2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチレズ】銀魂の柳生九兵衛アンチスレ その3【スペクタクル】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 03:50:17 ID:XDBWUudU
■哀れな九腐は立ち入り禁止
■信者アンチ云々のつまらん小競り合いはスルー
■「死ね」や「殺す」などの過度な中傷は禁止
■他キャラ叩き禁止

■過去スレ
【銀魂】柳生九兵衛アンチスレ(2スレめ)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1192906742/

【生理的に】柳生九兵衛アンチスレ【受け付けない】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1161693506/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 04:12:08 ID:Y4TIOddV
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 09:56:27 ID:7fkXLK0b
128 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 09:12:15
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙


4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 14:43:45 ID:Ow52yvRX
4様

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 18:37:51 ID:C8fYfYWf
ゴメン。俺ホモと腐女子は嫌いだけどレズは大好きやねん

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 22:27:54 ID:y/5zuBWm
腐豚ってどうしても女キャラが男に人気あるとは信じたくないんだなあ

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 23:33:26 ID:XVAc0rsh
>>1


8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 05:04:25 ID:H8WUP9/R
.

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 12:06:12 ID:YoPCOSux
レズなの?

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 14:43:27 ID:mr6q5661
九ちゃん

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 20:53:13 ID:g/eENwkg
クソキャラ

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 22:03:46 ID:2WOINep6
レズ

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 00:41:22 ID:dPTi4mjy
また立ったのかwww前スレでとりあえず言いたいこといえてスッキリしたけど
2の銀魂スレは腐で侵されてるから9アンチ少ないんだろうけど、
自分みたいに思ってる人もいて安心した
マンセーっぷりがキモイからさ

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 11:25:58 ID:xO5DmZyx

確かに少数派だろうね
みんな男に絡まない九ちゃんが大好きだから

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 21:50:47 ID:WD4J0M4C
            <⌒/ヽ-、___   
          /<_/____/


  ( ^^ω)カサカサ
  ...ノノノノノノ

            <⌒/ヽ-、___   
          /<_/____/


           モグモグ
       ( ^^ω)⌒/ヽ-、___
       ...ノノノノノノ、_/____/

                             ( ^^ω)カサカサ
                             ...ノノノノノノ 

           ,,;∵/ヽ-、___   
         尨:・:;/____/

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 08:33:20 ID:DTdkFx5s
アンチって訳じゃないけど、鎧兜着て目に花柄の眼帯着けた九兵衛って
『ギャグマンガ日和』に出てくる伊達政宗にそっくりだよね。

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 09:22:27 ID:bfvJkh3b
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 01:46:31 ID:SpzMOcPT
嫌いは嫌いだが神楽や妙アンチみたく毎日書き込みしに来るほど粘着してない
しかし書き込まないと落ちるしなあ最近

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 10:03:01 ID:DBRrGMKY
アニメないとイライラしないなこいつ出ないし

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 10:47:51 ID:0t0HmXYu
>>19
死ね、俺みたいに九兵衛関係の時は見なけりゃ良い話だろ
こっちは楽しみにしてたハードボイルドの回が伸びて落胆してんだ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 00:11:01 ID:Sx9duM1v
アニメは見たいが九ちゃんは見たくない

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 10:15:42 ID:vHvT32Ey
初登場時は結構好きだったんだけどな
キャバクラとか実は天然なボクっ子みたいな設定が気持ち悪い

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 13:46:31 ID:G2uncC6h
着飾ったり、子供っぽい行動する前に新八に言うべき言葉があるだろ?
何ごまかしたまま友達面してるんだろうコイツ
ロクに謝りもしないで媚びキャラ描写されてるのがキモイ



24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 13:54:22 ID:mSdBhICB
>>23
全文同意

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 23:26:12 ID:IXrerf4K
今週のジャンプにも載ってたけど小説のあの体操着の絵とかドン引きした
ぼくっ娘で男装ってだけでも地雷なのに、実は天然で可愛いくて女の子らしい娘なんですよーってアピールがキモい
>>23も言ってるが媚びる前に新八に土下座しろ

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 10:08:18 ID:mHJEZuW4
変にテコ入れしなきゃまだいいのにな
自分は男装レズ女が苦手な上にロリ狙ったキャラがそもそも苦手だから、
九ちゃんはもう生理的に気持ち悪い
あとキャバクラの回のテコ入れ以降、毎回出るたびに一人だけイイ子面してんのがウザい
1番クソなことやらかした癖に図々し過ぎ

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 17:27:32 ID:nv0U+unk
九は嫌いだがスレタイは納得出来ん
レズッ娘、百合ほど癒しと可愛さがあるものは無いぞ。ストパニやこなかがを見ろ。可愛いじゃないか
だがこいつの百合は論外。まずキャラ単体が腐に媚びてて萌えれん上に個性が無さすぎ
キャラが毎回違うから逆に萎える。腐は妄想が得意だから毎回性格の違う九で問題無いんだろうけどな

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 17:32:13 ID:NtYMOHBj
別にレズ全般を否定してるわけじゃないからいいだろ

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:33:00 ID:YbJlrGkQ
レズ気持ち悪い
腐は男はみんなレズ好きと勘違いしてるけどな

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:24:43 ID:5z+ofGwE
百合なんて一部のキモヲタしか喜ばないしキモいだけ

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 00:52:34 ID:z7GIQzT8
EDやグッズ等腐に媚び媚びな最近の銀魂自体には何も思わないのに九兵衛の読者層へのサービスは許せないんですか
どんだけ頭腐ってんだここのクソ女共は
美人な九兵衛に嫉妬してんのか?
女は男に諂う女が嫌いらしいが、実に醜い豚だなぁお前ら

22:名無しかわいいよ名無しsage2007/11/04(日) 10:15:42 ID:vHvT32Ey
初登場時は結構好きだったんだけどな
キャバクラとか実は天然なボクっ子みたいな設定が気持ち悪い

23:名無しかわいいよ名無しsage2007/11/04(日) 13:46:31 ID:G2uncC6h
着飾ったり、子供っぽい行動する前に新八に言うべき言葉があるだろ?
何ごまかしたまま友達面してるんだろうコイツ
ロクに謝りもしないで媚びキャラ描写されてるのがキモイ

25:名無しかわいいよ名無しsage2007/11/04(日) 23:26:12 ID:IXrerf4K
今週のジャンプにも載ってたけど小説のあの体操着の絵とかドン引きした
ぼくっ娘で男装ってだけでも地雷なのに、実は天然で可愛いくて女の子らしい娘なんですよーってアピールがキモい
>>23も言ってるが媚びる前に新八に土下座しろ

26:名無しかわいいよ名無し2007/11/05(月) 10:08:18 ID:mHJEZuW4
変にテコ入れしなきゃまだいいのにな
自分は男装レズ女が苦手な上にロリ狙ったキャラがそもそも苦手だから、
九ちゃんはもう生理的に気持ち悪い
あとキャバクラの回のテコ入れ以降、毎回出るたびに一人だけイイ子面してんのがウザい
1番クソなことやらかした癖に図々し過ぎ

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 08:51:09 ID:TxG4pvFB
美人(笑)

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 09:02:43 ID:wAtKUmOH
嫌いなもの
散々周りに迷惑かけといて何もなかったような面してレギュラー化してる九
安置スレに特攻という愚の骨頂、9信者

九以外の女は全員可愛いのに

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 19:50:36 ID:OF3KdNw5
キャラが毎回変わって脇キャラ以上にキャラ立ちしてない九ちゃんな訳だが
こいつの信者がおりりんに不満を言うのが納得出来ん
キャラ立ちしてないのにどうやってキャラ掴んで声の調節をしろと言うのか
先週と声が違うとかキャラ掴めとか毎回キャラ変わってんのに信者は何言ってんだ
おりりんが九ちゃんのキャラ掴めないのは当然。
おりりんは信者みたいに腐女子脳じゃないんだからまったくキャラ立ちしてないキャラを妄想で補うなんて出来ません

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 22:56:13 ID:c1uWucPW
ガチレズ僕女kimeeeeeeeee!!!
志村姉弟カワイソ

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 18:50:27 ID:qU/NKsVY
ガチレズ9兵なんかミツバさんとか鴨太郎の代わりに死んだら良かったのに

後者二人のがよっぽどいいキャラしてる

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 19:49:54 ID:GqsjrRq2
今日も糞キャラ全開だったな
チンカス以下だろこいつ
初めから普通の女キャラで出して欲しかった、それなら結構好きだった

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 19:58:24 ID:0A4lv0yj
DQN兵衛

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:42:23 ID:VmFSvHEz
終盤にイロイロ言い訳並べてたけど、まさに茶番にしか過ぎないこのシリーズ、
自分以外にあの男オンナ嫌いがこんなに居てホッっとしたよ。

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 10:24:09 ID:QNDg31bj
銀魂のアニメで早送りしたいという衝動に駆られたのは初めてだ。
狙いすぎであざとくて寒いんだよ、こいつ。
スタッフもそう感じてか敏木斎の方にあきらかに力入れてたし。

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 17:40:51 ID:uSOz+8z2
百合設定が無かったら別に嫌いじゃなかったけど百合ってのだけで引くわ。百合が好きな奴とかキモオタの中でも極少数だろ。大概のキモオタはモテる男キャラに自己投影とかだろうし

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 02:10:18 ID:c5f/WYsS
九ちゃんは自分大好きだよなあ
嫌いまでいかないが好きにはなれん…その後の変わりように疑問残るし

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 20:32:44 ID:Llzy4GcI
っていうか……、僕女ならもっと男っぽい外見のほうが良かったんじゃね?背ぇ低いしキャバクラのとき普通に可愛かったし、中性的なキャラになりきれてないな。性格は間違いなく男っぽいんだろうが。

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 21:32:48 ID:9LrsWLU5
百合キャラは好きだが、9はお妙を恋人として好きという風でもない。
ただ、女同士の親友として仲良くしたいだけにしか見えない。
男装キャラ&女装キャラは好きだが、9は男の格好でも女の格好でも中途半端。
『女の子がすごく凛々しくてカッコイイ』ってほどカッコよくもなく、
『普段は男の格好してるけど、女の格好するとすごく輝く』ってほど輝いてもいない。
実は女らしいというほど女らしくもなく、男前というほど男前でもない。
天然ボケキャラは好きだけど、銀魂はもっとすごい天然や思い切ったギャグやれるキャラが
ゴロゴロしてるので、9の立ち位置は中途半端すぎて別にいなくてもいいとしか思えない。

嫌いってほど嫌いでもないが、空気以下ではある。
なんでこいつがこんなにマンセーされてるのか分からん。

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 22:50:04 ID:xT25uYqT
>>43
僕っ娘が皆中性的だとでも言いたいのか?
梨花ちゃまやドクロちゃんやアルルはどう見たって可愛いおにゃのこな僕っ娘。
僕っ娘でも駄目なキャラがいる事を九でよく学んだよ。拒否反応を起こす。
それからキャバ回をマンセーする信者のウザさは異常
あれで萌え死ぬとかどんだけ萌えの沸点低いんだ。腐女子の思い込みだろ
女装で萌え死ぬってのは蒼い子みたいなのを言うんだ。
毎朝快便とか言ってる奴は萎えるだろ常考。他の女キャラはそれでも可愛いと思えるがこいつはどんどん下品ネタ改悪に走ってるな。竜宮編とか男にしか見えん

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 22:56:43 ID:1DihWzn4
これは酷い糞キャラ
素晴らしいくらいの劣化せっちゃんですね^^
突っ込みじゃないのが唯一の救い

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 08:57:12 ID:rOk1dGr5
ホモ大好きなキモ女のくせにレズ嫌いとは流石腐女子w
不細工共が女キャラに嫉妬

35:名無しかわいいよ名無しsage2007/11/07(水) 22:56:13 ID:c1uWucPW
ガチレズ僕女kimeeeeeeeee!!!
志村姉弟カワイソ

41:名無しかわいいよ名無し2007/11/09(金) 17:40:51 ID:uSOz+8z2
百合設定が無かったら別に嫌いじゃなかったけど百合ってのだけで引くわ。百合が好きな奴とかキモオタの中でも極少数だろ。大概のキモオタはモテる男キャラに自己投影とかだろうし

43:名無しかわいいよ名無しsage2007/11/10(土) 20:32:44 ID:Llzy4GcI
っていうか……、僕女ならもっと男っぽい外見のほうが良かったんじゃね?背ぇ低いしキャバクラのとき普通に可愛かったし、中性的なキャラになりきれてないな。性格は間違いなく男っぽいんだろうが。

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 09:08:38 ID:Tg0kwNe7
仮に嫉妬するならもっと可愛い女にすると思います
こんなにも2chは腐だらけなのに9ちゃんには
安置少ないって時点でこいつ腐には人気ってことなんだよね
嫉妬する要素ないからだろうなあチビの僕女だし男と絡まないから

自分が嫌いなのはこいつの自分勝手な行動に尽きる
呆れるぐらい自分本位だ

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 12:46:18 ID:YjW3wonY
九兵衛は、ネギまの刹那やブリーチの砕蜂と同系統に入るレズキャラだけど
その二人に比べて圧倒的に一途さが足りない。
九兵衛がお妙のことをどれくらい好きか、という描写が全然足りない。

片目を失ったのはお妙の為と言うより、子供の頃の無鉄砲ゆえの事故みたいなものだし、
柳生編以降は、あくまで女友達感覚で『奪いたいくらい好き』もしくは
『それくらい好きだった』という態度が全然見えない。
キャバクラ勤めで男に酌をするお妙がかわいそうだと言うとか、
合コン誘われた時にお妙をそんなところに行かせないとか、
レズキャラとしての一途さを前面に押し出せばそれはそれで可愛いのに、
そういう面が見えないから、本当に柳生編が茶番にしか見えない。
劣化百合キャラだよ、こんなん。
男と絡まないって言っても、銀時や新八、土方とは普通に縁があるし、
それと絡んでも嫉妬されないのは『一応、百合キャラだから』という
免罪符があるからに過ぎない。

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 20:05:35 ID:A+wr5qzT
初めは面白いキャラだと思ってたけど今の感じは微妙。
柳生編の時の凛々しい感じのキャラを保っとけば良かったのに。
銀魂のキャラの殆どがどんどん変な風に劣化してくから困る

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:36:57 ID:EMfd5lNm
居るだけで違和感・・・
主役3人に全然馴染んでないんだよ。ヅラとかさっちゃんの方が
銀魂向き。

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 06:47:07 ID:GEB6H5pl
>>51みたいに他キャラの名前出すやつ自重しろ
迷惑かかるから


しかしまあ9のしてることって本当に身勝手だよな

・身勝手な親に男として育てられました可哀相でしょ私
・君を護ると決めたから強くなったら結婚してね将来
・ただいまーさあ妙ちゃん約束護ってよ
・キスも無理矢理しちゃうもんね
・新八pgrダッセー
・土方?めった打ちにしてやんよ
・アテクシが勝負に勝ったら泣いてる妙ちゃんもらうからな
・そら自分が1番だもの

後日

・見て見てゴスロリ〜アテクシ路線変えてみたの


マジ死ねよこいつwww

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:07:21 ID:f463LRAK
キャラ崩壊しすぎわろたwww

54 ::2007/11/13(火) 21:08:37 ID:04xFvE7+
2007年No.1アニメ中間結果発表 
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8525.html

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 01:07:56 ID:AEha5z3w
九ちゃんの容姿・待遇に嫉妬する前に腐はまず自分のその醜い容姿を何とかしろゴキブリ

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 09:48:39 ID:bTc1Pncz
↑頭大丈夫?

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 18:37:33 ID:zbOvKUUT
55さん妙アンチスレにもいました><

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 10:42:39 ID:f6+maMhf
>>52
まさにその通りwwwwww
こいつ一貫性すらないしツマンネ

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 12:47:24 ID:D/v/roWZ
>>52
( ^ω^)腐臭丸出しっすよお嬢さん

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 13:52:12 ID:8Wh3gpeW
基本的にアンチスレ建てるのは女だよな。
なんでだろ?

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 01:19:25 ID:MGLLUEW8
やっと柳生編終わった
九さえまともなキャラなら苛々せずに見れたのになあ

ただの僕女ならよかったんだよ
いちいち百合だのキモい設定つけんな作者
女でこいつだけは本気で苦手だ

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 04:04:09 ID:KtrI5k5r
( ^ω^)じゃあ読まなきゃいいんじゃないっすかねぇ

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 08:08:55 ID:MGLLUEW8
このスレどうせたいして伸びないんだし我慢したらいいのに9厨も
腐女子はみんな神楽と妙叩きに必死ですよ
ああ、9厨ってあの二人アンチだっけ
他の女キャラアンチスレには乗り込まないんだなww

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 14:22:53 ID:OspUqAGR
>>63
だよな
九ちゃん安置少ないと思うよ、腐女子に女キャラの中じゃ圧倒的な人気誇ってるだけに
それで満足だろwww

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 18:59:36 ID:p21Ngk0O
腐女子に人気とか分かんないんじゃね?

九ちゃんは男装僕ッコだけど何か中性っ娘って感じがあんましないな
結構女らしいと思う
声優つながりだけどルキアの方がそれっぽい感じもする、声のトーンも

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 04:04:00 ID:gl+zPyi1
百合は好き!これからの時代は百合がどんどん流行ってくる!
もちろん女装ショタコン嫌い!やおい嫌い!この二つどう見たってポルノだろ。死ね!
地上から無くなれ!
でも百合キャラ九兵衛は好きじゃない。腐女子向けに作られているから。
EDシーンで裸体の腐女子向け男共が陳列されている中に九兵衛が写ってたとき
でもう決定。九は腐女子に媚びた女キャラ。


67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 05:55:09 ID:MibsePTd
銀魂で唯一嫌いなキャラだ
こいつ出るまでは全員好きだったのになあ
他人に迷惑かけすぎ

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 08:33:06 ID:2oEIo73D
腐豚の嫉妬とまんねェェェ!!

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:38:31 ID:7SkxmJw7
↑嫉妬と言って勝ち誇った気になってるよw馬鹿だなwww

こんな他人を荷物と中傷したり身勝手な行動をとるゴミ人間を好きな奴ってさぁ、どんだけなの?
萌えればそれでいいみたいな感じで好きになってんだろうね、内面を見ずに。
9みたいなのを好きになる奴って萌えでしかキャラを評価できない奴なんだろうね。

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:51:49 ID:WkO10Vcc
九ちゃん萌えないやん

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 20:01:04 ID:O+VBVlZw
何言ってんだ。めちゃくちゃ萌えキャラじゃないか









腐女子専用の

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:50:00 ID:fkIgnUVX
アンチスレにわざわざ乗り込むのって九信者だけだからほっといた方がいい
好きに痛さ露呈さしとけばいいよ
どう言われようが嫌いな気持ち変わらんし

そもそも嫉妬するなら九なんかにしないことに気付いてないんだよな…
神楽や妙を嫉妬の塊でいつも叩いてるからそう思うんだろうな九信者って

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 08:26:03 ID:AlXkIz1g
嫉妬嫉妬言ってる人同じ奴だからスルーしな
9ちゃんは普通に性格がウザ過ぎるから嫌いだ
笑えないし

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 17:15:05 ID:J35KmAIV
9ちゃんが嫌いと言うより空知の性癖が気持ち悪い
今からでいいから男にしてやってくれ
直視できない

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 11:13:06 ID:4LNMVSU6
>>74
わかる
嫌いというより九ちゃんてなんか無性にキモイんだよ・・
キスシーン二度と見れないトラウマ

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 12:09:31 ID:zjlJCaZo
>>68
嫉妬ってより同性嫌悪だよ
男に尻振って同性叩くのは女の性だ
対象が2次元でも3次元でも変わらん

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 12:17:58 ID:fvI4ASe+
レズは生理的にだめだ
銀魂にそういうネタ持ち出さないでほしかった

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 12:45:24 ID:zjlJCaZo
腐女子とは801女のことではない
オタ女全てのことだ

つーかこのスレの便器共はそれで男を騙ってるつもりなのか?
腐臭しかせんぞ

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 13:36:08 ID:X28rUzzr
>腐女子とは801女のことではない
>オタ女全てのことだ

違うよ
バカか、お前は

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 13:43:05 ID:2FdMsFSs
スレ進んでる女の安置スレには行かない時点で
他の女キャラ安置の9厨だからスルーしとけ

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 14:02:49 ID:zjlJCaZo
便器が分を弁えずに男オタ装ってるから叩いてやってるだけだ
腐女子ごときが男オタを騙るな

>>79
腐女子という呼称を801に限定するのは女だけだ
男が言うところの腐女子はオタ女全般を指す
腐女子=801なレスは便器と考えていい

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 15:09:07 ID:X28rUzzr
だから、それが間違ってるんだよ
腐女子ってのは、801女が自分たちを呼ぶために名付けたものだ
お前が言ってるのは、『日本人も韓国人も地球市民、
自分達を日本人と呼ぶのは日本人だけ』って言ってるようなもん

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 15:12:47 ID:fvI4ASe+
82もスルーしろって
わざわざ安置スレまで来てご苦労様九厨、でほっといたらいいよ

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 15:24:36 ID:Wss92ddN
>>82
馬鹿かお前?流石腐女子
置き換えるなら腐女子が朝鮮人,ヲタ女が韓国人
例え韓国人が朝鮮人と俺達は違う、朝鮮人が韓国人と俺達は違うなどと主張しても日本人からすればどっちも変わらん
同様に白人から見たら日本人もチョンも同じに見えるだろうよw

つかレズ嫌いなのにホモ好きとか腐女子は本当に屑だな
男にしろ とかどんだけ男に飢えてんだよブサ豚女w

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 17:01:08 ID:yijRUoks
ホモもレズも大嫌いです^^

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 17:32:46 ID:zjlJCaZo
ホモとBLは別物とか思ってたりするから
叩くならBLと言ったほうがいい

>>82
地球人の中に日本人、韓国人という分類があっても宇宙人から見れば全て地球人

元の意味が何であれ腐女子=801はオタ女独自の解釈
オタ女以外の言う腐女子とはオタク女全般のことだ

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 07:16:27 ID:urXWiw9J
お鍋死ね死ねバーカ

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 12:09:53 ID:w7iciMS5
ずっと気になってたんだけど、
アンチ9の人達って
@原作の表現自体が百合臭くて嫌い
A原作を受けての百合好きの妄想がキモいから嫌い

のどっち?Aは確かにどうかと思うが、
原作だけなら別に気にならないんだけど。敏感過ぎなだけじゃんと思った。

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:08:59 ID:35WbnNMp
来週のアニメ、九以外のシーンはクソワロタから見たいが九信者また騒ぐんだろうな
2見るのやめとこ来週

他キャラ叩く信者がウザくて嫌いになったの初めてだ
他キャラ叩きしないと褒めるとこないんだな結局

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:12:59 ID:NeloHbDt


91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 07:47:25 ID:3Sc8Ai3w


92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 11:48:51 ID:38Y5xfUR
こいつ自分勝手だし、キモいしマジで嫌いだ
もう銀魂に出てこなくていいよ

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 19:36:26 ID:s+GrGUts
九ちゃん可愛いフフ

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:14:36 ID:G6wfZbY/
レズだからどうという考え方は自分にはないな
でも空知がこのキャラを出して銀魂をどういう話にしたかったのか見えてこない

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:48:58 ID:/qo/N7xk
http://www.vote5.net/anti/ivote.cgi?detail=%96%f6%90%b6%8b%e3%95%ba%89q%28%8b%e2%8d%b0%29&room=1195612125

九に投票お願い

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 19:37:57 ID:waaj8QAl
私もこいつきついわ…とりあえずマヨに謝ってほしい

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:15:45 ID:t3yWvYJZ
九儲が嫌いだ
九ちゃんは信じられんぐらい自分勝手なことやってんのに
儲の言い分があまりに一方的でウザい
九は可哀相な子だから、他人に迷惑かけようが他人にキスしようが
他人を見下そうが構わないってか

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 08:48:52 ID:e5x7Me/9
というかレズとか気持ち悪い
腐ってホモでは飽きたらずレズまで好きなんだな

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:09:45 ID:1RI2tdCG
女キャラも好きなアテクシカコイイみたいな感じなんじゃないの?

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 10:10:26 ID:d5Kv+ZNy
いやそれは普通でしょ。
女だけど9ちゃん以外は大好きだ、可愛いし面白いし萌えるし
9は百合とか僕女とか生理的に気持ち悪いつか苦手な人種

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)