2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セキレイ】草野萌えスレ【No.108】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 02:40:46 ID:Y6U8rBh9
くーちゃんこと草野(CV.田村ゆかり)に萌えるスレです。
108cm 17kg B/W/H 57/57/57
佐橋皆人のセキレイ。No.108。

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 02:48:40 ID:cNhPWM5C
>>1


3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 00:56:47 ID:ZpopgpRg
仁かわいいよ仁

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 19:51:26 ID:6q7kdlxS
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 13:18:53 ID:eNYGGVVJ
おにいちゃーんってかわいすぎだろ。

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 15:19:47 ID:Reqi5JPa
【セキレイ】風花萌えスレ【No.3】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1194156619/

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 17:53:43 ID:7MwrizYg
俺も抱きつかれたい

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 18:24:45 ID:Qn9rgDTt


9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:35:42 ID:NZEKZR2I
だな

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 08:09:59 ID:mY0tBwF5
うん

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:31:40 ID:fcPa9Gle
 

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 22:43:27 ID:c0eNzw9y
新刊マダー?

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:08:29 ID:OwYoQ9uH
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/r/rarin/20070425/20070425021022.jpg

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 17:43:15 ID:d/9IE3Id


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)