2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REBORN!のマーモンはチビムギャカワイイ レモネード2.5杯目

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 08:13:18 ID:TeRZgIX6
前スレ落ちたので立て直し

■sage進行。下がりすぎたらage
■荒らしはスルー
■ネタバレは改行

小さな幻術士、マーモンのスレです。

前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1168533506/I50X

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 09:36:54 ID:cVPTfsvk
>>ムギャ乙
つ5円チョコ

3 :1:2007/10/23(火) 09:47:04 ID:TeRZgIX6
言い忘れてた
■次スレは>>980が立てること。無理なら代わりを指名。

4 :1:2007/10/23(火) 09:57:54 ID:TeRZgIX6
プロフィール

7月2日生まれ
星座:蟹座
年齢:?
身長:40cm
体重:3.6kg
好きなもの:金
好きな言葉:貪欲
好物:5円チョコレート
好きな飲み物:レモネード
趣味:預金通帳の確認

リング:霧

アルコバレーノ
本名:バイパー
おしゃぶり:藍色

15巻のルッスーリア三丁目では座敷童と言われた。

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 16:18:43 ID:6Jlqh6PV
>>1
落ちてたから立てようと思ってたんだが…
dクス

6 :1:2007/10/23(火) 17:01:33 ID:TeRZgIX6
スマン。ソバ屋スレのリンクのURLを直接貼ってた。
改めて前スレ↓
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1168533506/

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 17:41:22 ID:7Cjs/eQf
立ってたのか。>>1乙!
最近落ちるペースが早いが負けずに保守って行こうか
取り敢えずあげときます

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 18:05:40 ID:A/7NQL17
マーモンの誕生日は祝ったか?

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 19:42:16 ID:f8pbym7L
>>8
祝ったよ。誕生日判明後、ヴァリアー勢の中では最初に誕生日が来たキャラだからな、マモたんは
来年も祝えるように頑張るよマモたん

10 :このテンプレ好きだったんで。即死避けがてら。:2007/10/25(木) 22:52:10 ID:f8pbym7L
1 :マーモンかわいいよ名マーモン
やあ (▼∧▼)
ようこそ、マーモンハウスへ。
ここは家庭教師ヒットマンREBORN!登場するマーモンのスレだよ。
このテキーラは有料だけど、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「ネタバレは改行」なんだ。済まない。
「sage進行」って言うしね、個人サイトを晒してもらおうとも思っていない。

でも、この前スレhttp://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1157745912/
を見たとき、君は、きっと粘写では写らない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、「アンチ・荒らしはスルー」という事を忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。
次スレは>>980にまかせるけど、無理な場合は指名してくれ。

じゃあ、財布を戴こうか。

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 00:48:22 ID:G8/3cBGP
また落ちそう

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 12:08:44 ID:dHu0bfL2
やっぱりマーモンの十年後の姿とか出ないのかな
コロネロみたく写真でもいいから見たいよ十年後マーモン

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 14:38:16 ID:RtKXysSb
マモとユニは同じ匂いを感じる

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 16:19:23 ID:pFqHcLba
ユニもかわいいよね
確かにマモたんと同じ匂いがする

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 20:23:53 ID:YV01k2X+
ど、どんな匂いかkwsk

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 21:00:19 ID:yE6bndad
ヤバいヤバい落ちてしまうよあげ

マモたんのほっぺをぷにぷにしたいですとりあえず

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 11:23:06 ID:WKkEXfE3
来週は遂に鳥籠マモか。

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 21:42:15 ID:ot8TujTT
落ちそうだよ

マモたん最近過疎ってきたね
アニメで出たらまた賑わうのかな

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 08:16:40 ID:p/aV2039
まあ、アルコスレのようにマモたんの復活を信じようぜ

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 08:38:46 ID:p/aV2039
sage忘れスマソ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 17:51:35 ID:MuHWXhvL
今までアク禁で新スレ祝いに来れなかったよ
10年後マモたん出てきてくんないかな 遺影でも良いから

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 02:53:09 ID:4kh6AzsV
今週のアニメはいよいよ鳥篭入りマモたん(;´Д`)'`ァ'`ァ

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 19:18:21 ID:lSwxTvDI
ユニはマモたん10年後だとか妄想してましたごめんなさい
マモたんの口座に慰謝料振り込んできます

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 11:59:47 ID:sV9019Gw
マモたんアニメ再登場記念age

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 16:35:56 ID:p1pcCwrb
マモの十年後が見たかった・・・。

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 18:36:35 ID:GOKw7oZz
>>25
書くのはあの天野だぜ?
きっと理由つけて登場してくれるさ('-`)
……と、自分に言い聞かしてる。
写真でも何でもいいから十年後キボン

てな訳で出るならどんなのか予想してみようぜ。

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 19:30:14 ID:6iUYRFiY
ユニたんみたいのだろうと思う
てか>>23見てからユニたんがマモたんにしか見えなくなってきた
ユニたんもマモたんもかわいいよ(*´Д`)

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 19:57:23 ID:TD/VtbL/
十年後よりは、回想とか過去話で「元の姿」が出る可能性の方が高いような気が。
コロネロやラルにあるんだからマモたんにも当然あっただろう。

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:27:39 ID:kAIZkbbC
十年後でもベル並みの素顔ガードの堅さだったり

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:44:51 ID:kAIZkbbC
連投スマソ
ヴァリアーのアジトによるとマモたんは8年前からヴァリアーにいたんだよな
ベルが「もっとチビがいてムカついた」って言ってたから

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 09:01:18 ID:674Dlv8f
十年後は中身は男の子であれ、
外見を徹底的に女の子らしくしても悪くないと思う

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 10:50:36 ID:UNwRBJEw
僕っ娘だった・・・っていうオチもあり?

・・・ないね。

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 11:35:09 ID:5OqzJYcv
ヴァリアー本部に位牌とか遺影とか仏壇とか神棚とか置いてないのかな

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:24:51 ID:6VWB9Uq+
>>33
神棚wwwwwwwwww
相変わらず日本を間違えまくりですねヴァリアーは

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 15:09:36 ID:Ig7/tx7J


36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 01:42:13 ID:GalGtDHG
まもたんほしゅ

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:33:34 ID:4i961OWQ
最近クロームとセットでマモたんに萌えてるのは俺だけか。

霧っ子の組み合わせが凄く萌える。
どちらかって言うなら当然マモたんだがw。

38 :37:2007/11/16(金) 23:34:38 ID:4i961OWQ
そういえばアニメ見て思ったけど、
マモたんが毒に苦しむシーンあったっけ?

原作あまり深くは読んでないけどあるなら凄く萌えるんだがw

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:36:36 ID:O6YOBLb5
もだえています

40 :37:2007/11/17(土) 22:32:27 ID:vjW31RIl
アニメ見た。

「もう負けないよ…」に萌えた。

41 :37:2007/11/17(土) 22:35:15 ID:vjW31RIl
スマン、上げた。マモたんに全財産振り込んでくる…。

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 15:48:26 ID:0khLpGWd
財産も半分あげるから!!って可愛いなあ

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 17:27:57 ID:9/21koRL
最近スレ落ち早いみたいだし、
少し急ぎすぎかもしれんが、保守っとくよ。

ベルスレで話題になってたから、
ルッスの中の人のブログ見たら、
マモたんについても触れられてたよ。
隠れた目、ゴルゴはないと思うけどなぁww

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 19:08:41 ID:laVI+ZRL


45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 20:21:59 ID:g99477Uz
あげ

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 13:29:41 ID:j4VCkojQ
保守

ゴルゴ目はないよマモたん
ルッスがバンコランならきっとパタリロのような可愛い顔だよ

ごめんやっぱパタリロもないわ

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 17:15:54 ID:TbSG+ers
今日財政学の勉強しながら居眠りしてたらマモたんの夢を見た。
なぜか商店街みたいなところでランチアの頭に掴まって、あんよをプラプラさせながら
あれ買ってこれ買ってと店を指差しておねだりしていた。
ランチアがマモたん専用巨大ロボ(クレジット機能付き)みたいで面白かった。
もしランチアじゃなくてザンザスだったら、寝ながら笑っていたかもしれない。

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:29:59 ID:3eKDydZP
そういえばモスカいなくなった後の移動時はどうしてたんだろう。
そのままあるくと置いてかれるし、ずっと浮きっぱなしは疲れそうだし。

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 09:05:16 ID:yz0ebQP3
>>47
ランチアファンでもある自分は萌え死にそうになったよ有難う
子供好きのランチアだったら、マモたんを甘やかしてくれそうだな。お金なさそうだが

>>48
誰かに乗るとして、体格的に一番安定感がありそうなのは、レヴィだけどマモたんは嫌かもなw

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:05:45 ID:4cStQ7uF
ベルの頭だと勝手に思ってた
今考えると無理があるな

>>47
「あの株買って。あと今円高だからドルも買って。」

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:09:35 ID:fxVAELGI
ベルの頭はティアラ刺さりそうじゃね?
ルッスは抱き上げたがりそうだがマモたんが全力で拒否しそうだし
消去法でスクアーロかね。虐げられキャラだしな。

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:34:16 ID:D8ek4oYg
ベルの頭に乗ってるのは絵的に可愛いが、ベルの細首がマモたんの体重に耐えられない気がするw
かといって、鮫だとボスのいびりのとばっちりを受ける可能性もあるな 椅子飛んで来るし

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 01:07:43 ID:mRtFcC4I
こうなったらボスが小脇に抱えちゃえばいいんだよ、と思ったが
どう見ても人攫いですありがとうございました。

もう仕方ないから山本あたりスカウトするか。
リボーンさんご用達の肩ならマモたんも満足もしてくれるだろう。

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 18:51:37 ID:u4IoJFh4
マモたんならテレポーテーションくらい出来そうだ

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:27:02 ID:eDLdmP4u
>>53
マモたん小脇に抱えるボス想像して吹いたw
なんというシュールな絵ww

今日のアニメのマモたん可愛かったけど
動けない赤ん坊に石落っことすアニメスタッフテラ鬼畜
悪役だからってなんてことしやがるチクショー(つД`)

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:56:49 ID:1Gqugxoh
赤ん坊に石びっくりしたw
マモたん大丈夫か…アニスタに慰謝料請求しておいで

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 12:25:41 ID:LoJlYM5a
赤ん坊に石を……萌えたけど、
アニメスタッフは鬼だな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)