2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青氷立不四】テニスの王子様総合アンチスレ【聖山六比他】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 20:44:08 ID:ChzdLcLe
アンチスレ乱立のため立てました。
普段出来ないようなマイナーキャラ叩きもぉk。
但し女キャラアンチは専スレにどうぞ。

荒らし・煽りはヌルー推奨。


2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 21:00:29 ID:pVqwkAE6
不二「天才の僕が華麗なる2getー!!」

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 21:51:12 ID:EjUAA9aF
あんま嫌いな学校ってないからよくわかんねえ
どうせほっといてもうち最弱だし派閥とか関係ないもん

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 15:50:38 ID:cvqRuSZ/
毛塚が嫌い
青学総動員でこいつマンセーなのが気に食わん。

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 16:18:14 ID:3Me7aJyv
まあ手塚アンチスレは落ちたが・・
私も嫌いかなあいつは

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 23:34:18 ID:ZodHrRJT
青学だけじゃなくて他校も総動員で手塚マンセー
ヅラとってやりたいほどきらい

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 23:38:22 ID:X7M8SOBI
でも今回で株が大暴落してワロタw

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 23:47:04 ID:eVrygVSG
結局しなかったじゃん…

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 23:47:44 ID:3/Ai+Qif
スレタイがバスタードの呪文のようでワロタwwwww

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 08:39:34 ID:dP4Gj3MV
>>4
毛塚ワロタw


11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 11:20:39 ID:80e3vDRa
アホ部が一番キモイな、アホでキモくて不細工でハゲで弱い・・価値なし、氷帝全部キモイ

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 18:07:23 ID:ynBqtSlG
他校はもう出てこなくていいよ
全国は青学が優勝って事で早く終わらせて手塚と越前の試合してほしい

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 23:28:13 ID:Ur65VAeF
カオスwwww

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 03:21:37 ID:Hkv/i8bc
他漫画好きだかテニスは他校好きの痛い&キモい思考にびっくりする。
青学贔屓とか書いてるが主役校贔屓しないで何を贔屓しろと?


むしろ十分(というか腐狙いにしかみえないほど)他校でてるだろうが。

15 ::2007/11/01(木) 03:36:44 ID:Iup8vGRn
>>4>>13にワロタwww

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 03:37:45 ID:Iup8vGRn
わーしまったw

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 00:14:31 ID:wxwOKPJ3
不二とか柳とか幸村とかああゆうのが嫌い。
ああ言うのの腐も嫌い

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 11:52:11 ID:r1Xl/gmS
テニスは他校好きも青学好きもどっちも痛い

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 22:57:30 ID:Q5a2vo7q
童貞学園はいい加減自重すべき

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 23:50:06 ID:k/COqWx0
越前が嫌い

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 01:43:07 ID:JcP7Z0tT
評定厨は他校をなんとしても叩こうとする姿勢が嫌いだ。
はいはいいちばんにんきいちばんにんき
あとべさままんせーあとべさままんせー(棒読み

これだけいってやったんだ。係わり合いにならないでくれ

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 02:01:51 ID:wpK/6esF
OVAで山吹や金ちゃんのエピソードが削られ
氷帝のオリジナルエピソードが加えられた時は
氷帝嫌いじゃなかったけど、かなり複雑な気分になった

宍戸とか慈郎は普通に好きだけどさ…うん…

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 11:03:14 ID:vBB3aFD3
とりあえず立海消えてくれ。
全員が全員おかしすぎるとおもうんだが?あんなのが好きと言える時点でファンの脳みそはスッカスカなんだろうな。

あ、あと単品だが手塚も消えるといいよ。

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 11:50:47 ID:2SBngckE
スミレは顧問やめろ

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 12:57:11 ID:LjETlrc+
ぶっちゃけスミレが晴美の暴力テニスを非難できる権利は無いだろ
海堂はプライベートでも暴力沙汰起こしてるし
手塚の選手生命が危ないときはピーピー泣いてただけだし
練習メニューは乾の任せてるし、乾のチ○コ見て喜んでるし
レギュラー意外見向きもしないし、寿司は対戦相手の腕折っといて喜んでるし
どうかしてんじゃないの?立海も暴力公認集団、少年院入るべき

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 05:21:14 ID:kcdz7OuB
いつちん〇みて喜んでた?

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 05:41:46 ID:L28BUnNh
童貞コールは下品なのでやめてください><

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 11:00:42 ID:i7v2rm3n
>>26
OAVかな・・・

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 15:39:03 ID:BqsAiZ4F
>>26
「おほっ」って言ってたよww

とりあえず不二と手塚を筆頭に波動師弟以外の殺人テニヌ軍団には消えてほしい。

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 00:31:32 ID:tSJ9vrn+
頬も染めてたな

真田と仁王キモ、立海って外見レベル低すぎ消えて
現実に居たら超ブサメンw幸村も実績無いくせにエラそうに
そのまま御臨終しとけよ、ゴリラおっさんとイグアナ劣化詐欺師も一緒に氏んでやれ

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 01:12:43 ID:ZCqE9/sQ
>>25
同意。あと荒井達正部員を合宿や打ち上げに参加させない癖に部外者である桜乃と友香
を連れて行くのは納得いかないな。3年が抜けたときの為にも荒井達を連れて行った方が
勉強になってよっぽど青学のためになると思うのに

ついでに越前、跡部も不愉快

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 23:14:06 ID:wz8Ankib
>>30
真田好きだがゴリラおっさんに吹いたwww

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 23:56:58 ID:GcKMQtqk
また跡部腐か

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 16:30:50 ID:0SHZj9tQ
スミレの乳と尻は許せん

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 12:31:43 ID:VjhQfN4P
>>25>>30
吹いたwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 00:24:20 ID:ropw4T3s
スミレさんは顔も怖いよなゴリラあげ

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 01:01:40 ID:jvbAke60
次回のウッシッシみたいな顔が軽くトラウマ

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 05:29:11 ID:Vgxytu0A
昔のスミレは女の中の女
今の姿をみると時の流れは残酷だと思う

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 06:57:33 ID:a7Zt/GDW
良スレあげ
偉そうな帽子先輩&依存症サーブだけ後輩のコンビがうざい
市んでくれないかな…

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 10:56:23 ID:bkh5fjgV
偉そうな帽子先輩って、ゴリラおっさんのこと?


41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 12:16:08 ID:FHXDgq+L
獅子度のことだろw

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 13:49:56 ID:eX7mPPNA
アニメと色々混ざって覚えてる人が多いな

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 14:34:15 ID:/JNiITSN
腐に媚びた展開さえなければ好きなのに

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 00:28:33 ID:b9lnsSgW
キャラ全員好きだけど、アンチのレス見てると何故か爆笑してしまうw

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 20:10:49 ID:ZdMeMygE
嫌っちゃいけない雰囲気だけどあの部長がうざい

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 20:39:23 ID:sqggMEL0
>>45
嫌っちゃいけない雰囲気ってことは手塚跡部幸村以外なんだろうか?
あの三人の誰かなら嫌って構わない雰囲気だろ

別に他のキャラでも名前出して良いとは思うが
全校総合アンチスレな訳だし

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:08:52 ID:V//Fi9au
>>39
同意、あいつら出てくるときもい

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:48:56 ID:pm0Jsk//
>46
ネットじゃなくてリアルだと
その3人が一番嫌っちゃいけない部長たちな気がする
いろいろめんどいし

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 17:29:14 ID:bLmlDaxI
で、どのキャラのアンチが一番多いわけ?
桃?

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:36:49 ID:9qyuaoht
>>40
ゴリラおっさん好きだなw

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:18:47 ID:PPEQlv+6
帽子とったら、ちょんまげなのでせうか。
ゴリラ。

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:22:14 ID:0pi6vAx9
ジャッカルは貧乏確定なんだろうな。アニメでもそんな話だったし
まあ仕方ないか、読者が望んでるのは貧乏で周りのメンバーに
ビクビクしてるヘタレ哀れなピエロなんだから。
オヤジが無職という設定だったばっかりにあーあ可哀想

40.5で金持ち判明したら10冊買ってやる

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:32:06 ID:PPEQlv+6
ひょーてーうざい。
指パッチンなんて、おまいポール牧の親戚か?
ひょーてー全員逝ってよし!腐女子に媚びすぎ。

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:34:41 ID:i2unBRFq
こいつら普通に妻子いるだろ
老けすぎだよ

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:40:55 ID:PPEQlv+6
立海ゴリラは年齢詐称ではなく
時代詐称だろ。
現代の人間が「温いわ!」とか言わんだろ。
戦国(副)武将にケテーイ。

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:45:01 ID:edsq+OqZ
跡部腐ってかわいそう…

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:32:53 ID:2wVy3NtF
どいつもこいつも「天才」まみれでつまんない
たまにそうでもないのが出ると、DQNか空気か「天才」様の噛ませのどれかって感じだし
そろそろネタ切れだろ作者w

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:34:30 ID:/Ap1FVqJ
女受けするキャラとそうでないキャラの扱いの差が激しすぎる

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 00:45:34 ID:B12+L4tY
柳腐ににしおかす〇こ扱いされてる柳に同情。

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:37:18 ID:KvJ+GjKX
>>52
大丈夫、きっと金持ちだよ









幸村は

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 18:34:26 ID:6iCaQsRO
幸村は不二並の豪邸なんだろうな…
真田の家も和風の豪邸だったし
やっぱり手塚・不二=真田・幸村なのかね

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 20:51:14 ID:qAZeERR1
氷帝はもういいです。
くどいです。
跡部とかはったおしたくなります。
他校っていうか、六角や四天宝寺をもっと出してください。


63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:18:32 ID:3Ces2Jtr
阿久津だっけ?あいつが一番キモゐ
普通コート内でタバコ吸ってたら、
出場停止なんじゃないのでしょうか?
頬に落書きしてるヤツとか、
頭から葉っぱ生やしてるヤツとか、
訳わかんね。

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 02:14:32 ID:+IhtO2Ex
決勝終わったら連載終了して

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 19:17:05 ID:MGAxfSyL
まともな信者はもう終わってくれと思ってるだろうな

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 19:43:00 ID:oRCqdC2h
雑魚鼻が嫌い もう出てくるな

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:08:47 ID:ENoXV7+b
保守

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:32:01 ID:zzLtvUQ3
四天王寺や比嘉アンチが少ないのがわからん
あいつらが一番きらいたのに

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:41:00 ID:dMd9eNE0
四天王寺キライ

お笑いダブルスとか特に

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 09:14:33 ID:Izw8l18t
40.5も学校で格差があるんだろうな
跡部>>>氷帝>>>青学・立海>>>四天・比嘉>>(超えられない壁)>>その他

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 10:32:53 ID:B8Mkmel6
青学・氷帝・立海辺りは30.5巻で書き尽くした感があるのに、今更何があるんだ…

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 14:57:43 ID:1Xix9iv8
40.5は様子見だ
内容によっては全巻ブクオフ行き

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 06:10:58 ID:QJ0eLBAC
少年漫画なのに男しか出てこないのはだめだ
女をもっと出すべき

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:16:22 ID:g8DHmnu/
>>70
ていうか今はもうミュ人気で持ってるようなものだから
人気校や新規校が優遇されるのは当然じゃないかな
公演+DVD売り上げで儲けなきゃならないし仕方ない

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:50:18 ID:HKncJr7b
100曲マラソンもそういう事なんだろうね…

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:05:16 ID:+Jj2L/xS
100曲マラソンは決勝戦OVA発表の一環なので
青学・立海メインになるのはわかるんだ
それなら最初っから投票なんて真似しないで
2校の声優さん集めたトークイベントでもすりゃいいのに
そんでなきゃラジプリ公開録音とか

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 07:47:01 ID:5qkpTju6
否アンチアンチの嫌いな系統の話題は何となく分かったw

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 08:01:18 ID:zJIEMJS+
>>76
一応廃校ファンの関心も取って置こうと
40.5の主要9校ってのも嘘。実質半分

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:51:26 ID:PMPm50Kg
カオスで面白いスレだな
集英社アンチスレになりそうなw

宍戸と日吉と白石と跡部が苦手
跡部は賛否が元から分かれそうだからともかく、
前の三人は悪口言っちゃダメ!って暗黙の雰囲気が苦手

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 13:37:26 ID:eCUSMt2y
>>78
各学校のコーナー募集はあった(それでも募集内容量に偏りはあったけど)から、
そこまであからさまじゃない・・・と信じたい。

>>79
うちの妹の知人は日吉が大嫌いらしい。
「口にチャックつけてひっぱたいてやりたい」とか冗談で言ってたとかw
そして妹は宍戸が嫌いと言ってた。。アホベや真田よりこいつが偉そうに見えるそうな。

そして自分は不二兄弟が苦手。

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 17:15:59 ID:H6eUXV25
なんでこの漫画のファンは
自分の好きキャラを倒した相手を叩くんだ?むしろこの漫画で勝敗は大事なのか?


82 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:51:30 ID:PTa0U3fZ
>>81
例えば?

40.5はやっぱり氷帝スペシャルみたいだな…

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:00:46 ID:95yuBIO6
テニスキャラみんな好きな俺は勝ち組

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 07:37:06 ID:5rkREePI
キャラみんな好きだが、一部基地外腐がいるおかげで
嫌いになりそうなキャラも結構いる

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 09:56:26 ID:vnUkPxmS
「アンチ」スレで「キャラみんな好き」とか書いてる奴って何なの?
スレタイ読めないのかな…それとも荒らしか?
お前の主張なんざどうでもいいから、大好きなキャラスレにでも引っ込んでろよって感じ

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 17:09:56 ID:vDgdmG/v
アンチスレですら言論統制しようとする
>>83-84みたいな空気読めないの何?
今度もまた大量コピペで落とすつもりなんだ?

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 18:04:33 ID:5rkREePI
>>85-86
スマンかった。
アンチと紙一重のとこにいるもんだからつい

吊ってくる

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:32:01 ID:0Q/8/Ekw
>>81
人気キャラを倒すとえらい目に遭うね
キャラに罪は無いがそいつを見ると気分悪い

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 07:28:01 ID:uJouyO+B
信者のせいで嫌いになったキャラは結構居る

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 16:40:47 ID:yckuwjwY
「40.5の帯をめくるとあの二人が隠れて…!」

本命:跡部と忍足、対抗:宍戸と鳳

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)