2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HUNTER】キメラ=アントの王×メルエム

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 09:58:32 ID:+STTvF79
王に萌えよう

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 14:45:47 ID:A+E8ja7m
2

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 18:08:12 ID:kz/E1m/U
3

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 20:08:07 ID:+STTvF79
王ぉー今週出てないよ!
うわあああああ

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 21:11:37 ID:kz/E1m/U
>>4
来週に期待しよう

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 20:16:44 ID:aLWGKnm2
王かっこいい

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 20:32:36 ID:igN5bSii
尻尾カワイイ(´v`)

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 11:44:33 ID:G6rUS9Bg
このスレが過疎ってるのは王燃えがコムギのスレに行ってるからという理由でおKかな
王の結末が気になるところだ

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 11:49:46 ID:zXP9x8au
王の手が好き

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 16:39:06 ID:Y0/XwdNF
>>8
そう言う事だと思う
>>9
ナカーマ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 10:56:41 ID:FfdIpil0
目とか尻尾とか大好きだ

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 12:16:20 ID:Ewndth0S
ツンデレ王メルエム

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 12:37:06 ID:jDlnuYIU
最終的に王が生き残るにためは、
去勢されるか、一生チェリー貫きますしかないw
早生まれのせいで生殖能力ありませんとか

でないと女王蟻生まれてまう


14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 22:45:14 ID:5tGIkPSS
Direngreyの京に見える

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 20:29:01 ID:lyPPjuOW
最初は外見に引いたが、今はあの外見すら愛おしい

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 12:13:51 ID:K2IpHmas
グンギのゲーム来年発売って本当?

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 18:02:18 ID:3idq9HVT
>>16
都市伝説です

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 18:09:31 ID:XVuOefWz
コムギに「ここも こっちも!!血だらけではないか!!」って言ったとこが王子様っぽくて萌えた

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 21:58:02 ID:Ownfbha7
殺そうとしてたのにね。王ってまだ1才になってないの?

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 22:02:19 ID:3idq9HVT
生後約40日

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 21:13:12 ID:xW0RtGM2
>>20
マジで?

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 21:23:16 ID:pBphHP9f
今週も王様出てない

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 00:09:40 ID:11fjWmex
・王誕生、コルトがモラノブに白旗上げた際に
 「事とは重なるものですね 今日は弟子達の決着がつく日」
 当日夜明け前の深夜にゴンはトリタテンをつけられており、とれるのが30日後

・討伐隊、東ゴルドーへ。
 食堂のTVで10日後国民大会との放送
 その晩、ゴンのトリタテンがとれる(王誕生から30日経過)


ゴン+トリタテン(1日深夜 初決闘0時指定を継続とみなす)
王誕生(1日昼)
国民大会TV(30日昼)
ゴン-トリタテン(31日深夜)
コムギ王の御前へ(34日昼)
討伐隊突入(40日0時)   ←いまここ
国民大会開催予定(40日15時)


日付変更やその他でずれもあるだろうし、約40日

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 13:10:27 ID:hGUWnyhS
とりあえず、今回の突撃では死なないはず
名前とか弟イベントがまだ待ってる
誰かが名前とその由来教えて、光になれとかなんとか説得

最終的には名君になってあの国を治めてほしい
そんで薄幸だったコムギを幸せにしてやってほしい
いつかグンギに勝って、其方の命は余のものだとほざいてほしい
ついでに服を着てほしい




25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 17:19:32 ID:txIHbEQf
すべてまるっと同意だ。が、

>ついでに服を着てほしい
これは許しませぬ。

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 19:26:55 ID:Xr3/XpSP
王は覇気という衣をまとっています

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 21:53:54 ID:Rg7cgRvQ
王の股間が気になるよー!何あのしわしわ!

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:57:59 ID:oh6RaCoj
確かに何だろ?

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 11:15:01 ID:SJvkp8EU
王とコムギは12歳くらいにしか見えん。
初めてコムギが登場した時、王とつりあう童顔だったから
ああ、このコとくっつくのかぁ〜って嫁フラグが。

コムギがメレ見破るとかして王の役にたってくれないかな。
そうすれば姑も少しは認めてくれるかも。

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 18:23:56 ID:RFxJcdmI
王はパワーアップして外見的に大人っぽくなる展開はありそう

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 00:41:59 ID:m5jbOtXs
プフ溺愛しすぎ(;-_-+

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 11:47:07 ID:br3/ObOU
王ムギの仲が進展したらプフはパームみたくなりそう
グンギしてる二人を後ろからジ〜〜〜って怖い顔で見る
コムギ人形をザクザク破壊して、ピトーになんだかにゃ〜言われる
可愛い息子を奪われた母親のイメージで。

いいなーそんな未来がくるといいなー

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 21:03:18 ID:sQ6XIhRR
age

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 21:22:40 ID:GX0Ockyp
次回は龍の大群からコムギを庇う王様でお願いします

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 00:44:13 ID:pffT/ICW
プフ…

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 00:40:37 ID:lGRzAT+5
来週は登場なの…か…?

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 02:15:44 ID:nK/Tkw+1
王の尻尾にさわりたい
護衛軍も思ってるはず!ビンタは別

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 04:22:53 ID:OAu4hX9y
どこ行ったんだ?王は

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 17:57:22 ID:G2qA8gJH
常識的に考えれば駆け落ちだな

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:19:59 ID:nK/Tkw+1
プフの携帯待ち受けはぜったい王様
着信は「二度いわすな」でおk

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:40:28 ID:IAh/BQ8P
王様に跪いて足をお嘗めを歌って欲しい

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 15:08:52 ID:Ig7/tx7J


43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 15:45:17 ID:WHARa/IA
今週のラストページの王の表情が気になる…!

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:10:43 ID:CkMENiX/
憤怒か無表情か…

泣くのはダメだ。

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:39:23 ID:AF3ktwGI
>>40
盛大に吹いたwwww

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 12:40:28 ID:kPckrBMW
王様死なないよね?
大丈夫だよね……?
コムギ助かるよね?

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:44:28 ID:JaqBe3id
多分ピトーにコムギ治療しろとか言い出すんだろうな

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 08:40:16 ID:dSCY3t3z
プフ何で笑ってたんだ………

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:25:47 ID:xyfPKTmG
>>48
プフにとってはコムギなんて邪魔以外の何者でもないんだから当然だろ
邪魔どころか害悪もいいところ


( ´;ω;`)ブワッ

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 23:18:28 ID:dSCY3t3z
プフってキキョウみたいになりそうだよな

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 14:11:22 ID:34uNswwy
>>50
キキョウをプフに変換してみたけど、特に違和感はありませんでした。

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 22:38:55 ID:rLF+TjWQ
王の性教育は誰がするんだろ?

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 12:26:22 ID:jSlFLTmq
プフ(狂愛)→王⇔コムギ

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 15:41:48 ID:1hVBkmIl
王様ぁぁぁぁぁあ!!!!!

今週のハンタめちゃ萌えた!

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 16:13:20 ID:8FZAjpmb
>>54
コムギを治せってピトーに言ったっていうのは他のスレ覗いたら書いてあったんだけど
漫画全体的にどんな感じだったんですか?バレ禁止じゃなければ教えて下さい!

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 16:59:35 ID:/cf/OIdn
全体的にって・・・王関係でいくと、
ピトーに治せ→王が慈愛に満ちてたんで会長たち手を出せず→
場所移動するぞと王が提案→会長たちは横を素通りされて王が強いと感じた
こんなとこか?

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 19:06:50 ID:w16o9PoU
王に会いたいどこに行けば逢えますか

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 19:59:17 ID:1hVBkmIl
王は今は私の家で可愛い寝息をたてて寝てますが?

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:54:58 ID:VxC8Hkip
ば・・・ばかな・・・さっきまで隣でお菓子食ってたのに・・・
気配に気が付かないなんて・・・

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 22:15:29 ID:1hVBkmIl
あれ?おかしい。
王は私の隣でウサギのぬいぐるみとじゃれてますが?

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:11:28 ID:8FZAjpmb
>>56
質問の仕方が変ですんません。情報サンクスです!

王はコムギに対してはすごく丁寧な扱いをしていて
王にとってコムギは特別な存在ってのが改めて伝わってくるな

そして来週になったらまた休載モードに入るのかな・・・TOGASHI・・・



62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 02:41:22 ID:M1q951zl
今ハンターで王が一番好きだあげ

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:53:44 ID:50NXwmsO
メノクラゲ・・・・

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 16:20:54 ID:uqECDIB5
わいせつな体だよな

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:42:35 ID:JJ1Lx39d
全くけしからんよな。

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:02:54 ID:SwFRRw+p
age

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:15:15 ID:Q4YjmGzv
王様幸せになって下さいage

68 ::2007/12/02(日) 12:33:22 ID:0s+eiH3r
コムギとセクロスフラグ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)