2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あ…違…】P2!のアキラ萌えスレpart11【大物じゃない…から】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 17:38:18 ID:lGMvYoC9
とてもクールでとってもいい子。
王華学園中等部1年生の女の子、川末晶(アキラ)に萌えるスレです。  
P2!は週刊少年ジャンプにて(きっと)好評連載中。

  i`ー- ' i
  |_=_.|   ・ネタバレはジャンプ公式発売日から。
  リ゚−゚,リノ   ・マターリsage進行でヨロ。
  とi:Yi::{つ  ・神絵やAAが投下されても暴れない。 「落ち…つけ」。
   〈i|_iヽ>   ・荒らしの類は「そう…そういう事もあるか」で華麗にスルー。
    しじ    ・ここに貼られた絵等は本スレに持ってかない。

 本スレやアンチとの住み分け、個人サイトの晒し禁止等、マナーを守ってやってくり

絵板 http://w6.oekakies.com/p/p2paint/p.cgi
うp板 http://www.yuko2ch.net/akira/akira.htm
AA保管倉庫 http://2chz.web.fc2.com/p2.html

前スレ
【別に凄くは・・・】P2!のアキラ萌えスレpart10【調子くるうなぁ・・・】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1187956327/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 17:38:39 ID:lGMvYoC9
【別に凄くは・・・】P2!のアキラ萌えスレpart10【調子くるうなぁ・・・】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1187956327/
【えと…ごめん】P2!の川末アキラ萌えスレpart9【わーわー!!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1183037055/
【ヒロム君やめて】P2!のアキラ萌えスレpart8【恥ずかしい】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1181312744/l50
【キミには】P2!のアキラ萌えスレpart6【見えたはずだよ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1173708659/
【やめちゃえ】P2!のアキラ萌えスレpart5【お兄ちゃん】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1170064148/
【きっと】P2!のアキラ萌えスレpart4【違う世界が見えるよ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1167048799/
【ショックだった】P2!のアキラ萌えスレpart3 【君の事が知りたい】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166440626/
P2!のアキラ萌えスレpart2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166011007/
P2!のアキラは女だと思うけどたとえ男でもカワイイ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1162428055/

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 19:31:35 ID:kKnhkgmi
ここでまさかのLOへの移籍。

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 22:03:12 ID:TYcs+jXc
とにかく次回作がWJかSQかそれともブレイドか知らんけど
(江尻はやっぱり週刊ペースにはあっていないと思う)
アキラをどうにかして登場させて欲しいな…

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 22:31:04 ID:qyP7cNmC
どっかの漫画は、前作にも出てた暗殺者少女がレギュラーとして出てるな

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 22:47:39 ID:lGMvYoC9
やはりえじりんの次回作はどっかの漫画のように開き直るべきか

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 22:51:55 ID:toT5HSe3
どっかの前作は円満終了だがな

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 23:03:06 ID:J/iajSrb



9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 23:35:55 ID:sVychIk0
ヒロム&アキラのダブルスは必ずあると踏んでたんだが・・


10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 23:53:31 ID:bpBNVxNc
冬コミで復活!?

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 01:56:45 ID:DuNa8UJ1
どこでもいいから何でもいいから
これだけ広げてしまった風呂敷をまだまだ広げ続けてほしい

それと、どれだけ遅くなっても構わないから
えじりんにはヒロムとアキラが付き合う事になるシナリオを描く義務がある!!

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 03:19:34 ID:CXV5u3TJ
>>11
単行本最終巻の巻末に、ラフ画1カットでいいから「ヒロムの肩に寄りかかる晶」とか描いてほしいな。

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 08:54:05 ID:lBZWYPR8
続きはwebで

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 13:53:21 ID:66IChivF
>>12
ならば自分は「やっと、二人きりだね…ヒロム君…」と言いながらヨットの上でヒロムの首を抱えて眠りにつくアキラを希望する。

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 14:38:05 ID:CQjv7Ic9
ヒロムとアキラの男女混合ダブルスを見せろぉぉぉぉぉぉ

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 17:32:31 ID:SQoAUzDB
男女のダブルスって存在するの?

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 17:39:42 ID:dsrQ3Y+O
混合ダブルスと言うのがあるんです。
しかも卓球の場合、パートナーとの距離がテニスとかより近いし、
「交互に打たなければいけない」という独特の縛りがあるから、
不慣れなペアは接触したりもつれあって転んだり・・・
他のスポーツのマンガではありえないおいしい展開のアレやコレがありえたというのに・・・!

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 18:02:40 ID:O7Ft4LgL
もつれたいのに凄腕のアキラに逃げられるヒロム
もつれたいけど醜態を見せられずについよけちゃうアキラ

それをある意味ハラハラ見守る大佐

いろいろがすれ違いそうだな

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 18:40:15 ID:PyjRbUIi
サンデー移籍

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 19:44:18 ID:OULpedXm
>>19
それなんてばっちょ?

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 22:39:07 ID:a7cc0XhU
P2打ち切られたらアキラ似のあの子に告白するわ

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 22:53:30 ID:Hf09IJGR
スレタイのあ・・・違・・・の部分でで
アキラ「だめえ・・・そこはお尻の(ry」
とか考えた俺は末期

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 23:17:40 ID:Y2BhXUbg
>>22
ワラタw

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 23:23:56 ID:DAFFFbPD
イヤホオオオ コミケうかったどー

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 23:28:00 ID:OULpedXm
そうか
前回アキラ祭りはコミケ直前だったから突発コピー本がいくつか出ただけだったよな

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 01:40:45 ID:z2T3NGIP
>>24
わかってるよな?

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 02:13:38 ID:mvi6KLAy
いいかげんスルーを覚えろよ

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 02:59:29 ID:oIovdKsa
>>27
自分のレス100回読み直せ

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 03:59:15 ID:moD/CJEa
一時間

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 04:01:11 ID:Imr2q+NR
阻止

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 06:36:14 ID:fg5Ok8lz
(>_<)打ち切り(>_<)

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 22:25:46 ID:8p36+vnR
はぁ・・・

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 22:41:59 ID:h0kdAZIT
あと4,5回で終わるならストーリー的にアキラを絡ませる
のは無理っぽいな、最悪、最終回に顔出し程度で終わる
可能性もあるね、お嬢なんか本名すら出なかったりして。

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 01:03:43 ID:jAi9eXQo
この板は連載してない漫画のキャラスレって大丈夫なの?

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 01:12:59 ID:5NQiFaP6
心配しなくても連載終了すれば忘れ去られて落ちるよ

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 10:41:51 ID:UY53fSOa
落ちないように5年間くらいなら俺一人で進行してやんよ

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 12:30:37 ID:7gB04BLX
ヒロム「アキラちゃんのオシッコってしょっぱいね」
アキラ「…///」

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 12:52:07 ID:jAi9eXQo
>>36
俺も頑張るぜ

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 17:13:01 ID:YJM8O3m4
>>36>>38
よし乗った
お前らだけに辛い思いはさせねぇよ

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 23:00:51 ID:1doEZ3uJ
ちょww5年はかなり無理があるww
まあ終了アニメのキャラスレとかも結構続いてるし、こまめに書き込んでれば落ちないんじゃね

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 23:07:33 ID:VKpy08Eg
梟宇の妹スレなんか、1回登場したきりなのに4ヵ月以上もってるからなw

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 23:47:29 ID:TZbo5viW
あれは尊敬に値するw

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 03:08:52 ID:EHGL2IcD
5年くらいなら俺も手伝おうか?
5年後には結婚してそうだが

ところでお前ら、予告によれば来週はいよいよアキラのターンですよ
打ち切り宣告で倍気合いが入ったえじりんが描くアキラは必見

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 05:47:19 ID:9x6mS1ZL
打ち切り宣告がなければもっと純粋にキターできたのに…

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 06:51:42 ID:9x6mS1ZL
つーか予告ってどこにあるの? 見つからねえ

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 20:30:43 ID:LKHqUgCY
>>45
今週のP2!のどっかのページの横

47 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2007/11/06(火) 20:35:50 ID:pW34G3JW
アバウトにもほどがある。

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 20:47:35 ID:wo8vzJVO
アキラめた

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 21:16:38 ID:54pvgquN
>>45
391ページ。
白熱する準決勝!!そこに思わぬ人物が現れて・・・!?

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 21:26:39 ID:1Fj6m5TQ
>>49
それジャンプ伝統のウソ予告やんw

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:37:06 ID:0a8WEdVC
思わぬ人物?まさかメゾン・ド・P2!で競演した
バカ彦のことかね。

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:48:55 ID:QBFKPiKJ
準決勝中に現れた思わぬ人物、それは―――

1.アキラだった
2.岩熊だった
3.前園だった
4.検校屋敷の友六である

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:43:45 ID:vDpJ2GGv
沖野先生

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 00:44:14 ID:QSETE9ug
5.なんと新キャラ

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 02:17:18 ID:2RYgGfou
この期に及んで新キャラか
それは確かに意外だw
でもそういえばライパクも最終回直前になって新キャラ出しまくってたな

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 03:29:36 ID:+QgDRtUM
「だ…駄目、遊部さん。こんな事してて、涼に見つかりでもしたら……」
「俺は全然かまへんでー。ほらアキラちゃん、しゃぶりや」
「ちょっと遊部さん、やめ…んむっ……んんー!!」
「あーもーこらあかん。ほなアキラちゃんイクで? イクで? イクで? はいイった!! イったで!! 残さず飲むんやで!!」
「んぷ……けほ、けほっ……」
「ふぃー。久勢市No.1の絶倫を誇る俺でも、やっぱりアキラちゃんのテクにはかなわんなぁ」
「けほっ……ひ、ひとりで勝手にイったくせに……っ」

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 03:30:57 ID:2RYgGfou
> 「だ…駄目、遊部さん。こんな事してて、涼に見つかりでもしたら……」
3Pの開始だな

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 03:36:46 ID:lQCQOy7m
遊部マジ外道

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 15:00:27 ID:cYljbS6j
>>56
遊部の実況ウザすぎ&早漏すぎワロタ

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 21:16:23 ID:jI2JiTFa
バンブレの3巻に人の夢と書いて〜があったが
苗字といい性格といいやっぱ元ネタっぽいな

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 23:25:54 ID:zgF2S8nh
人の夢と書いて儚いネタなんてかなり昔からあるぞ?
夢水清志郎シリーズでも取り上げられてたし

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 01:21:56 ID:v8RFSr6h
や、アキラとたまちゃんが見た目微妙に似てるからだろう多分

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 11:59:24 ID:r6dqhSEq
      ,r―――-----―一…¬ハ
        l :.:.:.:.:.:.:.:.....   .......::::::::::::.:.:.:. |
        | :.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.: !
        |  :.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.: |                       ,. . :. :. :.: .: .: .丶
        |  :.:.:.:.:::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.: |                  /. : : .:. :. :. :. :. :. :.: :.:.\
        |     ::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.: |                 / . : .: .: .:. :. :. :. :. :.: .: .:. :.:.:\
      }_:.:.:.:.:.:.:::l二二l:::::::::::::::.:.:.:.:__!                  / .:.:.:.:.:/.:/.:/::.:.:.:.i.:l.l.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
      イ::丁立什ー--┬_T立丁:「:_:|                / .:.:.:l.:.:.l.:/_/ハ.:.:.:.::i.l士.:ト、.:.:i.:.:.:.:l.',
.      |ハ::Nf卞ミ、    ィ卞カ7::::|r; }                   / .:.:.:.:.l.:. l/l/l/ N.:.:/i:lrr==ッ:|.:.:.:.:l.:l
         ヘハ Yリ      Yリ |::::|.ン′.              / .:.:::.:.:.:l.:.:ィ〒テミ V リヽ辷ソノ:|.:.:.:.:l.:l
         |ハ.   、       /|::/リ                /〃.:.!〃:.V弋辷ソ     ´ ̄ N.:.:.:;ハ:!
   n     N> 、 ‐-  //j/.                  |.:.:!ハ .:.:.', , , , , 、   ' ' ' '//.:.:/
  r'厂ユ._     _|`ー '´ |ム                  |.:/ l.:.:.:.',     _ _    /.:.:/         /
  | !|/⌒ヽ   ,.イ \  / ト、                 l/   !.:.:.:.:>      r==、イ:.:.:/        /
.  \  └く./::r―く_Y_ゝ‐v': `丶、_                  /!.:.:/r‐'⌒ヽ介コ!  Vl:.:/L_ _     /   /
    \    〉::::{__ 入人. __}::...:::...:::/ \                 , ィレ!:/〈     jHj  ノ l/ l1   > ‐く  /
     r┴--⊂ニヽ  ハ   〉:::::::::::/    ',               /   ′, ヘ: : : : ノ~ヽ: :ノ    l レ'´∠_  l レ′
     人._or<ヽ.|ー′ ア´::::::::::://    .|            ∠ニニヽ  /    ̄T /    _/ 、 、V V ノ丿
    j   ノ「 ̄  |::\/:::::::::::::::::l/     !            〈: : 7 ⌒ヽV. : : : . .  V   _/,r‐、  〉ノノV <
    ,′   /ヽ}   |:::::O:::::::::::::::::::,′    |             V  -─┴─ 一  ¨´ ̄ _ / / ノノヘ J: :!
.   /      /:|   j\--、:::::::::::::::|/   /            /           /⌒`ー<   V   l: : !
  /      /::::ヽ.ノ  }__, ` ー-弌.     /              /         , イ     l    l     レ′
. {      ノ::::::::::::\_r'       ハ\  j              `ー-----r‐一 '´  ヽ      〈. :i: ::l    l
  ヽ.    j:::::::::::::::::└ヽ.      }   /               , -‐ '          \    \_」    !
    `ー 7´ :::::::::::::::::::::::::\      /              /   ,. ァく二二ニヽヽ  \     `   /
      / .::.  ::::::::::::::::::::::::::`丶. _ .イ             ,.-┴<        ̄`ヽ\  \     /
    ′::::::..............:O___:::::::::::::::::::::::ハ           , イ      ヽ         \\  ` ーr─'′
    {  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉         //         ヽ.ー-- 、       \\  l
    7;ト 、:::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::::_ .イ∧       //           ト、之__ニニ _      \\/
.     //ト、l|=`ト、/=|ヘ:__. -‐ f ´Vハヘ∧   //-─- 、     ,. - ┴‐ `ー-、      .: .: .:.l/
    /∧ト、l|==|__|l|=|ニニl|__|==|ヒ∨Vハヘ∧    /. : : : ::.:.:.:.:ヽ  /         ヽ   .: .:. :. :.l

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 12:00:52 ID:r6dqhSEq
これはひどいズレよう

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 22:22:07 ID:RPCRrgJp
乙女「およ?
#待合所にいる乙女、会場の入り口から駆けてくるアキラに気付く
乙「あんたは…
ア「あ …私 急いでるから
乙「ヒロムの試合ならまだ始まってないよ
ア「――っ!?
#アキラちょっと照れる
乙「あーでも 川末っちの試合ならもうそろそろだと思う 早く行ったげな
ア「…… ど どうも
乙(それにしても
#アキラの胸をじっと見る乙女
ア「?
乙(本当に同い年なのかなぁ…
ア「それじゃ
#会場へ走りだすアキラ

友人A「ね ねぇ乙女ちゃん 今のって…
友人B「卓球のユニフォーム来てたけど
乙「うん あれ女子卓球の川末晶
友人A&B「えぇぇーーーっ!?
STEP56 湊卓球クラブ

柱:大会会場にアキラ到着!! 果たしてその目的とは…

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 22:39:09 ID:ZUl1p7PJ
バレスレ見に行った俺に謝れ

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 23:27:31 ID:vYcZ/5Oh
どう見てもウソバレです
つか最終回までにアキラ出てくるんだろうかマジで不安だ

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:18:59 ID:DjPblmdc
>>65
おっぱいの部分ありそうだな

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:33:04 ID:iH6grYmA
打ち切りでなければかなりありそうだw

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 06:58:49 ID:BlLXwdpL
さすがに来週は打ち切りだろうがそうでなかろうが出る展開。

>>69
さっさとラブコメ主体にしてアキラ出しまくっておけば打ち切りにならずに済んだとは思うけど
それは江尻の本意じゃなかったんだろう…


71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 08:25:33 ID:2iAqKNJ5
まーあくまで卓球漫画だしね

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 08:50:54 ID:L0lX1svG
実は主役は遊部でしたで終わるのは嫌だな

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 14:04:26 ID:DjPblmdc
「実はな、藍川やのうて俺がこの作品の主人公やったんや」
「…はぁ」
「という訳でアキラちゃん俺と結婚したってやー♪」
「………………」

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 18:43:16 ID:OLVis6d9
ネタバレはいけないからほどほどにしとくが







アキラちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 18:47:14 ID:6jXgEFdr
>>74
全然程々じゃないなw
でも許す

アキラwktk

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 21:18:27 ID:S6W+ReQc
え、マジ?素直に嬉しいわ

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 22:42:53 ID:2B0OXfY4
で、最終回でアキラとヒロムが何故か異世界に飛ばされて
P2!第二部ファンタジー編が始まる訳ですね。

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 22:52:13 ID:OLVis6d9
THE エンドォォ!! 思い出した

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 01:15:00 ID:oY5iPpjS
それなんてタカヤ?

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 07:16:13 ID:+BK+CUFQ
果たして残り数週
終わるまでにヒロムと絡めるのか
会わずに終わりかねんぞ

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 14:15:59 ID:Y6a4yM8L
>>73
P2!巻頭のジャンプ読んで石川選手インタビューのパロだって今気付いた

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 14:54:29 ID:VOr0ntAA
アキラの存在そのものが石川のパロディみたいなものだから

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 17:45:16 ID:D0IMFKA8
アキラとお・・・
ごめんネタバレしないほうがいいよな

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 18:05:42 ID:jSUFp74m
>>83
察するに、その「・・・」は「っぱい」だな?

「アキラとおっぱい」
むぅ、この言葉が意味するものはいったい…?

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 18:33:36 ID:Y6a4yM8L
>>84
つまり>>65という事だろう

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 19:08:22 ID:VOr0ntAA
ましろんでさえ知らなかった(知ってたなら初対面のときもっと違った反応になった
はず)アキラを乙女が知ってるのだろうか。
それとも初対面のときは男の子に(ry

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 20:00:56 ID:LIsHOL/0
早売り読んだぜ・・・
オマエラ期待してな!

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 20:09:12 ID:VOr0ntAA
wktk
もっと早く登場させてれば…orz

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:09:24 ID:Qm55A5s6
アキラちゃんに頑張ってパイズリしてもらいたい

谷間がなくても気にしない

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:43:17 ID:GJbZ8GvK
谷間どころかそもそも膨らみもなry

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:54:07 ID:InXtBXjB
その昔、このスレで
「人、それをぺたずりと言う」
という名言を放った者がいた

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:11:37 ID:InXtBXjB
421 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/11/10(土) 22:53:09 ID:m11yy6j70
読んだ
アキラの帽子はちと無いな

426 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/11/10(土) 23:07:14 ID:m11yy6j70
ヒロムとか見てても分かるけど
ちと目が大きく丸く書かれるようになったな
登場時のコマのアキラなんて顔だけで完全に女の子だぞ

期待すべきなのかすべきじゃないのかわかんねえよw

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:39:36 ID:N4jMyBPL
これが>>325がいってるアキラ帽
http://www.uploda.org/uporg1106003.jpg.html


94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:42:13 ID:AcOb5i8K
わろたww&GJ

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:42:18 ID:N4jMyBPL
しまった場所間違った

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 00:15:13 ID:AtINP4PL
伸びてると思ったら…w
やっと来たんだな
お、俺は画バレは月曜になるまで我慢する!!

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 00:43:03 ID:usv11fu+
アキラの帽子センスはすさまじいな・・・

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 00:44:38 ID:H08QmFSm
この時って、もう打切り告知されてたんかな?
だとすると、えじりんが吹っ切れたとしか思えん。

それほどないわ、この帽子はwww

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 00:48:29 ID:jLi6onUH
巻末コメでも江尻ぶっ飛んじゃったからな

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 00:50:34 ID:wJ84BvCO
そういえばごく自然にウサ耳の小学生だして完全スルーだった読みきりがあったな

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 00:55:35 ID:ZSjrU5qU
>>98
センターの時のシルエットがうさみみだったから
打ち切りと関係なく元からこの帽子だったんじゃないか

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 02:31:35 ID:CETgwdYW
>>100
く、くわしく

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 02:31:41 ID:4pEFxVIF
>>93
見れぬ・・・

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 11:24:25 ID:nN2yOngn
まぁ、あの帽子で男の子と間違われるってどんだけって話だがw

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 11:42:32 ID:WeWNv/cq
あの帽子かぶって男の子って小学生と思われてるだろww

多分男と間違われるから思い切ってあの帽子にしたんじゃね?
それでも勘違いされてカワイソス

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 15:00:32 ID:H08QmFSm
帽子が残念な人なんです、彼女!

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 17:17:52 ID:BQZUmrGq
ああいう髪型なんだと思ってたよ

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 02:55:21 ID:lGRzAT+5
そんなこといったら梟宇の妹なんか野球帽前後ろかぶりなのに

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 07:13:32 ID:T8wkhcDx
役員に挨拶するときくらい外しなさいw

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 07:16:13 ID:ddnoKV2s
そういうキャラクターで世間に認識されてるんじゃないか?
メルヘンな帽子の天才卓球少女ということで
もはやキャラクター付けされているのかもしれない
だから誰も突っ込まないんだ

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 09:11:38 ID:wxnbIbCo
にしてもあの帽子はねーよw
いや可愛いけど

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 11:28:17 ID:1jRI8Fne
あの帽子で大佐睨んでも笑いを誘うだけなんだが。

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 11:59:37 ID:Ho4BuqHF
だがそれがいい

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 14:05:20 ID:R20nMh0u
アキラたんはちょっとだけ頭が弱い子なんだよ多分

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 14:23:03 ID:VL1zkooU
12歳にしては頭はいいが中二病って事だろう
お前らあんまり俺の妹を馬鹿にしてるとぶっとばっぞ

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 15:03:28 ID:Nt3nspf6
>>115
涼乙

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 16:10:37 ID:8YNSN5oy
アキラのユニフォームは何色かな?

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 17:56:47 ID:Q/2r1bcF
>>115
シスコンもたまにはいいよね!

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 18:36:13 ID:TX5GnrXJ
>>101
シルエットと形が違うし
ヤケになって直球のデザインにしてしまったとしか思えん


120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 19:11:01 ID:WHG/m4js
俺の嫁

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 21:39:45 ID:1NTeJPoM
>>119
もはや「萌えオタに大人気→恐らく近日中にありそうな漫画最萌で優勝
→どこぞのアニメ会社が目をつけてアニメ化」を狙っているとしか思えん。
いや、狙ってやっているとはおよそ思えないんだが。

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:07:40 ID:VVqELBlz
>>110
ポスターでわざわざ帽子を外させてるのが不可解だな

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:09:03 ID:VVqELBlz
しかしアキラはむしろいじめっ娘のほうだったとは意外だ

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:19:52 ID:1NTeJPoM
>>122
さすがに試合で帽子被っているのはルール的にどうなんだろう…
テニスなら帽子被っていても合法だけど。

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:49:46 ID:VVqELBlz
>>124
卓球場やヒロムと2人で秘め事のときはかぶってたけどあれは練習だからか?

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:21:29 ID:6e5hklgC
マイメロか

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:22:41 ID:vJaiqpo5
今回の帽子はアレだ
この前ヒロムにかわいいとか言われてたから
暴走してかわいいと思った帽子にしちゃったんだよ

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:27:14 ID:KGHjLsSm
このブラコン娘!

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:32:52 ID:uzvtzVvP
川末兄妹の確執はひょっとして、あんまりにアレな帽子をかぶる妹に大佐がダメだしをしたら、
アキラの逆鱗に触れたとかじゃなかろうか…

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:37:57 ID:PTX02HQQ
>>128
それって、エリスがアキラブラコン時代の知り合いってことなのかな?
それとも外じゃお兄ちゃん好き全開なのか

アキラが大佐への態度変えたのっていつだっけ

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:47:56 ID:wxlWsqGn
ぬこ耳、いぬ耳、うさ耳ときたらつぎはなんだろ?
もちろん打ち切りがないものだとしてだが………





べ、べつに泣いてなんかないんだからね!!

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:04:02 ID:IQ7DEtc7
ひさっびさのアキラ登場なのにこのスレの勢いの無さ
人は未来を失うとこれほどまでテンションが下がるものなのか

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:10:28 ID:MrWPYco3
晶もちっちゃかわいい・・・さらに細い!

恨みノートの中身が見たいwww

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:41:40 ID:/9SDssfs
>>129
ここまできたら江尻がそれで通しそうで怖い

まぁそれも面白そうだが

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:49:33 ID:26ndkSql
>>133
しょうがないですね…ほんの一部だけですよ?つ『恨みノート』


7月27日 11:21
アキラの動きに思わず見とれていたら壁に頭をぶつけた。許せない。

7月27日 11:31
アキラが誰かと楽しそうに話している。私にはあんな笑顔してくれないのに……なんか、凄く面白くない。

7月27日 11:41
アキラの話し相手がお兄さんだと判明。この、ブラコンめ!

7月27日 11:51
アキラをブラコンと冷やかしたら、珍しく顔を紅くして動揺していた。悔しいけど、あまりの可愛いさにこっちも動揺してしまった。

7月27日 12:01
お昼になった。アキラは今日も一人でご飯を食べるみたい。しょ、しょうがないから今日こそは一緒にお弁当を食べてあげるわ!

7月27日 12:11
そう思っていたら、今日はお兄さんと一緒にご飯を食べるみたい。全然入り込む隙間がない…うわ〜ん、草次郎〜!

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 01:07:23 ID:wjHDZQo5
>>135
萌 え た

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 01:40:47 ID:OLBwbwle
来週もあの帽子を被ったままシリアスなストーリーがくると思うとwktkが止まらない

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 02:35:00 ID:ujjB8lh7
これで来週出番が全くなかったら軽く死ねる

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 05:03:46 ID:KjoRZfcW
いや、残り話数的におそらく回想くるだろう

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 05:10:54 ID:B9YzVOwb
下手するとあと2号で終了だからな
乙女や張の回想でも2号使ってたからせめて同程度は使ってほしかったが
それももはや叶わぬ夢か

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 06:31:45 ID:/9SDssfs
むしろ
頑張ってヒロム君!!
→俺達の戦いはこれからだ!!
ってのがないように祈ろうぜ

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 10:37:54 ID:nkybyNv/
てか
むしろ、もうそれしか無いと思うんだけど・・・




143 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 12:30:14 ID:imRU6Mlz
つ年表

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 13:13:17 ID:A4cCehcj
もうソードマスターヒロムでいいよ( ゚д゚)、ペッ

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:08:27 ID:n2ZgCT3k
打ち切り宣告されたのいつ?

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:23:55 ID:IQ7DEtc7
あれは忘れもしない10月30日の夕方・・・

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:37:24 ID:s7fWeoDU
あれは忘れもしない11月31日の夕方・・・

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 19:00:55 ID:rrP8ksPe
チャンピオン移籍

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:19:32 ID:Y3Bnd8ku
最終回まで、アキラとヒロムがつながったままロッカーの中で待機!

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 01:16:56 ID:hWxS9b79
何かもうP2!関連のスレはどこもカオスだな

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 01:33:07 ID:iYJ0Rzw1
そんな事は気にせずアキラに萌える

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 03:16:41 ID:shkbEcdb
アキラもヒロムも本当にかわいいよなぁ
こんな二人にきゃいきゃいされてる川末涼がうらやましからん

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 04:25:41 ID:BwsD+2xQ
>>130
>アキラが大佐への態度変えたのっていつだっけ

自分の下着とお兄ちゃんの下着を一緒に洗濯された時です


154 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 04:54:23 ID:dZ+DrIub
心配しなくても来週くらいに回想で明らかになるさ

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 07:06:30 ID:NKz2x9t2
>>150
一気に信者が離れたっぽいな…
いまだにウサ耳晶貼られないし。
みえる太臓の場合信者はむしろがんがっていたんだが。

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 09:52:19 ID:+YvUs5Vs
俺が最近スケット団に靡いていたばっかりに…

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 11:40:48 ID:4akAZ+Iv
乙女のターンが長すぎたと思う

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 20:36:20 ID:NKz2x9t2
>>157
それをしないのが江尻。
しないあたり週刊向きではない。
ましてやアンケで問答無用に切られるジャンプ向きとは到底思えない。
向いていないのに1年持った江尻は凄くないか?

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 22:00:17 ID:+YvUs5Vs
>>158
つうかもう全体的にジャンプ向けじゃない気が…

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 22:31:10 ID:+ml9vptU
なんかとらぶるも急に規制されてたからな。
やっぱりロリでPTAの怒りを買ったのかな。

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 23:32:11 ID:c94GEtgV
PTAの連中がとらぶる読んでる姿を想像すると笑えるな

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 23:55:13 ID:+YvUs5Vs
>>160
今週のとらぶるはめちゃくちゃ不自然だったなw

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 00:56:00 ID:BKcaDcSp
ここは晶に萌えるスレです!

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 01:35:21 ID:FS/cpM8y
>>162
確かに不自然だが単行本じゃ湯気はないだろうw

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 06:48:46 ID:m+Js06zt
アキラちゃんの太ももはほっそいんだろうなぁ…
細もも?

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 08:13:45 ID:9rDBH01T
いやニーハイが食い込む程度にはムチムチだっていう現実を受け入れろ
俺はそのほうが断然好きだけどなァ!!

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 11:57:12 ID:v55z5r3N
なんでアキラちゃんのマンコにチンポ刺して素早く出したり入れたりしたらだんだん気持ちよくなってきて射精するの?

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 15:41:20 ID:tLaDMCU7
スルー

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 16:32:04 ID:YvqceO1G
ヒロムはアキラと離れてはいけなかったんだ。
それが敗因。




170 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 16:43:53 ID:nMGIQHQQ
きっとエリスで人気がとれると思ってたんだろうなあ

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 17:57:42 ID:ZWJNYgg+
女キャラを脱がすにも、アキラを連続して脱がすのは気がひけたんだろう。


俺としてはまったく問題はなかったんだが

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 19:42:27 ID:VCI8MOoV
赤マルでもシャワーあったしね
3回はさすがに飽きられると踏んだのでは

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 21:42:45 ID:JSW9VBpK
http://www.yuko2ch.net/akira/src/1195128071918.jpg

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:19:05 ID:OFmbG1wi
>>173
それはどこにあるんだ!言え!!

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:22:51 ID:IOxNIMjU
まさか、ここにきてアキラたん黒化か…
ヒロムとも気まずくなってるし、本当にこのまま終わりなんて
幾ら何でも…

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:35:16 ID:cgNKGcFF
ここってネタバレ禁止じゃなかったっけ?

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:43:13 ID:7Ytm8ejQ
>>175
何か「本当に終わるのか?誤報とか釣りとか移籍じゃないのか?」とか
「あえて伏線を一切回収しないぶつ切りENDにして
話題沸騰・アンケ暴騰・抗議殺到での再開を狙っているのか?」とか思ってしまう…

「…キミもじきに気付くよ。ジャンプがいかに残酷な雑誌か」

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 00:15:46 ID:BIh3VDEk
もう最終回の原稿は書き終わったのかな

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 00:32:22 ID:+Ru8K/tI
2〜3週後に最終話だとしたらもう書き終わってる頃じゃなかろうか

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 01:27:08 ID:YIdiJatj
つまりアキラを見てられるのも後2〜3週という事か・・・

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 01:32:10 ID:dchUNLeh
最終回近くなるとルール守らずネタバレする馬鹿が増えるもんなんでつか?
終わるまで頑張ってスレ盛り上げようと思ったが月曜まで来るの止めとくわ。ノシ

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 01:33:35 ID:qmXKgLZ4
次回作でエロ担当のレギュラーゲストとして登場

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 01:39:34 ID:8GKjN8rO
>>182
それなんて知欠?

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 04:47:09 ID:m8F0orHt
アキラて方々で男に声かけるんだな

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 08:04:48 ID:iALgH9uo
>>184
卓球の素質があって尚かつ可愛い男の子限定だけどなw

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 09:28:47 ID:GJOWb1AV
>>185
!! なるほど
山雀が駄目でヒロムきゅんと水無瀬きゅんがOKな理由はそこにあったのか
でも普段行動を共にしている十悟は素質はあるが可愛くはないぞ・・・?

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 16:50:32 ID:o3cygsM/
某サイトの十吾の髪にぶら下がってるアキラちゃんが可愛いすぎてしかたない

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 17:51:03 ID:Op93t8i/
アキラのオシッコ飲みたい

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 18:24:28 ID:yHNY5D37

              _ r- =y-y`ヽ
           r=f __ --― ´\ ヾ=、- 、
           >__{        ヽ=- ヽ  ヽ
         rf´--          ヽ∠ {    ',
         |     ヽ   ヽ     ヘ  }    l
.         |   { .{\ヾ   ヽ  l  ',ニ}._   l
.         {   { {ミミ ヽ\  \ l  /丶::}::::`ヽ l
         ',   ', ヘ    ,ォ:てノ7 /: : :fT:{::::f.  l
          ヘ   ヾ     { : : /Vー、rj:|::::T   l
.          ヘ   .rfハ    ゞ ´ V  |::l.:.:.:l \',
.           ∧  ハ V}       ',  |:::l.:.:.:l  ヽ.
          /.:.:ヘ  ハ丶   --.   ∧ .}:::レ}レ ',  .l丶
          レヾ{::ヘ  > ヾ   '  / Vレ⌒  .lヽ l ヽ
.              >ハ从`ヽ`ァi´ /´7 ̄7从} ヽl
            /    /::ア{Y/-―´_,, -L_ ,ィ ´ ̄`}
           r´    ./:rー 、rcyィ´⌒ヽ7.:.:.:/  __  }
           {_ノヾ.  /::} -={:::::ノ<   /.:.:/ /´/ { ノ
           />/7::{  ァ yヾ   {.:.:.//  {.:.:.:.:ヽ
         /: :ノ´ァ三}:/y /。{  ヾ-‐T.:.:yー-  }.:.: : :ヽ
         {.:.:/  Tァ 7  /  ⌒   l.:.:.{  r=-.:.: : : : \
         ∨  |//  /。       }.:.:.l∠{.:.:.: : : : : : : : ヽ
         V∨Y ノ{   {        l.:.:.:l _}.:.:.:.: : : : : : : : : }
         }=- --Yヽ  l。       l.:.:.: l´.:.:.:.: : : : : : : : :/
         l: : : :.:.:}  }`ー -  _ _ノ.:.:.:./`ヾ.:.:.:.: : : : : : {
         .l: : :.:.:.:.:ア<{: : : : : : : : : : : :.:.:.:.:./   `ヽ.:.:.: : : : ヘ
        .l: : : .:.:.:/  {三ニ =-= 三7- ´ ̄ |ヽ.:.:.:.: : : ヘ
        {: : :.:.:.:.:}   }三 ニ ニ  ー={     l ヽ:.:.: : : ::ヘ
        ', :.:.: : :/   }      =三ニ}    /  ヽ:.:.: : : :ヘ
         ヽ.:./   / ` ー ―― ´   /ヽーy \  ヽ.:.: : : : ヘ
              ./           /  V }ヽ }   ヽ.:.: : : ::ヘ
             /           /   }=ヽヽ{   ヽ.:.: : : :ヘ
             /           /    }  {.:.:.\   ヽ.:.: : :ヘ
            /                }<}.:.: : :\  ヽ__ ノ\
           f7                 }  }.:.: : : : :\  }.:.: : : :「
          {´/      l       l    l∠ {: : : :.:.:.:.:.:\ レ´ト、j \
          {∠{      l       |   /  }: : : : :.:.:.:.: : \ l\  ヽヽ
          }>      l      l  /  ノ.:.: : : : : .:.:.:. : ::> U \ ヽヽ


190 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 19:00:06 ID:nKmKMi93
どMの私にとってはもう展開が神過ぎて死ねる

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 20:17:56 ID:hZKGTQyK
一時間

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 20:37:42 ID:ZZm6dxLk
阻止

もし連載続いてたら、クリスマスにはアキラとヒロムが過ごす展開あってほしかったな


エリス「なんだ、誰もいないじゃない」

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:58:10 ID:vCYBjbaN
>>192
エリスカワイソス(´;ω;`)

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 22:18:34 ID:X0pQzvwe
51号で久々にアキラちゃんの○○姿を見れた
最後にすばらしい思い出をありがとう

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 05:03:49 ID:uLNgK1vK
>>192
ウキウキ準備してたら誰も来なかったとかいう某野球漫画しか浮かばない

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 07:13:16 ID:crYr/g04
パーティ開いたのに誰も来なくて、荒れ狂うヒロム

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 13:34:58 ID:g/T+4LzF
少し遅れてやってくるアキラ
「遅れてごめんヒロム君……って、あれ? 泣いてる…の?」

↑バレスレに誤爆したので死んでくる

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 13:59:26 ID:sTdQ7Nu1
バレ注意?
ttp://www.imgup.org/iup503898.jpg

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 14:07:06 ID:g/T+4LzF
>>198
涙が出てきた

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 17:42:03 ID:kx/J4JAY
つかもう先は見えてるんだから
今更目先のネタバレとか気にしても仕方ない気がする

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 19:53:01 ID:bOFqvirJ
とりあえずJSQ1月号でポストカードだってさ
クソゥ、今いうってコトは…

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 21:48:53 ID:PXeiR+Pu
ポストカードの絵柄がアキラだったら

いやそれはないな

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:07:30 ID:Uzk0OsBs
>>198
ネタバレかと思ってみたら笑ったww

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:59:36 ID:P7LuE/Tx
>>198
マジカワイソスww
>>202
アキラめるな

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 01:01:53 ID:P32AEk+k
>>198
あーもう消えてら…

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 10:35:07 ID:lZHtbxd8
>>205
まあ別に本編のバレとかではないから

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 17:37:23 ID:WwiZAnEM
打ち切りage

208 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 17:41:24 ID:SW9vzYK7
>>198
再うp

209 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:11:53 ID:yDXpPJKt
>>198ってなんだったんだ?見損ねた

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:36:05 ID:nnL7IIQb
>>209
お嬢の誕生日パーティーに誰もこなくて、
お嬢が悲しみのあまりストリーキング。

211 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:51:56 ID:7T5VnqWs
これだな
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up10844.jpg

212 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 20:09:11 ID:BGwpThI/
>>209
ヒロムが間違えてアキラの尿道に挿入しちゃってアキラが発狂&豪快に失禁してる画像っだたよ

213 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:00:19 ID:5Ch8djbr
ケンカの後の仲直りセクロスは盛り上がるよね……

214 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 22:40:26 ID:ZL49qiQj
80:◆EizHb38XPU :2007/11/18(日) 12:45:38 ID:PTp01aJ9O [sage]
小ネタ
・52 P2out 赤マル補完
・in 1〜岩代
2〜村瀬
3〜藍本
4・5〜大江
・1巻頭 PSYREN



215 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 22:41:51 ID:ZL49qiQj
ご免誤爆

216 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 22:51:17 ID:x7h/4/xD
わざとだろ

217 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 22:53:09 ID:kwV9dOMD
>>212
尿道にって・・・ヒロムのちんこは5mm未満かよ

218 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:45:35 ID:FwNd4ghI
アキラ可愛いよアキラ(´д`*)

219 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 18:15:22 ID:2ixBl7BA
ヒロムに睨まれて動揺してるアキラカワイソス

220 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 19:25:11 ID:31+LyAiU
でも、もう・・・

221 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 19:42:50 ID:5QA+vNin
>>220
逆に考えるんじゃ。2クールで消えていたはずが1年も楽しませてくれたってな。

そろそろあのシャワーシーンから1年…か。

222 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:09:42 ID:xOI1y2Vg
待て待て、次こそ本命だろう
問い詰めでも嘲りでも泣きが入っても準備オッケーだぜ

223 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:18:20 ID:b4RBDt2B
ヒロム…そんな責めるような目でアキラを見るんじゃないよ
そりゃ筋違いってもんだろうに…

224 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:19:13 ID:CKzsJmSM
ヒロムに怯むアキラにやられた
ヒロム×アキラ本描く

225 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:24:37 ID:4pp/gFFF
次回はお兄ちゃんを責めるアキラにヒロムマジ切れ
聞かれてた事に動揺するアキラちゃんを散々罵倒してくれたらSの俺は興奮するぜ

226 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:47:12 ID:4luyNtJW
>>224
負けないぜ

227 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:13:21 ID:MncYZDUI
攻められるの当然じゃん

228 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:22:52 ID:pe1HlREV
まさかのアキラ×大佐の大円団ラストか?

229 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 22:21:06 ID:FZ5JG5Ba
王花の華うp

230 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 22:46:32 ID:UGpCCexd
来週ついに兄と仲違いした理由が分かるかと思うとwktkする

231 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:31:03 ID:kyEcGnIn
兄とエッチしたアキラたん

232 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:44:24 ID:4pp/gFFF
白雪って二つ名とかだったらどうしよう
ちょっと引いちゃうかもしれん

233 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 00:33:09 ID:NmZzypI7
仲が悪い理由は、昔大佐がアキラを無理やり…だろ常考

234 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 01:09:33 ID:Ymb1ld5G
打ち切られたら一週間なにを楽しみに生きていけばいいんだよ………

235 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 03:18:31 ID:DDIGzGCd
妄想に身を任せるんだ

236 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 03:59:34 ID:NVP9Rh0E
>>232
国際大会に出場するときのスポーツクラブの名前
ポスターのアキラが着ていたユニフォームにshirayukiと書いてあった
アキラのモデルと思われるかすみんもそんな感じだし

237 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 07:26:35 ID:1I0d/KXa
悲劇ヒロイン萌えなので今回のヒロムに睨まれたアキラに興奮してしまった
(大好きなヒロム君に嫌われた…!)なんてアキラが考えてたら(*´Д`)ハァハァ
泥沼になってくれたらもっと良いんだが…

238 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 10:55:31 ID:UpM/liv9
>>237
君ってやつは・・・・。
俺と同じことをかんg(ry

確かにそう見えたよね、かなり気まずそうな反応に見えた。
あまりコロコロ表情を変えるタイプじゃなさそうだから、あの動揺ぶりは
アキラ的にかなりショック受けてるのかなと思ったよ(´・ω・`)


239 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:05:35 ID:aMNH/0LR
やっつけ仕事だが・・・意外と似合うな
http://ranobe.com/up/src/up242594.jpg


240 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:08:03 ID:E1FL+vqV
これは良いボッスン。


241 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:18:44 ID:X+56+uWy
>>239
上手いなww
GJ!

242 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:35:44 ID:NmZzypI7
>>239
おーすげー。
ところで何故アキラのケータイが53Tのピンクだと(ry

243 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:39:06 ID:JaSq/YhT
http://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000044507.zip
P2ヒロイン調教ゲーム(文字のみ)
パスはp2

244 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:08:20 ID:FmfE1JB4
こりゃあ・・・

245 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:38:08 ID:QzLeDnY8
実際アキラが余計な事言わなきゃ川末が勝てたわけだろ
言い方は悪いがアキラは兄を陥れたってことになる
いくらなんでも県大会進出がかかったこの試合でそんなことされりゃ
睨みたくなるヒロムの気持ちも分かるかも 大好きな先輩なら尚更だ

246 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:40:10 ID:2E5TfvDv
ヒロムににらまれたアキラ・・・・・興奮!

247 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:48:07 ID:65noNtei
アキラ(そんな目で見つめないでよ

     興奮しちゃうじゃないの…(ズギューン))

248 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:47:38 ID:xGhaB1ib
>>247
ヒソカ乙


249 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 00:40:49 ID:BFYTKBc7
エロアキラ

250 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 02:52:43 ID:zRvBmvwk
>>239
これは男の子と間違われても仕方ない

251 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 10:02:34 ID:1CsisiZi
>>239
ボッスン帽じゃない元絵をくれよw

252 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:33:29 ID:UR6l/pQF
いよいよクライマックスか。

253 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:33:32 ID:t6U0/8zM
にらんだところはなんでやねんって思ったけどな俺は


254 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 00:01:39 ID:W/FVAfHo
自分もちょっと納得できなかった
別にアキラは大佐の弱点を教えたわけじゃなく
ただ「どうせ負けるとしても自分の卓球をした方がいい」って言っただけなんだし

255 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 00:13:37 ID:ixFTCptP
聞こえなかったんだろ

256 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 00:14:27 ID:iknE6cwO
60 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2007/11/21(水) 17:24:18 ID:BoPAqBeW0
52号

鰤(表紙+巻頭カラー)
ぬるぽ
愛汁
りぼん

こち亀(Cカラー)
なんとかなんとか
初恋限定
トリコ(読みきり57P)
とらぶる←ここ
金玉

うさぎ
テニス
H×H
勇者
ムヒョ
P2(最終回) ←(つД`)
ジャガー



257 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 01:36:07 ID:rrIg7Qsp
がーん

258 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 16:59:45 ID:kfSDf0NX
まあ覚悟はしていたし

259 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 20:55:50 ID:VxZQIox9
赤マルで続きみたいなのはないの?

260 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 22:00:24 ID:0v9xW23Z
冬の赤マルで補完があるよ

261 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 23:06:19 ID:3p6ug4LY
そこで完全に終り。二度とあきらを見ることもない。

262 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 04:01:42 ID:Zjuv4ZRz
永遠の別れか…
いつか第2部やらないかな、ジャンプで川末兄弟が一番好きなのに…

263 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 08:09:40 ID:f4IMifnb
彼女は俺たちの心の中で、いつまでも魅力的な娘であり続けるだろう

264 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 08:20:11 ID:9kI4lI/x
P2が終わるわけないじゃない。
何言ってるんだか…
おかしなことを言う子達だよ、全く…

265 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 08:23:12 ID:gqAroqbT
>>261
そこでスターシステムですよ。
毎回変わるヘンテコな帽子がトレードマークの宇宙最強の殺し屋として…

266 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 09:41:12 ID:OuN9NTrg
とりあえず赤丸発売されるまでは現実逃避し続けるよ

267 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 10:36:29 ID:P9TBCakF
>>265
あれやべぇなんかキタ俺どうしよう


268 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 13:16:05 ID:rvakALc5
>>267
これ飲んで落ち着けよ

つ精酸カリ

269 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 14:34:41 ID:T6C2cCFm
>>268
お前さんがよく精液って言葉を使うことはよくわかった。

270 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 14:35:22 ID:QKVrhW4h
漆黒の光と名乗るアキラそっくりの

271 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 14:36:14 ID:2el5d/s3
打ち切りじゃなくて休載にすればイーンダヨ。

272 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 18:13:57 ID:kn0zJyzc
チャンピオン移籍

273 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:31:23 ID:1I3d7kXV
俺は5年間このスレを保守する
俺は有言実行だ

274 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:52:25 ID:zecKXiVb
最終話読んだ
打ち切りだけどしっかりまとまってたと思う
最後はこのスレの住民に大サービスでしたね^^

江尻お疲れ様でした

275 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:19:20 ID:gqAroqbT
最初のスレ(まだ女体化する前)をちょっと読んだけど
住人が犬耳アキラ・ウサ耳アキラをすでに予言していたのがワロス。

276 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 22:01:37 ID:hOuwDb3W
寂しくなるぜ・・・

277 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 23:32:48 ID:i+7k4457
>>275
そもそも>>1が女体化を予言してたよな

278 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 02:07:57 ID:UJvaMTtf
>>256
のなんとかかんとかって何?w

279 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 12:23:35 ID:6670kFXi
>>278
なんとかだんす

280 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 19:33:42 ID:ZFcLjYPy
あきらたんに会えなくなるなんて悲しすぎるのでしぬます

281 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 19:52:32 ID:qeTCJow+
連載終わるまでにアキラたんのマンコ舐めたかった…

282 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 20:02:45 ID:/kO6UFzE
連載終了と同時に俺がかっさらう

283 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 20:08:50 ID:ZbWJ/hGy
アキラ主役の女子卓球部編とか見たかった・・・

284 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 20:58:11 ID:KyMTAYIM
>>281
http://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000044585.zip
これにeraP2ってパスを入れてダウンロードして、
実行ファイルを実行してアキラを買って調教初めて
[1]の「クンニ」を選べばいいと思うよ。

285 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 05:02:24 ID:8fIQ228c
一時間アキラ

286 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 05:04:21 ID:V3kVU989
だが阻止

287 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 08:52:33 ID:G+EqCKU4
どうせ打ち切りなので貰っていく。10分アキラ

288 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 10:33:20 ID:PZH92aCU
>>287
下げてまで貰っていくとぬかすとは浅ましいにもほどがある。
とっくに前園とすり替えておいたわ!

という訳で、一時間アキラ&ヒロム

289 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 10:36:40 ID:OUPqZWfw
アキラとヒロムがごっつんこ♪

290 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:23:42 ID:J5jiF//A
最終回読んだ

見事にヒロム×アキラだった。うん、良かった良かった

三年生になったら妊娠ネタやるの間違いなかったのに

291 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:35:45 ID:V3kVU989
アキラかわいすぎだろ

292 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 13:48:48 ID:Ow+K+sdM
打ち切りは嫌なのに最終話のアキラは見たいジレンマ

293 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 18:21:08 ID:ADgNzycv
>>292
シュレディンガーの猫のように、蓋を開けてみるまでは分からない。
つまり、お前が次のジャンプ以降を読まなければ、P2!は永遠に終わっていないことに…

294 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:09:45 ID:79JzIiJ1
どうみてもブラコンなんですが?
下手するとヤンデレに近い状態だし

295 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 22:32:38 ID:zjOF647Z
すんごい初期の話なんだがシャワー室の看板倒したのは全てアキラの計画だったみたいな長文コピペ誰か知らない?


296 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 22:55:44 ID:naxjbmOH
>>284
これなんだ?
実行ファイルって危険な匂いがするんだが

297 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:06:55 ID:fdNsJw/U
最後にして最強のネタバレ解禁まで
あと一時間

298 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:51:40 ID:JL01fUq+
>>296
危険だと思うならスキャンしろよ。
中身はコンソール(文字のみ)の調教ゲー。
キーボードだけで操作する。

299 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:52:08 ID:E+xCV0/+
>>296
特に何も無いぜ
ただもの足りない

300 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:02:51 ID:A2WbzTuJ
1番乗りは俺だああああ

まさか最終話で最萌え話が来るとは思わなかった。
もちろんシャワーや馬乗りの話も凄く萌えたが、
今回はそれとはベクトルの違う、心に来る萌えだった。

301 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:36:49 ID:/kQnWyFA
まじアキラかわいすぎだろ

打ち切りで悲しいのに、アキラに萌えるというよくわかんない状態に陥ったぜ

302 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:01:40 ID:II08yYTD
最終話に最高の萌え話を持って来られたら、こちらとしても潔く諦められるというもの。
打ち切りには違いないがアキラファン視点では円満な気分だ。
これで完結編で仲直りした川末兄妹が見れれば完璧だな

303 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 02:50:58 ID:LOSrdGIc
アキラちゃんは最高だったな

主人公が川末兄妹に代わって完結しそうだなぁ
もっと続いて欲しかった…

304 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 03:34:52 ID:UZiYCfRu
いつかのポスターを塗って拡大プリントでもするか

305 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 04:51:31 ID:3gJJoxpH
アキラ最後ヒロムにキュンときてたよね
しかもヒロムに1セット勝ってなんておねだりしちゃって…

306 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 06:05:27 ID:tGDeYefj
泣き顔アキラたんは最高でした(´д`*)

307 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 06:35:02 ID:oUQgLjk7
人気投票って赤マル?

308 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 10:01:01 ID:Mmj+4WGu
アキラたんに無理やり男の子の格好をさせてアナルを貫きたい。
抗議の声を無視して徹頭徹尾男の子として扱い、虫刺されのようなぽっちり乳首や
可愛い豆粒のようなおちんちんをクリクリしごき立てて絶頂に導き、
俺も同時に直腸の最奥で果てたい。

309 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 10:34:34 ID:NTShe067
さて・・・5年は保守する
絶対に保守する
絶対にだ

310 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 13:14:40 ID:Yy71HCfx
1年くらいは保守手伝うわ

311 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 14:50:07 ID:RYxZ+YGX
最終回は残念だったけど、アキラたんが最高に可愛くて良かったよ。


312 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 15:19:54 ID:w2TI8cS4
江尻、最終回でこの話をやってくれてありがとう
赤丸でもよろしく頼む
あと単行本の表紙も頼む

313 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 15:53:55 ID:oUQgLjk7
6巻の表紙って決定した?

女性キャラならヒロイン対決の勝者だな

314 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 16:23:54 ID:TEHPP5iC
打ち切り情報が届いてから
漫画板やキャラ板から距離を置いていたが、とうとう終わったか…

P2ファンとしてはまだ消化不良だが、
最終話がこの話でアキラファンとしてはひとまず満足
ヒロムや涼との絆も深まって…良かったなぁアキラ
アキラ可愛かった、有難う江尻ん

赤マルのほうもアキラENDで是非頼む!

315 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:11:45 ID:Vbdn3EUO
晶タン、可愛いなぁ……そして、改めて惚れ直したよ
えじりん、この話をきちんと描いてくれてありがとう

316 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:53:46 ID:htd0z5NH
久々にここ来たが、打ち切りは泣けるぜ
だがアキラを、P2を書いてくれて本当にえじりん感謝してるぜ
最終回で思いっきり目立ってたしなw
俺達の心にはまだアキラたんが残ってるぜ!

そして空気読まずに1時間以内にレスなかったらアキラたんは(ry

317 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:55:36 ID:Yy71HCfx
そっこーそ(ry

318 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:55:59 ID:pV+xogCT
空気読もうな?

319 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:30:43 ID:XKZsYhgK
最終話はマジで良い話で、クオリティ高かったなぁ…
もうこれでアキラに会えないかと思うと、股間にぽっかり穴が開いたようだぜ…

320 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:57:09 ID:/3iTXX12
なでなで

アキラもお返しにヒロムの○○○をなでなで

321 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 22:37:36 ID:tGDeYefj
まあ後は赤マルに出てくれればいい・・・かな

322 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 22:55:38 ID:JXHttjPD
「ところでヒロムくん、武装錬金って知ってる?」
「……え。……え、なに?」
「武装錬金だよ。ジャンプでやってた漫画の」
「ああ、うん。びっくりした。アキラちゃんから一生聞けそうに無い単語が出てきたから」
「わたしだって漫画くらい読むよ。で、知ってる?」
「知ってるよ。単行本も持ってるよ」
「話が早いね。で、あの漫画の最終回は打ち切りによるもので、主人公とヒロインのキスシーンで終わってたよね」
「う、うん……。あの、僕まだ立ち直れてないから打ち切りとかそういう話は」
「(無視)でもね、ヒロムくん。わたしは思うんだ。もし打ち切りじゃなかったら、果たしてあの明解なキスシーンはあっただろうか、って」
「アキラちゃん、アキラちゃんが何を言いたいか僕にはわからないよ」
「同じ事だよ。ヒロムくんのなでなでシーンや、私がヒロムくんに心ときめかすシーンがあったのは今週が最終回だったから、って話」
「ううん……。そうかなあ」
「終わってしまうのは悲しいけど、ポジティブに考えなきゃね。ヒロムくんが教えてくれたことだよ」
「(いや、ネガティブだと思うけどそれ)」

323 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:35:52 ID:Dv5CrHDy
さらに言うならば、武装錬金は原作終了後にアニメ化された。

324 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:41:07 ID:PNFRJ9S7
>>322
全然、例えと辻褄があってませんが。

325 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:07:39 ID:00MbeitM
周りでジャンプ買おうとしてるヤツには立ち読みできる店を教えてあげよう!

326 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:21:53 ID:Dg8vik6U
ロリアキラたんのバッテン目にメロメロな俺が来ましたよ

327 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:24:31 ID:UQsvIYDL
何でだろう?
最終回見終わって悲しいはずなのにニヤニヤが止まらない…

328 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:09:01 ID:MUVfKPtt
絶対幼少の頃に兄貴に調教されてたんだろうな

329 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:22:12 ID:vK6FkxpO
頭ナデナデにはやられたぜ

しかしなぜ俺の好きな漫画は赤マル完結になってしまうん・・・
SQに移動とかは無理かね

330 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:23:04 ID:ZzPdTVC2
追加エピソードの舞台は数年後。

キャプテン翼のキャラのごとく、手足がのびたアキラやヒロム、キョウ妹が登場。

331 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2007/11/27(火) 01:34:43 ID:1iVEPEKF
最終的には正ヒロインになれたようなものなので良かったと言える。

332 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 06:35:04 ID:scPVgKWL
最終話だけ読んだらどう見てもアキラがヒロインだったな

333 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 08:01:37 ID:UQsvIYDL
アキラがあれだけのデレ分を秘めているなんて流石に想像してなかったわ

334 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 08:10:27 ID:wu9U8Eh3
打ち切り聞いて以来ずっと沈んでたけど、最終回見て逆に気持ちがなごんだ。

とことん川末兄妹目当てだったんだな、漏れ・・・

335 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 08:43:11 ID:ayJ6VyFa
川末兄弟の軸が強かったために、ジャンプマンガとしては明快な疾走感に欠けて
しまったのかもな。SQに移れば生きそうだけど、そこまでの決定をさせる人気は
なかったのか。

336 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 10:18:55 ID:QbBhd3HQ
完結編ではアキラがヒロムをなでなでするべきだ。


337 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 12:41:39 ID:0IB19eLv
むしろ俺がアキラになでなでされるべk(ry

338 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 15:22:03 ID:5c44nvkd
>>337
俺がなでなでしてやんよ!

339 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 15:57:40 ID:UQsvIYDL
>>338
俺の頭(亀的な意味で)も、なでなでしてやってくれ

340 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 19:40:15 ID:O00MhsfN
待て早まるな同志諸兄

341 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 19:54:30 ID:EYaDUuEi
サンデー移籍

342 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 20:00:45 ID:ZqrhpU0f
>>330
ついでにアキラはアホ毛の生えた赤子を抱いているんだろうな。

>>333
人知れずこのまま消えていくのはあまりにももったいないキャラだな。

343 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 20:05:22 ID:YsgsVN4n
>>335
そこまで人気があったらそもそも打ち切られてない

344 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 20:16:04 ID:LPLnHKsv
でもSQはジャンプを一度離れた読者が買っているらしいぞ
ライパクの続きとか人気が出そうだが・・・
すでに移籍してるからなぁw

345 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 20:21:46 ID:YsgsVN4n
SQ.をジャンプの二軍誌にしたくないという方針もあるみたいだし。
次のチャンスは早いだろうから今のところ他誌に行くのは考えにくいな

346 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 20:43:02 ID:qayiGE+b
>>343
武装錬金みたいな例は特殊なんかな
あれ打ち切り後に何度か別紙に載せて完結させた上アニメ化したし
確かまだ小説で続きが出てたよな

347 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 20:49:12 ID:YsgsVN4n
武装錬金は単行本の売り上げがすごかったんじゃなかったっけ
でもいくら単行本が売れてもアンケを取れないと本誌では打ち切られるのを証明した

348 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 21:08:18 ID:5c44nvkd
>>339
そこならなめなめしてやんよ!

349 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:56:43 ID:vyAoERGA
乙女はヒロインでなく、ヒロムも主人公ではなかった。

350 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:59:34 ID:F/W3mN/x
各地で言われてたが兄妹に尺取り過ぎだ


・・・俺は嬉しかったけどw

351 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 02:31:22 ID:e+jIKhZd
急な打ち切りでもこの伏線は回収すべきとこだったもんな。
連載初期からのだし。

352 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 06:31:14 ID:NOOs7CaF
ベル〇モンドに比べたら上手くまとまってたと思う

353 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 07:50:06 ID:LY/b9pn8
一時間

354 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 07:52:31 ID:Wj3qABxY
阻止

355 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 12:01:23 ID:WRQHHbT5
何でもなしに5年間保守するのもアレだから
適当にアキラの物語でも書きながら保守する事に決めたわ
いや適当にじゃなくやるからには本気で

356 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 12:33:41 ID:ks6YmaIa
>>355
君が大佐になるんだ

357 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 13:08:06 ID:4tFHdMBa
大佐になったらもうアキラから見てもらえないよ

「僕を見るな・・・」



俺には無理。アキラたーん

358 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:42:56 ID:qF/9VpvK
ttp://blog23.fc2.com/m/mosha2/file/akira.jpg

ついにこの方が描いてくださった・・・

359 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:46:58 ID:LY/b9pn8
もしゃろぐか…

360 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 01:55:12 ID:GlWmDO5F
>>357
間違えたw
君が変態大佐の話の職人になるんだ

361 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 01:57:17 ID:Su996dGq
>>352
伏字になってないしw
俺はベルモンドの最後は結構好きだったぜ、まとめ方としては。

362 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 02:25:54 ID:kms+Ad8+
>>360
いや実はその本人なんだぜ
人が減って話題が無くなってきたら保守がてらにまたやってみる
今度は迷惑にならない程度に

363 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 04:34:18 ID:9fEMbUjX
>>358
エロゲだったらトクン…から「証明して」の間にそんなシーンがありそうだ

364 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 08:34:42 ID:RdIN81KQ
間かよw
さすがにエロゲでも試合後だろう


365 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 09:53:58 ID:CjlgdQWV
>>362
本人なのかよw
個人的には超面白かったから期待してる

366 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:22:10 ID:JFGaY9IQ
人気投票は誰が一位取るんだろうか

367 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:25:45 ID:8lo8fo/N
無難にヒロムじゃね?

368 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:36:47 ID:j3Eo09LB
1 あきら
2 ひろむ
3 川末
5 掃除郎
8 お嬢
11 ロシナンテ
13 キョウ妹
15 乙女


369 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:38:43 ID:xqkp5t1v
まあベスト3はヒロムアキラ大佐で決定だろうな

370 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:11:31 ID:9mkN4X/C
もうちょっと遅かったら遊部も上いったんだろうなあ

371 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:56:47 ID:cx3mXBLn
>>326
俺もだ
最終回はアキラのすべてが良かった

372 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 02:37:30 ID:CVwqIwsE
仲間・・か・・

373 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:06:37 ID:nSi9nXhQ
去年の今頃も某元素バトル漫画が打ち切られて泣いていた記憶がある。
・・・今年もかぁ orz

374 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:12:46 ID:u3w+TErm
アキラは俺の心の中に永遠に生き続ける

375 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:34:28 ID:209guFh7
「あれ……、ヒロムくん。ここに来てたんだ」
「アキラちゃん! うん、開いてるときには来たことなかったから。それに打ちたかったし」
「頑張ってるんだね。大会のときから、さらに」
「へへ。……そういえば今日はあの時の帽子だね。ウサギのやつ」
「うん。今気に入ってるやつなんだ。どうかな?」
「……(なんか前の二つに比べて急に予定が変わってやけっぱちになったようなデザインだけど)似合うと思うよ」
「ありがとう。折角だから打とうか。この間の一戦に敬意を表して、真剣勝負で」
「え!? ……う、うん」
「ふふ。自信がないならハンデがあってもいいよ。目隠ししても」
「なっ……! そ、そんなのできるわけないじゃない。いくらアキラちゃんでも」
「さあ、どうだろうね。ふふ」
「う、嘘だあ。いいよ。それでできるかどうか、試してみるよ。ボクが勝ったら真剣にやってよね」
「いいとも」


カコーン


「う、うそぉ……。負けた……」
「ごめんね。自信なくしちゃった?」
「ええええ……。な、なにそれ。魔法でも使ったの……?」
「さあ、どうだろうね(ギョロリ)」
「ひっ……!? いいい今、動いてなかった!? ウサギの目!!」
「そんなことあるわけないじゃないか。ロマンチストだね、ヒロムくんは」
「いや確かに今」
「気のせいだよ」
「けど……」
「気のせいだよ」
「……」
「気のせいだからね。ふふ」


376 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:43:55 ID:+g2Wtbdf
>>375
>「さあ、どうだろうね(ギョロリ)」
>「ひっ……!? いいい今、動いてなかった!? ウサギの目!!」
>「そんなことあるわけないじゃないか。ロマンチストだね、ヒロムくんは」
中ry
>「気のせいだからね。ふふ」

これはひどいwwww

377 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:30:29 ID:Pc3iRvCO
ttp://books.shueisha.co.jp/search/book_image/978-4-08-874450-6.jpg
果たしてアキラが表紙に登場する時はくるのだろうか

378 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:59:38 ID:AHav++Wc
最終巻を飾ることになるんだろう……たぶん

379 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 02:14:37 ID:chuFffiP
>>375
似せてるみたいだけどこれは変態大佐の人ではないと思う

380 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 04:56:03 ID:RBE3Z+Ph
最終巻は、主人公のあの兄弟が表紙だろ

381 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 06:40:59 ID:NQ+we9cF
バットの先から血垂れてね?

382 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 06:43:10 ID:onWU7AOK
大佐はもう表紙になってなかったっけ

383 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 07:30:11 ID:kyOYFEO3
>>381
本当はアキラが表紙だったのを、乙女が撲殺して無理やり奪った…

というサイドストーリーを表現してるとみた。

384 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 07:32:38 ID:JvDURbsV
山雀先輩が表紙になったとしても
もれなく梟宇とセットな予感

385 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 08:41:17 ID:xH6vFiA5
最終巻でアキラ表紙じゃなかったら泣く

386 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 10:13:54 ID:a8vZsIiA
6巻アキラ表紙で7巻みんな勢ぞろいじゃねーの

387 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 16:48:48 ID:jhDUNOFK
てn
ttp://karuma0113.kir.jp/1/00080001.jpg
ttp://karuma0113.kir.jp/1/00080002.jpg

ところでエロパロスレとか虹スレとかないんかね

388 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 20:06:51 ID:WLu/YUla
P2でエロパロ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1160486872/l50

389 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 20:20:21 ID:6u0mcPbE
「(コカッ)ううん、どうしても的に当たらないなあ」
「(ヒョコッ)ああ、カットとドライブの練習だね。遊部さんあたりが考えそうな」
「うわ、アキラちゃん。最近よく会うね。ていうかここ久瀬北だよね」
「まあまあ。で、これをやってたんだ」
「うん……。どうもうまいこといかなくて。アキラちゃん、良かったらお手本見せてくれない?」
「いいよ。じゃあコレ被っててくれない? 運動向きの帽子じゃないんだ」
「う、うん(ウサギのはちょっと恥ずかしいかも)」
「だから……、こうで、こうだよ(カコッ ピコピコピーン)」
「(うっ、出来るとは思ってても一回で成功されるとちょっとへこむ……)」
「どう? ヒントになったかな?」
「うん! ありがとう!」
「どういたしまして。……じゃあ、行こうか」
「は? え?」
「高得点を出した人は、ウサギさんを一週間占有できるんでしょ?」
「…………(ええと、あれはバニーだよ、とかそもそもゲームの事知ってたんじゃない、とか色々あるけど)」
「?」
「アキラちゃん、ウサギに『さん』つけるんだ」
「そこから突っ込むのは斬新だね」

390 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:17:13 ID:MfBnwcAI
変態大佐はもっとテンポがよかった

391 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:48:36 ID:chuFffiP
>>390
やけに絶賛されてるけど変態大佐って何よ?

392 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:54:19 ID:chuFffiP
お?
ID被った

393 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:07:22 ID:MfBnwcAI
>>391
前スレに連投されてた短文で、文字通り変態な大佐
見た感じは>>389に近い

394 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:32:26 ID:GWKDr3Ki
なかなか面白いじゃないか

395 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:08:43 ID:UEmT8TVk
つまり、変態の妹は変態ってことですね!



396 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:33:55 ID:qh6n3Hpj
>涼「いかん…」
>遊部「ん?」
>涼「アキラ分が不足してきた」
>遊部「アキラぶん?」
>涼「そうだ、アキラ分だ。
>  アキラ分が不足してくると、幻聴や幻覚、妄想の肥大化等の症状があらわれる」
>遊部「アキラちゃんとは…一緒に住んでるのに顔合わせてもらえんの?」
>涼「はっはっは、当たり前だろう」
>遊部「大変や!川末ちゃんが…川末ちゃんがもうダメや!」
>ヒロム「しっかりして下さい!」
>涼「アキラに会いたいなぁ」

これ?

397 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 08:42:15 ID:Nz+NpwLq
もしP2がアニメ化したらアキラの声優は誰になるんだろう。
ローゼンメイデンの蒼星石の人とかかな?

398 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 08:51:43 ID:/ctn7Bd6
ジャンプ的には林原使いそうな予感がしないでもない

一昔前の発想か(´A`)

399 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 10:13:53 ID:12osVael
ハテ?ジャンプ系のアニメで林原使ってたっけ?

400 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 10:36:50 ID:Zzw3uvXW
幽白
DNA2
マンキン
ぐらいしか思いつかない

むしろサンデーのイメージが強いなあ

401 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:01:22 ID:HYw1b7qZ
忍空、燃えるお兄さん、電影少女にも出てる
ちょい役だともうちょい増えるが

402 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:08:43 ID:t6038ZpO
みんなすぐに忘れてしまうのかな

403 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 16:05:24 ID:Nz+NpwLq
林原ってエヴァのレイの人?

404 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:25:03 ID:YRlZCKaO
>>397
福原愛に決まってんじゃん

405 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:03:07 ID:yOQRUcgI
>>396

それはよみだ。

406 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:07:22 ID:lGMS2dqq
武装のように打ち切り後アニメ化してくれれば・・・


駄目だ信者の絶対数が違いすぎる

407 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:28:56 ID:vSkqBqx6
というか、肝心の試合がアニメ化できるほどたまってないしな

408 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:30:40 ID:Nz+NpwLq
アキラは最初男だと勘違いされた位だから
蒼星石ぐらいのボーイッシュな声が似合うと思う

409 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:38:27 ID:AjOc6KPQ
じゃあ声優は森永理科だな

410 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 16:59:10 ID:1afrVwzy
ポストカードにアキラ描けよ江尻!

411 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:00:36 ID:8EVTNTPj
あ、やっぱ違ったのね・・・

412 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:29:47 ID:CklPxXmR
>>407
マジレスすれば「半分以上オリジナル展開」でも十分。
伏線は誰が脚本書いても2クールぐらい可能なほどあるからなw

>>410
そういえば今まで江尻がアキラのカラー描いたことは1度もないんだよな…
そんなわけでカラー一つ描いて貰えない打ち切られキャラは
1時間で貰っていく。

413 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:50:10 ID:FLckEwL4
阻止

414 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:25:40 ID:nWt3eizB
>>412
夏ごろだっけか、ケータイジャンプでカラーのアキラたんカレンダーが配信されてたぞ

415 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:25:58 ID:1KHtXjo7
アキラたん外伝マダー?

416 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 04:18:10 ID:YoEtthqK
アキラちゃんの自転車のハンドルがほしい

417 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 06:08:04 ID:RTntKVhn
そもそもアキラは自転車乗るんだろうか

418 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 10:16:50 ID:3gzPOBid
ヒロムの上には乗るのにね

419 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:53:48 ID:YoEtthqK
P2載ってるかと思ってSQかったら今月号じゃないのか


ポストカードもヒロム×乙女だし死にたい\(^o^)/

420 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 14:50:28 ID:zIGy5NV2
>419
死ぬのは早いぞ
単行本に全編アキラタンの外伝が載ってるから、それを読んでからでも遅くはないはずだ

421 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 17:21:47 ID:JOvkhjwV
http://www.uploda.org/uporg1143030.jpg
某ゲームでアキラの真似事をしてみた

422 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 17:22:52 ID:JOvkhjwV
http://www.imgup.org/iup514784.jpg
わーっわーっ!!

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)