2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆鋼の錬金術師リザ・ホークアイたん萌えスレ☆☆☆

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 17:36:24 ID:ziT+LvxJ
ここはハガレンの真ヒロインにあらせられるリザ・ホークアイ姫を崇め讃えるスレです。
リザたんのエロおっぱいの事しか考えられない漢は全員集合!
リザたんのアンチはリザたんの美しさに嫉妬するブス腐雌豚なのでお触り厳禁!
リザたんの魅力を理解できない可哀想な豚どもはスルーで!
次スレは>>980踏んだ奴が立てること。

さあ、リザたんの魅力を存分に語り合おうではないか!!!

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 18:19:22 ID:kXATODo5
あんな糞漫画読まねーよ

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 20:36:32 ID:JWRQuJ+k
ぜんぜん伸びてないな。好きだけど

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 21:51:36 ID:F0Vi0beK
>リザたんのアンチはリザたんの美しさに嫉妬するブス腐雌豚なのでお触り厳禁!
>リザたんの魅力を理解できない可哀想な豚どもはスルーで!


うは…(;^ω^)

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 13:19:10 ID:nnufoOBL
>>1
お前マロンで暴れてただろ

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 18:51:34 ID:quxgVlgV
バカレン狂信者自重

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 23:20:30 ID:SZXfNucO
気に入らないスレがあったら即vip召喚するよねこいつら

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 10:57:47 ID:+LOD1ujj
何打これ

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 05:14:18 ID:NM7G+tGg
リザさん好きだから来たけど>>1痛過ぎ。前萌えスレぎ立ったときも特攻する奴多かったけどさ…何人かが痛いことすると全体がそう見られるからやめてくれ。


とりあえず中尉萌え

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 22:02:09 ID:le5eahGj
   ノヘヽソ
、クーン(^‐^)
▼・ωノ■〉
ツノっ) << 


11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 01:34:03 ID:qLe46moV
>>9←こういう「自分だけはまとも」厨が一番タチ悪いのな

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 02:21:52 ID:dwlpwSji
もれなく↑こういう奴もついてくる

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 12:44:24 ID:IV6YrwY3
>>10
前スレでもそんなAA貼ってた人いたけど同じ人?
中尉のAAならすでにあるからそれ使わせてもらえばいいじゃん。
それともわざわざ新しいの作るほどそんなに既存のやつが気に入らないの?
それ全然似てないし。

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 17:29:16 ID:Ht6HiSnv
もともとアンチスレもあったのにこいつらがvip呼んで潰したんだっけ

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 18:40:34 ID:GAn74OT+
つーか圧縮ラッシュで片っ端から落ちまくりすぎてスレが続かない

まぁ気に入らないからって攻撃的にして当たり前みたいなのは感心しない。


16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 02:15:28 ID:CLJkjMcl
今月も出番ないんだろうなぁ(´-`)

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 17:35:29 ID:78D/dSAX
お前ら少し前まで真性がアンチスレのコピペ貼ったら一緒になってそれ叩いたり
荒らし容認したり一緒になって痛いことしてたくせに
真性がvip呼んで叩かれたら手の平返して無関係装って良識人気取りか

さすがお得意のvip召喚でマロン荒らすような方々はおつむからして違うなw

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 17:55:53 ID:dwDOxlpB
あのさ、言っとくけどホークアイが嫌われてるんじゃないんだよ?
お前らが痛いから叩かれるだけ。
分かる?

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 18:08:37 ID:NdO9adDM
あまりいじめるとまたなきべそかきながらvipよんじゃうよ><

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 23:45:38 ID:c1uWucPW
ここが噂の…

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 01:09:37 ID:G2o8zdFw

所以失ってさーまよってぇ…

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 12:08:35 ID:ikBdZnbj
>>15後半は>>13の目にとまれば良い


23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 19:55:16 ID:0A4lv0yj
何逆ギレしてんだか

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 01:26:16 ID:uFs3clVH

所以失ってさーまよってぇ…

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 07:26:33 ID:1SGPyzsl
ブリーチの織姫ってたまにリザたんの髪型パクってるよな
師匠死ねばいいのに

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 01:35:39 ID:waYhuX0M
師匠ってだれ?

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 19:47:46 ID:1OS8c1zS
     ,、-'´  -‐'''"´イ /-―‐、
   /        /ミ、/彡!  ヽ
  /        / /‐―z'=|   ',
  /        /| /    | |   ',
 i  |      / | /       | |!   
 l.,、-!     / |/ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
 ',,= i     / / ´`ヽ _  三,:三ー二
 / -|    /  ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 l (!    /ミ }  ....| /!        
 ヽ、」   / _}`ー‐し'ゝL _         
  r'´ l ハ /  :ヘr--‐‐'´}    ;ー------
. r┘ l ヽト-、._ ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
┘ r-、ヘ└‐‐‐`‐‐、..._,,、r‐'-ュ___
ヽr┘  `ヽ,:::::::::::::| |:::::::/::// / l
-'   ‐--、_\:::::::ヽ'、 ヽ!//  `''i_

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:41:59 ID:R6f3Y2Fo
>>1
>>1
>>1
>>1

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 19:25:32 ID:v5SZ1zvX
>>25
ああ、ハガレン厨って武装錬金の作者に「牛さんをパクるな」って抗議した奴らだったよな確か。
お前の書き込み見て納得した。

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 19:49:01 ID:8gY6OuXE
でも確かにパクッてんじゃね?って時あるよ

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 20:53:49 ID:YSjhDbSd
リザ作中で死んだら好きになってあげるよ

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:17:26 ID:p4SR5Esx
リザは死にましぇん

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 01:47:47 ID:/3N+ez6I
>>1
ひっでぇネナベだなこりゃ

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 17:27:09 ID:27P2kb59
ここは何スレ?

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 18:58:00 ID:5HQAOskP
腐ったブス女どもが漫画のキャラごときに醜い嫉妬をぶつけるスレ

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:36:34 ID:ip+jKJSD
倖田來未の最近の髪型はリザたんの少女時代の髪型のパクリ。
ゴリラの分際でリザたんのように愛らしい女の子をパクるなんて死ねばいいよ。

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 13:44:12 ID:sb55cdp9
はいはい

38 :ぁゅか:2007/11/17(土) 17:11:06 ID:BXi/EsZC
始めまして☆ぁゅかって言ぃます(*´V`*)+゚☆
ゎたしもリザさん大好き人間です!←
いつものクールなリザさんも大好きだけど大佐が死んじゃったと思って
泣ぃちゃったシーンとかもぅむちゃくちゃ可愛かったです(*pq'`*)゚+。*
なのでロイアイ大推奨です!ハボアイもぃぃカモ・・・←
みなサンゎどんなカップリングが好きですか???

31サン
ここゎリザさんファンの掲示板です!!!!!
悪口を言ぅなら出てぃって下さぃ!!!!
荒しなんかするなんて心が寂しぃ人なんですね(黒笑)

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 19:22:36 ID:sW0wl344
イズミ「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる」
シグ「kwskwwwww」
師匠「今日は、すき焼きですが、何か?」
エド「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
アル「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
シグ「>エド>アル ケコーン」
エド「>アル(;´Д`)ハァハァ…」
アル「きめぇwwwwwwwww」
メイスン「KYは逝ってよし!」
イズミ「オマエモナー」
シグ「--------終了-------」
エド「--------再開-------」
アル「再開すな!ボケが。それより肉うpキボン」
イズミ「しらたきうp」
エド「野菜age」
イズミ「↑誤爆スマソ」
エド「野菜age」
シグ「ほらよ>家族」
アル「ネ申降臨!!!!!!」
エド「野菜age」
アル「肉うp!!」
エド「野菜age」
シグ「肉うp!!」
エド「野菜age」
イズミ「自演きめぇwwwww」
エド「野菜age」
メイスン「野菜age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
イズミ「ageっていれればあがると思ってる香具師はDQN」
総統「すき焼きは卵がないと(肉を美味しく食べるのは)難しい」


40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 20:08:13 ID:aSosLE3B
とりあえずホークアイ萌え

41 :ぁゅか:2007/11/17(土) 21:33:30 ID:BXi/EsZC
39サン
それすごぃぉもしろぃですねo(*^▽^*)o
笑っちゃぃました(*´艸')

40サン
ゎたしもリザさんに萌え萌えです☆←
一緒に話しましょぅ(*´V`*)+゚☆

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 21:48:56 ID:vo6cD57J
とりあえずホークアイ萌え

43 :ぁゅか:2007/11/19(月) 19:08:16 ID:6qiVqDqx
みなサン書き込んでくださぃ。。。。

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 17:32:50 ID:FkGxz+w2
ホークアイ中尉が大好きです。

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:23:29 ID:epk5E6oS
お前らの大事なお仲間がでっち上げがバレて泣きそうだぞ
またvip呼んで加勢してやれば?ww

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 22:55:46 ID:wvoP9daP
リザは何歳?

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:40:12 ID:EIVFuu4x
あげてやるから感謝してね

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:50:46 ID:7h+BGRhq
>>46
24〜5歳?


49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 23:43:45 ID:8AuhN9/X
プライド『マスタング大佐、扉を開けないというのですか...仕方がないですね..』
プライド『見せしめの為にホークアイ中尉に死んでいただきましょう』
増田  『や、やめてくれ!扉は開けるから殺さないでくれ!』
リザ  『大佐!扉を開けてはな....くぎゃああああああああ!』

たぶんこんな展開になってリザ死亡wwwww

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:11:56 ID:z8iZLg3k
>>48
いい加減なこと抜かしてんじゃねーよクズ

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:35:25 ID:jH6usaiv
だめだこりゃ

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 02:52:32 ID:adfyc1N5
>>50>>48に対してなの?
>>49じゃなくて?
>>49の方がいい加減なこと抜かしてんじゃねーよクズ
なんだが

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 03:09:20 ID:jH6usaiv
ロイがイシュバール時22歳
リザが学校出たばっかだから18くらい?


54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 05:46:50 ID:CuRbWXQz
ロス少尉が24っぽいから同じかちょい上くらいじゃね
ビミョーなお年頃だから26くらいかも


55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 11:52:25 ID:z8iZLg3k
>>52
は?

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 13:02:10 ID:adfyc1N5
>>55
アンカーミスかと思った
違ったんなら
余計なこと言って悪かった

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 14:29:35 ID:Oje6/z4p
鋼のヒロインはリザさんですよね(*^_^*)
ウィンリィ〜邪魔杉!

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 15:57:20 ID:CuRbWXQz
下限は24歳、上限は27歳くらいだろ。イシュ戦は7年前で当時ロイが22歳で将校以上なのに比べてリザが士官学校のヒヨッコ。(未成年なら2〜3歳は年下)
兄弟のところに来たのが4年前。ロイが中佐で25歳、リザが少尉。翌年昇進。
マリア・ロスが24〜5歳?という設定で少尉なのに対して、この時点でリザがそれより若い少尉だとしても、実際イシュ戦効果やらがあるだろうから若くして昇進してると思う。リザが中尉になる一歩手前で、マリアが少尉になりたてだったとしても。

つうことで中尉は24〜5と適当に言ってみたが大佐と渡り合ってる事考えるともう少しいってる気もする。
女性のほうが落ち着くの早いから、少年誌の主人公から見てお姉さんポジションのキャラがあんまり年上すぎてもアレだろ。(おばさんキャラではないし)
増田もイシュ戦がなかったらいろんな意味で今の地位はなかっただろうが

つうかここまでみんなが若いとヨキが中尉にしてはおっさんに見えるが無能なんだろうか


59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 16:42:05 ID:jb1p+PlH
中尉の年齢は、24-5歳。
ttp://www3.atwiki.jp/fa/pages/15.html

原作での生誕年の記述がないのは、もしかしたら、
あのマッドサイエンティストパパによって
もっと前もしくは後に生まれてる可能性もあるのかも・・・?

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 20:24:01 ID:+pj6W6XX
俺コミック派なんでよろしく☆

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 00:33:44 ID:Rvsw8yfL
>>50は一体何歳だと思っとったんだ


62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 02:19:46 ID:3INRnceI
>>61
確かに…

>>57
つりかもしれないが一応言っておく
他キャラの批判はやめてくれ
ここはアンチスレじゃないし荒れる元になる

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 13:33:11 ID:hSX3vUEL
増田の事はけなし放題のくせに…

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:49:10 ID:WN8kmBVu
増田はおけー

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:08:30 ID:TqMXUu/Q
オリビエ「うん、どーでもいい」


66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 02:06:19 ID:TkNrTyr5
前スレ(前々スレ?)でリザと増田が並んでる画像を誰かが持ってきて
「増田が邪魔」とか言って増田の顔潰してうpして喜んでた奴がいたけどあれはさすがに引いた。
邪魔なキャラ潰すとか腐女子みたいでキモい。

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 02:20:06 ID:VGE0oVTH
>>66
腐女子みたいじゃなくて実際腐女子だろ、アレ。
あんなキモイ事思いつくなんてどう考えても普通じゃねーよ。
他の奴らもそれ見て爆笑してたしあの流れはついていけなかった。
つっこんだ人も冗談が通じない奴認定されて逆に締め出し食らってたし。

どーせあれもvip呼び出した例の基地外の仕業だろうけどな。

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 02:47:59 ID:7g2w7l0j
>>66
そんなことあったんだ
まぁそういう基地外じみたものは
増田・その他限らずやめてほしいね

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 10:24:35 ID:z9k3gGZ6
アニメのカードとかグッズだとリザのピンショットは割と描かれてる
当然っちゃ当然だけど原作絵でピンは少ないな。司令部仲間の一員っていうのが良いんだが


70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 16:15:05 ID:O/PpkvSM
>>64>>65みたいな奴らだろうな。>増田の顔潰して大喜び

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 17:04:07 ID:z9k3gGZ6
荒らしや排除みたいなのは問題外だけど大佐がいじられなのは可哀想だがキャラだから仕方ない

ってことだろ?


72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 17:07:22 ID:74yU3oZV
なんだ基地外は一人だけじゃなかったのか

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 17:12:47 ID:TkNrTyr5
>>71
いじられキャラだから嫉妬されて叩かれて顔潰されても当然だと?

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 18:14:21 ID:z9k3gGZ6
だからそれは荒らしだろ


75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 18:16:44 ID:z9k3gGZ6
荒らしといじりは違うと言ってるの。


76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 19:32:12 ID:TkNrTyr5
荒らしにしてはみんなノリノリだったけど

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:59:32 ID:BmW05EWj
ぬっころすぞ!?
スカーんちに子ぬこ二、三百匹送りこんでやっから!
二、三百匹だぜ?二、三百匹!
あいつ必ず萌え死ぬぜ?今頃ビビってんじゃね!?
部屋でおとなしく待っとけし!
マタタビもセットだ!
コロコロ、コロコロすっから!
二、三百匹が!
ペロペロ、ペロペロすっから!
二、三百匹が!
生きてる心地しねぇぞ!
かるかん用意して待っとけ!

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:27:25 ID:z9k3gGZ6
当時の細かい事までは知らないけどどっちにしろそれは悪質に違いないです。

でも軽い冗談ならよくある流れだし雑談寄りのスレとして仕方ないだろ、何でもかんでも片っ端からつっかかってたら本当に誰も来れなくなると思っただけで。
そんな次元じゃなく警戒体制なんだっていうならもう的外れかもしれないけど


79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 22:53:55 ID:7g2w7l0j
>>70
>>64>>65はいじりだと思うぞ
つか 誰も喜ばないよ
当時はそういう奴らもいたかもしれんが

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:49:14 ID:Z+wYRiSx
その一緒になって顔潰された増田を嘲笑してた奴らはもうここにはいないのかな?
それとも叩かれてコソコソとナリを潜めてるだけ?
どっちにしろそういう痛いキモヲタは消えてくれた方がスレ的には好都合だけど。
基本来る者は拒まずで行きたい所だがさすがにそれにも限度ってもんがあるし。

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 02:43:07 ID:G3nxH09r
>ここにはいないのかな? そんなの誰にもわからない
確かめようがない
ファンのふりしたアンチとか
ファンのふりして荒そうとするやつとか
隙あらば荒そうと機会を窺ってるやつとか
いろんなやつがいるだろうからな


82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 17:30:32 ID:Huy6iFMx
>ファンのふりしたアンチとか
>ファンのふりして荒そうとするやつとか

え、まさか増田の顔潰しの件を批判してる奴の事=リザアンチとか思ってる?

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 17:43:12 ID:Z+wYRiSx
>>81
まさか。
上の方に遡るとかなり殺伐してるしそっちの方を言ってるんだろう。
倖田來未の髪型をパクリ認定してる奴とか。
スレ違いの他キャラ叩きを諌めただけでアンチ扱いなんてそんなアホ臭いこと
それこそ釣りだろう。

84 :83:2007/11/27(火) 17:46:41 ID:Z+wYRiSx
あ、スマン安価ミスった
>>83>>82

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:04:52 ID:8bGDj3+2
>>80
チョン増田なんかを擁護するのはアンチの腐女子だけ!!!!
リザアンチの腐女子豚乙乙乙乙乙!!!!!!

少なくともこんな書き込みが無いって事は
ああいうノリが異常な人達はもういなくなったと思っていいと思うよ

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 17:36:06 ID:KZdueuWI
>1

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:30:30 ID:d2C0bMEV
鉄の炉にて精製した、万能たる楕円
両の白き御手に生命の源たる白き結晶を付与し
形なきものに形を与えるべし
母なるものより出でし闇の衣を纏わん

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:56:41 ID:uJVCQ8/B
ん?

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 02:11:19 ID:i0780qRp
懐かしいARPGゲームを思い出した


90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 15:44:38 ID:I3v5WRLA
>>87はおにぎりのレシピだお


91 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:20:28 ID:CoOrh/0k
スレタイきめえ

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 04:36:54 ID:BLsO5iKm
リザたんはぐはぐ

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 15:05:57 ID:9HEN1Qdl
あーあ…

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 19:43:12 ID:FdjgMKpV
>>90
今日の献立1000種か


95 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:17:13 ID:nBVc0iI2
いや、コピペだ
VIPでお料理ノートを錬金術の暗号っぽく書いてる香具師がいて、
そいつが晒したうちのひとつ
他にもカレーの作り方とかあったっけな…マーボーとか

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:17:36 ID:/LwirdiZ
>>1
いっぱい釣れましたね^^

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)