2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイシルの小早川セナはヘタレかわいい

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 01:52:29 ID:2RubP4Ox
セナスレは滅びぬ
何度でも蘇る

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 01:54:10 ID:2RubP4Ox
というわけで何事もなかったかのように再開

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 02:22:51 ID:NUV7+/mm
1乙
前スレ、やっとレスが100越えたと思った矢先に…w
今日はテレビで可愛いセナが拝めますように

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 02:23:59 ID:xF+ruq4o
おいやめろ
このスレは早くも終了ですね

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 02:33:34 ID:2RubP4Ox
やめぬ
退かぬ
省みぬ

セナスレ再開

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 12:36:34 ID:5rEVhkua
セナ可愛いよセナ

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 14:57:41 ID:2rHoo2bT
>>1



まもりと入れ替わってセナに色んな事したい

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 16:06:36 ID:GkrqKNrd
むしろ、デヒルバッツの誰かになってセナと共に青春の汗を流したい

今日のアニメはレシーバー特集だが
セナたんの見せ場はないかな

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 23:19:21 ID:S3/PMr08
>1乙
1のフレーズかっこいいな

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 01:25:18 ID:wNb5kafU
21番目くらいにこのスレの1が好きだ
もちろんセナが一番だ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 12:39:24 ID:OZpEHsao
アニメは今回すっかり脇役だったが
私服かわいいよ作画よかったよで満足した

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 14:10:55 ID:VgynpWlK
今度セナたんの絵描いてうpします

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 15:45:02 ID:roJP+ono
メイド服でよろしく

ところでジャンプSQの付録の、書き下ろしポストカードはセナなのかな?
セナがついて来るなら買うぞ。3冊くらい。

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 00:59:09 ID:HvGcykPr
おまいらの好きなセナをあげなさい
かっこいい部門:
かわいい部門:
ヘタレ部門:
アニメ部門:

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 01:30:01 ID:Bs1DluRx
かっこいい部門: 逃げる?違う、勝つんだ!凛々しかわいい
かわいい部門: 全部だが、コミックス11巻の表紙は拡大コピーしてPCの横に貼ってしまったほどかわいい
ヘタレ部門: 最近あまりないがペコペコお辞儀しまくる姿はヘタレかわいい
アニメ部門: 正体バレの回がやはりかなりカッコイかわいい

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 10:41:40 ID:xo4IE4kD
>>15
11巻の表紙は本当に可愛いよね

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 13:55:42 ID:SnXs6i3J
アニメでクイズ敗者はメイド服という展開にセナ来るかもとうはうはして録画した俺乙。
よく考えれば漫画でこの展開はしっていたのにメイド服に負けた。

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 14:10:02 ID:gChgD/w9
セナ可愛い大好きセナ

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 14:29:34 ID:Ot/MotM2
阿部高和「やらないか」

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 09:27:45 ID:ljrPFQ7K
ジャンプスクエアのオマケはどうよ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 10:32:33 ID:nJrDfTIq
入手した者からレポするように>スクエアのおまけのセナ

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 11:18:54 ID:rIVvlbMG
SQは買う気なかったけどセナたんの為に買います

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 11:18:12 ID:1B9hyWT/
http://www.eyeshield21.com/

キャラ紹介のページにいるセナたん可愛い

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 14:36:59 ID:9upMDf8P
>>23
キャラ紹介も可愛いけどローディング中のセナの可愛さは異常
チョコチョコ走りながら「ちょっと待ってね」「スイマセンスイマセン!」とか言ってくれるなら
ロード時間30分でも余裕で待てる自信がある

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 16:09:47 ID:wAVel8wJ
>>24
和んだ!

デフォルメセナは可愛いな

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 23:36:55 ID:y4rEhLqA
27巻のフィクションのセナの可愛さは異常

27 :12:2007/11/05(月) 15:28:00 ID:SbxSPp+I
ttp://hp34.0zero.jp/data/776/1000a/pri/3.PNG

セナたんできました

>>13の案を頭に入れながら描いたら最終的にこうなった。

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 17:57:20 ID:fKWHV0Cb
>>13の案どこにも残ってねeeeeeeeeew
でも乙

マルコがセナ様と言ったりセナ君といったりめまぐるしくて困る
まぎらわしいので「セナたん」に統一せよ

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 22:09:26 ID:4ZFEFzv+
>>28

「フー 既にセナタンの目には映っているはずだ」
「堤下が弱いんじゃなくてセナタンの格が違いすぎるっちゅー話」
「てことはこれだれがセナタン止めんだよ」

こうか

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 23:15:01 ID:Nr+OESEQ




31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 00:47:28 ID:Ec4RYq5H
一行目マルコじゃねえwwwwww

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 07:29:42 ID:L28BUnNh
カワイイ

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 13:24:38 ID:2APwcrvB
>>28
ありがとう、これからも精進します

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:13:38 ID:Ec4RYq5H
かっこいい部門:23巻表紙
かわいい部門:ありすぎて選出困難
ヘタレ部門:最近だと「コーラしか分かんない」
アニメ部門:メイド


35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 19:06:45 ID:LVKoDFT0
>>34
「コーラしかわかんない」には何ともいえず萌えた

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 23:47:53 ID:LW/r0mVj
セナのシーツが欲しいんだが

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 01:07:27 ID:yQvUMtVo
銀魂かwww
セナたんの場合抱きマクラでもいい

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 15:41:27 ID:hFnfMt4X
アニメ新OP曲、タイトルも歌詞も完全にセナのための歌だな
評判はいまいちだが個人的にGJ

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 22:44:43 ID:8532b5Gx
「一部の地域では放送されない場合があります」
の“一部の地域”だからアニメが見れない…

動くセナたんを見たかったよ

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 22:45:40 ID:dPV16pFk
進に倒されて泣くところのセナいいよな

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 01:18:43 ID:Hrz35MPl
>>39
あまりおおっぴらにはお勧めできないが
某ニコニ(ry

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 04:33:30 ID:D9GCqI6f
セナたんかわいいよ

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 13:52:37 ID:HSDAJZ+X
明後日は発売日age
セナスレ万歳

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 01:09:33 ID:b9Zlf63R
11巻表紙の上目遣いがたまらないハァハァ

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 13:28:33 ID:8BfOuBYT
セナ「ちゃん」……

円子の呼び方がどんどんなれなれしくなる件

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:11:08 ID:xzoyRuom
現人神(+栗田)VS ガオー
モン太 VS 如月

そして
我等が主人公 VS マルコ


・・・じゃなかったのか

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 02:39:14 ID:/5sPHtew
>>46
最終的には

セナちゃんvsマルコ
セナちゃんvs峨王

という構図にならざるをえないと思う
やっぱ勝負を決めるのはエースだからな
今のところは足がためよ

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 04:18:56 ID:1LXtjZgg
アニメセナが可愛過ぎてハゲるかと思った

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:21:11 ID:eq+Q8gnC
セナを持ち帰りたい

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 16:42:25 ID:jqL2Lnug
セナ可愛いよセナ

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 10:19:26 ID:B1/QD3z0
円子にちゃん付けされてて萌えた

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 12:51:42 ID:nio0Y3aT
あの変な髪型が萌え

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 18:29:56 ID:lYzQ2HNh
次号はセンターカラーage

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 18:56:28 ID:W1HTcZcD
セナたん人気投票2位おめ!!!!!!
このスレ的には永遠に光り輝く一番星だがな!!!!!

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 18:58:29 ID:W1HTcZcD
セナたん人気投票2位おめ!!!!!!
このスレ的には永遠に光り輝く一番星だがな!!!!!

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 19:47:04 ID:W1HTcZcD
なぜか二重投稿になっていたようでスマン
受かれ調子がことさらに恥ずかしい

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 22:41:12 ID:ruTp0S9q
カラーセナ可愛いよ
タオルの上の手は赤羽?まもり?

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 14:33:38 ID:65U4oD+3
どう見てもまもり

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 16:55:26 ID:GMl6BF/n
>>57


60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 17:48:51 ID:K2l+gLbP
いいえそれはケフィアです

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 17:36:00 ID:85jZHSo3
お風呂上がりのセナの頭をタオルでワシャワシャしたい

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:08:07 ID:TwOPdJmU
アニメはお風呂シーンあったよな

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 16:37:14 ID:vOqmslkQ
セナたんと一緒にお風呂入りたいよ

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 19:03:07 ID:vOqmslkQ
ヒロムやロージーのスレは凄い事になってるが、
セナスレ健全だな…

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 20:21:22 ID:dEi3olhY
セナたんは神聖にして不可侵だから…(建前)
でもまあ脳内では結構凄い事になってるよ

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:27:06 ID:iHOmvkTc
セナに「えへへ…」て笑いながら上目遣いでこっちみてほしい

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:29:26 ID:cilzxd1F
>>66
バッカおま
萌えたじゃねーかwwwwwwwwwwww

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 20:49:04 ID:3KFXWf0C
アニメ新OPのセナたんは性的すぐる
作業中とかあのOPオートリバースで流してる
見とれてしまって作業能率90%ダウン

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 13:12:47 ID:+Qj4So1I
>>68
どんなん?

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 02:31:23 ID:Mvqj+gEM
>>69
小雨そぶる芝生に青天して零れ落ちる涙
まさにティアーズインヘブン
セナたん可愛いよセナたああああああああああん!!!!!!!!!1

というわけで今週のジャンプ読んだんだが
セナたんの健気さとかっこよさと宇宙に類稀なるあの愛らしさは異常

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 22:12:30 ID:bwmKGBGE
ヘタレかわいいというスレタイだがあえて言おう

今  週  の  セ  ナ  た  ん  は  美  し  い  ・ ・ ・

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:10:58 ID:KH/nqOGO
>>71
1_の隙もなく同意

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 12:43:54 ID:TofELnes
>>70
よし
早速見てくる

セナたんの泣き顔って綺麗だよなあ

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 19:11:19 ID:KH/nqOGO
笑った顔も綺麗なんだぜ
天使か

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:05:42 ID:zo3FKgBz
8巻11巻表紙のセナたんは宇宙カワイス
そして23巻の凛々しいセナたんを抱きたい

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 13:30:48 ID:MrqbHLeC
セナたんQBの発想はなかったわ
ヒル魔が治ったら2年度に向けてQB特訓とかもあるのだろうか
何にせよ頑張るセナたんは可愛い

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 18:30:53 ID:nIWQJdvH
コミックスおまけの会場アンケートでセナの印象で「しょぼい」に入れたやつちょっと来い
その他10%の中には
可愛い・一緒にお風呂に入りたい・持って帰りたい等記載されているとみた

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:15:20 ID:kRuWGCDE
セナたんのピチピチと筋肉ののったふくらはぎとキュっとしまった
足首を愛でたい

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:22:38 ID:0H3cEr7+
>>77
あきらかにお前ら乙wwwwww

(自分含む)

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:24:03 ID:O6OmQep2
おまえらアンケートなんて書いた?

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 06:46:54 ID:dLK92lQ1
何のアンケート?
心のアンケートなら「セナたんは永遠に輝く一番星」だが…

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:53:43 ID:4ks4bp2I
>>68
ひっくり返されてからキョトンとして
じわじわっときてウルルってんのがたまんないよな

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:04:14 ID:Kdz0/Y6n
もうすぐ発売日age
セナかわいいよセナ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)