2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ED】NARUTOサイアンチスレ2【気持ち悪い】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/18(木) 21:41:48 ID:CE5SsFZA
存在価値なし
空気
蝙蝠野郎
ただの背景
ただのマンセー要員
下品
大した役割もないくせED独占したおこがましいくサイを叩くスレ

前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158599985/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/18(木) 21:44:23 ID:CE5SsFZA
落ちたら落ちたで別に良いと思っていたが
EDのあまりもの気持ち悪さに立てずにはいられなかった
何だあれ?
ただの背景が何独占してんだ?
スタッフの良識を疑う

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/18(木) 21:50:16 ID:yPu5acn5
アニメスレでも言われてたんだけどそんなキモイのか?

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/18(木) 21:57:21 ID:CE5SsFZA
キモイよ
グラビアみたいなポーズとってる
顔も服装も気持ち悪い臭いだから気持ち悪さ倍増
何故か眼鏡をかけているカットがある
は?
原作にもないのになんで?って感じ

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/18(木) 22:17:30 ID:yPu5acn5
もしかしてそっちの気があるのか

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 00:15:21 ID:Awv70dWw
EDで吐いた
キモすぎる

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 00:53:16 ID:MNw5o0IE
EDを見るだけでダサイというキャラの本質がよく分かるなwww



8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 07:12:27 ID:pWuFFakL
こんな露出狂イラネ
さっさと敵に殺されろ
全てがきめぇんだよ

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 12:15:33 ID:vZchNaRN
カスケ腐しね

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 13:01:35 ID:XH8cneOU
こいつは人に不快感をあたえる天才だなwww

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 14:31:26 ID:BiY6I5Hu
分不相応なED
グッズの時も思ったがスタッフが勝手にやってるのか
いくらなんでも単独はない
空気のくせに信者が勘違いするだろ

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 14:41:12 ID:Qonm29RG
EDやっと見れた
マジで気持ち悪いなグラビアポーズw

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 15:26:54 ID:jYQoVsDn
EDやばいな
グロ画像だろ

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 17:54:29 ID:lBga5OXn
でしゃばっていいキャラじゃないな
原作者でさえ適当に扱ってるキャラがED乗っ取りとは…
スタッフ何考えてんだ?

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 20:21:37 ID:Qonm29RG
腐サービスw

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 22:48:56 ID:A+646qZR
キモすぎて笑えてきた。
自己防衛反応だよ。
アレは笑うしかない。

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 22:55:59 ID:rll1U/Jx
OPでのサスケといい今回腐女子サービス多すぎ
本気できもいわ
腐どもに人気あるやつが出てくるとこうなるのかw

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 03:43:20 ID:hv+/fOg/
サイは和田アキコに似てるよな!

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 06:22:45 ID:cpVh92Xr
怖い物見たさで見てみたい。
EDの曲名教えてくれ。

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 07:35:26 ID:b/twPLAQ
キミモノガタリ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 20:09:17 ID:GWbgSmop
精神的ブラクラだな
キモイキモイキモイ

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 03:27:54 ID:/2wGjWg7
サイのタラコ唇舐めてみたい

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 11:20:20 ID:JS9TjQ81
あのグラビアポーズキモすぎて爆笑した

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 22:53:17 ID:Ahbxlj+Y
まさに喜んでるのは信者だけってやつだな
ナルトマンセーのためだけのキャラがED独占って
作画担当した人が哀れすぎる
才能と時間と技術の無駄遣い
意志のない蝙蝠野郎は死ねばいいよ

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 03:44:35 ID:LrLgBx46
サイのタラコ唇つまんでみたい

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 19:55:19 ID:Dyr7ewav
こいつはきっと任務に忠実な優秀な忍びなんだろうなと思っていたら
あっさり任務放棄してナルトに洗脳されてしまった時には唖然とした。
こいつのどこが同世代で最も優秀なんだよ。


27 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 03:55:19 ID:blNSZgze
うザイ

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 23:59:19 ID:4Tc/IRxz
>>26
同意
自称感情がないw事と任務をまともに遂行できない事はわけが違う
根には少し期待していたがダンゾウは臭いの任務放棄におとがめなし
綱手にしても一度は裏切った臭いに対して何の突っ込みもなし
こいつも身内に甘い木の葉の恩恵を授かってるねw

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 21:31:37 ID:3eoyaNK9
結局根もあまっちょろい団体だったって事か
サイ死ねよ

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 10:26:27 ID:ICuPPdAi
今日もまたクサイのEDを見なくちゃならないのか

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 11:26:10 ID:F7mreKtr
ああ、サクラと入れ替わってダサイを好きなだけ殴りてー。


32 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 20:01:59 ID:b50aEzZE
相変わらず臭いきめえwwww
しかもこいつの声ってシャナの悠二じゃん
もったいない声優の使い方するなよ

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 00:15:55 ID:7Hzs+tv9
臭いの声完璧wエロカッコイイw
日野さんはこうこうこういう人で〜って
アニメスレの臭い信者主張うざい
空気キャラがアニメに出たくらいではしゃぎすぎなんだよ

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 12:57:15 ID:p4cyheCW
ダサイの作り笑顔見てると殺意がわいてくる。


35 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 21:54:16 ID:HhKNOYXn
確かにサイ腐が活発化してて鬱陶しい
アニメスレで声優話を延々と続け話題が変わっても蒸し返してる
誰も空気の声優なんてそこまで気にしてないっつーの
腹がエロいとか本スレで言う事か?
少人数で回してる信者スレに閉じこもってろよ

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 22:58:30 ID:K5rMJZz9
臭いとその腐のせいで罪のない声優までもがウザがられる始末

どうしようもないな、あいつらは。

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 20:29:55 ID:15q/TEMn
今まで気にも留めていなかったサイ腐のうざさをここ一週間で見せ付けられた

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 20:07:26 ID:+fb2r25A
キャラも生理的に気持ち悪いが
信者もかなりの気持ち悪さを誇ってるね

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 04:23:49 ID:ZPF9qKqc
koumoriyarou

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 22:50:57 ID:9xtc02D5
一芸、しかもしょぼいに秀でただけの役立たず

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 20:32:03 ID:4MNv158H
生理的に受け付けない

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 22:13:47 ID:JPDfSuUC
声  が  糞  き  め  え

吐  い  た

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 21:41:45 ID:XQrfW/jA
同意
なにもかも気持ち悪い

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 17:03:31 ID:6jawZg88
グロ画像見てる気分にさせられる
顔も服もきもければ性格も声もきもい
ダンゾウに甘やかされてたんだな

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 03:47:16 ID:gbOmL+NQ
あの顔色、おかしいだろ?ゾンビじゃねぇか。

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 19:10:30 ID:y667v+dT
感情が無いという理由で任務遂行すらまともにできない
状況判断もできないのは忍者としてどうなのか
これで暗部?
そして感情が戻ったかと思えば任務放棄したな
駄目すぎるだろ

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 05:49:27 ID:+Cx2DGQr
雰囲気とか発言がいちいちキモイ
これ系のキャラは苦手だ

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 06:10:16 ID:FYWMmM6Y
感情がない、これも嘘くさい話だが
それくらいで任務失敗しても放棄しても許される組織が根

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 20:26:38 ID:UKMFwtr5
見た目も中身も生理的に受け付けない
感情がないというのはいかにも腐向けな設定だな

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 00:11:29 ID:MZCDobug
こいつは結局、数合わせのサスケの穴埋め要員か?
それにしても顔までサスケそっくりなのはなぜだろう。
サスケのクローンかよ。

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 04:13:14 ID:ASYo5Oyj
腐女子へのアピールのためだけに作られたキャラに見えて
生理的に受け付けない


52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 19:22:26 ID:3Qn4Hg5u
確か今も根が何か企んでるんだっけ?
ならこいつも根関連で出てくるのか?
非常にいらない

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 05:16:47 ID:2Ghe9iRN
根も綱手陣営同様身内に甘い組織という事が分かった
全く期待できないので根のターンなんかこなくていいよ

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 19:34:31 ID:/b9gDYoz
綱手は間違ってる!根の方が組織としてなんちゃらかんちゃら言ってたなー
似たもの同士だったわけだがw

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 11:51:41 ID:Msxvlzf2
こいつ、自分で自分のことを結構強いとか言ってたな。
あっさりナルトたちに捕まったのはわざとだったのかなwww

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 19:43:15 ID:XU1d9Spi
こいつ話は群を抜いて糞すぎる
半年も使ったのは間違いだったな
岸本も後悔してるだろう

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 04:42:15 ID:/XjM2BAu
適当に作ったんだろう事が伺えるキャラだな

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 17:50:28 ID:Kz4d5fQ8
こいつもう影が薄くなりすぎて逆になかなか死ななそうだな。

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 23:49:44 ID:VK6ypjA/
さっさと死んでほしいが
アスマみたいな丁寧な描写はイラネ
ハヤテ以下の描写が割に合ってるな

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 17:52:22 ID:ufznszms
今日の放送にはこいつの気持ち悪い顔と声が出るのか…
ちんぽ発言に期待してる奴って臭い腐だろ
下ネタに頼るしかない芸人は糞と言われるが
キャラも同じだな

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:04:53 ID:iwZUcHKi
いるだけで不快…アニメ気持ち悪い…

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:31:46 ID:TfBo3UvR
血色悪いなこいつwww

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 09:41:37 ID:DSt39WHb
なんだ、アニメのあの気持ちの悪い、へたくそな絵はwww


64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 00:20:22 ID:xmUh4e98
忍法、落書きの術

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 20:38:36 ID:qZGqZmU2
存在感なしwww

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:50:41 ID:xmUh4e98
よりによってナルトとサクラの前でサスケの悪口をいうとは馬鹿なやつだ。

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 07:04:02 ID:5DP3Ftgj
こいつ気持ち悪い

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 08:03:56 ID:V+IMwJei
こいつが下ネタ発言してから読むのやめた
ほんとに気持ち悪い
サイも嫌い、NARUTOも嫌い、前は好きだったのに

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 22:38:59 ID:NzF5Fs9h
まあサイ編から急激につまらなくなったのは明らか。

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 21:12:50 ID:GRBL5Xnp
存在感も存在価値もまるでないよなw
サイ編だっけ?
あれこいつの存在を丸々カットしていればもっと短くすんだろうし
おもしろくなってたと思うよw

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:04:09 ID:AbleyReB
ようするに、最初からいらないキャラ。

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 05:16:43 ID:fYo26MdW
そのとおりだな

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 15:41:53 ID:awJUyhbg
チンポにばかり期待してる信者
ほんとーにそれしかないキャラなんだな

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 21:41:34 ID:rxF86nqD
こいつ役たたずどころか簡単に仲間を裏切る疫病神じゃん。
まじ信用できねー。
ナルトやサクラに嫌われて当然だな。



75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 04:36:32 ID:p+YV/Ka6
綱手側から裏切りのお咎めなし
ダンゾウ側から任務放棄のお咎めなし

何故だ?
暗部出身だとか感情がないとか言っておきながら
結局こいつも甘やかされてるんじゃん

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 19:51:21 ID:S1SkdfFf
下ネタキモイ

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 20:55:44 ID:RPxkdXsj
気持ち悪かったな…

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:23:38 ID:PioDsm8k
今日のアニメは最高に気持ち悪かった。
なんだあの人を馬鹿にした笑顔は。原作以上に気持ち悪かった。

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 00:24:13 ID:lrMLWAqo
糞ナルポよりはマシだろ

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:01:43 ID:dRxdGm4x
>>79
同意、だがここはサイアンチスレだ

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:07:51 ID:vD8MngJY
原作とアニメって微妙に髪型ちがう気が・・・

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 13:28:29 ID:KgzQVA8V
どっちもキモイからおk

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 04:43:49 ID:68YodpPc
生理的に受け付けない
影が薄い割においしいとこ取りしてるのもウザイ

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:16:25 ID:Sqeo5vNF
何もかもが薄っぺらいキャラだよな
印象に残るものが何一つない

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:36:45 ID:MgzLoQyF
キモイ

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:59:35 ID:y7H/5ywW
どう考えてもいらないキャラだよな
こいつ無しの奪還編の方が進みが早くなって面白かったに違いない
感情がないという寒い設定やあっさり裏切る適当な展開も無かった事を考えると
そういう結論になるよな

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:52:36 ID:u/z7l5Ru
他のキャラの活躍は見たいけど臭いのキモ顔キモ声は視界にも耳にも入れたくない
アニメが苦痛だ

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 03:23:37 ID:uBj3xjEs

         !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__
.:   弱  力 {::::::::::::::::::,イ::::::::::,イ::::::::::::::::/ _
.:   い  :  >:::::::::::ム!::::::::ム」::::::::::/ /rォ、
君  な    /::::::::::::r=-{::::::/ー.!:::::/  ム、二ソ
        /:::::::::::::/  ̄!/ ̄``!/  ̄ ̄,,;;ネ:::::::!
      <イ::::::::/  -=== 、.    , 仁二{,イ !
で チ そ } !:::::/             {    ! /l!
す ン れ ! l∧!             ヘ    }/ |
か ポ で l/              ヘ  /_
? つ も l                ∨:::::::::: ̄``ヽ
   い.   l             -、 _ノ::::::::::::::::::::::::::
   て     l 、      、__二{ /、:::::::::::::::::::::::::
、  ん  ノ ヽ、      ` ̄`ー〈/、 ヽ::::::::::::::::::::::
:::: ̄ ̄ ̄::::::ヽ  > 、       ,イ:::::ヽ.  ヽ:::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   ィ个 、   /::::::::::::ヽ,r=、ヽ::::::::::::

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 20:10:54 ID:oyyr93mL
アニメキモすぎて吐いた

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 05:45:07 ID:8BD8CjU/
いらない子

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 06:06:54 ID:ZyaDINDJ
存在を丸々無視しても問題ないキャラだな

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:29:28 ID:A8BoG9YD
臭いは女の子みたいにかわいいw
臭いが本格的に喋るから期待されて視聴率もあがったって馬鹿か
つまらない下ネタだけのキャラに期待なんてするか

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:34:14 ID:u5THrSOY
存在ないならアンチスレの存在も消してしまえ

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:19:04 ID:VHc7J889
マルチ荒らし乙

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 04:35:29 ID:VGf7/IeF
根は関係なしに臭いが忘れ去られてるとしたら爆笑ものだな
もういても何の意味もないキャラだしこのままいなかった事にしても問題ないよ

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:38:20 ID:39Gud6Iz
今アニメ見たんだけど臭い気持ち悪すぎる
あの口の動きはやべえよ
ただでさえグロい顔してるんだから画面に映るな

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 16:33:05 ID:iTDCuoWM
来週号に臭いがいたw
完全に忘れられてただけだったんだw
もういらない子だと証明されたようなもんだな

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 19:22:01 ID:maBfSE6F
実際いらないしな
ただのマンセー要員(代わりはいくらでもいる)
ギャグ要員(ただの下ネタ)
背景(代わりはいくらでもいる)

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 04:32:35 ID:tynzNBHi
何事も無かったかのように書き加えられてるが
40巻では修正なしだったんだよw
修正すらされない臭いの存在w

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 16:24:18 ID:DL1JC0Tb
100

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)