2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SBR】ジョニィ・ジョースターがかわいくて仕方ありません5【ジョジョ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 20:29:10 ID:vxpVHi09
流石俺達のフェアリー(*´∀`*) 最高



過去スレ
【SBR】ジョニィ・ジョースターがかわいくて仕方ありません4【ジョジョ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1171513538/


【SBR】ジョニィ・ジョースターがかわいくて仕方ありません3【ジョジョ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1154325124/

ジョニィ・ジョースターがかわいくて仕方ありません2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1130053330/

ジョニィ・ジョースターがかわいくて仕方ありません
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1089042944/



2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 20:49:44 ID:PogM5ED2
ジョ2-

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 20:49:52 ID:fk/M0OtG
復活したのか。
さすが>>1ッ!俺たちにできないことを平然とやってのけるッ!

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 22:55:03 ID:vxpVHi09
前スレ落ちてからジョニたんの事を語れなくて寂しかったんだ...
今月もマジフェアリーだったよジョニたん

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 02:43:16 ID:lyU7pnyb
ジョニィたんハァハァしたいと思っていたら>>1が自分からスレを立て始めた…
こんな時あなたならどうする?

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 22:32:19 ID:/9uDeE/w
最高だった

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 17:36:55 ID:wS0zkMKP
ジョニたんはたまに言葉遣いが可愛い。
俺→僕ももちろん可愛いが
「てゆーか」とか「大爆笑」とか「ぬるーい」とか

女子高生みたいだ!


8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 21:53:21 ID:t1qMnRDW
もうジョニたんは7部のヒロインでいいよな?
主人公でヒロインで良いよな?

帽子から出てる髪は、感情によってピンと立ったりしょぼんとしたりすると
本気で信じていた時期がありました。

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 09:19:32 ID:mRV0R2+/
>>8
よう、俺

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 18:32:43 ID:X09nVsfk
これぞジョジョ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 21:09:40 ID:9gLHAGOb
ジョニタンの流した涙の分だけ強くなれるよ!

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 11:05:05 ID:dS6/IYhE
お姫様だっこ

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 15:24:49 ID:RFg+NXlC
そういやジョニたん、表紙で駅弁されてるのに、おんぶやお姫様だっこはないんだよな…。

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 22:22:34 ID:Xfuo4uCA
痛い漫画ヲタが弱い者いじめを繰り広げる有害掲示板

http://jbbs.livedoor.jp/movie/1408/


15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 00:14:30 ID:e7Pv8IId
あと一時間レスが無かったらジョニたんの帽子から出てる部分をふにふにする

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 00:41:32 ID:pENkpHHh
だが阻止する。

ジョニたんは結構すごい履歴の持ち主だよな。
兄が落馬死、父親から勘当される、下半身不随で人生挫折、偶然会った人の鉄球技術に興味持ってレースに飛び入り参加

ジョニたん20歳前なのにすげーよ…。波乱万丈だよ。

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 01:17:16 ID:4EGK61kb
お姫様だっこ

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 05:11:28 ID:qZksifne
おんぶ

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 18:17:08 ID:c5DlpfuG
駅弁抱っこ...も捨てがたいが自分の太股にジョニたんが抱き付いてほしい

両方とも表紙で出来た某鉄球の人に嫉妬!


20 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 22:25:33 ID:5N6IbOhC
ジョニたんスレは何度立っても同じノリになるなw

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 10:44:36 ID:cMavFiBz
それこもれもジョニィたんの愛らしさのせい。
一時間以内にレスがつかなければ、ジョニィたんに御飯をあーんして食べさせるッ!

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 10:47:24 ID:ZIlPZLCb
どうぞどうぞ

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 10:51:31 ID:cMavFiBz
…このスレ、レス付くの早すぎじゃないか?ww

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 15:44:32 ID:rPGWkxov
ジョニたんのことは全部余さず見ているんだ

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 10:52:59 ID:g98Yx2TU
コーヒー啜るジョニィたんかわいいww

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 11:19:28 ID:X2FkHInN
爪を飛ばす様はさながら魔女っ子。

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 19:03:05 ID:FVZ/pYtM
>>25
あれ...こんなところに俺が...
今月はジョニラーにはよだれズビッな感じだったよな

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 03:52:20 ID:QR3xv/8Z
今月のコーヒー語りは
なんというネスカフェー・・・だったな
ジョニたんは多感な詩人なんだ

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 06:59:50 ID:LU/yaqai
ジョニたんが一生懸命ミルを挽いていると思うと可愛すぎるッ!

単行本確認すると、料理道具はジョニたんの管轄下っぽいな。
いつもお茶汲み係だし。
つまり鉄球の人はいつも、ジョニたんの淹れたてのお茶を飲んでいるということかッ!

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 09:33:33 ID:B3iuq/vm
>>29
うらやましsッ!!
鉄球に激しく嫉妬

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 11:43:36 ID:/5twLLqr
いつも鉄球の人に激しく嫉妬だよ。


32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 11:53:59 ID:Fv6iRQhT
 「l 「l 「l  「l   ' ';,';;/  l ';    ,.-‐、            /
.┘‐┘ ┘┐L! /l /    /;;;;,,    イ´ヽ!            \ ┼┼┐
┐」¨| 「 ̄¨ ∧/      // ;;;;;;;;;,,, ヽェ' \、        ,   /  |
   //   /        /''';;;;;;;;;;;;{7 |  ̄ヽ\     /_ \  七,
      ‐-ァ       ('',,, '';;;/`i l  i !\_   /   < /  (レ `)
        レ    ヘ / \''' `i .l  l   l l ヽtヽ、 .lハルレシ \  l7l7l7
     ,.-‐'''"l/レi  レ!      l/  l /゙i l  ゙丶!ヘ-‐'二ll /  ・.・.・
    /        \      !l_ヘl  > l .l   ´ヽv' ノ l \
   /  /         !    /.l===l \L-ヽ  /ヽ‐''" ̄!//\/\/
  /    /       i  l   </   \  ! | /ヽ、__,.-‐''"
 /  /l       !、  ヽ m|      \l-' ' ヽ-' '"J\\  「l
 l   l /       / ヽ  丶 、!  /\   \        \\.┘

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 21:18:25 ID:mBzKxuAE
北緯45度を越えてからは暖をとるためにジョニたんと一緒の毛布にくるまって寝てるよ鉄球の人

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 23:32:02 ID:QR3xv/8Z
鉄球の人なんて○○ばいい

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 23:57:04 ID:1UtHEzyE
>>33
その毛布に侵入しても構いませんかねッ!?

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 09:32:59 ID:07sonx1E
>>35
鉄球の人に殺されるぞ。
てゆーかこの二人仲良すぎ&密着しすぎだろ。
鉄球の人も、「今回のジョジョは小柄でフェアリーなんて、俺勝ち組!」とか思ってそうだ。

でもジョニたん、怪しい外国人の挑発にのってついて行くなんて
どう見ても誘拐です、本当にあらがとうございました。

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 18:39:03 ID:0XWSZr+T
お姫様だっこしてー

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 21:01:13 ID:zFnL66k1
たまに口調が面白い
ジョッキー時代と今のギャップが凄いよジョニィ

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 07:27:20 ID:rxDzknEO
女の子かと思ってたら違ったんだね。
漫画かおっと

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 11:20:33 ID:ZXmiQSef
ジョニィ腰治って結婚するらしいよ

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 12:35:37 ID:RM6pnWir
この間、数分で決着がついてしまったのでもう一度。

一時間以内にレスがつかなければ、ジョニィたんと一緒に紅葉狩りに行ってきます!

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 12:36:52 ID:Sbva+fyM
1時間以内に〜はもう大概飽きた

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 16:55:53 ID:9VS3ZD2P
鉄球の人になりたい

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 22:26:49 ID:wf/VPq+W
馬になりたい

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 06:31:37 ID:iUxDNUGJ
鞍になりたい

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 07:26:30 ID:5og0anHD
毛布になりたい

>>40
信じない

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 13:59:27 ID:2uOpNAAF
>>39
腹チラ背チラ当たり前だからな、ジョニたんは

シュガーマウンテンのお家あたりでは自ら腰を披露してるし、脊椎ゲットの時は眼福ものでした
下手なお色気キャラより色っぽいぜ!

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 10:19:54 ID:bpN00YKv
SEXY&CUTEてゆーことか

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 22:26:36 ID:CLeVUkqY
ジョニたんはセクシーな腰腹チラリも似合うがキュートな兎耳も似合うな
歴代ジョジョで兎耳が似合うジョジョはジョニたんだけだと思う。

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 11:03:33 ID:KImOsGof
兎耳ジョニたんてかわいすぎる殺人武器V

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:11:29 ID:mk+HC9ci
リーサルウェポン ジョニィたん

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 11:46:17 ID:KOyHbMYP
お前ら、大事なことを忘れてるぞ。

ジョニたんは ケ ツ も か わ い い

プリケツ突き出しながら走ったり座ったりしてるんだぞ!

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 22:27:28 ID:vfy7DabF
あの丸尻はどう考えても
おむつの魔法にかかっている

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 12:57:52 ID:p6ATM8+5
やっぱジョニたんはオムツなのか
かなり嵩張るよな

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 22:30:35 ID:lfxWALDU
あの尻の丸さは異常
オムツっつーか昔だから分厚いパンツでもはいてんのか?蒸れそうだ

寝る前に丸尻を拭き拭きしてたら萌える

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 01:52:19 ID:gBYlXZSD
ジョニたんの話になるとオムツの話は必ずだな

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 12:10:48 ID:WPaEJ0nk
逆に考えるんだ。
おむつの可能性があるからこそ、またジョニたんに萌えるんだと。

鉄球の人はジョニたんにおむつプレイさせてるのかと思うと殺意がわく。

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 21:56:40 ID:a2NT8mOE
シュガーマウンテン編でジョニィに
「ケツ拭く紙をよこせ」って言ってた鉄球の人
ふだん拭いてあげてるんですか?

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 23:50:32 ID:+ntAmHew
ジョニタンは紙おむつだろうね
紙、イイネイ
ところで氷点下で濡れたおむつは凍る
凍傷

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 11:33:49 ID:IA6Hkp3/
HPに遺体取られる時、うっかり襲われてるように見えた俺は末期だ。
それもこれも、ジョニたんが下手な女の子キャラより細くて泣き虫なせいだッ!

歴代ジョジョの中でトップクラスに細い&小さいな、ジョニたんは。

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 12:00:16 ID:cbp/grSr
個人的には身長も体格もジョルノのちょい上ぐらいがいいな

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 22:41:48 ID:BzdMvh22
そのぐらいじゃない?

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:38:21 ID:JAwEsPBo
猫鍋動画を見てハァハァしてたら、ジョニたんが土鍋で丸くなって寝てるのを想像した。
ジョニたん!どうしてジョニたんの髪はネコ耳なんだァー!!

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 14:21:28 ID:XXK7CcqK
ジョニたんに何時間も掛けてブラッシングされる馬になりたい
馬をブラッシングするジョニたんは穏やかな表情に違いない

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:19:44 ID:fPwHNnqt
おむつプレイしたり、丸くなって一緒に寝たり、
ブラッシングするジョニたんを眺めたり、

全部出来る鉄球の人に腹が立つのは仕方がないことだよな?


66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 20:55:56 ID:+9+0O4Hb
一般的にはジョニたんはネコ耳のイメージなのかな?
自分はウサ耳のほうが強烈なインパクトがあった
なんだあのフードは!可愛すぎるだろ!!
あれは反則だわ…

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 22:07:34 ID:nVzDD2sC
同じく。
ジョニたんのおかげでウサ耳に目覚めた…可愛すぎるよジョニたん

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 08:29:16 ID:GyBMWKxB
夏服はネコ耳、冬服はウサギ耳。
一粒で二度おいしいジョニたん。

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 08:47:11 ID:sjACMDIR
ジョニたんともみじがり行きたいよV

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 03:29:39 ID:2ElnXS/L
ジョニたんと猫じゃらしで遊びたい

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:35:37 ID:ZieJ1J6L
おむつ疑惑が出てるがジョニィって一巻の回想シーンでウンコ漏らしてたよな。

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 20:11:37 ID:L1HTKWyC
足が動かないから、ある程度は漏らすのも仕方ないんじゃないか?
あそこでジョニたんの血を採取したキモ男をぶん殴りたい

大量出血は鉄球の人の方が多いけど、ジョニたんの方が常に怪我をしてるイメージだ

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:07:24 ID:kijHgxvR
つまりこういうことか?
鉄球の人→怪我する頻度は低いが一回ずつが大怪我
ジョニたん→しょっちゅう怪我してるけど一つずつは軽度

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 05:48:22 ID:psQVg9i9
1巻のウンコ漏らしはまだ頚椎固定して動けない状態の話だから
今はわからんな

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:08:11 ID:lNy69hqz
ジョニさんパンツを口説いてないか?
あの状況で恋とか言ってるし
しかし窓にどうやって登ったんだ?上半身の力意外にものすごいのか

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:19:22 ID:Itr+tl9K
今月のジョニたん、上半身ムッキムキでびっくりしたよ。
こんなに筋肉あったとは。

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:53:34 ID:2G5s8X4S
やっぱ車いす使ってると上半身の筋肉が…

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:32:17 ID:NpivYs0y
鉄球の人も出会った時に「上半身はよく鍛えられてる」って言ってたしね

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 21:28:45 ID:w3m9qKgP
ジョニタンのヤリチン顕在で嬉しいな
手が早いってレベルじゃねーww

ジョニタンが怪我してなかったらいわゆる女好きキャラの位置だったかもしれない

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 21:51:16 ID:xj6iP/0E
今月のジョニたん、途中まで無かったのに
途中から急にウサ耳装備になったね。
もうウサ耳とジョニたんは離れられないのか。

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 00:32:27 ID:OI8OgeBT
HPとくっつくのはこのスレ的にどうよ

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 00:50:46 ID:D2IMdLAB
HPに嫉妬しながらジョニィを祝福

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:15:51 ID:F2hAYEld
足もう動くんだろ?
だからパンツもジョニーが遺体の足をもってるって
気づいたんだろ?

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:17:02 ID:7DuDRDe9
自分はもともとHPも好きなのであれだが
相手が誰にしろジョニィがそれで幸せになるならおk
新たな一面が見えたりするとなおベネ

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:32:22 ID:zyX5cRIy
ジョニたんが幸せになるならそれで…
でも本音ではジョニたんに好きな人ができるなんて寂しくて仕方ない

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:43:57 ID:WOQtHJg9
将来、ジョニィとパンツの子供と
ジャイロの子供が結ばれてくれればいいよ
お互いの子供同士を結婚させようって約束して別れるんだよ
ジョースターとツェペリの血を混ぜ合わせるにはこれしかないんだ…
そして8部へとつながってくれればいい

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 23:00:57 ID:zyX5cRIy
このスレって腐女子であること前提なのか

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 23:01:58 ID:zyX5cRIy
あっごめん、単にジョースターとツェペリの血を混ぜて未来に繋げるって意味か

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:12:22 ID:md1ZuB6l
親友同士でそういう約束するのってよく使われる話だよね

多分

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:16:31 ID:sGClylDF
オマルまで買えることに驚いてたジョニたんかわゆす

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 17:41:25 ID:v2TBLBRy
ジョニタンのウサミミに乾杯

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 19:08:06 ID:nXBZ//in
ジョニたん、オマルをネタにできる程度には
オムツ気にしてないんだね。

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 22:16:27 ID:r/Ro3+BS
>>391
白い闇/ROUAGEですよ

シャム入れた

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 22:16:58 ID:r/Ro3+BS
はいはい誤爆誤爆すまんね

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:43:35 ID:wQmwyvgh
白いジャム

なんてヒワイなヤローだ…

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 03:42:46 ID:DFps0yTZ
いざとなったら回転の人の帽子にすればいいお。



ジョニタンが肉まん着てて(かわうそみたいに)回転の人がパクパク食べてジョニタンを救出する夢をみた

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:16:34 ID:FNf8kI6c
ジョニたん、別に弱い訳じゃないのに、皆にかばってもらうイメージがあるな…。
鉄球の人がジョニたんかまいすぎなせいか?

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:24:32 ID:SYCK2GEv
鉄球の人の庇い方はさりげないな

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 07:08:00 ID:+64idO3G
お兄ちゃん…

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 13:25:10 ID:sk+xXOsh
>>93 聖なる夜静かな夜誰よりも白いジョニたんを思い浮かべて吹いた。
誤爆に反応すまそ。これだけじゃなんなので他にこの曲はジョニたんぽいっていうのがあったら教えてほしい。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)