2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トリコロ】青野真紀子萌えスレ【くるよ師匠】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 23:43:46 ID:hkI3dguq
トリコロの道星高校2年、大阪出身の青野真紀子(17)に萌えるスレです。
まきちかわいいよまきちー。sage進行奨励。

本スレ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1190925924/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 23:53:33 ID:hgZCdQAc
>>1
乙です。

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 00:57:13 ID:hiYN44Tj
>1乙です。

晴れて再始動。当面の目標は由崎スレより伸ばす!!

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 00:25:19 ID:GD38rHPh
ロング好きが通るぜ!

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 00:07:52 ID:VmDR1n2q
マキちーのうれしなつかし画像貼ってもいいかな?

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 00:22:43 ID:nBiCwdJP
イイヨ

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 00:26:43 ID:VmDR1n2q
じゃあ、失礼をば
この二つが俺的にズギューンなのさ。

ttp://www2.ranobe.com/test/src/up17706.jpg
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up17707.jpg

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 01:00:52 ID:T9EM7naY
ガーリーのはダメだ。
転載禁止。

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 07:19:33 ID:VmDR1n2q
じゃあ、ガーリーじゃないのっぽいのは?

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 10:14:21 ID:VmDR1n2q
スマソ
訂正
じゃあ、ガーリーじゃないのっぽいのは?

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 00:58:24 ID:w5wonCM3
とりあえず一番巨乳なようなので。
あと頭がいいから。

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 21:50:31 ID:w5wonCM3
お姉さん属性ってのもあったな。4姉妹の仲で一番お姉さん的な振る舞いをしてる。
実年齢は八重が一番らしいけど・・・みなまでいうまい

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 10:25:31 ID:ppcb75T0
巨乳・・・

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 19:07:08 ID:ppcb75T0
あ・あぁあ・ぁ・ああ・ぁ  マキちーのかばんのショルダー そういうものに私はなりたい・・・

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 21:50:53 ID:yAQhBTfl
マキちーと一緒にダイエットしようかな。

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 08:52:43 ID:lrHpE5Fw
360でマキちーでプレイできるバレット・マキちー出して!

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 22:38:54 ID:lrHpE5Fw
ウエストが80マキシになってまった。そろそろダイエットしなきゃと思いつつも今日も夜食のカップめんがうまい。

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 11:36:05 ID:/oC9aMEE
マキちー・・・うわ・・・えろ・・・

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 11:55:21 ID:8EPvaDxw
PS3で出してよ>バレット・マキちー

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 22:41:17 ID:JIFwCJSL
まきちーのおっぱい揉みながら、師匠をつねりたい。

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 23:36:07 ID:d8SIqf2O
「うあ・・・なにするんや!?両方なんてウチおかしくなってまう・・・。」

--ってー。おかしいだろおなかが性感帯かよ!?

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 02:25:44 ID:qChP09XN
おっぱいもませてください!

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 10:42:43 ID:qN1pGmBS
なんてこというんや。なんでうちなん?

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 03:22:51 ID:CWz2OAJj
そういえば1マキシってどのくらいだったっけ?

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 05:50:06 ID:HqgWjsi4
にわちゃんに聞いて

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 08:11:23 ID:9iZvI8Al
公式が発表されれば逆算できるかもしれんが、公式にも61マキシとかのりそう。

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 14:22:34 ID:98rH7f6w
1マキシが0.9たたみんだから…

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 19:16:26 ID:I1mmuHl5
まきちーの二の腕ぷにぷにしたい

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 23:04:45 ID:9iZvI8Al
俺はさしずめ79.2マキシ・・・

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 01:40:00 ID:xykvxvoo
79マキシで78.5・・・・うう

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 01:00:37 ID:h/uSDas1
おなかへった・・・。いつもは夜食にビールでハッピーになる頃だけど、、我慢する。
マキちーとxxするときにWくるよで届かないなんてことにならないためにも!

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:36:23 ID:h/uSDas1
減ってない・・・うう・・・。
78だから0,5減ってたとみるべきやろか・・・うう・・去年のジーンズ全滅や・・・

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 23:21:23 ID:Psbdz0p9
ううぅ・・なんでや。なんで減ってへんねや・・。まだ78・・・これからマヨも禁止にせな・・・。
コーヒーも砂糖一杯だけにして・・・

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 11:45:24 ID:ET10xK1i
増えてる・・・。なんでや! 0.1kやけど・・確実に増えてる・・・。あと何を削ればええねん・・・。

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 21:53:04 ID:SEBmZn2V


36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 22:10:07 ID:JWeBvUvl


37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 22:17:01 ID:oIYVQD7k
荒らし死ね。

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:36:35 ID:xoqXQsIC
もう・・・2日も体重計にのってへん・・・。誘惑に勝てへんねん・・・。ううぅ・・・・。目標体重まで
あと8キロも・・・。8キロも・・・orz

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:09:16 ID:+06J5UIl
減った! いや、正確には戻った。 コンマ1キロリバウンドしてもうたのがやっと戻った。
色々悩みもした。八重ちゃんを消してしまおうかとも思った。というわけで油断してお昼にチャーシュー麺
食べてもうたorz 大丈夫やろか・・・。怖くてまた今日も体重計から逃げてもうた。

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:26:46 ID:09W+AS5r
キモイ。
NG指定してやるからコテ付けろ

41 : ◆7SESgWUC9o :2007/11/14(水) 00:33:27 ID:8Yuc7P5V
じゃ、これで

42 : ◆7SESgWUC9o :2007/11/14(水) 00:39:44 ID:8Yuc7P5V
おなかへっってもうた・・・。しばらく前なら今頃カップラーメン・・・。

体重に全然現れてへんねやけどウエストまわりというか全体がすっきりしてきたような気いする。
コーヒー断ち 夜食断ち おかわり断ち 削れるとこ全部削っていかんと・・・。

43 : ◆7SESgWUC9o :2007/11/15(木) 00:03:03 ID:8Yuc7P5V
あ''ー。今日も海童がうまい。こんなんでやせられるんかいな?ww

44 : ◆7SESgWUC9o :2007/11/15(木) 22:44:07 ID:GjY5i/qG
4・・・400cも減ってる・・・。

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:08:42 ID:UEkq5FD1
http://blog79.fc2.com/o/oriharaso/file/dameda.jpg

46 : ◆7SESgWUC9o :2007/11/16(金) 13:02:42 ID:kDXITCD+
もう、あげとくか。意味ないけど。1回でいいだろうけど3回ぐらいあげるか。

47 : ◆7SESgWUC9o :2007/11/16(金) 13:04:34 ID:kDXITCD+
2

48 : ◆7SESgWUC9o :2007/11/16(金) 13:05:39 ID:kDXITCD+
3

49 : ◆7SESgWUC9o :2007/11/16(金) 13:13:31 ID:kDXITCD+
もうちょい人来ないかな。多汰美スレですらいつおちるかわかったもんじゃない。>3から
>48までほぼ俺、違うのは>>20>>24-25>>27-28>>35-37>>40>>45くらいか・・・

・・・結構あるな。1週間かそこら放置しても平気か。おちたらおちたでそれまでのスレだったってことだし。

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 13:37:08 ID:sgIxnpYl
ageんな

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:26:35 ID:HIxWRuH4
セクシーサゲサゲ

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:30:30 ID:HIxWRuH4
ふむ。逆転の発想や。絶食よりも筋トレの方が効果があるんやもしれん。このばあい
体重計やのうて・・・。

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:53:56 ID:x74zX5MK
荒らしうぜえ

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:11:02 ID:HIxWRuH4
誰もいないのに荒らしとな?

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:23:15 ID:HIxWRuH4
スレ立てした人間はなにしてる? マキちーへの愛あるカキコが一件もない。
アゲとかサゲとか関係ないかも。 
今からココは3人ぐらいしか見ていない、マキちーと一緒に
マキちーになってマキちーのためにダイエットするスレになりました。今現在78k→70に
なったらいいな。ということで78kでウロウロしてる漏れがコテを使わずにマキちーになりすまし
70kを目指します☆ミ 筋肉ついたら結局90kに行ってしまうかもしれんが。
やっぱ体重より・・・、体脂肪率か・・・。一時期15%いってたんだけどなあ・・・。

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:29:54 ID:HIxWRuH4
既献血回数もうすぐ30回やわ。おちょこも1個やとなんか恥ずかしいし2週間ごとにバイタルと体脂肪率はかれねんやから
またあ、献血通い始めよか。昔15%だったのが今何パーになっとるやろか・・・。(遠い目

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:37:36 ID:XNw19wcW
ageんな

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:39:29 ID:Dqr+hOCh
トリップ外すな。NGの意味無いだろ。

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:39:33 ID:HIxWRuH4
なんでや?

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:40:11 ID:cDQTx4Om
ageんな

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:40:41 ID:4Ghvgp3e
テンプレくらい嫁。

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:41:10 ID:HIxWRuH4
ROMんなと書きたいわ。 IDでNGすりゃええやん?

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:42:13 ID:HIxWRuH4
>>61
どこの?

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:43:33 ID:JpxRbiA5
ageんな

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:43:56 ID:Mbde8Edw
sage進行奨励。

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:44:41 ID:2x5ORj7Z
日記ならチラシの裏にでも書いてろ。

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:52:16 ID:HIxWRuH4
>>66
んー、やっぱココ使う。いやなら何か書きぃな。アゲたほうが人ようさん来るとおもーし。


それはそうと・・・・・・・・・・・・・そろそろ何かきづかへん?

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 00:12:27 ID:NcKJcEu5
ageんな

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 00:33:26 ID:+ZCHPYp7
テンプレ守れないなら書き込むなチョン

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 01:13:10 ID:TjthtIv2
ん?

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 01:21:33 ID:JaGG5w1L
age厨死ね

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 04:05:39 ID:Pwn1C0e4
age

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 04:42:39 ID:VhWFD5R+
ageんな

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 08:13:23 ID:TjthtIv2
浮上!

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 12:31:46 ID:1o0owNuM
age厨死ねや

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:08:29 ID:Pwn1C0e4
ageage

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:18:21 ID:AFzFNxnn
age厨死ね

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:18:45 ID:f6izsgol
語る事無いなら書き込まなくていいぞ

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 22:13:37 ID:vb1gdQOE
何も服着てないツルツルすべすべのまきちーの妹の画像ゲットだぜ! 手前の方ね。


ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f6/Renault-Megane-IMG_1909.jpg

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 08:08:32 ID:3cfv9oZt
ちょwwww
ここには荒らしと委員長しかいないのかw

来春まで過疎って連載再開しても過疎ってたらさすがに笑うw





あ・げ・な・い・か?

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 12:33:42 ID:yTsNR4W9
あたいのレディーキラー

81ならマキちーカロリーオーバー

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:49:20 ID:4iERbGh3
しょうがないなあ真紀子ちゃんはー。
パパンパ、パパパパパパパ〜ン♪ ま〜その〜、え〜と、その〜。なんだこりゃ。

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:50:46 ID:4iERbGh3
田中角えもん。

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:01:50 ID:5VyLAD0A
ttp://www.axs-smf.net/cia/paint/data/IMG_000056.jpg

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:10:11 ID:OwYoQ9uH
ttp://www9.plala.or.jp/jabro2nd/neoneo/ilst/makitako.png

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:42:12 ID:SOx/KcRn
上はニセ・・・モノ・・・?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)