2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLEACH】ノイトラアンチスレ【統合失調症】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 07:08:16 ID:eK8vL4Fy
一話でも早く死んでくれ

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 07:12:47 ID:Mdy9LNu9
|| ̄皿\||

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 07:18:14 ID:PAZfmEOw
ノイトラ本人はともかく
さしたる魅力もない小悪党キャラに何週間も話数を割く師匠が嫌だ

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 07:26:46 ID:c4kjkkZ6
>>1
全世界の統合失語症の人に謝れ
一万回謝れ
完全に差別用語として使ってる馬鹿は氏ね

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 08:40:49 ID:ls1OJGPm
何ムキになってるの?信者さん^^

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 09:23:38 ID:eK8vL4Fy
まだ死なないのか?
さっさと愛しのネリエルに殺されとけよ

7 :本バレストローデ:2007/10/20(土) 11:35:24 ID:rXsrvK55
矛盾だらけのキャラだな
もう俺には助けてやることは無理

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 00:45:34 ID:7y/r4CeV
人の手借りなきゃ女一人倒せないなんてどんだけ糞なんだよ
それでネルが子供化したら途端に自信満々になっちゃって
コイツ本当に糞
早く誰かに殺されろ

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 01:22:53 ID:83Y8sjAx
つかノイトラ解放してないのにこの言われようw

通常はノイトラ>ネリエルなのにw

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 07:19:45 ID:ZYDxD+BQ
即時死亡祈願あげ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 11:23:39 ID:JS9TjQ81
やっとコイツのアンチスレ立ったのか
遅すぎだろw
つか常識的に考えてコイツの顔面レベル破壊兵器なみにキモいんだが

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 11:40:16 ID:eqq71tKK
顔がキモすぎる

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 13:15:46 ID:ZYDxD+BQ
>>11
いや前にも立ってたぞ
すぐ落ちたけど

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 13:53:43 ID:12bVWgi+
ノイトラが好きか嫌いかは別にして、このスレタイはいかがなものか。

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 15:29:04 ID:Ft0pbThk
>>14
確かにいかがなものかと>>4の言い分もわからないでもないなあ
統合失語症のくだりに怒ったんじゃないかとエスパーしてみる

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 15:41:06 ID:9L23s5n5
前のスレタイの方がマシだったかもなー
それにしてもノイトラはかませだろ?
俺最強発言とかに期待すんなよ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 22:56:38 ID:Q05ODgf7
確かにノイトラ見た目ザコキャラだしきもいし大物オーラないしいならいが、のスレタイは あまりにもorz…

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 08:31:34 ID:IIYK/Bwh
統合失調症ってどんな病気?

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 10:23:56 ID:tA1h+S6A
うつ病みたいな?


20 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 12:02:06 ID:iYAz8wtc
症状はいろいろあるけど、行動や言動にまとまりが無くなる病気。
まさにノイトラ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 00:43:35 ID:H65SgmG+
本当に女アンチスレは伸びるのに男アンチスレは伸びないな
やっぱりアンチは腐女子が多いだけか

ノイトラ氏ね

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 01:17:50 ID:73fiYc9D
これ以上醜態をさらさないでくれ
どれだけ失望させれば気がすむんだ…
まぁ、勝手に期待しただけだが

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 02:43:20 ID:hewA3Mta
>>1はノイトラと共に消えてください><

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 07:51:40 ID:73fiYc9D
>< じゃねぇよww
ホントどうでもいいようなことに噛みつくなwwww

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 20:35:10 ID:s9z9/GKd
ほんとにな
ノイトラしね

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 21:13:06 ID:hKOJkHN7
>>11
キモイけど十分キモキャラ描写がされてるから
ある程度漫画の中で発散されるんじゃないだろうか

しかしノイトラうざいには同意だがこのスレタイ…

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 22:14:36 ID:CcCceLku
ノイトラ小物臭い。

しかし、このスレタイによって
誤解を生まないことを願いたい

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 10:09:04 ID:r1n7KMh9
とりあえず↑のIDがスゲェwww
ノイトラ死んでいいよノイトラ

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 10:23:24 ID:xUzHL6Eo
コイツの「俺が十刃最強だ」発言にイラッときた
こんな小物が本当に1や2かと思ったら
どうしようかと思ったけど
5で良かった〜
ザコで良かった〜

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 21:15:50 ID:mxNbYdE0
雑魚が勘違いしてるよな…
最強発言とか

つかあの顔面整形失敗後?
単にあいぜんの失敗作か。虚圏で一番酷いな

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 21:33:07 ID:CPz6Jvb0
スレタイワロタwwwww

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 00:59:42 ID:9w6PLZ8U
卑怯下劣
男尊女卑
女から見たら最悪
メスがオスの上に立って何が悪い!

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 01:26:13 ID:bTclBpJc
別に女から見なくても最悪
メスに上に立たれたくないっつっても
2対1で卑怯やってる時点で自分が下って認めたような物
あれのせいで何やっても強そうに見えないんだよな

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 11:23:17 ID:xfiGdM/R
俺が最強だ→ベロン5wwwww

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 08:22:12 ID:bAtg3jQt
5イトラの死亡はまだですか?

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 21:31:23 ID:jOLTNkHm
ノイトラって顔からして明らかに失敗作だよな

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 12:48:20 ID:wp32ZQ4F
歯並びが異常なほど綺麗なだけか

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 19:29:11 ID:ShayOmk4
早く死なんかな〜
アーロニーロみたく不意打ちザックリでいいじゃん
早く死んどこうよ

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 19:34:48 ID:MTgHoi9g
まだ男が女の上に立たれるのに劣等感をいだくのはまだ理解できるし悔しいとも思う。
(男が下とか女が上とかひとまずおいといてね)
そこはまだ理解できるけれども卑怯なことでもしても勝ちたいのはちょっと理解できないな
女の子に暴力も駄目だし女の子の顔を切るなんて絶対最低だしさ


う〜んキャラアンチはめったにならないが久保さんはこの子どうしたいんだろうね?
タンなるやられキャラにはしないでほしいな

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 19:41:20 ID:6SEmFYjv
とりあえずお前は死んだほうがいい
ノイトラといっしょに

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 20:38:16 ID:ShayOmk4
>>40
うるせーよwwww
ばーかwwww

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 23:25:26 ID:MTgHoi9g
ノイトラは男下げたよな・・・残念だ・・・
ネルの顔を不意打ちできるのは幻滅しちゃった。

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 04:36:20 ID:bei9jTSq
顔を傷つけるなとか甘い
戦場にいる女には男にやるのと同等の攻撃をしかけてもいいと思う
しかしそれならやり合って女に勝たれたら相手を認めるべき
それができないこいつは精神も弱い
強い女は認めないとわめきながら他人の手を借りて時間稼ぎする弱キャラみじめw
悪役でも言動が一貫してたらそれなりにキャラクターの魅力は出るが
こいつは卑怯で不愉快なだけ

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 07:48:39 ID:477UyOnJ
なんか変なのキタ━━(゚∀゚)━━

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 10:23:57 ID:KYm2N0O/
てかノイトラってそこまで強い気がしないんだけどwww
まぢあの気持ち悪い笑い方やめろって感じだし
久保先生もなんであんなキモぃキャラ出したんだか(=3=)


46 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 11:26:00 ID:D+hSEqTz
ノイトラ?かませだろ?

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 10:55:55 ID:4mU2XyjB
声キモすぎワロタww

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 11:06:45 ID:GQNADGBw
本当男キャラアンチスレって伸びないよな
こんなに酷いキャラなのにな

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 12:30:07 ID:Kxk8CagF
だって好きの反対は興味無しだもん

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 17:26:59 ID:Ko3wjWFi
俺、織姫嫌いだけど今週号のノイトラ及びテスラはいくら織姫相手とはいえ酷すぎって思った。
マユリほどじゃないけど救いようのない鬼畜だよコイツ。

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 11:19:26 ID:w4iWiups
早く死なないかな

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 18:13:55 ID:l7INKHqV
ネルの引き立て役になったかと思えば、今度は剣八の引き立て役になるのか。
つくづくアイデンティティの無いキャラだな。

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 00:03:44 ID:9EtcI0tn
>>50
織姫より一護じゃないか

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 20:47:45 ID:nklCAzQp
アレだよ。
ノイトラは支障そのものなんだよ。
だから支障が大好きな織姫タンをいたぶりまくるんだ。

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 10:42:56 ID:qepVqM9f
ネリエルを目の敵にする理由で嫌いになった
「肝心な所で止めを刺さないのが気に入らない」という理由だったら
まだ良かったんだけどな

痛々しい男尊女卑主義者だなコイツ

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 11:48:32 ID:zCfJnnCC
>>55
自分は最初から嫌いだったけどな
でも最初は別にどうでもいいって感じだったのに
男尊女卑でもっと嫌いになったな
師匠わざわざ糞化させたんじゃね?

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 19:36:02 ID:qepVqM9f
>>56

禿同

ウルキオラがノイトラのことをゲスバカ呼ばわりした伏線を消化するために
無理矢理糞化させたということも十分考えられる

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 22:49:45 ID:Cd4SBBV/
身を挺して守ろうとしたにも関わらず切っ先突き付けたり心配して駆寄ったのに吹っ飛ばしておきながら
何をいまさら「馬鹿野郎逃げろ」だよ、バカ。

まあノイトラもテスラもどっちもどっちだがな。

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 17:20:20 ID:G5faQvKC
怖い、怖すぎる

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 22:26:30 ID:yJB7V0Q3
ノイトラ死亡フラグ記念カキコ
更木にフルボッコにされた挙句ハリベルかネルに庇われて
心身ともに再起不能になってしまえ

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 00:35:31 ID:jhv97JVT
>>60
女に助けてもらうとか…
それは一護に庇われたGJより屈辱的だね
それでそのままフェードアウトしてくれ


62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 07:10:56 ID:JYH6JlM2
>>57
伏線があったのは無理矢理とは言わない
最初からゲスでバカなキャラの予定で
その予定通りになっただけのこと

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 11:33:17 ID:TVJSknp+
その予定に反して無駄に「俺が最強だ」とかほざき出すからドリーマーが現れるんだよな。まぁ俺のことだが。

そーいやノイトラスレ荒らされてるな。対岸の火だが。

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 11:20:36 ID:k17ghUzu
ハリベルより下で良かった
もうノイトラの出番はここらへんで終わってほしい

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 17:08:14 ID:29UwRnId
ノイトラ=師匠だから嫌悪感いだくのもしょうがないかな、という気がしてきた

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 18:16:30 ID:okkHmrt4
自分もこいつ嫌いだが、立てた奴のスレタイ悪すぎ。
病名をつけるのはないだろ。

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:21:40 ID:e+/kgjxy
いいじゃないか。
ノイトラの特徴を端的に表してる。

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:47:46 ID:abtFwj6X
総合失調症の方には申し訳ない
こんなブサイク基地外なんと同一にしちゃって

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 08:30:20 ID:WLESkijU
>>68
確かに…せめて顔にちなんでストッキング男にしておくべきだったかな?
チャボを倒した直後あたりの言動からこいつがいずれカマせになるってのは明らかだったが…

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 01:42:58 ID:DoXs+KQj
信者は別にかまわないけど
どうしてコイツに夢を抱けるのか理解できない

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 10:09:50 ID:FeTCIwxe
なぜ夢を抱いていたのか理解できない。

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 18:13:04 ID:S1V/gdeE
ウルキオラやネルがバカ、下種、ケダモノ呼ばわりし関わりたがらないのがよくわかるな。

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 00:03:21 ID:y/iD/lxW
>>72
確かにそうだな

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:27:37 ID:ZqFY6LeV
なんでこんなキチガイが人気あるのかさっぱり分からん
剣八に裂かれて散ってしまえ

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 13:19:47 ID:a/SasvjL
剣八戦からフェードアウトしてくれればおk

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)