2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【膂力の】ヨーグルト?いいえ、ソフィアです。【クレイモア】

1 ::2007/10/26(金) 03:07:41 ID:q278xu/4
ヨーグルトが作れそうな巨乳の持ち主、ソフィア様を語るスレ

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 03:46:14 ID:viYkGJee
ブルガリアの首都とかけたのね

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 03:52:46 ID:hx/krDoN
上智大生ですがソフィアが一番美人だと思います

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 03:13:36 ID:+52Oy5Sl
ケフィアです

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 05:56:58 ID:6ztiQizM
なんでキャラソン枠もらえたんだろ?

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 07:57:02 ID:WK6eoGv/
スレタイワロタ

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 22:19:44 ID:wkJCE8ef
ケフィアとブルガリアの両方がかかってる高度なスレタイだなw

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 08:04:29 ID:K9kjHaa7
ソフィア→ケフィア→ヨーグルト→ブルガリア→ソフィアって感じかw
ついでにヨーグルトがソフィア様の巨乳にもかかってるのね

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 13:31:08 ID:/PRy6wZa
何がどうなってヨーグルトなのか!意味分からん!
とりあえずage!

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 13:42:30 ID:iNr5rMNH
待ってたよソフィア!!

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 14:53:32 ID:wW5piC0s
>>9
「ケフィア」っちゅーヨーグルトの一種?と
ブルガリアの首都「ソフィア」から。


12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 18:56:41 ID:vLXcUAiB
あのCMをうまくかけたんじゃね?w

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 19:41:42 ID:K9kjHaa7
ttp://jp.youtube.com/watch?v=AqhQlTqgicA

これね

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 19:57:34 ID:zSf3hb+Z
なるほど!つまらん!
age!

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 21:46:19 ID:V8kPUEaj
わははははははは

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 17:46:44 ID:H54DaQmV
ゴリラスレ乙

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 02:05:15 ID:H7Ya/Zpl
ソフィアのウェーブかかった髪(´Д`;)ハァハァ

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 08:11:07 ID:s8hEwleG
ここのスレタイ見る度に吹くんだがwww









で、ノエルは?

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 20:53:42 ID:Cy73Wpee


20 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 21:00:11 ID:4MuDTgwi
ソフィアに髪コキされて昇天したいぜ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 10:19:47 ID:JQ6qtM7Y
膂力のソフィアたんの手コキは半端ない

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 15:42:36 ID:GRYUAXMZ
根元から引きちぎれるんじゃねえの

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 23:35:44 ID:aI6yjoVV
ソフィアは逆駅弁とかしてくるからな

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 06:55:17 ID:u9SOgqw7
ソフィアたんが力入れれば最強のキツマンになる

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 13:32:56 ID:in13OMmT
>>5
しかしながら10曲中もっとも印象の薄い曲だったりする。
他の曲濃いの多いからな。

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 13:34:52 ID:YRqC86St
ノエルのほうが好みだが、スレが無いのでここに書いとく

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 16:11:58 ID:hlop5Y2t
イレーネを嫁にして、ノエルとソフィアをメイド兼愛人にするのが俺の夢。

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 18:15:16 ID:7KMJv6u5
俺も、セットで好きみたいな所もあるが
どっちかというと猿派

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 19:55:17 ID:dx++Ny3i
イレーネのキャラソンタイトルが何故か「疾風」

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 20:12:48 ID:qfAz/itL
>>29
「しっぷう」と読むからノエルの通り名と被ってダメなんだ
「はやて」と読めば万事解決

・・・・・・(・ω・`)ダメ?

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 13:59:58 ID:XoCHZF8s
で、膂力って何?

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 10:45:03 ID:wW9orJwc
りょ‐りょく【膂力】
筋肉の力。また、腕力。「―衆にまさる」

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 18:16:32 ID:jHWdTMKL
締まり良さそうね

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 22:10:42 ID:iknIG6ym
素早いのも捨てがたい。
「とっととイキやがれよ、あ?」
みたいな言葉責めと高速な動きで、あっという間に

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 15:01:21 ID:0yFqCFFY
深淵レベルでないとそんなことできやしないけど。
膂力自慢らしいから、それを無理矢理押さえつけてってのもいいね。

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 14:54:46 ID:SooFbwx4
やらしいスレだなぁ

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 16:42:49 ID:cEbr7oEt
ノエルの奇声っていいよね。

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 18:56:25 ID:xXSh1Kob
>>37
「んべ」ってところとか、結構可愛くて好き

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 02:15:17 ID:u5YU4TNE
>>34
一瞬、意味が分からなかったが、ノエルのことなのね。
でも、案外口先だけって感じがあるな。
ヘレンとかも初期のクレアに対する言動から、そんな耳年増なところがありそう気がする。

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:25:31 ID:k31G6ciD
なぜフローラさんといい、死んでしまったのか

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:10:41 ID:ZGHQp0nM
ソフィア、ノエルは死に方がアレだよな
串刺し攻撃で小さいコマで死んだのは何回も言われているが、納得いかない
ミリアなんてライオン丸に串刺しなんてレベルじゃねーくらい刺されてるし

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:22:22 ID:Tgd+LiAE
丁度ダンエクPSPで気持ちよくネタバレしてきて久しぶりにクレイモアのスレ開けたら吹いたwwwww
教えろよ>>1><


43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 12:46:19 ID:SKcc1qW4
今なら言える!

一時間以内にレスがなかったらソフィアの穴は俺の物w

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 13:44:51 ID:cvimUNyT
残念

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 18:23:12 ID:YYf3x/6w
>>41
テレサ戦の傷を治すのに妖力使い切っちゃったので、プリシラに受けた傷は治せなかったのでは。

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 10:52:50 ID:YyKi99o0
で、結局ソフィアとウンディーネとレイチェルだと誰が1番力強いの?

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 18:49:46 ID:DhFldXeN
ウン子は妖力解放であれだし、あくまでナンバー11だし
ゴリも力ありそうだけど、なんかかませ感が
スレ的にもソフィア様だろ

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 00:22:33 ID:XR1uBb96
その3人ならソフィアが一番で間違いないと思うよ。
総集編のデータを見るとソフィアの膂力の強さはジーンのぐるぐるに匹敵するくらいだし。




49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:13:33 ID:k3Gu/cXf
ソフィア相当強いな・・・さすがナンバー4

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:26:08 ID:3RpJA6mK
じゃあノエルが3番でいいって事?
ナンバーの上位争いもだが、ナンバー4はあまり縁起がよくないと思う
オフィーリアとかミアータとか

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:43:27 ID:BWgvTUbD
ノエルは5だろ。3はイレ姐

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 08:31:29 ID:pVHUckeZ
ソフィアとノエルは書類の上ではソフィアが上って聞いたけど?
二人とも対抗心むき出しだから競争させようとしてたのかな
ジーンのグルグル並をためなしで出せるとか強すぎじゃない
テレプリ世代の戦士はすごかったんだな

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 13:28:53 ID:k3Gu/cXf
>>50
確かに妙な戦士が多かったが実力は高いじゃないか。その二人も

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 13:35:32 ID:5mkiw/+x
アニメの死に方が原作よりひどいってどういうこと

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 13:44:37 ID:UeZoVyG0
既出かな?
髪が伸びればテレサに激似じゃね?

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:24:27 ID:XR1uBb96
>>54
確実に死んだということを視聴者に分からせるためじゃね。

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:11:38 ID:d01w1dCW
漫画の刺され方では普通死なない描写だしな
クレアが対男覚醒者の時三ヶ所も刺されて急所を外してる、で済んでるし
北の覚醒者対決でも一回目の妖気操るタイプ相手に、10人中四人が刺されて別段致命傷って訳でもないし

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 01:12:53 ID:DsuCIgj1
>>55
確かに髪伸びればテレサに激似だw

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:35:57 ID:B7dkOtMV
確かに

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 04:44:32 ID:IA8kbE2f
>>57
だから、アニメでの死に方が悲惨なことになったんだよ

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:12:02 ID:NpG9SXUM
>>57
分かりやすく言って

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 13:30:29 ID:lQ+/zHoB
ノエルとソフィアは天国に行ってプリキュアになりました。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)