2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リボーン】山本武はエロカッコカワイイ! (´ー`) 11ナノナ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 23:09:17 ID:V8uVsDtF
■注意事項

 ・マターリsage進行推奨、荒らしや煽りは軽くスルー。
 ・ネタバレは公式発売日の0時まで原則禁止。
 ・なりきりやベイビー,801ネタは、それぞれの該当スレで。
 ・個人サイトの直リンク禁止。
 ・次スレ立ては>>970が宣言して行う事。(不可の場合はそれ以降の人が宣言して行う事)


■過去スレ一覧

 【天然】山本ハァハァ(*´Д`)スレッド ♯001【モッサン】
   http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1093626461/
 【リボーン】山本武はエロカッコカワイイ!(´ー`)2ナノナ
   http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1118760375/
 【リボーン】山本武はエロカッコカワイイ!(´ー`)3ナノナ
   http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1131061063/
 【リボーン】山本武はエロカッコカワイイ!(´ー`)4ナノナ
   http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1140359477/
 【リボーン】山本武はエロカッコカワイイ!(´ー`)5ナノナ
   http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1147616680/
 【リボーン】山本武はエロカッコカワイイ!(´ー`)6ナノナ
   http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1157795200/
 【リボーン】山本武はエロカッコカワイイ!(´ー`)7ナノナ
   http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1164131777/
 【リボーン】山本武はエロカッコカワイイ!(´ー`)8ナノナ
   http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1171947021/
 【リボーン】山本武はエロカッコカワイイ!(´ー`)9ナノナ
   http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1180751092/
 【リボーン】山本武はエロカッコカワイイ! (´ー`) 10ナノナ
   http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1188728856/


■公式ウェブサイト&関連ウェブサイト

 ・公式サイト
  ttp://www.j-reborn.com/
  ttp://jump.shueisha.co.jp/reborn/
 ・ウィキペディア
  ttp://ja.wikipedia.org/wiki/山本武_(家庭教師ヒットマンREBORN!)
 ・リボーン2ちゃんねるまとめサイト
  ttp://www.geocities.jp/khitmanr/


■公式ウェブサイト&関連ウェブサイト

 ・公式サイト
  ttp://www.j-reborn.com/
  ttp://jump.shueisha.co.jp/reborn/
 ・ウィキペディア
  ttp://ja.wikipedia.org/wiki/山本武_(家庭教師ヒットマンREBORN!)
 ・リボーン2ちゃんねるまとめサイト
  ttp://www.geocities.jp/khitmanr/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 23:10:06 ID:V8uVsDtF
■山本武のプロフィール

 ・4月24日生まれの牡牛座
 ・血液型:O型
 ・身長:177cm/体重:63kg
 ・運動神経抜群の野球部のエースで、クラスの人気者!
 ・ファンクラブがある程の男前
 ・万物に恵みをもたらす雨のリングの守護者
 ・父つよしは寿司職人で剣道の達人(寿司屋の商号:竹寿司)
 ・時雨蒼燕流の継承者となった
 ・アニメの声優:井上優(ブログ http://blog.livedoor.jp/sugu_tornado/


■FAQ

 Q:「なのな」の起源は何?
 A:もっさんの口癖です。標的19で言った「うんうん、そーなのな」が特に有名である。
   もっさんのキャラクターを端的に表すものとして、なのな語は欠かせない。

 Q:「時雨蒼燕流」は何て読むの?
 A:「しぐれそうえんりゅう」と読みます。

 Q:「(´ー`)」は何?
 A:このスレで伝統的に使用されている、もっさんを表象するAAです。1スレ91レスに
   初登場しました。もっさんの特徴が良く詰まっているので、住人に愛されています。


エロカッコカワイイもっさんに激しく萌えまくれ!

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 23:16:20 ID:Xb/x4WTi
>>1
こっちでも乙してみる

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 00:02:24 ID:jw3reGeb
>>1
乙でし!

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 00:22:27 ID:WhJRiO84
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 00:42:24 ID:+MZNHGPP
公式ブログに山本の中の人来たな

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 01:03:04 ID:d71hDDLJ
>>1
スレ立て乙

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 23:19:46 ID:+MZNHGPP
即死判定てどこらへんまでだ?
ひとまずage

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 23:46:32 ID:3OB6iT28
>>6
??どゆこと

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 00:46:55 ID:w1jass/r
>>9
ttp://www.anime-reborn.com/

ここの公式ブログを見ると何の事がわかると思うよ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 09:08:55 ID:n5C4RvKt
雨の代わりにちっこいもっさん(3cmくらい)が降ってこないかな

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 12:15:10 ID:OAv3eup3
1000 名前:名無しかわいいよ名無し 投稿日:2007/10/26(金) 20:29:54 ID:CiC3/hMh
1000ならもっさんもタケシストも永遠に繁栄する!


実現しますように…(-人-)

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 14:26:11 ID:gLPb/sUj
>>11
かもすのなー(´ー`)

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 14:56:22 ID:Yv6CgXRd
かもす?

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 15:16:44 ID:L2jo4XWk
>>11
3cmもっさんをぬこに乗っけて愛でたい

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 17:36:59 ID:OAv3eup3
世界中がもっさんで溢れます様に(-人-)

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 18:57:01 ID:lxPL27/c
大雨

´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`
´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`
´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`
´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`
´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`
´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`
´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`
´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`´ー`

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 20:40:34 ID:Z0AYWiLq
>>17
もえる( ´∀`)

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 00:01:56 ID:5edeWMwt
>>17
その雨に濡れたいw

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 01:13:24 ID:67TWgCVp
さいもえ今日だったのか
ひとまず貼っておくよ

現行投票スレ:ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1193479846/l50
コード発行:http://tcode.sakura.ne.jp/comic/

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 02:26:13 ID:0ImIDl/7
´ー` がたくさん!でもちゃんと地面に雨が降っているようにも見える
シンプルだけど不思議不思議

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 09:54:02 ID:KJqClJpa
>>20
乙!
朝一で投票済ませてきた。

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 11:58:01 ID:1TcVusRP
投票してきた!
もっさんがんばれ!

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 13:58:10 ID:GY3SxNp8
投票してきた
フルボッコだろうがもっさんがんがれ

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 14:04:08 ID:uR8yD0xh
投票してきたよ
もっさんがんばれ!

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 14:24:32 ID:EOlHPAe0
投票してきた。がんばれもっさん
支援乙です。

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 15:23:12 ID:sN4IMpn4
ツナ「や、山本!おっぱい吸っちゃらめぇぇぇ!」
山本「ツナ、入れるのな」
ツナ「山も、おっぱぃ、おっぱっぴいぃぃぃぃぃ!」

(5時間後)

ツナ「や、山本、また腕上げたね…」
山本「いろんな奴を掘りまくったからなのな…」
ツナ「そうなんだ…」
山本「ごめんな、ツナ。種馬人の宿命なのな。種付によって宇宙の理を支えなくてはならないのな。
   だけど、本当に好きなのはツナだけなのな!」
ツナ「や、やまもとぉ〜」

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 18:18:23 ID:fSM/L9uJ
投票しようとしたら書き込めなかった…

票はなくとも愛はある

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 19:38:44 ID:LnmU8Ej2
投票してきた
もっさんもっさん!

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 23:28:30 ID:emrxywF0
〆∨                     レ}
〆, ∨         / /|ト、        r'
〆〆∨       /}/く    ヽト{\  |
〆   _廴 ┐    /    \       Yヘ{
Y‐'´ _, r┘  /    ‐- メ-‐'ノ  __|
-r‐'´/ ∨} 〃   マ''テ-く    /-/ 
 ∨ / ,∧!/    ゞ-     戍′  
/'∨   / ∨ 厂}         ∨   
  ∧/   ∨=イ       - イ     
.   ∧     ∨」  、_ ___, / ̄ ̄〉 
    ∧    ∧\    ー一  ′ 匚_  
.     ∧  /  ∨`ヽ、   /        \__    
      ∧ノ 厂 ̄ ̄|   ̄        / /  | ̄|7¬  
AA拾ってきた

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 01:56:44 ID:pwfNRxxj
>>30
すごいなこれ
ありがとう萌えた

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 01:57:14 ID:9YWFIl0z
ゥオッすげー!
このもったん憂いを帯びた表情がいいんだよな!

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 02:04:29 ID:9YWFIl0z
スマソ…
もっさんな、もっさん

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 06:36:01 ID:4al6wVKr
萌えキャラもったん

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 08:36:48 ID:KpQVK85D
もっさんで覚える英単語集「もったん」

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 11:29:21 ID:jNaccTLo
へ、変身するのか、もったんは!!

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 14:38:24 ID:gExVHRkm
愛知では全裸です

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 15:31:19 ID:NJtwx4ti
そうか解った!
ザンプのあのピカーッは変身の前兆現象なんだな!


もっさんの笑顔はいつも輝いてるから、最初あのピカーッに何の違和感も感じなかった…。

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 18:39:59 ID:znIlI55i
どうせ今週は隣の雲雀が山本の可愛さ(笑)の引き立て役とか思ってんだろwwwww
少し前は雲雀の美形の引き立て役だったくせにwwww
そろそろ山本が邪魔になってまいりますた


40 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 18:48:24 ID:X58euaWh
本誌のピカー!ってすごそうだな
まだ読んでないけど楽しみだ。もっさん見せ場あるかな
明るすぐる生活だから、飛び降り黒事件のときみたいな陰のある感じに成長してほしい

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 22:53:06 ID:/LqS2dqy
カードゲームだと雨・霧・雷の属性持ちだけど凄い納得。
雨は言わずもがな、霧は割りと?掴み所ない性格、雷は剣技の凄さ鋭さからかな。

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 23:32:46 ID:XTe98PaB
>>41
そうなのか!>属性
霧か雲か、どちらかは来ると思ってたけど晴は入ってなかったんだな
雷はちょっと意表を突かれたけど納得

30のAAに見とれた
今更ながらさいもえ支援の人お疲れ
愛情こもった支援で読んでて幸せになれたよ

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 11:15:10 ID:5Li/wRUv
カードゲームなんてあるのか…!

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 11:36:32 ID:5h/kFvn7
アニメの途中でCMやってるあれのこと?
もうそんな詳細出てたのか!

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 00:05:47 ID:Ub8QON+6
光るもっさんも可愛いよ。

 +   +
   ∧_∧  +
  (0゜´ー`)  光るのな
  (0゜∪ ∪ +        
  と__)__) +

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 00:11:48 ID:kimTbcfc
>>41
あれはカードゲーム中の好相性だからもっさんは霧と雷に強いって意味だと思う。
他の属性が扱えるとかもっさん自信が持ちうる属性とは別物じゃないかな。

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 00:22:35 ID:YfHLrdza
>>45
もっさんかわいいよもっさん
もっさんはいつも輝いてるよ

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 01:45:58 ID:93Yg/954
もっさんの歯、真っ白に輝いてそうだ

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 00:01:05 ID:zhqOvcpL
一生もっさんが好き

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 01:00:36 ID:DjunzFcq
ところがどっこい

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 09:18:00 ID:W8iAioBi
生まれ変わってももっさんが好きだったー

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 09:58:04 ID:XhIejY7J
今日は寿司の日らしい

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 11:51:17 ID:pSEGqkkP

もっさんバレ?




あさり見た?
何だよこの男前な誘い顔は

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 12:13:29 ID:zhqOvcpL
>>53
このスレは、改行バレも禁止なのな。

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 13:12:37 ID:pSEGqkkP
うわそうだったんだ、新参すぎて知らなかった
皆ごめんね

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 18:50:21 ID:eDd/Wa/V
いいんだよ人間だもの

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 20:00:43 ID:hz2jIqzH
人間なのな

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 21:16:49 ID:RpsnLnR7
和んだw

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 23:37:45 ID:BH/8SBKM
みんな優しくて大好きなのな(´ー`)

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 00:44:32 ID://nCKnD9
そいっ(*・∀・)=○)`ー`)・∵.

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 08:10:48 ID:k85nOJcK
>>60
ちょwだが自分もちょっと参加したいと思ってしまった
好きな子ほどいじめたいです

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 13:01:11 ID:skchiD6F
17巻本体表紙
いつも躾のイイもっさんのお行儀ワルいポーズが新鮮〜
寛いで悪友と過ごす時間は、こんな風なのか
悪ガキ中坊。カワユイ。萌えマスタ


63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 14:20:32 ID:yE+m8V8u
コミックのキャラ紹介文がかわってたけど、野球部所属の文字がなくなってて
ちょっと寂しいのな・・・

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 17:01:04 ID:aubEAs6l
もっさんの不良っぽい姿初めてで新鮮w
カコイイなーほんと


65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 18:19:49 ID:0wIZzJG8
アルコになったらもっさんの服に顔つっこんで寝たい

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 18:19:55 ID:07OslsHp
まじですか…>野球部所属が無くなった
地味にショック

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 21:54:15 ID:x+N91f9d
表紙、男前過ぎるだろ…。
着崩していてもDQNにならないのがもっさんクオリティ。

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 11:16:56 ID:rO/JvzXp
ラルにふっとばされてヨロヨロしてるもっさんに改めて萌えた

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 11:44:52 ID:d9XDeLkx
中日優勝に駆け付けてくれてありがとう、占いの山本。

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 14:14:23 ID:389j+vU1
日ハムファンの俺が通りますよ…orz

ちょっとコミクスの山本に癒されてくるわ

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 15:11:43 ID:/hTKhisq
>>69-70
悲喜こもごもだなw

自分は70とご一緒してくる…orz

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 22:36:59 ID:ajkUoIpy
おまいらwww

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 23:38:05 ID:iBS599NY
かわいいやつらめwww
もっさんスレで普通の野球話してると和む

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 23:50:02 ID:IC6KEnbQ
今日のアニメ本編で存在が空気だったぶん占いでかなり癒された…(*´`)
ありがとうありがとう

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 13:09:18 ID:CiWAQO20


76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 13:43:59 ID:yF9elf00
おっぱいがいっぱいの山本すげー童貞くさいwww

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 14:11:49 ID:YoKg1mqN
17巻のもっさんはほんとーに素敵だけど
本誌で既読だから心穏やかに読めたんだが。
表紙のもっさんは衝撃すぎカッコ良すぎ…ハァハァ


78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 16:31:03 ID:AM54QIDy
ここ最近の伸びた前髪が好きだ

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 18:52:31 ID:vmTh0Frv
今週のアニメ、もっさんの新たな出番はなかったな
今週のリボラジはどうすんだろ?
もっちゃん抜きでやるのかな

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 13:44:15 ID:Wb3fjJnq
>>79
もっさんの中の人いたな

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 14:57:45 ID:8z68W643
もっさんの透き通るような純粋な心が好きだ

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 17:29:22 ID:ASp0m1AC
もっさんのソロ曲は中の人が作詞すんのか!
雲雀とか骸のソロ曲のようにはしないでくれよ


と思ったけど、なのなー♪って歌ってるもっさんはかわいいかもww

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 17:50:51 ID:8XzTu9lZ
もっさんリア充すぎだろ・・・

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 00:21:11 ID:Tv1OZPaW
やっぱりなのな語はカワイイ

85 :9:2007/11/06(火) 00:23:50 ID:Lak9uGX8
>>10
ありがつ!

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 10:25:25 ID:TzthnHeY
もっさんが足りない

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 16:15:22 ID:xF3oyR+p
(´ー`)(`ー´)(゚ー´)(・ー・)(う-`)(´・ -・)(#´-`)(*´ー`)

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 17:48:42 ID:Tv1OZPaW
  (´ー`)
  ( ´ー)
  ( ´)
  (  )
  (`  )
  (ー` )
  (´ー`)
  ( ´ー)
  ( ´)
  (  )
  (`  )
  (ー` )
  (´ー`)
  ( ´ー)
  ( ´)
  (  )
  (`  )
  (ー` )
  (´ー`)

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 20:10:20 ID:YdmcFnD6
癒された…

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 20:22:59 ID:TzthnHeY
>>87
>>88
(´∀`*)ポッ


91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 21:11:36 ID:WrYyjuVw
ふっかっかわい…

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:13:17 ID:Zjh5cgpg
山本、いっその事弘道お兄さん路線でなのな体操でも歌ってくれ。

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:52:34 ID:tKRu8Wwj
なのな体操その1〜
ヘッドスピード300キロでバットを日本刀に変形させる運動〜


94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:31:20 ID:FIjOTWz0
>>93
( ^ー^)IDいろいろと惜しいな

こっちの顔文字AAは企みすぎ?
でもテンプレAAだと「シラネーヨ」とか言ってきそうで怖いw

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:37:16 ID:cq/IZaq2
(´ー`) <ソンナコトナイノナ!

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 00:00:12 ID:Tv1OZPaW
もっさんかわいいよもっさん

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 00:02:25 ID:lwYgq0K/
>>93
ちびっこどころか誰にもできねええええええwwwww

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 00:25:38 ID:bOpPA4U+
竹刀を大きく回して時雨蒼燕流で日本刀に〜
1の型っ2の型っ3、4、5、6

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 01:28:29 ID:qd4gwL5g
クフフのフ〜♪なのな

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 07:06:37 ID:wzR3S3y7
みんな上手に変形できたのな!
次に覚悟をボウッとイメージして日本刀に炎をまとわせて〜
1の型っ2の型っ3、4、5、6

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 11:58:39 ID:ggT8KGyZ
できるのはもっさんだけなのなw

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 12:03:51 ID:cuyRPyKE
はいっ
ん〜ぱっ☆ん〜ぱっ☆

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 16:48:50 ID:BCgHrvrI
もっさんのなのな体操は激しそうだ

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 20:56:51 ID:OLH78v1t
そこでタケシズブートキャンプ。
そっかそっか疲れたのな。
休んでもいいけど、諦めちゃダメだぜ!
はいもーいっかい!

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 22:51:05 ID:pLmgjFjJ
ガチホモ山本

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 23:06:19 ID:URU5fson
ホモって言う奴がホモなんだぞ!

>>104
タケシズブートキャンプなら絶対脱落しない

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 23:09:28 ID:pLmgjFjJ
       *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + ( ´ー`)  *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 00:28:14 ID:6ZSMw46l
しかし骸と雲雀の、あの「迷曲」を前にして
ものすごいプレッシャーだよなー、自分で作詞ってw

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 01:26:31 ID:nLLlATTA
・寿司ネタを延々と並べる歌
・野球用語を延々と並べる歌
どっちがいいかな?

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 01:57:56 ID:hArY0/VA
ホタテなんとかブリハマチ〜てやつか。

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 02:29:45 ID:nfDuKiVu
アニメで自重した屋上ダイブについて明るく歌ってくれたらネ申

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 04:25:10 ID:sh5hKQsg
演歌でも和太鼓が迫力な民謡系でもイケるぜ!

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 10:30:05 ID:tDoHCOtU
雲雀と骸のキャラソンを迷曲とか見下しつつ山本の歌予想か・・・いい気なもんだなw
ド下手音痴の山本よりネタだろうが歌が上手い雲雀の方が百倍マシだろ常考

とりあえず山本スレで2人の歌を馬鹿にされる謂われはないんだが

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 11:41:27 ID:FV4Ps3hZ
原作での野球展開が望めない今
歌だけでも野球好きもっさんを感じれる曲だったらいいなあ

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 11:46:18 ID:TQ7XiFeW
メロディが先か歌詞が先かで全然違う曲になるだろうな

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 12:26:07 ID:j69a3TqN
素人に曲に歌詞つけさせるようなことはしないと思うから
歌詞先行じゃないかね
『こんなイメージで歌詞作って』というのはありそうだが

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 12:29:15 ID:6ZSMw46l
>>113
ゴメン、そんなつもりで書いたわけじゃないんだ。
気分を害したなら謝るよ。
迷曲ってか、良い意味ではじけてるなーって。
もちろん、ヒバリも骸も好きだからCDも両方買ったぜw
他のキャラソンも楽しみだな!

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 12:34:09 ID:t+NVXtJV
やっぱり歌詞に「なのな」が入っていると嬉しいな。

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 16:36:53 ID:tDoHCOtU
>>117
いや、そういう問題じゃない
お前が雲雀と骸も好きとかどうでも良いんだが

なんかこなスレ、言葉の端々に雲雀と骸のキャラソンを嘲笑する気持ちが垣間見える

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 16:39:16 ID:2+8MxQp6
(´ー`)っ旦旦旦旦旦旦

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 16:53:59 ID:QovCtPb5
何か必死な人間が一人混ざってる…
被害妄想ヌゲー

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 17:23:11 ID:m3jI24ax
雲雀と骸の歌はネタ歌だろ?そういうのを笑うのは嘲笑とはいわん。

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 17:23:42 ID:hArY0/VA
まだ先だけど次立てるときテンプレに
雲雀関係の話出すのはNG
って入れたらどうだろう…

歌詞もだけど曲も気になるな。
ちょっと和っぽいロックとかかっこよさそう。
ファンファーレで始まって巨人の星みたいのでも面白くていいけどw

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 18:12:47 ID:oAOcCsHf
感じ悪いけど入れた方が良いな・・・正直雲雀厨怖い

もっさんはシリアスでもネタでもどっちでもいけるなw
演歌もロックも似合う
感覚指導的な歌も良いなー

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 18:18:48 ID:j69a3TqN
そこで爽やかさと体育会系をあわせ持つラジオ体操ですよ

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 18:23:29 ID:RiTC6Org
「なのな体操第一〜」
ふりだしに戻ったなw

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:06:50 ID:nykRNqCV
もちろん、体操の解説は超感覚的に。

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:51:54 ID:oAOcCsHf
名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/11/08(木) 20:22:50 ID:AHOelJ0K0
山本ってさり気に挫折知らずだな
獄寺は言うに及ばず、雲雀は二回の噛ませ、骸は今回初かませになりそうだが
山本は初登場の屋上ダイブ以来勝ち組街道突っ走ってる
リボーンにも気に入られてるし今後も汚れ担当しなさげ

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 21:53:19 ID:9ld3isjG
>>128
雲雀とか、スクアーロとか、γとかにかませってたじゃーん。
みんなかませになったことくらいあるんじゃない?

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 22:00:44 ID:sh5hKQsg
(´∀`)♪あたーらしいあさがきた〜
    ♪きぼ〜うのあさーが
    ♪よろこーびにむねをひーらけ あおぞーらあおーげー

こうですか、わか(ry><
新ガチャの袴山本可愛すぎる。

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 22:29:52 ID:j69a3TqN
ガチャの袴山本はどこにいけば拝めますか?

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 23:33:59 ID:sh5hKQsg
やふーのショッピングページで山本武と検索すればわんさか。

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:09:23 ID:8Tf9Mh2S
>>132
131じゃないがありがとう
やっべ年甲斐もなく買いそうw

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:10:11 ID:oymeMuYN
今回のはクオリティ高い! かわいいな…(´ω`)

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 09:19:57 ID:wp79JKcV
購入決定!(・∀・)

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 20:11:31 ID:CjpIGtAQ
流れ読めず申し訳ないんだが、相談に乗ってくれ。
山本イイヨな、って友人に言ったら「ハァ?」って顔と声が返ってくるんだ。
どれだけエロカッコイイシーンを見せても「はいはい」ってあしらわれるんだ。
むしろ鮫がやられたからって嫌いってやつまで…。

好きになれとは言わんが、どうやって山本のよさをわかってもらえると思う?
せめてもっさんを無視だけはしないように…。
不快な思いさせたら申し訳ないが、切実だ。

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 20:37:46 ID:KzRz9mKS
>>136
ある対象を初めっから否定拒否してる相手にその対象を
好きになれ認めろと言うのは傍若無人すぎる。
無理にすすめても>>136がウザい市ねと嫌われるだけ。

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 21:28:21 ID:gzwRVh9H
痛いな・・・もっさんが大好きな奴もいれば大嫌いな奴もいる
どうでも良いという奴もいる

それくらい理解しろ厨房

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 21:51:11 ID:8Tf9Mh2S
>>136
それより山本を好きな奴を見つけて盛り上がる方が建設的だ
がんばれ!

Yahoo行ったらガチャポン売り切れ…

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 23:04:12 ID:CjpIGtAQ
ん、無理にすすめず、自身で補完して
その考えで嫌う人間とは付き合わないから大丈夫。アドバイスありがとう。
とりあえず三次元に語れる程山本好きはいないけどがんばる。

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 01:42:58 ID:ObVdQjza
人の好みは操作する事ができないし、すべきでもないしな。
そもそも、全人類に好かれる人間など存在し得ないのだし。
もっさん嫌いな人の考えもそれはそれとして理解しつつ
上手く付き合っていければ一番良いな。
嫌いと言われると、こちらとしてはやはり胸が痛いが…。

自分の周りにもモッサンスキーいないが、頑張ろうぜ。
ここに来れば皆仲間じゃないか。

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 03:49:16 ID:0jnt6meb
周りにリボーン読んでる人間すらいない自分は
このスレにだいぶ救われてる気がするw
山本語りができる場所のある幸せ

次の地下十階のターンはいつだろう

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 07:19:33 ID:Mas4rxsn
なにこの酷い馴れ合いwww

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 10:18:38 ID:eOSdsCpG
そういう場所だもんよ
無理に殺伐としなくてもいいんじゃないの

話があちこち飛びすぎで、修行軽くスルーされそうな悪寒
もうひとつの函とか、天野覚えてるだろうか

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 10:31:37 ID:FgrwGxF0
リボーンが言ってた笑っていられたら〜とかの話もちゃんとやるんだよな・・・?

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 11:09:04 ID:JZfb3vsT
大人山本初登場時は「何このガチホモ!?」と思いました。
16巻表紙で少し女々しくなっていて、悲しかった。

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 12:45:38 ID:rPAv3n7+
新巻のもっさんキレてて少し恐かったが仲間を思って行動なんだよな。
そう考えると泣ける・・・
普段は天然キャラでそこんとこもスルーだったから、
今回もっさんの考えてることが垣間見えて真面目によかった。


てか本当に中2か?!

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 17:21:00 ID:R1DF36sK
もっさんの修行のターンまだー?

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 19:23:43 ID:BPGTce8d
>>146
女々しい?なんの意味で使ってるんだ?
辞書引いたほうがよくないかおまえ。

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 19:35:48 ID:JrdojXzX
>149
背景が花だったり、思ってたよりもっさんが色白だったりして、柔らかな印象(女性的)と言いたいのだろう。
女々しいってのは、ヘタレの兄弟のようなものだ。

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 19:54:56 ID:0jnt6meb
十年後山本の哀愁度は半端ないな
ところで背景に花なんてない件
表紙だよな?

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 20:50:29 ID:d5y22nGr
俺達のJOY!/獄寺隼人vs山本 武

1. 俺達のJOY!/獄寺隼人vs山本 武
作詞:あべさとえ/作曲:斉藤 恵・あべさとえ/作曲:神津裕之
2. ...loop/獄寺隼人
作詞:市瀬秀和/作曲/編曲:神津裕之
3. 君といたい/山本 武
作詞:井上 優/作曲/編曲:神津裕之

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:11:55 ID:JrdojXzX
>151
煙が桜に見えてたのな

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:16:09 ID:FIZF2fhi
>俺達のJOY!
ヒバソナの作詞した人か

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:38:24 ID:Vw65Ds6D
ヒバソナの人w
これもネタソングなんだろうか・・・

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:42:07 ID:p8gVjd27
俺達の女医

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:43:44 ID:Lb/As0wo
俺たちの攘夷

に見えたよごめん

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:06:14 ID:/RQRBwSZ
俺達の尿意

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:10:35 ID:PqjGuQyF
>>157
幕末の志士か…似合うな。
きききき、君といたいって…どう見てもラブソングですほ(ry(^ω^;)
いや、ハッタリだと思っておこう、うん。

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:13:19 ID:8AoTUmME
骸死ね
来週は目玉だけじゃなく玉金潰されて首ハネられちまえ

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:20:24 ID:Mas4rxsn
釣り堀ハケーン

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:29:58 ID:JZfb3vsT
ダブルインサート&京子インサート
 ・山本が仰向けに寝る
 ・ツナが山本の足側に顔を向け騎乗位で山本に座りそのまま山本の胸に寝そべる
 ・獄寺は富車の体位で追加挿入
 ・京子ちゃんはツナの上に騎乗位で座る
 ・山本は2人乗せる事になるが、鍛えているので大丈夫

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:30:26 ID:JZfb3vsT
山本がツナに告白、ツナと付き合い始める
 ↓
ツナが好きな獄寺と山本が好きなリボーンが嫉妬
 ↓
リボーンの謀により、ツナは獄寺にレイプされてしまう
 ↓
怒り狂った山本は、獄寺とリボーンをレイプする
 ↓
何故か山本はツナも激しく犯しまくって終了

というの、昔見た。絵がカワイイのに、内容があまりにもダークだった。(´;ω;`)
山ツナの自分でも、泣きそうになった…。orz

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:30:47 ID:JZfb3vsT
山ヒバで2人で獄寺を食う猟奇読んでから山ヒバ地雷になったorz
いろんな意味で食うんだ。いろんな意味で
雲雀が最近僕達マンネリ化してきてるよね、とか言ってそのへん歩いてた獄を拉致
トンファーでボコボコに
山本は和むのなーとか言いながら笑いながら見てる
そして獄がぐったりしたら、山ヒバ2人でダブルインサート
僕達一つになってるね、とか言ってイチャイチャ
運動したらお腹すいたね
  ↓
獄をバーナーであぶって焼肉ウマー

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:32:00 ID:JZfb3vsT
3日間便させずに腹ふんで雲雀がもらして、それを食べさせるっていう山ヒバあったよな・・

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:35:54 ID:JZfb3vsT
「消毒」と称してスクの傷口に精液を塗り込む山本…

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:37:10 ID:DeSEuMhm
スルー検定試験開始

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:45:32 ID:Mas4rxsn
>>165
wwwwwwwwwwww

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:01:46 ID:1JPMy2GW
IDあぼんすれば幸せになれるの

>>153
桜にも見えてきたw
桜と刀と山本の図カコイイ

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:13:04 ID:8AoTUmME
安心しろ骸は来週死ぬから

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 01:41:03 ID:8bn4ExWe
もっさんをドライブに連れて行きたいゾナ

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 02:24:29 ID:npPWUkIz
変なのいるね…

もっさんとクリスマス一緒に過ごしたいな〜
剛特製クリスマス仕様な夕飯の後、一緒に特番見ながらケーキ食べるんだ!
山本家でまったりしたい(´ー`)


173 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 03:52:07 ID:lhSI9RTj
>>172
検定落ちるぞww

サンタクロースに変装するも
なのな語でおじゃんになるモサーン

お寿司屋さんてクリスマスは忙しいのかな
でもって、山本家のクリスマスの過ごし方が気になる
男二人でホールケーキ…買うのか??

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 05:16:41 ID:zy2nnTxP
イベント日は忙しそうだね
クリスマスはそうでもないのかな?
ちらし寿司で親子パーティーしてそう

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 12:51:12 ID:c1AOdvqw
おせちは豪華なイメージがある

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 15:05:14 ID:AOtPKMUH
ツナや雲雀と乱交パーティー

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 15:07:50 ID:Hgyu6d7n
ワオ!それは素晴らしいね
だがツナはいらね

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 16:06:52 ID:9dwY8NzH
>>175
定番のおせちは網羅、素材もものすごいいいもの使ってそう
無駄に豪勢で力入ってそう
でもご近所にも振舞ってそうなイメージw

休日が稼ぎ時で忙しいて、その家の子供からしたら結構寂しそうだけど
山本が野球始めたのも案外そこあたりからつながってたりするんだろうか

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 17:34:46 ID:CWgwHyj9
確かに、赤字とか考えず
お祝い事には気前よく振る舞いそうだよな

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 17:37:34 ID:zy2nnTxP
そういえば七夕の時もお土産を

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 18:57:32 ID:Pi9U3fQ7
男が山本武を語れるスレはないのでしょうか…

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 18:58:44 ID:9dwY8NzH
ここで語ればいんじゃないの

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 19:05:41 ID:CWgwHyj9
男だからってまずい事は何もないぜ?
ささ、遠慮なく語ってくれ

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 19:07:46 ID:Hgyu6d7n
あの・・・きもいです

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 20:52:35 ID:C1PUY+z6
腹減ったけど家に米とほうれん草と牛乳しかない
竹寿司の賄いが食べたい

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 20:56:34 ID:C1PUY+z6
>>181
このスレ男もいるよ

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 21:03:14 ID:Hgyu6d7n
性別の話題を出したりやたら男なのをアピールする奴は十中八九腐女子
男が山本武を語れるスレはないのか・・・じゃねーよw
匿名板で何を仰るか?

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 21:40:27 ID:zy2nnTxP
もっさんも牛乳甲子園に参加したのかな

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 22:06:19 ID:mbA3gSdz
牛乳甲子園kwsk

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 00:38:14 ID:WgJvXT9u
Hgyu6d7nって嵐?

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 01:05:03 ID:yP7Rn4EV
>>189
牛乳に相談だ(?)のサイトでやってたクイズバトルみたいなやつ

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 03:10:12 ID:AB2y02rR
今日から受験勉強の合間をぬってもっちゃんのために一日一枚集める


ベルマークを

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 10:52:06 ID:QHmZsXdS
マスコットキーチェーン3ゲト( ´ー`)
もっさんかわいいよもっさん

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 14:45:43 ID:Q33ZHRAu
>>193
売切れだらけ orz

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 14:54:38 ID:cPuVkiAg
キーチェーン今回できがいいのな

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 16:46:40 ID:d6/piV+M
えらい目が大きいよね

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 17:25:40 ID:8sgy1Mwk
でもそれがかわいい
あのキーホルダーは今の原作みたいなかんじなもっさんだと思う

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 18:00:10 ID:fSigAx4F
顔とかポーズも出来いいけど
何より袴!袴!

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 20:03:19 ID:2KDSjpBe
今週のもっさん可愛かったなあ眼がいい感じに大きめで好きだ

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:17:51 ID:EI5rEQ+q
ほっとするもっさんカワユス

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 10:04:46 ID:/yqeTxeY
最近のもっさんはかわいい
でもたまに極端に眉毛が太くなるときがある
でもかわいい

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 17:22:06 ID:tcveZ6hv
>>200
その前のコマのぼんやりしたもっさんも好きだw

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:44:48 ID:ztdABiCV
キーホルダー、他のキャラよりこじんまりしてるように見えるのはなぜー。

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:53:16 ID:H/sy1egJ
「こじんまり」という表現がなんかヤバイくらいツボにキタ…
欲しい!もっさん!欲しい!!

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 19:31:13 ID:PfDFBzeu
>>203
姿勢のせいじゃないかと
腰を落とした構えの姿勢だから

しかしこのポーズ、どうしてもアバンストラッシュに見えて仕方ないw

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:27:35 ID:ZWRa6K8U
ちょwwwテラ懐かシスwww

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:34:02 ID:twiBY6sz
>>205これ思い出したw

 父ちゃんの剣は遊びじゃねぇと何度言ったらry
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,            /
     ======       γヘ,,丿
     ヽd;゚Д゚)       イwwヾ冫
    、.ノ^ yヽ、     、/(´ー`b <アバンストラッシュ! ナノナー
   /`ヽ,,ノ==l ノ    %´ ̄ヽ ヽゝ
 /    /  l |         く \
"""~""""""~"""~"""~"""""~"""~""""~"""~"""~"""~""""~

208 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 00:09:46 ID:a10hIYOS
>>207
カワエエw

209 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 17:47:37 ID:6Y0aP7R2
キーホルダーほすぃ…

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 21:13:28 ID:AxwGXXYF
二回連続で雲雀さんだったよ…武が出ない!

211 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 21:26:39 ID:FmrmXoQI
ここで「雲雀さん」という言い方すると
すぐさま厨認定入るから要注意だぞ・・・

212 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 21:54:41 ID:yXBhJq2t
まーまーそんな神経質になることもなし
通販、単品で売り切れてないところはないかね

213 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 22:12:22 ID:14ISzuVK
雲雀さんwwwきめえwww

214 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 22:29:20 ID:CmfdUdzt
あたしのワオを山本厨ごときが馴々しく呼ばないで下さい><


とか言いかねないなw

215 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 22:41:06 ID:Sj+MGgsm
あとはフィギュア屋でガチャ・プライズ用品扱ってる店を捜し回るか…だなぁ。
トレカとか単品で中古買い取りしてるホビー系の雑貨店とかにもない事もないけど…
ガチャは設置店の発注もあるけど飲料の自販機みたくガチャ業者の営業だからなぁ。

216 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 23:28:56 ID:AKSmrmG2
正直当たるかどうかも分からない物に金かけたく無いんだけどな
今回はかけてしまうかもしれん
なんか境界線を踏み越える記念すべき瞬間w

217 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 23:38:34 ID:DuXKhn0f
なんで雲雀にさん付けしたら厨認定?
山本スレなんだから他キャラに失礼ないよう
さん付けしてもおかしくないじゃん

218 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 00:12:33 ID:487e2jzr
>>217
いや、今までに雲雀の話題関連で怒鳴り込まれることが何度もあったのよ
でも、あんま過敏になりすぎるのも良くないと思うんだけどね
以上終了で

チャンピオンズリーグ見てて思ったけど、イタリアもサッカーの国だから
野球人口は少ないんだろうな
もし渡伊してたら、山本野球欠乏症になりそうだ

219 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 01:29:20 ID:g+XIB+jR
マフィアの子息を集めた少年野球チームのコーチ・適任じゃん

220 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 01:35:14 ID:KdOzt8TA
襲われたら大打撃w

221 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 07:45:53 ID:8Sq2FAgt
野球は案外盛んな国少ない気がする
日本とアメリカと韓国とキューバと、あとどのあたり?

222 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 08:07:41 ID:zdVrLkq6
うーん…ドミニカとかどうだろう

223 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 08:34:20 ID:OaFoqytm
きっとサッカーも似合うよ!

224 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 09:38:34 ID:zt8+Wx8K
イタリアは欧州の中では野球もそこそこ盛んな国で、プロリーグもある
日本の元プロ野球選手が活躍したこともあったし
でもやっぱり日本のプロ野球が懐かしくなったりするんだろうな

225 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 12:38:39 ID:Bh91JElb
イタリアに野球のプロリーグあんのか
知らなかった
218と同じくすっかりサッカーの国と思ってたw

そういや五輪で日本と対戦してたような記憶が…

226 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 14:53:56 ID:fUJ7izMB
そういやアニメで一瞬だけサッカーっぽいのしてたことがあったな

227 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 20:47:30 ID:vewUMlyz
サッカーもエースをねらえバリのバレーもあったな

228 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 21:53:45 ID:QLdhPav2
エースをねらえ的ww
そういやあったなそんなのw

229 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:05:18 ID:8Sq2FAgt
バレーとかサッカーなら問題ないけど
テニスとかドッジボールとかは野球動作の法則発動するのか?
羽つきは意識して野球モードに入ってたけど

230 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:37:36 ID:PSU08cgk
テニスはラケットをバット持ちして打ちそうに思うw
ドッジは球の大きさからして流石に振りかぶらないだろうけど

まあ、もっさんはバレーでも何でも上手いからおk、ばっちこい

231 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:53:40 ID:OaFoqytm
あさりにCDジャケキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
ちょ、その手のはwwwwwww

232 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:05:51 ID:8Sq2FAgt
あさり見れない自分が手に何持ってるか予測してやる

バット

マイク
牛乳
薔薇

どれか当たった?


233 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:12:36 ID:vx0BMOw2
パソコン壊れてアドレスぶっ飛んだ俺も予想

牛乳inゼリー
寿司…

…気になるじゃねーかw

234 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:15:51 ID:PSU08cgk
予想してる場合かw
…い、生キロ

235 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:51:01 ID:487e2jzr
掠りもしてないぞおまえらw
がんがれ!

236 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:55:44 ID:fKMSbGBF
マイクが一番近いといえば近い

237 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 00:01:20 ID:2+Q4d0dd
もっさんがカッコイイ事にてゃ違いない

238 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 00:01:45 ID:2+Q4d0dd
もっさんがカッコイイ事にてゃ違いない

239 :237&238:2007/11/16(金) 00:03:26 ID:YIKSmTsb
ごめん、色々ミスした。

240 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 03:50:52 ID:+bo2xtv6
(´ー`)♪あの すばーらしい あーいを もーぉいちーどー

ttp://www.amiami.com/images/product/qvga/CGD-0177.jpg
ttp://www.amiami.com/images/product/qvga/CGD-0181.jpg

購入決定しますた(`・ω・´)!

241 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 07:43:55 ID:9Y8WUV2R
一瞬これがCDジャケットかと思ったじゃないかw
もっさんかわいいなもっさん

242 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 09:51:55 ID:SoA0+9jX
欲しいグッズは増えるばかりなのに金がないwwworz
CDはもっさんが持ってるのがもう一つの方じゃなくてよかった

243 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 11:47:16 ID:MNOUnS1P
CDじゃけアップしてくれ…!

244 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 12:23:43 ID:+bo2xtv6
リボーン公式サイト行けば幸せになれるの^^

245 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 12:47:26 ID:97fF5CAs
画像見て思ったけど、時雨金時の刃がえらい反ってるな
日本刀のフォルム+青龍刀のフォルム÷2みたいな
原作でもこんなだったっけ?もう少しらしかった気がするが

246 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 13:57:08 ID:Uu+97N6p
長タオルのほうの刃なら
視覚効果じゃね?

247 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 15:58:19 ID:jqNvaFHR
>>240
なんだこのかわいい二頭身…
見かけたらつい買ってしまうかもしれない…^ω^;;

248 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 19:32:18 ID:VCzihbgS
>>240
かわいい(´∀`*)

249 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 20:27:13 ID:68rObGNj
可愛いのもたいがいにしろ!!

と言わずにはいられないこの規格外の可愛さwwww
俺オワタ、もう買うわ、買っちまうわ

250 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 20:47:44 ID:1uiBZW0J
上のは凄く可愛いし
下のは凄くカッコイイ

251 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:19:23 ID:aHosJsMI
>>245
確かに時雨金時は日本刀の域から外れてるよなあ色々。
両刃に見える形とかも…

まあかっこいいから無問題だけど、
個人的には日本刀のまっすぐなラインが好きなので、今度はそれでグッズ化してくれスタッフ


252 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 00:16:58 ID:1Udpuclr
 武!最強の種馬になって最強の子孫を残すのだー
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,            /
     ======       γヘ,,丿
     ヽd;゚Д゚)       イwwヾ冫
    、.ノ^ yヽ、     、/(´ー`b <ハイ!!ナノナー
   /`ヽ,,ノ==l ノ    %´ ̄ヽ ヽゝ
 /    /  l |         く \
"""~""""""~"""~"""~"""""~"""~""""~"""~"""~"""~""""~

253 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 00:27:49 ID:x89QrMM4
検定開始

254 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 00:31:04 ID:2zkmrKeA
もし日本刀で無かったら、山本の武器は何になってたのかな
今はもう刀しか浮かばないけどw

255 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 00:39:53 ID:x89QrMM4
・ボール
・出刃包丁
・箸

和風なビジュアルだから弓矢とか似合うけど
アクションは近距離的だからなあ

256 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 01:24:25 ID:z82Mrzwr
弓矢っての、いいな
カコイイ!

257 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 02:42:52 ID:yfJTx7EH
弓矢も(・∀・)イイ!けど、やっぱボールじゃね? マイクロハンマー。
あれに死ぬ気の炎纏わせたらいろんな意味で大変でいい武器じゃないかと思うんだけどね。

258 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 07:51:50 ID:cfpyKcbN
そう言えば死ぬ気の炎使おうとしてるのにツナやバジルみたく目の色変わらんのな。
あの澄んだ綺麗な青眼な山本をアニメで見れる日が来たらイイナ!

259 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 08:22:26 ID:KI1VmCtm
>>257
マイクロハンマーはあれだけで終わらすにはもったいないよなあ。
まだ開けてないボックス持ってるけど、それがボール的なものでもいいかも。

>>258
青眼山本萌える…!
白黒原稿だと山本の瞳は描かれないけど、底知れない感じであの眼好きだ。
目をつむってニカっと笑うとそういう感じが薄れて、ほのぼのするのも好きだ。

260 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 11:56:44 ID:1Udpuclr
(´ー`)

261 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:21:48 ID:QvqNjQYF
お前らが青眼青眼言うから
某社長にカードで召還される山本が浮かんだじゃあないかw

どっかにそんなレアカードない?


262 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 14:27:08 ID:E7OmJ5m9
某社長って、大人ランボ?
想像してもうたww

263 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 16:35:55 ID:kyqgUMAx
もっさんのAAのせいか、ランプの魔人みたいなのが浮かんだw

264 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 17:30:16 ID:9GXF0i4p
ちょwwwおまいら聞けwww

ゲームのフリーフェア漁ってたら
「 も っ き ゅ ん と お 寿 司 」
なんちゅうモンが出てきたんだがwww
もっきゅんの寿司屋を繁盛させて評判を上げるゲームだとww

265 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 18:20:41 ID:mu7DGev8
惜しいな
もっさんなら神ゲーだったのに

266 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 18:55:46 ID:cfpyKcbN
斬新な呼び方なのな(;´ー`)
苦しむ山本が色っぽすぎてテレビ画面直視出来ません、監督どうすればいいですか。

デュエリストな山本もイイと思うよ。十代や翔に城之内もいるんだよなアニメ。

267 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 21:53:52 ID:tGz7CGhd
もっきゅんいいよもっきゅん

268 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:07:43 ID:mu7DGev8
>>261
欲しい
決闘盤付きで欲しい

マイクロハンマーはゲームからも消えたよなあ
サミシス

269 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:25:39 ID:2wyihZB6
もっさんの目が青くなるにはハイパー化する必要があるんじゃないのか
みてみたいな
原作でくるだろうか

270 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 00:05:56 ID:cWpB3Fei
もっきゅんのイメージ:(´ω`)なのなー

271 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 00:06:26 ID:cWpB3Fei
すまん、ageてしまった。

272 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 00:36:57 ID:8e1WfOLl
ワオ!ディーノさあああああん!!!待ってました!
私は恭子といいます、KENNさん初めまして!!

皆さんと同じく私も雲雀さんとの師弟関係が大好きです!!
ツンデレでワガママっ子なひばりんを大人の余裕で優しく包み込むディーノさんに日々萌え萌えしてますっっ(←
そして夜にはあっちの方の家庭教師を・・・・・(マテ)ディーノさんの大人のテクニックに鳴かされるひばりんに鼻血ブーです(汚いです恭子さん)
絶世イタリアン美形ディーノさんと艶やかな黒髪、陶器のような白肌、そして黒曜石のような瞳の、お人形さんみたいな美貌のひばりん・・・色々な意味で最強のカップルですよね・・・
もう誰も2人の間には入れませんね(●´艸`)ヾ

マンガでは2人の会話すらなくてめっちゃ寂しいです・・・けど、同人誌を読んで癒されてます(*´∀`)
17巻はもう読みましたか!?ハルハルインタビューについにディノヒバがきたんですよ!!!
わざわざ恋人のひばりんに会いに日本に来るディーノさんに惚れました!!!
はるばるイタリアから日本に来たのは絶対ツナじゃなくてひばりんに会うためですよ!!
なんかもう見ているこっちが恥ずかしくなるほどのバカップルですよね・・・(o´Д`)=з

いつのまにこんな長々と・・・す、すみません!!でもディノヒバを愛する気持ちは誰にも負けません!!
アニメでももっともっとディノヒバを増やして下さい!!
あと、ディノヒバのデュエットも出して下さい!!
スタッフの皆さん、ゼヒゼヒお願いしますっ!!!

それでは失礼します♪
by: 恭子 (contact) - '07/11/17 - 15:07


273 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 00:47:25 ID:7tJfQQX0
正直もっきゅんは萎えるな
やっぱりもっさんはもっさんなんだぜ

でも>>272には和んだよなにこのメソ
もきゅもきゅしてるよ

274 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 00:48:19 ID:7tJfQQX0
ごめん
>>270だったw
(´ω`)

275 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 01:27:43 ID:cHySVRsH
>>274
おまえにときめいた

なんてものにレスしてんだwww

276 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 02:38:41 ID:wOdU85QL
>>274
私もドキめいたww

277 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:05:44 ID:bvTjARbw
(´ー`)

278 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 18:05:05 ID:+b+cYLXd
>>273
てめーは俺を怒らせた

山本の呼び方を統一したくない派だっているんだぞ

279 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:31:39 ID:ntXVf1gh
>>278
まーまー、落ち着くのな(´ー`)

280 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 20:43:15 ID:ZwuTkWic
>>278
273は別にもっさん呼びしか許さん!といってるわけじゃないと思うのな
ところで菜の花を「なのな」って呼ぶのは方言なの?

281 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:07:26 ID:Pnr/MC9o
(*´ー`) ツナガスキナノナ

282 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:52:54 ID:HttUpwrB
(*´ー`) ミンナガスキナノナ

283 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:59:42 ID:tGVy2NMD
ツナの尻の穴は締まりが良くて気持ち良いのなー

284 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 22:50:47 ID:LL+f5gGN
もっさんには
嫌いな人なんていないんだろうな

285 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:08:10 ID:tGVy2NMD
獄寺と雲雀とスクアーロが嫌いなのなー

286 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:30:16 ID:HttUpwrB
>>284
ファンブックの『競う相手はいてもいい、だけどそいつを憎まない!』
の言葉はすごく秀逸だよな

287 :270:2007/11/19(月) 00:27:42 ID:hV3M/0oC
>>274
(´ー`) も (´ω`) も癒されるw

288 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:29:19 ID:hV3M/0oC
最近、スルー検定の試験日が多いね。
最新のキーチェーン、通販で買えた! 在庫が1個しかなく、ギリギリだった。


>>286
 根っからのスポーツマンなんだなと、感動したよ。

289 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:43:18 ID:74dX4Iih
http://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up11316.jpg

290 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 01:06:45 ID:DjmYVsmr
289はスパイウェア危険

291 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 01:45:57 ID:f2A2/ybC
了解、トン!

292 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 08:23:21 ID:QEB7cK5c
(´ー`)つ携帯用なのなー。
    ttp://p.pita.st/?g5kid5kq

293 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 12:51:39 ID:8UGCKXt2
CDジャケキター!
かわいいけど違和感がすごいw

294 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 14:00:03 ID:OWTEA8r9
もっさんギターなのかwww

295 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 15:23:00 ID:5qU/xf+q
ギター侍

296 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 15:29:24 ID:gm3RcWqL
どうせなら和太鼓でツナの音頭とポジションチェンジきぼんww

297 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 17:17:44 ID:RlaGA088
リボーンと山本w何その売れない組み合わせwww

298 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 19:59:09 ID:QEB7cK5c
>>296
未来編ネタバレなのでダメです><

笑顔で音頭なのは微笑ましいし祭りの回で見れなかった
浴衣姿なのも嬉しいけど出来ればアップで見たかった。
うん、これも可愛いけどね(´・ω・`)

299 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 22:44:23 ID:DjmYVsmr
>>297
いや自分それなら買った
もっさんが和太鼓だぜ??

300 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:05:40 ID:3BOsac2A
>>297
上に同じ。
そこにもっさんが在る限り。

301 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 01:08:30 ID:N0HK93U+
自分も和太鼓なら買ったかもしれない
いやギターも悪くないけど、幽白の飛影以来の違和感再来w

本当に山本がギター弾いてる設定なんだろうか
レコード会社の企画はよくわからん

302 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 01:20:11 ID:dD01ysnL
まーまーいちいちケチつけんでも
もっさんがギターてのもいいじゃないか
これは貴重な姿と捕らえるべきだぞ
俺予約してくるわ

303 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 08:31:12 ID:TFggEmxo
和太鼓とピアノはないだろ・・・

304 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 10:49:07 ID:osrt0V+c
和太鼓とピアノのコラボって普通にあるぞ

305 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 11:30:05 ID:eSVRFS8A
ギターは中学時代普通に音楽でやってたし山本が弾けても別に違和感ないや。

306 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 12:53:12 ID:UjbXPpmw
>>305
中学音楽でギターウラヤマシス
アルトリコーダーぐらいしかやらなかったぜ

307 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 13:28:32 ID:TFggEmxo
ギターめちゃくちゃ似合うなーと思ったんだが、不評なのか・・・
まあもっさんには和太鼓のが断然良いよなw

308 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 16:07:19 ID:El/NXryd
和太鼓っていうか、ピアノとパーカスだとピアノジャズみたいでお洒落っぽくなりすぎる。
ギターでもまあそうだけど、ちょうどいいとこだと思う。
かっこいいじゃんギター!
CDGしか覚えきらなそうだけどww

309 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 16:11:02 ID:Z529L9sY
もっさんはリズム感ありそう。意外にチェロとかホルンとかも似合うw

310 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 16:51:05 ID:TFggEmxo
チェロなんて弾かれた日には萌え死ぬ自信があるw
縦笛とかタンバリンとかカスタネットも似合う

311 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 16:59:22 ID:XFmKrVyd
縦笛は以前ジャガーのタイトルロゴで持ってたな。

312 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 17:04:50 ID:4VJshjQE
あれはよかったw
うすた画のもっさんも癒し系ですた

313 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:11:20 ID:qD/pv9Yv
縦笛吹いていたもっさんはいぶし銀でした

314 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:05:15 ID:7jZHE8wr
音楽もそれなりにそつなくこなしそうだよな
そつなくってか、ちゃんと指導受けたら「恐ろしい子…!」てなリアクションされるくらい上達早い感じで

315 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:56:15 ID:vics0pzr
うすたもっさんはコミックスの絵にも極限和んだ

316 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:03:38 ID:EmA2zYSU
こう、ぐっときて、んーぱっ!んーぱっ!って感じで弾くのなー

317 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 00:18:14 ID:vGmlbKEN
もうそれ楽器の弾き方じゃないよもっさーん!w

318 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 01:50:40 ID:/XRgE4Ba
知り合いでドラムやってる奴は、
手はぐっ、ぱっ!足はくっ、だん!
って叩き方を教えてくれた。さっぱりわからなかった。
もっさん打楽器向いてるのかもな。

319 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 15:57:39 ID:GeufwaJb
             
         =≡= 
          /    (´ー` ) ・・・?
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


320 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:16:21 ID:BSNF+FKt
山本はツナとまぐわりますお^^

321 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:49:40 ID:K8KX3bjs
スルー

322 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:48:29 ID:u4duGvLt
>>319
もっさんそれちょっと叩いてみて

323 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:06:31 ID:a1+UY5wh

                 _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_ ∧_∧
        デケデケ      |
           ドコドコ   < のなのなのなのなのなー!!!!!
    ☆      ドムドム   |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _
           ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨   
     ドシャーン!  ヽ             ♪
            =≡= ∧ _ ∧     ☆
         ♪   / 〃(´ー` )    / シャンシャン   ♪
       ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
            ||  γ  ⌒ ヽヽコ ノ  ||
            || ΣΣ    .|:::|∪〓  ||   ♪
            ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

              ドチドチ!

324 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:07:30 ID:a1+UY5wh
やりなおし。



                 _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_ ∧_∧
        デケデケ      |
           ドコドコ   < のなのなのなのなのなー!!!!!
    ☆      ドムドム   |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _
           ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨   
     ドシャーン!  ヽ             ♪
            =≡=        ☆
         ♪   / 〃(´ー` )    / シャンシャン   ♪
       ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
            ||  γ  ⌒ ヽヽコ ノ  ||
            || ΣΣ    .|:::|∪〓  ||   ♪
            ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

              ドチドチ!

325 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 00:24:08 ID:C60Shk5A
>>324ちょwww

326 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 01:14:34 ID:wjIPbVjV
>>324
かわゆすw

327 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 16:56:28 ID:doYwzvOw
寒い…もっさんとぬくぬくしたいお

328 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 17:49:42 ID:C60Shk5A
もっさんは、おっきい花柄のはんてん着てコタツに入り込んでぬくぬくしてる姿が似合いそう

329 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 20:21:49 ID:8qeTMZha
竹寿司にはきっとナチュラルに堀ごたつがあるはず

330 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 21:29:58 ID:M+dI+8GT
仕事帰りの電車ホームが極寒地獄な件
竹寿司で身も心も暖まりたい…

331 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 23:28:42 ID:oBScxkbq
>>330
大丈夫か
無事に帰宅したか?
(´ー`) つ旦~ オチャノムノナ


332 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 02:15:34 ID:YGCPHoNC
暖房 or 一杯のお茶&もっさんの笑顔

おまいら、どちらを選ぶ?
俺は当然後者だ、凍死したっていい

333 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 02:49:42 ID:b+J1Nke7
もっさんがついでにお茶淹れてくれると思う。

334 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 03:31:45 ID:lUFn8+XJ
(´-`)サムイノナー

暖房も入れてくれると思う

335 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 10:52:54 ID:lvnPmsG/
もっさんの笑顔が一番温かい

336 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 11:31:03 ID:flJwWMVo
もっさんと抱っこし合う方が精神的にも物理的にも助かる率高いよ

337 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 15:30:01 ID:lZyBgT0F
確かに
もっさんの笑顔があれば
お茶もいらないかもしれない

338 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 16:59:23 ID:HTwPVSVR
修行後もいつものもっさんの笑顔がみたいな
リボーン何する気なんだろう…

339 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:35:04 ID:22Iy+mmn
闇鍋大会

340 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 22:49:22 ID:yYTJohrS
ヘビとかハチノコなんかをもしゃもしゃ食うワイルドもっさん
ちょと見たい

341 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:08:37 ID:hnSetYBR
もっさんと空中浮遊したい

342 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:26:26 ID:XPK2vJwl
>>340
もっさんは好き嫌い無さそうだ
でもセロリとかピクルスとか苦手でもそれはそれで愛嬌があっていい
マックのハンバーガーからピクルスをこっそり抜くもっさん


343 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 12:13:05 ID:8Jr5y6LW
もったいないおばけの実在をいまだ心のどこかで信じている山本武14才。

344 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 12:17:49 ID:hnSetYBR
店  員「いらっしゃいませ!」
(;´ー`)「ダブルチーズバーガーセット、ピ、ピクルス抜きでなのな…」

345 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 12:18:06 ID:LlR9VUUm
来週は山ツナシーン満載ですお ^^

346 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 13:29:25 ID:T4+S+eNJ
剛「お残しは許しまへんでー!」

347 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 15:10:06 ID:LMOcdbwO
>>343,344
かわいすぎw

剛に>>346みたいに育てられたろうから、きっと嫌いなものは
牛乳で流し込んで無理矢理食べると予測

348 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 19:20:55 ID:41fMRNRs
もっさんもさもさ

349 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 21:03:59 ID:uSJcmBQC
もっさんがもさもさ出てくるボックス

350 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 22:36:20 ID:XPK2vJwl
>>347
山本にものすごく親近感沸いた件

351 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 01:36:06 ID:Yky9zFlU
(;´ー`) 作ってくれたおばさんに悪いから、頑張って飲み込むのな…のな…

352 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:54:15 ID:h/5lfeQ3
本当に牛乳さえあればなんとかなりそうだw

353 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 17:27:52 ID:1GpiqnPA
山本バレ








来週山ツナ祭りwww萌えすぐる
なんだあの抱き締め方w
もっさんどんだけツナが大事なんだw

354 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 17:44:30 ID:Pprbj361
ツナかわいいのなー。調教したくなるのな!

355 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 17:46:38 ID:vfSZ4NOv
また試験か

356 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 18:06:31 ID:1GpiqnPA
>>551
243:11/25(日) 12:42 Yky9zFlU [sage]
ツナかわいいな〜、調教したくなる。

もっさん好きの山ツナさんですか?!
ちょ、普通に嬉しいんだがwww
来週は数字で盛り上がろうなw

357 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:39:55 ID:x9BccmCM
最近こういうの多いな…

358 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:52:07 ID:Yky9zFlU
>>356
釣りかもしれないが…、このスレは801禁止だからね。

359 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:57:06 ID:vfSZ4NOv
>>356
しむらー!ID!ID!!

もっさんは絶対食べる前に手を合わせて「いただきます」
食べ終わったら「ごちそうさま」
が出来る子だと思うよ

360 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:57:31 ID:Pprbj361
ツナたん可愛いよツナたん

361 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:57:47 ID:vfSZ4NOv
あ、上のは>>358

362 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:05:30 ID:YKmPb/V3
山ツナ最高 ^^

363 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:26:40 ID:bKAUMx4j
243:11/25(日) 12:42 Yky9zFlU [sage]
ツナかわいいな〜、調教したくなる。

351:11/25(日) 01:36 Yky9zFlU [sage]
(;´ー`) 作ってくれたおばさんに悪いから、頑張って飲み込むのな…のな…

358:11/25(日) 20:52 Yky9zFlU [sage]
>>356
釣りかもしれないが…、このスレは801禁止だからね。


本日の山ツナ神語録!
あーやべ来週の祭り楽しみwww

364 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:32:37 ID:Yky9zFlU
>>361
わかっているよw 何もスレまたいで釣りする事はないのにねw

365 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:35:01 ID:Pprbj361
>>364
ツナたんの調教せずにこんなとこにいて良いの?^^

366 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:18:50 ID:dO+MhNfB
アボーン機能結構役に立つもんだな

367 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:28:39 ID:fSifQe38
もっさんの袴姿は萌ゆるのう

368 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:38:49 ID:H0qHHd+P
手をパタパタする山本が愛嬌あって可愛かった
ああいうの珍しいな、新鮮

369 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 09:02:48 ID:LuXtCYS4
最近のもっさんは本当にかわいい
そしてなで肩になりつつあるねw

370 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 11:13:26 ID:kuXu183W
今週のもっさん、あんまり顔がかわいいんでびっくりした…

もう180手前まであるように見えないよ!!かわいいよ!!

371 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 16:15:49 ID:LuXtCYS4
もっさんかわいい(´ω`)

372 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 18:07:48 ID:ztYcDAKF
あれが刀振るうと一変するんだもんな
たまらん

373 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:08:03 ID:7pZbjgKB
かわゆい&つおい
最強だよ、もっさん…

374 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:35:35 ID:eThvlHNw
一家に一台欲しい

375 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:48:52 ID:8D/lLjqS
>>356
山ツナトークしないの?w

376 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:00:14 ID:fSifQe38
最近のもっさんカワイイけれど、男前もっさんも懐かしいな。

377 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:03:38 ID:QyMBNhjM
>>376
大丈夫、バトルになったら途端に格好よくなる男だ

378 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:26:18 ID:4ntV6Ra+
まさにタイトル通り
エロカッコカワイイ

今週のジャンプ見てたら、どうやら炎普通に金時にともせるようになったみたいだな
相性悪いていってたけど何でだろう
炎と水で相性悪いってことなんだろうか

379 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 10:28:12 ID:iCs4SSIA
未来の山本が使っていたリングと時雨金時の相性が悪かったんだお
未来山本の装備は
・雨リング(×ボンゴレ)
・日本刀(×時雨金時)
未来山本は二重に戦力ダウンしてたと思われる


380 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 11:22:04 ID:yN0t1Z7L
今年中のジャンプにもっさんの修行はいるかなー

381 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 14:15:29 ID:iCs4SSIA
山本の装備を真面目に考察しよう。これで足りているだろうか

未来山本武の装備:
日本刀
リング(雨)・リング(属性不明)・匣(雨)・匣(属性不明)
長身と厚い胸板と顎キズに黒スーツのマフィア臭と大人の色気と哀愁と
敵を射る冷徹な眼差しとツナたちにむける優しい微笑

現代山本武の装備:
時雨金時
ボンゴレリング(雨)・・匣(雨)・匣(属性不明)
袴とおっぱいに動揺する中学生臭と爽やかさと瑞々しさと愛らしさと
つねに友情と希望を映しだす少年の瞳の輝き


382 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 14:27:55 ID:wT3Mxrks
>>378
炎は点せてたけど使いこなせないんじゃなかったっけ?

383 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:27:19 ID:MgUR5DZU
今の絵柄で大人もっさんが出てきたらかわいくなってんのかな

384 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:29:02 ID:QqdTKHfV
>>380
今年中じゃなくてもいいから
伏線とか成長とか、ちゃんとしっかり描写してほしいよな
変にごまかしたりはしょったりしないでほしい。頼むよ天野さん

385 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:38:56 ID:1wlfiVhh
リボーンとの約束もあやふやにしないで欲しい。

386 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:04:44 ID:ZGbgH3C7
野球のことも

387 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:27:58 ID:fvZ2ljPg
初代ボンゴレの守護者に国王がいたくらいなら
山本が野球選手やりながら守護者でも問題はなさそうなんだけど
今の10年後展開があまりにも重たいからな…
剛が殺されてるっていうのが一番キツイ
行方不明じゃダメだったのかね

388 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:13:33 ID:gdA0gFLr
>>381
厚い胸板にドキドキした!

389 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 02:14:25 ID:0Lol6Re9
>>379
ボンゴレリングと相性が悪かったんじゃないのか。
ボンゴレリングと時雨金時を使いこなせていたら未来の剣帝に勝てた
って本誌に書いているのかと思ってたよ。

金時も使えずボンゴレリングは壊してしまってて
金時そのものが雨属性のリングと相性が悪かったってことなのか。

390 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 03:09:56 ID:JYd2EMbq
死んだ死んだと言われてた鮫は生きていたし、剛のことも諦めるのはまだ早い。
と思ってんだけど希望的すぎるか…orz

391 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 15:54:01 ID:nSLOPFOx
未来の上書きがされるんじゃなくて沢山分岐した未来ができるシステムだったら嫌だなー
大人もっさんも笑っていてほしい

392 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:54:20 ID:oY7CTgRy
今までを見るに上書き型だとは思うんだがな
あの未来山本は、正直痛々しくて正視に堪えなかった…いやかっこいいんだが

393 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:02:47 ID:gdA0gFLr
もっさんキーチェーン3届くの楽しみだ!

394 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:16:57 ID:YYFpfrKt
未来山本、全然覇気なかったもんな。
大人ってことを差し引いても非常に気にかかる点だった。
何だか悲しかったよ。

395 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 01:55:11 ID:WPBLTP1O
なんか元気がないというか、諦観が漂ってるというか、
哀愁というか、色々な物を見て知ってしまって
物静かに落ち着いた大人の渋みというか
…あれ?

うん、とにかく未来もっさんにも笑ってて欲しいよ

396 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 01:58:59 ID:7JJGLUI4
何か「諦め」みたいなものを感じるんだよな

397 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 09:09:18 ID:VESzTBPF
「すまない」とかな…

398 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 09:19:35 ID:7dzC5Aov
お父さん亡くした直後だったしね…

399 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:21:37 ID:NE8TQTj+
山本は外見は一番変わってないかもしれないが
中身はある意味一番変わったんじゃないかと思う

400 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:40:28 ID:XBHKi8Pf
顎の傷以外殆どかわってなかったしなw

401 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 02:03:49 ID:HDYR5xlD
そういや、このままの状態で未来編が解決された場合
大人もっさんの立場で考えると、父親も大人ツナも守れなかった上に
その仇を討つこともできないんだよな…。
もっさんが仇討ちを望むってのも悲しいので、そうなってほしい訳ではないけど
自分の手でケリ付けられてないのに、戻ってきたら全て終わってたというのは
心の整理つけるのキツそうだ。

大人の山本と獄寺は今後未来編に関われるのかな。
大人ツナの方はまだ何かありそうな気がするけど、父親の方は…。
最終的に大人もっさんも笑っていられるようになってほしいな。

402 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 15:24:03 ID:5V0SeTWv
大人もっさんがでてくるとしたら大方の話が終わって
謎明かしになってからかな・・・?

403 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 16:19:00 ID:rqZzb19B
(´ー`)

404 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:01:23 ID:8s9WLdD5
もっさん大好き

405 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:27:39 ID:CrsvVeUq
もっさんは泉

406 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:56:12 ID:E4ULGyOn
もっさんは海

407 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 06:49:01 ID:8lwV1Wb1
もっさんは神秘
好きすぎる

408 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:36:08 ID:2WJtvZwW
キーチェーン手に入った!(゚∀゚)

409 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:42:39 ID:yxNUrDDy
上書きがただと信じてる
未来を変えるっていってるからな
全て解決して戻ったとき
もしかしたらあの顎の傷が消えることがあるかもしれないし
野球選手になってる未来があるかもしれない
剣帝になってる未来もあるかもな


大好きだもっさん

410 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 02:11:08 ID:x8lQBz+k
>>408
首もげないよう注意が必要だこれ。
見たらヒビ入ってて慌てて補強した。

411 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:41:09 ID:hRxqvGy8
遅いけど、今週の水玉背景のもっさんかわいい
リボーンがつくと癒し効果二割増しになる

412 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 13:46:10 ID:j1IpfXWT
>>410
mjk
袋にいれたままのがいいかな・・・

413 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 14:32:26 ID:+dQCkjSe
でもそれだと袋ごしにしかもっさんを鑑賞できない罠

414 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:45:22 ID:IpVQGxyk
あげとくのな

415 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:59:20 ID:4vKpP5j/
もっさんのキーチェーン買ってしまったよ
ところで肝心のチェーンがついてないんだが、これは仕様なんだろうか

416 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 08:29:44 ID:noulIcYw
好きなように飾ってほしいのな(´ー`)ってことじゃないかな

417 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 12:49:31 ID:4b/kpoAR
今週のアレだけー?一言も喋ってない・・・

418 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 12:54:49 ID:N2DZV/gi
ああいうシーンはあまり喋らないよなー
もっさん不足

419 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:48:54 ID:kB7xHB+m
もっさんの修行シーンないまま来年に突入…?

420 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:27:21 ID:HBb2bGCR
通販で購入したが、謎のエラーで未発送だったみたい。届くのが延びたけれど、その分楽しみだ。
今回のはクオリティ高そうだから、期待しているよ。

421 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 11:16:20 ID:W+YDk5iM
志村主語。

422 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 13:00:34 ID:u+ZmNMBV
>>420
キーチェーンかい?
これのチラシと実物って目の色が違うように見えるね

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)