2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【封神演義】普賢真人を語るスレ【自爆クン】Ver4.875

1 :普賢たんかわいいよ普賢たん:2007/10/28(日) 20:27:39 ID:aImzqG/a
 
 合言葉は相互理解だよ。
 
 ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1188814731/l50 善スレVer4.75
 ttp://fugen.michikusa.jp/ まとめサイト

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::,./   ,. '"    ヽ: : : : : : ヽ、   ヽ: : : : : ,!  ,_,.ム"ム-‐ッ彳"ア  ゛ミ,, ゙ミ、,      `i ̄  !
' ̄   ,ィ、   ,,..、-''"^`i、: : : : : : \、 i,,.ッ' " ,/`>ッ-‐ '",. ィ'"__,,. --‐ ゙゛,, ゛,,      !! ̄゛`!、
   , ィ,/: : :`ツ、     i ゙>、: : : : : : : 7 ,/ ,,.、 '", '"ィ'" ̄ ''"-ヤ、ー '",,,,,, ,,,, ,ィ"  ,゙/``i、  、i: : , ィ'1、
 ,/  ヽ、: : : : : : : :ヽ、  Y  ヽ、: : :/ /,べー-- キ.,,_  - 、 _   ̄ニヤ、..,,_,,ィ''ソ:::   !、  `i ,ー-、ヽ
ム、    ヽ、: : : : : : : : :` 、   `'",. ィ'ヽ、ー‐ャ'"ニ二__  __, __,..、 ィ'"  く::::    `、  、i: : : :! 、
": 、`ー-- 、、 ヽ 、: : : : : : : : 7 ,.ィ'イ`ト、  セ、ー-ニ.,__,,..、 __ィ'ベ、_ -ヤ''" ̄   i  :::::::   i  !t ィ''^ `、
: : :丶  ーィ ゛ー'"  `>、: : : /ィ",/ ト、 、>、.,` 、_ i,ヽ, ト、ぐ `i 、..,,_゛ーッ,ャ''   ` 、::::::::::::  i  i _,.. -ッ,、
: : : : ヽ   i     ,i  `、/ , ' !' イ i, >、ベブ`i'丶、i, ト, V>゛、,!、、,_`ー-ッ        丶::::::::: ,!   !,i: : : ,ィ' !,
、: : : : :丶  i    i    ,イ/ ,!/i i->、i  " ,!. イ   i i `、 , イ 、`、 ``ャ          ゛ー、ィ   `i、/ , ィi、
,,ヽ: : : : :ヽ i    ,!  ,/,i ,,. .,!ャ〈i`,!`        i' '" i i`、丶キ`ー゛ー               i ,,. ': :,/ 
  、: : : : : :ヽi  i`、i  ,イ, イ, '"i ,イ i ぐ            iイ i ヽ、i、ヽ                 ,,i i: : :,/  
  ヽ: : : : : ヽ `i: ヽ' "   ,!' iイ,/!,!、ー '′        i'i ,!i ト i` ``              ,,. ィ'-i i:, イ ,_,/
   ヽ: : : : : : > 〉:: i       ′'  `ヽ    _    i  i' i, i、iヽ              人 、'": ,! ,.ィ 'i"!  
\ィ'"!、: : :, '" ,/ `-'  ,,.___,ム'^ッ `' ''ニ`ッ, ヽ '"_ `!  i    !,!                i:"i, 、_イ,ムーニィ  
: : :ヽ√`'"  ,/   ,ィ'"     ̄v -'" ,,.ノ" ̄ ̄゛` i  ,!     、            ,. ィ'"i: ,イ`ー',// ,/゛

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 20:45:23 ID:aImzqG/a
なんで落ちるかなあ

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 21:10:31 ID:xgjmm1Zh
復活おめ!!普賢たんかわいいよ普賢たん
     ,⊂ニ⊃、
    ノハメ 从ヾ
    彡メ*´ー`)ゞ
    ノ戸ー¬、 ポイ
   /=/ヽ二/つつ ミ   Y ⌒`ヽ ゴロゴロ
  /=// |__|三||       (>>1乙 )
 レ レ|__)___)   ((  ヽ__ ノ

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 22:16:04 ID:0NKwBgg/
落ちてたことすら気付かなかった・・・
とりあえず>>1太乙

といいますかスレタイwwww

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 02:38:41 ID:1SgImrc/
過去ログ読んでて油断した
>>1太乙 即死回避はどれくらい必要?

   ⊂ニ⊃
  γ"゛⌒ゞ
 彡ノ〃从ヾミ
  リツ ´ー`)゙  自爆クンて…
  γ ⌒ ヽ
 ( つ 核 O
 ノノゝ  ノヽ
∠ノ(__)_) ゝ

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 04:58:36 ID:MM3SDHIo
>>1
今何気なく見に来たら落ちてて焦ったw
とりあえず即死回避にどれくらいいるのかわからんが協力

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 05:01:05 ID:MM3SDHIo
   ⊂ニ⊃
  γ"゛⌒ゞ
 彡ノ〃从ヾミ
  リツ
´ー`)゙  <即死回避だよ
  γ ⌒ ヽ
 ( つ 核 O
 ノノゝ  ノヽ
∠ノ(__)_) ゝ


8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 05:02:54 ID:MM3SDHIo
うわあああずれてたあああ
すまん携帯で貼ったんだ…

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 20:16:25 ID:RgVFd6aV
また落ちてたのか
いったどういう基準なんだ
こまめに保守しなくちゃね
がんばるよ普賢たん!

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 22:19:06 ID:bvp/EX8u
建て直し乙です。
新スレ多い感じだけど足切りでもあったんだろか?

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 22:25:25 ID:ZsON5OU9
>>7
こえーよw

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 18:27:37 ID:4Y9d57HK
普賢タン燃え萌え保守

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 22:24:49 ID:lupjhDCB
ロードが遅いと落ちたのか不安になるよ普賢たん

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 22:54:26 ID:fOcV7IXZ
何年かぶりに封神読み直したら見事普賢たんにやられました
こんな可愛かったとは…

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 23:15:40 ID:jtwf7gHU
板内のスレが700を超えて8時間経つと
圧縮でスレ虐殺が始まるという噂。
たまにはageるべきかな

普賢たん萌え
清らかそうなのに現実的なのが凄くイイ

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 00:04:11 ID:0j5kENX1
>>1乙!すごい番号になってきたなw

といいますか、普賢タンさいもえ出場は今日だよね?
忘れないようにコード予約に行ってくるぜ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 01:47:40 ID:fwVa7ZEM
とっくに投票したぜ!

支援もっとこないかな〜
自作絵見たい(;´Д`)ハァハァ

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 18:55:43 ID:XJJIVHT3
自作絵描こうと思ったが
自分の絵だとどうしても腐臭くなってしまうのでやめた

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 20:17:20 ID:mOv95qJH
>>16
投票してきたおw

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 21:27:25 ID:DV2JAjCU
自分もさっき投票してきた
仏の顔も三度までな普賢萌え

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 21:32:19 ID:8Gw0HrA3
>>1
乙!

前日まで書き込みあっても落ちるときは落ちるんだな…
圧縮こええ

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 23:31:34 ID:gmSNdnPY
普賢タンさいもえ1位通過おめ!


23 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 23:38:28 ID:XJJIVHT3
まさか勝ち進めるとは思ってなかった
感動した
投票した皆乙!

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 23:47:13 ID:8Gw0HrA3
何だかんだ言って参加出来なかったが通ったのか!
おめでとう普賢

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 00:59:48 ID:hB35mN5e
おめでとう
おめでとう
おめでとう
普賢「ありがとう」

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 03:33:26 ID:/qDXC6XC
なんという声優ネタ

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 09:19:52 ID:UUvYsqhn
普賢たんおめでとう!
この勢いで軍師にも投票してくるぞ

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 20:33:16 ID:+mjf61mA
寝落ちしたりしてろくに支援できなくて悔しかったが
ちゃんと通ったんだね。感無量だよ
一位おめでとう、普賢たん

軍師も支援したいが仕事でどうあがいてもムリ
投票すらぁゃぅぃ(´・ω・`)

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 21:51:01 ID:gJWGdv9j
>>25wwwwwww

さっぱり忘れてたごめん普賢
一位すげぇー!

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 08:40:47 ID:LXL7OLos
普賢好きな人がまだまだいることを知れてうれしかった

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 09:06:16 ID:pgxLGjzl
何年経ってもこの先ずっと普賢たんにハァハァできる自信がある

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 23:26:40 ID:hjaWfYaJ
気付いたら十年位ずっと不動の位置にいるキャラ
宝貝も好きだ

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 00:19:35 ID:30uQOQZw
今回のさいもえでまた普賢熱が過熱してきた
さいもえに感謝

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 12:05:43 ID:v0hHUcO/
あの宝貝を一回操ってみたいよ
でも物理とか化学苦手だから無理だな

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 12:24:20 ID:u8Pyb5Rb
教えてもらえばいいんだよ、普賢に

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 18:39:42 ID:EpcBcVXS
おまえ頭いいな!

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 23:46:45 ID:hVkWw68V
太極符印は実にいい
普賢の宝貝でよかった
あれがないと「普賢」って感じが32%減

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 13:14:00 ID:6sP4H2kp
32%ってえらい微妙な数字だな
でもそう思うよ

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 21:24:23 ID:Gs0SxMdD
原作だと指から炎出したり
両手剣ぶんまわしたりするし
いや、それはそれで萌えるか

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 07:05:58 ID:mXyZCK4B
普賢たんのためなら睡眠不足もなんのその!
とりあえず6日の開幕支援を作った!!
問題は仕事で確実に午前二時までは帰ってこれないということだ!!!!
開幕支援の意味neeeeeeeeeee!!!!

他の方の支援を心待ちにしております。

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 12:16:15 ID:Rzx56Ssa
>>40
藤崎組板に投下してくれれば代わりに書き込むぞ

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 20:29:17 ID:U2D3Yi3B
封神勢最後の一人なんだよね
普賢たん応援するよ普賢たん

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 21:32:41 ID:L2Y8AQjC
>>40の情熱に感動した!
楽しみにしてるぞ!

そしてやはり何も支援準備できなかった俺…orz

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 01:24:27 ID:H8wJXH9D
気付いたら二番目に好きなキャラが知らないうちに昨日敗退してて吹いたw
一番好きな普賢は全力で票を入れるよ
昔に作った何かでもひっぱってくるかな

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 02:45:21 ID:lVIOQMgR
支援準備がんばれー
保守っとく

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 03:21:52 ID:nfnRP7+a
>>41
ありがとう
昼にネット繋ぐ余裕がなかったけど、気持ちは凄く嬉しい

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 11:03:07 ID:PLrEax1C
さっき投票してきた。普賢可愛いよ普賢
今人類補完計画が実行されたら間違いなく普賢が現れるはず

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:10:01 ID:nfnRP7+a
普賢の自作支援絵、やったらカワイイ(*´Д`)ハァハァ


8時間ほど寝過ごしてもうこんな時間です。
道士時代の釣り針エピソード紹介後、
仙界大戦を2回にわけて語る予定が、
最後にまとめつつあきらめないで望ちゃんの筈が、
全ておしゃかですよ _| ̄|                    ○

ちょっと核融合されてくる

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:27:51 ID:H8wJXH9D
>>48
投下する予定ないならここでしたって構わないんだぜ?
せっかくまとめてたなら出さなきゃ勿体無い

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:30:37 ID:NzXgsZyR
>>48

俺も見てみたいのでもしよければ投下してほしい

あと自作絵かわいかった
ここ見てるかわからんが描いた人禿乙

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:10:41 ID:caiLrP/v
>>48
支援してくれてありがとう
よかったらここで見たい

自作絵が本当かわいくて普賢フォルダが潤った

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:13:53 ID:nfnRP7+a
きちんと形になってたなら、起きた瞬間慌てて
投下してますがなw

第二回さいもえに向けて今から準備する(`・ω・´)

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:17:08 ID:NzXgsZyR
敗退しちゃったけどかなり接戦だったな
いい試合だった
投票した全ての者乙!

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 02:04:43 ID:ht/LYDcR
>>48,>>50,>>51
ありがとうwしっかりここの住人です。
微力でしたが参加できて楽しかった。
支援も投票も皆乙でした!

>>52
楽しみにしてますw

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 07:38:09 ID:rjxK+xmy
おつかれ普賢たん
でも投票できて楽しかったよ
普賢たんの良さも改めて認識できたし

>>52
というわけで楽しみにしてる

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 17:55:20 ID:Io5pvJfe
ほしゅほしゅ

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 04:49:55 ID:7WokjSLu
普賢たんがどうしてあんな服装なのか考えていたら
いつの間にかこんな時間

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 20:55:10 ID:LYB90s6O
やはり元始のじいさんの趣味なのだろうか

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 21:27:08 ID:3x0HEeX3
普賢たんに限らず皆個性的な服装だが
服のデザインって誰が決めてるんだろうね。
担当してる仙道とかいるんだろかw

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 22:23:47 ID:Nwyt0Qr0
あの服から絶妙に垣間見える王天君のダニのイレズミがたまらない
ちらちら見えるのが妙にえろいよ

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 00:12:24 ID:aFhDw3xI
自爆するほど同意
あのチラリズムはエロすぎる

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 00:44:30 ID:UD7yYZMh
ここって自作絵投下おkだっけ

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 01:02:04 ID:N17jiPG7
多分おk
あんまり流れの速くないうpろだに上げてくれるともっとおk

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 01:55:01 ID:2CIeL9Fd
>>61
自爆はするなよw

ダニでダラダラする普賢のかわいさは異常

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 16:12:51 ID:WzJJvnTA
ダニでダラダラってなんかいいなw

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:46:57 ID:/W0hOGZM
そんでも笑ってるあたりが普賢たんだよな

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 03:21:20 ID:4vLmdoza
何故笑う?

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 15:38:42 ID:Bn7NOJDY
ふと、普賢にWaqのノールの服を着て欲しいと思った
絶対似合うと思うんだが

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 16:33:51 ID:Oe+zpGGB
腰からふとももにかけて過剰にけしからん事になるな

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 18:32:21 ID:bcniDbAO
一回描いたことあったなあ
・・・つくづく思考回路同じだなwここのスレ住民

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 21:54:29 ID:f+kV3YUY
ここはやはりキセノの格好をさせるべきだと思うんだ

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 00:41:57 ID:/bn/davM
もういっそ妲己ちゃんので良いよ

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 00:49:55 ID:Veb0iDY4
>>70
何故うpをしない

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 01:18:11 ID:AV16QhQ3
でも最終的には普賢たんのあの服が一番だなと思い戻ってくる
長袖長ズボン、一見低露出かと思いきや首肩鎖骨がムッハー。後ろは羽がヒラヒラ

あれヒラヒラしてるのかわいいと思うんだ

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 02:13:27 ID:/bn/davM
そしてあの輪っか
そしてあの袖に隠し気味な手

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 16:15:13 ID:YOr/JC9O
>>73
一年以上前の絵なんてうpできるかw

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 20:42:36 ID:ollshlXU
Waqキャラだったらアランの衣装もいいな
いや、ミールのようにパジャマ姿でバラのベッドに横たわるというのもまた…

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 21:05:28 ID:u5sfS2QS
ここで意表をついてシオの服

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 21:11:06 ID:qabF7vyQ
シオの服も可愛いとは思うのだがあの身長でしか想像できない。
そしてミニマムサイズですでに可愛さ倍増だ。どうしよう。

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 21:55:49 ID:V8siAQNb
じぁあ変態覚悟でカミサマ

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 02:27:58 ID:FPPx9LU6
この変態が!

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 15:50:20 ID:XV9wUR/s
変態だ・・・君って・・・

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 17:43:43 ID:V6DCoGp6
サクラテツの風吼も捨てがたいよ

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 20:17:58 ID:yzPdL6Lt
桜と同じ画面に居る普賢が見てみたい
ピンクと水色ってなんかよさそうだ

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:09:13 ID:pg9zdLUB
フーコーいいね!
同じトーン頭だし、想像しやすい
猫耳(?)生足普賢ハフハフ

あー普賢とお花見したい(´Д`)

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 22:57:19 ID:D2RNjSxM
むしろ花を見るのではなく普賢たんを見るのがメインになりそうですが

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 12:32:53 ID:SQuiHtJB
花より普賢たんだな
というよりこの季節だと紅葉か?


88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 12:34:32 ID:l1Rk5IKV
もみじの中たたずむ普賢たんもいいよいいよー

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 20:03:47 ID:bIstXos3
雪は言わずもがなだな

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 04:40:34 ID:CG7yt/ys
春は桜、夏は蛍、秋は紅葉、冬は雪
と普賢ちゃんをめでる…
日本の四季バンザイ!!

普賢ちゃん落とさないからね普賢ちゃん

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 22:28:12 ID:1TEVnunw
中国も四季ってあるよな?

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 02:05:59 ID:c/QvVdqo
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up18616.jpg
vipのスレで書いてもらった。普賢っていい名前だよな…って思った


93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 02:09:35 ID:TE0fhOJY
>>92
テラ達筆
普賢真人って字面もいいんだな

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 02:23:41 ID:RXhl5B8r
>>92
つい保存してしまった

昔から手相を真剣にみたり字面までをも愛したりとここの住人の普賢たん好きっぷりは異常だなw

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 13:30:29 ID:w3+uc98x
普賢真人って縦書きにするとほぼ左右線対称なのね。

・・・ということは中国人なのかっ!(あたりまえだ)

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 15:03:03 ID:a+mwaCFf
>>92を見て今度達筆の友人(非オタ)に普賢って書いてもらおうかなと思ってしまった

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 00:20:40 ID:fNvQ84de
普賢たんガリレオに出演してよ普賢たん
犯人役で

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 11:00:39 ID:7OB+/wgr
ゴマダンゴに毒薬を・・・

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 11:21:37 ID:0NiQSH2O
普賢たんになら何を盛られてもおk

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:01:33 ID:hZedtk+w
100

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:15:10 ID:6lfwZTo9
俺はむしろゴマダンゴに睡眠薬を盛って普賢たんに食べさせる

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:52:55 ID:3AGzbRIr
     ,⊂ニ⊃、
    ノハメ 从ヾ 変態!
    彡メ*´ー`)ゞ
    ノ戸ー¬、 ポイ
   /=/ヽ二/つつ ミ   Y ⌒`ヽ ゴロゴロ
  /=// |__|三||       (核融合)
 レ レ|__)___)   ((  ヽ__ ノ


103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 22:19:50 ID:vmxdKzoU
>>101じゃないけど喜んで核融合を受ける

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:19:34 ID:X9TNgRdl
スレ住人の姿はキセノに群がる老若男女の如くであったという

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:35:42 ID:KnoknV3i
すごい想像しやすいwwwwwww

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:46:11 ID:3ULgdUqE
なんとも適切な表現www

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:36:13 ID:ub8f1tqI
紅水陣(第2形態)に入れられ服が溶ける普賢たん

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:41:35 ID:bQIXG6Vk
太極符印の鉄壁ガードがあります

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:42:04 ID:j6H50sTi
あれ以上露出があがるとシマ氏にめっ!ってされちゃう!

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:11:35 ID:sHxWdGAG
>>107
どんなエロ漫画だwwww

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:18:11 ID:bQIXG6Vk
普賢「少年誌的にヤバくないかな編集長」

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 17:09:35 ID:Is9UN69C
「露出できないって悲しいことだね」

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 19:06:58 ID:bEA9lXSI
いいこと考えた。
普賢たんが羅漢のコスプレすれば解決じゃね?

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 19:50:13 ID:Is9UN69C
フゥ…
言葉が伝わっていないのかな?
僕の衣装の露出が肩を出すだけだなんて一言も言ってないのに…

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 21:00:23 ID:ATuEO6Vf
なんだこの流れwwww

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 21:17:22 ID:04QO3koc
もまえらは分ってない・・・分ってねぇYO!安易に脱げば良いってもんじゃないんだ!

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 21:40:20 ID:pBq8AQlj
普賢たんはあのチラリズムがいいんじゃないか!

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 21:49:05 ID:Is9UN69C
僕の露出はキミ達に対して残酷なものかもしれない……
つまり
ここは あえて一点集中をせずにバラバラに見せるんだ
そうすれば固まって見せるより彼の集中力を分散させられる

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 22:35:42 ID:xyuuUHVp
「さよなら(最後の)良心!!!」

自演の腕を振り切って全力で阻止してください、軍師

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 23:56:51 ID:DuZ1nVzn
望ちゃんだって実はそうじゃないの
だからこうして気が合ってる

……そうだったのか軍師

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:17:43 ID:zu81dFTe
大勢の読者が見ている前で普賢を脱がせてたまるか!!!

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:45:00 ID:XEv5NdT/
「脱がせて たまっかい!!」

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 02:43:03 ID:FuBXIkaX
危機一髪を風で救うんだろうが
その風こそが服を飛ばしそうな

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 11:10:48 ID:pZhuXqDx
この流れワロスwww

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 22:11:05 ID:qQRDR7zA
絵にしたらすごそうw

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 03:31:49 ID:6YeF7WDN
流れを豚切って
普賢たんのアスタリスクをクリックしt

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:08:44 ID:Xu8R1FZg
更に豚切手すまんが、最近妙に辰年・巳年生まれの人が羨ましい

何故なら普賢タソが守り本尊だからだ

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:35:23 ID:M6mOyGYY
テラウラヤマシス!!!!!!!!!!!!!!!!111

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:24:30 ID:jnJyd+JU
巳年でもないのに普賢菩薩守り持ってるZE!

話は戻るが羅漢の格好はともかく
ミッキー帽子の普賢たんはかわいいと思うんだ

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:10:15 ID:webeRjjO
このスレで羅漢が某ネズミの帽子ということに気付いたww

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:33:42 ID:dAKhEFj7
ミッキー帽子はかわいいなw

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:11:23 ID:hcUT2Dtr
ネズミーランドでミッキー帽子かぶって写真を撮ってもらう普賢ちゃんテラカワイス

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:28:14 ID:j/hB1Fop
ネズミミ普賢「写真とろうよ」
「語尾にチューは?」
ネズミミ普賢「しゃ…写真とって……で…ちゅ…///」

ダメだどう頑張っても道行天尊だ

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:07:01 ID:EmQFdJYn
普賢は語尾に変な言葉をつけろと言われても
あまり恥ずかしがらないイメージ

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:40:47 ID:6kBsSzht
「こんばんは普賢です脳髄グシャー」

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:42:04 ID:j/hB1Fop
分かり合えないって悲しいことだねッ☆

大変なことになったスね望ちゃん

いや…木タク
君は望ちゃんを守っててん♪

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:06:51 ID:OT0W7q05
どれも普通に言ってくれそうだ…(本人いたって冷静)
むしろ周りの皆が「どうした普賢!?」

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:24:21 ID:j/hB1Fop
普賢が傾世元禳使うとどうなるんだろ(仙力的には使えないだろうけど)

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:07:05 ID:a2MHq3DR
セクシー肩出し攻撃でメロメロよんv

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:35:32 ID:FRUrRv6g
>>129-133
ミッキーも良いけどピカチュウも良いな…。(ボソッ
と、つぶやいてみるテストw

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:58:48 ID:uB8ulpuN
>>139
傾世元禳使っても使わなくても
このスレの住人は変わらないねww

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 03:21:04 ID:ttYKwhpd
木タクの師匠という事で、最近文武両道な普賢たんのイメージが頭から離れない。
格闘ゲーキャラ並みに動く普賢たんを想像するだけで萌え死にそうになる

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 13:15:10 ID:N52R3j4h
>>139
そこはあえてふくらはぎ攻撃が良いです

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 14:39:35 ID:j9sq27D/
「ジャーン ふくらはぎスーパーセクシー」

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 18:06:05 ID:8361eKS5
いや、ここは普通に足首だろ

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:15:18 ID:/BYwGgl8
>>135
誰かが言うと思ったwww

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:27:36 ID:d+ObjdNC
>>145
足首は基本だよな

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:11:30 ID:lcKc6UcQ
>>135
みかべるならきっと
太極符印を鈍器にして言動を一致させてくれる

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:15:37 ID:uN/JrIaS
ほしゅだぜ!

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:53:04 ID:8e8Pmqlx
太極符印は完全版だと透明っぽいよね
コミックス表紙の地球儀みたいなのもよかったな

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 14:11:52 ID:w7LUBhY6
屍鬼のカラー絵を見て、最近のフジリューが普賢を塗ったらまた違う色になるのかなあと思った

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:15:54 ID:Dg5u/bb4
もう毎日描いてもらうしかないな


日刊普賢(フジリュー挿絵入り)

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 14:50:51 ID:lif5wZAL
完全版以上の盛り上がりになりそうだ

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:27:54 ID:vGvVj8Da
画集2に期待!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)