲むんだろうか…

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 08:45:36 ID:Oq8zmy9Y
>>27
似合う…萌え
ストローでちゅーとしてそう

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 20:05:36 ID:ICWJ+qpV
>>25
なせか自らは絶対飲まないけど
飲まされてもめちゃめちゃ強いイメージがある

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 21:39:56 ID:cGncJUtX
>>24に続いてみる
店員「こちらお通しのもずくの酢の物になりまーす」
ニア「レスター指揮官、これあげます」ズザザー
みたいな。しかし、ニアって居酒屋似合わんなw


32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 22:59:34 ID:kTo4P96a
>>31
ファミレスのお子様ランチとか似合うと思う。お子様ランチな歳じゃないけど

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 23:06:40 ID:HdGKq/OP
おもちゃ目当てね

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 23:29:26 ID:FJ1pT3HW
デニ○ズやロ○ヤルホストで打ち上げをするSPK。不憫。

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 23:33:43 ID:Oq8zmy9Y
>>30
あーいうベビーフェイスな子に限って
酒強かったりするからなw

>>34
ホテルのスウェートでも
貸りてやればいいがな


36 :35:2007/11/07(水) 23:41:50 ID:Oq8zmy9Y
↑スウェートって何だw?ごめんなさい。スイートです

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 00:59:30 ID:Rly3wLFR
北欧の血が混じってるなら酒強そうだよね。

どの焼酎にするか真剣にメニューを選んでるの想像しても萌えるww

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 01:19:40 ID:Rnxvlcc6
残念ながら日本ではお酒は二十歳からなんだ

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 01:28:08 ID:Nb1L3Raa
ニアかっこいいよニア
ニア美しいよニア

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 01:38:31 ID:etivYuYi
ファミレスでおもちゃ目当てでお子様ランチを頼むも
店員に「こちらは10歳のお子様までが対象でして…」と断られるニア

いや、ニアならいけるかもw

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 02:20:33 ID:XGh1DiNd
ニアは玩具がないと推理力が下がるのだろうか

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 07:54:03 ID:nuGke0OR
>>40
そこでマックのハッピーセットですよw
>>41
ミカミンを見つけた時には、玩具なしでもめっさ長文推理してたから多分変わらない気がする
しかし、玩具を触ってると落ち着いて推理に集中できるというのはありそう

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 08:39:40 ID:4hChq3K6
>>40
彼は10歳だって言い張るよ。威厳を持ってキッパリと。
いざとなったら日本語わからないふりをして、ごめんなさいでいいんです。

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 10:19:41 ID:81NfNlJJ
>>37
焼酎より日本酒。
それも久○田の万寿とか高級日本酒

ほんのり赤くなったら可愛いなw

>>42
そうなのかな?
いろいろ積み上げる器用さには恐れいったが

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 19:27:30 ID:DnPNW/hl
>>43
ワロタ
確かに押しは強そうだがそこまでやる……か?




も知れない…

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:04:11 ID:B8mSg/oM
'w´゚ -゚)<私は10歳です。そうですよねレスター指揮官?

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:35:10 ID:q7KkK3uj
いくらなんでも10はねーや
みえねーや、厨房くらいだ

そんなオマケの為だけにそこまでするプライド低くもせこくもないぞ
店ごと買い占めるくらいすればいい

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 21:00:32 ID:Nb1L3Raa
ニア専用の店舗があるのか?ファミレス

49 :ニア:2007/11/08(木) 21:43:16 ID:VUblZEXD
 . -ヘヘ、     
 <〃 wノゞ
'w´゚ -゚)
  〜O O
乂.. | J
  J.
私は10歳ではありません

ごめんなさい



50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 21:52:14 ID:q7KkK3uj
>>48
あってもいいw行きたい

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 22:02:46 ID:nuGke0OR
居酒屋は似合わんがバーはどうよ
こじゃれたバーのカウンターに堂々とパジャマで座って>>44みたいな日本酒頼む
オサレ

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 22:07:03 ID:Nb1L3Raa
日本酒か…カクテルは?

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 22:07:04 ID:UwwSU07+
>>51
ごめんwwww
カウンタチェアじゃなく、カウンターの 上 に堂々と座ってるの想像したwwwww

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 22:54:53 ID:nuGke0OR
>>51>>52
結婚するとこだったなwそしてカウンターの上はないwww

バーテンは最初「子供が来る所じゃないよ」とかなんとか言ってホットミルクを出すんだが
意外と酒強いニアに驚く。…まで妄想したw    すまんそろそろ逝っとくわ

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:17:27 ID:gAwD60/+
ホットミルクと間違えてどぶろくを出されても

平気でくいっと飲んで

まったく平気そうなイメージがニアにはある

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 07:27:21 ID:W5JxtHd7
そしてそのバーにはダーツがあり挑戦

結果

「…今日は少し飲み過ぎたようです」

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 08:19:29 ID:nWrNYGQP
ダーツを的中させることは目的ではなかったという説があるが…

ニアは本当にダーツが苦手なのだろうか?

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 09:25:27 ID:mylKP68m
ダーツはやっぱり下手なんだと思う。あまりに命中しなくてしゃくだから
あの木を削ってつくった特製の矢で「的の下のロボットを倒す!これがダーツのmyルールなんです」
という考えに至ったのではないかと自己解釈。

59 :名無しかわいいよ名無し :2007/11/09(金) 18:59:34 ID:/qQNN7HK
あのコマ、利き手であろう左手で(ハサミ左手で持ってたから)ダーツ投げてたのに
見事に全部下に落ちてたなw
「ホイ」って効果音が可愛かった

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 20:11:40 ID:dy8hCvTC
ザック・イリウスの名前が割れたあたりはかなりの至近距離ではずしてたぞ
ウィキの「ダーツなど身体能力がいる玩具は苦手」とあるけど
あそこまでいくと単純に身体能力の問題じゃなさげ

単にダーツが殺人的に苦手としか思えん

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 20:18:35 ID:6f2GsD1B
一本も刺さってないんだよねw

その気になれば当たりそうな気がしてしまうのがニアなのよ
角度を変えて手作りダーツをロボットに当てることが目的で
ダーツまでの距離、力加減、どの角度で落ちるなどなど・・・いろいろ実験中とか?


62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 13:04:38 ID:bibcz+pK
あの至近距離はもはやダーツじゃないよ。壁に矢を刺すゲームだよ。

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 13:29:49 ID:YWfkQt1m
通常のダーツゲームとして楽しんではいないのか…

>>61
真の一投は最後だけか
なるほど

64 :名無しかわいいよ名無し :2007/11/10(土) 22:42:08 ID:7f+cMk6l
ダーツとかの、腕を動かす運動は苦手だけど
手芸工作とかの細かな作業は得意、っていうのがなにげにリアルだと思う
そういう職人気質な人いる

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 07:12:46 ID:Wg0OXqhq
あの表紙に映ってたくまの人形も手縫いなのかな
人形チクチク作ってるニアに萌え

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 07:29:45 ID:mwJvdNKy
このスレがニアAA最後の砦なのに新作作ってくれる人いないの?
あれ作ったの全部最萌の人?だとしたら次の最萌まで待つしかないのか・・・
待ってても作る人いたらの話ですがw

67 :名無しかわいいよ名無し :2007/11/11(日) 09:54:20 ID:gNVObk5C
>>66
トレースAAとかは職人さんを待つのみだね…作れる人スゲー
>>65
あれは手縫いなのかwニア普通に何でも作れそうだな

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 20:54:41 ID:PFACwEaH
透過AAは修正後のニアの顔AAとかもほしいよ
ニアだけ透過AA少ないし

ちなみに自分は挑戦して即効挫折した
職人すごいな

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 21:46:13 ID:n9EaSf9G
>>65
ちくちくちくちくちくちく………萌え

>>68
ニアは小さいAAで可愛くて秀逸なのが多くないか?
可愛さを良く表現してる。見かけると和むよ




70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 21:53:56 ID:PFACwEaH
でも透過のほうが少ないんだよー
かっこいい奴ほしい

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 21:58:12 ID:n9EaSf9G
>>70
かっこいいやつか…あったら嬉しいな

それよりLのゲームやら小説で小畑氏の書き下ろしがあるらしいね
ニアもいると嬉しいな

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 22:00:15 ID:zWXEhpYz
カレンダーでさえ2部全滅だからなぁ・・・

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 22:02:28 ID:n9EaSf9G
>>72
まじですか…そうですか

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 22:03:50 ID:PFACwEaH
まあ期待しないでまっとくよ

75 :名無しかわいいよ名無し :2007/11/12(月) 08:08:00 ID:8YpWPQ3/
カレンダー出ないんか…
もう脳内でニアオンリーのカレンダーを作るよ(´・ω・`)

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 20:31:17 ID:99+iABH4
日めくりだと365のニアか…

凄っすw

77 :名無しかわいいよ名無し :2007/11/13(火) 07:47:17 ID:SYvVnOQi
>>76
365日wwいいなw
なんかニアとカレンダーって似合う、と思っていたら
ニア自身に行事好きなイメージがあるからだな。可愛い

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 11:13:45 ID:u6TKNdtP
よく考えたらデスノで行事こなしてるのってニアだけだもんなw

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 19:33:24 ID:os2qHwGS
今日は何の日当てはめたら365ニアもいけそうだw
ちなみに今日ぐぐったら「うるしの日」「茨城県の日」

>>78
ゴメン、
変なところに律儀というか
行事こなしつつも自己流なんで回りには全く理解されてないイメージがあるんだなあ…

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 21:00:43 ID:MrZYb+/X
ニアかわいいよニア

81 :名無しかわいいよ名無し :2007/11/14(水) 21:41:30 ID:kWzj8RMy
>>80保守dー
未だに、ニアが鏡もちの上にウルトラマンを乗せてその上にみかんを頂いてたのが
忘れられない。SPKの皆も微妙に分かってなかった気がするw



82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 21:55:45 ID:XkneCBqv
レスターは日本通だから「突っ込みどころ満載w」と思ってたろうけど
上司だから(?)言わなかったのかな・・・

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 22:18:46 ID:1FZTExnl
                 __
           _,,. -< _,.二 `丶、
        ,. '´,. ‐ ニ二>ト、   `ヽ`ヽ、
      /__∠ -‐ァ¬' |ヽ`丶、  \ \
     /´/// / / { { \`ヽ、`ヽ、 ヽ ヽ __,
    /  ,  !.!  / | ヽ\  \ \   ヽ ヽ
    ,'/ /| 小、/  |、 ヽ \`丶、  ヽ  | | |!
    .{ ! /ハ.!  / |  { \ \ \  `ヽ ll ノ| リi{
    ヽ{ |ヽヽ ||   ヽヽ ゝ ヽ ヽ丶 ヽ  | | }
   ー-久 |\{{ ヽ ヽ \\ ヽ | | | ! || | /
    ノ{ r┐ |ト、l、 ヽ.- ゝ r:テフ} } }  ノ l/ /
      / /ハ ト'ゝ`ヽ\.  ̄´ ノノノ_ イ/ // {
    .//´}ヽヘヽ   }        /ノイ ト ゝ
r‐-、f⌒!{ {ヽゝヽ   ヽ ‐       / | || ||ゝ
. l  l.  l |  ``\  {ニ=‐   , '  |リ ^
!r }. |  |. | ,. -─`ヽ、   /     !`丶、
ヽ{ _|{_.ノ  |       { `ー'´       !   ヽ
. └/   /─ 、   /|       / ヽ|


84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 22:22:23 ID:Jwg7rYNh
>>83
ニアさま!!!!


すまない、一度呼んでみたかった

85 :名無しかわいいよ名無し :2007/11/15(木) 07:42:46 ID:eEs1IMU/
>>82
レスター、コマの後ろで黙々と働いてたなw
決戦前で緊張感漂う正月だっただろうになんか面白い

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 00:10:46 ID:ca2slVzT
携帯公式サイトの今後の配信予定に
高性能Flash「Lの名を継ぎし天才!?」
とあるが、ニアの事かな?

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 03:37:56 ID:nHLWEkTd
そういやそんなこと書いてあったな
もっとニアグッズカモンだぜ

88 :名無しかわいいよ名無し :2007/11/16(金) 13:05:35 ID:058ZA/SI
        ∩  ∩
       い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__    
        c/・ ・`っ   {,,,,,,,,,,,,,,,,,}  _|__〈ハ〉  
        (''● ''' )   (゚- ゚ `w  |///| |///|   
       O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3

>>86
携帯公式見てないけど、Flashなんてあるのか。かっこよさそうだな
ところで、上でAAの話あったから自分職人でもなんでもないけどちょっとAAコピペ改変してみる
萌えスレ過去ログ見てたらいっぱいニアのクリスマスAAあって癒されたw

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 18:37:58 ID:7qzFf2re
そういえばアニメイトかどっかから出てるニアのクリアファイルってもう入荷しないのかな
どこ行っても売り切れなんだよなー

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 20:26:47 ID:nHLWEkTd
>>89
アニメイト限定グッズらしいので全国のアニメイトに電話していけば…分かるかも


91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 02:17:24 ID:dEzlYCdu
「プリンセスチュチュ」ってバレエアヌメ知ってる人いる?
それに出てくる「みゅうと」ってキャラが銀髪+白パジャマ愛用で
ニアにそっくりだった。萌え系の絵柄がネックかもしれんが神アニメでした

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 15:15:55 ID:tmkVUVp7
>>88
AAありがとう癒しだわ
ニアのねんどろ出ろー

>>91
バレエのお話そのものがストーリーの背景にあるんだね…面白そう
ちょっとググった
「運命を受け入れるものに幸いあれ、運命に抗うものに栄光あれ」いい台詞だね


93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 16:27:49 ID:dEzlYCdu
ようつべ、もしくはニコ動で「Hold Me Now」で検索
このMADから入ったんだw剣舞シーンとかニアだと思うと惚れるよ
興味ある人は是非

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 18:26:08 ID:3b/caxtR
ニアのぬんどろ出せと希望してきますた

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:21:18 ID:yxFM2x1n
ねんどろ、本当に出てほしいよね。
出してくれたら3体は買うのに…。

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:49:03 ID:GGq20bAL
>>93
つべ見てきちゃったよ。パジャマっつーかバレエ衣装?なのかわからんけど
確かにニアに似てるかもしれん。あんな活発に動くニアにちょっとウケたがww

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 11:49:35 ID:sGmizQKF
公式にニア高性能Flashキター!

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:13:50 ID:oyiaoSVA
公式?

99 :名無しかわいいよ名無し :2007/11/18(日) 22:34:46 ID:aA7J1ERT
例の携帯のやつか〜。いいのう

最近デスノ読み直して、ニアの目は一重なのか二重なのかわからなくなってきた自分
コマごとに本当違うねw

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:40:53 ID:wd5yY0Y7
Flashキター!

奥二重なのはゆずらんさ
ニア美しいよニア


101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:15:54 ID:fEVyw+5s
ニッアニアにしてやんよ


102 :名無しかわいいよ名無し :2007/11/20(火) 07:43:32 ID:/Go3y1Ze
少し細かい話になるけど、ニアが最終回で活動していたのは
どこの建物なんだろう?キラ事件を解決してから、アメリカに行ったのか
イギリスに帰ったのか日本に残ったのかが気になる
何か詳しい描写あったかな。

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 09:40:27 ID:5r1RK9GK
遺産で宇宙旅行に行きました

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 10:08:41 ID:5ZNWsZLR
>>102
チョコ食べてるコマは日本で使ってた部屋にも見えるね。
でも日本に残る理由も思いつかんからイギリスあたりに
似たような施設作ったのかな?

ところで久しぶりにまとめサイト見たら更新されてた。まとめの人乙です

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 17:01:53 ID:0UIuBmgX
>>102
         _________
        |              
  . -ヘヘ、   | 居場所が簡単に割れるようなことはしません   
 <〃 wノゞ <_________
  'w´゚ -゚)

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:48:25 ID:JYmv/UwS
まとめの人乙です。

しかしニアっち謎が多いな・・・


107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:23:35 ID:/Go3y1Ze
>>105
そっかwそうだなLだもんな…いや、日本にいるという想像もちょっといいなと思ってしまって。

まとめサイトキレイになってたね、乙です!

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:09:40 ID:oN+PY8ds
まとめサイト管理人さん乙です
新しいAA集がカワイイ

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 09:53:47 ID:7VWmAU96
|
|Д`) ニアタンイガイ ダレモイナイ・・       . -ヘヘ、
|⊂  ニアタンスルナラ イマノウチ     〃∩<〃 wノゞ
|                     ⊂⌒'w´゚ -゚)
                       `ヽ._つΩC Ω ΩΩ


  ♪
♪          ニア タン
   ヽ(´Д`;)ノ   ニア タン         . -ヘヘ、
      (  へ)   ニアニア タン    〃∩<〃 wノゞ
      く                ⊂⌒'w´゚ -゚)
                        `ヽ._つΩC Ω ΩΩ


♪ 
  ♪        ニア タン
   ヽ(;´Д`)ノ  ニア タン           . -ヘヘ、
      (へ  )   ニアニア タン    〃∩<〃 wノゞ
          >             ⊂⌒'w´゚ -゚)
                        `ヽ._つΩC Ω ΩΩ



|                        !?
|                        、-ヘヘ..,
|ミ サッ                    < ヾ wヽ>
|                     ⊂⌒('w v 'ゞ
                        `ヽ._つΩC Ω ΩΩ

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:39:55 ID:FBsHyL8a
wwwwwwwwwwwww
某スレ見てから「!?」に過剰反応してしまう自分がやだw

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:26:51 ID:iEK45C2q
111

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:49:42 ID:nnznE0k8
>>109
可愛いなwww
てかニアの後頭部AAなんて初めて見たーw

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:08:38 ID:Tc9efCtX
>>109
和んだ、可愛い。

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:25:47 ID:9W2A7HOG
>>109
後頭部テラモエス
ねんどろはゴロゴロバージョンもいいな

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 01:06:19 ID:x5FfuKVg
今DVD12巻見た
メニュー画面はてっきり魅上と高田だと思ってたらニア!
美し過ぎるんですけど!

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 02:49:21 ID:6dv5P2K1
うわさに聞いていたメニュー画面か!
気になるなる

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 12:16:44 ID:YB0p1HdT
なるなる

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 18:56:44 ID:iuChlkHB
携帯フラッシュもDVDメニュー画面も気になるなるなるが
お金が無いので見れねぇー! だよ、ニア

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 19:48:59 ID:6dv5P2K1
あれ?まてよ?
ならニア表紙のDVDのメニュー画面誰なんだ?

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 22:22:41 ID:r6IN7uLD
DVD12巻はノーマークだったな…何もないと思ってた、しまった。
メニュー画面見るまで待っててニア

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 22:48:32 ID:x5FfuKVg
>>119
メロ→サユ→月→サユって感じに映るよ
メロが活躍した巻だからね
12巻はニア→メロ→ニアで、1回目のニアが真顔→笑うってなってる
真顔が原作の面を取った時の顔っぽいんだYOー!

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 00:43:52 ID:u0siNZ3E
>>121
トン
じゃあメニュー画面初出か!メロが一応二回出てることを考えて
最終巻は表紙W月だからメニュー画面に月メインでニアでないかなぁと思ったり


123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:23:02 ID:JGaLat9Q
>>122
いや、実は2回目
9巻のメニューに出てる
死亡直前の月に抱えられたL→メロ→ダーツを構えたニアって感じ
13巻も出て欲しいね
ラスボスなんだし、めちゃめちゃ格好良く登場して欲しい

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 03:18:07 ID:JGaLat9Q
12巻メニューのニア
こういうの貼るの初めてだから
ちゃんと見れるか心配w

http://h.pic.to/mo9to

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 07:05:08 ID:Fj8lLryt
>>124乙!!! ありがとうございます!
コワイ! かっこいい! そしてほっぺがふっくらでかわいい!
つぐつぐ美形だなあ・・・・うっとり。

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 10:00:57 ID:R4yCPvbK
>>124
ハァハァ…たまらん
でもちゃんと金が貯まったら購入するお

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 10:09:17 ID:TZJHmYXI
>>124
ありがとう! うわー本当にキレイだなー

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 10:38:24 ID:Q+dM6so+
>>124
おおートン!!
この真顔ニアから「デッデッデデ…」の音楽にあわせて笑うのか〜
すごい凛々しいな

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 10:58:29 ID:4dkHCCAb
>>124
トン!これは12巻買わないと………

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 13:01:59 ID:lufgcFRt
>>124
サンクスコ!
よ〜し、12巻買うぞ!

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 16:14:53 ID:rWOcgHjU
>>124
乙乙乙!
なんだこの美形で怖くてセクシーな子は!
あああニア好きだたまらん…!

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:45:35 ID:K3+c11Py
>>124
おーおつです
なんつー厳しい表情だ
で、ここから笑うのね
やぱ不敵そうな感じでかな?

アニメ作画スタッフにも感謝

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:10:30 ID:DdniAtIv
今日近くのコンビニ行ってきたら、デスノの首振りマスコットがあったんだ
展示用に一個置かれてたから観てみたら、
http://www.ps4.jp/up/c21/src/wwwps4jp7136.jpg_JUWtj2TjbRzsmmPJnipL/wwwps4jp7136.jpg
首 が …
ちなみに店員さんの前でぐりぐりと戻す勇気は俺にはなかった ごめん

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:22:53 ID:nTL+f+OQ
壊れても飾り続けるコンビニ

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:58:37 ID:NHNFKLvB
>>133
ニアッ―!ww

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 07:26:28 ID:ubbHxcA+
>>135
IDがNHN

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 14:10:01 ID:fNLsPkeu
ワロタ

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 21:49:22 ID:veq6paz5
>>133
もう見れない…
中途半端に気になるじゃないか><
そして、展示用にニアを出すって珍しいなそのコンビニ

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 07:41:13 ID:w/aGlKHp
>>124
遅ればせながら乙
世界一迫力のあるベビーフェイスニアだな

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:44:33 ID:emsVDbBZ
>>124
ありがとうかっこいい
ニアは真剣な顔すると妙な色気があるんだよね


141 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 18:08:42 ID:Frq0uvCj
>>140
>妙な色気
うん、なんか凄みがあって清潔感のある色気って感じがする
「顔を合わせるかもしれませんね」の所とか

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 19:24:06 ID:19noCL9r
表面はいろいろコーティングされてわかり辛いかもしんないけど
強い意志と、真っ直ぐで熱いところなんかがたまにチラ見のニアが好きです

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 19:25:41 ID:vLWBUVhA
幼い容姿+怜悧な表情=ニアの色気 、だと思います。

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:22:07 ID:wdzalYXz
ニアには子供の残酷さを感じる。そこがいいんだけどね。

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:30:56 ID:7O9aEY7N
ただの残酷な子供で終わる人じゃないけどね

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 22:16:33 ID:bTPaj181
性格、結構男っぽい気がする。基本クールだけど少年らしいというか
必要とあらば勝負に行くところがジャンプ少年らしい

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:55:26 ID:0TiWUYkV
>>146
分かる。基本美少年だけどキモイとか
子供の残酷っていうほど残酷なことしてたか?
おもちゃ破壊は残酷というより子供っぽさ
残酷というより無機質で無神経っぽい

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:14:34 ID:N6i2Fhpb
雰囲気じゃない?

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:16:36 ID:38vP/JUI
『ノートに死神が衝いていたら私が死ぬ可能性がありますよね?』 と問うジェバンニに



『あります』



『怖ければ レスターにやってもらいます』



なんていうくだりは、残酷気味。でもそんなニアが好きだ。


ついでに


『・・・・わかりました、やります』 と答えるジェバンニも好きだ。



150 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:02:18 ID:R0nWRJCc
99%大丈夫だと予測して言ったんだと思いたいけど
怖すぎるwww

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:10:47 ID:zzLtvUQ3
残酷って言うなら
ジェバンニなんか死ねと思って言う場合では?
この場合残酷っていう表現は違うと思ったんだがな…
旗から見て意味冷たいとは思うけど
実は特に悪気も無いってのがニアだと。

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:28:10 ID:QNHFCq3j
残酷っていうか容赦ねーwってかんじだな
ニアはキラ捜査に臨んでるんだから死ぬ可能性なんてあって当たり前(Lだって死んでるんだし)、
だけどジェバンニが死を意識して躊躇するのもそういう感情もあってしかるもの、と思ってそう

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 07:55:55 ID:c0MR6edm
ジェバンニがビビるのも人間としてごく当たり前(それでも触ったのは凄いが)、だが、
死神が付いているかいないかは実際に生身の人間が触って確かめないと
話が進まないし、死神は付いてないという想像だけじゃラチがあかないというのがある
結果オーライ…て感じかな。行動にミスがあったら即、死に直結してるのはキャラ全員だし

この「やらないとラチがあかない」というスタンスがニアなんじゃないかと

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 11:01:18 ID:AsoaM1N5
「やらないとらちがあかない」ってことを、死を恐れずにスパッとやるニアがかっこいいんだよな
そして、普通の人間の反応らしくひびりながらもノート接触をやり遂げるジェバンニとか
危険な敵の手中に飛び込んでスパイしてくれたリドナーとか
飛行機に乗れないニアwにキレることなく最後まで指揮官したレスターとか
プロフェッショナルな部下たちを集めて離さずにいられたのも、ニアの才能のひとつだと思う


155 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 14:26:11 ID:OashZEVS
ニアが飛行機乗れないってのは飛ぶのが怖いんじゃなくて
手続きどうやったらいいか分かんないから不安ってことだよな?
レスターも呆れつつ「この子は私が居なきゃ駄目だな…」と思ったろうな

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 19:41:18 ID:kbQlP+5x
過去パジャマに玩具で一人で税関通ろうとしたら呼び止められ出国拒否された経験があるとかw


まあつぐみ的には年上のエリート達を意のままに動かせるのに
誰にでも出来そうなことが出来ないってギャップで笑いを狙ったんだと思うけど

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 20:08:56 ID:DiVx/i81
>>155
すごく…可愛いです

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 03:22:03 ID:1IamU+mE
ぷっ、お前ら漫画のキャラにそこまで考えてんのかよ。笑 オタク気持ち悪っ(゚_゚

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 07:54:43 ID:/stGFiZX
俺が言うのもなんだが……ニア可愛いよニア

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:38:30 ID:wXACMcKG
ニアは一人で飛行機に乗ったことないけど
操縦はできる子

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:57:35 ID:Bmb6AGeX
ニア操縦の飛行機…
なんか運転荒そうなイメージで怖!

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:20:42 ID:cMmFInHF
ニアの飛行機乗れないのは、日常の事務的な手続きとかが苦手ってことかも。
(ゴミ出しとか住民票取りに行ったりとかパソコンの配線とか、そこら辺の事?)

>>160ニアはラジコンを操縦するがごとく飛行機を操縦するような気がするw

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:20:55 ID:3k+gpd/A
⊂ニ'w´゚ -゚)⊃ <ブーン

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 02:03:04 ID:qlW0HHCi
ニアは操縦するよりか管制塔でてきぱきと指示だしまくりかもw

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 03:25:49 ID:ABUoakio
>>159
マット乙wwwwwwww

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 22:16:54 ID:UFvCsLQY
そういやニアはマットが活動してた事ずっと知らなさそうだったな

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 01:59:44 ID:ct1LlTqS
流れ無視してすまん
あまりにもニアグッズが出なさすぎて自作した

http://imepita.jp/20071130/052600
http://imepita.jp/20071130/064650
http://imepita.jp/20071130/065600

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 07:47:04 ID:7eBGRkxu
>>167
GJ!テラカワユス(*´Д`)

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 10:13:14 ID:E1JabOk6
>>167
かわええええええええええ!!!!!(*´Д')ハァハァ
特に2枚目GJ!!!

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 10:19:45 ID:wq2zpGBO
>>167
かわええなぁw
元はキューピーかな?

171 :167:2007/11/30(金) 10:47:30 ID:ct1LlTqS
>>170
そうそう。
手芸屋でまとめ売りしてるキューピーに
フェルトを貼っつけただけのお手軽人形。
前にリューク&レムのキーホルダー(2枚目のやつ)を買ってたから、
お揃いっぽくしようと思って。

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 11:10:04 ID:lcyM+xTh
可愛いじゃねーか

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:59:15 ID:NXoOH9W8
バブー

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:11:32 ID:lcyM+xTh
>>171
リューク、レムに今気付いた

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:12:47 ID:MeulejUW
可愛すぎ

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:21:03 ID:6iBXxl5C
レムの口元の紫の線がリアルだなw
3枚目のアヒルプール可愛い。ニアグッズ自分で作るっていいな…

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:06:15 ID:hVNl7AIK
グッズもAAも自分で作っていくしかないのか

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:09:49 ID:bjoDQEYB
>>167
ああ…かわいい
ニアをぎゅーとハグしたい
器用でうらやましいな

179 :167:2007/12/01(土) 02:19:14 ID:luoTCcfw
ニアに使ったキューピーが『はいはい・おすわり』のセットで、
これは作るしかない!!!!!1!と思たw
おすわりの方はメロにするつもり。
大して洋裁の技術とか持ち合わせてないけど、勢いでなんとかなる。

リューク&レムのキーホルダーは、街中で売ってるキューピーシリーズ
(マリオとかムーミンとかウルトラマンとか)
のラインナップにこっそり紛れ込んでた。
月&Lではないところに製作者のこだわりを感じるw

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 03:08:58 ID:hVNl7AIK
>>179
乙、グッズつくりぜひ頑張ってほしいけど
ニアはそんなに女王さまキャラかい?
メロにおすわりって…色んな意味で怖い


181 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 07:57:29 ID:H7JmACs3
ん?『はいはい・おすわり』のセットの

はいはいでニア
おすわりでメロ

を作るって事じゃないかいな

可愛いね

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 13:48:41 ID:1QfCUXJT
一枚目、ニアがいつもみたいに寝転がって推理してるようにも見えるw<はいはいキューピー
>>177
自給自足でニア分を供給するという事か〜。こうやってスレ住人の作品を見るの楽しいな
(ニア誕生日の時のAAとかケーキ画像とか)

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 14:34:31 ID:/6gKFAMF
キューピーニア見たら、ブライスニアも見たくなってきた
チャレンジ、してみようか…

184 :167:2007/12/02(日) 00:26:40 ID:wAyN9Bwj
>>181
その通り。
普通のキューピーは直立だが、このセットは元からうつ伏せ・座りポーズ。

ニア用小道具はまだそんなに集まってないからバリエーションが少ないけど追加。
http://imepita.jp/20071202/011100
http://imepita.jp/20071202/011260

ブライスって自分でカスタマイズできるのか?
人形って自作しだしたらハマるな…

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:32:36 ID:nAA+iWrk
>>184
自分でやったことはないけど
他の版権のキャラでやってる人のは見たことあるよ

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:33:18 ID:nAA+iWrk
あ、>185はブライスのカスタマイズのことね

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 01:59:26 ID:rVpuwDSt
>>183
ブライスじゃないけど他のドール素体でニアカスタム製作中です
髪とメイクはなんとかなりそうだけどパジャマの自作で行き詰ってる・・・

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 10:15:45 ID:BQLKYypP
>>184
ウッドメイト チャイルドルーム
http://www5f.biglobe.ne.jp/~syokugan-honpo/page068.html
小道具ならこれお勧めだよ
キューピーニアならサイズぴったりだと思う


189 :167:2007/12/02(日) 11:54:08 ID:wAyN9Bwj
>>187
キューピーだけじゃなく普通のドールの素体も買ったけど、
同じく行き詰まってる…お互い頑張ろう。

>>188
d、可愛いな。
ニアはあのカッコのせいで赤ちゃんなイメージが頭から離れないw

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 18:50:19 ID:S+h/zNvS
>>188
へー、こんなのあったんだ。あと、小道具ならリーメントっていう会社のも可愛いし使えるかも。
SPK本部の部屋は再現できないかもしれんが…

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:47:57 ID:8aKgXkmL
なんか楽しい流れになってる!
ニアも推理しながら玩具をチクチク自作するヒトだし、またーりとがんばってください。




192 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:58:07 ID:iN5vdOej
アニメDVD、金ないから二部全部買えないなと思って、せっかくだからニアが一番いろいろ出てる
巻を一巻だけ買おうかなと思ってたんだけど、>>124の画像も見たし12巻にしようかなと考え中。
12巻って結構出てるよね?
フィギュアは9巻だし表紙は10巻だし、見事にバラバラで悩むよ

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:04:10 ID:xAVqlnzN
>>192
全巻持ってるが、12巻がオススメ
フィギュアよりも表紙も12巻メニューがダントツで良いよ
そして12巻裏表紙(レンタル版の表紙)は月とでかいニア
ラスボスって感じでカッコいいよ
そっちを表紙にすれば月付きだけどニア表紙になる

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:05:56 ID:xAVqlnzN
訂正

フィギュアよりも表紙も ×

フィギュアよりも表紙よりも ○

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:12:10 ID:Kj8gIlSW
特典のニアとメロのフィギュア並べて飾ってる

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 07:59:45 ID:fCyi15+0
>>193
おおっ情報ありがとう!やっぱ12巻はメニューが嬉しいよね
13巻はどんなもんかわからないけど、2話しか入ってないし…。
その12巻レンタル版表紙も早く見たい

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 08:36:05 ID:hkOXA1/r
>>196
確かに2話しか入ってないけど
その分安くはなってるよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)