2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂 お通ちゃんスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 20:59:12 ID:rnggY0UN
銀魂 寺門通ちゃんを語るスレ。

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 21:01:02 ID:rnggY0UN
おまえの父ちゃんxxx はいい歌だ^^。

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 21:02:32 ID:yY3T9GXm
正直、アニメの声、特に歌にはがっかりだよ…

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 21:27:23 ID:AgnHDN+w
甘ちゃんじゃないところとかいいと思う

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 21:51:15 ID:2Wa6qEKE
表紙ならんかなー

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 01:07:53 ID:gntTewQV
色々やらかしても次週には何事もなかったように話が進む銀魂で
彼女とマダオだけはキッチリ干されてる
どんなに設定矛盾しようともお通ちゃんの幸薄設定は貫き通す空知は凄い

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 02:26:06 ID:Ak1U+hpi
ありがとうきびウンコー(・∀・)

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 07:09:48 ID:oxfD4uEH
CD発売はまだですか?

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 07:33:45 ID:YH+TxZLz
気付かなかったけど表紙になったことないんだなー 意外


10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 19:08:36 ID:ECKr3VYF
お通ちゃんを表紙に^^。

新八が喜びそうだ^^。

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 03:51:17 ID:Cev0pepe
いきなり保守の危機
頑張ってCD化してくれよ
関係ないけど万斉と漫才コンビで出ないかな…かなり見たいんだが

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 06:43:30 ID:n+42aCFA
>>11 何で漫才でw

お通ちゃんと万斉組んで出たら設定的に広がりそうだよな
その場合万斉は完全にギャグ側になってしまう可能性があるわけだが

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 23:05:10 ID:TXxN1LqU
お通ちゃんの歌はいつ聴いてもいい歌だいこんおろし

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 23:58:00 ID:cGjpBK/T
こう、心にじーんと染みるよネクロマンサー

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 00:43:14 ID:6EFKAo7e
お通ちゃんは設定的に純も汚れもいけそウゴウゴルーガ

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 10:47:12 ID:nEr4R1QO
保守しないと落ちそうなギリギリ感もお通ちゃんらしいンギンタムシ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 11:12:15 ID:vQJQOYby
慇懃タムシってなんだw丁寧になってどーするよ
インキンだろーがよw

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 16:43:14 ID:w0Rxv0AJ
1年くらいでてないな お通ちゃん

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 01:23:34 ID:IKglc4Dr



20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 09:53:33 ID:lCLmeQ4x
ネクロマンサー!

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 15:34:14 ID:FTnvH28Z
>>18
今年5/17に出てます

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 18:19:29 ID:B6g0QQlM
漫画のことじゃないノストラダムスの大予言?

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 13:05:30 ID:3a8xa0M1
お通語考えてたら何書こうとしてたか忘れたんだけドレミファドーナツ。

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 03:23:28 ID:r3J3o1Ew
今年一度も登場していないお通ちゃん

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 05:39:02 ID:ZrY/yY9k
>>23
語尾が懐かしくて和んだんだゾーサンのウンコめっさデカい!

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 09:21:52 ID:5JCp3k9R
めっさデカイ!!

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 10:33:59 ID:qG9484/q
親衛隊乙

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 20:05:44 ID:Llzy4GcI
実は銀魂で1番好きw
だってかわいいし、歌がウケる。さすが空知先生だね。でも出番がほとんどなあい(ノ△T)

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 23:40:00 ID:4ZuKIvRz
〜歌っていいとも 放送前のミニステにて〜
堂アナ「はい、今夜のミニステは初の全国ツアーを終えたばかりの寺門通さんと
    今回お通さんのバックミュージシャンも務めているプロデューサーのつんぽさんです」
通&万斉「こんばんわんこそば〜!!」
堂アナ「えー今回はですね、お二人から視聴者プレゼントとして貴重な品物を持ってきてもらいました」
通「私のかんざしとつんぽさんの三味線を視聴者のみんなにプレゼントします!
  みんなどんどん応募してネオヴェナトル〜☆」

〜歌っていいとも 放映中〜
タモリ「えー続いては寺門通withつんぽのお二人です」ワーワーパチパチパチ
通&万斉「よろしくお願いしマスの寿司〜!!」
タモリ「さっき視聴者プレゼントしてたね」
万斉「ええせっかくの機会なんで」
タモリ「何をプレゼントしたの?」
通「私はツアーで使った1点物のかんざしデスノート!」
万斉「僕はいつも使ってる三味線です」
タモリ「するとつんぽ君はいつもと違う三味線で今日演奏するの?」
万斉「……」
通「……」
タモリ「かか河上君」
堂アナ「は、はい!それではスタンバイお願いします!
    寺門通withつんぽのお二人で『あたしのココロは満州事変』です」

案の定何も持たずにステージに上がる万斉
その日ミッシェルガンエレファントが二回演奏した

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 02:06:08 ID:mpwchH7M
(○Д○)

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 02:07:16 ID:ruDm0tHZ
ぱっつぁん乙

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 21:06:55 ID:AidnNEvd
オつうちゃああああああああああああああん

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 23:07:23 ID:7w6yHpNx
>>32上げ乙。

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 16:05:48 ID:IK2ezJ1F
http://www.alfoo.org/diary20/cocoa_cat/index.php

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:17:37 ID:xnpbgVMh
ここをマダオスレにするわけにはいかない

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:16:14 ID:YkEuYMA/


37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 12:37:35 ID:LsZCVBV5
お通ちゃん祭りはいつですカレーパンマン氏ね

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:30:27 ID:QlKEfTBW
今年一度も出なそうだな

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 18:29:58 ID:YaDUZNsb
お通ちゃんスレ復活したのかオメ!オト漫才バンザイ!!

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:17:54 ID:Km1YVR1V
ここではお通語で会話しないとダメだゾーさんのウンコめっさクサイ!!

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 16:35:44 ID:ZJgwoTTM
>>40
でも強要し過ぎると人がいなくなっちゃうんだ妖怪祭り囃子

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:08:47 ID:bvYsqQnr
http://letter4boss.tets-intl.net/index.php?mm=mm15&pg=1&letterid=201

前も貼ったけど社長への手紙
支援よろしくおねがいしまスパゲッティー!!

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 16:06:12 ID:Zltx9do7
21巻表紙にお通ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:22:41 ID:NkbqcK7t
お通ちゃん可愛すぎだ
21巻だけ買うとしようが焼き

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:07:55 ID:Jiv+JXTY
お通ちゃん萌再来したハアハア

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 02:06:16 ID:OZA/9MZr
http://books.shueisha.co.jp/search/book_image/978-4-08-874445-2.jpg

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:35:08 ID:k/qGqJri
髪が黒いね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)